Перейти к контенту
Ирэн

Письмо Муратову

Рекомендуемые сообщения

Самим фактом своей регистрации на ФНЛ Вы, титан, "подло" предали "материнскую площадку". С чем Вас и поздравляю.

Впрочем, Вы же это знали? Но, видимо, забыли

Я Вам больше скажу: про сей факт "предательства" знает и Заись. Более того, сей сатрап еще и комодером меня поставил, прекрасно зная, что я его "предал" и зареген на ФНЛ

А откуда Вы знаете, что он все это знает, титан? :dntknw:

Поделиться этим сообщением

Выше я уже написал: заявка на комодерство исходила именно с ФНЛа

Что это значит?

Вы с ФНЛ отправили заявку на комодерство? :dntknw:

Или ФНЛ отправил эту заявку на Открыто?

Уважаемый klemm, вот не знаю, застали Вы то время или нет...

Застал, но на те ветки и в то время я не ходил, другим был занят анализом текстов НГ.

...Большинство этих персонажей Вы уже и сами прогнали...

Вы хотели написать "вы (мн.ч.)"?..

В любом случае: я не участвовал ни в одном изгнании с форума, так как не считал и не считаю это правильным.

... ко мне до сих пор какие-то претензии...

Ох, уж эта незавидная доля всех бывших!.. :get: :dntknw:

...можете считать меня... ботом... бригадником... ещё кем-нибудь.

Да никем я Вас не считаю, успокойтесь!.. :dntknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

ЗЫ: Заись просто покажет пару постов Геофизика или Любопытного с хамством и этого будет достаточно для того, чтобы показать Муратову, что Вы предвзяты.

А если показать с вашим ? Ведь вас выгоняли , и неоднократно ?

"To err is human, to forgive divine".

Гость Геофизик

Александр

Заись просто покажет пару постов Геофизика ... с хамством
Для этого Заисю придется всенародно явиться спустив собственные штаны. Вам же с сотоварищами по пачкотне форумов, когда оказываетесь плотно припертыми, объявлять мои выступления "хамством" остается единственным выходом. Почти за 4 года дискуссий с Вам подобными я уже перестал удивляться этому.

ЗЫ: Заись просто покажет пару постов Геофизика или Любопытного с хамством и этого будет достаточно для того, чтобы показать Муратову, что Вы предвзяты.

Мои?!!! Интересно. Покажите. :dntknw:

ЗЫ: Олд Виг приводит пример Геофизика, поэтому я и написал ему о том, что сделает Заись, когда его Муратов попросит объяснится.

А поведение Любопытного вообще ни в какие нормальные рамки не вмещалось. :dntknw:

потому, что НИ разу не смогли обосновать свою брехню ?

Вам же с сотоварищами по пачкотне форумов, когда оказываетесь плотно припертыми, объявлять мои выступления "хамством" остается единственным выходом. Почти за 4 года дискуссий с Вам подобными я уже перестал удивляться этому.

"товарищи" срочно придирались , и по формальным поводам строчили жалобы.

...Заисю придется всенародно явиться, спустив собственные штаны...

А это обязательно?.. :dntknw:

Ну, мы ж типа не звери!.. :dntknw:

Вы припереть можете хамством и "юмором" на уровне РТРовского Петросяна, который понятен Любопытному и Нелли и, которые Вам аплодировали старательно фиксируя Вашу очередную "победу".

Ваша тупость , Шило , запредельна на любом форуме. Ведь ни разу вам не удалось убедить кого-то в своей правоте.. Разве что ссылки на самого себя.. до этого даже петросян не додумался. Запатентуйте, "шнобелевку" получите.

Гость Геофизик

Мужик

"товарищи" срочно придирались , и по формальным поводам строчили жалобы
Да, но это тенденция только последней пары лет. Раньше "жалобная тема" не формализовалась по канонам, установленным Заисем, а пронизывала лишь мелодии заключительных постов "незаслуженно" обиженных мною оппонентов (именам коих несть числа).

(именам коих несть числа).

Это да...

Надо привлекать журналистов со всех изданий и делать площадку по типу Эхо, возможно, впоследствии, и интернет ТВ организовать, а там глядишь и канал.

Все так, но на "Эхе" форум выродился в поливание помоями всех и вся, да и сейчас почитайте комментарии под расшифровкой эфира. Найдете много новых эпитетов.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость Геофизик

Александр

А Вы даже на этом форуме без перехода на личности не смогли и дня прожить.
Если личность в наличии, на нее не "перейдешь". Другое дело, когда кто-то мнит себя личностью.

Я не Шило, но, имхо, если он туп, то Любопытный тогда вообще дурак набитый??? Да??

Кажется да, если он соглашается спорить с такими как Шило, Алехандро , Александр и проч. и проч.

Наверное , да потому, что метать бисер перед свиньями может только дурак.

Ы: Геофизик, Вы сам поняли, что написали?Цитата

Если личность в наличии, на нее не "перейдешь".

Мы поняли. Если "личность" не поняла ... значит в наличности ее нет.

Я не Шило, но, имхо, если он туп, то Любопытный тогда вообще дурак набитый??? Да??

Кажется да, если он соглашается спорить с такими как Шило, Алехандро , Александр и проч. и проч.

Наверное , да потому, что метать бисер перед свиньями может только дурак.

Я Вас за язык не тянул.

Из этого следует, что Геофизик, если это тот самый открытовский Геофизик, дурак набитый. :lol:

Оставайтесь при своём мнении. Я так не считаю.

ЗЫ: Любопытному явно не хватает образования и жизненного опыта ("до старости дожил, а ума не нажил"), но он не дурак. Да, он хам, но не дурак.

бисер кончился.

Гость Геофизик

Александр

Из этого следует, что Геофизик, если это тот самый открытовский Геофизик, дурак набитый.
Ура!!!

Правда Ш, он же А, он же А, и проч, и проч. так и не уточнил , за что же его изгоняют со всех форумов ? Несколько раз ? За ум и вежливость ?

Вы припереть можете хамством и "юмором" на уровне РТРовского Петросяна, который понятен Любопытному и Нелли и, которые Вам аплодировали старательно фиксируя Вашу очередную "победу".

Ваша тупость , Шило , запредельна на любом форуме. Ведь ни разу вам не удалось убедить кого-то в своей правоте.. Разве что ссылки на самого себя.. до этого даже петросян не додумался. Запатентуйте, "шнобелевку" получите.

Молодец Шило!!!

Он Вам теперь снится? Вы о нем всегда думаете?

Я не Шило, но, имхо, если он туп, то Любопытный тогда вообще дурак набитый??? Да???? А уж, что говорить тогда про Геофизика? :lol: :ok:

Дааа... хоть бороду сбривай, хоть усы наклеивай да походку меняй...

А умище-то, умище куда девать?!(с)

А также и трамвайно-балалаечно-плебейский менталитет.

"Дочь аптекаря - она и есть дочь аптекаря".(с)))))

Вы же вроде хотели привести доказательства - его сообщения на Открыто.

Доказательства того, что дурень ? Так это только умному можно доказать ! Вам же - хоть плюй в глаза !

Гость Геофизик

fleur

"Геофизик",Вы еще с "Мужиком" (ах он же не в Мск, ну в общем, с кем-ндь там,лучше с г-жей Неллие, она особо красочно выражает свои эмоции) обязательно сходите в редакцию. И устройте в кабинете Муратова тоже самое, как Вы тут отжигаете, лолчё.
Гражданка майор, потрудитесь конкретно указать мне, какой из нижеследующих номеров моих выступлений вынудил Вас сморозить очередную глупость:

1)

Александр
Заись просто покажет пару постов Геофизика ... с хамством 
Для этого Заисю придется всенародно явиться спустив собственные штаны. Вам же с сотоварищами по пачкотне форумов, когда оказываетесь плотно припертыми, объявлять мои выступления "хамством" остается единственным выходом. Почти за 4 года дискуссий с Вам подобными я уже перестал удивляться этому.
2)
Мужик
"товарищи" срочно придирались , и по формальным поводам строчили жалобы

Да, но это тенденция только последней пары лет. Раньше "жалобная тема" не формализовалась по канонам, установленным Заисем, а пронизывала лишь мелодии заключительных постов "незаслуженно" обиженных мною оппонентов (именам коих несть числа).

3)
Александр
А Вы даже на этом форуме без перехода на личности не смогли и дня прожить.

Если личность в наличии, на нее не "перейдешь". Другое дело, когда кто-то мнит себя личностью.

4)
Александр
Из этого следует, что Геофизик, если это тот самый открытовский Геофизик, дурак набитый.

Ура!!!

Гость Геофизик

fleur

я не Ваш референт,сударь, -- ищите сами.
Отвечу штампом Ваших единомышленников: "слиф защитан"

Подобных статей-писем, где люди пишут от себя и приводят факты про себя я видел в инете начиная с 2007 года, причем тут Геофизик и любопытный

вот например:

http://sites.google.com/site/vitalysurnin/...pressa-v-rossii

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

P.S.: большой ошибкой, а точнее, подлостью, считаю возникновение "альт-форумов "Новой газеты", где обсуждению публикаций отводится 1,5-2% места, а самые "горячие" ветки - брань в адрес участников и модераторов форума ОТКРЫТО.ру.

Насчёт горячих веток такого не замечал.

Хоть меня в 2008-м году не было не только на ФНЛ, но и на Открыте, подозреваю, что обстановка на ФНЛ если и изменилась за 2 года, то несущественно.

1. Идите нафик, не до вас.

2. Идите нафик, не до вас, а форум закройте, чтобы читателей не нервировать.

Не, Вы не поняли, уважаемый Один.

:)

Геофизик, каким-то способом сделает так, что Заись прибежит сняв штаны (зачем, кстати, снимать штаны? :) ) и Муратов его после этого уволит. :)

Вывалить на Муратова всю грязь и потребовать от него срочных мер, это приговор форуму. Поэтому я и предлагаю проблему модерации решить по другому.

Хотя, может быть, Геофизик считает, что лучше убить Открыто и создать альтернативную площадку, чем нынешняя ситуация.

Но на альтфоруме, скорее всего, все его перпендикулярные оппоненты будут названы тупыми майорами ГБ и забанены (за тупость) и форум умрёт еще быстрей, чем Открыто. :)

"Шура, пилите гири."

Вы мне напоминаете Заися, котрый пришел сюда оправдываться. Лоушница писала, что лопоухий модератор на общественных началах, т.е. за свое затраченное время не получает ни копейки. Дать ему пинка и найти еще одного такого героя не получится. Но вот выбирать модера из форумчан это реально, хотя бы на год.

Никакого приговора форуму с уходом Заися не произойдет, да и приговоры бывают разные, они ведь от правосудия должны исходить.

Проще, есть у вас что сказать по Письму Старого Вига, если нет - не мешайте. Можете опубликовать письмо на Открыто.ру помогите, я такой возможности к сож. лишен.

ну а раз политический, может правда надо с форума туповатых как шило гебнюков-ТМ гнать поганою метлой? Начиная собсно с меня. Лолчё, в 1993 некоторые предлагали и массовые расстрелы боевыми патронами во имя спасения  демократии и свободы.

Фатит забалтывать тему, фатит быть на побегушках у лопоухова....

Одна просьба не мешайте. Желаете помочь?- разместите письмо к Муратову от ОВ на Открыто.ру под своим именем.

P.S.: большой ошибкой, а точнее, подлостью, считаю возникновение "альт-форумов "Новой газеты", где обсуждению публикаций отводится 1,5-2% места, а самые "горячие" ветки - брань в адрес участников и модераторов форума ОТКРЫТО.ру.

Статистика до крайности странная.

Хоть меня в 2008-м году не было не только на ФНЛ, но и на Открыте, подозреваю, что обстановка на ФНЛ если и изменилась за 2 года, то несущественно.

Специально выделил в цитату сообщение целиком, чтобы были видны все вложенные цитаты. Намеренно или нет (я думаю, что ненамеренно), но получается, что цитата из kapri принадлежит Lusy. Да, в исходном сообщении не так расставлены теги, но полученный текст в корне искажает действительность. По тону ответа я вижу, что вы оппонируете автору, при этом автор оказывается не тот.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

По тону ответа я вижу, что вы оппонируете автору, при этом автор оказывается не тот.

Pardon, недоглядел. Спасибо, что заметили.

Аффтар цитаты, естественно, - Капри.

Уважаемой Lusy мои извинения.

Ща поправлю.

Гость Геофизик

Александр Не надо, Саша, так откровенно обнаруживать свое недомыслие, как Вы это делаете. Последую по Вашим абзацам, пытаючись хоть что-нибудь довести до Вашего разума.

Геофизик, каким-то способом сделает так, что Заись прибежит сняв штаны (зачем, кстати, снимать штаны?  ) и Муратов его после этого уволит.
Вы сказали, что Заись должен показать что-то вместе "с хамством". Не зная такового за собой, я предположил, что проще всего ему это будет сделать, явившись перед аудиторией не вполне одетым. В чем Ваш вопрос?
Вывалить на Муратова всю грязь и потребовать от него срочных мер, это приговор форуму. Поэтому я и предлагаю проблему модерации решить по другому.
Грязь Заися наиболее удачно вылили здесь Вы. Я даже позавидовал Вам, что так не могу.
Хотя, может быть, Геофизик считает, что лучше убить Открыто и создать альтернативную площадку, чем нынешняя ситуация.
Мало ли что "может быть"! (Хотя, может быть, Александр считает, что лучше выдать свой бред за точку зрения оппонента, чем излагать свою.)
Но на альтфоруме, скорее всего, все его перпендикулярные оппоненты будут названы тупыми майорами ГБ и забанены (за тупость) и форум умрёт еще быстрей, чем Открыто.
В случае превращения Вашего бреда в реальность это зависело бы от того, как отрекомендовывались бы сами оппоненты.

Гость Геофизик

fleur 17.10.2010 - 20:05

навело меня на мысль
Вас? На мысль? Здесь что-то не так. Наверняка Вы что-то путаете.

навело меня на мысль

А органчик это из города Глупова по Щедрину.

" Не потерплю! и Разорю! вся речь героя представляет собой эти две пьесы, которые мог исполнять небольшой органчик, вставленный в порожнюю голову градоначальника. Автор обнажает нечеловеческую жестокость героя, обличает неспособность его вникать в суть происходящего, запрограммированность действовать и управлять угрозами, насилием, принуждением."

Ну чем не заись?

свежая гипотеза. Я бы сказала, неординарная. Дык я чё, Кролег? Слушайте, может я всё-тки тогда уж Шило-Фантом, если у Вас такое настойчивое стремление мою учетку гендерно переделать, а то чёт не хочу быть кролегом да еще синеньким мультяшным.

лишь бы не плей-боевским..

Гость Геофизик

valentin

Мысли у Заися, Лоухи их токо транслирует, как органчик.
Я, понимаешь, хотел барышню мягкой пушкинской иронией погладить, а ты, брат, своей Заисью некстати политизировал момент... Заздря. Уж скорее она этого Засисю разуму поучит, чем он сам что-то придумает.

valentin
Мысли у Заися, Лоухи их токо транслирует, как органчик.
Я, понимаешь, хотел барышню мягкой пушкинской иронией погладить, а ты, брат, своей Заисью некстати политизировал момент... Заздря. Уж скорее она этого Засисю разуму поучит, чем он сам что-то придумает.

Поправил с учетом замечаний. Так я это, тож из классики пример взял....

навело меня на мысль

Геофизик, наглядно опровергаете Ваш тезис о том, что хамства в Ваших постах нет.

Обсуждать оппонента вместо его тезисов - ненормально и нетофтологично.

Для меня вдвойне печально, сиё позволяет себе практически мой единомышленник в политическом отношении.

Гость Геофизик

fleur

Геофизик. Вы лучше купите хомячка и гладьте
Бывают же странные люди... При чем тут хомячки и прочие кошечки, когда хочешь лишь "чтоб только быть приятным Вам"?

valentin

Вычеркиваю....
Да уж не надо. Хоть какой-то прок останется, раз объект меня не понял. О, горе мне со всеми ими!

...Для меня вдвойне печально...

Дык, не все такие хладнокровные, медленные и печальные, уважаемый Лапчатый!.. :)

А тема-то горячая... :) :)

А мне везёт (!!!!), у меня есть оппоненты такие как Мужик и Вы!

Ш., он же А, он же А.... не льстите себе..

здесь столько пишут о Заисе, что подтему можно переименовывать "товарищи, ОТ НоГи!"..

Хватит, становитесь взрослыми.. А то похожи на разведеных супругов..

Грязь, это когда говорят - Заись или Шило тупой, дурак. А когда говорят о том, что он хамит, это не грязь.

ну да, инвективная оценка интегральной личности <-> осуждение (критика) поступка. Заись хамит, причем часто. И воспринимает юзеров как игрушечных тамагоччи, одного удалил, десять придут.

Дык, давайте поможем "хамовитому", с ваших слов, заисю, найти достойное приложение своих сил и возможностей. "Чеж" он и людей обижает, и сам на хлеб не зарабатывает? Вот Геофизик и интересуется, как такое могет быть?

"да, инвективная оценка интегральной личности" - это отпад. - масло масляное ....хотя звучит красиво, я бы еще добавил - инвективная оценка интегральной личности в процессе её духовного развития....(или душевного заболевания)

Вы простите Бога ради. но тут тема про письмо к Муратову с жалобой на Заися за неправедную модерацию. Поэтому именно о нем тут и речь.

Оно ничего не изменит.

Гость Геофизик

Лапчатый 17.10.2010 - 22:18

(Геофизик @ 17.10.2010 - 21:46)

навело меня на мысль

Геофизик, наглядно опровергаете Ваш тезис о том, что хамства в Ваших постах нет. Обсуждать оппонента вместо его тезисов - ненормально.

Для меня вдвойне печально, сиё позволяет себе практически мой единомышленник в политическом отношении.

А.С.Пушкин. Собр.соч. Том шестой. Критика и публицистика. ГИХЛ, М.,1962, с.16:

"Мне пришла в голову мысль, говорите вы; не может быть. Нет, NN, вы изъясняетесь ошибочно; что-нибудь да не так". Почитывайте, хороший поэт был.

А насчет "единомыслия" - это, конечно, приятно, но если задумаетесь, с чем предстанете перед Всевышним, примите к сведению сказанное Коржавиным:

«Не-е-а, т а м гражданские заслуги не учитываются». ( http://novayagazeta.ru/data/2010/114/32.html )

Гость Геофизик

Александр

17.10.2010 - 22:27
Это отправляю в игнор. Ладно?

fleur

да-да-да, видите, и тут тоже. Значит мы с нашей интернет-зависимостью попали В АД. Абсолютно бесплодной склоки и безуспешных попыток самоутверждения.
И это тоже. Потому что слишком сложно для расшифровки.

А мне везёт (!!!!), у меня есть оппоненты такие как Мужик и Вы! :)

(с обидой): :resent: А яаааа?!

(без обид): Ну, про себя я уже молчу просто... :resent:

Дык, эт я так, для симметрии!.. :resent:

А вопросы... вопросы если и были, то отпали.

Что-то Old Vig припозднился...

Дык, эт я так, для симметрии!..  :resent:

А вопросы... вопросы если и были, то отпали.

Что-то Old Vig припозднился...

Может к рассылке перешёл?

5 откликов в стиле "нравицца-ненравицца", да Ваша конкретная помощь "в личку".

"И фсё." (с. кук)

Он ведь и сам, вроде, ясно высказался, что его текст "не предмет обсуждения". "Показать в первую очередь" обещал, обещание выполнил. Чё ещё-то?

Всё - относительно.

Может к рассылке перешёл?

Может, и перешёл. Надеюсь, ещё не арестовали.

...Чё ещё-то?

Да ничё, результатов ждём-с!.. :resent:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...