kasko 1 590 Жалоба #1251 Опубликовано 4 Ноября 2014 Все гоняю. Как русские могут воевать против украинцев? Это НЕнормально. Никогда этого не было в истории России. Это по любому все равно что объявить войну самому себе. Могут воевать фашисты, имперцы, совки и большевики, кто угодно, но только не русские националисты. Мне кажется в этом вот действительно конец каким то очень глубоким вещам в культуре. Они разрушают русскую идентичность возвращая Россию в совок а не формируют ее. Мы все это чувствуем интуитивно, ИМХО ,и отсюда еще такая острая реакция. Уважаемая Ирэн, Вы очевидно никогда в жизни не встречали настоящего дремучего, кондового русского националиста (да и другой нации националиста). Я - встречал. Не только русских, но и, например, азербайджанских. Это совершенно страшные животные. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1252 Опубликовано 5 Ноября 2014 kasko Вы, похоже, неверно поняли мой пост. Он вовсе не был направлен на защиту националистов. Я указала что на то что данная война с Украиной являющаяся совершенно империалистической противоречит самому понятию национализм. Она не является ни национально освободительной, ни войной с ЧУЖДОЙ культурой. Это попытка метрополии отстоять и сохранить свои колонии, войной против своих, а не чужих. Причем тут национализм вообще? Причем тут русские? Какие они эти все ряженные гэбульники русские, простите? У них есть национальность? Вот они ради своих мутных целей этих русских штабелями положат и по ним куда надо пройдут А уродов, простите, хватает и в других категорий. Особенно в тех, что я перечислила. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1253 Опубликовано 5 Ноября 2014 Гражданин Украины признался в убийстве инспекторов ГИБДД в Подмосковье РСН | 12:15:53 Гражданин Украины признался в убийстве инспекторов ДПС в Подмосковье. Сейчас мужчина с огнестрельным ранением находится под охраной в поликлинике. Накануне около полуночи 37-летний украинец по фамилии Дука обратился за помощью в Красногорскую городскую больницу. Позже он рассказал, что пострадал в результате перестрелки с инспекторами ДПС. По подозрению в расстреле двух сотрудников ГИБДД в Подмосковье разыскиваются трое мужчин. Нападение произошло в ночь на понедельник у деревни Перепечино Солнечногорского района. Отправить в: Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2014/11/04/1220216.shtml как абхазские барсеточники в сводках оказываются "гражданами Грузии", так и лугандонец на отдыхе оказался украинцем. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1254 Опубликовано 5 Ноября 2014 Подробнее http://avmalgin.livejournal.com/5012375.html 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1255 Опубликовано 5 Ноября 2014 Путин поможет написать историю Крыма По словам президента, присоединенный к России полуостров связывают с нашей страной глубокие исторические и духовные корни http://www.utro.ru/articles/2014/11/05/1220368.shtml#1723 товарищ Сталин, вы большой учёный... 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1256 Опубликовано 5 Ноября 2014 Подконтрольные боевикам регионы финансироваться не будут, - Петренко 17 сентября, 17:30 По словам главы Минюста, внутреннее финансирование части Донбасса Украина осуществит только после освобождения захваченных территорий 112.ua Подконтрольные боевикам регионы финансироваться государством не будут. Об этом на брифинге заявил министр юстиции Павел Петренко, пишет "Укринформ". "Украинское правительство не будет направлять средства на те территории, которые сейчас контролируются боевиками. Ни копейки для террористов и сепаратистов "ДНР" и "ЛНР" правительство не выделит... Украинские граждане из других регионов Украины за свой счет не будут финансировать боевиков и террористов. Когда эти территории будут освобождены, когда там будут наши легальные органы власти, тогда Украина будет проводить все внутренние финансирования", - заявил министр. Новости по теме: Турчинов считает, что амнистия и особый статус Донбасса могут не остановить агрессию РФ По его словам, правительство рассматривает возможность создания специального фонда, в который "украинские олигархи с Востока и, возможно, международные доноры смогут внести пожертвования для восстановления Донбасса". Также глава Минюста сообщил, что "народная милиция" на Донбассе должна подчиняться украинским органам власти и правоохранительным органам.Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/podkontrolnye-boevikam-regiony-finansirovatsya-ne-budut-petrenko-116183.html "Как ?! А где я харчеваться буду ?! " 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1257 Опубликовано 5 Ноября 2014 Путин поможет написать историю Крыма По словам президента, присоединенный к России полуостров связывают с нашей страной глубокие исторические и духовные корни http://www.utro.ru/a...0368.shtml#1723 товарищ Сталин, вы большой учёный... Кому, как не "юристу в штатском" знать историю. А примета хорошая, Сталин за пару лет до того как сдохнуть, языкознанием занялся. Брежнев тоже за два года до катания на лафете в писатели подался. Тенденция однако. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1258 Опубликовано 5 Ноября 2014 А примета хорошая, Сталин за пару лет до того как сдохнуть, языкознанием занялся. Брежнев тоже за два года до катания на лафете в писатели подался. Тенденция однако."Всё учтено могучим ураганом." © Путин напомнил о роли престолонаследия в истории России «Ярослав Мудрый – мудрый, конечно, много сделал для страны, но престолонаследия он не определил так, как это было в некоторых западных странах: формула, по которой наследовался престол в России, была очень сложной, запутанной и привела к раздробленности ...Мы, зная это, должны очень серьезно относиться к дню сегодняшнему и завтрашнему»(с) http://top.rbc.ru/so..._body]-[item_5] 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1259 Опубликовано 5 Ноября 2014 kasko Вы, похоже, неверно поняли мой пост. Он вовсе не был направлен на защиту националистов. Я указала что на то что данная война с Украиной являющаяся совершенно империалистической противоречит самому понятию национализм. Она не является ни национально освободительной, ни войной с ЧУЖДОЙ культурой. Это попытка метрополии отстоять и сохранить свои колонии, войной против своих, а не чужих. Причем тут национализм вообще? Причем тут русские? Какие они эти все ряженные гэбульники русские, простите? У них есть национальность? Вот они ради своих мутных целей этих русских штабелями положат и по ним куда надо пройдут А уродов, простите, хватает и в других категорий. Особенно в тех, что я перечислила. Уважаемая Ирэн, возможно тут действительно вопрос терминологии. Когда я был молод, беден и в качестве общественной работы читал лекции от общества "Знание" (3.80 за лекцию) терминология полагалась такая: у литовцев, грузин и прочих украинцев были "буржуазные националисты", а у русских были "великодержавные шовиничты". С оюоими Советская власть и я лично нещадно боролись. Но это так, к слову. А русские националисты (будем употреблять это слово именно в плохом смысле), увы, существуют, являются такой же гнусью, как и националисты малых наций и являются основной боевой силой донбасских ополченцев. Это и рлоссийские граждане и местные. И укропов они не считают никакими своими. А то, что этих бывших (еще год назад) маргиналов использует для своих целей наше государство и лично - дела не меняет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1260 Опубликовано 5 Ноября 2014 kasko Я знаю что воюют. Но они раскололись на две враждующие группировки и другие воюют на стороне АТО. И марша было два. Вот я и пытаюсь понять кто из них националист. А кто быть может большевик или фашист? Я себя ставлю в шкуру националиста и не понимаю каким образом можно воевать против своих же русских и против своих же украинцев вместе с чеченцами и осетинами. Именно в смысле идеологии. Я встречала православных язычников. Я встречала фашистов называющих себя коммунистами. Государственников считающих себя либералами. Кого я только не встречала. И, главное, полно людей называющих себя так, как выгодно в данный момент. 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1261 Опубликовано 5 Ноября 2014 kasko Я знаю что воюют. Но они раскололись на две враждующие группировки и другие воюют на стороне АТО. И марша было два. Вот я и пытаюсь понять кто из них националист. А кто быть может большевик или фашист? Я себя ставлю в шкуру националиста и не понимаю каким образом можно воевать против своих же русских и против своих же украинцев вместе с чеченцами и осетинами. Именно в смысле идеологии. Извините, уважаемая Ирэн, отвечу интеллигентно: гы! Понять психологию кишечнополостных Вы не сможете никогда! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1262 Опубликовано 5 Ноября 2014 Это правда. Там каша чаще всего. Но я пытаюсь это понять чтобы нащупать дальнейшие тренды развития событий. Плюс я встречала националистов которых глубоко уважаю. Просто не надо путать их с нацистами. Которые на стороне боевиков воюют точно. Для национал социализма это тоже было нормально, они же имперцы и космополиты во многом. Они же арийцев расширили помните как? Однако исключили далекие культуры и включили ближние! Даже они. Других вариантов чтобы националисты против своих? Своей крови как они считают? Странно это. причем эти вопросы задаю себе не только я. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1263 Опубликовано 5 Ноября 2014 Уважаемая Ирэн, вот я живу в подмосковном городе и даже наукограде. Недавно у нас хоронили (с почестями) погибщего на Донбассе добровольца с нашего города, поехавшего воевать с укроидами. В голове у человека была полная каша. Цитата: «Мама, какая здесь красивая земля, какие красивые сливы, яблоки и груши. Почему они не хотят защитить свою страну?..» Эти строки из дневника Дмитрия Зеленко, добровольца, фрязинца, поэта. 14 августа 2014 года в шесть часов утра Дима погиб во время обстрела под Луганском." Вот можно это комментировать без мата? Причем: мне жутко жаль его маму. Но - а скольких пацанов он там, на Украине убил? И как ихние мамы? 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1264 Опубликовано 6 Ноября 2014 Уважаемая Ирэн, вот я живу в подмосковном городе и даже наукограде. Недавно у нас хоронили (с почестями) погибщего на Донбассе добровольца с нашего города, поехавшего воевать с укроидами. В голове у человека была полная каша. Цитата: «Мама, какая здесь красивая земля, какие красивые сливы, яблоки и груши. Почему они не хотят защитить свою страну?..» Эти строки из дневника Дмитрия Зеленко, добровольца, фрязинца, поэта. 14 августа 2014 года в шесть часов утра Дима погиб во время обстрела под Луганском." ... Так случилось что по характеру жизни и работы мне пришлось побывать во многих краях Союза. Но таких яблок как в Хмельницкой области Украины мне видеть нигде не приходилось. На земле валялись просто произведения искусства. Куда там садам Узбекистана или Казахстана (Алма-Ата - Отец яблок). Хотя (для объективности) скажу, что кэп первого ранга, дача которого напротив моей, насадил и вырастил столько яблонь неплохих, прежде чем уйти в лучший мир, что его сын задолбался урожай закапывать. Но по красоте, повторюсь, хохляцкие яблоки были неповторимы. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1265 Опубликовано 6 Ноября 2014 7 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1266 Опубликовано 6 Ноября 2014 А и в самом деле! Ла-ла-ла-ла-ла! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1267 Опубликовано 7 Ноября 2014 РИА Новости15:01 Кремль о выборах в Донбассе: «уважаем», но это не значит «признаем» Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД "уважаем", но они не значат "признаем", заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков. Неужели голову включили? Или банально зассали? 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1268 Опубликовано 7 Ноября 2014 РИА Новости15:01 Кремль о выборах в Донбассе: «уважаем», но это не значит «признаем» Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД "уважаем", но они не значат "признаем", заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков. Неужели голову включили? Или банально зассали? Ну да. Что-то типа тихой паники. И сколько ребята еще смогут простоять на ринге при таком мордобое? сегодня завтра USD ЦБ 45,1854 +2,6920 47,8774 EUR ЦБ 56,5450 +2,7703 59,3153 Кстати. И мы вместе с ними. Правительство сказало местным бюджетам - "никаких трансфертов", раз@ебывайтесь сами. И предложило ввести как в 90-х местные налоги. Вдобавок к федеральным. ЗЫ: А ведь оплата крымского банкета только началась... 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1269 Опубликовано 7 Ноября 2014 Суд арестовал только одного предполагаемого участника «банды ГТА» 07.11.2014, 16:20| «Газета.Ru» Коптевский суд Москвы санкционировал арест предполагаемого участника «банды ГТА» Абдумукима Мамадчонова. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Анну Андроник. «Судья по ходатайству следствия вынесла постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — заявила Андроник. Отмечается, что уроженца Таджикистана подозревают в незаконному обороте оружия. Арест Мамадчонова продлится до 5 декабря. Ранее стало известно, что банда убийц с трассы «Дон» называла себя джамаатом. При этом сообщалось, что оперативники в ходе спецоперации задержали 10 человек. значит, доказательной базы-то... нету... это вам не девок с Болотной прессовать, "она омоновца толкнула.." 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1270 Опубликовано 7 Ноября 2014 Правительство сказало местным бюджетам - "никаких трансфертов", раз@ебывайтесь сами. И предложило ввести как в 90-х местные налоги. Вдобавок к федеральным. ЗЫ: А ведь оплата крымского банкета только началась... Уважаемый Артем. Уже не первый раз я обнаруживаю, что Вы намного лучше меня осведомлены о происходящем во власти, причем, о таких эпизодах, о которых в газетах никогда не напишут. Вот, например, сейчас, о местных налогах. Разумеется, я доверяю Вашей информации. Но у меня такой вопрос: Каким волшебным образом Вам все это становится. известным, уважаемый Артем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1271 Опубликовано 7 Ноября 2014 Правительство сказало местным бюджетам - "никаких трансфертов", раз@ебывайтесь сами. И предложило ввести как в 90-х местные налоги. Вдобавок к федеральным. ЗЫ: А ведь оплата крымского банкета только началась... Уважаемый Артем. Уже не первый раз я обнаруживаю, что Вы намного лучше меня осведомлены о происходящем во власти, причем, о таких эпизодах, о которых в газетах никогда не напишут. Вот, например, сейчас, о местных налогах. Разумеется, я доверяю Вашей информации. Но у меня такой вопрос: Каким волшебным образом Вам все это становится. известным, уважаемый Артем? Ой, Вы меня смущаете... Я почему-то склоняюсь более к мысли о том, что "года идут, а дурь не убывает." © 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1272 Опубликовано 7 Ноября 2014 Правительство сказало местным бюджетам - "никаких трансфертов", раз@ебывайтесь сами. И предложило ввести как в 90-х местные налоги. Вдобавок к федеральным. ЗЫ: А ведь оплата крымского банкета только началась... Уважаемый Артем. Уже не первый раз я обнаруживаю, что Вы намного лучше меня осведомлены о происходящем во власти, причем, о таких эпизодах, о которых в газетах никогда не напишут. Вот, например, сейчас, о местных налогах. Разумеется, я доверяю Вашей информации. Но у меня такой вопрос: Каким волшебным образом Вам все это становится. известным, уважаемый Артем? Это было в новостях на том же Эхе. Мы даже с утра поминки успели справить с другом по малому бизнесу. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1273 Опубликовано 7 Ноября 2014 Хорошо. Поставлю более прямые вопросы. 1) Верно ли, что: Правительство сказало местным бюджетам - "никаких трансфертов", раз@ебывайтесь сами. 2) Если это верно, то KAKIE VASHI DOKAZATELSTVA? (как говорил известный голливудский артист Шварценеггер). Upd Последний пост Ирэн сделал эту мою реплику ненужной. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1274 Опубликовано 7 Ноября 2014 Ан нет, я имела в виду только новость по поводу налогов Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1275 Опубликовано 7 Ноября 2014 Хорошо. Поставлю более прямые вопросы.1) Верно ли, что: Правительство сказало местным бюджетам - "никаких трансфертов", раз@ебывайтесь сами. 2) Если это верно, то KAKIE VASHI DOKAZATELSTVA? (как говорил известный голливудский артист Шварценеггер). 1. Ну, может и не такими именно "словами", но введение таких местных налогов (по смыслу) вполне эквивалентно.2. Никаких. Тока - выводы. Плюс "ж.опыт". Упоминавшихся в соседней ветке "146 млн."(с). 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1276 Опубликовано 7 Ноября 2014 Ан нет, я имела в виду только новость по поводу налогов Сожалею, впрочем, - нет, но радио не слушаю. Никакое. "Эхо" тоже, но читаю субботние измышления Латыниной. Её вирши интересны. Впрочем, случается и других. 1. А тему по введению местных налогов почерпнул из "Ведомостей" Проект поправок в Налоговый кодекс о введении сборов за определенные виды деятельности внес в Госдуму председатель бюджетного комитета Андрей Макаров, сообщил «Интерфакс» (копия документа есть у «Ведомостей»). Депутат, входящий в бюджетный комитет, подтвердил внесение поправок. Это изменения ко второму чтению законопроекта о «налоговом маневре» в нефтяной отрасли, их готовили депутаты, рассказывает чиновник Минфина. Макаров отказался комментировать поправки «Ведомостям».Сборы должны пополнить местные бюджеты. Летом правительство решало, за счет каких источников поддержать муниципалитеты, обсуждалось введение налога с продаж. Но из-за критики со стороны бизнеса премьер Дмитрий Медведев отказался от этой идеи и вместо этого предложил фиксированные сборы, которые предприниматели платят единовременно. Медведев предлагал взимать сборы только в некоторых секторах: общественный транспорт, туристический бизнес, общественное питание и розничная торговля. На торговлю и гостиничные услуги приходится львиная доля выручки малого и микробизнеса — около 70%, следует из данных Росстата (см. график). Но поправки, внесенные в Госдуму, позволяют брать сборы со многих других секторов: в них не 4, а 22 вида деятельности (см. врез) — от ремонта и техобслуживания до услуг платных туалетов. Поправки вводят базовые ставки сборов, муниципалитеты смогут их увеличить, но не более чем в 10 раз. Разброс по базовым ставкам будет большой — от 6000 до 600 000 руб. в зависимости от видов деятельности. Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz3IPE9ITnK 2. А также по шухеру, который пошел на одном из форумов профессионального сайта, где я тоже пасусь и где у меня рейтинг 5 (пять) звезд. Как у безупречной фешенебельной гостиницы. 3. А также из проекта бюджета нашего муниципалитета. 4. А также, как написала одна талантливая дама про очередной этап развития нашего общества: -Что же за всем этим будет? - А будет пиздец. -Будет пиздец, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... Ну вот как-то так... 5 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1277 Опубликовано 8 Ноября 2014 Новости российской дипломатии. - Колян, ты меня уважаешь?- Уважаю, Валера. Но не признаю, извини. © Л.Рубинштейн. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1278 Опубликовано 13 Ноября 2014 О свежих веяниях внутрироссийской жизни. http://rufabula.com/articles/2014/11/10/lnr-plus-gta Думай, обыватель, думай. Помяни наших «гаишников», походя убитых пьяными «героями» из «Новороссии», озверевшими от войны. Помяни павших на трассе «Дон» и «бетонке» — простых людей, мирно ехавших ночью с работы или на дачу. Ты мог оказаться на их месте. И делай выводы. А я свой вывод уже сделал. Вот он. Политика Путина открывает двери, через которые в нашу жизнь входят «идейно мотивированные» убийцы, вкусившие крови, ощутившие силу и власть оружия. Обычные люди для них — мусор. Как и для Путина. Но у него мотивация только одна — личная власть. Наступает время опасных отморозков. Одни придут из огня «Новороссии»-Отморозии, других с исламского Востока притянет «евразийская интеграция», которая, по существу, есть просто разворот Кремля к Азии. И что самое интересное, те и другие вполне могут найти общий язык на почве ненависти к Западу. Берегите себя — эти дежурные, затёртые слова сейчас обретают свой изначальный смысл. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1279 Опубликовано 13 Ноября 2014 http://www.rbc.ru ▲ Нал. USD, 12:50 46,0189 46,7432 ▲ Нал. EUR, 12:50 57,2620 58,2359 ▼ Brent 12:44 79,64 -0,92% Затокрымнаш. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1280 Опубликовано 14 Ноября 2014 Как я понимаю, Партия и Правительство намерены до конца довести зачистку СМИ, проявляющих недостаточно восторженный образ мысли. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1281 Опубликовано 14 Ноября 2014 Тоталитарный фашизм рулит. В пропасть. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1282 Опубликовано 14 Ноября 2014 Ну. Неприятно, но ожидаемо. Собсно глупо плакать по волосам © И, кст, а фашизм бывает не тоталитарным? Венедиктов все сделал правильно по мне. Если бы он сдал, то все равно не сохранил бы радиостанцию, был бы совсем симулякр уже. А так, может еще повоюет. Союзники у него есть. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1283 Опубликовано 14 Ноября 2014 Мда... И сколько нам осталось до глушения радиостанций? И до блокировки инэта? И т.д.? Недолго бабка массы трепыхались в поповских чекистских опытных руках С восторгом позу принимая Что принимали уж не раз. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1284 Опубликовано 14 Ноября 2014 А как знать. Мы и дрожание левой икры Лучезарного предугадать не можем,такие вот бездари. А он может с утра искандер какой запустить решит? Ну зато весь плач по Эху закончится сразу. А так, в качестве небольшого и ненадежного и, главное, сомнительного утешения, может и хорошо что фашизм. ИМХО фашизм как рак, с ним долго не живут. Слишком злокачественен и не совместим с жизнью. Конечно нельзя делать выводы по режимам прошлого века, все же это достаточно уникальная ситуация тоже была. Однако мне каж там системные дефекты заложены в саму конструкцию таких режимов, так что мучаются и мучают других не так долго. В отличие от С. Корей. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1285 Опубликовано 14 Ноября 2014 Кошмар, Ирэн. Выберите, господа, прогноз на будущее: между хреновым и очень. Хреновым. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1286 Опубликовано 14 Ноября 2014 Кошмар, Ирэн. Выберите, господа, прогноз на будущее: между хреновым и очень. Хреновым. боюсь огорчить. Вы еще хренового не видели. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1287 Опубликовано 14 Ноября 2014 ИМХО фашизм как рак, с ним долго не живут. Слишком злокачественен и не совместим с жизнью.Хорошая формула. Мне - нравится. Жаль лишь, что "долго"(с) - понятие растяжимое и относительное. Смущает и (справедливое) пояснение о уникальности... Мы ведь тоже (для третьего-то тысячелетия) уни-кальны. В этом смысле, реплика уважаемого Мужика кажется вполне реалистичной... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1288 Опубликовано 14 Ноября 2014 И, кст, а фашизм бывает не тоталитарным? Он всякий бывает. Ватники вон даже об украинском говорят. Допустим в Италии хоть фашистская "власть отвратительна как руки брадобрея" была, но все же национальный характер там не подвержен тоталитаризму. Еще более мягкий вариант в Испании, где красные с белыми упокоены под одним крестом и тем прекращена гражданская война в умах.. Даже в гитлеровской Германии сохранялась мелкобуржуазная стихия, где каждый сам себе умник. И только СССР был ближе всего к тоталитаризму. Как выразился однажды У. Черчилль о советском порядке: «У вас все запрещено, а что разрешено то приказано». То есть ты не вправе не то чтобы протестовать, было отнято право даже на молчание. Тебе больно, а ты славь Сталина и партию, чтоб им ни дна ни покрышки. Так что как говорил Виктор Степанович: "Никогда так не было и вот ОПЯТЬ". 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1289 Опубликовано 14 Ноября 2014 Да ладно вам, есть же и хорошие новости: В Россельхознадзоре опровергли информацию о дефиците соли. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1290 Опубликовано 14 Ноября 2014 Ну, слав те хосподи, не солоно хлебавшими не останемся!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1291 Опубликовано 14 Ноября 2014 Единственно, че меня беспокоит, так это спички. Керосину-то у меня на даче целый бидон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1292 Опубликовано 15 Ноября 2014 Единственно, че меня беспокоит, так это спички. Керосину-то у меня на даче целый бидон! Блин... А я уж и расслабился: и керосина нет и лампа куда-то затерялась. Да и барахлила как-то... Да и свечей не так уж чтобы очень... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1293 Опубликовано 15 Ноября 2014 а я в старом доме тестя на чердаке нашел аж четыре новых керосиновых лампы.. Искал пулемет.. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1294 Опубликовано 15 Ноября 2014 а я в старом доме тестя на чердаке нашел аж четыре новых керосиновых лампы.. Искал пулемет.. Может, попробовать потереть и попросить? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1295 Опубликовано 15 Ноября 2014 Да ладно вам, есть же и хорошие новости: В Россельхознадзоре опровергли информацию о дефиците соли. Да, подсуетились. В магазине уже "Соль Илецкая" 20 рублей кило. Соль Украинская фашистская - 12 рублей за ту же меру. На 40% подняли цену родные производители. Зато крымнаш. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1296 Опубликовано 15 Ноября 2014 Фил, да ладно 12-20 руб/кг... А лекарства прыгнули с 400 до 600 руб/тюбик? Впрочем, народ реагирует адекватно: не 41-ый, не 91-ый, - прорвемся. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1297 Опубликовано 15 Ноября 2014 Это не адекватно как раз. Откуда фантазия что будет лучше чем в 91? Сейчас уровень жизни выше, конечно. Но мы только начали падать, дна еще близко не видно. 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1298 Опубликовано 15 Ноября 2014 Лекарства как раз не страшно. Отечественные, что по 400, что по 600 - одинаковая фигня, от лекарства там только название. А импортные как стоили заоблачно, так и сейчас стоят на том же недосягаемом уровне. Тут либо на инвалидность надо, чтоб бесплатно (ага, как же), либо объяву давать - поможите, чем можете. Я понимаю, что это цинично, но это Родина, мать наша. Есть правда способ, но о нем говорить не стану, ибо обвинят... хотя, если доведется, сам приму участие. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1299 Опубликовано 15 Ноября 2014 Блин... А я уж и расслабился: и керосина нет и лампа куда-то затерялась. Да и барахлила как-то... Да и свечей не так уж чтобы очень... А я свою керосиновую лампу привез из магазина Тати ув Париже, ишшо при горбачеве, за 8 франков. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1300 Опубликовано 15 Ноября 2014 Блин... А я уж и расслабился: и керосина нет и лампа куда-то затерялась. Да и барахлила как-то... Да и свечей не так уж чтобы очень... А я свою керосиновую лампу привез из магазина Тати ув Париже, ишшо при горбачеве, за 8 франков. Добавили вы забот, Kasko. Пошел, проверил свою керосиновую лампу на кухне: заправлена, но без стекла, шо теперь делать не знаю.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах