Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

тормоз

Тролли ведь диагностируются не по идеологической ориентации, а по злобности, сварливости и неряшливости.

Эта, все не так. Требую отменить плюс! Я седни с утра передумала.

Теперь я решила исправиться, стать толерантной и либеральной и называть склочников, хамов, подлецов, трусов, лгунов, воров, коррупционеров и даже домашних насильников "людьми придерживающимися других взглядов" © :sunny:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

<...>

Тролли ведь диагностируются не по идеологической ориентации, а по злобности, сварливости и неряшливости.

Глупость изволили сказать, товарищ тормоз. Все моральные проявления индивидов очень жёстко коррелируют с их идеологическими позициями. "Скажи мне каким богам ты молишься, и я скажу, что ты за человек" ©

Доказательства нужны? Получите: "Морально всё, что полезно делу рабочего класса" ; "В самом марксизме нет играна этики" -- Ленин.

Ведь писал же специально для Вас,посвящая этому вопросу большой пост. Тезисно и упрощённо:

Идеология – это прикладное мировоззрение. Она соотносится с духовностью и мировоззрением, примерно, как техническая механика с теоретической. Они связаны меж собой гораздо теснее, чем прикладная математика с классической.

Если расставить идеологию, мировоззренческую компоненту и нравственно-этическую традицию, то есть, моральные навыки, на временнОй "числовой оси" , то они разместятся так же, и будут связаны той же хронологией появления и теми же родственными линиями, что дочь, мама и бабушка.

Запомните, тормоз, первым признаком, отделившим человека от животного, был не разум, а мораль. С этого-то и началась человеческая цивилизация. И вся её история -- это история выбраковки её аморальных ветвей. Что мы сейчас и наблюдаем на примере путинороссов.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость maestro

Запомните, тормоз, первым признаком, отделившим человека от животного, был не разум, а мораль.

И поэтому, шановний тормоз , самый человечный людоед на форуме имеет кликуху Моралист. Он - авторитет.

А ОлдВиги и прочие клакеры каннибальской тусовки - лишь на полпути от животного состояния. Запомните, тормоз! 8P

...Чимкент не так далеко от Узбекистана находится. Думаю, Узбекистан и Чимкент (в котором много узбеков проживает) будут рады присоединению к России. Которая очень сильно ассоциируется с Союзом. Я имею в виду усредненное мнение населения. Хочется вернуть советский порядок, ну и хочется чтобы кормили.

Город Чимкент (Шымкент) и республика Узбекистан вряд ли договорятся по поводу присоединения к России, - все-таки разные это субъекты, несмотря на то, что узбеков в Шымкенте, столько же как и русских - около 15 %.

А вообще-то, - у меня глубокое сомнение в желании (радости) любой (любой!) бывшей республики СССР присоединить Россию к себе / присоединиться самой к России.

Помните Солженицин призывал создать Союз России, Украины, Белоруссии и Казахстана?

Ага.

Наше правительство добилось успехов на этом пути: по периметру Украины огонь уже горит.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Помните Солженицин призывал создать Союз России, Украины, Белоруссии и Казахстана?

Ага.

Наше правительство добилось успехов на этом пути: по периметру Украины огонь уже горит.

да и Казахстан в сильнейших сомнениях, учитывая проблемы северо-западных регионов.

"To err is human, to forgive divine".

...Чимкент не так далеко от Узбекистана находится. Думаю, Узбекистан и Чимкент (в котором много узбеков проживает) будут рады присоединению к России. Которая очень сильно ассоциируется с Союзом. Я имею в виду усредненное мнение населения. Хочется вернуть советский порядок, ну и хочется чтобы кормили.

Город Чимкент (Шымкент) и республика Узбекистан вряд ли договорятся по поводу присоединения к России, - все-таки разные это субъекты, несмотря на то, что узбеков в Шымкенте, столько же как и русских - около 15 %.

А вообще-то, - у меня глубокое сомнение в желании (радости) любой (любой!) бывшей республики СССР присоединить Россию к себе / присоединиться самой к России.

Ага.

Не спорю, субъекты очень разные. Но думал, ментальность, примерно, одинакова. Я жил и в Чимкенте, и в Ташкенте в советское время.

И там и там до сих пор родственники живут. Возможно ментальность в Южном Казахстане изменилась за постсоветский период. Спорить не буду.

Но вот все знакомые узбеки (а их у меня много) в Узбекистане Россию воспринимают тепло. Оттуда дует теплый денежный ветер. ))

Добавлю. Мне рассказывали, что русский язык у узбеков опять становится популярен. Знание русского языка увеличивает вероятность получения хорошего образования.

Глупость изволили сказать, товарищ тормоз. Все моральные проявления индивидов очень жёстко коррелируют с их идеологическими позициями. "Скажи мне каким богам ты молишься, и я скажу, что ты за человек" ©

Доказательства нужны? Получите: "Морально всё, что полезно делу рабочего класса" ; "В самом марксизме нет и грана этики" -- Ленин.

Хм-м...

Тем, что слова товарища Ленина являются для Вас, товарищ ОлдВиг - доказательством, ничуть не удивлён. :D

Ведь писал же специально для Вас,посвящая этому вопросу большой пост. Тезисно и упрощённо:

Идеология – это прикладное мировоззрение. Она соотносится с духовностью и мировоззрением, примерно, как техническая механика с теоретической. Они связаны меж собой гораздо теснее, чем прикладная математика с классической.

Если расставить идеологию, мировоззренческую компоненту и нравственно-этическую традицию, то есть, моральные навыки, на временнОй "числовой оси" , то они разместятся так же, и будут связаны той же хронологией появления и теми же родственными линиями, что дочь, мама и бабушка.

Уважая Ваш тяжкий труд, не считаю-таки слова (даже Ваши) - доказательством. :unknw:

Запомните, тормоз, первым признаком, отделившим человека от животного, был не разум, а мораль.
Увы, товарищ ОлдВиг, лозунги и заклинания на меня впечатления не производят. Тем более, если они столь радикально расходятся с данными естествознания.

С этого-то и началась человеческая цивилизация.
Смотря что Вы считаете моралью, нравственностью и цивилизацией. Насколько мне известно, мораль - продукт уже достаточно высокоразвитой цивилизации. А нравственность - достаточно высокоразвитых сообществ разумных. Более того, многие нравственные нормы разумно заимствованы у животных.

К сожалению, и на нынешнем уровне развития человечества достаточно много "разумных" субъектов, отрицающих (для себя) довольно многие и нравственные нормы, и нормы морали. В т.ч. - в отличие от животных. Либо, выдумывающих свои собственные сочетания нравственных норм, да ещё и втюхивающих оные окружающим (и людям, и странам).

Стоит ли уподобляться?

И вся её история -- это история выбраковки её аморальных ветвей. Что мы сейчас и наблюдаем на примере путинороссов.
"Выбраковку" Крыма из Украины? :D

Всё - относительно.

... Спорить не буду.

Но вот все знакомые узбеки (а их у меня много) в Узбекистане Россию воспринимают тепло. Оттуда дует теплый денежный ветер. ))

...

И я.

Не буду. Смысл?

Но уже в 60-х годах не оспаривался тезис о том, что развитие национальной культуры ведет к росту национального самосознания и тем самым - к росту "центробежных тенденций."

Если вы жили в Ташкенте, то должны были бы знать о националистических выступлениях и их лидерах - узбекской молодой гуманитарной интеллигенции. Кстати практически это сказалось уже в том, что только в двух институтах Ташкентского академгородка в начале 70-х осталось сколько-нибудь значащее число русских сотрудников: в Институте химии и СредАз НИИ НП.

Я не специалист в нац. вопросах, - просто приходится знакомиться с ними, чтобы жить в Союзе империи.

Но вопрос - шире. Насколько я знаком с ним, - проблема разъезда по нац.квартирам - общемировая.

Впервые я столкнулся с такой постановкой вопроса в середине 90-х в монографии с претенциозным названием "Управление будущим". Как ни странно, оказался знаком с автором.

Мат. аппарат мне был уже не по зубам, но выводы - как бы они не были парадоксальны (а их там было до фига) - помню. Как и то, что Лен.область - геоблагоприятная территория.

Наши-то болота?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

После вуза я получил распределение в филиал Всесоюзного Теплотехнического Института. Начальник отделения КИП повёлся на посулы и поехал в Казахстан. После развала СССР ему создали "соответствующие условия": чтобы остаться в живых, надо было уезжать. Квартиру он продать не смог - местные сказали: уедешь сам, а квартиру возьмём за так. В Москве ему заявили: таких, как ты - на пятак пучок, да и гражданство у тебя не России.

В 80-м мой студент по распределению поехал в Гурьев, вырос до начальника котлотурбинного цеха (основного на электростанциях). Квартиру тоже пришлось бросить, на такую же должность в России устроиться не смог - всё занято. Пришлось начинать с ноля.

Вот вам реальность союза с Казахстаном.

После вуза я получил распределение в филиал Всесоюзного Теплотехнического Института. Начальник отделения КИП повёлся на посулы и поехал в Казахстан. После развала СССР ему создали "соответствующие условия": чтобы остаться в живых, надо было уезжать. Квартиру он продать не смог - местные сказали: уедешь сам, а квартиру возьмём за так. В Москве ему заявили: таких, как ты - на пятак пучок, да и гражданство у тебя не России.

В 80-м мой студент по распределению поехал в Гурьев, вырос до начальника котлотурбинного цеха (основного на электростанциях). Квартиру тоже пришлось бросить, на такую же должность в России устроиться не смог - всё занято. Пришлось начинать с ноля.

Вот вам реальность союза с Казахстаном.

Шилу с норманом послать воевать, чтоб землю казахскую русским отдать. И мы отдохнем.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Шилу с норманом послать воевать, чтоб землю казахскую русским отдать. И мы отдохнем.

языком за деньги (норман) или по дури ( шильце) трепать - не мешки ворочать.

Зассат, однако. Шильце в 2008-м вообще в подполье ушел

О, спасибо за наводку.))

Какой у тебя там, в друзьях, дорогой мой Моралист, трогательный междусобойчик с нашим недобитым миш-агитпропом.)))

Буду краток, Нелли.

Мой счёт к Мишико – это мой счёт, нельзя быть чуть-чуть авторитарным… Этим ограничусь…

Что же до моих грузинских френдов в ФБ, то люблю я, знаешь ли, злобных и циничных нацпредателей ©, слабость, ага… ;)

Далее. Насколько могу судить из своего далёка (в Грузии не был, увы, давно) – дримовцы успешно и ускоренным темпом демонтируют ткскать последствия фошистского режима Саакашвили. Т.е. воду как грицца вместе с ребёнком… Бог им в помощь в этом богоугодном деле… Только не удивляйся, когда министр МВД Грузии будет в один прекрасный момент снова встречать в Тбилиском аэропорту какого-нибудь очередного из недобитых Мишико чиста канкретных музчин у самого трапа… Ты ведь понимаешь, дорогая, шо это иносказание…

По поводу Крыма тебе ответила Шакти: #3184 http://normalru.org/...150#entry198340 Дето както так, приблизительно… Мож чё и следовало б добавить, но не стану, ссылаюсь на сказанное УЖЕ в целях экономии букоф и, соответственно, времени.

Что касается украинской армии. Её просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ещё пару месяцев назад. Трагический опыт с довольно значительной гибелью украинских силовиков в первоначальном периоде АТО бесследно, к счастью, не проходит – украинская армия быстро учится воевать. Этому свидетельством - увеличивающееся количество груза 200, поступающего сегодня из Донбасса в Россию…

Мы мирные люди, но есть мужчины с офицерской и просто человеческой честью, есть солдаты с специфическим боевым уже опытом, есть командиры – стратеги и тактики, в разы уменьшившие за последнее время боевые потери в личном составе… Все же эти толстопузые генералы-шаркуны паркетные, все эти бездари, изменники и саботажники званиями и должностями помельче сгинут несомненно, "як роса на сонці" - народ не забудет нашей временной военной немощи и сделает (уже сейчас делает) свою армию самой боеспособной в Европе, сильной ещё и духом, ведь наше дело справедливое – мы противостоим внешней агрессии, ни коим образом не посягая ни на чей суверенитет, ни на чьи территории…

Не стану самоиндуцироваться здешними конспирологическими теньденьциями и буду считать тебя, дорогая Лика, женщиной абсолютно без бороды и тогдашней Нелли – мне так удобнее... :D

Вопрос, раз так, напоследок, мой, стало быть, таков: ты сейчас в Сакартвело живёшь, аль мож де поблизости?

Я сегодня краток и благодушен, поскольку второй день Троицы. გილოცავთ! Всем Божьей благодати и милости! Мира!

Моё почтение. :hi:

"Зло - это пришедшее к власти добро."  ©  М.М.Жванецкий

Гость Vlasssov

Moralist

..ведь наше дело справедливое – мы противостоим внешней агрессии, ни коим образом не посягая ни на чей суверенитет…

Плять, ну нельзя в таком возрасте быть таким болваном, епта! За печеньки продали страну и еще о каком-то суверенитете балакают! Лять, матерных слов не хватает. :fool:

Vlasssov

..............

Vlasssov

..............

Не обращайте внимания. Он просто не понимает мотивации, как, собственно, и многие у нас. Хотя это и более тяжелый случай в среднем.

Не понимает и поэтому начинает придумывать объяснения и мотивацию исходя из собственной картины мира, какая уж она есть. Заботливо хранимая со времен холодной войны.

То есть чел. общается не с Вами, а с воображаемым объектом, да и с реальностью воображаемой. Бывает такое.

Вы то тут точно не при делах, чтобы на чужой бред как-то реагировать.

Vlaϟϟϟov - SchutzStaffelSchwein

Вот такая гипотеза его никнейма.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Гость maestro

За печеньки продали страну и еще о каком-то суверенитете балакают!

Ониневиноваты онижедети. :fool: Это им все наемники устроили. Как звали инициатора Майданека?

Мустафа НАЕМ! Вот о Мустафах и надо говорить.

Наемничество – всецело изобретение демократических режимов, так же как и наведение демократии в чужих странах с помощью ковровых бомбардировок и операций спецназа. Вот, например, украинцы «помиротворили» в Косово под эгидой НАТО – там теперь нет сербов, но есть демократия.

В Ираке они тоже помогали своим паханам демократию крепить. Ирака, фактически распавшегося на три части, сейчас нет, зато демократия цветет и пахнет.

Дикие афганцы вообще понятия не имели о демократии, пока к ним не нагрянули натовские демократизаторы, в числе которых были и украинские наемники, а сейчас они регулярно суют в урны бюллетени и радуются швабоде.

Так вот, исходя из этой хитрой демократической логики, истинная демократия начинается в отсталых странах только после того, как ее хорошенько демократизируют иностранные наемники. Украина в смысле демократии была очень отсталой, у них же там зек правил, и вообще была олигархическая диктатура донецких. Потом народ типа восстал и скинул кровавую диктатуру зека. Позже выяснилось, что без иностранных наемников тут не обошлось. Опять же, неизвестные снайперы, которые внесли наибольший вклад в победу народа над диктатурой, явно приезжими были.

А кто производит 200е и 300е из украинских хлопцев, так радующие глаз Моралиста? Опять же - НАЕМ!

Vlasssov

..............

Не обращайте внимания. Он просто не понимает мотивации, как, собственно, и многие у нас. Хотя это и более тяжелый случай в среднем.

Не понимает и поэтому начинает придумывать объяснения и мотивацию исходя из собственной картины мира, какая уж она есть. Заботливо хранимая со времен холодной войны.

То есть чел. общается не с Вами, а с воображаемым объектом, да и с реальностью воображаемой. Бывает такое.

Вы то тут точно не при делах, чтобы на чужой бред как-то реагировать.

Ирэн! Дорогая!

Шо ж я по-твоему андроидов не видел с жёсткопрошитыми чипами... Упс, а мы на "ты"?.. Слушай, а давай, а? :happy3:

Гость Vlasssov

Иди на Майдан, попрыгай, почувствуй себя использованным гондоном! :D

О, спасибо за наводку.))

Какой у тебя там, в друзьях, дорогой мой Моралист, трогательный междусобойчик с нашим недобитым миш-агитпропом.)))

Буду краток, Нелли.

Мой счёт к Мишико – это мой счёт, нельзя быть чуть-чуть авторитарным… Этим ограничусь…

Почему?)) Есть некоторые опасения, что кто-то из грузинских фб-френдов прочитает твою крамолу в адрес объекта их поклонения и сердешной тоски?)) Пральна, наверное, и делаешь: это комфортно -- говорить то, что хотят от тебя услышать -- всегда сойдешь за своего парня. Я вот никак не научусь, но какие мои годы!))
Что же до моих грузинских френдов в ФБ, то люблю я, знаешь ли, злобных и циничных нацпредателей ©, слабость, ага… ;)
Да брось ты! Какие нафиг нацпредатели! -- обыкновенный отряд мерабишвилевской русскоязычной пропаганды, которой нынешние сиделец Вано и беглец Михо стрательно облучали наивных русскоязычных закордонцев. Деваться-то им теперь некуда: знают-то их тут как облупленных -- ну кто им поверит, запой они другую песню)). Живут они здесь и прекрасно знают: на националах, даже если земля налетит на небесную ось,)) поставлен жирный крест. И прекрасно знают почему. Но об этом они вам не расскажут -- им надобно обеспечить инфоподдержку, дабы под видом эксклюзивного бренда втюхать выкинутые из дома отрепья. ))
Далее. Насколько могу судить из своего далёка (в Грузии не был, увы, давно) – дримовцы успешно и ускоренным темпом демонтируют ткскать последствия фошистского режима Саакашвили. Т.е. воду как грицца вместе с ребёнком… Бог им в помощь в этом богоугодном деле…
Да-да,)) я видела там это твое:
Нынешним же тбилиским пора на плантацию к ботоксплешфюреру. Трудовыx им успехов.
Ты же меня по старой дружбе простишь? -- но сказанул ты там навязанную тебе глупость.
Только не удивляйся, когда министр МВД Грузии будет в один прекрасный момент снова встречать в Тбилиском аэропорту какого-нибудь очередного из недобитых Мишико чиста анкретных музчин у самого трапа… Ты ведь понимаешь, дорогая, шо это иносказание…
Честно говоря, этот их заезженный пропотрюк уже набил оскомину. Наиболее канкретный музчина это сам Мишико.)) Это знают те, кто судит не из далека и не внимает, раскрыв рот, его рекламным агентам...))Он даст фору любому из тех, кого ты имеешь в виду, и если его встретит в аэропорту министр МВД, то хотелось бы, чтобы с наручниками наготове.)
По поводу Крыма тебе ответила Шакти: #3184 http://normalru.org/...150#entry198340 Дето както так, приблизительно… Мож чё и следовало б добавить, но не стану, ссылаюсь на сказанное УЖЕ в целях экономии букоф и, соответственно, времени.

Что касается украинской армии. Её просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ещё пару месяцев назад. Трагический опыт с довольно значительной гибелью украинских силовиков в первоначальном периоде АТО бесследно, к счастью, не проходит – украинская армия быстро учится воевать. Этому свидетельством - увеличивающееся количество груза 200, поступающего сегодня из Донбасса в Россию…

(сейчас делает) свою армию самой боеспособной в Европе…

Дай-то бог, все получится... Если в инструкторах там уже не Саакашвили...
Не стану самоиндуцироваться здешними конспирологическими теньденьциями и буду считать тебя, дорогая Лика, женщиной абсолютно без бороды и тогдашней Нелли – мне так удобнее... :D
Уверена, что ты не в той кондиции, когда начинают одолевать зеленые черти.)) Оставь это развлечение здешним -- уже ее достигшим.))
Вопрос, раз так, напоследок, мой, стало быть, таков: ты сейчас в Сакартвело живёшь, аль мож де поблизости?
Где жила, там и живу. А тебе эту мысль, что я где-то поблизости от, кто-то походя подкинул?))) Как-то, давненько дело было, я уже слышала эту исподволь подсунутую кое-кем кое-кому -- даже не версию, а как факт.))) Хе-хе... методы у них не меняются. Скуушно, девушки...)

Гость maestro

Иди на Майдан, попрыгай, почувствуй себя использованным гондоном! :D

"Евромайдан" сделал свое дело и теперь может убираться куда хочет, ибо резиновые изделия были использованы и содержать их за счет кармана олигархов, уже никому не интересно, даже Тимошенко. Поэтому все последние дни мы наблюдаем печальную и одновременно забавную картину, как бывшие "герои революции" были приравнены к бомжам, сняты с довольствия и СМИ начали обходится с ними как с человеческим мусором. За это и боролись.

2875d14cde1a130eb268fffc2e85cc0b.jpg

Из Правил Открыто (с сокращениями)

5.1. С форума удаляются:

— пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно;

— пользователи, блуждающие по форумам Рунета с целью нарушать их правила и выдавать ответные действия за нарушение свободы слова;

— пользователи с признаками мании величия, выдающие себя за божеств.

Интересно, кого это ушастый имел в виду?

Банда четырёх через три года снова даёт о себе знать. Двое из ларца одинаковых с лица пополнились Мальбруком, который в поход собрался. Для неофитов продолжу: "наелся кислых щей, в походе обос..ся и умер в тот же день". Ну и какая же четвёрка без Прекрасной дамы! Старая Лоухи нынешней в подмётки не годится.

Похоже всю эту компанию шило в некоторое место постоянно тычет.

Может, Вас? :unknw: Он же удалял Вас, помнится.

ваших единомышленников удалял с десяток раз каждого..

Гость Norman

Банда четырёх через три года снова даёт о себе знать.

А, я понял...

На Форуме действует отрицательный отбор по интеллекту. Выше какого-то уровня ай-кью уже воспринимаются как чужие, ниже - как свои. Чем хуже с соображалкой, тем, видимо, участник авторитетнее.

А, я понял...

На Форуме действует отрицательный отбор по интеллекту. Выше какого-то уровня ай-кью уже воспринимаются как чужие, ниже - как свои. Чем хуже с соображалкой, тем, видимо, участник авторитетнее.

Да ничего Вы не поняли. Или пропустили самое вкусное. Не по интеллекту -- по принадлежности или нет к гоям.)) Впроем, Николя можно понять и так, как Вы поняли.) Ведь уровень ай-кью, по Николя, находится в прямо пропорциональной зависимости от.

Забавно другое -- обделанные форумные гои, имеющие несчастье ими быть,) как в рот воды набрали.

Забавно другое -- обделанные форумные гои, имеющие несчастье ими быть,) как в рот воды набрали.
Надеетесь что подключатся (к выплёвыванию "воды")?

Всё - относительно.

А, я понял...

Да ничего Вы не поняли. ...

Прямо в точку, суровая "грузинская" женщина. Вот с кем приходится вам гуртоваться.

Ну так я жеж гой.)) Приходится, за невозможностью молвить слово в почтенном обществе негоев, смириться с несправедливостью судьбы и обращаться только к подобным себе несчастным непричастным.

Гость Norman

Да ничего Вы не поняли. Или пропустили самое вкусное. Не по интеллекту -- по принадлежности или нет к гоям.

Ой ты гой еси, добрый молодец...

(((

Ваша версия моей не противоречит. Просто по мере снижения ай-кью, то, что на уме, начинает всё чаще вываливаться на язык.

Да кто вас разберет: гой, гей, изгой, изверг...тролль. Чего ж мучаетесь-то с нами? Шли бы себе ко взаимному удовольствию, а то сами не в силах чего-то родить цепляетесь тут к разговорам и получаете отлуп. Я вас пожалуй тоже в игнор, надоели. Чирикайте там между собой.

Не поймите мене правильно, но человек сильно провозглашающий, шо он гой, таки должен являться латентным евреем, шоб он был здоров.

Не поймите мене правильно, но человек сильно провозглашающий, шо он гой, таки должен являться латентным евреем, шоб он был здоров.

Да это меня, ну и остальных гоев), провозгласили.)) Плохо Вы знаете творчество Николя -- который ум, честь и совесть форума..))

Тоже не понимаю, вместо того чтобы получать удовольствие от общения с людьми которые умные, незомбированные, правильно национально ориентированные и нравятся, годами переться туда где собрались разные отвратительные хамы и аморальные личности не способные сказать хоть что-то ценное и получать от этих хамов симметричный ответ?

Меня вчера на пустыре изнасиловали, завтра опять туда пойду? ©

Какой то странный вид паразитирования. Похоже Вы правы Фил, то ли общение с нормальными (по мнению фигурантов) людьми не складывается, возможно именно потому что нечего предложить другим кроме скандала, то ли таких людей и вовсе нет.

Обсудить видимо тоже нечего, кроме как другие форумы и личностей недостойных "оппонентов".

Кстати, одна из причин тяги домохозяек к сериалам. Нет своей жизни, так хоть чужой пожить.

А с чего это вы заявили свои права на этот форум? По-моему, слишком много на себя берете. А если не нравятся его обитатели, всегда можно отправиться туда, где нравятся. А то ж вашу нежную душу тут насилуют, а вы с завидным упорством рыдаете, но жуете этот кактус.

И запомните -- НОРМАЛЬНЫЙ человек не пожелает, ни вслух, ни в душе, даже злейшему врагу "чтоб твои дети сдохли".

НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет закрывать на эту мерзость глаза, да еще и плюсовать у.бка, потому что он, им, видите ли, контент создает.

В следующий раз, когда подобные типы будут прикидываться НОРМАЛЬНЫМИ, неплохо бы им, припудривая свой имидж, вспомнить об этом.

А с чего это вы заявили свои права на этот форум? По-моему, слишком много на себя берете. А если не нравятся его обитатели, всегда можно отправиться туда, где нравятся. А то ж вашу нежную душу тут насилуют, а вы с завидным упорством рыдаете, но жуете этот кактус.

Меня как раз все вполне устраивает, и площадка и ее обитатели. Жрать кактус © сюда претесь именно вы (мн.ч). По факту просто, на который вам совершенно справедливо только что указали. И Фил и я.

А мелкие проблемы типа бесконечного тролинга, морализаторства, претензий и публикаций фашисткой пропаганды вполне решаются путем опции игнора. Которую я пожалуй включу и в Вашем случае. Уже.

Так то лучше :good:

http://c2n.me/ij4ff6

А я и есть обитатель этой площадки.) С первого же дня. А посему ни к кому в гости я никуда не прусь. Что вы там мне "указали", можете прибрать с собой и указывать друг другу.. И мало верится, что какая-то там "фашистская пропаганда" вводит вас в смущение и ввергает в смятение -- главное, "создается контент".)) Какая разница, людоедом, или фашистом.)

Мне на ваш игнор... пофигу.

А, я понял...

Смотри-ка! Шиловидные нынче даже знают про IQ. Но некоторые журналюги продолжают писать с грамматическими ошибками.

Прекрасная Лика! Поскольку жизнь - всегда компромисс, предлагаю остаться здесь. С условием: антисемита маэстро и божественного нормана вернуть туда, откуда припёрлись. Эти крымнаши - неприличная компания для красивой женщины. И отвлекают Вас от семьи. Одну Вас будем на руках носить!

Гость Vlasssov

Одну Вас будем на руках носить!

А ноги? Ты себя-то еле носишь, котелок! :lol:

Смотри-ка! Шиловидные нынче даже знают про IQ. Но некоторые журналюги продолжают писать с грамматическими ошибками.

Ага. Когда им это выгодно, вернее они думают что выгодно.

Как только результаты теста показывают реальную картину вместо ожидаемой, начинается гневное клеймение методик которые все врут. Плавали, знаем.

Гость Norman

<p>

Как только результаты теста показывают реальную картину вместо ожидаемой, начинается гневное клеймение методик которые все врут. Плавали, знаем.

Что, Ирэн, какой тестик не прошли?Так неудивительно. Еще с полгодика в этой милой компании потусуетесь, вообще до Мужука скатитесь, ассортимент которого - мат да копипаста.

Гость Norman

А я и есть обитатель этой площадки.) С первого же дня. А посему ни к кому в гости я никуда не прусь. Что вы там мне "указали", можете прибрать с собой и указывать друг другу.. И мало верится, что какая-то там "фашистская пропаганда" вводит вас в смущение и ввергает в смятение -- главное, "создается контент".)) Какая разница, людоедом, или фашистом.)

Так - любимое же дело. Но надо еще учитывать вот какой момент... Им деваться некуда, тутошним. Они же к созиданию просто не способны. Николя тут рыдал-рыдал по поводу того, что компания, дескать, неподходящая, да и предложил - гений, чо - "запилить" собственный форум. Чтобы, значит, все кошерно и рукопожатно. Правда, когда дошло до дела, выяснилось, что он группу в ФБ открыть не может.. Какой тут форум нафик. Вот им и приходится паразитировать на результатах чужого труда, на созданной не ими и не для них площадке. Потому и держатся зубами, и плюются в каждого встречного, что иного у них нет, и ничего создать они не могут.Впору пожалеть.

.

Гость Norman

Наконец-то Фил начал по делу общаться. Два поста подряд - и всё так умно, ёмко, и без перехода на личности. Так держать!

Давай еще, не спи

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...