Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость keltishe

Чего ж тут удивительного. Нацист (ничего что я сокращенно) нацисту глаз не выклюет.

К сокращениям мы с пониманием. Ещё бы знать, при каких обстоятельствах Вы в Кельтхозе хоть одного национал-социалиста увидели...

Поделиться этим сообщением

Забавно, что в Кельтхозе сейчас собрались почти все, общение с кем не выдерживала ваша (мн. ч) трепетная натура - и как-то ничего, никакого особого людоедства и злопыхательства и даж без засилия конспирологии, как на ФСЛ - трелпемся потихонечку за все дела.
Чего ж тут удивительного. Нацист (ничего что я сокращенно) нацисту глаз не выклюет. Чего делить людям, для которых самая большая заслуга в их жизни родиться в нужной семье. Только совместная гордость и ненависть к чужакам.

Коротко и емко. Фил, не пора ли приступить к составлению своего варианта книги "Анатомия мудрости"?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

... Может, проблема была не в "деструктивном контингенте, противном духу ФНЛ", а в вас, господа младонативисты?

Увы, господин keltishe, проблема в другом – в том удручающе элементарном невежестве, которым ухитрилась-таки забутить фундамент Ваших гуманитарных знаний красная профессура на излёте своего владычества. В противном случае Вы бы не употребляли с такой постоянной бестолковостью термин «нативизм» применительно к либерально мыслящему контингенту:

Эк у вас, господа нативисты, всё ладненько закольцовано-то! Эдак и неудивительно, что уютненький ваш хайвмайнд с закрытыми на вход портами на выходе выдаёт решения вроде олдвигова "админ и владелец площадки разрушает форум".

Что мешало Вашим преподавателям донести до своей студенческой паствы, ставшей в скором будущем нацдемами, неокомсомольцами, нашистами и прочей коллективистской братией, простую историческую фактуру? Куда ещё проще: самый мощный удар по нативизму – теории врожденности идей и моральных принципов – был нанесён родоначальником либерализма Джоном Локком в его работе «Опыт о человеческом разумении».

Либерал по определению не может быть нативистом, это так же противоестественно, как фашику или комсомольцу быть индивидуалистом и сторонником буржуазной демократии.

Во-вторых. Что это Вы валяете ваньку в спорах о противоборстве нацифашистов с коммунистами Германии в 30-е годы прошлого века? Вам, верно, не преподавали, что внутривидовая борьба – она самая ожесточённая и кровавая?

22 января 1931 года. Берлин-Фридрихсхайн, пивная Schneider-brauerei Saalbau Friedrichshain. Совместный митинг Коммунистической партии Германии и НСДАП. В зале - около 5000 человек. Выступает член ЦК КПГ Вальтер Ульбрихт, второй слева - гауляйтер Берлина Йозеф Геббельс: aca37cce8f07.png

Отсюда: Bernhard Sauer: Goebbels »Rabauken«. Zur Geschichte der SA in Berlin-Brandenburg

В-третьих. А тест на революцию в Украине Вы не прошли ... нет, не прошли. Вы даже не достигли того уровня, какой был показан толковым нацдемом из Волгограда -- имею в виду известный ютуб.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Что касается Вашего удивления по поводу "надежды", то уже ответил. Могу и здесь повторить. Упомянутые девчонки никого не били и не убивали. Среди моих учениц тоже есть и были такие, кто станут (в меру сил) сопротивляться тем, кто начнёт захватывать наши города под чужими флагами. Хоть китайским, хоть звёздно-полосатым, хоть со свастикой.
то есть Вы в действиях девочек, фасующих в рамках подготовки к "мирному гражданскому шествию" зажигательную смесь неизбирательного действия состава статьи 258 УКУ с отягчающими обстоятельствами не усматриваете, из нелюбви к чужому флагу - можно? Ну ладно, хрен с ним, с законом, революция спишет, но и по революционным понятиям - готовить "молотов" для применения не по упакованным вооружённым "космонавтам", не по армейской броне, не по мощи государства от отчаяния одиночек - а по таким же гражданским - это какое-то запредельное западло. IMHO, конечно.
Ну, не зна.

Я-то - по себе сужу. Не нра мне ни агрессоры, ни их сторонники.

Ни в Бурской республике, ни в СССР, ни в РФ, ни в Украине, ни в Афгане, ни в Ливии, ни в ... (далее - везде).

А глумление над трупами мне не нравится ещё больше.

Всё - относительно.

Чего ж тут удивительного. Нацист (ничего что я сокращенно) нацисту глаз не выклюет.

К сокращениям мы с пониманием. Ещё бы знать, при каких обстоятельствах Вы в Кельтхозе хоть одного национал-социалиста увидели...

В кельтхозе вашем я не бывал и не собирался. Но Вы ж сами рекомендовали форумный контингент своими единомышленниками.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость keltishe

самый мощный удар по нативизму – теории врожденности идей и моральных принципов – был нанесён родоначальником либерализма Джоном Локком в его работе «Опыт о человеческом разумении».

ЭЭЭ, я, тащем-та имел в виду не Ваши замшелые натурфилософские штудии, а общеупотребительное определение политического нативизма - Nativism is the political position of demanding a favored status for certain established inhabitants of a nation as compared to claims of newcomers or immigrants - в узкофорумном толковании - вот есть-де правильные форумчане, хранящие здравый дух форума, есть-де могучий инструмент рейтингования для отделения форумным хавмайндом агнцев от козлищ, и должен быть-де админ, для нахлобучивания тех, кто перед святым хавмайндом склониться не готов. При этом форумные нативисты, как и американские позапрошлого века как-то вытесняют из памяти знание того, что не вымерли ещё индейцы и это, вообще-то, их земля. Ну чо - всяк век коротает на свой манер...

Может ли либерал быть нативистом - понятия не имею, не шибко я в мозговой физиологии либералов волоку, последовательный, наверное, вряд ли, но и последовательный либерал из хайвманда нынешнего ФНЛ - извините, как из говна пуля, вряд ли эволюционирует.

По наци/комми - "внутривидовая борьба – она самая ожесточённая и кровавая" - в биологическом смысле - извините, лажа; когда один вид начисто выносит другой, обычно конкуренцией и конвергенцией там и не пахнет, отношения между ними - (супер)хищник/жертва.

Гость keltishe

В кельтхозе вашем я не бывал и не собирался. Но Вы ж сами рекомендовали форумный контингент своими единомышленниками.

Хотите сказать, что у меня есть какие-то единомышленники - национал-социалисты, ergo и сам я национал-социалист? Я часом не предупреждал никого, что в годы безумной юности моея я слишком много провёл времени с антифой и анархистами, научился у них плохому и за называние меня национал-социалистом обычно сразу бью в балабас?

Гость Norman

Для начала Вам придётся мне аргументировать аргУментом, хто куда и откуда в Одессу съехался...

В другой ветке давал ссылку, но могу и повторить:

Представитель Винницы в черной маске и бронежилете заявил, что в Одессу приехало больше 2 тысяч человек. «Мы с вами вами душой и телом! Мы за единую Украину! Как вы скажете, так мы и будем делать! Слава Украине!», сказал он.

Вскоре встал вопрос о российском флаге на Куликовом поле, который активисты решили помочь снять милиции.

- Уберите российский флаг из Одессы!

- Давайте каждый будет заниматься своим делом, дайте шанс новому руководству, - отвечали помощники Катеринчука.

- Не, не, не, мы теперь в одной лодке, и будем все вместе делать!

- Подождите двадцать минут!

- В Одессе полмайдана, чего еще ждать б**?! - возмутился кто-то, и в толпе закричали: «На Куликово!»

Остановить поход на Дом профсоюзов пытался одесский ресторатор, владелец ресторана «Пивной сад» Роман Виноградов (он баллотировался в мэры Одессы, но его не зарегистрировали). С мегафоном в руках он убеждал уже вышедших на Пушкинскую улицу бойцов «Правого сектора», что к власти в МВД пришло «новое проукраинское руководство», и российский флаг через 20 минут уберут.

- Давайте не будем больше делать крови! - говорил он.

- Будем! - ответили ему и пошли вперед.

- Зачем вам туда идти, если флаг снимут и так?

- Мы проверим и проконтролируем.

Кто-то предложил идти и «рас**ярить» офис Компартии Украины неподалеку, но в итоге клич «На Куликово!» захватил всех. Боевики «Правого сектора», Самообороны майдана и простые одесситы шли по проезжей части Пушкинской улицы и скандировали речевку «Мы бандеровцы, мы идем»

http://echo.msk.ru.s45.ru.wbprx.com/b...i/1313892-echo/

Тут еще злые языки сообщают, что 29 апреля некто Парубий побывал в Одессе и заявил, что та вскоре присоединится к числу бунтующих городов. Как в воду смотрел. Просветленный видимо.

