Olan 2 550 Жалоба #451 Опубликовано 28 Февраля 2015 Вообще складывается какое-то странное ощущение от происходящего. Читаю свежие новости В центре Москвы, возможно, найден автомобиль, на котором передвигались убийцы Бориса Немцова. По информации LifeNews, машина была припаркована во дворе одного из домов в районе станции метро "Смоленская". Телеканал РЕН-ТВ, в свою очередь, сообщил, что "белый автомобиль киллеров обнаружен неподалеку от места расстрела". Источник в правоохранительных органах подтвердил "Интерфаксу" эту информацию, уточнив, что машина была найдена в субботу днем в одном из переулков около Арбата. Эксперты начали осмотр автомобиля. Пока нельзя исключать, что найденная машина не имеет никакого отношения к преступлению. Я специально для тех, кто не представляет себе географию центра Москвы привожу карту с возможным маршрутом между местом, где произошло убийство и местом (местами) находки машины Я намеренно убрал все развязки, даже без них получился путь в 2,5 километра. Это самый центр Москвы, фактически петля вокруг Кремля. Чтобы машину не засекли камеры наблюдения я в это не поверю. Потом там даже ночью полно постовых ДПС, способных если не остановить, то хотя бы дать информацию о том куда движется машина. Что-то здесь не так. Нас опять кормят дезой. 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #452 Опубликовано 28 Февраля 2015 вроде как цветы на месте убийства. (первое фото) Прошу прощения, там действительно цветы, а то о чем я говорил по той же ссылке через несколько строк идет отдельной гиперссылкой http://martin.livejo...com/366210.html 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #453 Опубликовано 28 Февраля 2015 Алекс Кац, ФБ: 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #454 Опубликовано 1 Марта 2015 Длинное, но совершенно шикарное видео. Интервью Немцова. Очень понятно все. Оставлю себе на память (но, кстати, смотрится очень легко, так что рекомендую посмотреть). https://www.youtube....yaECZR8AY#t=326 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #455 Опубликовано 2 Марта 2015 смотрится очень легко, так что рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ORSFYike-NM 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #456 Опубликовано 2 Марта 2015 Наша общая хорошая знакомая по которой не только я скучаю вероятно. Очень точные слова. Умничка. https://www.facebook...9940936&fref=nf 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #457 Опубликовано 2 Марта 2015 Микрокосм?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #458 Опубликовано 3 Марта 2015 Микрокосм?.. Мне тоже так показалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #459 Опубликовано 3 Марта 2015 # 453 этой ветки. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #460 Опубликовано 3 Марта 2015 Микрокосм?.. Мне тоже так показалось Нет, мне померещилось будто блондинка, беседовавшая с Сотником, это та особа, которую недавно на ФНЛ поздравляли с днём рождения. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #461 Опубликовано 3 Марта 2015 Микрокосм?.. Мне тоже так показалось Нет, мне померещилось будто блондинка, беседовавшая с Сотником, это та особа, которую недавно на ФНЛ поздравляли с днём рождения. Но та очаровательная особа (которая на днях принимала поздравления), если я не ошибаюсь, из Петербурга? А интервью было в Москве? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #462 Опубликовано 3 Марта 2015 А вот есть такое предложение: Храм Спаса на Крови на этом мосту не поставишь, но может, предложить назвать мост именем Бориса Немцова? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #463 Опубликовано 3 Марта 2015 Микрокосм?.. Мне тоже так показалосьНет, мне померещилось будто блондинка, беседовавшая с Сотником, это та особа, которую недавно на ФНЛ поздравляли с днём рождения.Но та очаровательная особа (которая на днях принимала поздравления), если я не ошибаюсь, из Петербурга? А интервью было в Москве?Зато они - тезки. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #464 Опубликовано 3 Марта 2015 У Микрокосмы Сотник брал интервью, не сумлевайтесь. Поначалу мы там встретились, потом они с Борисычем пошли, а я остался ждать Глухого и ещё одного мужика. Кстати, ждал почти час, пока они (Глухой и мужик) из метро выбирались и до рамок дошли. И весь этот час мимо меня шёл непрерывный, достаточно плотный поток народа. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #465 Опубликовано 3 Марта 2015 У Микрокосмы Сотник брал интервью, не сумлевайтесь. Поначалу мы там встретились, потом они с Борисычем пошли, а я остался ждать Глухого и ещё одного мужика. Кстати, ждал почти час, пока они (Глухой и мужик) из метро выбирались и до рамок дошли. И весь этот час мимо меня шёл непрерывный, достаточно плотный поток народа. По правде сказать, я и не сомневался, уважаемый Лапчатый. Просто однажды как-то я обнаружил, что (по не совсем понятным мне причинам) свои собственные фотографии никто не стремится публиковать. Вероятно, чтобы не навредить этим себе. Ну, и поэтому я не стал делать категорических утверждений (ведь речь шла не обо мне лично, а о другом человеке). 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #466 Опубликовано 3 Марта 2015 Из фейсбука. Сергей Пархоменко Да, я говорил сегодня над гробом Бориса Немцова об убийстве Маттеотти в Италии, где поднимался на ноги муссолиниевский фашизм. И еще буду говорить. Потому что считаю, что это верная и уместная аналогия. И нам всем предстоит в этом убеждаться теперь снова и снова. "Un cadavere gettato davanti ai miei piedi per farmi inciampare", - сказал Муссолини журналисту, который пришел его интервьюировать после убийства депутата и спросил о политических последствиях. "ЭТОТ ТРУП БРОСАЮТ МНЕ ПОД НОГИ, ЧТОБ Я СПОТКНУЛСЯ"... "Solo un nemico che da lunghe notti avesse pensato a qualcosa di diabolico contro di me, poteva effettuare questo delitto che ci percuote di orrore e ci strappa grida di indignazione...", - сказал Муссолини в парламенте. "ТОЛЬКО ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ, ДОЛГИМИ НОЧАМИ ПРИДУМЫВАЯ ДЬЯВОЛЬСКУЮ ГАДОСТЬ ЛИЧНО ПРОТИВ МЕНЯ, МОГ ПОЙТИ НА ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАПОЛНЯЮЩЕЕ НАС УЖАСОМ, ИСТОРГАЮЩЕЕ ИЗ НАШЕЙ ГРУДИ ВОПЛИ ВОЗМУЩЕНИЯ..." Ничего нового они сегодня не придумают. Ничего. Все уже наврано до них. Все уже налицемерено до них. Все уже вывернуто до них на ту же изнанку. Будут только повторять шаг за шагом, слово за словом. Встали на эти рельсы - будут ехать. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #467 Опубликовано 3 Марта 2015 Ещё оттуда же. Вероника Долина Взяли цветочков , почти что и свадебных... Ну и -вперед, от трудов наших праведных. Мелко клубился снежок. Слабо машина печальная фыркала. Хмурилась я- но ребенка не тыркала. Ну, и слагала стишок. Люди шагали по берегу Яузы. Жалобы дома оставив и кляузы. Шапки, перчатки -долой. Люди подмерзли- как будто растения. Этой зимою - все изобретения Мерялись странной шкалой... Темной линейкой скупою,таинственной. И единицей- пожалуй, единственной, Той единицей тепла, Что измеряет последних порядочных, Да,безбилетных и, да ,без посадочных, Выпавших, да,из седла. Ну ,и отдали цветочки мы с внучкою... День уносился с последнее тучкою. Серый подтаивал снег. Видишь людей? Как идут и печалятся... И не смеются. Идут и прощаются. Правильный был человек. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #468 Опубликовано 4 Марта 2015 http://www.svoboda.o...g/26880263.html Елена Рыковцева Сон мне снится: вот те на, гроб среди квартиры. На мои похорона съехались вампиры. Стали речи говорить, все про долголетие, Кровь сосать решили погодить – вкусное на третье. С Немцовым получилось не по Высоцкому: кровь стали сосать, еще когда гроб стоял в морге. Кровь была у них не на третье – на второе. На первое были политические шоу, где кровь сосали не столько Немцову, сколько заказчикам его убийства в лице мировой закулисы, которая из такого хорошего, яркого, талантливого человека сделала "сакральную жертву" с целью расколоть Россию. Одновременно Немцова называли "мало что значившим для российской политики", отчего становилось боязно за рассудок мировой закулисы, которая всерьез вознамерилась раскалывать российское общество жертвой, ничего для него не значащей. Еще большее беспокойство вызывал рассудок собственно российского ТВ, которое этой малозначимой личности принялось посвящать мегатонны экранного времени, отчего в мозги зрителя должно было закрасться беспокойство: а таким ли уж незначащим был этот Немцов? Уж не упустил ли я чего? С другой стороны, во всех этих алогичных, на первый взгляд, действиях телевидения, которое прежде вообще не замечало (запрещало) Немцова, а сегодня отдавало ему вот эти мегатонны, не уставая при этом подчеркивать, что он совсем ничего не значил, все ж таки должна была быть какая-то логика. Потому что российские федеральные каналы "просто так" ничего не делают, а особенно "просто так" они не проводят многочасовых марафонов. Логика бесчисленных политических шоу на тему "Борис Немцов", которые одновременно шли по всем федеральным каналам, по всей видимости, состояла в том, чтобы насмерть вколотить в своего зрителя идею "сакральной жертвы", на которую пошел циничный Запад. Тем самым решалась как рядовая задача этот Запад лишний раз пнуть, так и не рядовая – застраховаться на случай, если убийц не найдут: эти западные спецслужбы ужасно увертливы. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #469 Опубликовано 4 Марта 2015 http://www.svoboda.org/content/transcript/26878001.html В продолжение предыдущего поста. Но бредовая логика "всемирного заговора" полностью доминировала на федеральных телеканалах. И она привела к нескольким версиям. Первая, как я уже сказал, – убил Запад, непосредственно Вашингтон, персонально Обама дал поручение. Второй вариант – это "киевский след". Причем эта бедная девчушка, которая была рядом с Борисом, тоже там фигурировала: "А почему девушка? А почему из Украины? Вот она прилетела из Киева – и это свидетельство того, что она – преступница". Я сейчас не ерничаю – не тот день, не тот момент. Она прилетела из Киева – и все, это свидетельство того, что она прилетела по заданию СБУ. Это прямой текст некоторых экспертов на главном государственном телеканале страны. Ну и третью версию выдвинули Владимир Соловьев и Евгений Сатановский. Эта версия о том, что убийцы – Михаил Ходорковский и Леонид Невзлин. Причем логика потрясающая. Например, утверждение Евгения Сатановского (я практически цитирую): "У каждого киллера есть заказчик. Если бы это были 90-е, то это был бы Березовский". То есть других заказчиков не бывает!.. А сегодня это, конечно, Ходорковский. Люди, не затрудняясь выдвигать какие-нибудь доказательства, по всероссийскому эфиру на десятки миллионов человек говорят такую ахинею. Причем совершенно очевидно, что все убийцы-то фактически находятся в студии, – по крайней мере, часть из них. Потому что именно тот поток ненависти, который на протяжении года (в принципе, и раньше) изливался на наших граждан с экранов телевизоров, породил ситуацию, при которой убийцы получили индульгенцию. Потому что команда "фас!" давалась каждый день: "фас!" – на либералов, на "пятую колонну", персонально на Бориса Немцова. Не только на него, конечно, но на Немцова, пожалуй, особо концентрированно. И совершенно очевидно, что, получив такую индульгенцию, огромное количество людей, которые последний год упражнялись в использовании стрелкового и прочего оружия, могли совершить это убийство. Что, скорее всего, и произошло. А вторая сторона вопроса – это потрясающее глумление. Когда в студии обсуждают убийство Немцова такие персонажи, как лидер ЛДПР, господин Ж., а также человек, который подозревается в убийстве в Лондоне, господин Луговой, это глумление чистой воды. И последнее. Борис сейчас говорил о том, что "открылись небеса" – и эти люди стали говорить о Немцове хорошо. Ну, это доказательство того, что для них очевиден тезис "хороший Немцов – это мертвый Немцов". Фактически все стали его друзьями, как в свое время у Высоцкого друзей стало примерно в два раза больше, чем население Советского Союза. Вот у Немцова сейчас все стали друзьями. Друг – Руцкой, друг – Жириновский, друг – Соловьев, и так далее. И это тоже своего рода глумление, мне кажется, над памятью действительно очень светлого, яркого, замечательного человека. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #470 Опубликовано 4 Марта 2015 Люди, не затрудняясь выдвигать какие-нибудь доказательства, по всероссийскому эфиру на десятки миллионов человек говорят такую ахинею.Ну, этот моральный порог давно уже перешагнул не кто иной, как сам Руководитель. Помните, как он уверенно говорил на камеру, - За Ходорковским тянется череда убийств. У этого человека руки по локоть в крови.И никто не сказал ему, - Слышь, парень, мы слыхали, что у тебя в комоде под бельем лежит диплом юриста. Все мы конечно понимаем, что в универе ты в основном не юриспруденцию изучал, а следил за однокурсниками, да писал телеги в первый отдел. Но основы-то права хотя бы мимоходом надо было послушать. Либо ты Хозяин, по свистку которого срываются с шестка стаи боевых коршунов на расследование "череды убийств", либо ты свистишь как паровоз, пару много дела мало. 6 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #471 Опубликовано 4 Марта 2015 http://www.svoboda.o...g/26880263.html Елена Рыковцева ...во всех этих алогичных, на первый взгляд, действиях телевидения, которое прежде вообще не замечало (запрещало) Немцова, а сегодня отдавало ему вот эти мегатонны, не уставая при этом подчеркивать, что он совсем ничего не значил, все ж таки должна была быть какая-то логика... Всё повторяется. Убийством Политковской задали тему. Теперь пошла разработка вариаций. Гэбьивые аранжировщики совершенствуются. 4 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #472 Опубликовано 4 Марта 2015 http://www.svoboda.o...t/26878001.html В продолжение предыдущего поста. Но бредовая логика "всемирного заговора" полностью доминировала на федеральных телеканалах... Забыли автора упомянуть, Игоря Яковенко. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #473 Опубликовано 4 Марта 2015 Вариация от Илларионова: ...Эта часть рассказа, похоже, действительно приближена к тому, что произошло на самом деле, однако в нем, очевидно, необходимо сделать небольшие поправки. Дождавшись того момента, когда А.Дурицкая отошла от лежавшего Немцова и подошла к «снегоуборщику» (ее подозвали к нему?), «свидетель Виктор М.» подошел, очевидно, к смертельно раненому Б.Немцову и произвел в него четыре выстрела, очевидно, патронами Юрюзанского механического завода выпуска 1986 г. ...После этого «Виктор М.» в 23.33.13 отошел от Б.Немцова, подошел к «снегоуборщику» и А.Дурицкой. Убедившись, что и там «все в порядке», он вернулся к телу Б.Немцова, находился там еще некоторое время. Ушел ли он после этого или остался до приезда полиции, из видеозаписи неясно. http://echo.msk.ru/blog/aillar/1504458-echo/Казалось бы - очень тщательный разбор видеосъёмки ТВЦ делают версию очень убедительной. Непонятно только, если в теле Немцова всего четыре пули, то чем же он был "смертельно ранен"(с)?? 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #474 Опубликовано 4 Марта 2015 А вот есть такое предложение: Храм Спаса на Крови на этом мосту не поставишь, но может, предложить назвать мост именем Бориса Немцова? Вообще-то я не был поклонником Касьянова, но.. «Бориса расстреляли за правду, за позицию против коррупции и бандитов. Борис посвятил всю жизнь демократической России. Они решили его убить. Кто эти люди? Нам понятно. Это те, кто по призыву темных сил говорит, что демократы — это предатели. Какие были лозунги на последнем их митинге? Уничтожить "пятую колонну". Светлая память нашему герою. Мы должны отныне называть этот мост — Немцов мост», — сказал Касьянов. Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3TPu3Gq5Q Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #475 Опубликовано 4 Марта 2015 Позвонил в СПб знакомой: была ли демонстрация? Говорит, я счастлива! Думала пойдем маргиналами человек 200-300. Ну, - 500. Только по мосту через Неву шли минут сорок. Было не меньше чем тысяч 60. А некоторые говорят и - до 100. И полно молодежи. Есть еще в России нормальные (ее выражение) люди. Сунулся в инэт. Ничего. Вот только что нашел в ИноСМИ В Санкт-Петербурге, где, по оценкам журналистов газеты «Фонтанка», на шествие пришли более тысячи человек, на Марсовом поле прошел митинг. Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3TQ5QBKPT Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Больше тысячи - это сколько? Сделал запрос в Ютуб. Смотрите с 25 минуты. Для оценки числа участников, - как раз по мосту люди идут. Траурный марш памяти Бориса Немцова прошел в Санкт-Петербурге Траурный марш памяти Бориса Немцова (Москва, Санкт-Петербург) 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #476 Опубликовано 4 Марта 2015 А это с Русской службы BBC 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #477 Опубликовано 4 Марта 2015 Думала пойдем маргиналами человек 200-300. Ну, - 500. Только по мосту через Неву шли минут сорок. Было не меньше чем тысяч 60. А некоторые говорят и - до 100. И полно молодежи. Чет мне каж косячит сильно. Тысяч 15 максимум ИМХО. Ну для Питера и сегодняшнего дня неплохо на деле. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #478 Опубликовано 4 Марта 2015 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #479 Опубликовано 5 Марта 2015 Арестован губернатор Сахалина Александр Хорошавин - однофамилец Нормана. Мне кажется, что это неуклюжая попытка перевести внимание от убийства Немцова - вот мол мы и таких задерживаем. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #480 Опубликовано 5 Марта 2015 В среду впервые в Сети появилось видеообращение от имени людей, берущих на себя ответственность за убийство. На записи неподвижно стоят трое молодых людей с оружием в руках, масках-балаклавах и одежде с атрибутикой неонацистов. Закадровый голос заявляет, что они являются бойцами отряда донбасских ополченцев-националистов «Русич», которые убили оппозиционного политика за его «антироссийскую деятельность». Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/po...a79474325d7adb3 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #481 Опубликовано 5 Марта 2015 Ну, вот и докатились до предсказанного... Блядская страна!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #482 Опубликовано 5 Марта 2015 Через сутки будет неделя после убийства. Ничего реального следователи предъявить не смогли. Что абсолютно ясно, виновные - профессионалы. В условиях Москвы, где муха не пролетит, это могут быть только те, которые знают о ходе расследования. И уж точно не украинцы. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #483 Опубликовано 8 Марта 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #484 Опубликовано 8 Марта 2015 . Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #485 Опубликовано 8 Марта 2015 Очень яркий, красивый был человек. Хакамада права совершенно со своей репликой. Таких сейчас не делают © Мог бы еще столь многое сделать для страны и других людей. И какие-то тараканы так легко убили. Рассчитываю и надеюсь даже на очередное обвинение в расизме, поскольку правда пропасть. Разные виды будто. Правы те, наверное, кто говорит что это не гражданская война. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #486 Опубликовано 9 Марта 2015 http://v-milov.livejournal.com/404512.html Пишет Владимир Милов (v_milov) 2015-03-09 11:16:00 Еще раз о версиях убийства Немцова Я подробно написал, почему единственно приемлемой для меня версией убийства Бориса Немцова является организация убийства российскими спецслужбами. Прошу обратить внимание, что моя методология базируется не на анализе непроверенных деталей о преступлении - патронах, видеороликах, снегоуборщике, наличии/отсутствии крови и т.д. (это ненадежная методология, она может привести к ошибкам, так как факты, тиражируемые в СМИ, могут не иметь места в реальности или быть искажены) - а на анализе обстоятельств убийства, которые, на мой взгляд, очевидно показывают, что по совокупности складывающихся обстоятельств нет другого варианта, кроме организации убийства спецслужбами. По отдельности, может быть, каждое из обстоятельств и могло быть продиктовано случайностью или экстраординарным характером действий преступников, но по совокупности всех обстоятельств случайности исключаются - слишком многое указывает на причастность спецслужб. В этом посте я хотел бы остановится на ряде дополнительных обстоятельств, ответить на ряд поступивших мне вопросов после публикации предыдущего поста, а также прокомментировать свежеобнаружившийся "чеченский след". "Чеченский след" В последние дни мы стали свидетелями задержания в качестве подозреваемых по делу об убийстве Немцова группы чеченцев и публичного оправдания одного из подозреваемых Кадыровым. По поводу этого можно сказать следующее. Не выдерживает никакой критики предположение о том, что сотрудники структур Кадырова могли решиться на такое серьезное преступление самостоятельно. Чеченская система устроена совершенно иначе. Вы можете верить сколько угодно в эту туфту, я не верю ни секунды в такое серьезное нарушение субординации в жестко централизованной чеченской системе, да еще и кадровым силовиком, кавалером ордена. Никакого серьезного мотива убийства чеченцами до сих пор не предъявлено. "Исламский вопрос" - глупость. Немцов всегда очень осторожно высказывался об исламе, когда мы, некоторые его коллеги, состоявшие в одних и тех же с ним оппозиционных организациях, высказывались не в пример жестче - он всегда нас одергивал, говорил, что надо быть толерантными, в том числе и упоминал о том, что у него есть близкие родственники - мусульмане (обойдемся без подробностей). Немцову невозможно пришить "исламофобию". Вот его пост, написанный по мотивам расстрела редакции Шарли Эбдо - вполне себе травоядный. Хотя не исключено, что именно после этого его поста была отдана команда разрабатывать операцию прикрытия убийства по "исламской тематике". Никаких конфликтов между Немцовым и мусульманами никогда не было. Обстоятельства ареста подозреваемых чеченцев - тот факт что действовало и объявляло об аресте ФСБ а не СКР, ведущий следствие, взятие показаний в присутствии назначенного властями адвоката, якобы "самоподрыв" одного из подозреваемых в Грозном - создают все больше ощущения, что "чеченский след" - операция прикрытия, причем довольно топорно исполняемая. Повторюсь, самое главное - у чеченцев нет и не может быть никакого серьезного мотива его убивать. Пресловутая "дестабилизация обстановки в стране" - бред, посылайте подальше любого, кто только лишь раскроет рот на эту тему. Вот уже 10 дней как Немцов убит, а никаких признаков дестабилизации, кроме тысяч деморализованных и напуганных оппонентов Путина, нет и в помине. Выйдите на улицу - никаких признаков "дестабилизации". Результат убийства пока один - Путин в чистом профите, убран его важный политический противник (я уже писал о мотивах власти для убийства), ни о какой "дестабилизации" речи не идет. Между тем, убивали физически чеченцы или не убивали (кто исполнитель, вовсе не так важно), или их просто повозили под камеры в то время и в том месте, и повозили в той самой машине, чтобы оставить там их "биологический материал", - причастность спецслужб к убийству для меня все очевиднее. Вот факты. Фантастическая смелость киллеров: "почетный круг" машины убийц вокруг Кремля (!!!) Как следует из характера преступления, оно было хорошо спланировано. Ключевым моментом при планировании должно являться проектирование пути отхода. Ключевое требование к проектированию пути отхода преступников - по максимуму избежать возможных мест дислокации полиции и силовиков и как можно быстрее уехать как можно дальше от места преступления. Однако что сделали убийцы Немцова? Вместо того, чтобы скрыться по любому из маршрутов, выводящему их на т.н. "вылетные магистрали" - Варшавское шоссе (через Ордынку и Люсиновскую), Ленинский проспект - они, судя по реконструкции пути движения их машины, показанной Lifenews, возвращаются... обратно к Кремлю!!! На Болотную и Большой Каменный мост! Мимо Боровицких ворот, куда в Кремль въезжает Путин и которые особо сильно охраняются!!! Мимо Манежной площади!!! Мимо здания Госдумы!!! И далее налево возле угла здания Госдумы - на узкую (недавно сужена в результате реконструкции, сильно увеличившей пешеходную часть) улицу Большая Дмитровка, где расположены - (1) въезд в Госдуму с соответствующим постом; (2) Совет Федерации (Большая Дмитровка 26), и - бинго! - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ (Большая Дмитровка 15А) и ОВД Тверское (Большая Дмитровка 28)!!! На этом пятачке - между Генпрокуратурой, Советом Федерации и ОВД Тверское - не просто очень узкая проезжая часть, но и постоянно дислоцировано огромное количество патрульных машин полиции, ФСБ, ФСО, которые в любой момент могут подключиться к погоне!!! Просто какой-то ни много ни мало круг почета вокруг Кремля получается! Под глазами у мириад силовиков! Вы до сих пор верите в каких-то "наглых преступников", рискнувших бросить кому-то вызов? На мой взгляд, это просто несерьезный разговор. Любые, даже самые наглые преступники должны были понимать, что при нормальном развитии событий тревога может быть подана уже через несколько минут, и их могут остановить у любого из этих мест, не говоря уже о том, что там стоит масса полиции, которая просто элементарно может остановить их за превышение скорости, езду на красный свет, просто остановить для проверки, наконец. Почему преступники поехали именно туда, в самое пекло? Да потому что они ничего не боялись, и, скорее всего, у них были "корочки" (удостоверения сотрудников силовых структур). Это единственное разумное объяснение, все остальное - ненаучные домыслы. Аудиопрослушка: практически стопроцентно детектед Как выясняется, с момента выхода Бориса и его спутницы из кафе "Боско" в ГУМе (23:22) и до момента выстрелов (23:31) прошло 9 минут. При этом между выходом из ГУМа и разворотом машины киллеров под Большим Москворецким мостом (23:29) - всего семь минут, по версии Lifenews. Почему это важно? Потому что быстро подогнать машину к этому мосту довольно сложно из-за перекрытий движения, одностороннего движения по многим улицам вокруг Кремля, многочисленных светофоров (например, чтобы подъехать к мосту со стороны Китайгородского проезда, нужно отстоять не менее двух светофоров, отстоять их обычно занимает несколько минут). Таким образом, чтобы оказаться у моста через 7 минут после того как Борис вышел из ГУМа, нужно не просто понять в какую сторону он двинулся - нужно было заранее знать, куда он пойдет, еще до выхода из кафе. Как я уже писал ранее, маршрут домой через мост - экзотический по сравнению с поездкой на автомобиле или на метро. Нельзя было предполагать наверняка, что Борис пойдет именно там. Борис мог поехать на метро - до его дома от Театральной всего одна остановка, а его дом находится прямо у выхода из метро Третьяковская. Т.е. нормально конечно взять и пройтись пешком через мост, ничего странного в этом нет, Но если вы просчитываете и тщательно планируете такое преступление, то подобный вариант у вас будет третьим по вероятности, после отъезда на авто и поездки на метро - особенно учитывая позднее время и не лучшую погоду. Наконец, Борис мог дождаться возвращения водителя. Lifenews вот со знанием дела пишут, что ранее вечером "преступники «довели» Немцова до самого ГУМа, где увидели, как он отпускает своего водителя домой". Значит, я объясняю специально для дураков: увидеть, как водителя отпускают домой, невозможно. Очень распространенная манера людей, пользующихся машиной с водителем - отпустить водителя на время, договорившись с ним, что в определенный момент он вернется. Ответы на вопросы "вернется ли" и "если вернется, то когда" нельзя увидеть. Их можно только услышать. Через прослушку. В качестве штриха - кафе "Боско" закрывается в 24.00, т.е. Немцов в принципе мог там и еще посидеть, т.е. отсутствие машины в 23.30 вовсе не означало, что она не приедет, скажем, позже. Более того, понять, куда именно двинется Борис, вряд ли можно было по прослушиванию телефона - скорее всего, пользовались направленной дистанционной аудиопрослушкой на месте. Подчеркиваю, что я убежден - никто кроме спецслужб не рискнул бы пользоваться дистанционной аудиопрослушкой на Красной площади. Помимо всего прочего, это недешевое и технически не такое простое мероприятие, ведущих такую прослушку посторонних лиц легко обнаружить. Других вариантов раннего понимания маршрута Немцова из кафе, кроме дистанционной аудиопрослушки, я не вижу. Ложный след Между тем, вместо расследования вот этих совершенно очевидных и объективных обстоятельств убийства, предпринимаются колоссальные усилия для направления внимания общественности по ложному следу. Ложный след 1: спутница Немцова Анна Дурицкая По итогам общения с людьми, находящимися в личном контакте с Анной Дурицкой, у меня сложилось четкое представление о том, что эта девушка не в состоянии быть замешана ни в чем серьезном и находится в состоянии невообразимого эмоционального шока. Люди это серьезные, я их мнению доверяю полностью. Это позволяет сделать вывод, что муссирование официальными российскими СМИ личности Дурицкой как возможной соучастницы преступления преследует четкую цель - намеренно пустить внимание общественности по ложному следу. Это лишь усиливает подозрения в стремлении целенаправленно отвести внимание от версии с участием российских спецслужб. Те, кто продолжает муссировать личность Дурицкой - вы странные такие люди, причастность спецслужб, чьи уши явно торчат, вы отрицаете с порога, а вот шокированную 23-летнюю девушку, которая никогда ничего подобного в жизни не видела, всерьез пытаетесь обсуждать как участника убийства. Вы сами-то понимаете нелогичность своих рассуждений? Ложный след 2: версия о "непрофессионалах" Это очень популярная сейчас версия, которая массово тиражируется в СМИ, в том числе каких-то киллеров достали, находящихся на отсидке, берут у них интервью (хотя откуда им знать обо всех обстоятельствах преступления???). Интенсивность, с которой раскручивается версия о "непрофессионалах", заставляет подумать о том, что именно ее разрабатывали в качестве основной "операции прикрытия". Для оправдания этой версии используются два аргумента: Стреляли разными патронами; Из 7 выстрелов в упор попали только 4. Ну давайте рассмотрим подробнее. Вот у меня к вам первый вопрос: вот скажите, люди, которые так легко провернули такую сложнейшую операцию у Кремля, их не смогли поймать по горячим следам, смогли попасть Немцову сразу в жизненно важные органы, никто их толком не видел - грамотно все организовали, чего там - и вот они не смогли купить одинаковые патроны??? У нас какая-то проблема в стране купить одинаковые патроны??? Нет такой проблемы. Особенно у чеченцев Кадырова, у них с патронами вообще все шоколадно. Какой здесь ответ напрашивается? Разумный ответ напрашивается только один: разные патроны были подобраны специально, чтобы пустить общественность по ложному следу. Потому что это главное, что будут обсуждать, и что отвлечет внимание общественности от перечисленных выше обстоятельств, за которыми явно торчат уши спецслужб. "Ватсон, что вы запомнили о соглядатае?" "Запомнил только что у него большая черная борода". "И я тоже - и это значит, что скорее всего она фальшивая". Дальше, выстрелы. А откуда вы знаете, что их было 7? Вы уверены? Откуда у вас эта информация? От СМИ? А, понятно. А если их даже было 7, то как же так получилось, что 4 из них попали точно в сердце, голову, жизненно важные органы, а вот 3 других взяли и мимо - как же так может быть? В упор-то? Ну а если специально стреляли потом три раза мимо, чтобы добавить к легенде о "непрофессионалах", в дополнение к разным патронам? Не знаю, у меня четкое впечатление от этих двух обсасываемых СМИ деталей (разные патроны и промазавшие выстрелы), что это намеренный пуск по ложному следу. Ведь основные свои задачи киллеры решили весьма быстро и эффективно. * * * Ну и вот еще ответы на некоторые вопросы. Еще раз о ФСБ и ФСО Ключевой вопрос, о котором я уже писал - за Немцовым должно было вестись наружное наблюдение, а территория его убийства является зоной особого контроля ФСО, в том числе массированного оперативного патрулирования. Территория Васильевского спуска под Москворецким мостом, где вроде бы разворачивалась машина киллеров, высадившая убийцу, вообще, насколько я понимаю, технически относится к территории Красной площади. Так вот, вопрос - почему сотрудники спецслужб, которые по сути на месте видели как все происходило (а поступает информация, что якобы именно по их показаниям задержаны подозреваемые чеченцы), не организовали преследование преступников прямо на месте? (Это не говоря уже о том, что преступники, вместо того чтобы убегать, вообще поехали сделать почетный круг вокруг Кремля.) Мне на это отвечают следующее: У оперативников нет ни полномочий для организации такого преследования, ни желания и должностных обязанностей геройствовать; Были какие-то случаи, когда какие-то нацболы там что-то делали на Красной площади, и ФСО реагировало слишком медленно, так почему в этот раз они должны были реагировать быстро. Отвечаю. Полномочий кого-то преследовать у оперативников действительно нет. Однако у них есть не только полномочия, но и обязанность немедленно доложить руководству о любой нештатной ситуации для принятия решения. Более того, их серьезно накажут, если они не сделают это немедленно. А учитывая, что у ФСО работает система круглосуточных дежурств по охране прилегающей к Кремлю территории, это значит что там в итоге на оперативной связи был как минимум генерал, который мог принять любое решение в принципе. Особенно усилить внимательность к проезжающим машинам в центре, что многократно повысило вероятность поимки машины преступников в момент ее проезда мимо Боровицких ворот, Манежной площади, Госдумы, Большой Дмитровки и так далее. Почему вообще никаких оперативных команд не было отдано, а преступникам дали спокойно уйти? Про ситуации с нацболами и т.п.: в таких ситуациях после доклада руководству быстро выяснялось, что ситуация не представляет серьезного характера, и, вероятно, давалась команда разобраться с ней "на месте". Тут все наоборот - очень быстро выяснилось, что ситуация носит архисерьезный характер, и вопрос поимки убийц может быть крайне важен для руководства страны. И вот еще такой момент: если наружное наблюдение за Немцовым велось весь день 27 февраля, то оперативные работники просто не могли заметить следящих за Немцовым иных посторонних лиц (а по официальной версии, чеченцы вели за Немцовым массированную слежку). Если они их заметили, то они обязаны были как минимум предпринять меры по установлению их личностей, а вообще и взять их также под наблюдение. Тогда непонятно, чего было там искать вообще, все должно было быть известно уже. Ну а если за Немцовым было снято наружное наблюдение в день убийства, менее чем за 48 часов до крупнейшего оппозиционного марша, то тогда вообще масса вопросов отпадает. Могло ли такое преступление быть совершено без одобрения первого лица? Я уже писал о том, что в нынешней системе это невозможно - особенно когда ты противопоставляешь себя огромной силовой путинской машине в обмен на детский лепет про "меня оскорбиль его высказываний об ислам". Как кадровый чеченский силовик, ты вроде как должен понимать, чем это закончится. Но тут даже не это важно: тут важно то, что никаких признаков реальной разгневанности у Путина после этого убийства я не увидел. А мы за эти 15 лет хорошо изучили, как выглядит Путин, когда он реально разгневан. А он так, произнес дежурные слова про "не допустим, не простим", и все. Если бы кто-то такие вещи реально без его разрешения делал у него под стенами Кремля, он бы совершенно иначе выглядел. Еще раз о мотивах Про мотивы власти все уже было сказано. Про мотивы каких-то частных чеченцев - не вижу никаких разумных мотивов. Все это стопроцентно выглядит как операция прикрытия, причем далеко не блестяще исполненная. 8 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #487 Опубликовано 9 Марта 2015 Все недурно, кроме этого: Ложный след 1: спутница Немцова Анна ДурицкаяПо итогам общения с людьми, находящимися в личном контакте с Анной Дурицкой, у меня сложилось четкое представление о том, что эта девушка не в состоянии быть замешана ни в чем серьезном... Почему? Задача 1: Немцов должен пройти по мосту. Обеспечение: Анна Дурицкая. Задача 2: Немцов должен находиться в определенной точке моста в определенное время. Обеспечение: Анна Дурицкая. Задача 3: Немцов должен идентифицироваться однозначно. Обеспечение: Анна Дурицкая в белом пальто (меховом за 300 тыр под дождем). Аргумент против: если это так, то почему свидетельница убийства оставлена в живых? Возможный ответ: "своих не сдаем". Разумеется, это не так. Сдают и ещё как. Но ведь надо работать с сексотами и в перспективе? Тем более, если она ничего не помнит, поскольку будет "находится в состоянии невообразимого эмоционального шока". Ага. В таком состоянии человек (тем более - девица) впадает в ступор, а не отбегает к водиле снегоуборщика для того чтобы контролер (подбежавший прохожий) удостоверился в реализации задачи. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #488 Опубликовано 9 Марта 2015 ...надо работать с сексотами и в перспективе... Вы думаете, у неё есть перспектива? Вот уж вряд ли кому ещё захочется прогуляться с ней по мосту. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #489 Опубликовано 9 Марта 2015 ...надо работать с сексотами и в перспективе... Вы думаете, у неё есть перспектива? Вот уж вряд ли кому ещё захочется прогуляться с ней по мосту. klemm, уважаемый klemm, Вы прикидываетесь или как? То, что эта подруга - отработанный материал, - и к бабке не ходи. Но другим-то сексотам надо быть уверенными что их не отправят в расход во время проведения спец.операции? Но ведь надо работать с (другими) сексотами и в перспективе? Луговому-то дали аж депутата ГД и орден? Это единственный, ИМХО, аргумент, почему ее не шлепнули на месте. Это я к чему? К тому, что полностью согласен с мнением Милова, что это операция спец.сил. Безупречность проведения, место проведения и унизительное положение тела с задранной рубашкой - все говорит за это. Впрочем, с удовольствием выслушаю иные соображения. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #490 Опубликовано 9 Марта 2015 Могу ответить разве что словами оппонентов с открыто. 1. Убийство Немцова Кремлю невыгодно. Просто невыгодно и фсе. 2. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Но может спец службы перекупил ярош? О_о 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #491 Опубликовано 9 Марта 2015 ...унизительное положение тела с задранной рубашкой... ...всего лишь рутинная технология следствия (судебно-медицинской экспертизы), не более того. А вот что непрофессионально, так это допуск журналюг к месту проведения. Следовало бы поберечь чувства родных. Впрочем, могли именно на это и сделать расчёт... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #492 Опубликовано 9 Марта 2015 ...Аргумент против: если это так, то почему свидетельница убийства оставлена в живых? .... Ха! Недурно и аналогично, но более подробно и аргументированно: Единственная для меня загадка в убийстве Немцова, это роль Анны Дурицкой. Какую из возможных в теории версий ни возьми, Анна в них оказывается «поперек борозды». Если девушка не замешана в убийстве (как полагает общественное мнение, а также и официальное следствие), то странно, почему она не пострадала. С Немцовым они, очевидно, шли рядом вплотную. Шесть выстрелов киллер производит в Немцова, и полностью игнорирует при этом свидетеля. Это очень странно, для киллера это совершенно необъяснимая опрометчивость и легкомыслие (про человеколюбие говорить не станем, невозможно представить, что преступнику стало "жалко убивать" девушку) То, что она утверждает, что "не видела" убийцу, скорее всего говорит лишь о том, что следователи ее запугали. Но главное, что сам киллер не имел никаких гарантий, что свидетельница его не разглядит и не запомнит. Опять же, живой свидетель моментально вызовет полицию, а преступникам нужно было еще ухитриться успеть смотать из центра Москвы. Зачем оставлять? Киллер мог, например, второпях не уделить ей основного внимания, и в итоге она могла оказаться раненой, но выжить – это укладывалось бы в логику событий. Но вовсе не попытаться устранить свидетеля – совершенно необъяснимо. Если предположить (только в виде теории, безусловно), что Дурицкая была участницей преступления, которая должна была в нужное время предложить Немцову отправиться пешком в нужное место, то такая картина вполне укладывается в схему. Немцов ведь мог поехать на метро, мог есть в машину – очень трудно спланировать убийство, когда жертва предоставлена сама себе и ходит, куда хочет. Гораздо удобнее подослать агента, который приведет жертву в нужно время в нужное место. Такой вариант объясняет, почему она осталась жива, но совершенно идет в разрез со всеми последующими событиями. Зачем следствие засветило ее имя, "сдали агента" (если считать, что силовики в сговоре). Особенно она становится опасна, если ее использовали "в темную", не объясняя, для чего она должна выполнить "поручение". Ведь в таком случае она рано или поздно заговорит, тем более, если ей позволят вернуться в Украину. В общем, как ни прикидывай, спутница Немцова в этой истории торчит поперек любых возможных версий, на мой взгляд. ЗЫ. Впрочем, убийца мог быть в маске и при этом не опасаться погони, тогда свидетельницу можно и не устранять – она не представляла опасности. В таком случае это может быть еще одним косвенным подтверждением, что всё было согласовано с ФСО. ЗЗЫ. Еще поразмыслив, вот к каким я прихожу выводам. Если убийцы не были связаны с ФСО, им было крайне важно устранить все помехи, чтобы успеть скрыться от стен Кремля. И им при этом абсолютно было бы не важно, кем является спутница Немцова – она должна была быть убита на месте, безоговорочно. Если же убийство курировалось ФСО и ФСБ, то киллерам ничто не угрожало и бояться свидетельницы им не было смысла. А вот убивать гражданку Украины у стен Кремля гэбэшникам нельзя было ни в коем случае – чтобы не давать юридического повод украинском криминалистам начать собственное расследование, и помешать прятать концы в воду. В этом случае, ее не только не должны были убивать, но должен был существовать жесткий приказ киллеру ни в коем случае не трогать спутницу Немцова. В этом случае всё сходится. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #493 Опубликовано 10 Марта 2015 ...надо работать с сексотами и в перспективе... Вы думаете, у неё есть перспектива? Вот уж вряд ли кому ещё захочется прогуляться с ней по мосту. ИМХО юную ледю "развели втемную" - светлое пальто хороший ориентир в сумерках. Я не оперативник, но в этом придерживаюсь мнения Паши Ручника из "Места встречи...", - Если бы в моем деле бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал". Впрочем из девушки ничего даже пытками не вырвать, она просто ничего не знает. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #494 Опубликовано 10 Марта 2015 Награждение Кадырова Орденом Почёта - это демонстративный плевок Путина в сторону демократов. Что бы не гроворил Песков. И тут же орден для Лугового - прямым текстом для противников: всегда найдутся луговые для устранения конкурентов. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #495 Опубликовано 10 Марта 2015 ...юную ледю "развели втемную"... А в чём развод-то был, не поясните?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #496 Опубликовано 10 Марта 2015 если это так, то почему свидетельница убийства оставлена в живых?Возможный ответ: "своих не сдаем". "Возможны варианты." ©Например (НЕ мой): "В жэншын нэ стрэлаю." © Да и аргументы уровня "им надо было успеть скрыться от стен Кремля" в сочетание с "кругом почета" вдоль Кремля выглядят довольно странно. По мне, так картинка "складывается" не в традиционное заказное убийство, а в демонстративный расстрел. И врага, и "символа". Мочить при этом всех окружающих = "снижать планку". С другой стороны, Ваша версия - равноправна изложенной, потому что "как было на самом деле" мы не знаем. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #497 Опубликовано 10 Марта 2015 ...юную ледю "развели втемную"... А в чём развод-то был, не поясните?.. светлое пальто хороший ориентир в сумерках.Инициатива прогулки могла исходить от нее, будучи подсказана "кем-то" из окружения. Эти ССОвцы такие затейники. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #498 Опубликовано 10 Марта 2015 Эт как? Подошли и шепнули на ушко типо: "А не пойти ли вам тебе на мост, детка?.." 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #499 Опубликовано 10 Марта 2015 Эт как? Подошли и шепнули на ушко типо: "А не пойти ли вам тебе на мост, детка?.." Так я и раскрыл вам все тонкости оперативной работы. Говорю же, там такие затейники. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #500 Опубликовано 10 Марта 2015 Уф-ф... Прям "от сердца отлегло": Заказчиков в деле об убийстве Бориса Немцова не было, сообщают источники в правоохранительных органах. До этого организатором и основным исполнителем преступления называли офицера батальона «Север» Заура Дадаева«Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей и основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. У них не было никаких других «заказчиков», Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a79476ae14890c7 Кто-то сомневался? 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах