Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Умерла "Железная леди" Маргарет Тэтчер

Вроде бы в последнее время со здоровьем у неё были огромные проблемы.

Так что, можно сказать, отмучилась.

Земля пухом.

Поделиться этим сообщением

Земля пухом старушке. А помнить ее будут, как помнят Черчилля. Как и он для СВОЕЙ страны она сделала много.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Умер бывший главный редактор газеты "Химкинская правда" экозащитник Михаил Бекетов.

http://grani.ru/Poli...s/m.213472.html

13 ноября 2008 года Бекетов был зверски избит возле своего дома в частном секторе Химок. После этого он стал инвалидом 1-й группы. Врачи ампутировали журналисту три пальца на левой руке и правую ногу. Кроме того, он потерял речь и не сумел вновь овладеть ею даже после лечения в Израиле.

Заказчики и исполнители нападения найдены не были, хотя в январе 2012 года Владимир Путин обещал журналисту поговорить с главой СКР Александром Бастрыкиным о том, чтобы ускорить расследование преступления, и после этого дело было передано в главное следственное управление ведомства.

<...>

В ноябре 2011 года Путин наградил Бекетова правительственной премией. "На мой взгляд, это игра в бадминтон с особой циничностью", – прокомментировала этот шаг лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Чирикова напомнила, что последняя статья Бекетова, опубликованная перед избиением, называлась "Химкинский лес приговорен" и раскрывала коррупционные замыслы, связанные со строительством трассы Москва - Петербург.

Гэбисткий почерк- искалечить человека, затем дать ему премию.

И виноватых нет.

Потому что нет в России государства.

Гость Геофизик

Как только ввожу сюда свой текст, выскакивает пустота.

Вот эта строка не исчезла, поэтому попытаюсь добавить.

У лубянской машины недобитых жертв быть не должно. Согласно Вики, Путин пообещал активизировать расследование расправы над Михаилом Васильевичем. Было бы наивно думать, что на это никто не отреагирует.

Изменено пользователем Геофизик

Умерла "Железная леди" Маргарет Тэтчер

big_1156716.jpg

В Великобритании скончалась бывший премьер-министр, первая и пока единственная женщина, побывавшая на этом посту, а также первая женщина, ставшая премьер-министром европейского государства, Маргарет Тэтчер, сообщили британские СМИ.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Источник: vz.ru

Кончается эпоха великих политиков. Остаются мелкие насекомые.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гэбисткий почерк- искалечить человека, затем дать ему премию.

Ага!

Или наоборот: наградить орденом и десять лет без права переписки.

/facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Умер бывший главный редактор газеты "Химкинская правда" экозащитник Михаил Бекетов.

Ещё одна жертва крысюка. Жаль!

Россия не будет официально представлена на похоронах Маргарет Тэтчер

09.04.2013, 18:00 | «Газета.Ru»

Россия не будет официально представлена кем-либо на похоронах скончавшейся накануне Маргарет Тэтчер. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

«Не поедем, они (похороны) — не государственные», — сказал Песков, имея в виду, что похороны Тэтчер, несмотря на воинские почести, которые будут ей оказаны, не будут иметь государственного статуса.

Бывшая премьер-министр Великобритании, единственная в истории женщина на этом посту, Маргарет Тэтчер умерла в понедельник утром в возрасте 87 лет. На протяжении всей своей политической карьеры она была непримиримым противником политики руководства Советского Союза.

БЛЯДИ, сэры ! (дамы, вы уж извините, но других слов в великом и могучем для них - найти не могу.)

"To err is human, to forgive divine".

Россия не будет официально представлена на похоронах Маргарет Тэтчер

09.04.2013, 18:00 | «Газета.Ru»

Россия не будет официально представлена кем-либо на похоронах скончавшейся накануне Маргарет Тэтчер. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Позорище какое.

Гость Геофизик

http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130409-margaret-tetcher-sprosila-est-putin-uidet

Последняя встреча у нас была – она меня позвала на 80-летие. 80-летие было в гостинице «Мандарин» в центре Лондона рядом с Гайд-Парком. Из России был только я один, она еще звала Горбачева, но Горбачев почему-то не смог приехать. И был еще Владимир Буковский на этом дне рождения. Пришла, кстати британская королева туда, что, вообще, по протоколу британскому не принято – королева не ходит на чужие дни рождения, она ходит только на свой день рождения и на дни рождения своих родственников, королевской семьи. Тем не менее, королева пришла. Баронесса уже плохо себя чувствовала, у нее уже были инсульты. Но она меня узнала, и задала всего один вопрос. 2006 год – важно. Вопрос такой: «Он уйдет?».
И вы хотите, чтобы Российское государство к такой на похороны приезжало?

http://www.russian.r...est-putin-uidet

...королева не ходит на чужие дни рождения, она ходит только на свой день рождения...

Блеск!.. :friends: :good:

БЛЯДИ!..

...а также шакалы, чувствующие своё ничтожество даже на фоне мёртвого льва... :don-t_mention:

Позорище какое.
Пожалуй, присоединяюсь к мнению уважаемого Геофизик-а.

От Маргарет не убудет, она уже "с Богом беседует"(с), а вертухалам на её поминовении делать нЕхрена.

На месте британцев и просились бы - не пустил.

Всё - относительно.

Позорище какое.

От Маргарет не убудет, она уже "с Богом беседует"(с), а вертухалам на её поминовении делать нЕхрена.

Согласен! Воэдух будет чище. Подонкам не место у гроба великой женщины.

Позорище какое.

Согласен! Воэдух будет чище. Подонкам не место у гроба великой женщины.

Да и кандидатуры то нет!

К заказчикам убийства Михаила Бекетова теперь он долго по ночам приходить будет.

К заказчикам убийства Михаила Бекетова теперь он долго по ночам приходить будет.

Теперь понятно, почему химкинские власти костьми ложатся, чтобы не допустить того, чтобы Михаил Бекетов был похоронен в Химках.

Похоже, госпожа Тетчер, земля ей пухом, была со мной согласна в том, что наличие и качество сыра в лавках - хороший критерий правильности государственной власти.

http://www.kp.ru/daily/26058.5/2968754/

Во время визита она с Немцовым прогулялась по Большой Покровской.

- Все магазины на этой улице уже были частными. Каждые несколько ярдов мы останавливались и беседовали с владельцами магазинов, рассматривали товары, которые они продавали… Один магазинчик запомнился мне особенно. В нем продавались молочные продукты, в том числе обширный ассортимент сыров. Скажу честно, что такого сырного изобилия, я, пожалуй, нигде больше не встречала.

Я попробовала несколько сортов, и все они мне очень понравились. Интересно, что все сыры были российского производства, и они стоили значительно дешевле, чем такие же в Британии.

5099959.jpg

big_1156716.jpg

Old Vig-у

"Наибольшее влияние на её политические взгляды во время обучения в университете оказала работа Фридриха фон Хайека «Дорога к рабству» (1944), в которой вмешательство правительства в экономику страны рассматривалось как предтеча авторитарного государства."

Узнав об этом, я понял, почему всегда испытывал симпатию к этой славной женщине.

Геофизик, пожалуйста, ставьте иногда смайлик со смеющейся рожицей, чтобы Ваш не шибко сообразительный Учитель знал когда Вы шутите, а когда говорите всерьёз.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Геофизик

Геофизик, пожалуйста, ставьте иногда смайлик со смеющейся рожицей, чтобы Ваш не шибко сообразительный Учитель знал когда Вы шутите, а когда говорите всерьёз.

Я дико извиняюсь, но шутить не умею (в том смысле, что если что-то говорю, то говорю серьезно; бывает дурачусь, но только с детишками и без применения языковых средств). Если Вам представляется шуткой приятие мной тех вещей, к которым имею критическое отношение, обозначьте, пожалуйста, данный пост соответствующим смайликом сами.

big_1156716.jpg

Old Vig-у

"Наибольшее влияние на её политические взгляды во время обучения в университете оказала работа Фридриха фон Хайека «Дорога к рабству» (1944), в которой вмешательство правительства в экономику страны рассматривалось как предтеча авторитарного государства."

Узнав об этом, я понял, почему всегда испытывал симпатию к этой славной женщине.

Я дико извиняюсь, но шутить не умею (в том смысле, что если что-то говорю, то говорю серьезно; бывает дурачусь, но только с детишками и без применения языковых средств). Если Вам представляется шуткой приятие мной тех вещей, к которым имею критическое отношение, обозначьте, пожалуйста, данный пост соответствующим смайликом сами.

Ах да, конечно, я же не учёл, что человек может по отношению к одному и тому же объекту "испытывать симпатию" и одновременно "иметь критическое отношение".

Воистину, прав был поэт: "Учитель, воспитай ученика!.. Чтоб было у кого потом учиться».

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Еще о "вехе ушедшего века":

....Нет, это не самоубийство. Значит? Значит.

"Была эта каша замешана

в тридцатых годах роковых,

концерн "Ледоруб Интернэшнл"

работает без выходных" (Нателла Болтянская).

А зачем? Зачем им? Ну давайте, задавайте этот умный вопрос. А зачем Троцкого? Мексика далеко, интернета не было, население СССР не узнало бы о том, как Лев Давидович оскорбляет Иосифа Виссарионовича. Зачем убивали во Франции всеми забытого Федора Раскольникова? Зачем было выкидывать из окна Савинкова, покаявшегося на процессе? Зачем было похищать в Париже генералов РОВС Кутепова и Миллера - беженцев без армии, без возможности вредить? Зачем было убивать Литвиненко? Закон омерты. Месть мафии.

"Где бы не скрывался ворог,

быть поминкам и по нем...

Хоть полоний нынче дорог,

это мы переживем" (Нателла Болтянская).

Закон применим и к Березовскому. Он же по их шкале не враг, а предатель.

...

Он был, возможно (и даже наверняка), сукин сын, но это был "наш сукин сын". И убили его в нашей шинели и в наших погонах. Да, он нас предавал и компрометировал, когда братался с Прохановым и подсовывал в качестве соратников красных и коричневых.

...

И не забудьте: кассеты о взрывах домов, тысячи кассет, которые мы с Юшенковым и Юлием Рыбаковым тогда привезли из Лондона в Москву, были отсняты на деньги Бориса Абрамовича. За его смерть не ответит никто, даже после гипотетической демократической революции доказать что-нибудь по суду вряд ли удастся.

Поэтому пусть Евгений Чичваркин, или Алик Гольдфарб, или еще кто-нибудь из наших эмигрантов в Лондоне не пожалеет пары фунтов и положит от меня хотя бы один цветок на могилу Березовского.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Сегодня. Похороны М. Тэтчер (вид сверху, насколько я понимаю). http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/04/17/article-2310304-19577CD4000005DC-880_964x649.jpg

article-2310304-19577CD4000005DC-880_964x649.jpg

Торжественно попрощались, солидно и ничего лишнего...

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Геофизик

Торжественно попрощались, солидно и ничего лишнего...

Да и у меня сегодня с утра примерно так же, только еще проще. Звонок в дверь будит. Приполз, открыл. Там мальчик Андрюша (лет 40, знакомый с верхнего этажа) просит подняться к нему. Участковый пишет бумаги на их кухонке 5 кв.м: мать у мальчика умерла сегодня в 7-00 отмучившись (рак), нужна пара понятых, чтобы засвидетельствовать отсутствие признаков насилия. Поставили с женой свои закорючки в 6 местах на 3-х бумажках. Сказали Андрюше и его отцу пару слов в утешение и ушли. Вернулись сюда, под купол своей кухонки, чаю попить. Тоже ничего лишнего и со всей доступной нам солидностью.

Возвращаясь к прошлому...

У Т. Драйзера есть трилогия "Гений", "Титан", "Стоик".

Конечно, Березовский, может дошел до второго этапа, по крайней мере денег себе сделал больше, чем герой Драйзера.

Но вот до стоика - не дошел. И (кто бы что бы не говорил про Минкина), но анализ не дурный:

Его считали гением (многие: злым гением). Никогда я не разделял этого мнения. Его схемы срабатывали, пока у него был телеканал и президент Ельцин. Лишившись своих инструментов (и Кремля, и Останкинской башни), он стал бессилен, беспомощен и откровенно глуп. Его дурачества: вереницы «мерседесов» по Лондону; бездарные политические партии, которые он лепил из тупых и безмозглых; безобразная история с Рыбкиным, который непонятно зачем пошёл в президенты и непонятно куда исчез перед выборами…

За двенадцать лет изгнания ни одного умного поступка, ни одного хотя бы удачного проекта. Всё было бессмысленно. Даже сомнительное православие.

Он всегда шёл кратчайшим путём. Как сказочный волк — короткой дорогой. Но хитрый жадный волк не думал, что ему вспорют брюхо и заберут оттуда и бабушку с внучкой, и «Останкино», и «Сибнефть», и власть.

Он был совершенно уверен, что может обмануть любого. Всё, что он создавал, — надувательство, схемы обмана, структуры обмана.

Создал АВВА — Автомобильный Всероссийский альянс. Продал людям воздух.

Сколотил коллектив олигархов, для выборов Ельцина на второй срок (директором они сделали Чубайса), — продали стране пьющего и тяжелобольного, под названием «обновлённый Ельцин».

Создал партию «Единство» (теперь «Единая Россия») — продал людям политическую иллюзию.

Для продвижения этих схем, для воплощения политических манипуляций ему нужны были пропагандисты (Леонтьев, Кургинян, Доренко, Радзиховский и др.). И способ доставки пропаганды населению — телевизор.

Пока это было под рукой — мог всё. Захотел — стал депутатом в Карачаево-Черкесии. Агитировать черкесов ездили самый главный в России продавец духовности и самый лучший в России продавец политики, самый убедительный, самый блестящий.

И всегда — игра вкороткую, молниеносные манипуляции, как у напёрсточника. Стопроцентный цинизм. При всём богатстве политической фантазии — никаких романтических мечтаний. Все мечты были циничные, а масштабы — грандиозны

Продолжение следует.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Себя со стороны он не видел, но других оценивал жёстко и точно.

В июле 2000 года, например, Березовский сказал: «Госдума ведёт себя абсолютно безответственно. Она превратилась в юридический отдел исполнительной власти. Я не хочу участвовать в разрушении России».Сказав это, он добровольно отказался от депутатского мандата. А тем самым — от неприкосновенности. (Добровольно! Никто его ни в чём не уличал, никто не гнал.)

Он думал, что его власть зиждется на его уме и таланте. А она держалась на властных возможностях. Покинув Думу, покинув Кремль, он, похоже, надеялся, что к нему приползут: вернись, отец родной, научи, помоги! (может, соблазняли кадры из гениального фильма «Иван Грозный» Эйзенштейна). Но он не понял, с кем связался. Он очень долго не понимал, кого привёл к власти, какого джинна выпустил из бутылки.

31 мая 2001 года Березовский (из Парижа) участвовал в передаче «Герой дня» на НТВ. Тогда НТВ уже было в руках Коха и Йордана, но пока ещё работало в прямом эфире. Вот фрагмент:

ВЕДУЩИЙ. Можно полагать, что на учредительный съезд оппозиционной партии вы уже вернётесь в Россию?

(Вопрос на самом деле означал: «А вы не боитесь, что вас арестуют прямо в аэропорту?» Березовский, конечно, понял суть вопроса. Но не стал рассуждать о порочной и управляемой прокуратуре. Ответ был асимметричный, зато до ужаса прямой.)

БЕРЕЗОВСКИЙ. Я действительно считал, что Путин не переживёт времени первого срока своего правления. А сегодня я считаю, что Путин не переживёт ближайшего времени своего правления.

У ведущего отвисла челюсть. Казалось, его в прямом эфире трахнет инфаркт. Рассказывают, будто в тот момент и Кох, и Йордан навалили в штаны. Не удивительно.

А потом Березовский каждые полгода делал очередной прогноз о конце власти Путина. И каждый раз ошибался. И очень скоро на него перестали обращать внимание. Он стал смешон. И это был конец политика по фамилии Березовский

Спасающий спасется.

Вот не знаю, в какую это ветку поместить. Думаю, что эта самая подходящая.

В общем, вчера была очередная годовщина Чернобыльской катастрофы.

Гость Геофизик

Чёрт-те что! Уже 27 лет исполнилось, а всё еще перед глазами стоит невнятица первого объявления об этом по ТВ.

Чёрт-те что! Уже 27 лет исполнилось, а всё еще перед глазами стоит невнятица первого объявления об этом по ТВ.

А я еще абсолютно точно помню, что Щербицкий и вся тамошняя камарилья буквально в первые же часы сплавили всю свою родню подальше в Болгарию. А народ - а что народ? Народ отправили на демонстрацию, как обычно, радость выражать.

А я еще абсолютно точно помню, что Щербицкий и вся тамошняя камарилья буквально в первые же часы сплавили всю свою родню подальше в Болгарию. А народ - а что народ? Народ отправили на демонстрацию, как обычно, радость выражать.

Не выгораживая их, а токмо справедливости ради, замечу, что сами-то они остались. И на той самой демонстрации присутствовали. А лично Щербицкий на демонстрации присутствовал со своими внуками, о чём я с удивлением узнал только сейчас из Вики:
С 1986 года Щербицкий подвергался серьёзной критике в связи с неблаговидной ролью в сокрытии масштабов Чернобыльской катастрофы. Лидер компартии Украины был одним из тех, кто пытался засекретить данные о реальных размерах аварии. Кроме того, он отдал приказ провести на улицах Киева первомайскую демонстрацию с участием детей. Однако сторонники Щербицкого утверждают, что он был заложником обстоятельств, так как получил приказ из ЦК КПСС — чтобы не создать панику, ни в коем случае не разглашать информацию о Чернобыле. Доказательством тому — на вышеупомянутой первомайской демонстрации Щербицкий присутствовал на трибуне вместе со своими внуками.
Так что, насчёт Болгарии - скорее всего просто распространённый слух, каких тогда много было.

А вот ещё свидетельство:

«У НАС ТУТ НЕ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ!»

Одним из тех немногих, кто знал о реальных масштабах угрозы, был председатель Киевского горисполкома Валентин Арсентьевич Згурский. До этого он возглавлял производственное объединение им. С.П.Королева, где занимались в том числе и изучением ядерной энергетики. Кто-кто, а Згурский прекрасно понимал, какую смертельную опасность несет в себе радиация. Валентин Арсентьевич рассказал «КП», как он пытался убедить первого секретаря Компартии Украины Владимира Щербицкого отменить первомайскую демонстрацию, но из Москвы пришло жесткое указание: парад на Крещатике провести!

- Владимир Васильевич сказал мне, что придется выходить на Крещатик и взять с собой семьи, чтобы показать людям, что нет причин для паники. На первомайскую демонстрацию Щербицкий взял своего внука Володю, а я троих сыновей и двух внуков… Угроза для всех участников демонстрации была очень серьезной. Воздушные радиоактивные потоки со стороны Днепра шли прямо на Крещатик. На то время в атмосфере был йод, который сильно влиял на щитовидную железу человека.

Учитывая все эти факторы, руководство республики все же решило сократить время проведения демонстрации вдвое. Количество людей, участвовавших в ней, также ограничили, вместо 4-5 тысяч от каждого района привели по 2 тысячи, в основном молодежь.

- В 10 часов должны были открывать парад, остается каких-то минут десять, самый ответственный момент, а Щербицкого все нет! - вспоминает Валентин Згурский. - Члены политбюро и правительства нервничают, открывать парад должно первое лицо, кроме Щербицкого никто не имел права этого делать. И тут со стороны улицы Городецкого появился автомобиль Владимира Васильевича. Машина не ехала, а летела как пуля. Щербицкий выскочил из нее весь красный от возбуждения. Как он бранился! «Я ему говорю, что нельзя проводить парад на Крещатике, это не Красная площадь, это яр, здесь скапливается радиация! А он мне: я тебя сгною, попробуй только не провести! Да черт с ним, пойдемте открывать парад». Всем стало ясно, что Щербицкий только что говорил по телефону с Горбачевым.

"He (Щербицкий) is also held responsible for concealing the real scale of the Chernobyl Accident even to the central government in Moscow and for holding a May Day demonstration in Kiev only five days after the accident happened, when the public was still severely exposed to nuclear radiation. He committed suicide in 1990."

А через 10 дней после катастрофы мы ехали на гастроли в Чехословакию на поезде Москва-Вена.

На вокзале в Киеве было тихо и пусто, как на кладбище. За 20 минут стоянки по платформе не прошёл ни один человек.

А через 10 дней после катастрофы мы ехали на гастроли в Чехословакию на поезде Москва-Вена.

На вокзале в Киеве было тихо и пусто, как на кладбище. За 20 минут стоянки по платформе не прошёл ни один человек.

Что-то Вы путаете! Поезда сообщением Москва-Вена никогда не ходили через Киев! И сейчас не ходят. И вообще с Киевского вокзала никогда не отправлялись. По этому направлению из "заграничных" помню на Бухарест, Софию, Белград, Братиславу, Варну... Всё через Чоп, всё в юго-западном направлении, Из Москвы в Вену через Киев ехать, это всё равно, что в из Киева в Брянск через Казань.

Да и очевидцы, в т.ч. и до сих пор живущий в Киеве школьный друг моего отца*, говорят совсем другое. Люди буквально штурмовали и ЖД вокзал и аэропорты (ЕМНИП Жуляны и Борисполь). Причём после официального объявления о катастрофе, как ни странно, волна несколько схлынула.

* Сам он свою единственную дочку сразу после первомайской демонстрации увёз от греха подальше на юго-запад Винницкой области в г.Бершадь. На собственном автомобиле.

Изменено пользователем NWS

Уважаемый Lat, возможно это был не Киев, а Минск.... Публикую расписание поездов тех лет:

0_9db18_398ebc36_L.jpg0_9db1a_d67c1a69_L.jpg

0_9db19_41ef25ba_XL.jpg

Взято на http://railwayz.info...les/tt_long.php

Гость Геофизик

Нефига замуливать вопрос неграмотным замечанием NWS. В 80-е годы по Польше поездам было не разгуляться. Был ли тогда маршрут из Москвы на Вену через Варшаву - хрен узнаешь теперь. А вот через Украину на Чоп и далее (Будапешт, Братислава) только и ездили. Да и сегодня читаем ( http://www.dsbw.ru/austria/vienna/info/390/698 ):

Поездом

Из Москвы с Белорусского вокзала (через Минск и Варшаву) ежедневно в 20.50 отходит поезд на Вену. Поезд находится в пути 36 часов и прибывает в Вену на Sudbahnhof (Южный вокзал).

Есть еще один поезд (через Чоп), отправляется из Москвы с Киевского вокзала ежедневно в 12.10. Время в пути - 44 часа. На Западном и Южном вокзалах есть бюро путешествий, занимающиеся размещением туристов в гостиницах.

Или уже отменить успели? Так сегодня не 1986-й год,

Прошу прощения. Конечно я ошибся с названием поезда. Но ехали мы с Киевского вокзала, через Киев и Ужгород, И первое выступление было в Кошице.

А уж дальше по ЧС - автобусами.в Братиславу и Прагу.

Прошу прощения. Конечно я ошибся с названием поезда. Но ехали мы с Киевского вокзала, через Киев и Ужгород, И первое выступление было в Кошице.

А вот на Чехословакию поезда с Москвы через Киев действительно ходили. Сам пару раз в "Москва-Прага" ездил, но ес-но только по территории СССР. Просто я в те времена расписание поездов дальнего следования с Киевского вокзала чуть ли не наизусть знал. По крайней мере летнее. И Вены там действительно не было. Вот и удивился. А насчёт "пустого вокзала" в Киеве, действительно не знаю, как такое могло быть. Может перед стоянкой "импортных" поездов платформу милиция чистила? В то время такое действо вполне могло быть, да и в нынешнее не удивлюсь. Времена-то возвращаются!

375105_479099928829454_1227800848_n.jpg

Автобусный маршрут длиною в жизнь....

Если это не постановочное фото, то прикольненько!.. :good: :crazy:

И ведь, главно дело, ничего лишнего, вот штука-то какая...

Ну, разве что, завода какого-нть, "Метиза" там или ЖБИ, для комплекту не хватат...

/facepalm

Когда на форуме присутствуют "бригадники" и вопрос - о политике (а "любая работа с массами называется политикой" ВИЛ), то нужно тщательно следить за мелочами, ибо самый простой способ обвинить во лжи - это найти несоответствие в мелочи, и тем самым иметь основание подвергнуть сомнению сообщение в целом и дискредитировать автора.

Впрочем, вы наверняка знаете о таком т.н. полемическом приеме.

Спасающий спасется.

Когда на форуме присутствуют "бригадники" и вопрос - о политике (а "любая работа с массами называется политикой" ВИЛ), то нужно тщательно следить за мелочами, ибо самый простой способ обвинить во лжи - это найти несоответствие в мелочи, и тем самым иметь основание подвергнуть сомнению сообщение в целом и дискредитировать автора.

Впрочем, вы наверняка знаете о таком т.н. полемическом приеме.

Дык, здесь-то "бригадников" уже не осталось. Так мне ка-а-атся...

Дык, всё текёть, как грится, дорогой тов. Lat3760.

Токшта не було, а щас глядь и вот оно ужо опять, такскать, двадцать пять!

Диалехтика оннако!..

:db:

Дык, всё текёть, как грится, дорогой тов. Lat3760.

Токшта не було, а щас глядь и вот оно ужо опять, такскать, двадцать пять!

Диалехтика оннако!..

:db:

не накаркайте.. "Открыто" до сих пор в кошмарах вижу.

"To err is human, to forgive divine".

Под утро сегодня умер Петр Тодоровский.

Земля ему пухом.

По моим впечатлениям, светлый был человек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...