Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость Вадим

Тормоз

Информация - личная, так что, увы...

Простите, но "первые руки" - это я.

Я Вам никакой информации по поводу графика и интенсивности скидывания мне на мыло моих стишков не давал.

Так что чего-то Вы "погнали".

Проще было сказано изначально: "Выделенное - преувеличение." © Куда уж проще?

Нудный Вы какой-то.

Вы что, мыло моё читаете? Мне-то виднее, наверное, - когда последнее письмишко от добрых людей пришло со стишком?

И сейчас наверняка что-то на Корыте неприкаянным на какой-нибудь ветке 2010 года висит.

Нудный Вы.

Олд Виг

Вадима. Это моральное чудовище

Совсем плохой, дедушка...Вы в театре, что ли?

реабилитирующее Сталина

???

А где можно ознакомиться с приговором? А отношении Сталина имелось уголовное преследование?

О какой реабилитации глаголете?

заявляющее: «А это судьба маленьких и слабых государств в центре Европы - быть чьими-то марионетками»

Ну, добро пожаловать в реальный мир. Именно так всё и обстоит. :unknw:

Воистину, мёртвые тянут за собой живых ...

А спорим - Вы раньше ласты склеите? :D

Поделиться этим сообщением

А дядек-то, -- аж админа приходится выкликать, -- отчего не?))

Ну, дядек я по жизни люблю. Если они дядьки, конечно. А то частенько закрадываются сомнения, несмотря даже на явно выраженные первичные :rolleyes:/>

Достаточно ж, что язык раздвоен. Зачем кому на форуме первичные?)))))))

Гость Геофизик

Я вот как абориген могу сказать - мне здесь всегда нравилось. И при Романте, и сейчас. В том, что я не заходила долго, скорее можно обвинить затянувший меня реал, но никак не юзеров этой площадки. Это к сведению. Если кого-то интересует мое мнение.

"Я все такая противоречивая, вся такая неожиданная, порывистая вся такая..." © Ирин, ты же сама честно призналась, что вспомнила о ФНЛ только после того, как прочитала о скандальчике на этой площадке в фейсбучной ленте Нормана. Если тебе здесь так нравилось, что ж ты мучала себя и не показывалась здесь столько долгих месяцев - 12, а то и больше?

И, если уж на то пошло, ты завалилась сюда ПОСЛЕ некоей группы, которой зело удивительно наблюдать пепелище и ворон на месте некогда оживленного и симпатичного форума.

Заметь, именно с участием некоей группы идет обсуждение истоков сталинизма, а группа поддержки конспирологов испражняется на виду изумленной публики, причем ни ты, ни конспирологи недовольства не выражают.

Могу только присоединиться к совету Лики не лохматить бабушку и не обострять и без того тяжелое течение болезни граждан, наслаждающихся паранойей.

"Обсуждение истоков сталинизма", во-первых, слишком дряхлая тема, а во-вторых обсуждение ее на том уровне, который предлагает Ваш оппонент, кроме смеха ничего не вызывает. А вот обсуждение истоков Ваших причитаний по поводу якобы болезненного состояния, в которое форум вошел за Ваше почти трехлетнее отсутствие на нем, представляет интерес - особенно когда первую скрипку в этой симфонии играет попрощавшийся в 14-24 маэстро. Не нравится - не ешь.

Достаточно ж, что язык раздвоен. Зачем кому на форуме первичные?)))))))

Я там про реал, если ты пропустила. А в вирте мне гендер вообще не интересен, как и всякие прочие конфессии и политпристрастия. Главное, чтоб не умственно неспешный.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Вадим

Геофизик

обсуждение ее на том уровне, который предлагает Ваш оппонент, кроме смеха ничего не вызывает.

То есть - Вы вот так вот договор понимаете - я буду с Вами "молча дружить", а Вы будете вот в таком духе высказываться?

Нет, мамаша, дудки!

Или просто тёплая вода уже в попе не держится, не помните - что вчера было?

"Уровень" ©. Танкист херов!

Романт был в депрессии

Ещё одно шило.

Как положено, с тупым злобным хамством.

Многовато шил для одного форума.

Информация - личная, так что, увы...
1. Простите, но "первые руки" - это я.

2. Я Вам никакой информации по поводу графика и интенсивности скидывания мне на мыло моих стишков не давал.

1. А ещё Вы - умный, веселый, ранимый и могучий. Я - помню.

2. А я у Вас никакой информации и не просил. Вы по собственной инициативе "в бутылку полезли"(с). Ваше право.

Проще было сказано изначально: "Выделенное - преувеличение." © Куда уж проще?
Нудный Вы какой-то.
Просто - зануда. Никогда этого не скрывал.

"Ну, Вы - знаете." ©

По просьбе первых рук обсуждение этой темы - заканчиваю. :hi:

Всё - относительно.

Гость Вадим

А вКонтактике Тимур Тучин сегодня был.

Так что жив-здоров, выходит.

Ну - и то хорошо.

Хотя ясности не добавляет.

Так и наоборот бывало:

1595560_m.gif

"По первой категории" - это к высшей мере. расстрел.

товарищи на местах ПРОСЯТ увеличить план на 4 000 человек.

План выполнили, но вот чувствуют, что недобдели!

Дай-кось, думают, шифровку в Москуву шарахнем, переплюнем Красноярский край, и выйдем в передовики соцсоревнования?

Привинтят лишний ромбик в петличку, бог даст, да часы именные.

Инициатива с мест - великое дело.

ТАк и я об этом: не было никаких перегибов на местах, всякая инициатива утверждалась наверху. Так что старая песенка о добром государе и злых боярах звучит и на этот раз фальшиво. Государь назначал именно тех бояр, которые слету понимали его волю...

Так и масштаб этих стран несравнимо меньший, чем у СССР.

И масштаб решаемых и решённых задач - просто микроскопический, если уж сравнивать.

Да и малым утешением служит родственникам казнённого чилийского диссидента, то что "под Кандагаром - круче было" ©

В ПРОЦЕНТНОМ отношении меньше. Если рассматривать отношение количество репрессированных к общему количеству населения, то ни одна страна мира, за исключением, быть может, Кампучии, не сравнится со сталинским СССР.

Вы сами предложили для обсуждения факт депортации поволжских немцев.

Предложила потому, что вы попросили один-единственный факт. А поволжские немцы были отнюдь не единственным депортируемым народом: чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары, греки... Кого еще забыла? Вот суммируйте всех депортируемых Сталиным и Рузвельтом и не надо сказок о равно кровожадных вождях...

По делу врачей-вредителей в камер умер 1 (один) подследственный. Весьма преклонного возраста.

Никаких расстрелов и повешений на Красной площади не было.

А про Еврейский антифашистский комитет вы что-нибудь слышали?

Про раскрывание скобок слышал.

Ульянов (Ленин), например. Или Сталин (Джугашвили).

Мне почему-то хочется спросить вас: придуриваетесь?

Страной это (Гонконг) никогда не было. Это была британская колония.

Была колонией, а стала азиатским тигром - безо всяких полезных ископаемых...

Ленин исказил марксизм, Сталин исказил ленинизм, Мао исказил сталинизм, Пол Пот исказил маоизм...

Нормальная практика. Каждый что-то свое привносит. Испорченный телефон.

Только вот между практиками Пол Пота и строительством ДнепроГЭС и "Артека" - разница существенная.

Что сказать-то хотели? Или это просто так уже, чтобы клавиатура не простаивала?

да поймите - людоеды не с Марса прилетели, и не на Марс улетели!

Никуда они не делись, и ни на капельку не изменились!

Это вполне кондиционные средние немцы, китайцы, русские, грузины, евреи.

Они живут среди нас, это - мы.

Это было бы очень просто - выгнать людоедов и наслаждаться шоппингом и политкорректностью.

В том-то и дело, что "людоедство" - это не внешнее, а внутреннее.

Это - часть нас.

Вооот. Вот почему в СССР победили людоеды, а в США - нормальные люди?

Гость keltishe

А вКонтактике Тимур Тучин сегодня был.

Так что жив-здоров, выходит.

Ну - и то хорошо.

Хотя ясности не добавляет.

Ну, значит, одну копию послания в спортлото точно прочёл. Админ работает с документами, рукопожатие крепкое =)

Гость keltishe

Отписался Ghost. Объяснил своё отсутствие на площадке утратой военно-морским способом паролей от всего на свете. Мол, сейчас восстановит...

Отписался Ghost. Объяснил своё отсутствие на площадке утратой военно-морским способом паролей от всего на свете. Мол, сейчас восстановит...

А что это за военно-морской способ?

Гость keltishe

Могут быть разные значения, здесь - про... эээ, прозадевал. Дословно было сказано "потерялся туда доступ, вернее, не только туда, но не суть" =)

Гость Геофизик

Геофизик

обсуждение ее на том уровне, который предлагает Ваш оппонент, кроме смеха ничего не вызывает.

То есть - Вы вот так вот договор понимаете - я буду с Вами "молча дружить", а Вы будете вот в таком духе высказываться?

Нет, мамаша, дудки!

Или просто тёплая вода уже в попе не держится, не помните - что вчера было?

"Уровень" ©. Танкист херов!

Вашему оппоненту кто-то предложил "молча дружить"? И даже не улыбаться, когда он шутит? Не понял мысли.

Это когда болтуна с корабля привязывают канатом за ногу и бросают за борт. Пока он трижды не вынырнет у другого борта. При этом команда находится на палубе и следит за экзекуцией в воспитательных целях т.с. Особо ретивым подвязывали ядрышко для более глубокого погружения в тему.

Вас с Вадимом пора обучить военно-морскому способу, т.к. несете поэтика-сталинскую ахинею в теме "Выборы - выборы", разуйте глаза, "старожилы", для этого существует исторический раздел.

http://normalru.org/forum/index.php?/forum/38-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость keltishe

Тащемта топикстартера, т.е. меня, оффтоп в данной ветке не напрягает.

Чот подумал, что накопившееся в личке за два месяца у Ghost'a, поди, уже отдельной книжкой издавать можно. "Здравствуйте, дорогой Мартин Алексеевич!.."

Гость Геофизик

Чот подумал, что накопившееся в личке за два месяца у Ghost'a, поди, уже отдельной книжкой издавать можно. "Здравствуйте, дорогой Мартин Алексеевич!.."

Вместе с уважаемым keltishe и уважаемой Ликой предлагаю пригвоздить к позорному столбу каждого сикофанта, попытавшегося тайным доносом опорочить светлые имена тех искреннейших и мужественнейших борцов за полнокровный дискурс и демократические порядки, кто, преодолевая все трудности движения через узкие, словно проделанные тонким шилом врата, сумел донести до всех юзеров и читателей ФНЛ свои боли и надежды.

Николя&Co, вам как, комфортно от поддержки этого животного? Не коробит?

Коробит. Но всё в сравнении. Меня просто трясёт от омерзения от Вашего протеже.

Кстати, а Вас не воротит от поддержки ЭТОГО мерзавца?

И как тут не процитировать кандидата на пост комодератора

Vlasssov это (....) то оружие, язык которого единственно понимают шиловизованные Вадимы.

Гость Геофизик

Чего тут происходит?

Горячий привет Борисычу! Без поллитра вряд ли разберетесь, но дерзайте.

Я прошу прощения у Old Vig за ошибку предыдущего моего поста в первоисточнике цитаты.

Другой аспект обсуждаемой здесь темы. Некоторые понаехавшие думают, что они здесь поднялись. А они просто ВСПЛЫЛИ.

Чего тут происходит?

Дорогой Юрий Борисович, здравствуйте! Тут иллюстраиця тезиса Стругацких: "Если торжествует серость, к власти приходят черные"

Я прошу прощения у Old Vig за ошибку предыдущего моего поста в первоисточнике цитаты.

Другой аспект обсуждаемой здесь темы. Некоторые понаехавшие думают, что они здесь поднялись. А они просто ВСПЛЫЛИ.

Вы очень точно охарактеризовали способ своего появления здесь...

Чего тут происходит?

Привет, Борисыч.

Здесь происходит бурление говн, вызванное внедрением на форум боевой единицы "Вадим" со сменным оператором.

Первым оператором было шило, но с поставленной боевой задачей (предположительно, угробить форум) не справилось. Шилу удалось только выдавить с форума Мужика, которому стало тошно от тупого хамства в его адрес.

Поэтому на смену шилу назначен оператор, работавший на Открыте и пулигоне под именем Скептик.

Здесь раньше работал под именем Доктор, т.к. юзер Скептик здесь уже есть.

С Открыта выперт Заисем не по закону, а по понятиям, с матерной формулировкой. С пулигона, если я правильно понял, выперт за хамство. За что в прошлый раз выперт отсюда, не помню. Предполагаю, что за попрание правила форума.

Как и шило, беспощаден к врагам рейха Государства Российского (запредельный хам тоись), но не столь туп. Талантливый демагог. Сталинофил. Можно было бы классифицировать как Настоящего Русского Патриота, но пишет по-русски без ошибок.

Пытается играть здесь роль доминантного самца и пользоваться прочими этологическими приёмчиками.

По официальной версии, работает следователем.

Пожалуй, всё вкратце.

Более развёрнутый и глубокий анализ дал в этой же теме уважаемый дон Олд Виг. Факты он привёл верно, но не со всеми его выводами я согласен.

Гость keltishe

Здесь происходит бурление

А помимо бурления форум по техпричинам остался без админа - либо временно, пока Ghost пароли не восстановит, либо до скончания веку, когда хостинг отрубят за неуплату. Невозможны регистрация новых пользователей, насильственное удаление старых и всяческая цензура. В связи с тем, что в автономное плавание форум отправился не в состоянии полного упокоя и единомыслия, бурления и бурлят.

Чего тут происходит?

Привет, Борисыч.

Здесь происходит бурление говн, вызванное внедрением на форум боевой единицы "Вадим" со сменным оператором.

Первым оператором было шило, но с поставленной боевой задачей (предположительно, угробить форум) не справилось. Шилу удалось только выдавить с форума Мужика, которому стало тошно от тупого хамства в его адрес.

Поэтому на смену шилу назначен оператор, работавший на Открыте и пулигоне под именем Скептик.

Здесь раньше работал под именем Доктор, т.к. юзер Скептик здесь уже есть.

С Открыта выперт Заисем не по закону, а по понятиям, с матерной формулировкой. С пулигона, если я правильно понял, выперт за хамство. За что в прошлый раз выперт отсюда, не помню. Предполагаю, что за попрание правила форума.

Как и шило, беспощаден к врагам рейха Государства Российского (запредельный хам тоись), но не столь туп. Талантливый демагог. Сталинофил. Можно было бы классифицировать как Настоящего Русского Патриота, но пишет по-русски без ошибок.

Пытается играть здесь роль доминантного самца и пользоваться прочими этологическими приёмчиками.

Пожалуй, всё вкратце.

Более развёрнутый и глубокий анализ дал в этой же теме уважаемый дон Олд Виг. Факты он привёл верно, но не со всеми его выводами я согласен.

В основном, здесь происходит обострение бдительности, которое в медицинских кругах именуют паранойей...

Гость keltishe

Кажись, Ghost вернулся - активность скрыта, сообщение, посланное древле в личку, прочитано сегодня в 10:27, из списка пользователей испарились ожидающие регистрации. Кажется, скоро гробы подорожают... :shok:

Кажись, Ghost вернулся - активность скрыта, сообщение, посланное древле в личку, прочитано сегодня в 10:27, из списка пользователей испарились ожидающие регистрации. Кажется, скоро гробы подорожают... :shok:

"Нимфа, разве товар даёт?" ©

Чего тут происходит?

Кто-то "понауехал", кто-то "понаехал" -- вот и происходит.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

В основном, здесь происходит обострение бдительности, которое в медицинских кругах именуют паранойей...

Русская история, к сожалению, не располагает к оптимизму.

Гость Вадим

Лапчатый

Сталинофил.

В этом пункте Вы ошиблись. Я не "за" и не "против". Нельзя же быть за Гая Юлия Цезаря?

Просто рассуждаю и пытаюсь оспорить доводы обеих сторон, которые мне кажутся ошибочными.

запредельный хам тоись

Так и ваши заединщики (как оказалось!) не лучше.

Да и не запредельный я. Так...среднестатистический.

Как дети, чесслово! :D

За что в прошлый раз выперт отсюда, не помню. Предполагаю, что за попрание правила форума.

Да всё Вы помните.

Николя стукнул, мол, я тут нежелателен. Попёрли просто так, безо всякого повода и потёрли все посты.

Некоторые ветки после этого напоминают пособие на тему - "Что такое шизофазия?"

дон Олд Виг. Факты он привёл верно

:D :D :D

Человек вообще в какой-то параллельной реальности пребывает.

Русская история, к сожалению, не располагает к оптимизму.

А, может, потому и не располагает, что паранойя стала национальнйо болезнью? Вы плюсовали мои антисталинские посты - как же вам не пришло в голову, что вы, конкретно вы, действуете сталинскими методами? Ведь это из культа личности идет традиция поиска врагов народа, засланных казачков и требования признаться в работе на английскую разведку. Подумайте и назовите 2 отличия ваших методов от методов следователя из НКВД (одно отличие, так и быть, назову я сама - вы не применяете методов физического воздействия, поскольку в виртуале это затруднительно. Ну и расстрелять у вас тоже не получится...)

Вообще, если оценивать действия участников с точки зрения здравого смысла, то антисталинистом является Вадим, а не те, кто его азартно минусуют и при этом зуб дают: "либерал я, сука буду..." Эти-то как раз сталинисты-ортодоксы в чистом виде. Высокоодаренный Николя и его плюсователи открытым текстом заявляют: "Если орган инфицирован, его нужно того-с". Забыли, в силу возраста, канонический текст: "Дурную траву с поля вон". Но дух сталинский - он-то от возраста только крепче становится, что мы здесь и наблюдаем во всей красе.

Гость Вадим
Кажись, Ghost вернулся - активность скрыта, сообщение, посланное древле в личку, прочитано сегодня в 10:27, из списка пользователей испарились ожидающие регистрации. Кажется, скоро гробы подорожают... :shok:/>
"Нимфа, разве товар даёт?" ©

Это не из "12 стульев фраза", а из "Гекльберри Финна"

- Я на военной тропе, скоро гроба подорожают! © старик Боггс - первый дурак во всём Арканзасе.

И еще - категорически настаиваю на том, чтобы участники геофизик, олдвиг и прочие паранойики не плюсовали мои посты. Мне стремно, и я начинаю сомневаться в собственной адекватности.

Гость Вадим

Николя

Меня просто трясёт от омерзения от Вашего протеже.

Возьмите себя в руку, старина! :D

..... с точки зрения здравого смысла, то антисталинистом является Вадим,.....

Объясните мне с точки зрения здравого смысла, какого чёрта нежелательный (очевидный факт!) чел, много лет гоняется за своими антиподами, меняя при этом адреса, ники и явки, но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"? (ну, прям, как в анекдоте про чукчу, который гармошку хотел купить).

Борисыч,

Чего тут происходит?

Да ничо.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Объясните мне с точки зрения здравого смысла, какого чёрта нежелательный (очевидный факт!) чел, много лет гоняется за своими антиподами, меняя при этом адреса, ники и явки, но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"? (ну, прям, как в анекдоте про чукчу, который гармошку хотел купить).

Дорогой Борисыч, КОМУ нежелательный - геофизику, олдвигу, Николя и прочим неудобосказуемым гражданам?Так им и я нежелательна, и Лика... Нас тоже с поля вон?

но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"?

Очень даже меняет, ясновельможный пан Борисыч.

Когда нынешний оператор боевой единицы "Вадим" был Скептиком на Открыте, то хамство его сдерживалось тамошними правилами, посему читать его было даже интересно. Мне было досадно, когда Заись его оттуда выпер.

Гость Вадим

Опять тот же подход:

- Огородите нам полянку колючей проволокой, да пулемёты на вышки по периметру поставьте, а мы будем в белых одеждах на полянке про Свободу калякать!

Мил человек, так это и есть - демократия!

Убеди меня в своей правоте (да меня заодно послушай - может быть и сам чего нового узнаешь?)

Меня-то отсюда выкинуть можно. А народец российский (который вас не понимает, увы!) - из России не выкинешь.

Вас тут десятеро на одного - и то ничего поделать не можете без Старшего Брата.

Как думаете Россию-то обустроить?

На баржах ведь несознательный народец топить придётся :D

Объясните мне с точки зрения здравого смысла, какого чёрта нежелательный (очевидный факт!) чел, много лет гоняется за своими антиподами, меняя при этом адреса, ники и явки, но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"?

Борисыч, Вы довольно точно описали свойства Шила.

Нынешний оператор боевой единицы "Вадим", во-первых, не Шило, во-вторых, не столь прост.

Справедливости ради, много лет не гоняется. Пока путь невелик: Открыто - ФНЛ - ФСЛ - опять ФНЛ.

"Неудобосказуемые" - это чё-то из грамматики русского? А неудобоподлежащие бывают?.

Вы, Терра, не ровняйте себя и Лику с матёрым троллем! Да... и насчет "прочих". Ваш выстрел в адрес Таши был, с моей "кочки зрения", не вполне приличным.... Уж, простите...

Гость Геофизик

И еще - категорически настаиваю на том, чтобы участники геофизик, олдвиг и прочие паранойики не плюсовали мои посты. Мне стремно, и я начинаю сомневаться в собственной адекватности.

Милая Юлечка (Ваш автоним, не мной объявленный, звучит приятней псевдонима)! Я Вас очень понимаю. Мне самому бывает противно, когда хвалят. Но в данном случае Вы неправы, а вместе с Вами и диагноз, Вами данный ("паранойики"), ошибочен. Не сочтите за труд указать мне номера своих постов, которые я снабдил плюсиками. Вы, по-моему, несколько переувлеклись незаслуженной мной ненавистью ко мне. А это не по-христиански.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...