Сергей Ильин 0 Жалоба #351 Опубликовано 11 Марта 2008 Выведывайте, люди добрые, авось, и я на чего-нибудь эдакое сгожусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #352 Опубликовано 11 Марта 2008 Admin Наверняка участникам будет интересно чего-нибудь эдакое выведать... Это уже слава... Даже дара речи лишилась... Привет Сергей Ильин! :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #353 Опубликовано 11 Марта 2008 Сергей Ильин, здравствуйте! Очень Вам рады! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #354 Опубликовано 11 Марта 2008 Здравствуйте, Сергей Ильин. :sensored: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #355 Опубликовано 11 Марта 2008 Вопросы к Сергею Ильину переехали СЮДА. Чюется, что их будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #356 Опубликовано 12 Марта 2008 Присоединяюсь к всенародному празднику по поводу Сергея Ильина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #357 Опубликовано 18 Марта 2008 Надеюсь на приход к нам Айка :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #358 Опубликовано 26 Марта 2008 Здравствуйет, pyotr! Если у Вас не получается зарегиться, не огорчайтесь - сейчас админы что-нибудь предпримут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #359 Опубликовано 26 Марта 2008 pyotr, здрассьте. Очень Вам рады. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #360 Опубликовано 26 Марта 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Чрезвычайно польщен приглашением. Тем более, что на ОТКРЫТО я был не очень активен, как можно заметить. Есть ли среди участников (вспоминаю по памяти, многих мог забыть) VBederov, toft, babs baberley? Приятно было бы узнать, что да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #361 Опубликовано 26 Марта 2008 Есть ли среди участников (вспоминаю по памяти, многих мог забыть) VBederov, toft, babs baberley? Приятно было бы узнать, что да. Приветствую, но вынужден доставить Вам неприятность... сорри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #362 Опубликовано 26 Марта 2008 Это Вы меня извините, уважаемый Борисыч, за, как оказалось, неудачный вопрос. И еще раз спасибо за приглашение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #363 Опубликовано 26 Марта 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Чрезвычайно польщен приглашением. Тем более, что на ОТКРЫТО я был не очень активен, как можно заметить. Есть ли среди участников (вспоминаю по памяти, многих мог забыть) VBederov, toft, babs baberley? Приятно было бы узнать, что да. Здесь есть даже Я!! :beer: :TY: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #364 Опубликовано 28 Марта 2008 Добро пожаловать PYOTR! Может быть Вы нам подбросите свежую мыслишку: "Как обустроить Россию?. Спрашиваю без прикола. :read: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #365 Опубликовано 28 Марта 2008 Мила, а Вас давно не было. Мы скучали. :read: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #366 Опубликовано 28 Марта 2008 Microcosm, так я больше читатель, чем писатель. Не обращайте внимания на моё отсутствие. Иногда полезно подумать в одиночестве, чтобы сохранить энергетику. Сейчас на Эхе была последняя передача с Леонтьевым. Сказал, что очень устал. А как я от него устала, но врагов надо знать в лицо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #367 Опубликовано 29 Марта 2008 Уважаемая Мила. Очень тронут Вашим сообщением. Я не обижусь, если Модератор удалит нижеследующее как оффтоп, т.к. у этой ветки другая тема (но в качестве компромисса можно было бы просто переместить куда-нибудь в более подходящее место). Итак, как нам обустроить Россию. Прежде всего почему очевидно, что Россия не обустроена? На мой взгляд, из сравнения с другими странами, которые принято называть развитыми (цивилизованными и т.д.). То есть, не в нашу пользу сравнение. Отсюда - прямой способ обустройства: догонять, и именно по тем параметрам, по которым мы от них отличаемся (стремиться уменьшать различие). Но, на мой взгляд, это ошибочный способ. Дело в том, что догоняющий не догонит НИКОГДА (быстроногий Ахиллес не догонит черепаху, это абсолютно верно). В качестве примера напомню, что когда мы взялись догонять США, строивших большие компьютеры IBM-360, позаимствовали (и наворовали) у них все, что могли, и запустили в производство компьютеры ЕС (для ЕС1052 нужен был специальный огромный зал, куча всяких других условий), то практически через 5 лет оказались у разбитого корыта с этими многотонными почти не работающими монстрами. Таким образом, если хочешь действительно догнать, то надо не глядеть в спину обогнавшего тебя, а видеть нечто большее, фактически, то направление, по которому бежит обогнавший, а если еще точнее, то направление, по которому действительно надо бежать. Применительно к России это означает, что многие, казалось бы, очевидные европейские решения нам, может быть, и не подходят (а точнее, подходят, но проблему не решат). Только не подумайте, что я противник, скажем, контрактной армии и свободы слова. Я лишь считаю, что дело обстоит сложнее, чем просто осмысление полученных Европой решений и внедрение их на российской почве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #368 Опубликовано 29 Марта 2008 Спасибо Pyotr за ответ. Это я виновата, что Вам пришлось отвечать большим постом. Трудно отвечать на такой вопрос коротко. Будем считать, что это Ваш аванс в обустройстве России. Желаю успехов. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #369 Опубликовано 1 Апреля 2008 Анх, здравствуйте!!! Заходите к нам на огонек. :e Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анх Жалоба #370 Опубликовано 1 Апреля 2008 Ирэн, Благодарю за тёплый приём. И приветствую всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #371 Опубликовано 1 Апреля 2008 Привет, Анх :e Вы к нам какими путями? Слышали что-то или случайно набрели? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анх Жалоба #372 Опубликовано 1 Апреля 2008 Microcosm, да вот, скучать начал я на уже привычных форумах... Решил поискать сайт, как и лекарство от тоски так и для расширения кругозора. Вот и набрёл. Думаю я тут частенько буду появляться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #373 Опубликовано 1 Апреля 2008 Анх, от души приветствую Вас. Надеюсь, что в контексте Вашего девиза Вы непременно почувствуете благотворное воздействие нашего форума. .. Мы вообще-то хорошие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #374 Опубликовано 2 Апреля 2008 И я приветствую Вас! :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба #375 Опубликовано 2 Апреля 2008 Ещё раз здравствуйте. Познакомьтесь - на моей авке не я, а мой товарищ по "Мемориалу", член его правления, публицист (ЕЖ, Полит.ру и т. п.) и просто добрый и адекватный человек Александр Черкасов. Рекомендую его статьи. Они, как правило, интересны и наполнены болью за страдания людей. Это я, простите, в связи с 1 апреля решил попользоваться его лицом. Сегодня сменю ) ------------------ 21:40. Вот , сменил. А Черкасов вот он какой: Его раздел в ЕЖ: http://www.ej.ru/?a=author&id=15 Раздел его двойника (под псевдонимом) http://www.ej.ru/?a=author&id=31 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #376 Опубликовано 2 Апреля 2008 Черкасову - решпект. Хорошо пишет - уважаю. Ну, а Ваши друзья говорят и о Вас, уважаемый дон Пошка... :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба #377 Опубликовано 2 Апреля 2008 Спасибо, дон Magadanian :ups: Черкасову передам признательность читателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #378 Опубликовано 14 Апреля 2008 serga58, приветствуем сотрудников многоуважаемой Новой Газеты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #379 Опубликовано 14 Апреля 2008 SERGA 58, от души рада Вашему появлению на нашем форуме. То, как на форуме Открыто делаются представления гостей он-лайн конференций, всегда выглядит безукоризненно: ёмко, корректно, смело и объективно. Если Вы тот самый SERGA- УРА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость serga58 Жалоба #380 Опубликовано 15 Апреля 2008 Спасибо, уважаемая adel и уважаемый admin! Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #381 Опубликовано 15 Апреля 2008 Привет, serga58. Что, прям и общаться тут собираетесь с нами? :) Приятно будет познакомиться и поболтать. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #382 Опубликовано 15 Апреля 2008 Serga58, приветствую Вас и керпко жму руку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #383 Опубликовано 15 Апреля 2008 Спасибо, уважаемая adel и уважаемый admin!Всем привет! Взаимно! С полным уважением к НГ и ее сотрудникам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #384 Опубликовано 15 Апреля 2008 Приветствую всех вошедших! Мир входящему! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #385 Опубликовано 17 Апреля 2008 Северино! Это известный ник на ОТКРЫТО! Только теперь там такого нет. Зато есть здесь! Приветствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #386 Опубликовано 17 Апреля 2008 Привет, Северино! С мягкой Вас посадкой. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Северино Жалоба #387 Опубликовано 17 Апреля 2008 Приветствую "старую" гвардию! :-) И остальным тоже - привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #388 Опубликовано 17 Апреля 2008 Дорогой Северино, здравствуйте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #389 Опубликовано 3 Мая 2008 Добро пожаловать La-Nastio! Скрытый текст ужель та самая Татьяна Настасья?(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Северино Жалоба #390 Опубликовано 3 Мая 2008 Добро пожаловать La-Nastio! Скрытый текст ужель та самая Татьяна Настасья?(с) Борисыч, а что у Вас за послание скрытым текстом. Это Ваше непечатное приветствие новичку?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #391 Опубликовано 4 Мая 2008 Оказывается, вот вы где. А я не могу достучаться до вас. :) :) По указаннному адресу, выдавались, какие-то абракадабры. :sleep: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #392 Опубликовано 5 Мая 2008 Сердечно приветствую замечательного Кирилла!! Ура мужественным корреспондентам НоГи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #393 Опубликовано 5 Мая 2008 Ну, дону Кириллу - сердечное приветствие и немалый решпект! Надеюсь видеть Вас здесь почаще! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #394 Опубликовано 5 Мая 2008 Присоединяюсь к приветствиям в адрес KIRILL'a. С прибытием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #395 Опубликовано 10 Мая 2008 Создалось у меня ощущение, что форум заглох. Где можно посмотреть статистику постов по месяцам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #396 Опубликовано 10 Мая 2008 KIRILL, здравствуйте. Искренне Вам рада. Даже завидую себе, что Вы вот здесь, с нами. :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #397 Опубликовано 10 Мая 2008 Petrograf, не пуржите. Это сезонное. :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #398 Опубликовано 10 Мая 2008 и честь. Да вот. Эль, ты всегда умеешь озвучить то, что у меня в подсознании. :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #399 Опубликовано 11 Мая 2008 Растроган и растерян. Самые теплые ответные чувства форумчанам, столь сердечно встретившим новичка. Надо бы другу своему 777 про сей замечательный прием рассказать. Глядишь, небольшая пока армия единомышленников еще одним бойцом пополнится. Правда, оба мы с ним не слишком часто на форумы ныряем. Даже на ваш. Как-то не приобрели еще такого навыка. Происходит подобное, как правило, только после дружеского пинка. На которые, подозреваю, уважаемая adel.munchen ба-альшая мастерица:-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #400 Опубликовано 11 Мая 2008 И KIRILL молодец, и Адель умница, и Ягодкину - привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах