Перейти к контенту
Ирэн

Письмо Муратову

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Хамлю 1й раз, по просТьбам трудящихся масс.

Не получилось, увы.

Больше читайте оппонентов, берите на заметку

--------------------

Хамят "по просьбам" , приходят "по просьбам" ...

Удовлетворители просьб..

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

...Это предлагал Zero (Шило)...

Дык, кто только это не предлагал!.. :)

...сообщение Заись уничтожил...
УзнаЮ брата Серёжу!.. :ups:

Сам родить ничего не может, вот и вытаптывает чужое и контент, и его создателей, терминатор герострат хренов, :ups: !.. :ups: :( :)

Ты ещё не умер от омерзения?..

Ошипка связи

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

ВЫ спросите у одного, как эти люди наз. одним словом, я написал, но он решил меня поправить....

что, Валентин, :) письмо обсуждаете? :ups:

Как увидели, что Мужик хочет Кролега, так и отпало желание письма размещать? :ups:

ЗЫ: Вашу перепалку с модератором прочитал. Это всего лишь перпалка, такие случае уже были, Вы их незамечали, потому что Вас это не касалось.

Да и вообще, стычки с модераторам явление не редкое, это рабочие моменты и непринципиальные.

Да, да, как раз эти непринципиальные рабочие моменты еще божьей росой называются.

«Я мог бы в речи жаркой

Марьяжиться с кухаркой

Когда на кухне бодро

Она полощет вёдра».

Саша Чёрный.

А я тут с рожей постной

Гутарю с Микрокосмой

И с августа гадаю до сих пор

Кто юзер-вумен Лоухи &Флёр

Простая тётка, или, всё-таки, майор?

Да, полно вам, не вижу я в упор

Что это пятого отдела есть майор

Это, скорее, кличка, или враки

Придумают же шутники и забияки!

То было раньше, без понтов

Бойцы невидимых фронтов

Работнички щита с мечом

Отчаянно спасали строй

Сработанный, кровавым Ильичём.

Читал с трудом её посты

Потом на клавиши персты

Я налагал, ища явлению названье

И, наконец, врубился да это агенты влиянья!

Зачем с погонами майор,

Когда есть патриотов хор

Поющий ой, на их посты я только глядь

А там, голимая* чекистская кремлядь!

* «голимая» от слова «голая»

**Прошу моё «стихосложество» не принимать за претензии на прекрасную Музу поэзии.

Здравствуйте, уважаемые софорумники! Прошу меня простить за редкие выходы в эфир и признать тому уважительной причину, что мне надо заботиться не только о пище духовной, но и о хлебе насущном.

Хотя я вижу, что центральным оппонентом у меня выступает товарищ (в смысле не господин) Александр, но, всё-таки, сначала я отвечу уважаемой товарищу Флёр даму надо пропускать вперёд.

Мне очень трудно доходить до смысла Ваших постов, не примите это только целиком на свой счёт здесь и моя вина есть. Хотя, чем я виноват, если Ваша речь пересыпана смесью компьютерного сленга, уличных жаргонизмов, слов с исковерканными суффиксами и транслитерами английских слов? Мне продвинутые молодые ребята сделали распечатку словаря интернет-сленга, но и там я не нашёл, что такое «лолчё», «кролег», «чмоки», «чатеги» и т. д..

Но это ещё полбеды, а вот когда невозможно установить смысловую связь Ваших комментариев с моим текстом, тут я совсем теряюсь.

Вот Вы обращаетесь ко мне своим постом:

fleur Дата 18.10.2010 - 08:23

« ОлдВиг

не сочла нужным? Зашибись.

Ну и почему же не сочла нужным дать слово Тимуру Цховребову -- подскажите?

Почему свою статью по соцфоруму-2008 Стас Маркелов, венками с могилы которого редколллегия трясет в судах, не напечатал -- в Новой?»

И сразу ставите меня в тупик: как это связать с отрывком из моего поста, Вам посвящённым:

Old Vig Дата 18.10.2010 - 07:14

А в третьих, и в главных, переписка та не содержала ничего личного, что подтвердила сама Лоухи в одном из своих постов:
fleur Дата 16.09.2010 - 11:43

Цитата

«В смысле, стала бы я запрещать ОлдВигу посылать Д.А. Муратову мою переписку с Геофизиком? Нет не стала бы. Там ничего такого не было, советовала кажется писать в обсуждение свежих номеров а не тонуть в хождении по кругу в грузинских ветках».
1. Кто такой Тимур Цховребов? Первый раз в жизни слышу это имя, фамилия это осетинская, возможно, для людей, погружённых в тему грязной войны России с Грузией, оно о чём-то говорит, но не мне.

2. Статью Стаса Маркелова «Новая» не напечатала и это я Вам говорю с полной уверенностью потому, что, если бы газета обладала даром предвидения булгаковского Воланда, то она дала бы эту статью с обязательной предваряющей запиской редактора: «Хотя редакция совершенно не разделяет взглядов автора, но зная, что через год он погибнет от рук фашистских убийц, мы предлагаем вниманию наших читателей его материал. И заявляем, что приложим все силы, чтобы заставить судебную систему России найти и наказать убийц по закону» так понятно?

3. И так, и эдак крутил в башке Ваше слово «Зашибись» что оно обозначает, каким боком относится к проблеме Заися? А-а, кажется, «въехал» это же родственное понятие ключевому слову в моём стихотворном обращении к господину Муратову «расшибись»:

Да хоть ты лбом об стену расшибись,

Но скрыть, как строгий господин Заись,

Админом служащий на форуме «открытых»,

Наивно видя в нас людей покорных и забитых,

Исполнил чей-то политический заказ

Нет, номер не прокатит в этот раз

Вы написали -- по моим оценкам, если отзеркалить Вашу патетичную жесткость, хотя смешно это мнекаж -- политический донос. Не уголовный по 58й в НКВД, не, а такой, какой в 1920-е годы в ГПУ писали.  Крайне комичный еще в свете того, что набор читательских мнений на форуме нафиг никуда не уперся, кроме его аффтаров страдающих инет-аддикцией, а к забанам инакомыслящих особенно за фактуру в блогах господ Илларионова и О. Панфилова не привыкать :=)))
Ну-у, почтенная Флёр, при всём моём уважении к Вам и Вашему совершенному знанию английского, здесь я с Вами решительно не могу согласиться. Вы называете мои письма к модератору Заисю, к главреду Муратову то «доносом», то «подмётным письмом» или "ябедой». Позвольте Вам напомнить, что прилагательное «подмётное» имеет значение "подкинутый, подброшенный куда-нибудь" (письмо). Что донос, что "подметное письмо» совершается тайно, исподтишка, чтобы никто не знал доносчика. А Old Vig открыто, под своим ником вывесил письмо на самом видном месте форума «Для сообщений авторам». И письмо начиналось словами «Здравствуйте, уважаемый, даже дорогой господин Заись!» я тогда ещё питал иллюзии относительно личности этого господина.

Донос и ябедничество, это когда за спиной наушничают, а я, выходит, сделал донос Заисю на самого Заися!?

Знаете, был такой древнеславянский князь Святослав (конец10-го века), его девизом в войнах и походах был «Иду на вы!», так вот «дела давно минувших дней, преданья старины глубокой» дали мне моральную силу написать сей «донос». А посему, я надеюсь, Вы не заставите меня долго ждать того момента, когда Вы заберёте свои слова обратно?

Они -- и Вы -- такие совеццкие... Ну знаете, как в анекдоте --

да как же, антисовеццкие !!! -- ой да какая разница.

Извините, я на своём местном диалекте отвечу: « Ой, дывчина, ты шось таке кажешь, шо я ничого ни розумию». Разница между советским и антисоветским в приставке «анти». То, что Вы либерала- ортодокса назвали «совецким», это даже смешней, чем тот эпизод, когда звезду путинского телевидения Ксюшу Собчак и главную феминистку России Марию Арбатову кто-то назвал эталоном девичьего целомудрия.

А Кролег -- ну хамит, да, достанет меня хамством -- уйду и чмоки всем в его чатеге. Надо мне будет статью прокомментировать прокомментирую в блоге Новой, надо будет напечатать в Новой -- без проблем напечатаю, делов-то. Такую, конечно, которая устроит редколлегию позицией, газета не обязана печатать то, что ей в ее полит.целях не с руки.
Несомненно, в блоге ЖЖ «Новой» Вы прокомментируете любую статью, равно, как и я вчера по Вашему совету зарегистрировался там. Но вот что касается напечататься, тут Вы с товарищем Александром меня слегка в замешательство ввели. Он по ходу разговора заявил, что вот и Мари, если захочет, то и напечатается в «Новой». Да чего там мелочиться Вам с Мари создайте информационный повод и напечатайтесь в «Файнэншл таймс», делов-то!

Милейшие, Флёр, Александр и Мари, для того чтобы писать для «Новой газеты» надо кроме профессиональных качеств обладать ещё именем, отвечающим общественно-политическому курсу газеты. Пока же ваши (мн. ч.) имена, профили, взгляды находятся в противофазе этой газеты, разумеется, по моему личному мнению. Но Вы не расстраивайтесь, не только Вас, но и бывшего главного мента России, а нынешнего спикера Госдумы Б. Грызлова даже на порог газеты не пустят с его рукописями. Скажу больше: не пустят и премьер-министра Путина, как автора, потому, что его идейно-политические и моральные установки не соответствуют критериям «Новой».

А насчёт «Файнэншл таймс» прежде, чем там опубликовали однажды бывшего главу президентской администрации Волошина, велись многодневные переговоры. Так же было и с В. Сурковым в «приёмной» посидел пару месяцев, пока его откровения о «суверенной демократии» напечатали. Вот что такое четвёртая власть.

Парадоксально, но тот идиотизм, который творит власть в отношении «Новой газеты», угрожая её уничтожить судебным преследованием с подачи чиновных отморозков, удивительным образом копирует и масштабирует идиотизм происходящий внутри самой газеты. Модератор форума льёт воду на мельницу тех самых сил, которые мечтают в преддверии Больших выборов лишить общество единственного печатного серьёзного и честного источника информации. Как просто и точно сказал участник форума Валентин: «Надо навести порядок в собственном курятнике, чтобы иметь моральное право писать о проблемах в масштабе государства». За полгода до выборов-2003 в Думу были разгромлены «Известия», в конце 2006года убит интеллектуальный лидер всего журналистского корпуса журнал «Новое время». Про телевидение я уже не говорю. Что же, теперь «административный ресурс» взялся за «Новую»?

Не потому ли на постсоветчине произрастают такие «фрукты», как судья Таганского суда Москвы Смолина Ю.М., замглавы Роскомнадзора Протопопов К.В., как модератор форума «открыто» Заись, как прокурор Лахтин, что левая рука власти не знает, что творит правая?

Во многих постах «нормальных» звучит мысль: «А нафиг он вообще газете нужен этот форум?» Основание так думать даёт недальновидность руководства газеты в отношении своего горластого дитяти форума.

Форум для газеты это как термометр для врача, как барометр для метеоролога, это тот постоянно свежий репрезентативный срез общества, по которому газета сверяет не только свою информационную эффективность, но и получает социальный заказ. Получает возможность оглянуться по сторонам и приподняться над вечной азартной погоней за событийной актуальностью. Получает возможность иметь представление, о чем надо размышлять и писать.

Не думаю, чтобы в газете не понимали, что процесс интернетизации «бумаги» неумолимо нарастает. Иначе бы они не содержали на балансе столько лет это подразделение.

fleur Дата 19.10.2010 - 12:39

«Я ТУТ вообще комментирую то, что КАСАЕТСЯ ЛИЧНО МЕНЯ, вы все там могли бы обойтись без упоминания моей переписки по поводу этого дебильного забана четырех»
Э-э, нет, так нечестно говорить, милейшая Флёр. Без Вашей переписки люди не узнали бы о том, как Заись пытался шантажировать забаненного юзера Геофизика. Именно обнародование Вашей с Геофизиком переписки вытаскивает на свет Божий подоплёку деятельности админа.

Вот, к примеру, что Вы имели в виду, когда писали своему корреспонденту: «Вы можете посмотреть что будет, это всё очень игровые вещи, весь форум, разумеется»? Я и не подозревал, что форум газеты, где ещё действует кодекс профессиональной чести: «Не дрейфь, не лги, не продавайся», где за верность ему отдали свои жизни журналисты, что форум такой газеты может быть «очень игровой вещью» в руках админа Заися. Выходит, Вы здесь правы?

Любопытно, что все упрёки идут не за содержание раскрытых «тайн» оной переписки, не за её «интимный» характер, а за сам факт раскрытия.

И потом, почему Вы всё время пытаетесь списать акцию по одновременному «дебильному забану четырех» на дебилизм Заися? Я тут много чего наслушался о Заисе: от «гения менеджмента» (БПР), до «тупого хама» (Власов, Александр), но должен разочаровать и тех и других: Заись не так туп, как это считают многие. То, что он, устраняя сильную группу полемистов, резко критикующую агрессора Россию, разбавил её их антиподом Шило, говорит, скорее, о его хитрой расчётливости «смотрите, я со всеми строг одинаково». Да и, вероятно, Шило этот, о котором даже Лоухи выразилась, как о тряпичной кукле: "Перестаньте таскать в зубах этого Шило!» он для Заися не представлял никакой интеллектуальной ценности. Нелли, которую Заись устранил отдельно и, кажется, несколько позже вот, она и была четвёртой в группе юзеров, портивших весь «компот» сурковской пропагандистской кухни.

Я не знаю точно, какими именно мотивами руководствовался Заись, но итог его личного свирепого пятидневного модерирования ветки «Куда ведёт Грузию политика Сакашвили» очевиден лишение трибуны форума наиболее серьёзных морально- политических противников действующего режима. Что никак не вписывается в освещение газетой событий вокруг войны 08.08.08, да и противно самому духу газеты.

И последний психологический нюанс. Должен Вам объяснить его, хотя эта материя весьма деликатная. Любая серьёзная конкретная идеология обрастает адекватными ей этикой, моралью, психологией, образуя единую культуру. Она буквально скована единой цепью со своей моралью и нравственными традициями.

Ваш корреспондент исповедует ортодоксальный он же этический либерализм. Редким носителям этой идеологии присуща гипертрофированная гордость. Поэтому, то, что можете себе позволить Вы, как и очень многие люди перерегистрироваться по нескольку раз на одном форуме, откуда, допустим, Вас выгнали я себе позволить не могу. Это равноценно, как если бы меня выгнали в дверь, а я, переодевшись и поменяв своё имя, лезу в окно. Для ортодоксов либерализма это исключено.

Единственное, что могу себе разрешить это попросить близкого единомышленника закинуть мой текст в виде троянского коня, помещённого в его пост. Такое я уже делал на «открыто», но больше двух часов пост этот не висел.

Также с помощью друзей заходил на какой-то американский прокси-сервер, а оттуда на «открыто», и читал содержание полемики на той ветке, где мне «перекрыли кислород». Писать ничего нельзя, просто потому, что там нет окна для этого. На третий день этот прокси выдал что-то о стоимости за месяц в долларах и на этом всё моё пиратство закончилось. А потом и мне включили «открыто», естественно в урезанном виде только читать.

Вот, пожалуй, и всё. Извините, если показался грубым, но писал я искренне и это тоже родовая черта либералов.

Неизменный Old Vig.

• Плюс 1

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

В Вашей искренности, уважаемый Old Vig сомневаться трудно. Правда за "неискренность" могут выдаваться субъективизм или ошибки, ну да сие ведь НЕ ВАША проблема. По моему.

А вот Ваша гипертрофированная гордость иногда искажает Ваше вИдение. Впрочем "кто без греха, пусть первый кинет камень".

Форум численностью 600-700 юзеров как "репрезентативный срез общества" - тот самый случай. Даже если в нём участвуете Вы. Нормальная-таки игровая площадка типа - "песочница".

И что же ж в этом криминального? Во всяком случае до тех пор, пока на ней готовы играть Тофт, Гандальф, Шакти, Доксур, Д.Юл, Тигрёнок, Лапчатый и ещё довольно много умных и интересных игроков.

Кстати, "ябеда" использовала не fleur, а в.п.с. Не как "диагноз", а как собственное ощущение, т.е. енто "определение" характеризует не Ваше произведение или Вас лично, а токмо евойный источник.

По принципу "каждый о других судит по себе и собственному опыту", т.е. если бы такое угораздило написать меня, то это было бы именно "ябедой" и ничем более.

Всё - относительно.

тормоз
Форум численностью 600-700 юзеров как "репрезентативный срез общества" - тот самый случай

Вот иманно.

Тут две темы пересекаются и наслаиваются

Одна - недовольство юзеров действиями модератора. Нормальное явление, распространенное и, в общем, где-то даже полезное.

Второе - вынос этого недовольства за пределы собственно виртуальной площадки и следующие за этим обобщения почти космического уровня. В духе - раз меня (МЕНЯ!!!!) забанили, то это ведь не потому, что модератор дурак, негодяй, свято блюдет правила (нужное подчеркнуть), а потому, что он является игрушкой в руках тёмных сил.

Я тут как-то по националистическим ресурсам прогулялся..

Ситуации бывают один в один.

Там радикалы, правда, орут, что администрация сайта продалась не только Кремлю, но и мировому еврейству.

Но какая, по сути, разница?

Стереотип поведения тот же. Только цвет флагов другой, и то отчасти.

Так, что нам националистические сайты, вы, норман, выйдите на улицу, посмотрите все ли в порядке в нашей стране, с какими лозунгами проходят различные митинги, не важно какой направленности? По аналогии с вашим посылом, не надо открыто возмущаться существующей властью и существующими положением дел в стране, надо все эти вопросы по-тихому обсуждать на кухне, как в старые добрые времена, а про правительственные СМИ при этом убаюкают вас позитивной картинкой жизни.

Действительно, "Стереотип поведения тот же", возражений нет.

Скажу больше: не пустят и премьер-министра Путина, как автора, потому, что его идейно-политические и моральные установки не соответствуют критериям «Новой».

Вы таки, любезнейший, сильно ошибаетесь...

Не только пустят, но и с удовольствием напечатают. Возникни у Путина желание опубликоваться а Новой. Потом попросят экспертов откомментировать выступление премьер-министра. Это называется журналистикой, ага.

Зато вы не ошибаетесь, вы еще в одну кучу соберите ОРТ и CNN, назовите все это журналистикой и добавьте, ага.

Да и про Путина Но Га никогда не забывала, если даже он не публиковал свои мысли в газете, то газета всегда находила, что написать:

http://novayagazeta.ru/search/?siteurl=nov...0%B8%D0%BD#1104

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/09/20.html

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/100/05.html

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/018/06.html

Так шта, Путин и Но Га уже давно идут по жизни вместе, независимо от желания друг друга, ага.

Гость Геофизик

Александр

Например он назвал её шавкой
но не раньше, чем она утратила свой титул "Жужу, кудрявая болонка", прокашляв под аккомпанемент Шурика Шило:
Нелли, Любопытный, Геофизик и Сталкер просто грязно гадили в лицо

Гость Геофизик

Александр

Нагадили в лиц всем юзерам той темы.
Ну, да. Не то что некий Шило за пару часов до раскопанного им моего поста:
людей, которых читают эту тему и записывают посты, участников форума, следует отправлять в психушку. И не надо слушать советы в Павео1952, это важно.
( http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=824114 )

Гость Геофизик

fleur

Это сообщение отредактировал Заись - 21.06.2009 - 11:58
Осадить дебила Рокки ценой всего в 5 суток бана - считаю своим крупным успехом.

Гость Геофизик

Александр

К тому времени, когда она высказалась о том, что вы творили на Открыто Вы, на пару с Мужиком умудрились нахамить юзерам в нескольких ветках, в том числе и ей (выше я уже процитировал).
Гав!

озабоченно: я еще с Олегом Панфиловым лично знакома, а что, надо на него молиться что ли и не подходить ближе чем к иконам в Третьяковке? С Илларионовым, факт, не довелось, мне не до мероприятия с его участием летом было, в смысле не до работы в оргкомитете, даже вот не зна, приехал ли он в итоге? :=)))

А еще у меня была лучшая сука породы керри-блю-терьер в 1986 году. Это всё как-то дает мне право высказываться по поводу модерации интернет-форума и жалоб на нее главреду в контексте вынесенного Минпечати первого из 2 до закрытия предупреждения газете? А также по поводу приписанного мне БРЕДА в данном Господи прости открытом или наоборот письме :rolleyes2:

Ну, положим выход на улицу с плакатом "Долой войну в Чечне", не делает из вас главного демократа РФ, не приближает по своим человеческим качествам к матери -Терезе, а главное не позволяет вам делать медицинских заключений, где бред, а где что-то иное.

Для себя я уже ответил на вопрос, почему с таким упорством вы защищаете зарвавшегося наглеца. Достаточно было посидеть вместе в одном кафе, "потереть" форумные "терки" и посчитать себя другом на всю оставшуюся жизнь....

И этот факт не дает вам права продолжать хамить заслуженному гражданину России, коим является пользователь с никнеймом Старый Виг.

...Простая тётка, или, всё-таки, майор?

Да, полно вам, не вижу я в упор

Что это  пятого отдела есть майор

Это, скорее, кличка, или враки

Придумают же шутники и забияки!

Полноте Вам... Тетка просто льстит себе (и Фрейд тут не просто погулять вышел).))) А Вы невольно подогреваете это тщеславие.)))

Кто такой Тимур Цховребов? Первый раз в жизни слышу это имя, фамилия это осетинская,
Точно.) А цховреба по-грузински -- означает жизнь. По-осетински -- не знаю что. Может, Александр подскажет?)

Вы называете мои письма к модератору Заисю, к главреду Муратову то «доносом», то «подмётным письмом» или "ябедой». Позвольте Вам напомнить, что прилагательное «подмётное» имеет значение "подкинутый, подброшенный куда-нибудь" (письмо). Что донос, что "подметное письмо» совершается тайно, исподтишка, чтобы никто не знал доносчика. А Old Vig открыто, под своим ником вывесил письмо
Тут-то ведь главное что -- ляпнуть с вумным, якобы информированным, видом, а там иди разбирайся -- то ли Вы шубу сперли, то ли -- у Вас.
Э-э, нет, так нечестно говорить, милейшая Флёр. Без Вашей переписки люди не узнали бы о том, как Заись пытался шантажировать забаненного юзера Геофизика. Именно обнародование Вашей с Геофизиком переписки вытаскивает на свет Божий подоплёку деятельности  админа.

Любопытно, что все упрёки идут не за содержание раскрытых «тайн» оной переписки, не за её «интимный» характер, а за сам факт раскрытия.

Вообще, на мой взгляд, куда большее любопытство, вернее, усмешку, вызывают возможности Вашей уважаемой оппонентки лазать по профилям юзеров Открыто с помощью подружки-комодера.))
Поэтому, то, что можете себе позволить Вы, как и очень многие люди перерегистрироваться по нескольку раз на одном форуме, откуда, допустим, Вас выгнали я себе позволить не могу. Это равноценно, как если бы меня выгнали в дверь, а я, переодевшись и поменяв своё имя, лезу в окно.
Вы правы, такая рефлексия происходить имеет место быть частенько.) Но мотивы ее, если вдуматься, происходят по совершенно ложным посылам. Ведь если бы Вы лезли в окно в чей-то жж, вернее, в частный дом, хозяин, он же сторож, вполне вправе погнать вас в три шеи.

Но там -- нам, вам и ему -- не ЖЖ.))) nozz.gif

И форум газеты -- не частная лавочка охранителя, и войти туда в принципе имеет право, в том числе и моральное, без рефлексии, каждый -- хоть под какими пятнадцатью никами и даже без предъявления паспорта.

Гость Геофизик

Александр

Дебыли, наймиты кремля, тупые, ....
Ну-ка сносочку. А то одна уже тут опростоволосилась с "Нагадили в лиц"

Нелли, Любопытный, Геофизик и Сталкер просто грязно гадили в лицо

Она права.

Вот, например (наказание за это не последовало, видимо модераторам "шутка" понравилась)

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...0entry824165  Некоторым удается сочетать дефекацию с приемом пищи. 

Нагадили в лиц всем юзерам той темы.

Но совсем понятно тогда, чем же вам не по вкусу тамошняя модерация?)))

Кроме - пока - сталкера, там из вышеперечисленных давно никого нет.)) А Вас все корёжит.

Мало того, Вы маниакально предпринимаете уже не первую попытку явиться сюда -- судя по активности в определенных темах -- именно за общением с гадившими.

А может, это любовь по-мазохистски? :rolleyes2:

Для себя я уже ответил на вопрос, почему с таким упорством вы защищаете зарвавшегося наглеца.

Вы спросите у Мужика, почему он защищает хама Заись, а не фантазируйте. Спросите, почему Мужик требует прекратить обсуждать Заись. :rolleyes2:

Никто Заись не защищает. Просто невооруженным глазом видно, что Вам хочется вернуться на форум на спинах юзеров, иначе Вы бы уже давно зарегистрировались на Открыто и разместили сообщение.

fleur уже и писала про Заись, и в редакцию ходила, Вы еще палец о палец не ударили.

Вы не то, что с плакатом не выйдете, Вы уже несколько дней не можете выйти на Открыто и разместить письмо. :) Уж помолчали бы, а? :)

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка.

Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалину верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте».

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом:

- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в табло засветить прости господи!

Оставьте свои советы при себе, поберегите свой фейс....

fleur
Это сообщение отредактировал Заись - 21.06.2009 - 11:58
Осадить дебила Рокки ценой всего в 5 суток бана - считаю своим крупным успехом.

А может, не надо?)

В каждом городе, в каждом районе, даже на каждой улице есть свой городской сумасшедший.

А то и по нескольку.)))

Гость Геофизик

Лика

А может, это любовь по-мазохистски?
У Шилы ко мне это уже порядочно давно - с того момента, как я ему заметил, что он проговорился ("мне тут подсказывают" - про километры дороги от Зарамага до Роки) насчет коллективного изготовления антигрузинской стряпни для Открыта.

Гость Геофизик

Александр

Пусть поищет по словам - "дятлы" (тупой), "духарь", "попугайчик" .....
. Не думал, что Вы предпочитаете "долбо*бов" дятлам, - поэтому и заменил приличия ради. Еще напомню, что назвал "шелупонью" осетинских отморозков, сжигавших грузинские села и грабивших стариков. И всего лишь за это ласковое название получил бан на 5 дней от обсуждаемых здесь модераторов. Солнышко Вы, Александр!

Гость Геофизик

Александр

fleur уже ходила в редакцию и высказывалась по поводу порядков на форуме
Да, это известно по другим каналам, а главный тезис этих высказываний звучал так:

fleur

чем притягателен интернет, так это возможностью оскорбить и не получить в морду люлей на цифру 3,14
В редакции прореагировали соответственно.

Александр
Да, это известно по другим каналам, а главный тезис этих высказываний звучал так:

fleur

чем притягателен интернет, так это возможностью оскорбить и не получить в морду люлей на цифру 3,14
В редакции прореагировали соответственно.

Да-а?

Чудненько. Мы ходили вместе с Микрокосм и Романтом и Lusy и Римским, опрашивайте их. Или...

Вы ходили после опубликования письма Олд Вига, или до того?

Гость Геофизик

fleur

Геофизик. Продолжайте Ваши клеветнические домыслы
Домысел ищите у напарника. Как только эту ветку открыли, так Вы уже успели сходить с названными Вами лицами? И этот визит дал Lusy основания для скептического мнения о перпективах предприятия Олд Вига?

Александр

Гость Геофизик

fleur

Пожалуй мне не стоит отвечать на это всё, ну, не считая того, что раньше не стоило.
Почему ж не стоит? Вы ж сами объяснили мне год тому назад, что здешние разговоры носят "игровой" характер?

Гость Геофизик

Александр

Я Вам дал сноску
С "наймитами Кремля"? Вы соврали. Это не моя лексика.

Гость Геофизик

Один

20.10.2010 - 17:09
Спасибо за высокую оценку!

valentin
вы, норман, выйдите на улицу, посмотрите все ли в порядке в нашей стране, с какими лозунгами проходят различные митинги, не важно какой направленности? По аналогии с вашим посылом, не надо открыто возмущаться существующей властью и существующими положением дел в стране

Неправильная аналогия.

Правильная такая- если мне не нравится управдом, то я дожен подавать в суд на управдома. А не биться в истерике, что Путин управдома научил мне подгадить..

Если во всех домах гадят управдомы, пора путина посылать подальше. Или будем продолжать терпеть?

Вы че-нить про вертикаль власти слышали, или живете вне обсуждаемой территории?

Зато вы не ошибаетесь, вы еще в одну кучу соберите ОРТ и CNN, назовите все это журналистикой и добавьте, ага.

Вы точно прочитали то, что я написал?

Журналистика это когда в 1-м издании есть РАЗНЫЕ мнения.

Если этого не происходит, то перед нами не журналистика, а политико-агитационный проект. Вы уверены, что НГ - это именно такой проект?

Я нет, и потому не сомневаюсь - Путина, буде появится у него такое желание, Новая опубликует с удовольствием.

А мне понравилось ваше ага. Говорят, что в нашем ВПК не изобретают - все получается автомат Калашникова. Так и к вопросу об отеч. СМИ, к примеру. На государственных каналах какое разное мнение не послушай, то обязательно покажут Медведева, потом обязательно Путина, но в результате Путин, как не крути, получается нашим национальным богадством. Ага, (с гордостью за наше всё)....

