Борисыч 798 Жалоба #901 Опубликовано 25 Июля 2008 fleur Как-то не ощущаю себя овцой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #902 Опубликовано 25 Июля 2008 Гы. Здорово если бы еще при этом ее пас заяц. Это вам не волк в овечьей шкуре. Крылов отдыхает. Надоть попросить Медиумалиста - неплохая авка получицца. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #903 Опубликовано 25 Июля 2008 У меня такое ощущение, что Заись не был предупреждён Сергеем. В его первом посте были слова: прошу модератора зафиксировать ветку... Заись, видимо, действительно всё узнал, только придя на ветку. Для него это было как гром среди ясного неба. А может, и похуже - как предательство. Если это правда так, то это кошмар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #904 Опубликовано 25 Июля 2008 а сейчас всего лишь получил возможность узнать как овцы его, пастуха воспринимают. Как-то не ощущаю себя овцой. (терпеливо) так я и описываю не точку зрения пасомых, а пасущего на пасомых. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #905 Опубликовано 25 Июля 2008 Щаз! Обсуждать чужие эмоциональные проблемы в открытом доступе. Требую привелегий для себя лично от модераторов в виде длительного бана для себя лично за любую попытку. Хотя доля истины в реплике имеется. Просто одно другому вовсе не мешает. Ну мы же не о реально больных стебаемся. Мы о манипуляторах. Или за полтора года не ясно стало, кто есть ху? :shy: Так что привилегии отменяются. :shy: А вот эмоциональный удар полагаю в любом случае для Заися велик. Прикинь, какой эмоциональный ущерб ты наносишь любой власти, критикуя ее здесь? Не хочешь их всех здесь пожалеть? Вообще меня удивляет и одновременно восхищает наш народ, для которого главное вовремя пожалеть любую власть. Хотелось бы смягчить, потому что лучше не загонять людей в угол. Всё в жизни возвращается бумерангом. Я уже устала это доносить до всех. Не хочешь неприятностей, не плоди их для других. Вот так просто устроена эта жизнь. На самом деле. :) В этом случае Капре проще - у нее доступ к реальному телу. Когда она поймет, что ей не проще, а гораздо сложнее (откуда тогда ее бесконечные суицидальные имитации?), тогда ей самой станет легче и спокойнее жить. Я ведь пыталась до нее донести. Мы же с ней еще совсем недавно аськались. Но она как зомби стала в последние года два. А оно мне надо брать на себя чужие психические проблемы? Не, я не боец. Я лучше здесь, с вами, с нормальными, хоть и абсолютно разными. Мне даже наш Адвокат ближе. Могу с ним сцепиться, но он даже не раздражает. И не грузит. :shy: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #906 Опубликовано 25 Июля 2008 Lusy У меня такое ощущение, что Заись не был предупреждён Сергеем. В его первом посте были слова: прошу модератора зафиксировать ветку... У Заися есть телефон и есть личка. Капри, как и многие другие знали о возможности подобного разговора. С трудом верится что он на месяц отключил связь или уехал в тундру. Но закрытие ветки действительно выглядит странным. Далеко не все высказались, по большей части те, чье мнение и так в основном понятно. Кстати, разговоры о возможных проблемах возникли задолго ДО, во всяком случае на момент прихода сюда журналистов. Я же боялась изначально гораздо худшего - грандиозного скандала на этой ветке с участием девушек и контр атакующей нашей стороной. Настоящего серпентария. И была еще поэтому против подобного. Но вообще мы явно чего-то не знаем в редакционных играх. В отличие от Капри, вероятно. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #907 Опубликовано 25 Июля 2008 В отличие от Капри, вероятно. Упс. Капри - отличный пиарщик. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #908 Опубликовано 25 Июля 2008 Мда. Вот не могу посочувствовать даже из вежливости весьма искусственной, на мой взгляд, драматизации до вселенских маштабов чьих-то мелких действительно заячьих комплексов. Я в сеть , когда захожу, то прежде всего за инфой. Ага, и сегодня есесенно тоже прочесала по сми и жж. А корыто - это это не события, а процесс в пробирке. Если никуда не вылезать в сети из Корыта, то да, и птичку будет жалко и зайчика. Только жизнь - она большая и действительно сегодня И драматична, И трагична., и в то Корыто не помещается. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #909 Опубликовано 25 Июля 2008 Microcosm Прикинь, какой эмоциональный ущерб ты наносишь любой власти, критикуя ее здесь? Не хочешь их всех здесь пожалеть? Вообще меня удивляет и одновременно восхищает наш народ, для которого главное вовремя пожалеть любую власть. Власть для меня безлична. Но доля истины здесь есть конечно. Насчет "вовремя" ты точно погорячилась, скорее постфактум. Давлю в себе низменные эмоции в виде сострадания всеми силами. К тому же пока неясно кого в конечном итоге придется жалеть. Как всегда себя любимую, вероятно. И вот не писала спецом про жалость. Дело в том, что всегда выгоднее договориться и предоставить человеку выбор. Потому что оказавшись в безвыходном положении он может быть неадекватен и даже опасен. Ущерб будет гораздо больше для всех просто. А уж про "пользу делу" и упоминать не хочу. Насчет жалости, не знаю, может быть, хотелось бы избегать серьезных ударов, в том числе и по самолюбию любого человека. Жалость ли это? Просто кажется более правильным, за исключением критических ситуаций. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #910 Опубликовано 25 Июля 2008 Ирэн , похоже, что Капри сама растерялась немножко. Вы вспомните её первый недоуменный пост - типа а зачем что-то обсуждать? Возможно, ей казалось, что она убедила Сергея в своей правоте. А потом, в 2007 году весной конфликт был очень сильный, колотило всех, а ведь она ж продавила свою линию. Может, и сейчас надеялась, что как-нить утрясётся. Нет, первые её посты выдавали её неготовность к обсуждению. То ли дело мы - у нас уже месяц как всё было сформулировано. Я вообще не напрягалась - скопировала отсюда свои посты - всего и делов. А вот у Капри заготовки не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #911 Опубликовано 25 Июля 2008 Lusy, ну наверное. Я вот тоже оказалась как-то не готова к этой пятнице. Дурацкая склонность к импровизации еще видимо. А то заготовишь речь, а выяснится что тему прений поменяли. Я к тому что о существующих трендах и возможности обсуждения или чего там подобного знали все. И уж точно администратор. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #912 Опубликовано 25 Июля 2008 Давлю в себе низменные эмоции в виде сострадания всеми силами. К тому же пока неясно кого в конечном итоге придется жалеть. Как всегда себя любимую, вероятно. И. не, это не низменные. Только сострадать как учит нас жизнь семья и школа опыт, следует всё-таки тем, кто от этой самой власти страдает. Власти в лице от воспиталки в детсадике до прокурора, упекающего не за что в кутузку. А уж позднее прозрение этих маленьких\болших начальников - еликом их проблемы. Я второй день под впечатлением от http://www.izbrannoe.ru/42859.html и вот догадываюсь как этого прокуроришку будет плющить потом. Но не сострадаюему в его будущем: ибо не святая. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #913 Опубликовано 25 Июля 2008 Дурацкая склонность к импровизации еще видимо. Ирэн, нет. У меня тоже нет любви к заготовкам. Просто мы же в конце июня встречались с Сергеем по его предложению. Он попросил нас сформулировать свои позиции. Я и все другие честно старались - ветка специально открыта была Админом - День "открытых" дверей. Там в начале её всё и есть. Это потом мы её успешно зафлудили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #914 Опубликовано 25 Июля 2008 Щаz Мда. Вот не могу посочувствовать даже из вежливости весьма искусственной, на мой взгляд, драматизации до вселенских маштабов чьих-то мелких действительно заячьих комплексов. А корыто - это это не события, а процесс в пробирке. Соглашусь. Только у каждого своя "пробирка", которая в масштабах Вселенной всегда выглядит смешной. Но вы же наверное расстраиваетесь даже из-за пятна на любимых джинсах? Небось еще ванишь какой-нибудь покупаете чтобы их таки сохранить? Я просто к тому, что если ты ответственность за свою пробирку чувствуешь, то и нервотрепка в связи с трещинами на ней неизбежна. А уж если есть призрачная надежда получить что-либо стоящее в плане содержимого, и зависит это от форумулы которую нужно просто придумать или найти нужный компонент. То и вовсе труба. Тут главное вовремя понять, что пора однако штуку выбрасывать, а это как раз самое сложное. Потом еще корить себя будешь, что не сделал все что мог. Чтобы спасти, возможно, экслюзивный процесс. Вот и все эмоции. Буря в стакане. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #915 Опубликовано 25 Июля 2008 Я к тому что о существующих трендах и возможности обсуждения или чего там подобного знали все. И уж точно администратор. Ну не знаю. Маленькая деталь - я дня три-четыре назад получила "плюсик" в рейтинг. Обалдела, конечно - оказалось, это отмена замечания полугодичной давности. Вообще-то, если он знал, что готовится, то я должна была быть в списке "подлых" (с - Капри) альтернативщиков... Может, он всё-таки не знал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #916 Опубликовано 25 Июля 2008 Соглашусь. Только у каждого своя "пробирка", которая в масштабах Вселенной всегда выглядит смешной. Но вы же наверное расстраиваетесь даже из-за пятна на любимых джинсах? Небось еще ванишь какой-нибудь покупаете чтобы их таки сохранить? Неа, уже давно из-за такого не растраиаюсь. к сожалению.Ибо остальное - несравнимо. И в пробирку не помещается. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #917 Опубликовано 25 Июля 2008 Lusy Я и все другие честно старались - ветка специально открыта была Админом - День "открытых" дверей. Там в начале её всё и есть. Да, я знаю. Я ее честно просмотрела сразу как приехала. Может недостаточно внимательно конечно и даже отписалась. Просто меня сильно смутила неясность формулировки поставленной задачи. Да и вообще цели редакции мне совсем не ясны. О чем говорилось здесь уже много. Просто именно ЭТОТ вопрос меня больше всего и тревожит. Потому от темы можно было изначально ждать всего чего угодно. Да и тема была заявлена не вполне корректно, на мой взгляд. Что есть такое Наблюдательный Совет, каковы его задачи и как технически он может работать? Чем он поможет форуму и что от этого форума требуется? Что касается критики модерации, может она вовсе не планировалась? Ну как то все более чем неясно. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #918 Опубликовано 25 Июля 2008 Насчет "вовремя" ты точно погорячилась, скорее постфактум. Давлю в себе низменные эмоции в виде сострадания всеми силами. :shy: К тому же пока неясно кого в конечном итоге придется жалеть. Как всегда себя любимую, вероятно. Опять диагноз поставила? Я тебе еще твой тест не простила. Дело в том, что всегда выгоднее договориться и предоставить человеку выбор. Да вот опять на себя стрелки переводишь? :shy: Даже и не пыталась с тобой спорить на эту тему. Я ведь не о тебе (о себе, о нас), я о Заисе и крышуемых им. Они, когда прессовали других, думали, им это с рук сойдет? "Так не бывает" © Про бумеранг - это о них. Вот ты сейчас жалеешь Зайца исключительно потому, что сама так бы не смогла поступить по факту. Но он отвечает исключительно за своё, самолично совершенное. Его никто никуда не загоняет. Это ловушка, им же и построенная. Только для других строили. А попали сами. И, может быть, я цинична, но мне почему-то совершенно не хочется доставать их оттуда. Пусть посидят. Я их туда не загоняла, не мне и вытаскивать. Хотя протиснуть сосиску через решетку не жалко. Что мне сосиски жалко что ли? :shy: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #919 Опубликовано 25 Июля 2008 Да. Но если раньше были некоторые неясности, то теперь неясно абсолютно всё. Похоже, Заись бросил на стол руководства заявление об уходе ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #920 Опубликовано 25 Июля 2008 Не похоже. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #921 Опубликовано 25 Июля 2008 Lusy Вообще-то, если он знал, что готовится, то я должна была быть в списке "подлых" (с - Капри) альтернативщиков... Ну а что собственно готовится то? Смена модератора? Об этом вроде не просил никто. Попросили обсудить идею Наблюдательного Совета и только вроде. Остальное кажется личная наша инициатива. Возможно не очень то уместная. Возможно не ко двору. Альтернативщиков он фильтрует по степени угрозы на его взгляд и личных симпатий. Так что список может варьироваться что уже было не раз. Ну еще тема "предательства" ему вроде близка. У меня шансов на этот подвиг крайне мало, лично не знакома и особо не контачила, в любви не объяснялась. Как раз наоборот пару раз. То есть не был, не привлекался. Что с меня взять то? Даже не обидешься толком. Хотя минусов понаставил, не забыл. Ну и отменил бы тоже в зависимости от настроения если что. А вот с другими альтернативщиками может быть иначе в разной степени сложности. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #922 Опубликовано 25 Июля 2008 Ну типа того, да. Только вот у некоторых судьба такая - быть вечно преданными. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #923 Опубликовано 25 Июля 2008 Ну чисто образ Сталина на даче в Кунцево в марте 53. Ага. И Бетховен из репродукторов. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #924 Опубликовано 25 Июля 2008 и хорошо бы форум уцелел еще. Ну, тут можно терпеливо подождать результата неделю-другую. Или не ждать, а заняться гаданием. В этом случае главный исходный посыл, на котором можно как-то строить предположения: а зачем вся эта история нужна была господину Асриянцу? Ту сторону все устраивает - они дергать не могли. Эта сторона не дергала вроде как. Рассуждения о том, что он что-то там почувствовал, типа надо бы форум оживить - туфта это. Если бы так, то он бы предложил на обычной ветке обсуждать не модерацию форума, а именно пути его развития. Типа редакция интересуется мнением своих поклонников о путях развития, углубления и прочего процветания. Никаких предварительных встречь с конфликтующими сторонами такой ход мысли не предполагает. Ну и? Какой хрен его дернул все это затевать? На какой гвоздь наступил? Какого рожна ему не хватало для счастья? Есть третий путь: не ждать и не гадать, а просто плюнуть. Путь четвертый: не плевать, а просто не ждать и не гадать. Во сколько разных путей-то открывается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #925 Опубликовано 25 Июля 2008 Причем правда ведь можно было ДАЖЕ ТЕПЕРЬ и понять и поговорить спокойно, и найти компромиссное решение и восстановить справедливость... но...((( боюсь, не получится ничего такого, а получится уход в лучшем случае админа и хорошо бы форум уцелел еще. ага. и на ёлку влезть и пузико не ободрать. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #926 Опубликовано 25 Июля 2008 А, уважаемый Кандид, это Вы не перечитали еще ЭТУ ветку вот отсюда, Вам будет трудно так гадать, буде Вы пожелаете.Конечно нет. Не только не перечитал - вовсе не читал.Как успеть-то, когда события так быстро развиваются, а тут столько незнакомых подводных течений? Вот и попадаю невпопад. И видимо это будет еще долго. Пока я пережую все то, что вы тут давно перетерли... Спасибо за наводку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #927 Опубликовано 26 Июля 2008 Microcosm Прикинь, какой эмоциональный ущерб ты наносишь любой власти, критикуя ее здесь? Не хочешь их всех здесь пожалеть? Вообще меня удивляет и одновременно восхищает наш народ, для которого главное вовремя пожалеть любую власть. rolleyes.gif Умничка, Ириш! Кролик сам довел давление пара в котле до взрыва. Ладно бы тот прошлогодний скандал - забыто и растоптато. Но он же продолжал и продолжал наращивать уровень авторитаризма и неадеквата, а это не могло не кончиться неприятностями. Эль, я тебя понимаю: ты человек болезненно совестливый, для тебя мучительно сознавать, что из-за тебя кому-то плохо. Но я вот себя ну абсолютно виноватой не чувствую: может, потому, что честно соблюдала Правила, а толку-то? Было нормальное предложение: соблюдайте собственные правила. От этого нормального предложения в ужас пришла вонючая кучка и ейная крыша. В такой ужас, что аж форум закрыли... Закрытие это не навсегда. Вы лучше о том подумайте, что кролик сейчас поудаляет все до единого посты, которые компрометируют капрю и кошку, и оставит только наши ответы им. И получится, что МЫ сорвали обсуждение и перешли на личности. ПРоклятая моя наивность: я почему-то была уверена, что с ЭТОЙ веткой такого не случится, и не копировала ее на винт. Хоть кто-нибудь этим озаботился? Если нет, то ситуация классическая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #928 Опубликовано 26 Июля 2008 fleur но...((( боюсь, не получится ничего такого, а получится уход в лучшем случае админа и хорошо бы форум уцелел еще. Да что может случиться с форумом?! Редакция его НЕ закроет, в случае ухода зайца назначат другого модератора, вот и все... Его тут же кинутся обрабатывать капря и илька - все, как обычно. Если человек будет слабоумным и склонным поощрять лесть, то все пойдет, как идет сейчас. Если чел окажется умным и адекватным, то все будет гораздо лучше. Не будет Апокалипсиса в любом случае, не бойся. А вонючая кучка, глядишь, и задумается над тем, что они не всесильны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #929 Опубликовано 26 Июля 2008 И, все-таки, после вчерашних дуэлей у меня стойкое впечатление покойника в доме. Словно ты приходил в родительский дом, хоть и не очнь ладил с ними, но их не стало и вокруг пустота. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #930 Опубликовано 26 Июля 2008 Дорогой Олан, ну откуда такие похоронные настроения? Форум откроется - думаю, в начале следующей недели (в худшем случае). Если кролик решит уйти, вместо него назначать и.о. - Погорелова, скажем, или Йожа. ЛЮди на форуме останутся те же - что изменится-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #931 Опубликовано 26 Июля 2008 Терра Погорелова Вот все утро его почему-то вспоминаю. Нравится мне его стиль модерации, жаль что вот на ветке не успела присоединиться к комплиментам. Кто-нибудь, хоть когда-нибудь видел его вышедшем из себя или занявшим чью либо сторону? Всегда по-моему спокойный и корректный. Уж не знаю справился ли бы с форумом, но очень даже может быть. Я бы относилась к месту модера как к обычной должности с которой человек либо справляется, либо нет. С точки зрения работодателя. То что здесь человек не справляется совершенно очевидно, иначе не было бы этой ситуации в принципе. Это было бы разумно совершенно, а все накрученные вокруг проблемы эмоции в стиле курилки для сотрудников, собственно не имеют даже большого отношения к делу. Вот. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #932 Опубликовано 26 Июля 2008 Терра Дорогой Олан, ну откуда такие похоронные настроения? Форум откроется - думаю, в начале следующей недели (в худшем случае). Если кролик решит уйти, вместо него назначать и.о. - Погорелова, скажем, или Йожа. ЛЮди на форуме останутся те же - что изменится-то? Согласен! Взаимоотншения Асриянца и Алексея Дэви были и самого начала враждебные, имхо. Сейчас нарыв прорвался. Полагаю, что Асриянц имеет бОльшее влияние чем Дэви. Он и будет на коне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #933 Опубликовано 26 Июля 2008 Набрел в сети на ресурс. Приведу оттуда две цитаты: Вопрос Есть ли неспециализированные форумы с жесткой модерацией? Ответ наш форум с жестокой модерацией :shy: ибо я модер...но он сдох от недостатка людей (а не от модерства)...там всего то 10 человек было...жаль Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #934 Опубликовано 26 Июля 2008 Он и будет на коне. Вот и хорошо! Погорелов в качестве модератора, Йож и ГОша - ко-модеры, этого вполне достаточно. Можно даже не вводить туда нашу кандидатуру для противовеса. Главное, п.19 отменить, и все у нас получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #935 Опубликовано 26 Июля 2008 Olan Набрел в сети на ресурс. Приведу оттуда две цитаты: Звучит заманчиво. А главное замечательная тактика - остается на форуме один человек, модератор и удобно и хлопот немного. Это надоть в раздел юмора поместить. Ну и для цитирования очень даже. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #936 Опубликовано 26 Июля 2008 Терра, у меня есть 3-я страница, см. здесь http://abzatc.fromru.su/%d0%e0%e1%ee%f2%e0...%f3%ec%e0_3.sav надо переименовать в .rar Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #937 Опубликовано 26 Июля 2008 А у меня четвертая. Спасибо памятливой Опере. Но вот не помню как скрин сделать. Кстати перечитала. На мой взгляд все вполне прилично. Как любой живой диалог, не беседа ангелов конечно, ну а кто с ними беседовал? Никто не сорвался, много предложений по существу, могло быть ГОРАЗДО хуже. Кто-нибудь, напомните как делается скрин, у меня даже теперь фотошоп стоит. Хотя ладно, я спрошу у Яндекса. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #938 Опубликовано 26 Июля 2008 Открыто, открыто! Вроде все на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #939 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль, спасибо. А вот чего я вчера не видела! Йож В заключение скажу, что очень хочется забанить форумчанина Serga. За провокацию, вылившуюся вот в эту "помойку". Что там идет на Чистых, о чем нам тут глубокомысленно-инсайдерски намекают, о том знать не знаю, надеюсь, не рейдерский захват форума. Нифигасе себе! Забанили уже бы действительно. Считаю идея Йожика в целом отличная. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #940 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль, спасибо. А вот чего я вчера не видела! Йож В заключение скажу, что очень хочется забанить форумчанина Serga. За провокацию, вылившуюся вот в эту "помойку". Что там идет на Чистых, о чем нам тут глубокомысленно-инсайдерски намекают, о том знать не знаю, надеюсь, не рейдерский захват форума. Нифигасе себе! Забанили уже бы действительно. Считаю идея Йожика в целом отличная. Асриянца забанить?! Отличная идея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #941 Опубликовано 26 Июля 2008 Кто-нибудь, напомните как делается скрин, у меня даже теперь фотошоп стоит. Хотя ладно, я спрошу у Яндекса. Скрин делается элементарно. Надо нажать клавишу Print Screen (справа в верхнем ряду). Содержимое экрана при этом поместится в буфер обмена. А дальше любым графическим редактором достаете из буфера и запоминаете. Можно тем же Paint'ом. Открываете его (Пуск-программы-стандартные), нажимаете Ctrl-V И сохраняете результат лучше в виде JPEG для экономии места и последующего трафика. ЗЫ Пока писал "Открыто" заработало. Так, что надобность отпадает. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #942 Опубликовано 26 Июля 2008 Побегу копировать, ежели что еще осталось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #943 Опубликовано 26 Июля 2008 Olan Спасибо огромное! Хотя уже открыт форум и вроде все на месте. Но на будущее вот сгодится. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #944 Опубликовано 26 Июля 2008 Зы. Что было в посте Кандида который отредактировал Заись? Дурацкая шутка, прямо скажем, в любом случае. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #945 Опубликовано 26 Июля 2008 Благодаря дружественной наводке уважаемой fleur, наконец-то ознакомился хоть как-то с предысторией вопроса. Понял и осознал. Надеюсь, что впредь ... Ладно, оставим это. Почитаем лучше, новости с полей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #946 Опубликовано 26 Июля 2008 Kandid. ну так что было все же в вашем посте то?!! Я вчера ветку вовсе не прочитала, вернее последние страницы. Потому и знать не могу. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #947 Опубликовано 26 Июля 2008 Ого, ИльОль теперь не посто редактирует свой пост, а может даже переносить его с места на место. Написала сразу два сообщения, перед демаршем Зайца, а теперь, опаньки, второй пост перекачевал и оказался после сообщения Заица, хотя следов редактирования не осталось! Это уже только модер мог сделать. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #948 Опубликовано 26 Июля 2008 Погорелов в качестве модератора, Йож и ГОша - ко-модеры, этого вполне достаточно. Именно! Это не компромисс - это то, что надо! Есть только одно дополнение. Как-то чувствуется смешение понятий: модератор и адинистратор. Насколько я понимаю, администратор осуществляет функции технической поддержки ресурса. Только в случае самопала - то есть чего-то такого маленького - можно. мне кажется, совмещатиь эти функции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #949 Опубликовано 26 Июля 2008 Kandid Вы опять все проспали. Собственник форума уже заявил что не позволит угробить свое детище. Ну а какой ребеночек вышел, тут что уж получилось. :) Генетика © Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #950 Опубликовано 26 Июля 2008 Прошу прощения - не успеваю читать, и не увидел прямого вопроса. В отредактированном Заисем (если я правильно понял, то Olan решил, что это я не к месту стал постебаться - оправдательное сообщение см. на ОТКРЫТО.РУ) была ссылка на мое посдледнее длинное сообщение на здешнем форуме. Там, где я в конце еще написал. что зря я все это пишу. Я вовсе не хотел травмировать душу Заися доказательством того, что его бот можно обойти. Просто мне показалось, что какие-то мои рассуждения могут перевести разговор как-то куда-то от склоки. Помещеть там само сообщение было не с руки - требовалось редактирование, освобождающее от контекстных наслоений. Ну, как-то так. Но пришел Заись и показал зубы. А я, прочитав предысторию конфликта, окончательно понял и осознал, что я действительно зря. Ну а уж после прочтения принципиального выступления на партсобрании с жесткой критикой невзирая .... В общем, туши свет, сливай воду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах