Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Геофизик тут причем?
Может он его с "его братком" спутал?

Меня, да, упрекали за то, что я ему отвечаю, при том, что упрекавшие тоже отвечали-таки, хотя и заметно реже.

Всё - относительно.

Поделиться этим сообщением

Миграция сельского населения в город эт не закономерность? :shok:
Такая - да.

Какая "такая"?.. :unknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

А почему в Детройт не пустят партугалок, что там такого, что не приемлют европейских "узбечек"?

Не знаю. А кто сказал, что португалок туда не пускают? Если они приезжают по каким-то рабочим программам, то вполне пускают.

Как, например, в течение нескольких лет в середине 2000-х все аттракционы и многие курортные рестораны Америки были забиты российскими студентами, подрабатывающими в штатах на летние каникулы. Вот без виз, да, не пускают.

А почему в Детройт не пустят партугалок, что там такого, что не приемлют европейских "узбечек"?

Не знаю. А кто сказал, что португалок туда не пускают? Если они приезжают по каким-то рабочим программам, то вполне пускают.

Как, например, в течение нескольких лет в середине 2000-х все аттракционы и многие курортные рестораны Америки были забиты российскими студентами, подрабатывающими в штатах на летние каникулы. Вот без виз, да, не пускают.

В какой-то мере, для многих это тенденция последних лет. "Отъезд из России — это не эмиграция. Это эвакуация!" ©

Уезжают туда, куда могут. И конечно, стремятся в страну, где уровень жизни получше, где, к примеру, устроившись уборщиком в Церне можно будет кормить две семьи - одну в Сирии, другую в Швейцарии. В Турции, наверное, такой возможности нет.

У нас убирают девушки португалки, по-английски совсем не говорят, хотя уже лет 5 пылесосят наши оффисы. Чем-то мне напоминают наших узбеков, которые с радостью бы чистили снег в Детройте, но их туда не пускают.

Ну, вот отсюда у меня появился вопрос....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Миграция сельского населения в город эт не закономерность? :shok:
Такая - да.
Какая "такая"?.. :unknw:
Такая, какая была.
...за несколько десятилетий огромная масса (не сотни тысяч мигрантов, а десятки миллионов) сельских жителей

Всё - относительно.

А чём ненормальность-то? Ну, десятки миллионов, ну и что?.. :unknw:

А кто сказал, что должны быть единицы?

Коллективизация, индустриализация и прочая хренация, знаем, проходили. :don-t_mention:

В какой-то мере, для многих это тенденция последних лет. "Отъезд из России — это не эмиграция. Это эвакуация!" ©

Уезжают туда, куда могут. И конечно, стремятся в страну, где уровень жизни получше, где, к примеру, устроившись уборщиком в Церне можно будет кормить две семьи - одну в Сирии, другую в Швейцарии. В Турции, наверное, такой возможности нет.

У нас убирают девушки португалки, по-английски совсем не говорят, хотя уже лет 5 пылесосят наши оффисы. Чем-то мне напоминают наших узбеков, которые с радостью бы чистили снег в Детройте, но их туда не пускают.

Ну, вот отсюда у меня появился вопрос....

Нескладно, значит, написал. Португалки, работающие в штатах напоминают мне узбеков, работающих в России.

Узбеки чистили снег в России, поскольку у них была такая возможность. Но будь у них возможность чистить снег в Детройте, они бы непременно ею воспользовались, поскольку в Детройте можно больше денег заработать, даже работая нелегально.

«Уже ясно, что мы все утонули» Малые предприниматели — о том, как они выживают во время кризиса

https://meduza.io/feature/2016/01/28/uzhe-yasno-chto-my-vse-utonuli#1439

"To err is human, to forgive divine".

Спёр с Трынделки. de83b2fd01e72c1f37dabb8dd13d2a93-full.jpg

Это не фотошоп, если чё. )))

А в чём тут прИкол?

Я увидел речного рака на дне ведра.

Это смешно?

А в чём тут прИкол?

Это смешно?

А мне привиделось это членистоногое ползущим по матушке Земле, с континента на континент. Это что означает? Повышенную тревожность, ожидание катастрофы или...?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Спёр с Трынделки.

А в чём тут прИкол?
Озадачили.

Это смешно?

Озадачили-2.

Всё - относительно.

Что будет расследовать международный трибунал по Южной Осетии?
https://meduza.io/cards/chto-budet-rassledovat-mezhdunarodnyy-tribunal-po-yuzhnoy-osetii#2115

«Уже ясно, что мы все утонули» Малые предприниматели — о том, как они выживают во время кризиса

https://meduza.io/fe...se-utonuli#1439

Прелестное определение одного из рядовых пехоты предпринимательского легиона, не уступающее министерскому:

То, что сейчас, это всего лишь начало конца.

Одно нехорошо, - один из предпринимателей (к тому же дама) выражалась. Не совсем печатно.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А чё? "Марк Фрадкин" штоле? В планетарном, такскать, масштабе?.. :mega_shock:

Два полевых командира террористической организации «Хизбалла» рассказали изданию The Daily Beast, что получают современное тяжелое вооружение от Российской Федерации. Как сообщает Второй канал ИТВ, в своем интервью террористы заявили, что при этом «Хизбала» не имеет никаких обязательств перед Россией.

s42956781.jpg

Командиры подчеркнули, что между режимом президента Сирии Башара Асада, Ираном, «Хизбаллой» и Россией на сегодняшний день существует полная координация действий. По их словам, «несмотря на сближение между Москвой и штаб-квартирой «Хизбаллы» в Бейруте, «Хизбалла» не постесняется использовать российское оружие против Израиля».

«Когда речь заходит об Израиле, «Хизбалла» ни от кого инструкций не принимает. С Израилем у нас свои счеты», - заверил один из командиров террористической группировки.

Также боевики отметили, что «Хизбалла» является стратегическим партнером России на Ближнем Востоке.

Как сообщалось ранее, лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла пообещал Израилю серию терактов в качестве мести за ликвидацию известного ливанского террориста Самира Кунтара.

Orbita.co.il 11.01.2016 15:32

http://newrezume.org/news/2016-01-29-12930

Испания может потребовать ареста Путина за создание ОПГ

Приведу очень запомнившийся фрагмент из трех абзацев (абсолютно верно, по-моему, сказано):

По мнению Гринды, есть две причины для беспокойства, связанные с русской мафией. Во-первых, она осуществляет чудовищный контроль над стратегическими секторами мировой экономики, в частности, над алюминиевой промышленностью.

Во-вторых, неизвестно, насколько Путин вовлечён в русскую мафию и управляет ли он её деятельностью. Гринда согласен с мнением Александра Литвиненко о том, что российские спецслужбы — ФСБ, СВР и ГРУ — контролируют деятельность этих преступных группировок.

Испанский судья, уже 10-12 лет ведущий расследование связей мафии с госструктурами, утверждал, что стратегия российского государства состоит в том, чтобы использовать преступные группировки для дел, которые не может осуществлять правительство.

Полностью:

http://onpress.info/...35960?_utl_t=fb

Ничего не видать.....

Гость Геофизик

Ничего не видать.....

На http://www.kittysanders.com/RU/ предлагаю прочесть "Моему Президенту" (либо на Kasparov.ru "Спасибо Деду", что то же). Это на 90% именно то, что порядочному "нормальному" годится думать про Ельцина. Возражениями не интересуюсь. Спасибо за внимание.

(Это утром не проходило, хотя я и пытался, ни на одной ветке)

Ничего не видать.....

На http://www.kittysanders.com/RU/ предлагаю прочесть "Моему Президенту" (либо на Kasparov.ru "Спасибо Деду", что то же). Это на 90% именно то, что порядочному "нормальному" годится думать про Ельцина. Возражениями не интересуюсь. Спасибо за внимание.

(Это утром не проходило, хотя я и пытался, ни на одной ветке)

"Предлагаю первого февраля просто помянуть нашего противоречивого президента. Без злобы и споров. Возможно, это станет маленьким шагом к солидаризации и прекращению русского национального кошмара, который тянется уже неприлично долго."

Когда начинаю думать из каких соображений Ельцин сделал из Путина "приемника",

понимаю, что он не заслуживает того, что его поминали добрым словом.

Ничего не видать.....

Дык, оно отправлено. Вот, и отправилось. А куда, хрен (овощ) его знает. Потому и не видно. :happy3:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

...Ельцин сделал из Путина приемника...

Всё наоборот: Путин назначил себя преемником. Ну, да, руками Ельцина. А чьими бы ещё Вы хотели?.. :db:

Ельцин сделал из Путина приемника
Если бы приемника...

Увы.

Ага. На лампах бы ещё. Или на транзисторах. Сделал.

Если бы приемника...

Увы.

ПРИЕМНИК

ПРИЕМНИК м. 1) Аппарат для приема сигналов, сообщений, речи, музыки, изображений и т.п., употребляемый в электросвязи, радиотехнике и телемеханике. 2) Устройство для приема, вбирания в себя чего-либо 3) Учреждение, которое временно принимает кого-либо для дальнейшего распределения.

Так вот этот приемник на сегодня "принял в себя" 40 млрд. зеленых, а назначен был, чтобы семья Ельцина "приняла в себя" 4,7 млрд. той же валюты. Поэтому не хочу его поминать добрым словом.

valentin

Раньше тоже так считала. И испытывала нечто вроде негодования даже по данному поводу.

А сегодня на основании более полной картины о способах существования российской власти, которую и властью то назвать порой язык не поворачивается, склоняюсь к мнению Клемма

Всё наоборот: Путин назначил себя преемником. Ну, да, руками Ельцина. А чьими же ещё Вы хотели?.

Как то все же противоречит назначение Владимира Владимировича многим прошлым поступкам Ельцина и его полному уходу от дел.

Да, вы правы, это выглядит как сделка, но мы не знаем что было условиями этой сделки и насколько она была добровольной. Вот в последнем я чет начала сильно сомневаться. Но мы только строим гипотезы, хотя, знать, конечно, хотелось бы. А то на основании дела Литвиненко и других громких расследований и свершений Владимира Владимировича чего только не нафантазируешь.

Я вот хорошо помню, как при Ельцине "куклы" шли в прямом эфире в полный рост и Ельцин присутствовал в качестве их героя не редко. Хотя лично мне очень бы не хотелось посмотреть про себя подобное. А с появлением крошки Цахеса (очень любопытно пересмотреть, после прошествии длительного времени это смотрится сильно, рекомендую) они вдруг пропали.

Хотя и Ельцин внес немалый вклад в ситуацию сегодняшнего дня в других ее аспектах так или иначе.

И потом, что значит "назначил приемника"? Да, назначением премьером, а потом своим уходом, он развязал руки Владимиру Владимировичу, или, что точнее команде представителем которой тот являлся. Но Путин был именно избран президентом. И уверена что набрал необходимое количество голосов.

Помнится Глеб Олегович хвастал тем, как они продавали, только что избавившейся от диктатуры пролетариата стране, чекиста. Конкретными методами и приемами похвалялся. Как рекламный образ создавали, куда грим накладывали. Хотя по мне главным моментом сооблазнения оказалось мужественное и решительное: "мочить в сортире".

Но, согласитесь, креатура не только понравилась стране, но и нравится ей до сих пор. Даже не уверена что страну можно назвать обманутой. Один шикарный подарок в виде Крыма чего стоит. Практически бриллиантовое колье любимой женщине. Ну а цена, а какая настоящая женщина спрашивает про цену и еще и расстраивается по этому поводу? Помню историю ,когда любимый мужчина не работал, но ночами исчезал и регулярно приносил даме колечки и другие драгоценности в подарок, не всегда того размера который нужен, но разве в этом суть? И дама очень ценила настоящего мужчину и совершенно ничего не подозревала. А когда вызывали на допрос, а потом еще и изъяли подарки, была просто шокирована услышанным. "Ну кто бы мог подумать?!"

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Какие-то терористы-неудачники. В новостях попалось сообщение

Пассажирский самолет авиакомпании Daallo Airlines А321 экстренно сел в столице Сомали Могадишо из-за взрыва на борту, сообщает Horseed Media. Как отмечается, самолет совершил посадку через несколько минут после вылета. Отмечается, что трое пассажиров пострадали. В результате взрыва у самолета образовалась пробоина в обшивке.

Ссылка на первоисточник приводит к сообщению, содержащему две фотографии

Daallo-airlines_mogadishu.jpg

Daallo-airlines_mogadishu-2.jpg

Если это попытка теракта, то какая-то странная. Самолет сел с дырой в боку. Судя по фото источник повреждения обшивки находился в пассажирском салоне, а не в багажном отделении. Я понимаю, что местами в аэропортах творится полный бардак, но тогда зачем вообще существуют процедуры прохода на борт?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Интересненько, почему он не развалился в воздухе, дырища-то будь здоров какая!.. :mega_shock:

Недостаточно высоко поднялся для нужной разгерметизации? :unknw:

И вообще, как можно сесть через несколько минут после взлёта, не выработав части топлива? Может, баки были пусты? :scratch:

У меня тоже есть несколько вопросов по существу:

1. На первой фотографии виден трап, приставленный к штатной двери. Если посадка аварийная, то должна применяться процедура экстренной эвакуации по надувным трапам. Этого нет и в помине.

2. Не могу судить о мощности взрыва, не эксперт, но при таком разрушении обшивки там речь не должна идти о трех пострадавших.

Что-то здесь не так, пока информация крайне скудна, а массового ее вброса не видно.

© Виктор Цой

Гм, первое сообщение с фотографиями пропало. Хоть на CNN пока осталось хоть что-то

© Виктор Цой

Интересненько, почему он не развалился в воздухе, дырища-то будь здоров какая!.. :mega_shock:

Недостаточно высоко поднялся для нужной разгерметизации? :unknw:

И вообще, как можно сесть через несколько минут после взлёта, не выработав части топлива? Может, баки были пусты? :scratch:

садились и с большими дырами, а в Боингах достаточная энерговооруженность, чтобы садиться сразу после взлета. ( не всегда баки полны, тем более, что в таких дырах, как Могадишо, экипажи заправляются до "первого пункта посадки", ППП. )

Фил

А мне привиделось это членистоногое ползущим по матушке Земле, с континента на континент. Это что означает? Повышенную тревожность, ожидание катастрофы или...?

Ну если соединить ваше художественное восприятие и реалистичное восприятие Медда, то выходит совсем неплохо. Кажется что членистоногое ползет по Земле, явно с недобрыми намерениями, а в реальности это беспомощный рак в ведре.

Ничего не напоминает?

Как иллюстрация иллюзий восприятия, умело создаваемых не только художниками в эстетических целях, увы. По моему отличная идея

Если в этом была задумка художника, конечно, подозреваю фото случайно.

И похоже нуждается в пояснениях.

А вот это в пояснениях не нуждается.

2EB26EBC-46AD-4697-BA2D-315DD724AD71_w268.jpg

Взял на рынке свежей беломорской селедочки и потом обнаружил довесок.

08af09aa3753.jpg

Знакомьтесь - морской таракан. Ракообразное, членистоногое с плохой репутацией каннибала и некрофага. А еще говорят Белое море безжизненное.

9ece27537a0a.jpg

Правда похож на инопланетянина.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Селедочка выглядит ничень, мягко скажем. Это результат встречи с этим милым существом?

И да, знакомиться совершенно не хочется. Может быть при взгляде на селедку, хотя не факт что в ее плохом внешнем виде его вина.

Гость Геофизик

Такие "инопланетяне" населяли земные воды еще сотни миллионов лет тому назад. Это трилобиты, не насекомые, а рачки. Не отравляют нисколько.

Селедочка выглядит ничень, мягко скажем. Это результат встречи с этим милым существом?

И да, знакомиться совершенно не хочется. Может быть при взгляде на селедку, хотя не факт что в ее плохом внешнем виде его вина.

Да селедку эту ловят сеткой с мелкой ячеей, такая свалка получается, а потом вываливают в ящики или корзины и везут на рынок. Она очень нежная, зато вкусная. Годится и жареной и пареной, и в соленом виде, пряный посол за 2-3 дня. Монахи на Соловках солили ее соловецким ящичным посолом и коррупционировали этой вкуснотой начальство мирское и духовное. Правда соловецкое стадо сельди содержит более крупные особи.

А с Чужим они на разных этажах живут, селедка плавает, а этот рожден ползать. Так сказать санитар морского дна. Но когда рыбную мелочь по мелкому месту гребут, тут и он попадается.

Значит всего лишь падальщик?

Немного не понятен размер. Фотография рядом с селедкой удачная идея, но размер селедки тоже не ясен. ИМХО сюда еще спичечный коробок или еще чет узнаваемое.

Не учел. Беломорка в основном от 10 до 20 см (шпротный формат), в данном случае 15 см, а Чужой 5 см (бывает до 10 см), зато шевелил лапками и усами.

три. Не поверила себе в том что слово врач может происходить от слово "врать", показалось слишком несправедливым и циничным, вот оно, пагубное влияние стереотипов от культуры. А зря. Могло быть четыре (

http://realty.tut.by/news/offtop-realty/483606.html

Много странно-смешного:

на официальном уровне (в том же tut.by) - ни имени, ни другой информации - "МУЖЧИНА";

ещё не осуждён, но уже "МОШЕННИК";

ну, построил дом "с помощью государства", "предполагают, что гостиница, т.к. при КАЖДОЙ комнате туалет" - так радуйтесь, что построил быстрей государства (и со своими деньгами), не сложил бумажки в мешок и не отправил в офшор; и таулет не "на 38 комнаток всего одна уборная" и не во дворе, а по американски;

дом построен, пусть торгует жильём и платит налоги - мне пенсия надёжней.

Ан, нет - без "правильной бумажки" и, не согласовав со всеми крышами и нахлебниками. И так думают развиться?

Много странно-смешного:

на официальном уровне (в том же tut.by) - ни имени, ни другой информации - "МУЖЧИНА";

ну, построил дом "с помощью государства", "предполагают, что гостиница, т.к. при КАЖДОЙ комнате туалет" - так радуйтесь, что построил быстрей государства (и со своими деньгами), не сложил бумажки в мешок и не отправил в офшор; и таулет не "на 38 комнаток всего одна уборная" и не во дворе, а по американски;

Ан, нет - без "правильной бумажки" и, не согласовав со всеми крышами и нахлебниками. И так думают развиться?

http://realty.tut.by...lty/483606.html

Много странно-смешного:

http://realty.tut.by...lty/483606.html

Вашей страной руководит председатель калгаса с соответсвующим

менталитетом и идеологией, которые он навязывает всем вам.

Взял на рынке свежей беломорской селедочки и потом обнаружил довесок.

Знакомьтесь - морской таракан. Ракообразное, членистоногое с плохой репутацией каннибала и некрофага. А еще говорят Белое море безжизненное.

9ece27537a0a.jpg

Правда похож на инопланетянина.

посмотрел, расстроился. "путиных" как понятие и явление в политике, все больше, и разрушительной силы у них в миллиарды больше, чем у всех Атилл вместе... возможно , опять ему все и останется..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...