Гость Геофизик

Александр 20.10.2010 - 17:27

Речь шла о вашей дружной компании...держите и распишитесь
Да, Ваше имп.Величество Николай Палыч, нетленны Ваши слова: «Блядь, да в России всего две беды дураки и плохие дороги!» (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%92_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B4%D0%B2%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B:_%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8 ) И с первой не справишься ни катками, ни асфальтоукладчиками. Любопытный, может, и достойный человек, но меня к себе никогда не подпускал. А уж ссылка на его пост тех времен, когда мой рот был уже напрочь заткнут, а посему и читать-то засоренные марийско-мясковским дерьмом дебаты по Грузии в Открыте мне было совсем не интересно, ко мне вообще не пришей-пристебай. И совсем смехотворно, что даже в этой ссылке никаких словес, приписанных Вами мне, не содержится:
Это только вы согласовываете свою (?) точку зрения с мнением кремлевского духовного начальства. Мы обходимся своим разумением.
Что-то, видимо, с головенкой неладно, а?

Гость Геофизик

Александр

Убедительная просьба больше ко мне так - "Солнышко Вы, Александр! "Я всякое на формах уже читал, но  .... . Есть же какие-то нормы? Не?
Чего "больше к Вам так"? Ни наймит Кремля, ни солнышко - ничто не годится? Извините, это просто от чувств-с... фс.

Гость Геофизик

Александр

Все знают, что вам трудно, не нойте, приедается.
Знаки сочувствия принимаются ежедневно с 8-00 по 8-10. Для Вас, как старого кореша, вход свободен круглосуточно.

Александр
Все знают, что вам трудно, не нойте, приедается.
Знаки сочувствия принимаются ежедневно с 8-00 по 8-10. Для Вас, как старого кореша, вход свободен круглосуточно.

Если вход несвободен, возьмет другой ник , и будет долбиться,долбиться,долбиться..

Пожалуй мне не стоит отвечать на это всё, ну, не считая того, что раньше не стоило.

ППКС.

Не стОит оно того.

В т.ч. и само письмо, к сожалению. Бо, объективн, (по-моему) аыляется аргументом в поддержку нынешнего стиля модерирования на открыто. Всё-таки подобные вопросы "на эмоциях" решать бессмысленно. А Old Vig слишком азартен, чтобы "без эмоций".

Вот у Тигрёнка могло бы получиться. Без брызганья слюнями, веско и аргументированно. Только зачем? Сказать то, что он сказать желает ему на открыте никто не мешает. С чего бы это вдруг? Может дело в "танцоре"?

Ещё одним "слабым местом" письма мне кажется его "зацикленность" на грузинской (не на кавказской даже) теме. Обвинения общего стилевого плана построенные на основе только ОДНОЙ Темы = спуск пара в свисток. По-моему.

Крепнет осюсение своей ненужности здесь.

Всё - относительно.

Нет. Не комплексуйте.

Вы ходили после опубликования письма Олд Вига, или до того?

!!!!! Олд Виг оклеветал её, он должна была пожаловаться Муратову на это? Зачем ей ходить, если она уже ходила и всё выяснила по поводу позиции редакции и редактора гораздо раньше.

Это вам надо ходить, последовать её примеру, а вы вместо этого хамите ей хором.

Дайте мыло Муратова или его служебный телефон и прекратите истерику. Гораздо раньше были отдельные жалобы, но не было установлено системы в крысином модерировании а ля заись.

Старый Виг досконально изучил вопрос и написал соответсвующее предствление в виде открытого письма, причем сделал это открыто, заранее оповестив форум нормальных, как и обещал.

Это у вас, с вашей крысиной логикой, можно по десять раз регистрироваться на сайте открытых, чтобы потом заись по своему капризу или интересу мог вас опять выпнуть.

На мясокомбинатах существуют бараны, которые ведут за собой животных на убой. Примерно тот же случай.

Где, в каком месте клевета, только не говорите, что у вас опять нет времени искать....подтверждение своим словам.

Я обращаюсь к старине Норману (одному), он блюститель нравственности и человеческой порядочности и чести, можно ли мне, в случае непредставления доказательств писанины Александра, назвать его просто ПОДОНКОМ, или опять придется воздержаться? Меня останавливает название сайта, где я совсем недавно и я это учитываю.

valentin
мне понравилось ваше ага. Говорят, что в нашем ВПК не изобретают - все получается автомат Калашникова. Так и к вопросу об отеч. СМИ, к примеру. На государственных каналах какое разное мнение не послушай, то обязательно покажут Медведева, потом обязательно Путина, но в результате Путин, как не крути, получается нашим национальным богадством. Ага, (с гордостью за наше всё)....

Вы все-таки пробуйте читать, что я пишу.

Ога. :)

При чем тут ОРТ, на котором нет журналистики, если мы говорим про НГ, где журналистика, я надеюсь, есть?

Хотите, чтобы Новая была тем же ОРТ, только с противоположынм знаком?

Не согласный я, смотрите какой состав журналистов. Вы хотите сказать, что они воду в ступе толкут?

http://www.1tv.ru/person/pa=2

Вы хотите сказать, что они воду в ступе толкут?

Хуже. Они обслуживают власть. Это не журналистика. Это агитпроп.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вы хотите сказать, что они воду в ступе толкут?

Хуже. Они обслуживают власть. Это не журналистика. Это агитпроп.

Согл.

У Лермонтова есть такие строки:

К добру и злу постыдно равнодушны,

В начале поприща мы вянем без борьбы;

Перед опасностью позорно-малодушны,

И перед властию презренные рабы.

Дайте мыло Муратова или его служебный телефон и прекратите истерику.

А ключ от квартиры, где деньги лежат?

Вы хотите с ним по телефону договориться о встрече? Вам сколько лет?

Почему fleur и остальные смогли просто пойти в редакцию, а Вам для чего-то нужен телефон. Истерика у Вас и только у Вас.

Гораздо раньше были отдельные жалобы, но не было установлено системы в крысином  модерировании а ля заись.

Старый Виг досконально изучил вопрос и написал соответсвующее предствление в виде открытого письма, причем сделал это открыто, заранее оповестив форум нормальных, как и обещал.

Это было сделано уже давно и обсуждалось на альтернативных форумах.

Олд Виг "изучил" мнение Геофизика и переврал личную переписку Геофизика и fleur. Переврал не только переписку. Всё построено на его фантазиях на тему - он на белом пони, а остальные, кто к мнению Илларионова не прислушался, тот против редакции и против либерализЬма. Попахивает прыщавым юношеским максимализмом. А вот за разглашение переписки и ложь с использованием этой переписки в былые времена мог бы и на дуэль нарваться.

Точно так

Это у вас, с вашей крысиной логикой, можно по десять раз регистрироваться на сайте открытых, чтобы потом заись по своему капризу или интересу мог вас опять выпнуть.

Удаление учетки не означает, что юзер не имеет право зарегистрироваться под другим ником. Это говорит и Заись и так делают на других форумах. Когда не желают видеть юзера у себя, тогда банят провайдера. Я Вам уже сказал, Вам это не грозит. Так сделали многие юзеры, например, Сталкер, Терра, Шамиль. Заись не станет ничего делать, если Вы зарегистрируетесь, даже если поймёт, что это Вы. До тех пор пока Вы не разместите письмо. Вот после этого он Вас забанит навечно, т.е. он будет банить любой ник, как только Вы его зарегистрируете.

Вы просто не желает портить отношения с Заись и хотите, чтобы это сделали за Вас другие. Те, кто уже однажды не телефон редактора искали, а ходили сами в редакцию. И у Вас хватает наглости их оскорблять.

Где, в каком месте клевета, толлько не говорите, что у вас опять нет времени искать....подтверждение своим словам.
Читайте письмо Олд Виг и вранье про ЛС - "как модератор Заись пытался шантажировать одного из изгнанных Геофизика, "

Это клевета на Заись. Не шантажировал его Заись. Ложь это, от начала и до конца, наглая ложь. Грязь и подлость. А построена эта ложь на разглашении личной переписки. :angry: :)

56, а вам?

я живу за 700 км от приемной, не удобно как-то.

только у меня.

идиот.

Да, да именно так и учат селигерских слушателей, прыщавый максимализм

можно нарваться, а можно и в штаны навалить. Глухаря насмотрелись?, а у меня выслуги 25 годков.

Да, да не хочу портить это как раз и видно из последних с ним препираний...

Ну, теперь осталось дождаться вердикта Нормана.

Александр, чем больше Вы здесь оправдывате Лухи - Флёр, тем меньше

я Вам верю.

тормоз

Да есть же и другие темы.

Туда и пошёл.

Мужик

Нет. Не комплексуйте.

Комплексы? У тормоза??? Лестно, но боюсь, Вы меня переоцениваете. Может дня через три....

И конечно же - Спасибо.

Всё - относительно.

Нет. Не комплексуйте.

Я тоже так думаю. :sensored:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Геофизик

Александр

ложь на разглашении личной переписки
Вступив по собственной инициативе со мной в сношения (эпистолярные), m-me Louhi не заикалась просьбою сохранить их интимность (секретность). О чем Вы, Божий человек? Ничего "личного" меж нами не происходило, клянусь Вам.

...через месяц Вы будете на каждом углу кричать, что Александр писАл, что Заись тупой и дурак. Это язык Власова и Мужика, но не мой...

Разве? :sensored:

А это что?.. :) :)

...Он хам...

...Он позволяет хамство себе...

..."слава" о его беспределе...

...не связываться с хамом...

...если не считать его хамства...

...Ему на закон наплевать...

Достаточно? :)

Или дефиниции "хам" и "тупой дурак" не родственны по стилю?.. :)

По-моему, это слова примерно одной категории. :bye:

Кстати, теперь и я тоже... эта...как эта?.. напросился, вот!.. :bye:

Солист ансам:sensored: ... :)

Один, :) !.. © :)

Как грится, за что боролись, на то и напоролись!.. :)

Здравствуйте, уважаемые софорумники! Вот всё и проясняется с нашими борцами за культуру ведения дискуссий. Вначале были нужны маски приличия, надо было осмотреться, разобраться в диспозиции противника, сообразить, как действовать с несколько нестандартным Old Vig-ом, которого никак не удавалось раскрутить на дешёвую тактику взаимных оскорблений.

Не сразу, но постепенно пришло осознание моими оппонентами опасности реализации цели, которую поставил себе Old Vig выгнать вон с форума распоясавшегося самодура Заися, использующего своё служебное положение в качестве элемента административного ресурса вышестоящего начальства. Ну, с этим они бы ещё согласились, но если подумать, что будет дальше

Появление нового вменяемого администратора форума, принадлежащего изданию либерального толка, означало бы эволюцию форума в одну из интеллектуальных площадок гражданского общества. А идейно-мировоззренческой основой такого общества, является, как известно, либерализм. Именно эта перспектива всполошила и мобилизовала носителей идеологии и психологии неосоветизма. Этим термином я обозначаю государственнический псевдопатриотизм.

Вирус путинского государственничества это результат мутагенеза левой доктрины, ее спасительное прибежище, если не оперативно-агентурное прикрытие. В миру известно лишь одно эффективное средство борьбы с этим цепким вирусом вакцина либерализма. Чем и занимается на форумах автор этих строк.

Тезис, озвученный ранее: «Противоположные идейно-мировоззренческие концепции индивидуализма и коллективизма детерминируют столь же противоположные моральные практики и этические нормы», подтверждается самим характером ведения моими оппонентами, так называемой дискуссии.

Вот наглядная иллюстрация того, как движимый моральным порывом юзер Александр вначале громит модератора Заися: Александр Цитата Дата 9.10.2010 - 10:16

«Он хам. Вот и вся его гениальность. На этом построена вся его деятельность на форуме.

Он позволяет хамство себе и довольно топорно использует хамство других для нейтрализации тех, кто не устраивает его братьев по разуму.  А он скатился к тому, что удерживает на форуме несколько активных сторонников, которые активно участвуют в обсуждении статей и идёт у них на поводу, чтобы они не разбежались, потому что помнит, как он однажды перегнул палку и часть людей сбежала.

В Интернете "слава" о его беспределе известна, поэтому, имхо, многим журналистам, известным Жжюзерам проще использовать свой ЖЖ и не связываться с хамом».  <>

Если бы форум не рекламировался на главной странице Новой, то не было бы никакого притока юзеров. Но даже и с этой рекламой большинство сетевых активистов уже знает, что из себя представляет Открыто. Форум гибнет».

А уже в конце, поняв, что модератор «сукин сын, но свой сукин сын», он осознаёт свою идеологическую ошибку, признаёт в Заисе родную душу, стоящую на страже путинских свершений и завоеваний в ЮО и Абхазии, и защищает его от либерала Old Vig-а:

Александр Дата 20.10.2010 - 20:09

Читайте письмо Олд Виг и вранье про ЛС - "как модератор Заись пытался шантажировать одного из изгнанных Геофизика, "

Это клевета на Заись. Не шантажировал его Заись. Ложь это, от начала и до конца, наглая ложь. Грязь и подлость. А построена эта ложь на разглашении личной переписки.

Одного не могут понять неосоветикусы: психология либерализма с её доминантой человеческого достоинства, исключает не только многоликость перерегистраций, хождение по начальственным кабинетам, но и лишает удовольствия разных александров и бпр-ов иметь в качестве оппонента того же Old Vig-а. Есть такое понятие нерукоподатный человек. Вводим и такое непостоподатный юзер.

Как-то незаметно неэффективный БПР был отозван, подтянулись немыслимо гибкий, вежливый тормоз и государственно солидный Один, предлагавший поначалу себя в модераторы: а вдруг Заися сковырнут, да поставят либерала какого-нибудь? Но перелом в настроениях произошёл после визита в редакцию Лоухи, которая не есть майор, а просто тётенька под ником Флёр. Хороша же редакция, если она может идти на поводу у таких тётенек!

И «коммунисты» поднялись в атаку: «Сколько Вам лет?» как на допросе вопрошал лучший друг и защитник осетинского народа Александр.

Но самый интересный для меня момент наступил, когда раскрылся во всей своей идейно-психологической наготе величественный Один:

Один Дата 20.10.2010 - 09:17

Вы таки, любезнейший, сильно ошибаетесь...

Не только пустят, но и с удовольствием напечатают. Возникни у Путина желание опубликоваться а Новой. Потом попросят экспертов откомментировать выступление премьер-министра. Это называется журналистикой, ага.

Вот уж, действительно, где психологическая пропасть так по разному смотреть на власть. Это Вы ошибаетесь, достопочтимый Один напечататься Путину в «Новой газете» можно лишь в двух случаях: или «Новая» перестанет быть сама собой, или Путин перестанет быть Путиным. Для чего ему надо тут же немедленно! дать указание судейским шестёркам освободить Ходорковского и Лебедева, немедленно выгнать Чурова, арестовать Кадырова и ещё много чего сделать.

«Это называется журналистикой, ага» это называется продажной журналистикой, или, вообще, не ею.

«Не только пустят, но и с удовольствием напечатают» Вы такого низкого мнения о редколлегии «Новой»?

Писать в такую газету, как «Новая» это не в политическом театре играть актёром, тут «теледурочка» не проходит.

Чем объяснить такой цинизм мышления, что Вы даже не понимаете, что так рассуждать стыдно? Объяснить это можно следующим: наследственное, от советской эпохи холопство, этакий культ почитания и преклонения пред высоким начальством, привычка стоять перед властью в позе задранной вверх головы. Ну, как же не принять раболепно статью у Путина!

Психология, знаете ли, она вещь инертная, она выдаёт человека с головой. Она селектирует людей не по формальным признакам сословной, служебной принадлежности, но по критериям иного свойства, а именно, по их внутреннему отношению к двум вещам: власти и частной собственности. Именно эти критерии являются определяющими для оценки меры человеческого достоинства в индивиде, или отсутствия сервильности.

А как смотрит наука на то, что происходит на форуме, да и во всей стране?

Таким образом, мы имеем дело с фундаментальным конфликтом между двумя несовместимыми типами общественного устройства, которые часто называют по их наиболее характерным проявлениям коммерческим и военизированным. Термины эти оказались, пожалуй, не очень удачными, поскольку они фокусируют внимание не на самых существенных признаках обеих систем и скрывают тот факт, что перед нами действительная альтернатива и третьего не дано. Либо мы предоставляем индивиду возможность выбирать и рисковать, либо мы лишаем его этой возможности. Армия в самом деле во многих отношениях является хорошей иллюстрацией организации второго типа, где работу и работников распределяет командование, а в случае ограниченности ресурсов все садятся на одинаковый скудный паек. Это единственная система, гарантирующая каждому экономическую защищенность, и распространяя ее на все общество, мы сможем защитить всех. Однако такого рода безопасность неизбежно сопряжена с потерей свободы и с иерархическими отношениями армейского типа. Это безопасность казарм и бараков.
(Хайек, «Дорога к рабству», отсюда: http://sps.ru/?id=205217)

Всех благ, Old Vig.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Драма постепенно превращается в фарс. Ветка, начатая с такой патетикой медленно (иногда не так уж и), но верно сползает к склоке. Почему ни ЯБЛоко, ни СПС, ни подобные им партии на выборах не могут хронически переползти рубеж представительства в Думе? Именно из-за этого. Сначала идет правильный лозунг, потом вместо скоординированных действий в одном направлении следует широкая дискуссия с полным забалтыванием сути, затем взаимные обвинения в авторитарности-гебухе-непорядочности (выберите сами что больше нравится). В результате имеем то, что имеем.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Драма постепенно превращается в фарс. Ветка, начатая с такой патетикой медленно (иногда не так уж и), но верно сползает к склоке.

Olan , Вы правы. Только, если позволите, - не "медленно сползает". а полностью превратилась в склоку, дурацкую разборку "кто что кому сказал". Причём момент превращения отчетливо виден: регистрация Шила-Фантома-Аста-Петровича-(и-как-там-его-ещё?)

Удивляюсь на софорумчан, участвующих в стопятнадцатом этапе марлезонского балета...

:sensored:

В яблочко.

Ага, в тыблочко!.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...