Nikola 2 551 Жалоба #3301 Опубликовано 17 Июня 2014 А, я понял...На Форуме действует отрицательный отбор по интеллекту. Выше какого-то уровня ай-кью уже воспринимаются как чужие, ниже - как свои. Чем хуже с соображалкой, тем, видимо, участник авторитетнее. Эйнштейн, вы наш! Насчёт соображалки, лучше бы помолчал: даже на один ход не сообразил, представившись, как "издатель".. С буквой П в начале слова. А по поводу IQ c маэстро соревнуетесь. Кто там впереди на сегодня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3302 Опубликовано 17 Июня 2014 даже на один ход не сообразил, представившись, как "издатель".. С буквой П в начале слова. И, действительно, не сообразил, что у вас слово "издатель" только с матерком ассоциируется. Извините, отвлекаюсь на другие виртуальные компании, более приличные, теряю, т.с., магистральные нити беседы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moralist 179 Жалоба #3303 Опубликовано 18 Июня 2014 Лика: Почему?)) Есть некоторые опасения, что кто-то из грузинских фб-френдов прочитает твою крамолу в адрес объекта их поклонения и сердешной тоски?)) Пральна, наверное, и делаешь: это комфортно -- говорить то, что хотят от тебя услышать -- всегда сойдешь за своего парня. Я вот никак не научусь, но какие мои годы!)) Салами, Нелли! Ты что-то явно путаешь. Я мальчик уже достаточно взрослый, чтобы высказывать свои принципиальные суждения без обиняков, опаски и оглядки на кого б то ни было, будь они трижды моими друзьями. Предпочитаю делать друзьям приятно иным способом – кулинарией. Приготовлением мцвади, например. С молодым кахетинским, с сулугуни; с лавашом, к которому - эстрагон, киндза и петрушка; с помидорами и баклажанами гриль. Да брось ты! Какие нафиг нацпредатели! -- обыкновенный отряд мерабишвилевской русскоязычной пропаганды, которой нынешние сиделец Вано и беглец Михо стрательно облучали наивных русскоязычных закордонцев. Деваться-то им теперь некуда: знают-то их тут как облупленных -- ну кто им поверит, запой они другую песню)). Живут они здесь и прекрасно знают: на националах, даже если земля налетит на небесную ось,)) поставлен жирный крест. И прекрасно знают почему. Но об этом они вам не расскажут -- им надобно обеспечить инфоподдержку, дабы под видом эксклюзивного бренда втюхать выкинутые из дома отрепья. )) Да-да, как изрекла недавно одна депутатша – пани, кажись, Хидашели: "националы пропадают с радаров", чем, кстати, почему-то немало потешила российские СМИ… Помнишь Марк Твена с его разоблачением слухов о собственной смерти? Так что, кто отрепье, скажет, когда придёт время, грузинский избиратель. Надеюсь, недюжинный не в пример демократизм джорджийских дримов к тому времени укрепится настолько, что нынешние неурядицы с выборами в Марнеули станут казаться сознательной общественности сущим недоразумением, а политической воли мечтателям хватит, чтобы ЧЕСТНО проиграть парламентские выборы и благополучно "пропасть с радаров" – мнение, прости Господи, электората, если, правда, не помешать ему его высказывать на выборах специфическими методами - ох, как переменчиво, тем более у грузин, с их кровью горячей… Да-да,)) я видела там это твое:Нынешним же тбилиским пора на плантацию к ботоксплешфюреру. Трудовыx им успехов.Ты же меня по старой дружбе простишь? -- но сказанул ты там навязанную тебе глупость. Прощу, а как же… Замечу только, что считаю, что ваш грузинский бином нисколько не сложнее нашего теперешнего украинского, чтобы в нём не разобраться при исправно фурычащем инете, - мы ж с тобой здесь не по батарее перестукиваемся © - даже такому глупому перцу, как я… Мне доступен русскоязычный джорджийский сегмент инета, с грузино же язычным помогают разобраться мои грузинские друзья и отнюдь не только, а, возможно, даже не столько те, кого упоминаешь ты. Среди тамошних моих людей достаточно много умных и имеющих разнообразные, порой полярные, воззрения, чтобы, общаясь с ними, иметь возможность наладить себе ткскать стереоскопию с квадрофонией… Честно говоря, этот их заезженный пропотрюк уже набил оскомину. Наиболее канкретный музчина это сам Мишико.)) Это знают те, кто судит не из далека и не внимает, раскрыв рот, его рекламным агентам...))Он даст фору любому из тех, кого ты имеешь в виду, и если его встретит в аэропорту министр МВД, то хотелось бы, чтобы с наручниками наготове.) Тут у нас недавно одно кишечнополостное посадило своего политического визави в буцегарню (тюрьму по-украински), Дак теперь сидит оно в Ростове-на-Дону и переодически квакает оттуда, когда ботоксплешфюрер даёт ему команду, что, дескать, оно ещё живое… Оно, это гребенчатозадое и полорогое, явно, - к тому всё идёт, - плохо кончит, и комфортабельная гаагская шконка с гаагской же ватерклозетной парашей кажутся здравомыслящим людям не худшим для него исходом, если иметь в виду, что господину Луговому, вполне может статься, захочется вдруг попить с ним, например, чайку… Так что Иванишвили, этот рыцарь без страха и упрёка, "перешедший", кося под Дэн Сяопина, типа в "гражданское общество", пусть посоветует помимо всего прочего, желающим "сажать" из своего окружения, присмотреться внимательно к печальному опыту болезного, да и сам он пусть имеет его в виду, на всякий пожарный… Уверена, что ты не в той кондиции, когда начинают одолевать зеленые черти.)) Оставь это развлечение здешним -- уже ее достигшим.)) Признаюсь, слегка озадачен: я тебе давал повод подозревать меня в запойном пьянстве? Где жила, там и живу. А тебе эту мысль, что я где-то поблизости от, кто-то походя подкинул?))) Как-то, давненько дело было, я уже слышала эту исподволь подсунутую кое-кем кое-кому -- даже не версию, а как факт.))) Хе-хе... методы у них не меняются. Скуушно, девушки...) Тоже ответ. Да нет. Слухами из какой бы то ни было закулисы не пользуюсь. Просто в последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что те, кто находится очень вдалеке, возьмём для примера, от Украины, знает типа гораздо лучше меня, ЧТО у нас тут происходит. У нас даже по этому поводу стала популярной публикация одного персонажа в Твиттере, в которой идёт о том, как он спрашивал свою родню в России, куда подевался его носок – им, дескать, виднее… К тебе не звонят? Моё почтение, суло чемо. 2 Цитата "Зло - это пришедшее к власти добро." © М.М.Жванецкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3304 Опубликовано 18 Июня 2014 Ты что-то явно путаешь. Я мальчик уже достаточно взрослый, чтобы высказывать свои принципиальные суждения без обиняков, опаски и оглядки на кого б то ни было, будь они трижды моими друзьями. Охотно верю.) И тем не менее, тем не менее... Что вижу, о том пою-с.Предпочитаю делать друзьям приятно иным способом – кулинарией. Приготовлением мцвади, например. С молодым кахетинским, с сулугуни; с лавашом, к которому - эстрагон, киндза и петрушка; с помидорами и баклажанами гриль. Я оценила изящество, с которым был проделан этот отвлекающий маневр.))Да-да, как изрекла недавно одна депутатша – пани, кажись, Хидашели: "националы пропадают с радаров", чем, кстати, почему-то немало потешила российские СМИ…Помнишь Марк Твена с его разоблачением слухов о собственной смерти? Ну не знаю... Ты ведь как врач можешь оценить шансы больного выкарабкаться из состояния клинической смерти и отличить агональные судороги от осмысленных телодвижений.:) Результаты выборов мажоритариев в местное самоуправление в масштабах Грузии Общее число мажоритариев:1049 Грузинская мечта – 77.31% (811 мажоритария) Инициативная группа - 12.20% (128 мажоритария ); Единое национальное движение - 6.1% (64 мажоритария); Нино Бурджанадзе – Единая оппозиция - 2.67% (28 мажоритария); Непарламентская оппозиция (Каха Кукава, Пикрия Чихрадзе) – 0.38% (4 мажоритария); Альянс патриотов Грузии - 0.29% (3 мажоритария); Грузинская партия - 0.29% (3 мажоритария); Политическое движение ветеранов силовых структур и патриотов - 0.19% (2 мажоритария); Лейбористская партия Грузии - 0.1% (1 мажоритарии); ХДП - 0.1% (1 мажоритарии); Другие - 0.38 % (4 мажоритария). Печалька, конечно, для фанатов бывшего нашего, а теперь, вашего,) попрыгунчика и шоу-мэна... но на том радаре и правда едва разглядишь светящуюся точку маяка демократии.) Крики, вопли и визг из прекрасного далека, впрочем, будут доноситься еще долго.) Так что, кто отрепье, скажет, когда придёт время, грузинский избиратель.Да вроде говорит, и именно грузинский, уже почти два года.)) А какие сроки заложены на триумфальное возвращение у отлученных от корыта неистовых по этой причине мишистов, чем они там себя подбадривают -- если знаешь секрет Тайного общества Меча и Орала?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3305 Опубликовано 18 Июня 2014 Надеюсь, недюжинный не в пример демократизм джорджийских дримов к тому времени укрепится настолько, что нынешние неурядицы с выборами в Марнеули станут казаться сознательной общественности сущим недоразумениемСознательная общественность безошибочно, как всегда, распознала очередную постановку ендюков и их прихвостней из мишеюгенда в духе сельской самодеятельности.)) Сознательная общественность за 10 лет досыта насмотрелась спектаклей из их провокационного репертуара, знает его назубок и сейчас только посмеялась. Утешает, что дело возбудила прокуратура, и вряд ли ожидавший прокурора суперстар в главной роли наверняка запоет, как соловей. а политической воли мечтателям хватит, чтобы ЧЕСТНО проиграть парламентские выборы и благополучно "пропасть с радаров" – мнение, прости Господи, электората, если, правда, не помешать ему его высказывать на выборах специфическими методами - ох, как переменчиво, тем более у грузин, с их кровью горячей…Твоя правда. И результат -- выпнутый под зад методист -- налицо.Тут у нас недавно одно кишечнополостное посадило своего политического визави в буцегарню (тюрьму по-украински), Это лучшее, самое правильное, что он сделал за всю свою карьеру. Дак теперь сидит оно в Ростове-на-Дону и переодически квакает оттуда, когда ботоксплешфэрер даёт ему команду, что, дескать, он ещё живой… Оно, это гребенчатозадое и полорогое, явно, - к тому всё идёт, - плохо кончит, и комфортабельная гаагская шконка с гаагской же ватерклозетной парашей кажутся здравомыслящим людям не худшим для него исходом, если иметь в виду, что господину Луговому, вполне может статься, захочется вдруг попить с ним, например, чайку…Это его проблемы. Не отменяющие то лучшее, что он сделал.Так что Иванишвили, этот рыцарь без страха и упрёка, "перешедший", кося под Дэн Сяопина, типа в "гражданское общество", пусть посоветует помимо всего прочего, желающим "сажать" из своего окружения, присмотреться внимательно к печальному опыту болезного, да и сам он пусть имеет его в виду, на всякий пожарный… Я, может, чего-то не поняла в этой твоей страстной речи с угрожающими нотками?)) Ты что ж, против того, чтобы казнокрады, убийцы и прочие разнообразные виды преступников сидели в тюрьме?)Слухами из какой бы то ни было закулисы не пользуюсь. Просто в последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что те, кто находится очень вдалеке, возьмём для примера, от Украины, знает типа гораздо лучше меня, ЧТО у нас тут происходит.Только в последнее время?)) Наши самые яростные писаки патриоты и обожатели бывшего перзидента пребывают вдали от объекта обожания и патриотизьма -- в россиях, украинах, штатах, франциях-грециях и прочих местах весьма отдаленных. И тоже гораздо лучше знают, что тут у нас, как и кто мы такие. Этакие БПРы в классическом виде.)Признаюсь, слегка озадачен: я тебе давал повод подозревать меня в запойном пьянстве?Обижаешь.) Это была всего лишь уверенность, что тебя не коснулись здешние тенденции, которые ты сам же засек: Не стану самоиндуцироваться здешними конспирологическими теньденьциями и буду считать тебя, дорогая Лика, женщиной абсолютно без бороды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3306 Опубликовано 18 Июня 2014 Всем привет. Весело у вас тут ))) Рада всех видеть. Моралист, я к вам там на ФБ стукнулась )) А Медиумалист не появлялся? Чет он на ФБ перестал в личку отвечать, волнуюсь я. 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3307 Опубликовано 18 Июня 2014 Не появлялся в последнее время. Привет, Ириш. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moralist 179 Жалоба #3308 Опубликовано 18 Июня 2014 Всем привет. Весело у вас тут ))) Рада всех видеть. Моралист, я к вам там на ФБ стукнулась )) А Медиумалист не появлялся? Чет он на ФБ перестал в личку отвечать, волнуюсь я. Ща гляну. Моё вам почтение. 1 Цитата "Зло - это пришедшее к власти добро." © М.М.Жванецкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3309 Опубликовано 18 Июня 2014 Ириша 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3310 Опубликовано 18 Июня 2014 А Медиумалист не появлялся? Чет он на ФБ перестал в личку отвечать, волнуюсь я.По его собственным словам - решил "тряхнуть стариной" и призвался на действительную капитаном.Полагаю, не до виртуала ему сейчас (и в ближайшем будущем). 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3311 Опубликовано 18 Июня 2014 Храни его Бог! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3312 Опубликовано 18 Июня 2014 А Медиумалист не появлялся? Чет он на ФБ перестал в личку отвечать, волнуюсь я.По его собственным словам - решил "тряхнуть стариной" и призвался на действительную капитаном.Полагаю, не до виртуала ему сейчас (и в ближайшем будущем). Афигеть. Было такое предположение, надеялась ложное. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3313 Опубликовано 18 Июня 2014 Кто знает как зовут Медиумалиста в реале? Напишите в личку, плз. Конфиденциальность, конечно, обещаю. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3314 Опубликовано 18 Июня 2014 Ирин, написала тебе. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3315 Опубликовано 18 Июня 2014 Тормоз, спасибо. Он вообще изредка появляется на ФБ, но на лички не отвечает. Сам мне недавно прислал в личку какую-то ссылку без комментов и всё. Вот я и переживаю. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3316 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, привет Осваивайтесь, не стесняйтесь. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3317 Опубликовано 18 Июня 2014 Приветствую всех. Я новичок. Меня зовут Феликс. Я из Екатеринбурга. Хоть и не молод, но и не стар - пятьдесят пять. Не буду описывать взгляды банальными словами - будет понятно, если скажу - член регионального совета "РПР-Парнас" Активный тусовщик Фейсбука и местных екатеринбуржских мероприятий. Но избираться - не хочу. Когда-то уже был нардепом райсовета. Нужно давать дорогу молодым. По Украине - всей душой за идеи и принципы Майдана. В конфликте с Россией - на стороне жовто-блакитних. Готов ответить на все вопросы. Надеюсь найти единомышленников и в общении с ними - ответы на многие вопросы, заданные еще Чернышевским. По крайней мере на один из них - "Что делать?" С уважением, Феликс 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3318 Опубликовано 18 Июня 2014 Здравствуйте! Рада Вас видеть. Интуиция не обманула уже по нику, что общение может быть интересным. Название форума правда не вполне соответствует содержанию, поскольку у нас тут водятся разные звери, в том числе отличающиеся некоторой дикостью поведения . Не обращайте внимания, если что есть опция игнора работает отлично. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3319 Опубликовано 18 Июня 2014 По Украине - всей душой за идеи и принципы Майдана. А Вы как относитесь к насильственному свержению законного правительства, выбранного демократическим путем? Да еще и свержению, поддержанному из-за рубежа и осуществленному боевыми отрядами националистов? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3320 Опубликовано 18 Июня 2014 А Вы как относитесь к насильственному свержению законного правительства, выбранного демократическим путем? Да еще и свержению, поддержанному из-за рубежа и осуществленному боевыми отрядами националистов? Лайла Я положительно и даже с восхищением. Урок=гопников надо гнать из власти поганой метлой. Ежели что, то Россия, как член ООН, обязана придерживаться принципов Декларации прав человека, а там русским по белому написано необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения. И эта... выйду замуж за правосека! 6 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3321 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, привет Осваивайтесь, не стесняйтесь. Привет! Пытаюсь привыкнуть к экрану. Все же, совсем другой интерфейс, после ФБ. ..У меня сразу возник вопрос - как здесь принято обращаться? На "ты", на "Вы", али как выйдет? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3322 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, лучше на вы для начала. Потом сами разберетесь ))) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3323 Опубликовано 18 Июня 2014 Здравствуйте! Рада Вас видеть. Интуиция не обманула уже по нику, что общение может быть интересным. Название форума правда не вполне соответствует содержанию, поскольку у нас тут водятся разные звери, в том числе отличающиеся некоторой дикостью поведения . Не обращайте внимания, если что есть опция игнора работает отлично. Да, ничего... Я привышный к банению и игнору. Да и со зверями могу ладить. У меня дома кошка живет Я вот только не силен по смайликам, а они не подписаны. Так что, ежели промахнусь, и не тем обозначу, сразу сорри!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #3324 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, привет Осваивайтесь, не стесняйтесь. Привет! Пытаюсь привыкнуть к экрану. Все же, совсем другой интерфейс, после ФБ. ..У меня сразу возник вопрос - как здесь принято обращаться? На "ты", на "Вы", али как выйдет? Феликс, я - предпочитаю дружеское "ты". Это на всякий случай, вдруг пригодится. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3325 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, привет Осваивайтесь, не стесняйтесь. Привет! Пытаюсь привыкнуть к экрану. Все же, совсем другой интерфейс, после ФБ. ..У меня сразу возник вопрос - как здесь принято обращаться? На "ты", на "Вы", али как выйдет? Я привыкла к обращению на ты в реале и мне оно удобнее, особенно при хороших отношениях. Хотя могу и так и эдак. Как клиенту комфортнее 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3326 Опубликовано 18 Июня 2014 По Украине - всей душой за идеи и принципы Майдана. А Вы как относитесь к насильственному свержению законного правительства, выбранного демократическим путем? Да еще и свержению, поддержанному из-за рубежа и осуществленному боевыми отрядами националистов? Я вооще, к насилию плохо отношусь. А если иметь ввиду ситуацию в Украине, так даже и не знаю, как коротко, и чтобы не банально, ответить. ...Попробую так: Нынешняя российская власть - преемница Орды. И мыслит категориями варваров. Ну, плюс, чекистское "воспитание". ...Страх, что их, по примеру Майдана, скоро снесут, толкает к привычному для них поведению - врать и запугивать, грабить и терроризировать. ...Конечно, страшновато становится от понимания, к чему это приведет. Но конец у них один ... ...Все одно, банальненько получилось. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3327 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, привет Осваивайтесь, не стесняйтесь. Привет! Пытаюсь привыкнуть к экрану. Все же, совсем другой интерфейс, после ФБ. ..У меня сразу возник вопрос - как здесь принято обращаться? На "ты", на "Вы", али как выйдет? Феликс, я - предпочитаю дружеское "ты". Это на всякий случай, вдруг пригодится. Принимается!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3328 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, привет Осваивайтесь, не стесняйтесь. Привет! Пытаюсь привыкнуть к экрану. Все же, совсем другой интерфейс, после ФБ. ..У меня сразу возник вопрос - как здесь принято обращаться? На "ты", на "Вы", али как выйдет? Я привыкла к обращению на ты в реале и мне оно удобнее, особенно при хороших отношениях. Хотя могу и так и эдак. Как клиенту комфортнее Оооо! Надеюсь, клиент не попал к врачу? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3329 Опубликовано 18 Июня 2014 глубоко копает. с орды начал. клонируют их чтоли? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3330 Опубликовано 18 Июня 2014 ...Все одно, банальненько получилось. Независимые умы не боятся банальностей. © Антисовецкое кино "Покровские ворота". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3331 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, мы почти земляки. Я из Озёрска. Очень рад. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3332 Опубликовано 18 Июня 2014 Оооо! Надеюсь, клиент не попал к врачу? Не совсем к врачу, но рядом. Ясновельможна пани Ирэн не скрывает своей профессии - психолог. Поэтому при ней лучше не ссылаться на труды популяризаторов (посему, неизбежно, упрощателей) этологии вроде уважаемого мною А.Протопопова. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3333 Опубликовано 18 Июня 2014 Че-то я с навигацией не разберусь никак. Отвечаю, вроде, одному, а ответ оказывается у другого. Или просто, пока в никах не разобрался? Да, и еще такая штука. Я зашел с рабочего компа. Пошлю, конечно, ссылку домой, но не факт, что сразу получится зайти из дома. Если что - не теряйте. Я поехал домой. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3334 Опубликовано 18 Июня 2014 ...Все одно, банальненько получилось. Независимые умы не боятся банальностей. © Антисовецкое кино "Покровские ворота". Так то оно так. Но когда различные наблюдатели, не лишенные навыка обнаружения закономерностей в новой ситуации (что является функция мышления собсно), приходят к сходным выводам, это не всегда далеко радует. Это как раз наш случай. Я не могу сказать что у меня вызвал приступ восхищения тот факт, что некий профессор какого-то американского университета совершенно на другой, незнакомой мне во многом, фактуре вываливает на меня аналогичные банальные выводы. А мог бы чем и порадовать ( Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3335 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, мы почти земляки. Я из Озёрска. Очень рад. Приветствую! Озерск, кажется - под Челябинском? Встречно, тоже очень рад!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 35 Жалоба #3336 Опубликовано 18 Июня 2014 ...Все одно, банальненько получилось. Независимые умы не боятся банальностей. © Антисовецкое кино "Покровские ворота". Так то оно так. Но когда различные наблюдатели, не лишенные навыка обнаружения закономерностей в новой ситуации (что является функция мышления собсно), приходят к сходным выводам, это не всегда далеко радует. Это как раз наш случай. Ай донт спик инглиш 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3337 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, мы почти земляки. Я из Озёрска. Очень рад. Приветствую! Озерск, кажется - под Челябинском? Встречно, тоже очень рад!!! Ну да. Примечание Хрен приедешь просто так. В общем, Феликс, Вы уже видите, что все Вам тут рады. И я с ними. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3338 Опубликовано 18 Июня 2014 Я вооще, к насилию плохо отношусь. А если иметь ввиду ситуацию в Украине, так даже и не знаю, как коротко, и чтобы не банально, ответить. ...Попробую так: Нынешняя российская власть - преемница Орды. И мыслит категориями варваров. Ну, плюс, чекистское "воспитание". ...Страх, что их, по примеру Майдана, скоро снесут, толкает к привычному для них поведению - врать и запугивать, грабить и терроризировать. ...Конечно, страшновато становится от понимания, к чему это приведет. Но конец у них один ... ...Все одно, банальненько получилось. Положа руку на сердце, ничего более банального, чем Орда, Вы бы не сказали, даже если бы очень-очень старались. Это самый расхожий штамп антироссийской пропаганды, активно использующийся .... ну, с возрастом я затрудняюсь... однако Блок в своих "Скифах" отпасовывал именно этот мяч. Однако я, видимо, плохо сформулировал свой вопрос. У меня бывает, да. Повторяю - Вы как относитесь к насильственному свержению законного правительства, выбранного демократическим путем? Да еще и свержению, поддержанному из-за рубежа и осуществленному боевыми отрядами националистов? Уточню - речь идет об Украине и Майдане. Особенно интересно, в свете Вашего неприятия насилия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3339 Опубликовано 18 Июня 2014 подсказка Феликсу, начни с неандертальцев. это не банально. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #3340 Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) член регионального совета "РПР-Парнас" И как без отца-основателя В.Рыжкова справляетесь? Рейтинг куда двинулся +/-? И заодно. Как там смотрящий от наркомафии Ройзман с мерскимим обязанностями справляется. Изменено 18 Июня 2014 пользователем maestro 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3341 Опубликовано 18 Июня 2014 pyotr Вы уже видите, что все Вам тут рады. Некневсе ©. Или Вы часть обитателей вычеркиваете по причине включенного игнора? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3342 Опубликовано 18 Июня 2014 pyotr Вы уже видите, что все Вам тут рады. Некневсе ©. Или Вы часть обитателей вычеркиваете по причине включенного игнора? Да, я тут некоторое подмножество в игнор поставил. А зачем они нужны. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #3343 Опубликовано 18 Июня 2014 - Вы как относитесь к насильственному свержению законного правительства, выбранного демократическим путем? Да еще и свержению, поддержанному из-за рубежа и осуществленному боевыми отрядами националистов? Уточню - речь идет об Украине и Майдане. Особенно интересно, в свете Вашего неприятия насилия. Я вот бандитизм на Майдане никогда не одобрял. Полное безобразие. Но! Но, всё-таки, хочется задать вопрос: а когда, собственно, насильственным неконституционным путем свергли Януковича? Свергли - это когда Альенде. Какая, блин, армия с Пиночетом президентский дворец штурмовала? А этот п..., ё... тупо сбежал, мерзавец. Его, ссуку, никто не трогал (пока), он за бабки боялся, мерзавец. Извините за экспрессиию, но у меня мама на Украине осталась, а этот козёл странуу бросил. Не хочу про него говорить. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3344 Опубликовано 18 Июня 2014 Норман, вы или траву смените, или за руками следите. Я ничего такого не писала, что вы мне тут приписываете. 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3345 Опубликовано 18 Июня 2014 kasko, я смотрела весь Майдан с ноября по февраль в прямых трансляциях, даже по ночам. Не было там никакого бандитизма со стороны майдановцев, была самозащита и адекватный ответ на насилие. И началось это после дикого избиения мирного Майдана 30 ноября. То есть просто вынудили. Ну и дальше опять-таки читайте, что по этому поводу говорит Декларация прав человека. Я не видела еще ни одного бандитского или диктаторского режима, который бы добровольно уходил в отставку из-за мирных протестов граждан, даже если протестует бОльшая часть страны. Это была вынужденная мера для Майдана, а не хулиганство. 5 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3346 Опубликовано 18 Июня 2014 Я не видела еще ни одного бандитского или диктаторского режима, который бы добровольно уходил в отставку Мугабе. Сухарто. Пиночет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3347 Опубликовано 18 Июня 2014 Пиночет как ушел, так и остался. Дело его жило и он там за кулисами рулил. У нас тоже типа Путин уходил, Димон кресло грел. Про остальных потом, а то завтра на работу. 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #3348 Опубликовано 18 Июня 2014 Феликс, привет Осваивайтесь, не стесняйтесь. Привет! Пытаюсь привыкнуть к экрану. Все же, совсем другой интерфейс, после ФБ. ..У меня сразу возник вопрос - как здесь принято обращаться? На "ты", на "Вы", али как выйдет? Феликс, я - предпочитаю дружеское "ты". Это на всякий случай, вдруг пригодится. Мила, это ты звёзды так поставила, что на ФНЛ вопреки загадочному поведению админа пробился один, вроде бы, здравомыслящий чел? Нет-нет, здесь какое-то чудо свершилось ... 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3349 Опубликовано 19 Июня 2014 Добро пожаловать, Феликс! Рад Вас видеть! Чувствую: нашего полка прибыло. Who is who, разберётесь сами, чай, не бином Ньютона. Что кончали, в каком районе живёте? В Е-бурге много родственников и друзей, а в 2001-2008 работал в Екат-ском филиале ИК Кварц. Это ТЭП напротив музкомедии. И ещё два офиса рядом. Не пропадайте надолго! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moralist 179 Жалоба #3350 Опубликовано 19 Июня 2014 Гамарджоба, Нелли! Гмадлобт за то, что просветила по поводу «смерти» ЕНД… Правда, при этом ты сделала упор на выборах по мажоритарным округам с этими вот 6-ю показательными процентами ЕНД… Ладно, понимаю, маленькое женское лукавство, расчитанное типа на неосведомлённость визави. Однако открываем это: http://results.cec.gov.ge/ и видим, что картина несколько иная от обсмакованного угасания точки на экране радара… Ну, возьмём для краткости только выборы мэра Тбилиси: Нармания - 46,08% Ника Мелия - 27,97% Это означает второй тур. Сведения о позорных махинациях (подтверждённых документально), в результате которых у Мелия украдено несколь сотен голосов, выношу за скобки – расцвет демократии по-мечтательски. И по данным на вчерашний (кажется) день по партиям: ГМ - 46,02%; ЕНД - 26,12%; -по Тбилиси и ГМ - 50,84%; ЕНД - 22,4%; -в целом по Грузии Да, это немного. Более того - это позорно мало. Это называется, только выйти из комы. Но это и НЕ пропадание пресловутой точки. Если только не в головах фанов ГМ… )) Нелли, дорогая, во имя нашего долгого знакомства, право, так нельзя. Ты ведь, суло чемо, имеешь дело не с прыщавым тином и не с выжившим из ума древним маразматиком, а с... ну, да ладно… не будем бряцать регалиями и IQ… )) Оппонентов, одним словом, уважаемая пани Нелли, надо уважать, несмотря на то даже, что они презренные жидобандеровцы и непочтительно скинули Кишечнополостное, столь высоко тобой чтимое за то, что «сажал» своих политических противников… Так я говорю, повторяю: не случилось бы так, что после неминуемого захода за горизонт эры блестящих успехов ГМ, - например, в экономике и построении истинной демократии, - кто-нить из тех, кто сегодня «сажал» своих противников в Грузии, в Ростове-на-Дону не оказался б и в списках интерпола заодно… Эт не угроза в голосе, а обыкновенные размышления немолодого человека о превратностях судьбы и о каждом политике – кузнеце своих несчастий… PS Кстати, на прошедших у нас выборах принимал участие в работе дільничої виборчої комісії (УИКа, по-русски) в одном из районов Киева от одного из кандидатов в президенты. Выдавались 4 бюллетеня: президентский, мэра Киева, в Киевсовет по партийным спискам, в Киевсовет по мажоритарным спискам… Что касается мажоритарных выборов – у нас это что-то вроде морской свинки получилось – ни свинины, блин, ни моря… Народ не желал голосовать за невнятных лекальщиков и валяльщиц… Часто перечёркивал просто бюллетень крест-на-крест и делал его недействительным (у нас нет графы "против всех")… Кроме того, у нас знают - на мажоритарном округе избирателя купить – как два пальца об асфальт. Что и происходило на предыдущих выборах даже в нашей стране, стране пуганных пассионариев… Это я к слову о 6-ти процентах… Украинское гражданское общество сейчас выступает на принятие нового закона о выборах, отменяющего смешанную систему (партийные списки + мажоритарка) в пользу выборов по ОТКРЫТЫМ партийным спискам... Ну, в Сакартвело, можбыть, как-то иначе дело с мажоритарщиной обстоит. Приеду, постараюсь разобраться... 'Дамиреке! )) 1 Цитата "Зло - это пришедшее к власти добро." © М.М.Жванецкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах