Гость Norman Жалоба #3151 Опубликовано 31 Мая 2014 К сожалению законы РФ не позволяют мне сделать это юридически безупречно. Так ведь я и сам могу заглянуть. Делов-то, 3 часа езды. Начинай бояться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3152 Опубликовано 31 Мая 2014 У меня есть определённые подозрения, что Шило - вот этот гражданин. Если кто-то может подтвердить или опровергнуть - буду рад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3153 Опубликовано 31 Мая 2014 Я могу подтвердить или опровергнуть, но делать этого не буду. Не симпатичны мне эти "игры". А ветку жаль. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3154 Опубликовано 31 Мая 2014 Начинай бояться. Бояться надо тебе. Да ты и так боишься тени вышестоящих, опасаешься доноса, ежедневно боишься погубить свою карьеру. И трусость твоя стоит рядом с предательством. Быть храбрым в одиночку, отстаивать свою правоту, поддерживаемую лишь собственным чувством справедливости - на это способен только человек настоящей силы духа и высокого самосознания. Но ты и рядом не стоял с такими: твой круг общения - поганый ФСЛ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3155 Опубликовано 31 Мая 2014 Есть в компьютерных играх такие персонажы - NPS. С раз и навсегда заданным алгоритмом поведения, их действие или бездействие подчинены скриптам. Геймеры называют их "непись". Смотрю я на здешних персонажей, да этож "неписи" натуральные. Без мозгов, без интелекта. Неписи-нежити, злобные и уродливые. Зомбаки и вурдалаки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #3156 Опубликовано 31 Мая 2014 Слава всевышнему, что шила у нас пока нет! Если он уже не использует учётку Влассова. Похоже, что таки использует. Скорее всего, изменена одна буква, которая пишется одинаково на латинице и кириллице, например, "О". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #3157 Опубликовано 31 Мая 2014 Смотрю я на здешних персонажей, да этож "неписи" натуральные. Без мозгов, без интелекта. Неписи-нежити, злобные и уродливые. Зомбаки и вурдалаки. « Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. » Э.М.Ремарк 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3158 Опубликовано 31 Мая 2014 ежедневно боишься погубить свою карьеру. А то, конечно, боюсь. Я же всем в своей карьере себе обязан. Ни начальству, ни вышестоящим, которые, в принципе, у меня отсутствуют. Приходится постоянно работать. Тяжко нам, предпринимателям. Не то, что всяким там бездельникам, на мои налоги живущим и котелки на рыбьем меху покупающим 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3159 Опубликовано 31 Мая 2014 У меня есть определённые подозрения, что Шило - вот этот гражданин. Ого, да это не просто Винни Пух. Это практически сэр Уинни-Пухс, надежда Скотланд-Ярда и верный ученик Лестрейда. Смелый разоблачитель и высоколобый раскрыватель.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3160 Опубликовано 31 Мая 2014 Смотрю я на здешних персонажей, да этож "неписи" натуральные. Без мозгов, без интелекта. Неписи-нежити, злобные и уродливые. Зомбаки и вурдалаки. « Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. » Э.М.Ремарк Красивое высказывание, не более того. Кстати легко опровергаемое. Итак: скажите что вы видите в Гитлере? Так же передавайте привет мужику, филу, николе и иже с ними, обильно награждавшим меня разными эпитетами. Сеанс саморазоблачения, судя по вашей цитате! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #3161 Опубликовано 1 Июня 2014 Смотрю я на здешних персонажей, да этож "неписи" натуральные. Без мозгов, без интелекта. Неписи-нежити, злобные и уродливые. Зомбаки и вурдалаки. « Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. » Э.М.Ремарк Красивое высказывание, не более того. Кстати легко опровергаемое. Итак: скажите что вы видите в Гитлере? Так же передавайте привет мужику, филу, николе и иже с ними, обильно награждавшим меня разными эпитетами. Сеанс саморазоблачения, судя по вашей цитате! Гитлера я сужу по его поступкам. А Вас только по болтовне. Что касается Мужика,Фила, Николы и иже с ними, то скажу, что человек слаб. Бывает, делает и говорит что-то недостойное. Не без этого. Но Вы включены по полной программе. В каждом человеке всего намешано, хорошего и плохого, умного и глупого, низкого и возвышенного. Но Вы не даете никому шанс увидеть в Вас приличного человека. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3162 Опубликовано 1 Июня 2014 Смотрю я на здешних персонажей, да этож "неписи" натуральные. Без мозгов, без интелекта. Неписи-нежити, злобные и уродливые. Зомбаки и вурдалаки. « Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. » Э.М.Ремарк Красивое высказывание, не более того. Кстати легко опровергаемое. Итак: скажите что вы видите в Гитлере? Так же передавайте привет мужику, филу, николе и иже с ними, обильно награждавшим меня разными эпитетами. Сеанс саморазоблачения, судя по вашей цитате! Гитлера я сужу по его поступкам. А Вас только по болтовне. Что касается Мужика,Фила, Николы и иже с ними, то скажу, что человек слаб. Бывает, делает и говорит что-то недостойное. Не без этого. Но Вы включены по полной программе. В каждом человеке всего намешано, хорошего и плохого, умного и глупого, низкого и возвышенного. Но Вы не даете никому шанс увидеть в Вас приличного человека. Просто ответьте, что вы видите в Гитлере? 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3163 Опубликовано 1 Июня 2014 Апрель По правде говоря, тот Шило когда постил фотки животных или разговаривал о музыке вполне себе подобный шанс давал. Но к сожалению, во-первых, это все в далеком прошлом и очень сложно цепляться памятью за не столь весомые моменты чтобы сохранять в себе представление о разноплановости, когда человек долгое время ничего кроме агрессии и тараканов не продуцирует. И знание того, что есть (была) еще какая то позитивная сторона не дает возможности за это знание зацепиться, когда ежедневная практика предлагает совершенно иной опыт. Если человек показывает только худшее в себе, то остальные ориентируются на то что видят ясно. А к чему? Да не знаю. К тому что Вы правы совершенно. Хоть на цитаты рви. Ремарк тоже прав конечно. Это проекции, просто они не все далеко кривые и иногда И мое И ваше. Но обязательно через И, поскольку другого способа видеть для человека просто не существует. Ну и кривые, а куда деваться, обладают рядом особенностей, например отсутствием сомнений и утвердительным характером и отсутствием подозрения даже что человек говорит именно о себе. Вы зацитировали совершенно типичный случай. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3164 Опубликовано 1 Июня 2014 Я могу подтвердить или опровергнуть, но делать этого не буду. Компетентные органы отказались подтвердить данное предположение. И опровергнуть тоже. Остаётся процитировать Шендеровича Некрасиво подозревать, когда абсолютно уверен. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3165 Опубликовано 1 Июня 2014 У меня есть определённые подозрения, что Шило - вот этот гражданин. Ого, да это не просто Винни Пух. Это практически сэр Уинни-Пухс, надежда Скотланд-Ярда и верный ученик Лестрейда. Смелый разоблачитель и высоколобый раскрыватель.. Вы будете ещё более поражены, когда узнаете, что нашёл его по запаху. Воняет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3166 Опубликовано 1 Июня 2014 Слава всевышнему, что шила у нас пока нет! Если он уже не использует учётку Влассова. Похоже, что таки использует. Я на это не подписывался. Шило - ПНХ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3167 Опубликовано 2 Июня 2014 Чертей смахиваете?)) Это уже белочка на подходе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3168 Опубликовано 2 Июня 2014 С места событий: https://www.facebook...100004508231314 ,проведения АТО на юго-востоке и предложения этих кандидатов обеспечить большую эффективность операций (обезвреживание максимального количества боевиков-террористов без потерь (или с минимальными) среди личного состава украинской армии и украинских же спецслужб) А растолкуй мне, дорогой мой Моралист, отчего все это не было проделано в Крыму? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3169 Опубликовано 2 Июня 2014 -Голову ему оторвать! - сказал кто-то сурово на галёрке. Ну так, давай, дружище. Хоть что-то ты сделать можешь? Серый волк тамбовский тебе дружище! К сожалению законы РФ не позволяют мне сделать это юридически безупречно. Эти причитания и сожаления адназначна -- в анналы форума! Требуются значительные финансовые затраты. Надо ведь потратиться на поездку к месту проживания объекта. Да и самый маленький пистолет невозможно приобрести за приемлемую ценуНе мелочитесь, батенька. Гутарите о таких благородных целях, -- и скупердяйничаете. Может, вскладчину? Может, вам скинуться кому сколько не жалко ради такого дела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3170 Опубликовано 2 Июня 2014 В ФБ писал: https://www.facebook...314&ref=tn_tnmnО, спасибо за наводку.))Какой у тебя там, в друзьях, дорогой мой Моралист, трогательный междусобойчик с нашим недобитым миш-агитпропом.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3171 Опубликовано 2 Июня 2014 О., Лика подтянулась. Видимо плохи дела у нашего игнорподполья, никто с ними не говорит. Кстати, Лика может быть наконец-то (давно прошу) расскажет об успехах грузинской экономики после освобождения от "фашистской" диктатуры. Кого еще посадили для процветания страны? 6 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3172 Опубликовано 2 Июня 2014 Какой у тебя там, в друзьях, дорогой мой Моралист, трогательный междусобойчик с нашим недобитым миш-агитпропом.))) А у меня это высказывание чет вызвало куда большую тревогу чем угрозы оторвать голову с галерки. "Наводка", "недобитый апитпроп". Неплохо бы добить? А еще вопрос интересен по мне больше чем возможный ответ А растолкуй мне, дорогой мой Моралист, отчего все это не было проделано в Крыму? 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3173 Опубликовано 2 Июня 2014 О., Лика подтянулась. Видимо плохи дела у нашего игнорподполья, никто с ними не говорит. Кстати, Лика может быть наконец-то (давно прошу) расскажет об успехах грузинской экономики после освобождения от "фашистской" диктатуры. Кого еще посадили для процветания страны? Да, вот обдумываю переодически, что в свете Крымнаш "миротворческая" операция в Осетии смотрится совсем няшно, как и история борьбы с фошЫсткой хунтой Мишико. Понятнее стали и защитники "миротворцев". Надо признать что не только Запад, но даже меня развели местами. Кст, в Грузии чет много русскоязычных кажется. Не пора ли их защитить? 6 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3174 Опубликовано 2 Июня 2014 Не, Грузия - не тот масштаб. Гораздо перспективнее степи к югу от Орнебурга. Вот где можно разгуляться, кстати в Ленинске тоже немало русских, в том числе и в камуфляже, а долговременную аренду скоро станет платить влом. 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3175 Опубликовано 2 Июня 2014 Тоже правда. Ну тогда Грузии стоит быть полояльнее и потише. Вдруг пронесет. Хотя то иллюзия, тут фишка в вопросе выгоды и целесообразности, а оправдания они всегда найдутся. Найти в Грузии фошЫстов? Да как два пальца об асфальт, люди уже тренированные, найдут. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3176 Опубликовано 2 Июня 2014 Какой у тебя там, в друзьях, дорогой мой Моралист, трогательный междусобойчик с нашим недобитым миш-агитпропом.))) А у меня это высказывание чет вызвало куда большую тревогу чем угрозы оторвать голову с галерки. "Наводка", "недобитый апитпроп". Неплохо бы добить? Коль скоро смакование людоедами страшной мсти и их сетования на несовершенные законы вызвали тутошний всеобщий молчаливый одобрямс, Ваша, Ирэн, тревога выглядит несколько фарисейски. А еще вопрос интересен по мне больше чем возможный ответА растолкуй мне, дорогой мой Моралист, отчего все это не было проделано в Крыму? Ну разумеется, интересен.)) Вы ведь всем гуртом старательно обходите этот щекотливый момент. И -- дорогой Фил, сажают не ради чего-то, а за конкретные преступления -- украл-убил -- в тюрьму, невзирая на любовь-нелюбовь убившего-укравшего к Путину..))) Стыдно не знать этого персонам, позиционирующим себя либералами и законниками. )) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3177 Опубликовано 2 Июня 2014 Лика Коль скоро смакование людоедами страшной мсти и их сетования на несовершенные законы вызвали тутошний всеобщий молчаливый одобрямс, Ваша, Ирэн, тревога выглядит несколько фарисейски. Ну это Ваша прирожденная скромность в Вас говорит. Я же честно озвучила, что Ваши угрозы мне кажется куда более реалистичными, чем страшная мстя "людоедов" из числа поклонников Булгакова. Да и Вам тоже вроде как судя по риторике, не? Я наоборот озвучила что в данном случае верю больше Вам чем Николя. По мне так это же почетно! Лукавите, а в фарисействе меня обвиняете почему то. Вы ведь всем гуртом старательно обходите этот щекотливый момент. И чем же он так ЩЕКОТЛИВ? Позвольте поинтересоваться? Может быть просто присутствующие и так представляют себе возможный ответ и не видят смысла обсуждать очевидное? Но видимо Вы углядели в ситуации что то эксклюзивное и остальными не примеченное. Так поделитесь? Я просто вижу мало смысла в вопросах по типу "Лика, а почему Вы выбрали женский ник"? В таких ситуациях сам вопрос вызывает вопросы. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3178 Опубликовано 2 Июня 2014 И -- дорогой Фил, сажают не ради чего-то, а за конкретные преступления -- украл-убил -- в тюрьму, невзирая на любовь-нелюбовь убившего-укравшего к Путину..))) Правда? У Вас это именно так?!!! Тогда правда подозрения Фила лишены оснований. По своей стране судит, чо. У нас совершенно не так, что доказывает просто сном уголовных дел совершенно другой природы. Но фошЫзм, он конечно же в Украине. (не забыть бы) А я вот начинаю прислушиваться к Латыниной и задумываться, а не является ли скидывание Саакашвили и вешание на него всех собак действительно очередным этапом спец.операции по приведению Грузии к ноге Хозяина? А то с поводка сорвались понимаешь. И как то вижу довольно много моментов в пользу данной версии. Спасибо Крыму и всплывшим в связи с ним подробностям о стратегии и тактики кремлевских имперцев. Ну а что ценность Ваших свидетельств уже утрачена для части как минимум Ваших оппонентов, вместе с утраченным доверием, я думаю Вы и так знаете. Я в их числе если что. Очень уж много для меня несостыковок. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3179 Опубликовано 2 Июня 2014 Господа! Предлагаю не следовать дурному примеру Админа (пропал? запой? в игноре?) и перейти полемизировать на соответствующую ветку. (Кста, Olan, - поддерживаю: с севером Казахстана очень мутная история, - не знаю какой Ленинск Вы имеете ввиду, но славян на севере Казахстана - до фига проживало. Да и промышленный центр юга Казахстана - Чимкент на 2/3 был населен русаками. А оттуда без битой рожи мало кто из славян свалил. Воевать, так со всем миром, как предлагает Дугин. Сколько нас осталось? Добить остатки. Которые не спились и не скололись. На радость китайцам. Они, кста, на Казахстан (только на весь) тоже претендуют.) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #3180 Опубликовано 2 Июня 2014 О., Лика подтянулась. Видимо плохи дела у нашего игнорподполья, никто с ними не говорит. Кстати, Лика может быть наконец-то (давно прошу) расскажет об успехах грузинской экономики после освобождения от "фашистской" диктатуры. Кого еще посадили для процветания страны? Как там гласит концовка одного из грузинских тостов: "Так выпьем же за наших подруг, всегда приходящих к нам в трудную минуту!" Интересно, подтянется ли ещё Терра? А её подход весьма вероятен -- как же это упустить случай, чтобы не уколоть: "Говорила же я вам, преданные фэнэловцы, что Влассов животное, так вы его ещё и защищали!" Правда, с нашим "животным" произошла ровно та же метаморфоза, что и с Ликой-Террой, только с ним в более грубой форме -- в его тюряжно-зэковском стиле. А с дамами всё благородно -- из поклонения перед поэтическими талантами Скептика их морально-политические симпатии ошвартовались у путинской "стенки". Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3181 Опубликовано 2 Июня 2014 Ну это Ваша прирожденная скромность в Вас говорит. Я же честно озвучила, что Ваши угрозы мне кажется куда более реалистичными, чем страшная мстя "людоедов" из числа поклонников Булгакова. Да и Вам тоже вроде как судя по риторике, не? Я наоборот озвучила что в данном случае верю больше Вам чем Николя. По мне так это же почетно! Лукавите, а в фарисействе меня обвиняете почему то. Мадам, где Вы увидали у меня угрозы кому-либо и разглагольствования о способах уничтожения? С Вами все в порядке?))) Кроме того, понятия о почетности у нас с Вами несколько разнятся. И чем же он так ЩЕКОТЛИВ? Позвольте поинтересоваться? Может быть просто присутствующие и так представляют себе возможный ответ и не видят смысла обсуждать очевидное? Но видимо Вы углядели в ситуации что то эксклюзивное и остальными не примеченное. Так поделитесь? Да нет, это Вы, будьте так добры, вместо пусто- и многословия, поделитесь неочевидным для меня очевидным для вас. Тем более, что присутствующие только тем и занимаются, что обсуждают очевидное.)Я просто вижу мало смысла в вопросах по типу "Лика, а почему Вы выбрали женский ник"?В таких ситуациях сам вопрос вызывает вопросы. Не надо кривляться, Ирэн, -- не на ту напали со своей примитивной демагогией. Если вопрос вызывает вопросы -- так задайте их, или дайте на вопрос ответ -- если он у Вас есть. Лохматить бабушку только вот не надо.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3182 Опубликовано 2 Июня 2014 О., Лика подтянулась. Видимо плохи дела у нашего игнорподполья, никто с ними не говорит. Кстати, Лика может быть наконец-то (давно прошу) расскажет об успехах грузинской экономики после освобождения от "фашистской" диктатуры. Кого еще посадили для процветания страны? Как там гласит концовка одного из грузинских тостов: "Так выпьем же за наших подруг, всегда приходящих к нам в трудную минуту!" Интересно, подтянется ли ещё Терра? А её подход весьма вероятен -- как же это упустить случай, чтобы не уколоть: "Говорила же я вам, преданные фэнэловцы, что Влассов животное, так вы его ещё и защищали!" Правда, с нашим "животным" произошла ровно та же метаморфоза, что и с Ликой-Террой, только с ним в более грубой форме -- в его тюряжно-зэковском стиле. А с дамами всё благородно -- из поклонения перед поэтическими талантами Скептика их морально-политические симпатии ошвартовались у путинской "стенки". Ничего более глупого давненько читать не приходилось. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3183 Опубликовано 2 Июня 2014 И -- дорогой Фил, сажают не ради чего-то, а за конкретные преступления -- украл-убил -- в тюрьму, невзирая на любовь-нелюбовь убившего-укравшего к Путину..))) Правда? У Вас это именно так?!!! Тогда правда подозрения Фила лишены оснований. По своей стране судит, чо. У нас совершенно не так, что доказывает просто сном уголовных дел совершенно другой природы. Но фошЫзм, он конечно же в Украине. (не забыть бы) А я вот начинаю прислушиваться к Латыниной и задумываться, а не является ли скидывание Саакашвили и вешание на него всех собак действительно очередным этапом спец.операции по приведению Грузии к ноге Хозяина? А то с поводка сорвались понимаешь. И как то вижу довольно много моментов в пользу данной версии. Спасибо Крыму и всплывшим в связи с ним подробностям о стратегии и тактики кремлевских имперцев. Ну а что ценность Ваших свидетельств уже утрачена для части как минимум Ваших оппонентов, вместе с утраченным доверием, я думаю Вы и так знаете. Я в их числе если что. Очень уж много для меня несостыковок. Латынина дважды в год являлась к нам, в наши высокие кабинеты, за гонорарами черным налом за свой ратный труд.)) Сейчас только изредка повякивает, авось, благодетели вернутся, как и все на круги своя, и вспомнят. ))И -- мне абсолютно начихать, какую ценность в чьих-либо глазах имеют "мои свидетельства". Если ни мозгов, ни совести нет -- горбатого могила исправит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3184 Опубликовано 2 Июня 2014 Лика Мадам, где Вы увидали у меня угрозы кому-либо и разглагольствования о способах уничтожения? Ну может показалось? Такая нервная несколько знаете ли реакция на слово "недобитые". А в Вас я верю, репутацию не пропьешь. В Николя не очень чет. Не надо кривляться, Ирэн, -- не на ту напали со своей примитивной демагогией. А может своих тараканчегов лучше при себе оставить? Вопрос я и задала, чего тут Вы увидели щекотливого? Я скажем понятия не имею какого ответа Вы ждете и в чем тонкий тролинг. Варианты, да пожалуйста: 1. Слишком быстрое развитие ситуации при слабости власти и отсутствующем государстве. 2. Начинать полномасштабную войну с российской армией, а зеленые человечки это она и есть, Украина и сейчас вряд ли готова. 3. Это принципиально разные ситуации и с юридической и с тактической стороны. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3185 Опубликовано 2 Июня 2014 И -- дорогой Фил, сажают не ради чего-то, а за конкретные преступления -- украл-убил -- в тюрьму, невзирая на любовь-нелюбовь убившего-укравшего к Путину..))) Стыдно не знать этого персонам, позиционирующим себя либералами и законниками. )) С ума сойти. В Грузии не сажают за нелюбовь к Путину))). Лика, да вы просто мне глаза открыли, хоть я и не просил. Вопрос стоял так: "Кого еще посадили для процветания страны?", поскольку новая эра началась в Грузии именно с посадок. Если посадки закончены, то пора наверное и за работу. Кстати первый мой вопрос, как раз про работу, вы изящно (женщина-с!) обмолчали. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3186 Опубликовано 2 Июня 2014 И -- мне абсолютно начихать, какую ценность в чьих-либо глазах имеют "мои свидетельства". Если ни мозгов, ни совести нет -- горбатого могила исправит. А ну то есть летящей походкой по стопам шилистов? Кроме оскорбухи, морализаторства (не путать с моралью) и кидания собственных тараканов на других по Ремарку ничего дождаться не удастся? Тогда в чем цель диалога? Поделиться раздражением опять же? Мне как бы еще менее интересны Ваши пассажи про мой интеллект и мою совесть. Вряд ли Вам что либо об этом известно и все что Вы можете так разве что судить по себе. А вот что доверия нет, У МЕНЯ, к ЛИЧНЫМ Вашим свидетельствам я сказала совершенно честно, отчасти с целью чтобы Вы не использовали опять тот же прием что и всегда ("я там живу и все вижу") но это факт МОЕЙ реальности. Вас это так задело? Так я подозреваю что отсутствие доверия взаимно. Но любопытство у меня еще пока есть. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3187 Опубликовано 2 Июня 2014 Тогда в чем цель диалога? Мадам, Вы запямятовали -- диалог с Вами мне навязали именно вы.)Ну не удивительно ли -- коль я не вызываю у вас доверия?)) Мало того, никаких свидетельств и рассказов про "я там живу и все вижу" у меня не было.) И накидывать на вас собственных тараканов у меня не было ни малейшего намерения -- у Вас своих собственных более чем достаточно. И именно они и должны были бы в первую очередь вызывать любопытство. Однако ж...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3188 Опубликовано 2 Июня 2014 Лика Ну не удивительно ли -- коль я не вызываю у вас доверия?)) Нет, я же сказала мой мотив - любопытство. "Диалог" (если так можно назвать поток обвинений) начали именно Вы, пост 10.30 Я действительно высказала интерес к вопросу, это основной мой интерес. Так что не так с АТО и Крымом то? Удивительно что несмотря на то что вопрос никуда не исчез и я даже ответила на Ваш встречный. Ответа так и нет. И накидывать на вас собственных тараканов у меня не было ни малейшего намерения Ну может они Вам кажутся моими. Только это как бы не является нормой общения, ведь что то Вас заставляет писать подобное. Если ни мозгов, ни совести нет -- горбатого могила исправит. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3189 Опубликовано 2 Июня 2014 Не, Грузия - не тот масштаб. Дык, курочка по зёрнышку клюёт, и вон какая большая вырастает. Сначала Грузия, потом северный Казахстан, потом... Надеюсь, с Украиной облом выйдет. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3190 Опубликовано 2 Июня 2014 Лика Ну не удивительно ли -- коль я не вызываю у вас доверия?)) Нет, я же сказала мой мотив - любопытство. "Диалог" (если так можно назвать поток обвинений) начали именно Вы, пост 10.30 Я действительно высказала интерес к вопросу, это основной мой интерес. Так что не так с АТО и Крымом то? Удивительно что несмотря на то что вопрос никуда не исчез и я даже ответила на Ваш встречный. Ответа так и нет. Есть вопрос -- каким же образом образовалось отсутствующее недавно государство для АТО? У меня-то вопросов нет -- я знаю, что Крым был просто сдан, как ЮО и А, яценюками Путину. Советником-то там был хто? Правильно -- гнусный земляной червь Саакашвили.)) А ведь грузины предупреждали украинцев, как только там, еще зимой 13 года, нарисовалось это существо -- приготовьтесь к потерям своих территорий, он у нас мастер на такие дела.) Не поверили. Ну, дело хозяйское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3191 Опубликовано 2 Июня 2014 Латынина дважды в год являлась к нам, в наши высокие кабинеты, за гонорарами черным налом за свой ратный труд.)) Тоже иногда возникают подобные подозрения в ее адрес. Но у Вас наверняка есть доказательства? Раз это подается в форме утверждений? Так то, конечно же, совпадение целей и задач оппозиции и ВВП может быть совершенно случайным. И коррумпированность постсоветского пространства и огромные ресурсы затрачиваемые Кремлем на покупку лояльности тут не при делах. Запросто. Я же не утверждаю, просто озвучила что мы с Латыниной в своих подозрениях в данном случае совпали. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3192 Опубликовано 2 Июня 2014 Но у Вас наверняка есть доказательства? Раз это подается в форме утверждений?Никаких доказательств я Вам приводить не буду.(вам что, аудио- и видеоматериал надо предоставить?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3193 Опубликовано 2 Июня 2014 Лика У меня-то вопросов нет -- я знаю, что Крым был просто сдан, как ЮО и А, яценюками Путину. Ну это знание мне недоступно. Я подозреваю что оно из той же серии что и черный нал Латыниной. Плюс после не значит вследствие. Я например не очень представляю что бы украинцы могли противопоставить оккупации Крыма регулярной армией. Так что я не думаю что сдать Крым было плохим решением в тех обстоятельствах и при том состоянии армии и государства. Хотя, возможно быстрее бы началось быстрее бы и закончилось, и груз 200 возможно вернул бы кого и в реальность, но идеи из серии чем хуже тем лучше мне не близки. Что не отменяет вероятной продажности украинских политиков, во всяком случае их части. И это да, серьезная проблема и одна из причин Майдана. И вряд ли так легко будет преодолима. Но я не вижу тут ничего щекотливого, я думаю это все понимают. Что касается Саакашвили. По мне Вы давно переплюнули в демонизации данного персонажа всех наших либерастов вместе взятых в демонизации Путина. Совсем уж персонификация Зла, по мне диковато. Без обид. Но давно уже шокирует, не понимаю в чем суть. Что то личное будто. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3194 Опубликовано 2 Июня 2014 Но у Вас наверняка есть доказательства? Раз это подается в форме утверждений?Никаких доказательств я Вам приводить не буду.(вам что, аудио- и видеоматериал надо предоставить?))) Я просто напомнила что это ТОЛЬКО предположение, не факт что верное. Мне не платят, а подозрения у меня ровно те же что и у Латыниной. Что доказательств нет я ведь угадала? Да я вообще не вижу смысла для себя обсуждать конспирологию. Щекотливость в этом, предположений может быть масса, противоречащий друг другу, а фактов и доказательств ноль. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3195 Опубликовано 2 Июня 2014 Я подозреваю что оно из той же серии что и черный нал Латыниной.Подозревайте на здоровье. я не думаю что сдать Крым было плохим решением в тех обстоятельствах и при том состоянии армии и государства.В таком разе, пусть сдают и Восток -- и армия и государство все в том же состоянии.Что касается Саакашвили. По мне Вы Это не я. Это люди, которые дали ему и его партии под зад в 12 году. Им-то, накушамшимся им, виднее, чем вам, начитамшимся латыниных, не находите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3196 Опубликовано 2 Июня 2014 Что доказательств нет я ведь угадала? Вы мне предоставьте, будьте любезны, как доказательства путинские счета на 40 (или 50, или 100) млрдов. Или признайте, что он беден, как церковная мышь, так как "фактов и доказательств ноль". Иного не дано.)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #3197 Опубликовано 2 Июня 2014 Надеюсь, с Украиной облом выйдет. Да нет никакой "Украины". Неужели не видно широко зажмуренным глазам? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3198 Опубликовано 2 Июня 2014 Лика В таком разе, пусть сдают и Восток -- и армия и государство все в том же состоянии. С какой стати? Там нет регулярной армии, а бандиты и мародеры есть. Надеюсь потянут АТО. Хотя даже это не факт далеко. Это не я Именно Вы, я Ваши посты читаю. И о них конкретно говорю, ВСЕ посты почти о нем. Это странно как минимум, учитывая что он ушел давно. Мне не понятна причина такого активного ,мотивированного и эмоционального интереса. Да свалил бы Пу, я бы думать забыла. Кст ,Латынину я слушала впервые лет за пять небось пару дней назад. Так что и тут Вы мимо сильно. Или признайте, что он беден, как церковная мышь, так как "фактов и доказательств ноль". Иного не дано.)) Ложная дилемма. Что беден точно так же нужно доказывать. Ну если представлять это как ФАКТ. А так у меня, опять же, подозрения, основанные на косвенных данных. Однако слышала что доказательств достаточно, то есть они таки есть и есть в открытом доступе. Не проверяла. Но и не опроверг никто того же Немцова и в суд не подал. Уже странно, не? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3199 Опубликовано 2 Июня 2014 С какой стати? Там нет регулярной армии, а бандиты и мародеры есть.Как нет? Так врут украинские сми, что есть, российские, под видом мародеров и бандитов?Именно Вы, я Ваши посты читаю. И о них конкретно говорю, ВСЕ посты почти о нем. Это странно как минимум, учитывая что он ушел давно.Он не ушел, а сбежал. Это раз. И кабы он не появился на Украине со своими сомнительными услугами, присосавшись к украинским преференциям, я бы тоже рассматривала его как нашу внутреннюю проблему и не поминала бы всуе.) А так -- извините, никуда вам от него не деться при обсуждении украинских дел.Однако слышала что доказательств достаточно, то есть они таки есть и есть в открытом доступе. Не проверяла. Я плакаю.))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3200 Опубликовано 2 Июня 2014 Где врут? Армия потопталась на границе и вроде как ушла. А это диверсанты, добровольцы и примкнувшие, совсем другой расклад сил. Странный Вы оппонент все же. Вы понимаете что такое полномасштабное вторжение и регулярная армия ? Вроде должны бы знать хотя бы по Грузии. Нет, тут другой масштаб. Он не ушел, а сбежал. Хорошо, сбежал. Мне без разницы. И кабы он не появился на Украине со своими сомнительными услугами, присосавшись к украинским преференциям, я бы тоже рассматривала его как нашу внутреннюю проблему и не поминала бы всуе.) До событий в Украине было ровно тоже самое. Он поминался к месту и не к месту. Это просто факт. А так -- извините, никуда вам не деться при обсуждении украинских дел. Денусь еще как. Я не считаю данный фактор сколь нибудь значимым и не воспринимаю Мишико в роли Антихриста как бы страстно Вы меня не убеждали. Возникает только недоумение. Так что вряд ли меня удастся втянуть в этот блуд. Мне сабж просто не интересен. Реагирую только из интереса к Вам. Я плакаю.))) Формальная логика так печальна? ( И то и другое подозрения, просто в случае ВВП они имеют больше оснований. Но, разумеется, это вопрос субъективный. Вы вольны считать что он беден как церковная мышь. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах