Перейти к контенту
magadanian

Лица России...

Рекомендуемые сообщения

остальные будут ЭТО обсуждать

Александра , да я ни за какие коврижки не стану обсуждать то, что мне неинтересно. И Таша не станет, и Вы сами, и ещё ряд участников - пожмут плечами и закроют страницу.

А вот Ирэн с Фантомом разговаривает - запретим ей? Но ведь она взрослый разумный человек - ей это зачем-то нужно. Это её право, нет?

Или вот Обсервер беседует с Олигархом. Олигарх мне противен, а Обсервер - очень интересен. Если мы, к примеру, удалим Олигарха, Обсервер будет писать реже. А оно нам надо?

Оба не хотят общаться, а хотят влиять на группу.

Я не считаю форум группой. Мы все очень разные и не объединены ничем, кроме желания поговорить.

А насчёт "хотят влиять" - да на здоровье, пусть хотят...

Даже вполне вменяемые участники не могут повлиять на оценки и мнения друг друга (ну или почти не могут. По крайней мере, за годы общения у нас мало кто кого смог переубедить ).

А уж чудаков всяких, "желающих влиять", и подавно можно не брать в расчёт... :Laie_48:

Поделиться этим сообщением

Lusy

А уж чудаков всяких, "желающих влиять", и подавно можно не брать в расчёт...

Ну, мы и не берем.

А потом выясняем как так получилось, что нами руководят фантомы-сурковы....

И виноваты ли в этом большевики и Иван Грозный.

Впрочем, как Вам будет угодно, можно и не читать.

вот это

Фантом

Кино и немцы.......

Сударыня, времена групп закончились еще лет 15 назад. Тут взрослые люди и у каждого своя голова на плечах. И не надо за всех сразу говорить.

Говорите за себя.

Хамите-то Вы, вот и отвечайте за своё хамство и не надо натравливать на меня участников.

А сделать вид, что не заметили.

:Laie_48:

Lusy

Мы все очень разные и не объединены ничем, кроме желания поговорить

а пивом с камбацоллой? :Laie_48:

а пивом с камбацоллой?

Борисыч , да под пиво (даже без сыра) можно две трети России объединить. :Laie_48:

Мы все очень разные и не объединены ничем, кроме желания поговорить

а пивом с камбацоллой? :Laie_48:

Пиво не очень люблю, а кто такая Камбацолла, не знаю.

Лапчатый

Щаз Вас Магаданиан забаннит... :Laie_48:

Борисыч , да под пиво (даже без сыра) можно две трети России объединить.

Почему же тогда официально зарегистрированная Партия Любителей Пива провалилась на выборах (если мне склероз не изменяет, в 1995г.)?

Почему же тогда официально зарегистрированная Партия Любителей Пива провалилась на выборах

Лапчатый , дык они же не предлагали нам пиво ПИТЬ!

Они предлагали за них голосовать, чтоб ОНИ пили, а мы на них глядели и облизывались...

А вот это фигушки... :Laie_48:

Кстати, я тоже пиво - не очень. Я больше люблю хорошую компанию. :ups:

Лапчатый , это очень вкусная штука:

http://www.optitrade.ru/goods/germany/kase...gnon_hofmei/17/

Спасибо, теперь понятно.

Но ведь это с пивом потреблять - IMHO что нарядиться в джинсы с фраком.

Вроде как требуется бордо или шабли. Или хотя бы Совиньон.

Вроде как требуется бордо или шабли. Или хотя бы Совиньон.

Я-то согласна. Сухое французское вино предпочитаю всем спиртным напиткам. :yes01:

Но тут ведь как -- кому арбуз, а кому свиной хрящик... :wink:

Эх, как разняться оценки одного и того же!

Конечно. Собственно это и неплохо. Можно было бы повеситься ежели оценка была одинаковой.

Александра, вы явно пытаетесь оказать на кого-то давление, а? :yes01:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Lusy

А вот Ирэн с Фантомом разговаривает - запретим ей? Но ведь она взрослый разумный человек - ей это зачем-то нужно. Это её право, нет?

Минуточку. Когда тут шла занимательная беседа на много веток меня здесь и близко не было! :yes01:

На самом деле конечно общалась потому что разговор был для меня интересен. Абсолютно бесплатно причем. Что касается "разумности" тут не зна... Мне иногда кажется что разумность людей общающихся на форумах вовсе довольно относительна. :wink:

fleur

Ветку нужно было читать полностью. Не буду ужо начинать с начала, ладно?

Потому что по ветке объясняла, наверное, сто раз. Особенно разницу между человеком религиозным и верующим.

И почему собеседнику приписываются какие-то пропагандисткие штампы?

Не человеку, а ссылке. Коих я читала уже видимо невидимо за последние годы

Юнг верующий безусловно. Примерно такой же как и я. Ну может быть как ты, хотя вряд ли. Ты небось ни за что не увлеклась бы спиритизьмом. Но боюсь его мышление гораздо гибче и шаловливее даже чем у нас обеих вместе взятых.

Лапчатый

Щаз Вас Магаданиан забаннит... :yes01:

Ну, не такой уж я заись, каким кажусь иногда... :wink:

А Камбацолла...сразу представил себе помесь камбалы с аятоллой...или что-то в этом духе. Но реальность впечатлила:

Мягкий сыр с белой плесенью снаружи и редкими вкраплениями голубой благородной плесени внутри, имеет классический, неповторимый вкус.

Сразу гражданская война вспомнилась, хоть и времена сегодня другие. Скажем, белую плесень в России вроде уже реабилитировали - Деникина там, Колчака...а вот благородную и в то же время нетрадиционную - ох, не знаю...

magadanian

Так что ли без плесени?!! Потому что я было позарилась, но плесень не долюбливаю по жизни. Хотя вроде бы пеницилин...

Александра, спасибо. Постараюсь посмотреть.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

fleur

Правильно ли понимаю тебя, что ты не располагаешь биографическими свидетельствами об отношении Юнга к религии и принадлежности к церкви, выходе из (? лютеранства? католицизма? чего?)?

Нет не правильно. Юнга вряд ли можно назвать даже верующим во всяком случае в смысле принадлежности к какой то конкретной религии, о чем я написала выше, хотя и родился в семье пастора. Хотя безусловно он не атеист.

О религии писал довольно много. Есть у него книжка "Психология и религия". Можешь почитать если любопытно.

Вот кстати, вполне в тему:

Поэтому психолог, пока он остается ученым, не должен принимать во внимание притязания того или иного вероучения на уникальность и владение вечной истиной. Он должен исследовать прежде всего человеческую сторону религиозной проблемы, обратившись к первоначальному религиозному опыту, независимо от того, как этот опыт использован в разных вероучениях.

Твое желание поддержать оппонента мне вполне понятно. Но ИМХО создавать нечто типа бригады в знак протеста против группового произвола не слишком оправдано.

Офигевая: Спрашивать почему ссылка на креационизм. орг является пропагандой. :yes01:

fleur

Все авраамические религии, однако, дело другое для меня совсем, потому что я хожу к причастию не менее 2 раз в месяц и для меня это очень серьезно.

Ну тогда, пожалуй, можно тебя правда назвать верующей и вот извини, если что.

Но на самом деле я СРАЗУ на ветке писала, что вера и наука вполне совместимы, если человек не догматичен. Или занимается областями совсем не пересекающимися с догматами. К примеру какой-нибудь неорганической химией.

Что касается представления о религии в раннем психоанализе можно здесь посмотреть. Все непросто совсем. Впрочем почти всегда непросто, потому выдергивать цитаты из конктекста и предлагать из в подтверждение своей позиции распространенная привычка, но вредная. Помню что Фрейдом пользовались коммунисты для демонстрации своей атеистической позиции точно. А это тоже не вполне оправдано, хотя резких цитат можно найти массу.

Вот, там есть глава Юнг и Фрейд.

http://lib.ru/PSIHO/FROMM/pa_rel.txt

А Камбацолла...сразу представил себе помесь камбалы с аятоллой...или что-то в этом духе. Но реальность впечатлила:

Камбацолла - незаконное дитя Томазо Кампанеллы и Астора Пьяццолы.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость mirona

Лапчатый

Ну надыть!И я пиво не люблю.Я сигареты люблю, но не курю с 2000г. : :yes01: :wink:

Гость mirona

fleur

Люди, а вы сечете, что Кураев и Кинчев -- д
Это вместо Сазарова и Лихачёва?

Кинчев? Не зна... Мне кажется он уже не в моде. Теперь Кураев и Шевчук. Шевчуку я доверяю вполне, рада если он вот лицо России, но лучше бы без Кураева вот.

Гость Фантом
еще вот, "Небо славян". Ну, не лицо, так голос.

http://www.youtube.com/watch?v=SkGMOAbb1sw&feature=related

а кстати что НЕПРАВДА в тексте? Ну т.е. кроме самооценки роли в истории и логического противоречия. "Нас топчет семя орды... от чудских берегов и до седой Колымы ...инородцам кольчугой звенит русская речь" --

У Шевчука с Кинчевым довольно серьёзный конфликт. Всё началось еще в 1993 году тогда Кинчев был на баррикадах и в 1996 году поддержал Ельцина (Шевчук отказался играть в эти игры), а сегодня Шевчук говорит, что песни Кинчева чуть ли не славят власть. :yes01:

Что касается Кураева.

Шевчук никогда бы не поехал с Кураевым, если бы он посчитал Кураева тем, кем считают его отдельные участники форума. Шевчука на деньги не купишь, он вольный человек, на шоу-бизнес не завязан, долговременными контрактами не связан.

Кураев - очень толковый. Мой знакомый москвич рассказывал, как Кураев студентом МГУ бил в полемике своих преподавателей. Я в Е-бурге два раза был на его лекциях, впечатление незабываемое. В любом случае дискутировать с ним я бы не стал, чтобы не позориться.

fleur

Вот думаю над этим всё время.

Спасибо. Я теперь тоже. А хотелось о другом. :)

Отпетый рок-негодяй неожиданно для всех трансформировался в православного христианина и миссионера. Одних эта новость сразила наповал, других нисколечко не удивила - имеет право человек идти своей дорогой, но поклонники "Алисы" Константина Кинчева любить не перестали. Когда-то он олицетворял собой и каждой своей песней протест советской системе. Сегодня Кинчев проповедует концертами, дружит с дьяконом Андреем Кураевым и, признаться, мечтает о симфонии властей в России: лидер "Алисы" хотел бы видеть Путина, рука об руку идущего с Алексием II
- Сегодня многие недовольны активной позицией православной церкви. Во Владивостоке много выступали против концертов Бори Моисеева...

- Ну и правильно! П..в сажать надо! Дайте мне волю, я бы их всех пересажал! Поэтому, слава богу, что я не у руля и не у власти - я был бы очень жесток! Вообще я вижу будущее России в симфонии властей: власть светская на все решения должна получать благословение от духовенства, президент должен идти рука об руку с патриархом, тогда будет и держава крепнуть. В общем-то сейчас хорошие позиции занимает Путин. Мне после его очередного выступления перед НАТО было так хорошо, как после того, когда наши мужчины выиграли эстафету по биатлону - он сделал всех! За страну, за державу было приятно!

Для России - самодержец, кнут и пряник

- Вы выступаете всегда как убежденный монархист. Самодержавие уместно в наше время? Оно решило бы многие проблемы?

- У нас очень большая территория, и все пришлые доктрины не работают! Со мной, конечно, можно не соглашаться, но я считаю, что главные факторы здесь - это византийские истоки, которые на подсознательном уровне укоренились в нашем менталитете. При самодержавии Русь множилась и множилась, все земли просились и шли к нам под крыло. А мы просто так все разбазарили. Волевым методом надо действовать. Для России характерен только кнут и пряник. Я достаточно долго на земле живу и многих руководителей видел. Путин - наилучший! С 99-го года он централизовал страну и укрепил позиции России в мировой политике. Он подхватил Россию в шаге от развала. И путинская концепция власти мне представляется наиболее соответствующей тому, что я считаю нужным для моей Родины. Мне кажется, что Дальний Восток потихоньку подбирается к России. Не знаю, чувствуете ли это вы, жители Владивостока. Был на Сахалине, там начали разгребать то, что наделал Борис Ельцин - сходит на нет влияние зарубежных нефтяных картелей на острове. На Дальнем Востоке возникают нацпроекты по развитию туристических и игровых зон, которые помогут развить инфраструктуру региона.

P.S. Один мой коллега рассказал, что пока он пробирался по сугробам к ДКМ, к нему подошел неформал средних лет. Они шли вместе, разговорились, узнав о возможности интервью, мужчина разулыбался и попросил передать Кинчеву стопку бумажных иконок с изображением Христа и Богоматери и молитвами на обратной стороне: "Я знаю, он православный и ему это понравится! Это от нашего Владивостока!"... Кинчева любят и не перестанут любить, за свободомыслие и романтичность, за чистый, искренний, по-настоящему русский рок-н-ролл, для многих ставший философией жизни и смерти.

http://novostivl.ru/old.php?sstring=&year=&f=ct&t=070222ct05

еще вот, "Небо славян". Ну, не лицо, так голос.

http://www.youtube.com/watch?v=SkGMOAbb1sw&feature=related

а кстати что НЕПРАВДА в тексте? Ну т.е. кроме самооценки роли в истории и логического противоречия. "Нас топчет семя орды... от чудских берегов и до седой Колымы ...инородцам кольчугой звенит русская речь" -- понимаешь, а в чем-то это правда.... только какая-то странная. Вот думаю над этим всё время. Мне еще "нравилось" в этом смысле сочетание еще из советской пропаганды: одна шестая часть суши и "чужой земли не надо нам, своей не отдадим ни пяди", как вот это, КОГДА она стала СВОЕЙ? От (немеряных, до средней Волги и с обскими уграми и коми считая, до Урала) "чудских" берегов, где коренное население было вот, чудским, до седой Колымы, где те самые ордынцы т.е. тюркским, тунгусо-манчжурским и монгольским, действительно же КАК-ТО возникли русская речь, небо славян и покой монастырей. Вопрос, типа как.

А в 1м, там же "Благослови на войну..." и сразу же: собирались в ПОХОД. Это немного странный способ отражения нашествия.

Точно вот умом не понять. Какая-то сочетание правды одновременно и геббельсовского масштаба лжи. ОТРИЦАНИЯ... прошлое вообще искажено же как-то... Не было одновременно всё это... (хотя, судя как правительство обращается с народом, может и тоже одновременно...)

А может, фиг с этим уже, с шовинизмом, фашики тоже ненавидят режим взяточников и олигархов, так и у Пу якобы 40 миллиардов... на зап.счетах - - - - - - нефть всю продали за 3 копейки, еще и Китаю. взяточников тоже вот... делать чёт надо тоже.

Может и пусть поет на сурковские деньги, люди послушают и в НБП вступят? ))

Уважаемая fleur.

Дело не в том, правда или неправда в тексте. Кстати, неправды нет, так, лёгкие умолчания. Дело в том, что завоевания оцениваются как благородные и богоугодные деяния. Причём это идёт не лобовым утверждением, а как бы основным фоном, как само собой разумеющимся.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Таша

Там похоже основная идея Православие - Война. Единственная причем.

Такой вот ассоциативный ряд. Ну у Кости Кинчева нелегкая судьба.

http://www.yahha.com/article.php?sid=210

fleur

Вообще, все не так уж плохо. )))

Продираясь сквозь экстатический бред пополам с матом почитала комменты и ЖЖэшки. У них там идеологические РОДЫ. Плющит и колбасит ниподеццки.

Троечник Сурков опять не додумал и теперь у ребят когнитивный диссонанс.

По сути ты была права изначально. Сквозь аффекты иногда прорываются отрезвлющие голоса. Во-первых, ребята выяснили что Иисус был евреем. А Русь изначально была языческой! Во-вторых, им страшно не нравится Миллер, Хинштейн и все другие. А в фашиковом ЖЖ от Кинчева требуют ответить с кем он! Или за славян или за поработивших их жидомассонов. К тому же проскальзывают утверждения что он сам на самом деле еврей и потому враг Руси.

О как! :gy:

Кстати вот еще. Так сказать подведение итогов. Какая гадость это ваша заливная рыба, однако. :)

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=PbSUDK5BRKM

От (немеряных, до средней Волги и с обскими уграми и коми считая, до Урала) "чудских" берегов, где коренное население было вот, чудским,

Насколько мне известно, были ещё и балтские племена. Например, в рязанской области есть некоторое количество балтских топонимов.

Вроде бы балтские племена были ассимилированы угро-финнами и славянами.

Угро-финнами очень давно, поэтому информации не осталось.

Славянами - относительно недавно ассимилирован балтский народ голядь.

одна шестая часть суши и "чужой земли не надо нам, своей не отдадим ни пяди", как вот это, КОГДА она стала СВОЕЙ?

Когда - не столь важно.

Как? Видимо, как всегда. Например, как русские князья в походы ходили против чуди белоглазой. Или как Ян Вышатич мерянское язычество искоренял, вместе с мерей. Или как Ермак Сибирь завоёвывал. Примеров много.

О как!  :gy:

Кстати вот еще. Так сказать подведение итогов. Какая гадость это ваша заливная рыба, однако.  :)

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=PbSUDK5BRKM

Сходил по ссылке. Даже досматривать до конца не стал. У нас, конечно, интернет без цензуры, но приписывать к представителям "неправильной" нации всех, кого видишь или слышишь - это за гранью. К тому же есть статьи уголовного кодекса, прямо запрещающие такого рода деятельность.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Olan

Ну для меня это таки некоторый шок. Потому что за творчеством Кинчева не слежу давно. Знаю что они очень дружат с Кураевым и Сурковым. Но вот плоды не было вот возможности оценить до вчерашнего вечера.

Мне тоже подумалось что вроде как здесь статья УК. Но, пожалуйста, вот:

Православная общественность признала заслуги лидера рок-группы "Алиса" Константина Кинчева в деле распространения православных идей среди молодежи. Кинчеву вручили благодарственное письмо от православной организации "Центр национальной славы России". Инициатором написания этого письма был диакон Андрей Кураев. Формальный повод - 20-летний юбилей группы.

http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/75253

Но это 2003 г. Песня вышла позже.

Но вот, пожалуйста, другое ее прочтение. Может мы с вами ошиблись?

Концертный "триптих" для церкви воинствующей

Гость Фантом
"Грязь" -- 282я, да. Потрудились бы в "Сове" обратиться в Прокуратуру.

Он художник и перегибать может запросто. Иногда даже не в художнике дело. Кто-то может закричать- тогда я антисемит в запальчивости и что из этого следует?

Никто же не станет всерьез шпунять Вервольфа за то, что он заявляет - я русофоб и говорит, что-то там на грани про русских. :)

Привлечь Кинчева не удастся, а вот героя из него сделать можно запросто, если кто-то попытается его привлечь. А если его, это наезд еще и разозлит и, если он как поэт еще не умер, то ответ его будет очень жестким - отдубасит и ославит на весь белый свет.

Это как Шевчук, он лет 15 молчал, хотя его уже в 1996 году достали и власть и воротилы на ТВ при власти.

PS: Если мать русская и воспитывался он в русской семье, если он детей своих воспитывает русскими, то кто он? Русский, конечно же русский.

fleur

Клип разозлил просто видеорядом, не сам текст, но кто еще клип делал, найти ж надо.

Клип левый, как я вычитала в различных комментах уже, но на официальном сайте никто опровергать его не стал хотя клип, понятно, популярен очень. Потому да, напрягает прежде всего видеоряд и заголовок, но сделан он под текст обосновано вполне. Сложно только понять причем здесь Хакамада? Ну да ладно, у нее с инородством вовсе все в порядке.

А так, можно и текстом обойтись, только Прокуратуру оставить без претензий Костя все же постарался. Все более намеки.

"умудрялись даже в дожде углядеть Холокост"

Фраза поэтичная какая.

Фантом

Он художник и перегибать может запросто.

Перегибы таки имеют свои границы. Тем более здесь они не причем, это идеология. Пусть и кривенькая и полная неразрешимых противоречий, но вполне себе фашисткая. Несмотря на то, что официально он себя называет национал-патриотом.

Ну я, собственно, не против. Смущает только близость Кураева и Православной Церкви с одной стороны и Суркова с другой. Ну и как-то хочется пожелать ребятам смелости все же в признании политических позиций. Хотя понятно, 282 никто еще не отменял, вот и приходится шифроваться.

Гость Фантом
Фантом
Он художник и перегибать может запросто.

Перегибы таки имеют свои границы. Те

Не имеют они границ. Невозможно художника ограничить. Поэтому периодически общество и бьёт их, когда по закону, когда без закона. Очень часто они и живут мало именно поэтому.

Гость Soliton

Фантом

Никто же не станет всерьез шпунять Вервольфа за то, что он заявляет - я русофоб

Где??? Ссылку.

Фантом

Еще раз. Медленно. Художник человек, у человека есть позиция, идеология или там Картина Мира. Вот мы об этом.

Благодарность он получил за распространение идей среди молодежи. КАКИХ конкретно идей и среди КАКОЙ молодежи?

Гость Фантом

Ну я, собственно, не против. Смущает только близость Кураева и Православной Церкви с одной стороны и Суркова с другой.

Я православный, поэтому близость Церкви меня нисколько не смущает, а даже радует.

Что касается Суркова, то это зло неизбежное, власть всегда трётся возле талантливых людей.

Soliton

Где??? Ссылку.

Можете к моему профилю присмотреться. Там тоже прослеживаются элементы идеологической борьбы, хотя он эволюционировал немного, но все же. :)

да, но ведь была и балто-славянская общность в какой-то момент, очень близок праславянский к протобалтийским =)

Видимо, из одного корня произросли.

Во всяком случае, когда довелось бывать в Литве, некоторые вывески были понятны без перевода.

Фантом

Я православный, поэтому близость Церкви меня нисколько не смущает, а даже радует.

Близость к фашиствующим ребятам? Ну я не думаю что это связано именно с тем что вы православный. В конце концов у меня есть своя фокус группа и я могу утверждать, что ваша радость не распространяется на ВСЕХ православных.

Гость Фантом
Фантом

Близость к фашиствующим ребятам? Ну я не думаю что это связано именно с тем что вы православный. В конце концов у меня есть своя фокус группа и я могу утверждать, что ваша радость не распространяется на ВСЕХ православных.

В Исламе, Иудаизме, Буддизме тоже есть близость к" фашиствующим ребятам", это не значит, что Ислам или Иудаизм плохо.

Гость Фантом
Фантом
Никто же не станет всерьез шпунять Вервольфа за то, что он заявляет - я русофоб

Где??? Ссылку.

Ошибся, но не сильно. Осетинофоб, антиалан. :)

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=59938

С некоторых пор осетины перешли в моих глазах в категорию народа-проститутки.

Разницы никакой, между антисемитом, русофобом и антиаланом.

Фантом

А никто еще не говорил что и Православие это плохо.

Кстати, насчет буддизма не поделитесь? Патамушта сложно очень представить.

Ошибся, но не сильно. Осетинофоб, антиалан.

Довольно сильно, это во-первых. Во-вторых, данная фраза, выдранная из контекста, не свидетельствует никак о наличии какой-либо фобии. Хотя она и не политкорректна. Так же как и фраза "страна рабов, страна господ" не является русофобской.

Хромает у вас сравнительный ряд и довольно здорово. Не говоря уже о ярлыке русофоб который традиционно лепится на лоб русским оппонентам живущим в России. Зачастую патриотам к тому же.

Боюсь таки, термин имеет право на существование. Но нужно все же тщательнее как-то. В отличие от антисемитизма редкая болезнь к тому же не выходящая за рамки бытовой ксенофобии.

Гость Фантом
Фантом

А никто еще не говорил что и Православие это плохо.

Кстати, насчет буддизма не поделитесь? Патамушта сложно очень представить.

Не можете себя представить националистов и фашистов буддистов? :)

вот, например - http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=5539

Националисты, нацисты есть везде.

Довольно сильно, это во-первых. Во-вторых, данная фраза, выдранная из контекста, не свидетельствует никак о наличии какой-либо фобии. Хотя она и не политкорректна. .

1. Не сильно. Не вижу разницы между евреем, русским или осетином. Если Вы видите, то хотелось бы чтобы Вы эту разницу указали. Кого (нацию) и за что можно не любить.

2. Я не выдирал, я дал ссылку на текст, можете прочитать полностью.

Фантом

Причем здесь буддизм? Подростков курирует какой-нибудь далай-лама? Не говоря о том, что сами факты нуждаются в проверке, ну да это даже не суть важно.

Это же ерунда какая выходит, значит каждый русский скин является православным фашистом что ли?

Кинчев объединяет в своей идеологии одно с другим. Его личные проблемы, но кураторам следовало бы обратить на то внимание. Тем более он и интересует их именно как пропагандист.

Не сильно. Не вижу разницы между евреем, русским или осетином.

Ну хорошо, здесь принято. Хотя имела я виду что в таких вещах точность не помешает. Уж раз взялись кого-то обвинять.

Я не выдирал, я дал ссылку на текст, можете прочитать полностью.

Тоже согласна. Тут уже я не точна. Однако сути это не меняет.

"Страна рабов, страна господ".

Не вижу разницы между евреем, русским или осетином.

Странно. Семитская, славянская и иранская группы языков сильно различаются.

Антропологические различия тоже достаточно отчётливые.

Лапчатый

Психологически и культурно тоже, безусловно. Я, кстати, хотела отметить, но оппонент ведь не это имел в виду. Жесткая ОЦЕНОЧНОСТЬ. Русские плохие, осетины хорошие. Ну как то так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...