Шила вон не сдюжили, Скептик для вас страшен был, наличие Нормана и Маэстро щаз заставляет вас взывать к удалившемуся на покой от такого счастия админу. Забавно, что в Кельтхозе сейчас собрались почти все, общение с кем не выдерживала ваша (мн. ч) трепетная натура - и как-то ничего, никакого особого людоедства и злопыхательства и даж без засилия конспирологии, как на ФСЛ - трелпемся потихонечку за все дела.

И чем, разрешите спросить, кельтхоз отличается от ФСЛ? Даже дремучего vschep (редкостный дуб с Открыто) приютили и там, и там. Кстати, а чего Вы так возбудились: каждый сам себе выбирает компанию - Вам нравятся Шило, Скептик, норман, маэстро, шамиль - ну и слейтесь с ними в интимном экстазе. А я с ними с..ть на гектаре не сяду, брезгую, понимаешь. Да и воняет сильно. Новый админ привёл пару пидоров сюда под дулом пистолета вежливого зелёного человечка, теперь здешним даже объяснить толково ничего не может.

Можно, конечно, создать новый колхоз без этих двоих, только вот посоветовались и решили, что раз дерьму уступишь, оно тебя всю жизнь преследовать будет. Да и ваш ботоксный боженька не вечен, и тогда будет снова большая чистка, как с бандой четырёх и ихними бабами-душечками.

Гость Norman

тряпкой не быть советовал, о которую ноги, типа, вытирают...

А как думаете, если бы Янукович сразу применил бы силу, и силу явно чрезмерную - докатилась бы Украина до гражданской войны?

И Вы лично, зная обо всём последовавшем позже, как бы отнеслись к его действиям?

Гость Norman

Да-да, напомнили мне забавные и на полном сурьёзе Алексей Алексеевича сказочные размышления .

Угу, беда только в том, что это сказка становится былью. Прямо на глазах. Мне лично не забавно, еще и потому, что Венедиктов в этом локальном случае явно выступает Кассандрой

Я часом не предупреждал никого, что в годы безумной юности моея я слишком много провёл времени с антифой и анархистами, научился у них плохому и за называние меня национал-социалистом обычно сразу бью в балабас?

Жизнь показывает, что на всякого бандита всегда находится ещё больший бандит, который чаще всего действует чужими руками.

Гость Norman

Не нра мне ни агрессоры, ни их сторонники.

Так агрессорами в Одессе были вроде как вот эти, понаехавшие со всей Украины штурмовики..

Которые свою агрессию против сограждан уже пол-года выплескивают, замутив по ходу процесса десятки трупов.

А одесситы - жертвы агрессии.

Гость Norman

за называние меня национал-социалистом обычно сразу бью в балабас?

Да плюньте Вы на Фила, он ведь, как и большинство тутошних, терминологией не владеет. Николя вон себя интеллигентом величает - над чем пол-интернета уже вслух смеётся.

Гость Norman

и ихними бабами-душечками.

Дамский угодник, чё.... ))))

Гость Norman

Можно, конечно, создать новый колхоз без этих двоих, только вот посоветовались и решили

Да вы даже группу в ФБ создать не можете. Какой-такой вам новый колхоз?

Сидите уж, пользуйтесь тем, что за вас и до вас другие сделали.

Эк распёрло болезного! В одно сообщение не уместился из-за капающей слюны. Целых четыре понадобилось.

Гость Norman

В одно сообщение

Для почтенной публики стараюсь. Практика показала, что посты, состоящие из более чем 2-3 утверждений, вы до конца не дочитываете.

Не нра мне ни агрессоры, ни их сторонники.
Так агрессорами в Одессе были вроде как вот эти, понаехавшие со всей Украины штурмовики..

А одесситы - жертвы агрессии.

Оп-па. Прям вот "со всей". Даже и возражать смешно. В т.ч. и по поводу "поспешности в суждениях необычайной"(с).

Кстати, а как Вы относитесь к моей гипотезе, что здесь (на нынешнем ФНЛ) один из агрессоров - Вы?

Даже если и "не так", то - нафига?

Всё - относительно.

Хотите сказать, что у меня есть какие-то единомышленники - национал-социалисты, ergo и сам я национал-социалист? Я часом не предупреждал никого, что в годы безумной юности моея я слишком много провёл времени с антифой и анархистами, научился у них плохому и за называние меня национал-социалистом обычно сразу бью в балабас?

Ну вот, угрозы посыпались. А передернули знатно, школа Нормана? Сами придумали, сами же на свою придумку обиделись, и понеслось: мама, он меня сукой назвал, я антифа, я дурак, у меня справка есть, я чуть что и в морду... Ну если только себе, сами же придумали.

Я называл вас националистом ссылаясь на мнение вашего друга с ФСЛ, вы не возражали, в другом посте я сократил ваше мировоззрение до нациста, что на мой взгляд то же самое. Все равно как пара из длинного слова самоудовлетворитель и короткого - онанист. Слово национал-социалист написали вы. Я не стал возражать против такого вашего определения, в конце-концов вам виднее. И тут вы взвились... По-моему рановато, надо было дать мне увязнуть в теме. Но не получилось, бывает. Так что аккуратнее там машите руками, чтобы монитор не пострадал, он-то точно не виноват.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Гость keltishe

Я называл вас националистом ссылаясь на мнение вашего друга с ФСЛ, вы не возражали, в другом посте я сократил ваше мировоззрение до нациста, что на мой взгляд то же самое.

Словарное определение для не владеющих русским языком - НАЦИ́ЗМ (национал-социализм) — герм. версия фашизма, аккумулирующая его осн. системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма. С чего Вы решили, что слово можно употреблять, как синоним национализма - Бог весть... Ладныть... Раз так - я думаю, Вас не огорчит моё частное истолкование никнейма Фил как уменьшительного от Мудофил?

Я называл вас националистом ссылаясь на мнение вашего друга с ФСЛ, вы не возражали, в другом посте я сократил ваше мировоззрение до нациста, что на мой взгляд то же самое.

Словарное определение для не владеющих русским языком - НАЦИ́ЗМ (национал-социализм) — герм. версия фашизма, аккумулирующая его осн. системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма. С чего Вы решили, что слово можно употреблять, как синоним национализма - Бог весть... Ладныть... Раз так - я думаю, Вас не огорчит моё частное истолкование никнейма Фил как уменьшительного от Мудофил?

Ну, судя по всему вы недалеко ушли. Эк вас зацепило, значит угадал я что-то нутряное в вас. Да бог с ним, это ваши проблемы. А насчет меня не стесняйтесь, хоть горшком назовите, только в печку (вот никак не уйти от аллюзий) не ставьте. Я кем только не бывал в устах коленоразогнутых любителей Его превосходительства Отечества.

самый мощный удар по нативизму – теории врожденности идей и моральных принципов – был нанесён родоначальником либерализма Джоном Локком в его работе «Опыт о человеческом разумении».

ЭЭЭ, я, тащем-та имел в виду не Ваши замшелые натурфилософские штудии, а общеупотребительное определение политического нативизма - Nativism is the political position of demanding a favored status for certain established inhabitants of a nation as compared to claims of newcomers or immigrants - в узкофорумном толковании - вот есть-де правильные форумчане, хранящие здравый дух форума, есть-де могучий инструмент рейтингования для отделения форумным хавмайндом агнцев от козлищ, и должен быть-де админ, для нахлобучивания тех, кто перед святым хавмайндом склониться не готов. При этом форумные нативисты, как и американские позапрошлого века как-то вытесняют из памяти знание того, что не вымерли ещё индейцы и это, вообще-то, их земля. Ну чо - всяк век коротает на свой манер...

Может ли либерал быть нативистом - понятия не имею, не шибко я в мозговой физиологии либералов волоку, последовательный, наверное, вряд ли, но и последовательный либерал из хайвманда нынешнего ФНЛ - извините, как из говна пуля, вряд ли эволюционирует.

По наци/комми - "внутривидовая борьба – она самая ожесточённая и кровавая" - в биологическом смысле - извините, лажа; когда один вид начисто выносит другой, обычно конкуренцией и конвергенцией там и не пахнет, отношения между ними - (супер)хищник/жертва.

Если, по Вашему мнению, мысль «отца» этологии, лауреата Нобелевской премии Конрада Лоренца – «У нас есть веские основания считать внутривидовую агрессию наиболее серьезной опасностью, какая грозит человечеству в современных условиях культурно-исторического и технического развития" (из книги «Агрессия») – считать биологической «лажей», то стоит ли удивляться, что Вы, претендующий на право относить себя к русской культуре, не можете аргументировать свою позицию, не прибегнув к бездумно вытащенной англоязычной фразе:

«Nativism is the political position of demanding a favored status for certain established inhabitants of a nation as compared to claims of newcomers or immigrants»?

Ох, keltishe, как же Вы смешно влетели с этим нативизмом: ведь перевод этой фразы на русский выглядит так:

Nativism это политическая позиция, требующая благоприятствования для определенных установленных жителей нации по сравнению с претензиями новичков или иммигрантов.

Не Вы ли при всяком удобном случае даёте понять, что уж не им – новичкам-мигрантам, пришедшим на форум после Вас, определять лицо форума?

Вы же сами сказали, что рассматриваете термин нативизм не в историко-философском плане, но «в узкофорумном толковании» – так кто же здесь чистопородный нативист, ась, keltishe?

Мне трудно назвать Вас человеком глупым, но почему Вы так опрометчиво и саморазоблачительно изгаляетесь над новым инструментом рейтингования? Видимо, он покушается на самые основания Вашей коллективистской мирсистемы: как это можно, отняв у администратора его «святое» право выставлять оценки постингу мемберов, передать его просто каждому отдельному человеку – участнику форума?

Ах, язык наш – великий аудитор ценностных капиталов наших, идентификатор мыслей и препаратор коллективного-бессознательного: колхоз – кельтхоз! Что, keltishe, хоть и не хлебнули Вы колхозной жизни, но так сильно тянет к себе общинно-коллективистский архетип, что, дам хотя бы форуму близкое название?

Что Вы цепляетесь за Америку позапрошлого века и попранные права индейцев, когда свой народ на глазах теряет человеческий облик. Ладно бы, Вы были примитивный пэтэушник, но человеку с красным дипломом МГУ не видеть, не понимать, какой безумной, страшной рожей отразилась родина в зеркале Украинских событий …?

Не верю я в искренность русского патриотизма keltishe, потому что контент Ваших высказываний по Украине вопиюще противоречит духу выступления настоящего русского националиста . (здесь:

)

Вы так естественно консолидировались с прокремлядью социалистического толка, что даже не замечаете, что Ваше «наци» паруясь с их ностальгией по социализму, даёт государственничество, дурно пахнущее натуральным национал-социализмом.

Ну, надо же, как подувший с Украины ветер свободы сорвал с «великороссов» советского замеса их благообразные маски. Да, тройку лет назад я был малость наивен, рассматривая идейно-политический габитус keltishe через розовые очки:

Взывает третий ветер: «Иди ко мне, Келтище,

свой бизнес ты замутишь на старом пепелище.

Здесь хватку деловую хозяева имеют,

и жирною маржою доходы у них зреют.

Когда умрёшь достойно,

не выкинут на свалку,

а повезут пристойно

в роскошном катафалке.

Кричит четвёртый ветер:

В моём краю свободном кипят другие страсти,

здесь совесть не теряют из алчности к власти.

Здесь к власти не допустят морального урода,

не знающего троицы: «жизнь, собственность, свобода».

Здесь презирают признаки любого чистоплюйства,

гражданской импотенции и мелкого холуйства.

Иди в мой край, дружище, я руку дам с моста,

ведь ты едва, что вышел из возраста Христа.

Чтоб выросшие детки не плюнули в лицо:

«советские объедки остались от отцов».

И чтоб Иван твой взрослый презрительным стихом

не усмехнулся горько над нациком-отцом.

Кружат четыре ветра.

Гудят. Листву взметают.

Стоит мужик и толком,

Куда пойти, не знает.

С вонючего колхоза иди к семье, Келтище,

Тебя, поди, давно уже жена и дети ищут.

А мне пора заботиться уж о духовной пище,

но нож мой, как всегда торчит за голенищем.

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость maestro

brtu9aae0Ws.jpg

Славянск - столица Украины!

Центр послевоенного правосудия, вместо Гааги. СЛАВЯНСКИЙ ТРИБУНАЛ. И справедливо и символично.

"Решением Славянского трибунала признаны виновными в разжигании демонократии, насаждении либерастии, проповедовании русофобии, в попытке захвата мирового господства и уничтожения человечества следующие 300 нелюдей и их приспешники:...................... Приговариваются к БЕЗ срочной карантинной изоляции в одной банке и добыванию хлеба насущного в поте лица своего.

Майдан в Магадан!

Да будет так!"

...

Просто великолепный образец понятийно-терминологического бардака, прикрытого наукообразным флером, с привлечением ни к селу, ни к городу цитат на нерусском языке и все это разбавленное компьютерным жаргоном, блатной феней и прочими неприличными определениями.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

brtu9aae0Ws.jpg

Да, подлость и холуйство выглядят именно так.

Центр послевоенного правосудия, вместо Гааги. СЛАВЯНСКИЙ ТРИБУНАЛ. И справедливо и символично.

"Решением Славянского трибунала признаны виновными в разжигании демонократии, насаждении либерастии, проповедовании русофобии, в попытке захвата мирового господства и уничтожения человечества следующие 300 нелюдей и их приспешники:...................... Приговариваются к БЕЗ срочной карантинной изоляции в одной банке и добыванию хлеба насущного в поте лица своего.

Майдан в Магадан!

Да будет так!"

jljiEpct_zs.jpg

Вроде не он сказал, но сказано верно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Norman

Прям вот "со всей". Даже и возражать смешно.

Кстати, а как Вы относитесь к моей гипотезе, что здесь (на нынешнем ФНЛ) один из агрессоров - Вы?

1. Если буквоедничать, то, конечно, не со всей. Однако "пол-майдана" в Одессе, 2 тысячи приехавших боевиков "Правого сектора", сотника Николу, ни разу не одессита, и парней из Винницы придумал не я, а автор репортажа в "Новой газете" Илья Азар.

Полагаю, что ему возражать действительно смешно.

И нелепо.

Так что, не возвращайте, а - знакомьтесь с фактами: бойню в мирной Одессе устроили понаехавшие штурмовики. Те же ребята, которые в 30-х годах в Германии объединялись в охранные отряды и начинали свою неформальную войну с врагами страны.

2. Пожалуйтесь на меня в ООН. Раз уж я агрессор, всё будет в точности по гипотезе.

Гость Norman

А то, одна моя виртуально знакомая психолог прямо-таки маниакально выискивает в современной России признаки "фашистского государства", в упор не замечая натуральных штурмовиков (классических, как с картинки - с соответствующими идеями, практиками и даже принципами формирования), которые уже убили десятки людей в современной Украине

Ваша знакомая не виновата в том, что в России процветает тотальная просто безграмотность во всем что касается философии и идеологии, экономики и в целом гуманитарной области знаний. Что позволяет кушать ложками лапшу густо навешенную на уши кремлевскими пропагандистами, путать демократию с охлократией, Карла Маркса со Сталиным, а государство с народом.

Причем, самое потрясающее, что за годы пребывания на форуме люди так и не осилили статьи из Вики даже, несмотря на огромное количество веток. Кстати это в большой мере меня сподвигло на форумы забить.

А также не виновата в том, что люди не умеют работать с информацией и как то ее противоречивую собирать и анализировать абстрагируясь от ситуации и эмоциональных оценок. Особенно печально видеть это со стороны журналистов которые вроде как заявляют работу с информацией своей профессией.

Мама, он меня сукой обозвал ©

Азар, кстати, на поверхностный взгляд весьма неплох. Но его тоже еще прочитать суметь надо. Если даже готовый текст осилить не выходит, когда работа уже сделана в большой мере. То можно сожалеть и о неумении читать. Ну это все видно хорошо по сабжу на площадках.

А еще, ее раздражают изрядно колорадские жучки, которые с голодухи вешают значимые символы и слова на все что ни приколочено. За Хатынь бы физию набила бы наверное. Чтоб не опошляли. Чертова нашистко-сурковская треш культура.

Фашизм, господин журналист, это прежде всего сильное государство отрицающее принципы демократии и вертикаль власти и толпа поддерживающая своего фюрера на 80% радующаяся что жалкие национал. предатели в подавляющем меньшинстве. Хохлы фошЫсты, мрази и мерзавцы, а также оппоненты одновременно гниды и паразиты, ненавидимые азеры и "любовь" ко всему русскому в сочетании с безграмотностью и плохим знанием языка и культуры - это уже глубоко вторично и не так уж обязательно.

В Италии, родине фашизма, практически не было шовинизма. А у нас и он есть.

Украина сейчас близка к анархии но очень далека от фашизма, несмотря на некоторое количество радикальных националистов. И если брать некую прямую полюсами которой являются либерализм и фашизм, то Россия ГОРАЗДО ближе сейчас ко второму полюсу. Собсно все признаки вполне есть, экономически вот недотягивает тока. И надеюсь недотянет.

Не шлялись бы по форумам, приставая к людям которые не хотят с вами разговаривать тем более. Почитали бы чо нибудь, повысили бы свой профессиональный уровень. Вдруг жизнь изменится и пригодится?

Так что, не возвращайте, а - знакомьтесь с фактами: бойню в мирной Одессе устроили понаехавшие штурмовики

Уже давно почитали и видео все посмотрели и мнения выслушали и сделали СВОИ выводы насколько в этой ситуации возможно. Ну не все хавают киселевскую лапшу. Смиритесь уже с существованием 20%, а? Их не так много осталось то, неужели и столько не стерпеть? Непременно надо покрестить в свою Веру?

Но из этого не выйдет ничего кроме войны. Поскольку НамКрыш наступил на значимые ценности, которые менять на более социально востребованные на седнишний день эти жалкие проценты просто не могут, слишком далеко все зашло, дальше стенка.

90% из этих 20 по моему небольшому соц. опросу готовы правда заткнуться и молчать, дабы не раздражать большинство, сохранить работу и целую физиономию, а так же по причине того, что есть ощущение будто они говорят с сектантами. Общее причем.

Так что не беспокойтесь сильно. Никто вас особо травмировать не нужной вам информацией не собирается. Все будет хорошо.

Гость Norman

Ваша знакомая не виновата в том, что в России процветает тотальная просто безграмотность во всем что касается философии и идеологии и в целом гуманитарной области знаний.

Конечно, не виновата.

Она если в чем и виновата, так это в избирательности зрения, которое позволило ей стать волонтером информационной войны. Ну и слабое знание истории, конечно.

В общем, вечная русская проблема - "ленива и нелюбопытна", помноженная на феномен Смердякова.

ЗЫ Прикольно, конечно, когда Вы рассказываете про то, как "нужно работать с информацией" и о том, что репортаж "уметь прочитать надо". Репортаж, по определению, это максимально честный, объективный и непредвзятый жанр. Суть в том, что его не надо "уметь читать". Его надо просто - читать. И думать. А не заниматься "умением чтения", что, в переводе на русский, означает - предвзятое перетолковывание честной картинки в своих идеологических интересах. Но, в принципе, ваша роль на форумах уже ни для кого не секрет.

Гость Norman

Такая вот маленькая историческая справка.

На окраине одной европейской страны началось восстание одного из национальных меньшинств, которое считало, что их в составе данной страны - угнетают, и которое требовало присоединение к соседнему государству, родственному по крови, языку, культуре и религии. Руководство страны могло бы, конечно, пойти с восставшими на диалог, но поскольку оно пришло к власти в результате революции, держалось плохо, а армии у этой страны почти и не было - то на подавление восстания были брошены военизированные отряды местных патриотов, фанатичных сторонников единства государства. Карательная акция удалась, восстание было подавлено, а эти отряды в будущем стали основой, на которой держался режим.

Год - 1921

страна - Германия

регион - Силезия

нацменьшинство - поляки

военизированные патриоты - отряды фрайкора, будущие СА.

Отличительные признаки - терпеть не могли коммунистов и прочих левых, с радостью и готовностью убивали своих политических противников, отличались слабой организованностью, из-за чего годились для уличных драк с полицией, но были неспособны к боям с регулярной армией, и потому прославились в основном карательными акциями.. единство страны почитали высшей целью и любили рассказывать про то, что Украина (зачеркнуто) Германия превыше всего.

Состав - люмпен-пролетарии, вчерашние солдаты, разорившиеся крестьяне.

Но выискивать фашизм в России - перспективнее, безусловно

Norman

Его надо просто - читать

Да, но не через строчку в варианте "здесь рыбу заворачивали", как это гениально, судя по вашим комментариям вы и сделали. Я его не комментировала, так что опять вы о себе.

Но, в принципе, ваша роль на форумах уже ни для кого не секрет.

Отлично, идите и поделитесь с вашими единомышленниками так радующей и воодушевляющей вас несекретностью. Не я же к вам ломлюсь, вы ко мне непонятно зачем. Я здесь дома.

Общаюсь преимущественно со своим кругом, именно потому что мне виртуальные войны сейчас не к чему.

Такая вот маленькая историческая справка.

Я ответила сразу и выше. Я не вижу никакого смысла обсуждать понятия с человеком постоянно блудящим в трех соснах и реагирующим на любые внешние аналогии, даже если это и не аналогии, просто потому что он не понимает сути. Это начинать надо с терминов и делать это я пыталась. Дохляк.

Вы не знаете что такое фашизм, ВООБЩЕ, хотя инфы по нему море и реферат десятиклассник напишет (вы же умеете с информацией работать, да?) и при этом пытаетесь в чем то убедить меня не зная терминов даже. Это глупо. И НЕ читаете чужие посты и тогда это еще глупее. :hi:

ЗЫ, Отвяньте, а? Или сформулируйте цель разговора внятно. Поскольку я смысла в нем не вижу. Единственный мой предмет любопытства это все таки мотивация. Вот я к Шило на форум не пойду, нафик мне? И к Кельтище не пойду, как минимум не сейчас. У вас две площадки и непонятно что вы делаете здесь, среди людей которые вам не интересны и которые отвечают вам взаимностью.

Пожалуйтесь на меня в ООН. Раз уж я агрессор, всё будет в точности по гипотезе.
Т.е. возражений супротив гипотезы - нету.

Спасибо.

Вот только так и не понял - Вам то это нафига?

С какой стати жаловаться-то? Виртуальный агрессор реальной опасности (в данном случае) для меня не представляет.

Даже предпочитаю, чтобы агрессивность "сбрасывалась" именно в виртуале (в чём Вам-то вроде - нету необходимости). Усматриваю зато некую пользу для "жертв" виртуальной агрессивности - вырабатывается иммунитет (при желании, разумеется).

Но Вы разве имеете целью - "гуманитарную помощь"?

Всё - относительно.

А в целом меня умиляет, оторвать кусок территории у одного соседа, потом у второго в нарушение всех собственных и мировых соглашений и принципов. И этого соседа еще и фошЫстом обозвать. Потрясающе.

Я не вижу никакого смысла обсуждать понятия с человеком постоянно блудящим в трех соснах и реагирующим на любые внешние аналогии, даже если это и не аналогии, просто потому что он не понимает сути.
Блестяще. А "блудящий в трех соснах" просто готовый мем.

сбой системы, прошу убрать пост.

интересное кино мои посты не публикуются в теме.....

Для "владеющих русским языком" напоминаю, шо слово НАЦиЗМ, как "герм. версия фашизма", пошло гулять по Европам аж с 1897 года....

Наци́зм — первоначально это слово понималось как сокращение термина национал-социализм, при этом такое сокращение имело очень серьёзные цели. Ведь до начала Великой Отечественной Войны, Третий Рейх не был врагом СССР, более того, это государство скорее воспринималось как союзническое. На то, что оно вело войны по всей Европе, в СССР смотрели с некоторой беспечностью. А дело было и в том, что и в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм. В первом — национал-социализм, во втором — интернационал-социализм. Но суть одна — декларировалось социальное государство, а такие государства не могут быть врагами.

Когда же армия Третьего Рейха вероломно перешла границы СССР, советскому агитпропу необходимо было решить задачу по дискредитации политического строя Германии. Так и возникло сокращение — «нацизм», к которому пото́м добавился термин фашизм в его неправильном понимании. И, таким образом, воевавшие бойцы Красной Армии уже́ бились с нацистами и фашистами, но никак не с социалистами.

После окончания Второй Мировой Войны термин «нацизм» стал расхожим ярлыком, более того — синонимом таких слов, как ксенофобия, национализм, шовинизм, фашизм. Все эти слова́ получили абсолютно негативную коннотацию, что позволяло использовать их для очернения политических противников.

Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. В условиях российской действительности под нацизмом можно понимать создание этнических преступных группировок на территории проживания коренных народов, занимающихся террором мирных жителей, торговлей наркотиками, разбоем, изнасилованиями и другими преступлениями [1].

Термин "нацизм, национал-социализм" впервые предложил Фридрих Науман в 1897 г., объединив две идеи: национально-революционную и идею социального равенства [2]

пидагоги-историки должны знать такие вещи...

А в целом меня умиляет, оторвать кусок территории у одного соседа, потом у второго в нарушение всех собственных и мировых соглашений и принципов. И этого соседа еще и фошЫстом обозвать. Потрясающе.
Что особо потрясающего-то? Обычное: "Держи вора!!!" ©

Всё - относительно.

Гость maestro

Майдан в Магадан!

Да будет так!"

jljiEpct_zs.jpg

Учить матчасть!

7009byJsb44.jpg

Гость maestro

А то, одна моя виртуально знакомая психолог прямо-таки маниакально выискивает в современной России признаки "фашистского государства", в упор не замечая натуральных штурмовиков (классических, как с картинки - с соответствующими идеями, практиками и даже принципами формирования), которые уже убили десятки людей в современной Украине

Психолог? Хм... Вы идеалист, Norman. Если чел обозначает себя психологом, это не всегда совпадает с реалом, а тем паче в виртуале. Но!

Когда людей убивают, даже псих-олухи подбирают ...м... слова, не говоря о вообще людях. Мошт таки говорящая кукла Барби? ;)

...прошу убрать пост...

...прошу убрать пост...

...прошу убрать пост...

Прям глас вопиющего в пустыне, в натуре. /facepalm

Как грится, хде ты, бох?.. :scratch:

Нет тебя!.. :yes:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...прошу убрать пост...

...прошу убрать пост...

...прошу убрать пост...

Прям глас вопиющего в пустыне, в натуре.Как грится, хде ты, бох?.. :scratch:

Нет тебя!.. :yes:

Дык, печатаю текст, а он не публикуется и так, и сяк, и по-другому.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...