Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Admin

Наверняка участникам будет интересно чего-нибудь эдакое выведать...

Это уже слава... Даже дара речи лишилась...

Привет Сергей Ильин! :sensored:

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте, Сергей Ильин.

:sensored:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Здравствуйет, pyotr!

Если у Вас не получается зарегиться, не огорчайтесь - сейчас админы что-нибудь предпримут

pyotr, здрассьте. Очень Вам рады. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Чрезвычайно польщен приглашением. Тем более, что на ОТКРЫТО я был не очень активен, как можно заметить. Есть ли среди участников (вспоминаю по памяти, многих мог забыть) VBederov, toft, babs baberley? Приятно было бы узнать, что да.

Есть ли среди участников (вспоминаю по памяти, многих мог забыть) VBederov, toft, babs baberley? Приятно было бы узнать, что да.

Приветствую, но вынужден доставить Вам неприятность... сорри

Это Вы меня извините, уважаемый Борисыч, за, как оказалось, неудачный вопрос. И еще раз спасибо за приглашение.

Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Чрезвычайно польщен приглашением. Тем более, что на ОТКРЫТО я был не очень активен, как можно заметить. Есть ли среди участников (вспоминаю по памяти, многих мог забыть) VBederov, toft, babs baberley? Приятно было бы узнать, что да.

Здесь есть даже Я!! :beer: :TY:

Добро пожаловать PYOTR! Может быть Вы нам подбросите свежую мыслишку: "Как обустроить Россию?. Спрашиваю без прикола. :read:

Мила, а Вас давно не было. Мы скучали. :read:

Microcosm, так я больше читатель, чем писатель. Не обращайте внимания на моё отсутствие. Иногда полезно подумать в одиночестве, чтобы сохранить энергетику. Сейчас на Эхе была последняя передача с Леонтьевым. Сказал, что очень устал. А как я от него устала, но врагов надо знать в лицо. :tease:

Уважаемая Мила. Очень тронут Вашим сообщением. Я не обижусь, если Модератор удалит нижеследующее как оффтоп, т.к. у этой ветки другая тема (но в качестве компромисса можно было бы просто переместить куда-нибудь в более подходящее место). Итак, как нам обустроить Россию. Прежде всего почему очевидно, что Россия не обустроена? На мой взгляд, из сравнения с другими странами, которые принято называть развитыми (цивилизованными и т.д.). То есть, не в нашу пользу сравнение. Отсюда - прямой способ обустройства: догонять, и именно по тем параметрам, по которым мы от них отличаемся (стремиться уменьшать различие). Но, на мой взгляд, это ошибочный способ. Дело в том, что догоняющий не догонит НИКОГДА (быстроногий Ахиллес не догонит черепаху, это абсолютно верно). В качестве примера напомню, что когда мы взялись догонять США, строивших большие компьютеры IBM-360, позаимствовали (и наворовали) у них все, что могли, и запустили в производство компьютеры ЕС (для ЕС1052 нужен был специальный огромный зал, куча всяких других условий), то практически через 5 лет оказались у разбитого корыта с этими многотонными почти не работающими монстрами. Таким образом, если хочешь действительно догнать, то надо не глядеть в спину обогнавшего тебя, а видеть нечто большее, фактически, то направление, по которому бежит обогнавший, а если еще точнее, то направление, по которому действительно надо бежать. Применительно к России это означает, что многие, казалось бы, очевидные европейские решения нам, может быть, и не подходят (а точнее, подходят, но проблему не решат). Только не подумайте, что я противник, скажем, контрактной армии и свободы слова. Я лишь считаю, что дело обстоит сложнее, чем просто осмысление полученных Европой решений и внедрение их на российской почве.

Спасибо Pyotr за ответ. Это я виновата, что Вам пришлось отвечать

большим постом. Трудно отвечать на такой вопрос коротко. Будем

считать, что это Ваш аванс в обустройстве России. Желаю успехов. :yes01:

Анх, здравствуйте!!! Заходите к нам на огонек. :e

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Привет, Анх :e

Вы к нам какими путями? Слышали что-то или случайно набрели?

Гость Анх

Microcosm, да вот, скучать начал я на уже привычных форумах... Решил поискать сайт, как и лекарство от тоски так и для расширения кругозора. Вот и набрёл. Думаю я тут частенько буду появляться.

Анх, от души приветствую Вас. Надеюсь, что в контексте Вашего девиза Вы непременно почувствуете благотворное воздействие нашего форума. .. Мы вообще-то хорошие.

Ещё раз здравствуйте. Познакомьтесь - на моей авке не я, а мой товарищ по "Мемориалу", член его правления, публицист (ЕЖ, Полит.ру и т. п.) и просто добрый и адекватный человек Александр Черкасов. Рекомендую его статьи. Они, как правило, интересны и наполнены болью за страдания людей.

Это я, простите, в связи с 1 апреля решил попользоваться его лицом. Сегодня сменю )

------------------

21:40. Вот , сменил. А Черкасов вот он какой: main_2.jpg

Его раздел в ЕЖ: http://www.ej.ru/?a=author&id=15

Раздел его двойника (под псевдонимом) http://www.ej.ru/?a=author&id=31

Черкасову - решпект. Хорошо пишет - уважаю. Ну, а Ваши друзья говорят и о Вас, уважаемый дон Пошка... :ups:

SERGA 58, от души рада Вашему появлению на нашем форуме. То, как на форуме Открыто делаются представления гостей он-лайн конференций, всегда выглядит безукоризненно: ёмко, корректно, смело и объективно. Если Вы тот самый SERGA- УРА!

Привет, serga58. :bye:

Что, прям и общаться тут собираетесь с нами? :)

Приятно будет познакомиться и поболтать. :)

Спасибо, уважаемая adel и уважаемый admin!

Всем привет!

Взаимно! С полным уважением к НГ и ее сотрудникам! :bye:

Приветствую всех вошедших!

Мир входящему! :bye:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Северино! Это известный ник на ОТКРЫТО! Только теперь там такого нет. Зато есть здесь!

Приветствую!

Привет, Северино! С мягкой Вас посадкой. :)

Гость Северино

Приветствую "старую" гвардию! :-) И остальным тоже - привет!

Гость Северино
Добро пожаловать La-Nastio!

Скрытый текст
ужель та самая Татьяна Настасья?(с)

Борисыч, а что у Вас за послание скрытым текстом. Это Ваше непечатное приветствие новичку?:)

Оказывается, вот вы где. А я не могу достучаться до вас. :( :yahoo: :) :) По указаннному адресу, выдавались, какие-то абракадабры. :sleep:

Сердечно приветствую замечательного Кирилла!! Ура мужественным корреспондентам НоГи! :(

Ну, дону Кириллу - сердечное приветствие и немалый решпект! Надеюсь видеть Вас здесь почаще! :(

Гость romant

Присоединяюсь к приветствиям в адрес KIRILL'a.

С прибытием :(

Создалось у меня ощущение, что форум заглох.

Где можно посмотреть статистику постов по месяцам?

KIRILL, здравствуйте. Искренне Вам рада. Даже завидую себе, что Вы вот здесь, с нами. :Z

Petrograf, не пуржите. Это сезонное. :Z

и честь.

Да вот. Эль, ты всегда умеешь озвучить то, что у меня в подсознании. :Z

Растроган и растерян. Самые теплые ответные чувства форумчанам, столь сердечно встретившим новичка.

Надо бы другу своему 777 про сей замечательный прием рассказать. Глядишь, небольшая пока армия единомышленников еще одним бойцом пополнится.

Правда, оба мы с ним не слишком часто на форумы ныряем. Даже на ваш. Как-то не приобрели еще такого навыка.

Происходит подобное, как правило, только после дружеского пинка. На которые, подозреваю, уважаемая adel.munchen ба-альшая мастерица:-)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...