Перейти к контенту
Ирэн

Письмо Муратову

Рекомендуемые сообщения

Да, сейчас эти фрагменты не равновесны в качественном и количественном отношении, но таковы плоды деятельности «гениального менеджера» (БПР) господина Заися.

Сами же ясно видите, что тот форум - больше и интереснее! Заслуга Заися: он его таким сделал, убирая офф-топщиков, любителей переходить на личности, спаммить...

За одно нарушение никого не уберут - но нарушитель должен сделать вывод, и прекратить нарушать правила.

Ну вот и остались одни причесанные братья по разуму, которых и убирать-то не надо, их просто не видно и не слышно, куда не глянь - число огромного размеру.

Спасибо "гениальному менеджеру" за таковые плоды бездеятельных....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Поделиться этим сообщением

Гость брат по разуму
Ну вот и остались одни причесанные братья по разуму, которых и убирать-то не надо, их просто не видно и не слышно, куда не глянь - число огромного размеру.

?????

Почему - я? Да добрая половина активных участников ФНЛ - еще и на открыто пишет. Навскидку - титан, Зубатка, fleur...

Зачастую еще и имея там привилегированный статус VIP'ов.

...Вы можете ответить, почему нельзя писать свои замечания в произвольной форме, зачем эта фся формализованная лабуда?

А Вы сами-то как думаете?..

Никогда не писал жалобы и не собираюсь впредь.

Даже с целью заработать плюсик.

Правда, принято думать, что плюсики не пахнут. Заблуждение!.. Пахнут, и ещё как!..:acute:

И потом...

Зачем жаловаться, если владеешь самым грозным оружием словом?.. :victory:

А если не владеешь, так и жалоба никакая не поможет!

Детский сад, ей-богу, какой-то, получается!.. :crazy:

Мы думаем, что бывают варианты, когда можно и нужно. К примеру, я пожаловался, когда один из пользователей обозвал (назвал) грузина из кавказской ветки чукчей. Сердобольная капри сказала, что (недословно) чукча это не оскорбление и записала мне минус в актив.

Касаемо слова, как оружия, смею вам заметить, что меня учили этому искусству профессионально, основная задача - умение навязать подчиненному свою волю, для достижения этой цели, ну вы представляете....

Щас на пенсии поэтому словами пользуюсь, ну вот только здесь, и то стараюсь делать это поаккуратнее ( см. пост выше), а ведь хочется же высказать все, что думаешь....

Приведу один пример, когда молчание лучче далекого посыла:

Припарковал машину рядом с супермаркетом, ну так аккуратненько припарковал, чтобы никому не мешать. Уже после посещения магазина вожусь понимаешь с покупками, раскладываю их по багажнику. Тут появляется водитель соседнего джипа, седой дядя профессорской наружности. Он видимо что-то оставил в авто и вернулся чтобы забрать. Ясное дело, обратился ко мне и начал учить, как надо парковаться. Я посмотрел на него и задал вопрос:"А можно я не буду отвечать?" - после чего, дядя несколько раз подходил к своему авто, отходил и не успокоился пока я не отъехал. Видимо я на него очень внимательно посмотрел. А вы говорите слово.

Ну на форуме это трудно сделать, практически невозможно, но будем посмотреть.

:bye:

?????

Почему - я? Да добрая половина активных участников ФНЛ - еще и на открыто пишет. Навскидку - титан, Зубатка, fleur...

Да, вы правы, на "открытке" остались братья по разуму и лоухи, здесь я был не точен.

Брат по разуму! Рад, что все недоразумения улажены. И - рад Вас снова видеть на Открыто! Не в роли какого-то Вратаря, а с Вашим исконним ником.

А как Я рада, что Вы рады! :victory:

Гость Vlasssov

?????

А статус Vip дает право бесплатного проезда на трамвае в Хабаровске?

Вот не поверите БПР, и я там пишу. Пять патронов еще осталось...

Да и здесь... Вот знаете, порой и сказать-то откровенно по существу нечего, а заветная цифирь в 2000 постов просто таки неимоверно греет... :victory:

Вы думаем, что бывают варианты, когда можно и нужно. К примеру, я пожаловался, когда один из пользователей обозвал (назвал) грузина из кавказской ветки чукчей. Сердобольная капри сказала, что (недословно) чукча это не оскорбление и записала мне минус в актив.

Касаемо слова, как оружия, смею вам заметить, что меня учили этому искусству профессионально, основная задача - умение навязать подчиненному свою волю, для достижения этой цели, ну вы представляете....

Щас на пенсии поэтому словами пользуюсь, ну вот только здесь, и то стараюсь делать это поаккуратнее ( см. пост выше), а ведь хочется же высказать все, что думаешь....

Припарковал машину рядом с супермаркетом, ну так аккуратненько припарковал, чтобы никому не мешать. Уже после посещения магазина вожусь понимаешь с покупками, раскладываю их по багажнику. Тут появляется водитель соседнего джипа, седой дядя профессорской наружности. Он видимо что-то оставил в авто и вернулся чтобы забрать. Ясное дело, обратился ко мне и начал учить, как надо парковаться. Я посмотрел на него и задал вопрос:"А можно я не буду отвечать?" - после чего, дядя несколько раз подходил к своему авто, отходил и не успокоился пока я не отъехал. Видимо я на него очень внимательно посмотрел. А вы говорите слово.

Данный текст производит впечатление ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО, ГРОМКОГО, БОЛЬШОГО

И у вас это получается!!!

Подробности...

http://www.vaal.ru/prog/free.php

Вы думаем, что бывают варианты, когда можно и нужно. К примеру, я пожаловался, когда один из пользователей обозвал (назвал) грузина из кавказской ветки чукчей. Сердобольная капри сказала, что (недословно) чукча это не оскорбление и записала мне минус в актив.

Данный текст производит впечатление ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО, ГРОМКОГО, БОЛЬШОГО

И у вас это получается!!!

Подробности...

http://www.vaal.ru/prog/free.php

Ну, если вы хотя бы пару раз улыбнулись, значит написал все верно, если нет - будем скромнее....

Гость Vlasssov
Дорогой Old Vig,

Я сразу вижу слабость вашей позиции в противостоянии Заисю, состоящую в святой наивной уверенности, что вы можете это сделать в одиночку. Для этого нужны совместные усилия. Мы (возьму на себя наглость утверждать за всех мы) готовы оказать вам всяческую моральную помощь в этом нелегком деле, мы даже можем подсказывать тактические ходы, но в третий раз бросаться на амбразуру - увольте. Будьте морально готовы к тому, что как только главный персонаж почувствует опасность, то на вас польются потоки грязи, вам некоторые ко-модераторы будут писать в личку с обвинениями в предательстве. Я уверен, что сразу же найдется пяток пользователей, которые последовательно будут гоняться за вами по форуму и зафлуживать ваши мысли. Если вы это осознаете и идете на подобное в здравом уме и твердой памяти - в добрый час.

В редакции Новой Газеты появился новый генеральный директор Лебедева Ольга Олеговна - сводная сестра совладельца Александра Лебедева. Первое, что сделала новый директор, это убрала у сотрудников Но Ги оплачиваемые отпуска и премии. Параллельно госпожа Лебедева

http://www.normalru.org/forum/index.php?ac...t=1989&p=114404

занимается благотворительностью и возглавляет благотворительный фонд.

Уверен, что когда она узнает про шалостях лопоухого, ему придется искать другую, оплачиваемую работу. Муратов ИМХО в этом вопросе не помощник.

http://www.infox.ru/business/media/2010/03...Lyebyedye.phtml

http://rusfond.ru/issues.html?id=114

Всё, пишу письмо Муратову, копию Лебедевой. Отличный флэшмоб!!!

Сами же ясно видите, что тот форум - больше и интереснее! Заслуга Заися: он его таким сделал, убирая офф-топщиков, любителей переходить на личности, спаммить...

Больше - согласен. Интереснее - так добавьте, что для Вас. И никто Вас здесь не держит, можете в любой момент свалить nach.

Был тут ранее мальчик, разбрасывающий камушки. Каждое своё послание он начинал Карфаген должен быть разрушен И всё вы врёте!. Хотя больше его врать было просто невозможно.

Другой большой мальчик тоже громче всех кричит "Держите вора!"

Гость WILD DOG

Лика

А как Я рада, что Вы рады!
Сестра!Сомкнем всеобщие объятья! Забудем прошлое! Устроим общий лад! И будем все друг другу просто братья - брат Иешуа и "брат" его Пилат.

Гость WILD DOG

Vlasssov

Всё, пишу письмо Муратову, копию Лебедевой.
Не надо. Надо бы сначала проверить сноски у Валентина. По-моему, они довольно сомнительные.

Гость Vlasssov
Vlasssov
Не надо. Надо бы сначала проверить сноски у Валентина. По-моему, они довольно сомнительные.

Поздно, маховик мысли уже раскрутился!!!

Кстати об Открыто.. Не удержался я...

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1071880

Чё-то подумал и решил перепостить...

летний

:sm004 Нет, судя по результатам (несомненно, подтасованным :sm026 ) различного рода выборов, они как раз в "меньшинствах". :sm036

Так вот каким должен быть лозунг либералов! "Свобода секса"! :sm041

Конгениально! Это ж реанимация либеральной идеи в России! :sm041

Алексеев со своими "лэди" нервно курит в сторонке. :sm004

Раз сильно напугали Camper либералы,

Сказав ему что он вошел в анналы... :sm057

Не мог поверить Camper в данный казус,

Что значит в переводе annus...

Но вычитал потом в библиотеке

Что "годы" так назвали в прошлом греки.,..

Так вот в неведеньи счастливом,

Наш Camper стал библиофилом...

Vlasssov

Дык, заись об этом еще полгода назад протрубил, не сумлевайтесь, источник в личку отправлю, шоб не затерялся....

А вот, как он ноне жжот:

"Если участник форума в своем сообщении нарушил сразу несколько пунктов правил, санкции по этим пунктам складываются (за исключением части I настоящих правил). Модераторы форума могут ужесточить санкции в отношении участника форума, если он нарушил одно и то же правило форума более 3 раз в течение месяца. Модераторы имеют право приостановить возможность участника оставлять сообщения на форуме, до получения от него определенных объяснений, если в таковых возникла необходимость. Модераторы форума могут ограничиться предупреждением без применения санкций, как с занесением в рейтинг, так и без, если участник форума нарушил правила впервые (кроме пунктов 2.1 и 2.2 настоящих правил)."

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=16157

Шо там римское право, тут комару не пискнуть, не вздохнуть....

Кстати об Открыто.. Не удержался я...

Посмотрим на результаты этого смелого эксперимента.

Пока 2 часа - полёт нормальный.

Здравствуйте уважаемая госпожа Microcosm!

Здравствуйте и Вы, уважаемый Old Vig. :hiya:

Или я плохо выражаю свои мысли, илиВы недостаточно внимательно читали мои посты.

Не-не-не. Вы как раз выражаете свои мысли ясно, четко и даже поэтично. :) Видимо, я вкладываю в Ваши посты еще свой жизненный (в нашем случае - виртуальный скорее) опыт и понимаю их уже вот с таким извращением. :shy:

Я не поверил слышите, не поверил! что Вы изменили себе и тем своим моральным правилам, которые подвигли Вас на борьбу с распоясавшимся начальничком.   И сейчас не верю, потому и написал, что это тупое усталое равнодушие оно наигранное.

Хотя я в этом не одинока. Вот и Вы проецируете мысли и характеры своих собеседников на свой жизненный опыт. :acute: На самом деле я никому не изменяла, никакой усталости и равнодушия. Просто переоценка ситуации, основанная на фактах виртуальной биографии (вау, скоро я стану такой же "безобразно серьезной" (с - Лапчатый), как Вы с Wild Dog'ом :crazy:). Боюсь, Вы не поверите, но я уже давно не лезу на баррикады и не бросаюсь на амбразуры, не "прогибаю этот мир под себя" ©. Потому что пришла к выводу, что всё само разрулится. Главное очень захотеть. Всё сбывается. И трупы врагов проплывают регулярно мимо моего дома, точно по расписанию (почти ©) :) В общем, я больше не рвусь к тюнингу Вселенной, я создаю свой мир, мир своего общения. И (Вы не поверите) мне здесь тепло, комфортно, интересно. Это не усталость и не безразличие. Это вот такая жизненная позиция на определенном этапе жизни (реальной в том числе). :bye:

Вы тут же и оставляете для себя узенький коридорчик к своей «боевой молодости»

Я вообще предусмотрительная. Мало ли чего. Вдруг у меня переменится настроение? :wink: :)

Вам принесли на блюде с голубой каёмочкой козырную карту и сказали: «Играйте этой картой и вы (мн. ч.) оставите в дураках сатрапа, который вам житья не дал три года назад"

Ммм... Не совсем так. Карта и впрямь козырная, но вот про сатрапа, который житья не давал - в моем случае это очень большое преувеличение, а еще точнее - совсем не так. Тут ведь собрались люди со схожей виртуальной судьбой, но только в общем. Частности же на самом деле у всех абсолютно разные, иногда перпендикулярные просто. То есть, продолжая Вашу метафору, все пришли в один дом, но совершенно разными тропками. :)

Вот как-то так, дорогой Old Vig. :victory:

ЗЫ В дополнение к сказанному Olan'ом

Будьте морально готовы к тому, что как только главный персонаж почувствует опасность, то на вас польются потоки грязи, вам некоторые ко-модераторы будут писать в личку с обвинениями в предательстве. Я уверен, что сразу же найдется пяток пользователей, которые последовательно будут гоняться за вами по форуму и зафлуживать ваши мысли
.

Будьте еще готовы, что подавляющее большинство форумчан просто не поддержит Вас. И не потому, что Вы не правы, а потому что им - нравится. Их всё устраивает. Им не нужны никакие перемены. Ведь именно поэтому Открыто остается Открытом, несмотря ни на какие потрясения, а Заись остается главным и единственным модератором. Согласитесь, будь недовольных форумов бОльше, чем адептов его нынешнего состояния, всё давно бы изменилось. Срез общества. ИМХО.

Ну, а напоследок хочу заметить: Ваша подпись

"Я разрешаю миру жить, как ему хочется,

и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу"   есть не что иное, как поэтическое переложение одного из важнейших принципов либерализма: «Твоя свобода-собственность кончается у кончика носа другого».

Вполне возможно. Это же Ричард Бах. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость WILD DOG

Microcosm

я уже давно не лезу на баррикады и не бросаюсь на амбразуры
А Вы чего лезете и бросаетесь, уважаемый OLD VIG? Власть хотите захватить? Или просто по глупости, свойственной юнцам?

WILD DOG, не стОит меня дополнять и интерпретировать. Я сказала то, что сказала. Остальное - плод Вашего воспаленного воображения. :victory:

Microcosm

Будьте еще готовы, что подавляющее большинство форумчан просто не поддержит Вас. И не потому, что Вы не правы, а потому что им - нравится. Их всё устраивает. Им не нужны никакие перемены. Ведь именно поэтому Открыто остается Открытом, несмотря ни на какие потрясения, а Заись остается главным и единственным модератором.

Да, ППКС. Тоже хотела именно предупредить именно об этом. Голосовалки насчет поддержки админу уже были и всегда с одним и тем же итогом. Сейчас итог будет даже более впечатляющим думаю.

WILD DOG

А Вы чего лезете и бросаетесь, уважаемый OLD VIG? Власть хотите захватить? Или просто по глупости, свойственной юнцам?

А диагноз зависит уже от степени благодушия общественных обвинителей, пожалуй. "По глупости" все же очень мягкий вариант и где-то возможно и справедливый, обычно основные обвинения защитников Открыто от разных супостатов и пройдох крутятся вокруг предательства, заговора против форума, Новой газеты и Заися с Муратовым лично и русской демократии в целом и все ради власти, по причине неуемной злобушки, нетерпимости и неутолимой тяги к разрушению всего конструктивного. Мы это кино уже смотрели. :victory:

ЗЫ. Как вариант возможны проделки кровавой гэбни, Микрокосм в статусе майора уже была. Или какой там было звание то? Может с Террой че путаю? У меня память скверная на знаки отличия. :crazy:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Да, сейчас эти фрагменты не равновесны в качественном и количественном отношении, но таковы плоды деятельности «гениального менеджера» (БПР) господина Заися.

За одно нарушение никого не уберут - но нарушитель должен сделать вывод, и прекратить нарушать правила.

О Брат, как вы самокритичны...

"To err is human, to forgive divine".

А вот завидовать - нехорошо..

Гость WILD DOG

Microcosm

WILD DOG, не стОит меня дополнять и интерпретировать. Я сказала то, что сказала. Остальное - плод Вашего воспаленного воображения.
Помилуй Бог, моя замечательная оппонентка, трогать смыслы Ваших речей! Я и не трогаю. Но зацепиться за сказанное Вами, чтобы на этой основе задать свои вопросы Вашему адресату, разве запрещено?

То

WILD DOG ....

То

Old Wig..........

:)

О-о-о! Как я отстал от виртуальной жизни, наполненной каким-то скрытым смыслом :)

То

WILD DOG ....

То

Old Wig..........

:)

О-о-о! Как я отстал от виртуальной жизни, наполненной каким-то скрытым смыслом :)

Вот такие у нас теперь "братья по разуму".

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Вот такие у нас теперь "братья по разуму".

Угу.

Говорили ведь мне умные люди, что всё познаётся в сравнении...

Появился WILD DOG и у БПР наконец-то появился "плюсик".

Симптоматично, аннако.

Всё - относительно.

О-о-о! Как я отстал от виртуальной жизни, наполненной каким-то скрытым смыслом

ага, сакральным...это я так, словосочетание смешное - "сакральный смысл"...и ник-то у него (нее?) какой-то левый...WILD DOG не в облом же было челу такую хрень придумать и залогинить...

он, часом, БПРу не родственник?...чет я так думаю, что 2 таких штуки на форуме - наказание или испытание?

...WILD DOG не в облом же было челу такую хрень придумать и залогинить...

он, часом, БПРу не родственник?...чет я так думаю, что 2 таких штуки на форуме - наказание или испытание?

Он - родственник Адвокату, если не кровный, то духовный.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

О-о-о! Как я отстал от виртуальной жизни, наполненной каким-то скрытым смыслом

ага, сакральным...это я так, словосочетание смешное - "сакральный смысл"...и ник-то у него (нее?) какой-то левый...WILD DOG не в облом же было челу такую хрень придумать и залогинить...

Дык, одно из значений слова wild: разг. потрясающий, замечательный, исключительный

"How was the party?" "It was wild!" "Как прошла вечеринка?" "Потрясающе классно!"

http://lingvo.yandex.ru/wild/

ИМХО замечательный друг человека, а сайт наз. форум замечательных людей, как раз кстати. Это из серии наблюдений за полупустым стаканом.

Вы, видимо из рюмочек пьете, вот и удивлены.

:manicure:

Гость брат по разуму
Больше - согласен. Интереснее - так добавьте, что для Вас. И никто Вас здесь не держит, можете в любой момент свалить nach.

И Вам - будет счастье?

И ЗАДОЛГО ДО моего прихода на форум - на десятки страниц здесь обсуждали меня. Ссылки - давать? И - во время прихода обсуждали. И - после будут.

И ЗАДОЛГО ДО моего прихода на форум - на десятки страниц здесь обсуждали меня. Ссылки - давать? И - во время прихода обсуждали. И - после будут.

Неужели мы на пороге великого? Из намека брателлы следует то, что он решил покинуть наше общество. Просто не верится.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Неужели мы на пороге великого? Из намека брателлы следует то, что он решил покинуть наше общество. Просто не верится.

Не спугните.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Откуда берутся БПР?

http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?t=5305

Есть ведь кузницы кадров....

Гость Vlasssov
Откуда берутся БПР?

http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?t=5305

Есть ведь кузницы кадров....

Комментарий хорошо прям следующий

Флудер выявляется довольно легко. Пара-тройка предупреждений и его уже нет. Все зависит от политики модерирования на форуме.

Позабавила фраза о большей подготовленности про-USA флудеров. Может они просто английский лучше знают? Wink Да и каком НЛП в этом случае может идти речь, если родной язык целевой группы не английский?

Вообщем статейка несколько параноидальная.

Ну кто за это деньги-то платить будет? А вот обкакать власть, некоторые готовы просто бесплатно. Ради спортивного интереса. Для того, чтоб зафлудить ветки минимум человек восемь надо на форум. А остальные, как бараны, должны молча внимать. Пользы от такой галиматьи - ноль. Более того, тут понимать надо целевую аудиторию. Как правило в интенет вылезаю те, кому есть что сказать. Так вот первою правило вербовки - найти глупее себя. Остальные через некоторое время плавно дрейфуют туда, где много себе подобных. Тех, у кого "каша в голове" как говорил Demha весьма мало. В Рунете можно много найти ресурсов, где режут правду матку. Те же Грани. Другой вопрос, что такая информация у многих после зомбоящика, да и вообще по жизни вызывает отторжение. Сделать все равно ничего нельзя, лучше мимо ушей пропустить, чем нарываться. вот и вся проблема. В Кремле очень хорошо понимают, что достаточно контролировать официальные СМИ и все. Большинство верят Первому каналу.

Не спугните.

Да кому он на ... нужен, этот "неуловимый Джо".

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Vlasssov

Александру бурные, продолжительные аплодисменты!!!

:pardon: :) :sensored: :pardon: :)

От себя еще добавлю - Заись просто тупой. Тупой хам. И отношение у него к юзерам, как к баранам. А это недемократично. Демократия это прежде всего уважение к человеку и его позиции.

Эффект у Открыто - то что это форум газеты, и те кто "хочет попасть в газету", там отписываются. Ну вот есть у некоторых такое желание. Вот поэтому туда юзеры и приходят. Когда-то давным давно, форум даже с о страниц газету (бумажно варианта) пиарился. Только вот хорошее дело, господа кулебяки, опять опошлили.

Эффект у Открыто - то что это форум газеты, и те кто "хочет попасть в газету", там отписываются. Ну вот есть у некоторых такое желание. Вот поэтому туда юзеры и приходят.

Вот никогда не хотел "попасть в газету". Может, этта, не стоит свои тайные фантазии за общее явление выдавать?

Форум гибнет.

Концетрированно...

Гость Vlasssov
Эффект у Открыто - то что это форум газеты, и те кто "хочет попасть в газету", там отписываются. Ну вот есть у некоторых такое желание. Вот поэтому туда юзеры и приходят.

Вот никогда не хотел "попасть в газету". Может, этта, не стоит свои тайные фантазии за общее явление выдавать?

Может эттта не стоит скрывать свои фантазии да еще и приписывать их другим? :rolleyes:

Смысл тогда оскорбления Заися терпеть? Смысл регистрироваться под новым именем после бана?

Смысл регистрироваться под новым именем после бана?

Я вот этого никогда не могла уразуметь - почему под старым ником нельзя, а под новым можно? Человек ведь один и тот же. Или с каждым новым ником у людей концептуально меняются взгляды, интересы и характер? :rolleyes:

Гость брат по разуму
Я вот этого никогда не могла уразуметь - почему под старым ником нельзя, а под новым можно? Человек ведь один и тот же. Или с каждым новым ником у людей концептуально меняются взгляды, интересы и характер?

Повторяю: все можно, до известной степени.

Тут недавно на открыто.ру появился пользователь с новым ником - так форумчане его коллективно поприветствовали и попросили изменить его новый ник на прежний. Что Заисем, с согласия этого пользователя, и было исполнено.

"Заметьте: не я это предложил." (из Покровских ворот).

Повторяю: все можно, до известной степени.

Ну, эту степень мы все знаем, некоторые даже в лицо. Я про нормальных юзеров спрашиваю.

Гость брат по разуму
Я про нормальных юзеров спрашиваю.

А кто не пьет нормален - скажи! Скажи!

Тоже из Покровских ворот.

Может эттта не стоит скрывать свои фантазии да еще и приписывать их другим? :scratch_one-s_head:

Смысл тогда оскорбления Заися терпеть? Смысл регистрироваться под новым именем после бана?

Совсем ничего не понял, вроде мне отвечали... Когда это я под другим ником был? Как пришел Титаном, так и до сих пор. Да и оскорблений особых не наблюдаю, сам себя чаще в бан отправлял ( и отправляю), чем Заись и комодеры.

Гость Vlasssov

Может эттта не стоит скрывать свои фантазии да еще и приписывать их другим? :scratch_one-s_head:

Совсем ничего не понял, вроде мне отвечали... Когда это я под другим ником был? Как пришел Титаном, так и до сих пор. Да и оскорблений особых не наблюдаю, сам себя чаще в бан отправлял ( и отправляю), чем Заись и комодеры.

Титан, я конечно, всё понимаю. Будем считать лично вас - исключением. Но на форуме Открыто регистрируется уйма народу. Как с ними-то быть? Лично я про этот форум узнал из бумажного варианта газеты. Писать начала, потому что в тот момент интересная тема круглых столов началась, где я был типа модераторам. Даже удалось три провести, а потом организаторы очканули, про Грузию круглый стол делать, она и затухла. Ну а потом как началось грузинское веселье, потому как в шоке был полнейшем, потому и писал много и упорно.

Ну а потом как началось грузинское веселье, потому как в шоке был полнейшем, потому и писал много и упорно.

А потом набежали "болельщики из спортпивбара"...

Заись - это:

1. Гений управления (менеджмента),

2. Уникальнейший подвижник, делающий свое дело профессионально. Вести много лет сложный форум так, чтобы он был ФОРУМОМ, а не склокой. Тут я вообще рядом с Заисем никого поставить не могу.

Он хам. Вот и вся его гениальность. На этом построена вся его деятельность на форуме.

Он позволяет хамство себе и довольно топорно использует хамство других для нейтрализации тех, кто не устраивает его братьев по разуму.

К Вам он относится с осторожностью потому что знает, кто Вы. Отдаёт должное Вашему таланту и достижениям.

Если бы Заись был менегером, то на его форуме уже давно бы активно писали журналисты из Новой и не только из Новой. А он скатился к тому, что удерживает на форуме несколько активных сторонников, которые активно участвуют в обсуждении статей и идёт у них на поводу, чтобы они не разбежались, потому что помнит, как он однажды перегнул палку и часть людей сбежала.

В Интернете "слава" о его беспределе известна, поэтому, имхо, многим журналистам, известным Жжюзерам проще использовать свой ЖЖ и не связываться с хамом.

3. Уникальная личность, достойная личность, мое почтение. Преклонение.
Мне кажется, что Вы лукавите, Брат. :scratch_one-s_head: Личность он свою скрывает довольно тщательно. На форуме она никак не проявляется, если не считать его хамства.

4. Для него единственно важно - Закон форума (Правила). Нарушил закон - наказан. Твои заслуги перед форумом - ничто: закон есть закон. У меня у самого, знаете ли, были заслуги, статус VIP, рейтинг +16 (там - поощрения так просто не даются, а минусуют при нарушениях быстро), работа комодератором, личные внефорумные заслуги, попросили выслать посылкой материалы - прислал... Не волнуют заслуги: нет - значит, нет. Без права перерегистрироваться под собственным именем.

Все знают, сколь формально было обосновано мое удаление с форума Новой газеты: за неоформление цитаты из Новой газеты надлежащим образом.

Ему на закон наплевать и меняет он его не обращая внимания ни на кого. А использует он закон как дубину.

Вас он удалил, потому что всё совпало. Ненависть подавляющего большинства юзеров форума к Вам была уже запредельной.

Плюс Вы показали на пальцах, что Ковалёв неправ. Дальнейшее обсуждение этой темы вело к разгрому позиций его сторонников. Заись это пресёк.

Он надеялся скорее всего, что Вы ему в привате покаетесь и пообещаете не развивать эту тему.

5. Ключевые решения Заись принимает с комодераторами. В моем случае это были титан, kapri и A.Pogorelov.
я не буду это комментировать подробно :curtsey:. Потому что по серьёзным ключевым вопросам против может выступить только A.Pogorelov, но и он иногда предпочитает отмалчиваться.

6. Без всего этого - форум превратился бы в ничтожность.

7. Спасибо Заисю, что это не так.

Он и превратился в ничтожность, смотрите ответ на п.1.. :lol:

Если бы форум не рекламировался на главной странице Новой, то не было бы никакого притока юзеров. Но даже и с этой рекламой большинство сетевых активистов уже знает, что из себя представляет Открыто. Форум гибнет.

Александр, добрый день.

А конкретно по пунктам представьте, что вы пишете письмо Муратову, какие бы претензии, кроме эмоций, вы представили? Спрашиваю не из любопытства, а возможно из будущего практического использования ваших аргументов. Спешу сообщить, что такое письмо пишется и ваши замечания могли бы пригодиться.

valentin Дата 10.10.2010 - 17:41

Александр, добрый день.

А конкретно по пунктам представьте, что вы пишете письмо Муратову, какие бы претензии, кроме эмоций, вы представили? Спрашиваю не из любопытства, а возможно из будущего практического использования ваших аргументов. Спешу сообщить, что такое письмо пишется и ваши замечания могли бы пригодиться.

Уважаемые софорумники, здравствуйте! Считаю целесообразным отметить удивительное совпадение моих планов с сообщением неведомого мне, но весьма уважаемого юзера Валентина. Я тоже подготавливаю, но не письмо, а аналитическую записку (статью), рассматривающую процессы, протекающие в треугольнике: газета -- форум -- общество.

И хотя записка эта адресуется не данному комьюнити, но первое место, где она увидит свет будет именно форум "нормальных", любезно предоставивший мне свою площадку, открыв стараниями дальновидной и проницательной пани Ирэн(Шакти) ветку "Письмо Муратову".

Разумеется, моя записка не будет содержать, тех шутливых частушечных строф, которыми я оснащал свои нелегальные посты в "открыто", что-то вроде этой:

В газете «Новой» на форуме «открытых»

Дела давно минувших дней, почти уже забытых

Админ вершит, гнобя всех непокорных и сердитых.

Как жена Цезаря была вне подозрения,

Так у Муратова Заись орудует без совести зазрения.

С почтением, Old Vig.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

valentin Дата 10.10.2010 - 17:41
Александр, добрый день.

Уважаемые софорумники, здравствуйте! Считаю целесообразным отметить удивительное совпадение моих планов с сообщением неведомого мне, но весьма уважаемого юзера Валентина. Я тоже подготавливаю, но не письмо, а аналитическую записку (статью), рассматривающую процессы, протекающие в треугольнике: газета -- форум -- общество.

И хотя записка эта адресуется не данному комьюнити, но первое место, где она увидит свет будет именно форум "нормальных", любезно предоставивший мне свою площадку, открыв стараниями дальновидной и проницательной пани Ирэн(Шакти) ветку "Письмо Муратову".

Разумеется, моя записка не будет содержать, тех шутливых частушечных строф, которыми я оснащал свои нелегальные посты в "открыто", что-то вроде этой:

В газете «Новой» на форуме «открытых»

Дела давно минувших дней, почти уже забытых

Админ вершит, гнобя всех непокорных и сердитых.

Как жена Цезаря была вне подозрения,

Так у Муратова Заись орудует без совести зазрения.

С почтением, Old Vig.

Ув. Old Vig, все что написано в двух последних постах, с учетом правил данного форума, можно описать двумя словами: "запасайтесь попкорном".

...Я вот этого никогда не могла уразуметь - почему под старым ником нельзя, а под новым можно?..

Во-во, аналогичная фигня!.. :victory:

Понапридумывали всяких дурацких правил на нашу голову и с упоением их применяют, законники, :sensored: !..

Ну, чиста пионэры! :pioneer:

А их Главный Цензор :via_50:, которому, перефразируя старый анекдот, видимо, так порулить охота, что аж скулы свело (взмызле ничего членораздельного ни по одному вопросу от него никогда не добиться), таки просто смешон!.. :tease:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...Тут недавно на открыто.ру появился пользователь с новым ником - так форумчане его коллективно поприветствовали и попросили изменить его новый ник на прежний...

Ну, цирк!.. :sensored:

Из бородатого анекдота (последняя фраза):

........................................................................

Тут давеча мой товарищ вылил мне на голову ведро краски по неосторожности, дык, я только и сказал ему: "Вася! Ёлки-палки! Что ж ты наделал, я ж теперь неделю не отмоюсь!..." :pioneer:

т.е. если бы кролег Вас просто нах** послал, так бы не так обламывало?

По крайней мере, это было бы честнее, дорогая fleur!.. :pioneer:

А в нынешнем варианте это всё лицемерие, фарисейство и фиглярство, я бы сказал. :victory:

Ну правила, хоть какие-то рамки задают в т.ч и склонному хамить Кролегу.

Да-а-а?..

А примерчик этих "рамок для Кролега" слабо привести?

Хотя бы один?.. :sensored:

...А то бы за шкирку выкинул и матом вслед добавил бы, что, это приятнее было бы?

А он может?.. :via_50:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...