pyotr 7 429 Жалоба #1851 Опубликовано 2 Марта 2012 C Днем Рождения Вас, глубокоуважаемый Александр Анатольевич! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #1852 Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо вам, дорогие форумчане. Зашел сюда с утра, и так хорошо на душе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1853 Опубликовано 2 Марта 2012 С юбилеем Александр Анатолич! http://www.youtube.com/watch?v=n38eRphFc4A&feature=player_popout 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1854 Опубликовано 3 Марта 2012 Целый месяц не заглядывал на эту ветку и пропустил столько приятных событий! Примите извинения за опоздание. Всех-всех поздравляю! И желаю, чтобы завтра не хуже, чем сегодня! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1855 Опубликовано 27 Апреля 2012 Дорогая Таша, с Днем рождения! Пусть маленькие ежедневные радости делают твою жизнь счастливой. Живи долго и радостно. И в благодарность за то, что делишься с нами своей мудростью и обаянием, поделюсь с тобой красивой анимашкой. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1856 Опубликовано 27 Апреля 2012 Уважаемая Таша, Вас поздрвляют и на "Поздравляем!" Перенос: Уважаемую Ташу поздравляю с Днем рождения. Не пропадайте надолго. Не лишайте нас удовольствия беседовать с Вами. И я! И я! И я того же мнения! :bye: 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #1857 Опубликовано 14 Мая 2012 Поздравляю Кельтище полезное с Днём рождения. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1858 Опубликовано 14 Мая 2012 Юзеру Николаю, сочетающему полезность с приятностью, пламенный привет! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1859 Опубликовано 15 Мая 2012 в суете весенне-летней многое пропустил.. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям замечательных людей, общением с которыми горжусь и дорожу. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1860 Опубликовано 15 Мая 2012 Кельтище! С Днем варенья Вас! Еще больше пользы на душу населения! (Из первомайских призывов). А вам здоровья и счастья! 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1861 Опубликовано 15 Мая 2012 Никак возраст Христа на подходе? Удачи в преодолениях! Это и есть жизнь, дорогой Кельтище. :bye: 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1862 Опубликовано 15 Мая 2012 Уважаемый Кельтище! Мои искренние поздравления! Счастья, здоровья, удачи! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1863 Опубликовано 15 Мая 2012 От всей души присоединяюсь к поздравлением! Кельтище, с Днем Рождения! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1864 Опубликовано 15 Мая 2012 Уважаемый Кельтище! Мои искренние поздравления! Счастья, здоровья, удачи! Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте всегда таким веселым! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1865 Опубликовано 15 Мая 2012 C днем рождения, глубокоуважаемый keltishe! Самые лучшие Вам пожелания. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1866 Опубликовано 15 Мая 2012 Кельтище - с днём рождения! Гармонии и удачи! 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1867 Опубликовано 15 Мая 2012 Кельтище не только полезное, но еще и мудрое, ироничное, веселое. Кельтище в президенты! И с Днем рождения! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7jIavP0muWU 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1868 Опубликовано 15 Мая 2012 Кельтище в президенты! Слава богу, дождались.. а то все "если не путин, кто?" Кто-кто.. КЕЛЬТИЩЕ !!!! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1869 Опубликовано 15 Мая 2012 ...Кто-кто... КЕЛЬТИЩЕ !!!.. ...в пальто?.. Ну, кажись, я сегодня последний поздравляльщик. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1870 Опубликовано 15 Мая 2012 Ох, спасибо всем вспомнившим, да и всем остальным тоже, я, право, смущён! Прошу не пенять мне за неписание - сейчас, увы, я излишне увлечён бронхитом, как-то так 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1871 Опубликовано 15 Мая 2012 ...увы, я излишне увлечён бронхитом, как-то так Бросайте курить, дружище keltishe!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1872 Опубликовано 15 Мая 2012 Присоединяюсь к поздравлениям нашего коллеги по сайту keltishe , всех благ, здоровья и радужного будущего! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1873 Опубликовано 16 Мая 2012 Бросайте курить, дружище keltishe!.. Так я и бросил, в 2006-м, один юзерпик остался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1874 Опубликовано 17 Мая 2012 ...увы, я излишне увлечён бронхитом, как-то так Бросайте курить, дружище keltishe!.. Ну вы, klemm, и язва... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1875 Опубликовано 17 Мая 2012 В меру, друг мой, в меру... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1876 Опубликовано 23 Июля 2012 Многоуважаемого Olan'а - с днём рождения! Здоровья, удачи, ощущения гармонии и всяческих успехов в химии и не только! 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1877 Опубликовано 23 Июля 2012 Многоуважаемого Olan'а - с днём рождения! Здоровья, удачи, ощущения гармонии и всяческих успехов в химии и не только! Действительно: 23 июля! И еще вполне молодой! Поздравляю, уважаемый Olan, тоже и желаю радости существования в этом мире, каков бы он ни был. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1878 Опубликовано 23 Июля 2012 в это прекрасное летнее утро спешу поздравить ОЛАНа с Днем Рождения ! Будьте, дорогой ! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1879 Опубликовано 23 Июля 2012 Уважаемому Olan'у глубокий респект и самые искренние поздравления! Наличие таких людей как Вы скрашивает несовершенство мира. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1880 Опубликовано 23 Июля 2012 C днем рождения Вас, глубокоуважаемый Olan, и самые наилучшие пожелания! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1881 Опубликовано 23 Июля 2012 Дорогой Olan! Примите мои самые искренние поздравления в связи с Вашим днём рождения! Я всегда утверждал, что наш Форум выделяется среди других прекрасными женщинами и достойными мужчинами. И Вы - один из них. Всего доброго Вам и Вашей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1882 Опубликовано 23 Июля 2012 ...юзер Old Vig, заслуженно уважаемый здесь многими за свои ум и отвагу, отмечает сегодня свою золотую свадьбу. Из газет. Я в восхищении - это просто подвиг! Ваше и Вашей спутницы здоровье, дорогой и чудесный Old Vig! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1883 Опубликовано 23 Июля 2012 ...юзер Old Vig, заслуженно уважаемый здесь многими за свои ум и отвагу, отмечает сегодня свою золотую свадьбу. Из газет. Я в восхищении - это просто подвиг! Ваше и Вашей спутницы здоровье, дорогой и чудесный Old Vig! Вот эта да! От всей души поздравляю с таким подарком, который вы сделали себе сами! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1884 Опубликовано 23 Июля 2012 Спасибо всем огромное за искренние поздравления. Пока нам есть о чем сказать друг другу курилка будет жив. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1885 Опубликовано 23 Июля 2012 Дорогой Olan, с Днем рождения! Желаний Вам, исполнений, удач, радостей и улыбок! http://www.youtube.com/watch?v=lVQBoKy1LmQ&feature=related Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1886 Опубликовано 23 Июля 2012 ...юзер Old Vig, заслуженно уважаемый здесь многими за свои ум и отвагу, отмечает сегодня свою золотую свадьбу. Из газет. Я в восхищении - это просто подвиг! Ваше и Вашей спутницы здоровье, дорогой и чудесный Old Vig! Мои поздравления, уважаемый Old Vig! Восхитительный юбилей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1887 Опубликовано 23 Июля 2012 Уважаемый Old Vig, поздравляю Вас с золотым юбилеем! И желаю долюбить до Коронной свадьбы Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1888 Опубликовано 23 Июля 2012 С днем рождения, уважаемый Олан. Счастья, здоровья и добрых друзей. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1889 Опубликовано 23 Июля 2012 Человек слаб и может ошибаться, но по крайней мере в двух областях для мужчины ошибки не допустимы - в выборе профессии и выборе жены . Уважаемый Old Vig, вы, конечно, знаете этот афоризм Тарле. Пусть любовь к жизни, профессии и жене всегда пребывают в Вашей душе. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 635 Жалоба #1890 Опубликовано 23 Июля 2012 Спасибо всем огромное за искренние поздравления. Пока нам есть о чем сказать друг другу курилка будет жив. Уважаемый господин Olan, я искренне и не без робости присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям и пожеланиям, и по этому случаю делаю трудное для себя признание: я ревную химию ... к Вам. И ревность моя тем сильнее, что я забыл даже те крохи знаний, которые в молодости возбуждали во мне любовь к этой самой стройной даме. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 635 Жалоба #1891 Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) ...юзер Old Vig, заслуженно уважаемый здесь многими за свои ум и отвагу, отмечает сегодня свою золотую свадьбу. Из газет. Я в восхищении - это просто подвиг! Ваше и Вашей спутницы здоровье, дорогой и чудесный Old Vig! Дорогие друзья, от всего сердца благодарю за ваши поздравления по случаю этой несколько нестандартной даты, но должен вас предостеречь от чрезмерно завышенных оценок её значения. Полста лет супружеской жизни, вполне мирной и гармоничной -- это не фокус. Настоящий фокус будет в том случае, когда такие супруги явятся в ЗАГС с заявлением о разводе -- вот это будет смешно, так смешно! Года три назад, когда я стал просиживать за компом весь свой досуг, это вызвало большое неудовольствие жёнушки моей благоверной: " Хватит бездельничать!". Как-то раз по своей дурости имел неосторожность поделиться с ней: "Ты знаешь, у нас на "открыте" есть форумчанка со странным именем Жучка. Так вот она очень положительно, даже тепло отозвалась об одном из моих писем". Что тут началось, мама родная! И чёрт меня дёрнул употребить вместо "постов" слово "писем", она же не знает этого термина -- пост. --- " Ах, так ты уже с жучками переписывашься! Вот оно что, все вы б...." --- "Что ты несёшь, это же виртуальное знакомство! Я даже цитату толком не могу вставить, какие жучки, у вас у баб одно в голове..." И смех и грех, вообщем, паталогическая старческая ревность. Как-то заехали за мной друзья, чтобы на митинг не опоздать, а в машине была жена Витькина. Пока мы рассаживались, моя с балкона увидела её. Вечером прихожу, она не разговаривает. --- "Что случилось?" --- "С какой сучкой ты ездил в машине?" Я чуть не упал : "Да ты, что -- охренела?" Слегка подтруниваю над ней: "Как ты думашь, на нас в ЗАГСе будут смотреть, как на идиотов? А в книгу Гинеса мы не попадём? Не-е, не попадём. Но вот когда спросят о причинах развода, то я честно скажу: у нас разная партийная принадлежность. Ты член партии телевизора, а я в партии Интернета, а это яблоко раздора хуже некуда. Вот тогда уж точно нас в книгу Гинеса запишут в номинации "самый оригинальный развод". Но при всём при том, друзья мои, я считаю, что уж в чем мне повезло в жизни, так это в выборе жены. Мне кажется, мало найдётся на свете мужиков, которым бы повезло в этом отношении так же крупно, как повезло мне. Вот такие бывают парадоксы. P.S. Ну, Геофизик, ну, шельма, выдал меня с потрохами.... Изменено 24 Июля 2012 пользователем Old Vig 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1892 Опубликовано 24 Июля 2012 у нас разная партийная принадлежность. Ты член партии телевизора Tут как-то картинка по случаю мелькнула. Кажется, не показывал: 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1893 Опубликовано 24 Июля 2012 Поздравляю всех со всем (звиняйте за краткость, всё чужое -- страна, комп, кодировка...). 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1894 Опубликовано 31 Июля 2012 Поздравим дружно нашего Коня В Пальто ! Власов ! С Днем Рождения ! Будь здоров, весел и удачлив ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1895 Опубликовано 31 Июля 2012 Дорогой Vlassov, с днём рождения! Оставайтесь ещё на два срока таким же! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1896 Опубликовано 31 Июля 2012 Дорогой Vlasssov! Искренние поздравления с днем Вашего рождения. Очень ценю Вас за искренность и за отсутствие занудства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1897 Опубликовано 31 Июля 2012 Дорогой Vlasssov! С Днем рождения! Будьте счастливы, успешны, любимы, богаты и здоровы! http://www.youtube.com/watch?v=-lPpZNnvDfs Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 635 Жалоба #1898 Опубликовано 31 Июля 2012 Vlasssov, поздравляю с днём рождения, желаю здоровья и мудрости -- житейской и политической. А ещё -- почаще радовать нас удачными рифмами, вроде этой: "Когда по пояс ты в фекалиях, не надо думать о сандалиях". Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1899 Опубликовано 31 Июля 2012 Уважаемый Vlasssov, в 35 лет думаешь: какой ты старый! Но со временем убеждаешься, что настоящий мужчина независимо от возраста - это всего лишь состарившийся мальчишка. Ну, за мальчишек! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1900 Опубликовано 31 Июля 2012 Но со временем убеждаешься, что настоящий мужчина Вы ничего не понимаете в мужчинах. Но я вам всем расскажу, так и быть. Настоящими мужчины становятся как раз после 35. До этого детский сад с барабаном. А вот становятся не все. И не все надолго, хотя некоторые навсегда. Тут зависит. 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах