Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

"Это сказки, сынок" - ну, насчет интересных друг другу... Ты статистику-то посмотри, как по-индейски немногословны были участники, пока не появился Вадим в новой инкарнации и тем самым не задал тему для поговорить...

Юль, ну как бы тут сами все решают, кому с кем интересно. И интерес твоим вердиктом "сказка" никуда не исчезнет. А то, что фнловцы были "немногословны", так это естественно. Людям с одной орбиты и не надо много говорить, и так всё понятно. Они сами как-нить решат, о чем им говорить и сколько. Да и уверяю тебя, не всем интересны многословия того же Шила, иногда молчание лучше словесного поноса.

Ну да, можно душевно молчать в течение месяцев и считать, что форум живет активной жизнью - отчего же нет...

А вот если, например, мне и Лике интересно общаться со Скептиком, это считается? Наше желание должно учитываться?

Поделиться этим сообщением

Юзеру Микрокосм только не хотелось бы, чтобы пострадали детишки. А жертвы среди взрослых россиян проходят, видимо, по разряду лулзов и неизбежной платы за свержение режима Путина.

Плачу ))) Какая трогательная забота об электоратской отаре. Да, мне пофиг жертвы, потому что принимать участие в этом мировом позоре на костях собственных сограждан - это скотство. Любой, кто попрется на это унизительное для любого российского гражданина мероприятие, в качестве кого бы то ни было, делает свой выбор сам. Если им наплевать на многолетнее издевательство над жителями Сочи, на ограбленных ради понтов кремляди и униженных сограждан, особенно самой незащищенной их части - пенсионеров и инвалидов, то мне на них тем более плевать. И что там им прилетит - очередная крыша на голову или кило гексогена, мне по холодильнику. А детей жалко, потому что это будет не их выбор, а их придурковатых родителей. Вот как-то так...

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Чистильщицу.

Российская традиция: женщина у нас и шпалы ворочает, и на амбразуру первая, и чужое дерьмо разгребать. :Cherna-vjobivat:

И за женскую спину спешат спрятаться геофизики и иже с ними... А если женщина старается в дерьмо не вступать, то клемм и фил этим дерьмом в нее заботливо кинут. Ну никуда от дерьма не деться, ужас какой-то... Или дерьмо и те, кто им кидается - неизбежная плата за общение с интересным человеком?

Т.е. чтобы доставить Вам удовольствием я должна не только покинуть форум, но и громогласно заявить, что я делаю это из-за Вадима. Я правильно Вас поняла?

Нет, вы в очередной раз включили обиженку :)

Ну что Вы, Терра, я нисколько на Вас не обиделась. Обижаются на равных. Вышестоящих ненавидят, нижестоящих презирают. Вам какое отношение больше нравится? Вы же назвали меня конформисткой. Я не обижаюсь и не спорю, а честно, как конформистке и положено, подстраиваюсь под Ваши желания. И спрашиваю исключительно для уточнения. А то вдруг не посоответствую и Вы... гм, огорчитесь, наверное. Вы же тоже на меня не обижаетесь, не так ли?

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Ну отчего же... Многим из участников старого ФНЛ приходилось, например, на Крыто заходить через анонимайзер - пролезать, если использовать твой термин...

А я не вижу в этом смысла. Может быть, потому, что не умею возвращаться. Да мне и не интересно бывает в местах, где я не ко двору со своим мировоззрением и мнениями, легче найти компанию, где твое общение востребовано, это вообще не проблема.

Нам женские спины не нужны, свои имеются. А вот кое у кого без них ну никак не выходит каменный цветок. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Вадим

Терра

Да, собственно, и вся активность форума резко возросла именно по этой причине :)

Да я, собственно, затрудняюсь предположить - о чём бы разговаривали, не будь меня :unknw:

Мне бы, кстати, тему моего "жыдоедства" крайне желательно развить.

Мамаша вот усиленно это дело педалируют.

Оррёр! Скажешь человеку, что он старый вздорный дурак, а он говорит в ответ, что я... антисемит.

Типа, "я - еврей, а раз ты меня назвал дураком, то ты - антисемит!"

- Успокойтесь, старина! - говорю я Мамаше. Это только Вы старый и вздорный дурак, а до Вашего семитизма мне дела нет.

Т.е. чтобы доставить Вам удовольствием я должна не только покинуть форум, но и громогласно заявить, что я делаю это из-за Вадима. Я правильно Вас поняла?

Нет, вы в очередной раз включили обиженку :)

Ну что Вы, Терра, я нисколько на Вас не обиделась. Обижаются на равных. Вышестоящих ненавидят, нижестоящих презирают.

Жесть... И что, никаких других отношений вы даже не представляете - ну, там уважение, симпатия - только презрение или ненависть? Ну и жизнь у вас... Ну и это... Про отношения на равных, тем более на маленьком частном форуме, где мы обе являемся гостями, вы ничего не слышали?

Вам какое отношение больше нравится? Вы же назвали меня конформисткой. Я не обижаюсь и не спорю, а честно, как конформистке и положено, подстраиваюсь под Ваши желания. И спрашиваю исключительно для уточнения.

Меня бы вполне устроило, если бы вы не пытались лгать обо мне и клеветать на меня. В этом идеальном случае мы бы смело могли вообще не общаться.

А то вдруг не посоответствую и Вы... гм, огорчитесь, наверное. Вы же тоже на меня не обижаетесь, не так ли?

Да какие обиды - ужас, настоящий ужас после того, как прочитала первый абзац вашего поста...

Нам женские спины не нужны, свои имеются. А вот кое у кого без них ну никак не выходит каменный цветок.

У геофизика?

Ну отчего же... Многим из участников старого ФНЛ приходилось, например, на Крыто заходить через анонимайзер - пролезать, если использовать твой термин...

А я не вижу в этом смысла. Может быть, потому, что не умею возвращаться. Да и мне и не интересно бывает в местах, где я не ко двору со своим мировоззрением и мнениями, легче найти компанию, где твое общение востребовано, это вообще не проблема.

Ну, ты не видишь - другие видят... Я же не говорю, что именно ты заходила на Крыто через анонимайзер - другие участники ФНЛ использовали этот способ...

Собственно, вопрос-то в другом: мнение участников Лики и Терры должно учитываться при решении вопроса, кто с кем хочет общаться?

Ну да, можно душевно молчать в течение месяцев и считать, что форум живет активной жизнью - отчего же нет...

А вот если, например, мне и Лике интересно общаться со Скептиком, это считается? Наше желание должно учитываться?

Юль, да какая тебе разница, кто с кем молчит и что при этом думает? Я вот как-то не въезжаю, откуда в тебе такая недетская забота о ФНЛе открылась? ))) Ну общаются себе люди, как им нравится, чо к ним лезть-то со своим счастьем? Правда, не въезжаю.

Ваше желание учтется, я думаю, но не факт, что как приоритетное. Со Скептиком можно общаться по всему рунету и даже реалу по возможности. В чем фенька, что требуется именно эта площадка, которую уже седьмой год все хоронят, поносят, предрекают всяческие гиены огненные, но жить во вне ее никак не могут? Мистика какая-то, загадка.

...кто с кем хочет общаться?

Вполне себе тема для голосовалки. Квалифицированное большинство решает.

...В чем фенька, что требуется именно эта площадка, которую уже седьмой год все хоронят, поносят, предрекают всяческие гиены огненные, но жить во вне ее никак не могут? Мистика какая-то, загадка.

Дык, есть такие люди, как говаривал Аркадий Исаакович, которым очень плохо, когда другим хорошо. :warn:

Я же не говорю, что именно ты заходила на Крыто через анонимайзер - другие участники ФНЛ использовали этот способ...

Собственно, вопрос-то в другом: мнение участников Лики и Терры должно учитываться при решении вопроса, кто с кем хочет общаться?

Я туда заходила только в качестве гостя, почитать, и то недолго. Что там делали другие участники - это собственно не мое дело. Про ваше с Ликой общение с Вадимом я выше написала.

Терра. Ну, Вы же меня назвали обиженкой, осуждая. Значит, Вы не хотите, чтобы я на Вас обижалась, т.е. не хотите считать меня равной себе. И я, опять же по-конформистки, подстраиваюсь под Ваши требования. Я, высказывая своё, сугубо субъективное впечатление от Ваших высказываний, оказывается, по-Вашему лгу, т.е. сообщаю заведомо ложные сведения, т.е. говорю не то, что думаю, и клевещу, т.е. они - мои мнения - заведомо порочащие Вас. Т.о. чтобы не лгать и не клеветать, я должна говорить только то, что Вы считаете должным и хотите услышать, относиться к другим форумчанам и высказываться о них именно так, как относитесь Вы. Но это требования не к равной, а к нижестоящей. И если я не согласна с Вашими требованиями, то должна покинуть этот форум. Такова логика моего восприятия Ваших высказываний. А симпатия и уважение - это да, это между равных. Но Вы же не хотите считать меня равной себе. И возвращаемся к началу.

Юль, да какая тебе разница, кто с кем молчит и что при этом думает? Я вот как-то не въезжаю, откуда в тебе такая недетская забота о ФНЛе открылась? ))) Ну общаются себе люди, как им нравится, чо к ним лезть-то со своим счастьем? Правда, не въезжаю.

Ваше желание учтется, я думаю, но не факт, что как приоритетное. Со Скептиком можно общаться по всему рунету и даже реалу по возможности. В чем фенька, что требуется именно эта площадка, которую уже седьмой год все хоронят, поносят, предрекают всяческие гиены огненные, но жить во вне ее никак не могут? Мистика какая-то, загадка.

Так и остальные участники форума могут общаться по всему рунету, однако собрались почему-то вот здесь... Мы вот тоже хотим общаться, допустим, в темах, которые я создавала собственными руками.

Что касается моей заботы о ФНЛ, так ты тему невнимательно прочитала: граждане, наслаждающиеся паранойей, обвинили нас в том, что мы пришли с целью уничтожить и развалить ФНЛ. Я и объясняла, что форум именно тихо загибался до появления здесь Скептика. Понимаешь, коматозник, подключенный к системе обеспечения жизнедеятельности, тоже не умер, но и совсем уж живым назвать его язык не повернется.

Так вот, с появлением Скептика на форуме началось бурление - настоящей жизнью это тоже не назовешь, но, по крайней мере, коматозник получил 300 В в область сердца. Обвинения в стремлении развалить ФНЛ изначально были бредом, а уж на фоне повысившейся активности это просто клиника - ты что, правда этого не понимаешь?

Если бы параноики не возбудились к активности и не начали вопить: "Спасите-помогите-убивают!", я бы и не подумала сравнивать нынешний ФНЛ с зомби - вроде и ходит, и даже питается кем-то, но что-то смущает в его образе жизни...

Гость Геофизик

Скептик, он такой, он многое знает. В том числе и про желание если не владеть заветным, то хотя бы поговорить и повспоминать о нем. Даром что ли в рассуждения окунался:
Мужской половой хуй (далее - хуй) - это обычная часть тела. Не лучше и не хуже других.

Когда говорят про человека "Бриан - это голова!", или "Какое большое сердце!", "Кровь с молоком" - его ведь не оскорбляют, а просто наделяют некими качествами, которые народная молва и традиция приписывают тому или иному органу человеческого тела.

Хуй имеет ряд признаков, позволяющих отграничить его от других органов.

Можно вполне уверенно заявлять - вот это - хуй, а вот это - не хуй.

Ведь интересно же! А то всё молчат да молчат... Скучно!

Терра. Ну, Вы же меня назвали обиженкой, осуждая. Значит, Вы не хотите, чтобы я на Вас обижалась, т.е. не хотите считать меня равной себе.

Мне казалось, я ясным русским языком написала, чего бы я от вас хотела. Могу повторить еще раз - если до вас наконец-то дойдет, то благое дело того стоит: я хочу, чтобы вы перестали лгать обо мне и клеветать на меня. Больше от вас ничего не требуется. Это вам под силу? Если да, то на этом наше приятное общение закончится - ко взаимному удовольствию.

Умерший перед смертью кашлял, грите? Это хорошо!.. :good:

Терра. Ну, Вы же меня назвали обиженкой, осуждая. Значит, Вы не хотите, чтобы я на Вас обижалась, т.е. не хотите считать меня равной себе.

Мне казалось, я ясным русским языком написала, чего бы я от вас хотела. Могу повторить еще раз - если до вас наконец-то дойдет, то благое дело того стоит: я хочу, чтобы вы перетастали лгать обо мне и клеветать на меня. Больше от вас ничего не требуется. Это вам под силу? Если да, то на этом наше приятное общение закончится - ко взаимному удовольствию.

Ох, тоже терпеливо повторяю. Так как моё мнение Вы считаете ложью и клеветой, то Ваше требование означает запрет мне высказываться о Вас.

Гость keltishe

...принимать участие в этом мировом позоре на костях собственных сограждан - это скотство. Любой, кто попрется на это унизительное для любого российского гражданина мероприятие, в качестве кого бы то ни было, делает свой выбор сам. Если им наплевать на многолетнее издевательство над жителями Сочи, на ограбленных ради понтов кремляди и униженных сограждан, особенно самой незащищенной их части - пенсионеров и инвалидов, то мне на них тем более плевать. И что там им прилетит - очередная крыша на голову или кило гексогена, мне по холодильнику.

А вот кстати, мне очень интересны практические аспекты реализации великой доктрины Неучастия в делах тьмы. Вот почему совестливому человеку на распильную олимпиаду поглазеть не мочно, а электричество из розетки у Дерипаски покупать простительно? Налоги платить, которые пойдут на содержание чиновников, Рамзана и всякого палачества? Пользоваться интернетом и сотовой связью от сервильных провайдеров? Заправлять машину бензином из нефти, отжатой у Ходорковского?.. Опосля таких залётов - повинен ли каждый из нас получить в брюхо свою законную порцию гаек и болтов от честного судии из зажопинского джамаата?

Кстати, это вопрос можно и тебе задать :) С чего вдруг забота о ФНЛ? Ну, общаемся мы и общаемся - кому это мешает?

У кого-то паранойя обострилась - пусть наслаждается яркими картинками, вспыхивающими в воображении... Кому-то есть о чем-то реальном поговорить - вот хотелось бы, да никак. "Шизофреники вяжут веники, параноики рисуют нолики" - и все голосят о заговоре с целью умертвения ФНЛ.

... нефти, отжатой у Ходорковского...

...мы всё равно не увидим.

И ладно, попробую солгать о Терре и поклеветать на неё. Т.е. сказать совсем не то, что я думаю, и заведомо порочащее. В последнем, правда, не уверена, поскольку мнения о пороках разные. Итак: Терра - уважаемый всеми без исключения, тонкий интеллигентный собеседник, предельно внимательный и доброжелательный, особенно к несогласным с ней. Любое её высказывание завершает любую дискуссию, поскольку является истиной в последней инстанции. Все, без исключения, преклоняются перед её искромётным остроумием, её добродушная улыбка освещает и освящает унылые скучные будни форумчан, привлекает всё новых и новых участников степенных познавательных бесед. Нет, клевета не получается, но ложь вполне. Вот теперь, когда я соответствую мнению Терры о себе, можно действительно закончить этот диалог. И ещё раз, Терра, я на Вас нисколько не обижаюсь.

Мне казалось, я ясным русским языком написала, чего бы я от вас хотела. Могу повторить еще раз - если до вас наконец-то дойдет, то благое дело того стоит: я хочу, чтобы вы перетастали лгать обо мне и клеветать на меня. Больше от вас ничего не требуется. Это вам под силу? Если да, то на этом наше приятное общение закончится - ко взаимному удовольствию.

Ох, тоже терпеливо повторяю. Так как моё мнение Вы считаете ложью и клеветой, то Ваше требование означает запрет мне высказываться о Вас.

Ммм... Не помню, писала ли я, что "включить обиженку" - ваш любимый прием после лжи и клеветы? После этого вы плотно усаживаетесь на голову тому, кого избрали обидчиком, и уж с живого с него не слезете.

Ваше мнение моментально перестанет считаться ложью и клеветой, как только вы сумеете подтвердить его цитатами из моих постов. А то вы из желания угодить стае завтра напишете, что я ем на завтрак младенцев, а по вечерам поджигаю дома престарелых - такое, дескать, у вас сложилось впечатление. Прикажете оправдываться или проще сразу послать вас туда, где вам самое место?

Так вот, я сразу послала вас, поскольку, в силу давнего знакомства, хорошо представляю дальнейший сценарий ваших действий.

Итак, если можете подтвердить ваше заявление цитатами из моих постов - милости прошу. Если не можете, то любая ваша дальнейшая ложь и клевета будут сопровождаться моими комментариями.

И ещё раз, Терра, я на Вас нисколько не обижаюсь.

Поверьте, вот это как раз заботит меня меньше всего. Я ведь и не говорила, что вы действительно обиделись. Я говорила, что вы включили обиженку - это несколько иное.

Надеюсь, на этом действительно все.

Гость Вадим

Мicrocosm

Юзер Вадим, он же Шило, он же Скептик, он же Гоша, ну и т.п., да собственно по холодильнику.

Вы напрасно взяли такой тон, ИМХО.

Я вижу ник Вадим и кто там в очередной раз одел эти передаваемые как флаг трусы с ником Вадим, мне фиолетово. Достаточно того, что юзер Вадим наследил здесь по самое немогу.

Странно...а если следующего президента РФ будут звать "Владимир", - то Вы тоже будете неистовствовать, несмотря на то, что это... другой человек и вообще Либерал "с кости и с крови"?

Кстати, на т.н. "демократические форумы" не пролезают через анонимайзеры под чужими никами, а регистрируются. Как-то так...

Объясняю ещё раз (хотя притомился, если честно. Немножко студентом Горидзе себя чувствую).

Под моим ником меня не зарегистрировали.

Движок зарегистрировал, а Админ снёс учётку.

Админ написал, что регистрировать под этим ником он меня не будет, так как "Скептик у нас уже есть" ©

И что нужно делать в этой ситуации? Кстати - некоторые, будучи Иванами Ивановичами, пролезают на другие форумы под ником Мicrocosm. И ничего, никто не истерит по этому поводу.

Плачу ))) Какая трогательная забота об электоратской отаре. Да, мне пофиг жертвы, потому что принимать участие в этом мировом позоре на костях собственных сограждан - это скотство. Любой, кто попрется на это унизительное для любого российского гражданина мероприятие, в качестве кого бы то ни было, делает свой выбор сам. Если им наплевать на многолетнее издевательство над жителями Сочи, на ограбленных ради понтов кремляди и униженных сограждан, особенно самой незащищенной их части - пенсионеров и инвалидов, то мне на них тем более плевать. И что там им прилетит - очередная крыша на голову или кило гексогена, мне по холодильнику. А детей жалко, потому что это будет не их выбор, а их придурковатых родителей. Вот как-то так...

Хм...странно. На фото Вы кажетесь умной женщиной (хотя и неуравновешенной, а также склонной к суициду).

Не думал, что здесь дело дойдет до женского бокса, да еще между кем.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

...принимать участие в этом мировом позоре на костях собственных сограждан - это скотство. Любой, кто попрется на это унизительное для любого российского гражданина мероприятие, в качестве кого бы то ни было, делает свой выбор сам. Если им наплевать на многолетнее издевательство над жителями Сочи, на ограбленных ради понтов кремляди и униженных сограждан, особенно самой незащищенной их части - пенсионеров и инвалидов, то мне на них тем более плевать. И что там им прилетит - очередная крыша на голову или кило гексогена, мне по холодильнику.

А вот кстати, мне очень интересны практические аспекты реализации великой доктрины Неучастия в делах тьмы. Вот почему совестливому человеку на распильную олимпиаду поглазеть не мочно, а электричество из розетки у Дерипаски покупать простительно? Налоги платить, которые пойдут на содержание чиновников, Рамзана и всякого палачества? Пользоваться интернетом и сотовой связью от сервильных провайдеров? Заправлять машину бензином из нефти, отжатой у Ходорковского?.. Опосля таких залётов - повинен ли каждый из нас получить в брюхо свою законную порцию гаек и болтов от честного судии из зажопинского джамаата?

Браво, Кельтище!

Не хватает только гебульной коды:

— Вам что, наша страна не нравится?!.. :diablo:

Ну, насчет электричества и нефти вы неправы - это все было наше, даже на моей памяти. Это у нас отняли и выдают теперь пайку, но пользоваться бывшим своим зазорным я не считаю. Что касается Олимпиады, то я на стороне МИкрокосм - конечно, если исключить экстремизьм насчет теракта. Это исключительно вредная для экологии и экномики затея, и порция гаек и болтов, по справедливости, должна достаться тому, кто ее придумал и реализовал.

Браво, Кельтище!

Вот она, яркая иллюстрация: любое инакомыслие воспринимается как козни гебни... Можно спросить: Вы паранойей страдаете или наслаждаетесь?

Гость keltishe
... нефти, отжатой у Ходорковского...

...мы всё равно не увидим.

То есть таки уверены, что на НПЗ в Капотне из скважин Юганскнефтегаза - ни капли? И что в зарплате лечащих Вас врачей нет ни копейки украденного - я уж не говорю о пенсиях? Кстати, каждый тысячный россиянин - акционер Роснефти - и ничо, не тошнит...

Про отношения на равных, тем более на маленьком частном форуме, где мы обе являемся гостями, вы ничего не слышали?

Вопрос не ко мне, однако здесь публичный форум.

Посему напомню, что ясновельможна пани Терра декларировала целью своего здесь пребывания наблюдение за населением форума.

О каких таких равных отношениях в таком случае может идти речь?

Так что уважаемая Таша, как мне кажется, привела полный список возможных в таких случаях отношений.

Гость keltishe

Браво, Кельтище!

Какое-то излишне романтичное у Вас представление о гебульне... Сколько ни сталкивался - сплошная прагматика была, без апелляций к горнему чувству... Мне - так страна нравится, актуальное государство - нет, а шахидские сюрпризы на олимпиаде (хоть она сто раз воровская) - по мне так однозначно вне дискурса справедливости и воздаяния.

Про отношения на равных, тем более на маленьком частном форуме, где мы обе являемся гостями, вы ничего не слышали?

Вопрос не ко мне, однако здесь публичный форум.

Посему напомню, что ясновельможна пани Терра декларировала целью своего здесь пребывания наблюдение за населением форума.

О каких таких равных отношениях в таком случае может идти речь?

Так что уважаемая Таша, как мне кажется, привела полный список возможных в таких случаях отношений.

Во-первых, пани Терра устала объяснять параноикам, что не собирается разваливать форум, и решила, что проще согласиться с убежденными, чем пытаться их переубедить.

Во-вторых, отношения наблюдателя и объекта наблюдения вообще, в идеале, предполагаеют параллельное существование, и уж никак не могут быть отношениями начальник-подчиненный. И не надо приравнивать естественную реакцию человека, которого оболгали, к начальственному окрику. Сначала я попросила пани врушу привести в качестве доказательства ее заявления цитату из моих постов. На этом бы пани вруше и успокоиться, попросить извинения и объяснить, что поняла неправильно - как это делается между порядочными людьми. Но пани лгунья получила порцию плюсиков и одобрямсов от параноиков и, естественно, расставаться с этими плюшками не захотела. Она начала объяснять, что именно так меня поняла и не имеет значения, что поняла неправильно и доказать свое мнение не может никак. Нет, вот так она поняла и поэтому имеет право и дальше лгать и клеветать. Ну и, естественно, включила обиженку - этот ход я, по-моему, предсказала заранее в посте, адресованном вам. Поскольку у меня нет никакого желания тешить эго вруши, я и делать этого не стала. Какие ко мне претензии?

Каждый делает, что может.

Бросаться на амбразуру, не платя налоги, чревато.

А вот проигнорировать распилиаду, пригрозить Билайну разрывом отношений из-за политической цензуры, осложнить жизнь электоральным мухлёвщикам, сходить на Болотную или Сахарова, предварительно их слехка профинансировав, объяснить дачным соседям за стаканом суть нынешнего т.н. Государства Российского мне лично вполне по силам.

Что же касается гаек и гвоздей, то это может получить кто угодно, когда угодно и где угодно. Независимо от. Другой вопрос, что где-то это более вероятно, где-то менее. Мне кажется, вельмишановна пани Микрокосм намекнула на то, что разумному человеку желательно оценивать риски.

А вот кстати, мне очень интересны практические аспекты реализации великой доктрины Неучастия в делах тьмы. Вот почему совестливому человеку на распильную олимпиаду поглазеть не мочно, а электричество из розетки у Дерипаски покупать простительно?

Налоги платить, которые пойдут на содержание чиновников, Рамзана и всякого палачества? Пользоваться интернетом и сотовой связью от сервильных провайдеров? Заправлять машину бензином из нефти, отжатой у Ходорковского?.. Опосля таких залётов - повинен ли каждый из нас получить в брюхо свою законную порцию гаек и болтов от честного судии из зажопинского джамаата?

Блестящая демагогия. Товарищ Кургинян исходит пеной в глубинной тоске, ему такой пассаж не по губе.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Браво, Кельтище!

— Вам что, наша страна не нравится?!..

Не по делу наезд.

а шахидские сюрпризы на олимпиаде (хоть она сто раз воровская) - по мне так однозначно вне дискурса справедливости и воздаяния.

А я и не жду никакого воздаяния и тем более не призываю никаких геенн огненных. Но ведь только слепоглухотупой не понимает, чем может вся эта распилиада закончится. Все видели, кто строил, как и на что. Так что должны себе отдавать отчет в высокой вероятности всяческих разрушений, обрушений и техногенных сбоев. То же самое и по поводу терактов. Не первый год чай живем на пороховой бочке Кавказ, где фитиль подожжен властью задолго до. Вы вот поедете в район боевых действий, под ковровые бомбардировки, если там вдруг в чей-то орган, в котором у сапиенсов мозг, придет шахидская идея устроить праздничное мероприятие? Чёт я сомневаюсь. Так что любой туда потащившийся просто расписался в умственной неспешности, жадности, подлости, ну или забил на всех окружающих ради собственных понтов и удовольствий. Так назовите мне хоть одну причину, почему я должна их жалеть, оплакивать или сочувствовать?

Гость keltishe

А вот проигнорировать распилиаду, пригрозить Билайну разрывом отношений из-за политической цензуры, осложнить жизнь электоральным мухлёвщикам, сходить на Болотную или Сахарова, предварительно их слехка профинансировав, объяснить дачным соседям за стаканом суть нынешнего т.н. Государства Российского мне лично вполне по силам.

Вот меня и интересует, в какой степени каждый может то, что может. Вроде, простое дело - бойкот олимпиады, и вроде кого не спросишь - все возмущены олимпийским воровством - а потом те же "все" присосутся к телевизорам во время трансляции этой самой олимпиады....

так ты тему невнимательно прочитала

Да, не успела еще. И чет не особо хочется.

Понимаешь, коматозник, подключенный к системе обеспечения жизнедеятельности

А это уже некрофилия какая-то ))))

Гость keltishe

Блестящая демагогия. Товарищ Кургинян исходит пеной в глубинной тоске, ему такой пассаж не по губе.

То есть по сути Вам возразить нечего - в ход в соответствии с законом Годвина пошёл местный извод argumentum ad Hitlerum?

Вот меня и интересует, в какой степени каждый может то, что может. Вроде, простое дело - бойкот олимпиады, и вроде кого не спросишь - все возмущены олимпийским воровством - а потом те же "все" присосутся к телевизорам во время трансляции этой самой олимпиады....

Я не присосусь точно... Прям гарантированно. Ненавижу спорт и олимписады.

так ты тему невнимательно прочитала

Да, не успела еще. И чет не особо хочется.

То есть тему читать не хочется, но делать выводы, выговоры и внушения хочется?

Понимаешь, коматозник, подключенный к системе обеспечения жизнедеятельности

А это уже некрофилия какая-то ))))

Ты хочешь сказать, я вступила с ФНЛ в интимную связь?

Мicrocosm

Вы напрасно взяли такой тон, ИМХО.

Я здесь общаюсь с никами, кроме тех, кого знаю в реале. И я взяла тон, адекватный для общения с ником Вадим. Ничего личного.

И что нужно делать в этой ситуации? Кстати - некоторые, будучи Иванами Ивановичами, пролезают на другие форумы под ником Мicrocosm. И ничего, никто не истерит по этому поводу.

Ну почему же не истерит? Вот Вы уже начали и до вас бывали истерики )))

Хм...странно. На фото Вы кажетесь умной женщиной (хотя и неуравновешенной, а также склонной к суициду).

Странно, а вы вот не кажетесь. И?

У меня дома последние лет эдак пять телевизор функционирует тока в режиме компутерного монитора для просмотра кин.

Гость keltishe

Так назовите мне хоть одну причину, почему я должна их жалеть, оплакивать или сочувствовать?

Можете не сочувствовать - но тогда - справедливости ради - не сочувствуйте жертвам 9.11, намозолившим глаза третьему миру жированием в своём Вавилоне, не сочувствуйте убитым в ТЦ в Найроби, ибо живя с исламистами под боком, глупо было не позаботиться о своей безопасности и не выучить про запас пару сур из Корана вкупе с именами жён и родичей пророка, не сочувствуйте матерям пацанов-срочников, погибших в Земо-Никози, ведь их дети добровольно пошли служить тирану...

не сочувствуйте убитым в ТЦ в Найроби, ибо живя с исламистами под боком, глупо было не позаботиться о своей безопасности и не выучить про запас пару сур из Корана вкупе с именами жён и родичей пророка

Мне почему-то кажется, что среди убитых в Найроби было до фига знатоков Корана.

То есть тему читать не хочется, но делать выводы, выговоры и внушения хочется?

Не хочется, не делаю и не собираюсь. Если ты не заметила, я отвечаю исключительно на конкретные посты, при этом учитывая, естественно, кредитную историю каждого ника, а тем более личное знакомство. Но вот предвзятостью точно не страдаю.

Ты хочешь сказать, я вступила с ФНЛ в интимню связь?

Насколько я тебя знаю, для тебя любое общение всегда эмоционально где-то на уровне первой брачной ночи )))))

Я не присосусь точно... Прям гарантированно. Ненавижу спорт и олимписады.

А я при возможности посмотрю. Для поржать. Правда, подозреваю, что поскольку зрелище для меня не приоритетное, то и возможностей будет слишком мало, чтобы насладиться всемирным патриотическим позором )))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...