Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю уважаемого Админа с Днюхой! Удачи! Глубокой науки! Далеких путешествий! Здоровья! Любви! И дружбы! :drinks: :drinks:

Поделиться этим сообщением

Уважаемый Админ, с днём рождения! Здоровья и всяческих радостей, больших и маленьких! И музыки, хорошей и разной! :Laie_39: :Laie_3:

:D :drinks: :drinks:

Присоединяюсь! :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Админу - поздравления и пожелания ! Чего - точно не знаю, но если емко - пусть вам будет ХОРОШО ! Во всем ! mozel tov!

"To err is human, to forgive divine".

Достойнейший Человек...

Станиславу Говорухину исполнилось 75 лет

Сегодня в 8:15толстяк14951

Теги: станислав говорухин, юбилеи, режиссеры

Создателю фильмов популярнейших фильмов "Место встречи изменить нельзя" и "Десять негритят" Станиславу Говорухину исполняется 75 лет. "Пышных торжеств не будет, я это не люблю, - рассказал режиссер. - Решил отметить юбилей в Российской академии художеств, где открыта моя персональная выставка. Среди гостей будут только самые близкие друзья и коллеги".

Станислав Говорухин начал рисовать в 1994 году, хотя живописью увлекался с юности. "Каждый режиссер должен выучится рисовать, - убежден он. - Каким видишь будущий кадр, как это объяснить соратникам - оператору, художнику? На пальцах?" По его словам, он очень жалеет, что в детстве не учился музыке, живописи, иностранным языкам. "А как я мог всему этому научиться? – вспоминает режиссер. – Мать – портниха, на ней вся семья: мы с сестрой, бабушка, больной дед. Отец сгинул где-то в Сибири году 1937-ом - 1938-ом. Он был донской казак. В этом была вся его вина, одного этого хватило, чтобы стереть человека в лагерную пыль".

Заняться живописью Станиславу Говорухину посоветовал художник Александр Шилов. "Поехали с ним в магазин, купили этюдник, краски, кисти, холсты, мастихины, уголь, - рассказал юбиляр. - Все лето я рисовал как проклятый. Такая это оказалась зараза - живопись. Ни читать, ни писать, ни смотреть телевизор не мог, с трудом дожидался рассвета - и с головой в работу. Учителя у меня не было, все постигал сам".

Несмотря на весьма серьезный творческий стаж, Станислав Говорухин признается, что профессиональным художником себя не считает и пишет картины исключительно, по его выражению, "от нечего делать". Свои полотна он никогда не продает, а дарит близким. На выставке в Москве представлено около 50 живописных и графических работ Говорухина, созданных за последнее десятилетие. Значительную часть этих произведений зритель увидит впервые. На полотнах - подмосковные пейзажи, бескрайние морские просторы, величественные альпийские горы.

Станислав Говорухин давно и профессионально занимается политикой. С 1993 года он - депутат Госдумы, сейчас входит во фракцию "Единой России". Он также пишет книги и сценарии. И хотя по первой специальности Говорухин геолог, главной его любовью всегда было кино.

Закончив в 1961 году режиссерский факультет ВГИКа, вместе с однокурсником Борисом Дуровым он отправился на Одесскую киностудию. "Нам предложили сценарий - очень слабый, об альпинистах, - вспоминает Говорухин. - Мы его все равно схватили. Когда нам еще представится возможность снять полнометражный фильм? Подумали, покрутили и решили сделать поэму о горах, об альпинизме. Пригласили сниматься Володю Высоцкого и взяли прекрасного композитора Соню Губайдуллину. Это был фильм "Вертикаль", после которого Высоцкий стал известен всей стране", - вспоминает режиссер.

Он признался, что очень гордится своей "детской" серией. "Когда я понял, что дети перестали читать и в их духовном воспитании уже не принимают участия такие великие духовные педагоги, как Даниель Дефо, Марк Твен, Жюль Верн, я решил, что должен снять фильмы по тем книгам, которые меня так впечатлили в детстве, - пояснил Говорухин. - Это и "Робинзон Крузо", и "Приключения Тома Сойера", и "Дети капитана Гранта".

"Конечно, вершиной моего творчества зрители считают фильм "Место встречи изменить нельзя", - без ложной скромности отмечает Говорухин. - Первые годы во время показов страна вымирала, прекращались преступления и срывались всенародные праздники - люди сидели у телевизоров". Большой популярностью пользуется и его картины "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок", "Благословите женщину" и "Артистка". Нередко режиссер сам появляется на экране как актер - все прекрасно помнят его в фильме "Асса" Сергея Соловьева и телесериале "Женская логика", где партнершей Говорухина была Алиса Фрейндлих, напоминает ИТАР-ТАСС.

Не так давно режиссер закончил новую картину "В стиле джаз". В основе фильма - пьеса молодого саратовского драматурга Ксении Степанычевой. Она решила рассказать историю непростых любовных отношений, которые связали одного мужчину и трех женщин. Главные женские роли исполняют Елена Яковлева, Ольга Красько и Аглая Шиловская. Образ покорителя женских сердец создал Михаил Жебровски, снимавшийся в лентах "Пианист" Романа Полански и "1612" Владимира Хотиненко. "Очень надеюсь, что фильм появится на российских экранах уже в этом году", - рассказал юбиляр.

Источник: vesti.ru

Как японцы говорят ? Сокровище нации ?

С днем рождения, дорогой Админ! Самые-самые наилучшие пожелания!

Дорогой Админ, поздравляю!!!

Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и радости жизни!

Всех-всех Вам благ! :oga:

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю много радостей.

Ещё желаю веселья в этот день.

И ещё - благополучия и мра в душе.

УРА !!!

Гость Геофизик

Ознакомился с необходимой информацией:

Информация

Статус: Admin

День рождения: Неизвестен

Ну, тогда конечно - с днем рождения, уважаемый Admin . Желаю всяческого счастья. Ко мне присоединяются еще несколько человек. Вот они - на фотокарточке. 2c841b5131a6.jpg

Присоединяюсь к предыдущим поздравляльщикам. Люди все порядочные, не должны обмануть.

Значить так: здоровья, как гарантии успехов, которые гарантируют удачу, любовь и счастье в личной жизни. Все остальное можно купить.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Фил, сопоставила Ваш статус

Плохой хороший человек

и автора автоподписи

... Марк Аврелий (не еврей ли?)

вспомнила, как на соседней ветке убивается Шамиль о голодающих детях Израиля, и сам собой в памяти всплыл замечательный афоризм, бродящий по Рунету:

"Плохо жить лучше всего в Израиле". :biggrin:

По-моему, бесподобно сказано... :oga:

С Днем рождения, дорогой Админ!

Желаю Вам всяческих радостей, приятностей, удивительностей и здоровья! :biggrin:

131.jpg

И праздников!

http://www.youtube.com/watch?v=h3S4dBk4E1g

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Большое спасибо.

Признателен.

Растроган.

Учту.

:drinks:

:blush:

Прошу учесть и от меня, раззявы, тоже. :biggrin:

Будьте нам!

С днем рождения - Фил!!! :drinks:

Радости, здоровья и всех Вам благ!!!

Уфф! Успела!)))

Спасибо! :oga:

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Уфф! Успела!)))

:( А я не успела.

Но, извиняясь за опоздание, всё-таки с удовольствием и от всёй души -

поздравляю, Фил! С днём рождения! :daisy:

Здоровья Вам, бодрости, радости, долголетия! Благополучия и счастья всей Вашей семье! :sunny:

Дорогой Фил, с Днем рождения!

Всяческих Вам удач, радостей, исполнений и желаний.

29514.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=kWjzaj_-u2I&feature=player_embedded

Дорогой Фил! Судя по ажиотажу, у Вас день рождения?

Если так, то - от всей, как говорится, моей толстой души -

Самые-самые-самые наилучшие Вам пожелания, дорогой Фил!

Припозднилась я :scratch:

От души Admin'а с днем рождения! Будьте здоровы, богаты, счастливы!

56688_prev_425.jpg

Фил! с днем рождения Вас! Желаю благополучия, любви, удачи. Пусть исполняются мечты!

0_786_8ad4d21d_L.jpg

Спасибо, друзья мои!

Вы сделали мне праздник, от которого я сам практически отказался. Уж больно быстро годы летят. Но теперь буду стараться оправдать оказанное мне доверие и буду здоровым и счастливым.

Гость Vlasssov

Опять я к сожаленью пропустил

Ваш день Рожденья мудрый Фил!

Скажу же вам я неприватно

Читать посты Ваши приятно!

Пусть не согласен я порой

Но я за Вас пойду горой!

И пусть ваш виртуальный глас

Почаще радует всех нас!

Уважаемый Фил, простите за опоздание - долго сюда не заходил. С днём рождения, и наилучших Вам пожеланий! Крепкого здоровья - а остальное приложится!

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Спасибо, друзья.

Ох, Адель, и правда ведь! :( - прощенья просим! :blush:

С днём рождения, дорогая Адель!

Счастья, здоровья, успехов, удачи во всём! И вообще всех благ и всяческих радостей! :oga:

И почаще бывать на ФНЛ - Вас тут ужасно-ужасно не хватает... :unknw:

flowers-happy-a1.jpg

Да уж... Простите Аделечка! Вы ведь с моим батей, в честь которого мой ник, одной Благою вестью огласили мир! С днем рождения Вас!

Просто сегодня столько событий волнительных, что и правда голова крУгом! Удачи Вам! :drinks: И появляйтесь почаще, чтобы не развивать мой старческий склероз :scratch:

ЗЫ. Кстати! Посещаю нынче более-мнее регулярно РГВИА (военно-исторический архив). Могу как-то быть полезен. :oga:

Пожалуй, я все пропустил.. Простите меня, братья и сестры ! Пусть у вас , "весенних" - каждое утро в окно светит солнце ! Пусть ваши семейные ( дети и жены-мужья)всегда улыбаются !

Чтоб КАЖДОЕ утро вы испытывали чувство простого счастья ! Пусть так и будет !!

Дорогая Адель!

Я порылся по своим закромам и обнаружил, что Вашего Дня рождения у меня нет. Меня это никоим образом не оправдывает - должен был предусмотреть!

Извините великодушно и примите все пожелания! Никакие слова не смогут выразить моего пиетета к Вам.

Будьте счастливы!

Ежедневно Ваш.

Дорогой Фил! Поздравляю Вас с Новым Личным Солнечным Годом! :sunny:

Желаю крепкого здоровья, чтобы все Вас любили и понимали.

Желаю благополучия и успехов Вам и вашим родным. :daisy:

P.S. Почему опоздала с поздравлением, напишу в ЛС.

Дорогие мои и любимые нормальные!

Хорошо, что есть день рождения, тогда хоть вспоминаю, что есть нормальные и они меня помнят.

Просто- вечный цейтнот.

Когда сегодняшний день поутихнет, вернусь опять и всё скажу и Люси, и Борисычу, и Николе, и всем. А вообще я, конечно, нехорошо себя веду и, главное, ведь всё понимаю. Я исправлюсь, честное слово!. Буквально завтра. :MG_256:

Дорогая Адель, с днем рождения Вас!

Самые лучшие пожелания!

Прошу прощения у именинников за опоздание с поздравлениями...

Не знаю как извиняться.Стыжусь и раскаиваюсь.

Фил, Вас очень уважаю и искренне желаю Вам удовольствия и радости по ходу празднований Дня Рождения!

Здоровья Вам, счастья и удачи!

Адель.

Вас я просто обожаю!

Желаю Вам веселья, веселья и ещё раз веселья.

Вам очень идёт быть весёлой!

Очень!

68.jpg

Дорогая Аделечка, с Днем рождения!

Счастья, солнца, радости, улыбок!

utilizator_1528_mare_549.jpg

И заходи почаще. А то ты как питерское солнышко совсем редким гостем стала.

http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8

Дорогую Адель с Днем Рожденья поздравляем, счастья, радости желаем. С чувством глубоко уважения, да практически любви, желаю вам всех благ доступных на этом свете, да еще чтоб выбирать можно было. :give_rose:

c503f8490bdc.jpg

Дорогие Пётр, Фил, Люси, Микрокосм, Медд, Борисыч, Никола...

Спасибо, братцы, очень тронута.

Настурции такие красивые, они вообще не из мира растений, а по-моему, живые существа. Клип иришин не поёт, написано "в вашей стране- фиг вам такое слушать",Борисыч, спасибо за заманчивое предложение помощи в архиве. Принимается с благодарностью Перенесём разговор на ветку "Предки". Мне тоже немножко есть, что рассказать нового.

У нас на дворе весна самая, что ни на есть: тюльпаны. нарциссы, яблони, одуванчики. А благая весть по случаю 7 апреля состоит в том, что весна идёт и скоро яблони с одуванчиками охватят весь земной шар, даже те его закоулочки, где тюльпаны с нарциссами пока спят под снегом. Поверьте мне, я знаю, что говорю.

Сожалею,что не поздравляла с Днюхой Ирэн, Админа ( а это кто, если не Микрокосм? Чего-то я отстала от жизни) и Ягодкина, конечно, поздравляю, и всех, кого забыла. Очень нехорошо так поступать. Всем- всем весны! :funats: :Laie_48:

Адель, дорогая, с днем рождения! пусть Вас любят от всего сердца и Вы любите искренне, беззаветно, пусть друзей будет полон дом и в будни и в праздники, здоровья Вам, мирного неба и исполнения желаний!

58870_prev_425.jpg

Уважаемая Адель, с днём рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего!

-- G.B. Shaw

Присоединяюсь к поздравлениям милой Зубатке, то есть ТАШЕ! Всего Вам самого доброго! Добрых студентов, добрых друзей, добрых софорумников.....и добрых собачонок :drinks:

fleur

Борисыч

Спасибо.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Уважаемая Таша, с днём рождения! Здоровья, радостей, и всего, что только себе пожелаете!

roses.jpg

-- G.B. Shaw

Уважаемая Таша!

Поздравляю, желаю всего возможного, а тем паче исполнения всех мечтаний и желаний!

d1e99e444bea.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...