Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Lusy

- Игорь наказан по реальным вещам, а не как зачинщик.

Ильницкая, правда, как всегда, ни при чём.

Вот именно. У ИО этих пунктов гораздо больше, плюс сверх того. И, как всегда, она неприкосновенна.

Поделиться этим сообщением

Лика , победа Заися сомнительна.

Даже если сплюсовать пункты 1 и 2 - то всё равно ему поддержку оказали только чуть больше половины проголосовавших. Вторая половина - против его ныне действующей персоны.

А если в чистом выражении - только 103 из 606 человек. Вообще одна шестая.

Не очень убедительно. Хотя и предсказуемо вполне.

1. Действующий главный модератор с назначаемыми им комодераторами. [ 58 ]  [30.85%]

2. Действующий главный модератор с выбираемыми комодераторами. [ 45 ]  [23.94%]

3. Выбираемый главный модератор с назначаемыми им комодераторами. [ 13 ]  [6.91%]

4. Выбираемый главный модератор с выбираемыми комодераторами. [ 13 ]  [6.91%]

5. Без главного модератора с выбираемыми комодераторами. [ 5 ]  [2.66%]

6. Мне всё равно. Соглашусь с точкой зрения большинства. [ 30 ]  [15.96%]

7. Не голосую принципиально. [ 24 ]  [12.77%]

: 188

Гость

Люси, большинство от проголосовавших -- за.

Вне зависимости от зарегистрированных.

Во всяком случае, у нас тут введена Мишей и, насколько я знаю, Путиным тоже, именно такая система выборов. :)

Лика , победа Заися сомнительна.

С одной стороны, да. Потому что посмотрите, как Капри с likoй скачут, как козы по раскаленным углям. Но с другой стороны, Заись и Бедеров ведут себя совершенно разнузданно. Ходят с дубинкой по форуму и отгоняют всех подальше от распустившихся до состояния быдловатого хамтсва диффчонок. Ночной дебош ими оценен с точки зрения сложившейся бандитской власти вполне адекватно. Не знаю, то ли это Заись всё ж таки возомнил себя императором всея Новая газета. То ли это предувольнительная агония. Потому что ветка эта показала, что на форуме хозяйничает не Заись, а распустившиеся от безнаказанности, неумные, хамоватые тетки. Заись с Бедеровым давно их обслуживают. Если это победа, тогда я при любом раскладе считаю себя в стане побежденных. Я не на помойке себя нашла, чтобы ассоциировать себя с такими "победителями". :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Заись и Бедеров ведут себя совершенно разнузданно. Ходят с дубинкой по форуму и отгоняют всех подальше от распустившихся до состояния быдловатого хамтсва диффчонок. Ночной дебош  ими оценен с точки зрения сложившейся бандитской власти вполне адекватно.

Я там ДО СИХ ПОР не имею допуска( хотя 5 дней по 5 пункту уже прошли), но читать могу, так вот - там

разные точки зрения от представителей ФНЛ:

тяжелейший разговор, в котором, за что Вам очень признательна Вы с максимальной конструктивностью участвуете

Так что ничего НОВОГО и РАНЕЕ НЕВИДАННОГО там не происходит. В том числе и со стооны оппонирующей стороны.

То ли это предувольнительная агония.

По логике - Газета и её представитель в сети г-н Асриянц должны бы были ДАВНО понять, что в сети газета выглядит просто жалко, чтобы не сказать позорно. Но логика не в чести сейчас(?) в стране. Так что вряд ли - всё и все всему адекватно\адекватны.

Извините, если кого обидела.©.

Уже можно писать учебники с разбором полетов. На такой-то минуте полета реакция на отклонение от курса была адекватна, на такой-то минуте перестала поступать информация от датчика высоты, на такой-то минуте ситуация стала необратимой, жить осталось столько-то минут. По-моему все. Развязка дело времени.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Йож очень глупо себя ведёт, ИМХО. Самозабанился непонятно зачем - неужели ему совсем всё равно, как будет устроена система модератория на форуме?

Или он уверен, что мы пошумим, постучимся об эту стену и уйдём?

Да потом завалил Погорелова работой по выяснению конфликта с Паганелем, да еще из своего "самозабана" потребовал бана Паганелю за окорбление... Детский сад какой-то...

А вообще - я вижу сдвиги. Я не знаю, захочется ли нам на этом форуме общаться и дальше, но то, что сдвинули мы эту махину с мёртвой точки - это очевидно.

Правила поменяются, факт. Модераторы УЖЕ СЕЙЧАС не чувствуют себя удельными князьками с бесконечныыми правами. Погорелов вообще умница. Остальные трое? - ну что ж, видимо, власть людей портит. Даже виртуальная. И даже реально хороших людей.

Lusy

Или он уверен, что мы пошумим, постучимся об эту стену и уйдём?

Нет, психанул просто.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость

Милые дамы, а может нуивонафик в дерьме полоскаться то?

Моё мнение об Ильницкой и Капри, вкупе с Бедеровым и Заисем НИКАК не переменилось.

Не могу сказать того же о некоторых нормальных форумчанках...

И сильно грущу по этому поводу.

:)

Ирэн

Психанул вначале - понятно. Но неделя на исходе, он всю неделю читает ветку - неужто не захотелось хотя бы поговорить с нами? Пусть он остался при своём мнении, но просто полный игнор всех нас? За что?

медиумалист , дерьмом нас завалили в первый же день.

А сейчас вот начали люди присоединяться к обсуждению совсем незаинтересованные. И предложения наши поддерживать стали потихоньку.

А потому что здравый смысл у всех есть, если не задавлен упрямством, конечно.

Lusy

медиумалист , дерьмом нас завалили в первый же день. А сейчас вот начали люди присоединяться к обсуждению совсем незаинтересованные.

Да. И вот теперь имеет полный смысл, засунув самолюбие в карман, как-то продолжать способствовать переменам - не обращая внимания на обезяньи ужимки и рев оскорбленных ослиц. Потому что группа ПУК будет всячески саботировать это движение - всеми силами.

Радует, что без всяких усилий с нашей стороны доселе нейтральные пользователи стали задавать нормальные вопросы. Не смотря ни на что, ветка получилась очень показательная. Сразу видно как надо и как не надо решать назревшие проблемы. Будет очень печально, если весь пар уйдет в свисток.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Да. И вот теперь имеет полный смысл, засунув самолюбие в карман, как-то продолжать способствовать переменам

Похоже, что да. Глупо бросать на полдороге. А уйти всегда можно.

Не так. Отредактирую: уйду оттуда я всё равно, потому что я ощущаю себя там как на фронте. А воевать я не люблю - просто вынудили.

Гость
Уважаемый Advokat задал вопрос: правда ли, что конфликт между Террой и ИльОль начался с того, что ИЛьОЛь неуважительно высказалась о Создателе? Я уже ответила: неправда.

Ясно. Спасибо.

Просто я бы не удивился, начнись вся эта большая ругань с ругани в адрес Церкви. Ангелы отлетают от спорящих, ну и последствия не заставляют себя ждать.

Гость
Ау, Адвокат, где Вы? Это Вы вот этого дядьку, таскающего уже 50-ю страницу жопу в зубах, предлагаете нам уважать? Мало того, что на форуме больше 33 тысяч постов, а удалось нагрести всего одну жопу

Чего-то мне не нравится Ваш слог в этом посте. Хотя Вы всего лишь цитируете.

Вот и Роман Михайлов - цитирует.

Кого прикажете перестать уважать?

Ау, Адвокат, где Вы? Это Вы вот этого дядьку, таскающего уже 50-ю страницу жопу в зубах, предлагаете нам уважать? Мало того, что на форуме больше 33 тысяч постов, а удалось нагрести всего одну жопу

Чего-то мне не нравится Ваш слог в этом посте. Хотя Вы всего лишь цитируете.

Вот и Роман Михайлов - цитирует.

Кого прикажете перестать уважать?

Нифига я, дорогой Адвокат, не цитирую. и не претендую ни на чье уважение. Патамушта даже представить не могу, что меня можно не любить и не уважать. :) Вас шокирует слово "жопа" в моем исполнении? Да бросьте, не будьте ханжой. Я его и правда не употребляю. Хотя вот она есть, но слово не из моего лексикона. Просто стало вот популярным. благодаря Михайлову и его единомышленникам. И не увиливайте, ответьте на вопрос. Назовите мне хотя бы 3 причины (как говорят в Голливуде :) ), на каком основании я должна уважать Рому Михайлова. Я Вам назвала больше причин, почему у меня не получается его не то, что уважать, а даже воспринимать всерьез.

P.S. Беру свои слова обратно, что Вы склочный и приношу свои извинения. Просто вот было время и проанализировала (у меня часто процесс анализа после процесса вербализации идет, не из вредности, а от вечного цейтнота временного). Так вот подумала и поняла, что Вы не сварились, а просто пытались ответить всем нам вместе взятым и сразу. Надеясь, на Ваше ЧЮ и самодостаточность, уверена, что Вы не обиделись. Но только не надейтесь, что Вам тут одному будет легко. Хотя Вы уже пришли. И пришли с открытым забралом, без ханжества, лицемерия и маскировки. :Z Ну и в надежде, что таких оппонентов у нас со временем будет много. :Z

P.P.S. А на вопрос ответьте. :)

А Погорелов меня убедил

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=626245

- Игорь наказан по реальным вещам, а не как зачинщик.

Ну значит, надо спросить теперь Погорелова про оффтоп. :) Воевать так с музыкой. При этом войну развязали (и навязали) Капри и Ко, на это есть ссылка. :Z

Ильницкая, правда,  как всегда, ни при чём.

Это вообще песня. ВСЕ знают, что там была подтасовка и издевательство над всем форумом и над модерами в первую очередь. Юля предложила им оригинал ночной оргии. Кто-то из модеров или ко согласился ознакомиться? То-то и оно. Всех по понятным причинам устраивает статус-кво. Все вплоть уже до Йожа и Погорелова согласны принять нужные Ильницкой позы.

А наблюдать эти позы со стороны прикольно. :)

Вот полная я оппозиция Жаку Паганелю в социально-политических ветках. Но в этой ветке он единственный не прогнулся, не считая наших форумчан. :)

http://www.svobodanews.ru/Article/2008/07/...1000046893.html

Интернет удачная метафора демократии. В нем побеждают не лучшие, а более многочисленные. Серые начинают и выигрывают. В политологии это называется «нелиберальной демократией» победитель-охлократ, вознесенный к власти толпой, потом непременно сворачивает демократию за ненужностью. При этом интернет еще и типично интеллигентский проект, его создатели верили в здравый разум и врожденный вкус пользователей. Они ошиблись. Интеллигенты всегда ошибаются. Опрос на предмет выявления наиболее влиятельных интеллектуалов современности наглядно демонстрирует, сколь невменяемую и подверженную манипулированию среду представляет собой мировая паутина.

По-моему, блестящий анализ вообще и ситуации вокруг "корыта" в частности.

Вервольф :)

Кто бывает на Корыте, разместите эту ссылку, пожалуйста.

Гость
[ Назовите мне хотя бы 3 причины (как говорят в Голливуде :) ), на каком основании я должна уважать Рому Михайлова.

Вы это всерьез спрашиваете?

Причина, имхо, одна.

Человек.

[ Назовите мне хотя бы 3 причины (как говорят в Голливуде  :) ), на каком основании я должна уважать Рому Михайлова.

Вы это всерьез спрашиваете?

Причина, имхо, одна.

Человек.

Здрассьте. Вы намекаете на то, что я всех, кто биологически выглядит, как человек, должна уважать? Дудки. Знаете, тут один наш очень уважаемый форумчанин озвучил термин "хомонедосапиенс". Вот Михайлов из них, Простите, даже пытаться не буду вымучивать из себя уважение к этому недосапиенсу. Не заслужил.

Я бы предложила заинтересованным лицам откомментировать замечания Мелика по поводу голосовалки. Реально у Заися чуть более половины голосов.

С какого то перепугу там Мелик абсолютно неадекватно высказался насчет 7 п. Типа им все равно. А это "против всех" именно.

И вот Паганель не сообразил поскольку кажется Заись осерчал всерьез на справедливое в этот раз замечание. Я туда не пойду, а ответить здесь вот нужно. В корректной форме естественно.

Изменено пользователем Ирэн

ЗЫ. Не могу не заметить что термин Кардана про группу пук и вообще тема хм...гм.. вообщем про что Микрокосм писала и Михайлов еще, очень удачно прижилась на Открыте. Местами.

Гость
Я бы предложила заинтересованным лицам откомментировать замечания Мелика по поводу голосовалки. Реально у Заися чуть более половины голосов.

С какого то перепугу там Мелик абсолютно неадекватно высказался насчет 7 п. Типа им все равно. А это "против всех" именно.

Ну точно та же наивность, которую наблюдаем, когда обсуждаются подтасовки на выборах в ГД или президента.

Ну зачем обсуждать нерепрезентативность заячьего опроса, если она очевидна, а всякие итоги того опроса зайцем будут трактоваться ТОЛЬКО в свою пользу?

Не правильно это - бороться с подлецами по их правилам.

Это ещё смешнее, чем пытаться выиграть у шулера, на его раздаче, играя его колодой.

:)

Это кто же там Заисю мольбы странные шлет? Я опять забыл, кто есть кто.

Мне кажется, что дядю лучше бы сейчас оставить вообще в покое. Впечатление такое. что он на грани срыва. И не из-за того, что его форумчане достали. Меня не покидает какое-то ощущение, что там в редакции какая-то нехорошая ситуация. Он в этом как-то замешан, но сам находится в состоянии неведения, не очень понимает, что собственно происходит.

Ситуация-то странная.

Наказ редакции не выполнен. Обсуждалось именно то, что было рекомендовано пресекать. То, что было предложено обсуждать, не обсуждалось. Или обсуждалось, а просто не понял сути предложения?

Голосовалка эта вообще левая, если смотреть на наказ редакции.

И тишина! Страшно аж жуть. Это я о моем представлении восприятия со стороны Заися.

Kandid

Я Шакти. А мольбы уже никто и не шлет. :)

Голосовалка эта вообще левая, если смотреть на наказ редакции.

Нужно будет прочитать завтра и отметить для себя момент ее возникновения. Процесс рождения так сказать. Поподробнее.

Про Шакти=Ирэн я почему-то помню.

Имелось в виду послание Louhi. Что-то не могу сообразить.

Все вот хочу список соответствий составить, но ...

Я подозревал такую идентификацию, но не был уверен. Предпочел выразить сомнение, чем ошибиться.

По поводу водоплавающих. Там да. А здесь ... Ну, разве, в чем-то...

Ай да High_roller... Вот уж не ожидала...

High_roller

Посмотрел на результаты голосования. Сумма по пп. 1, 2, 6 составила ~ 70%.

В совершенно независимой модели и на форуме единственной (известной мне, добавлю для корректности) либеральной газеты России, воспроизведен в точности результат "монархического" выбора президента России.

Господа, я вас всех с этим поздравляю.

P.S. Даже здесь, в чуть ли не заповеднике либерализма, не прошли пп. 3 и 4.

Ни польский сейм, ни казачий круг.

Победил принцип "царь и ближние бояре".

Еще раз мои поздравления.

Лика

Это Павел. Который Острожский, Терра.

Я знаю, просто забыла его прежние ники. Умный мужик, но я не думала, что он демократ. Производил впечатление имперца...

Довели вот человека.

Кто?

Я бы написала там в заключение лишь одну фразу - лично модератор Заись свел тему, заявленную в изначальном посте, к полному оффтопу. Лично он, а не юзеры. И все эти голосовалки и обсуждения предложений Заися полностью зафлудили тему. Всё остальное хамство и дебоши на ветке санкционированы и инициированы лично модератором. Всё.

Довели его? Хм... Весьма примечательная трактовка происходящего. Впрочем, боюсь, у каждого свои цели на том и этом форумах. Да плюс еще весьма удачная муть, где грех рыбку не половить. :)

P.S. 4 года варюсь в этой каше. Все как на ладони. Никто не удивил. Потому что никто не изменился.

Kandid, очередной :)

Гость
Лика
Это Павел. Который Острожский, Терра.

Я знаю, просто забыла его прежние ники. Умный мужик, но я не думала, что он демократ. Производил впечатление имперца...

Хм... Не стоит обольщаться.

Когда надо -- демократ, когда не надо -- весьма себе имперец.

Зависит...

Гость
лично модератор Заись свел тему, заявленную в изначальном посте, к полному оффтопу. Лично он, а не юзеры. И все эти голосовалки и обсуждения предложений Заися полностью зафлудили тему. Всё остальное хамство и дебоши на ветке санкционированы и инициированы лично модератором. Всё.

Microcosm, да.

Обидно только будет, если Мазай этого не усечет для себя.

Моя цель - нормализация там, в т.ч. прекращение отлова ников Терры, отмена п.19 и прочее. Никакой цели больше нигде у меня нет.

А смысл? Мы это уже проходили год назад. Любим по граблям шастать? Я и говорю, никто не изменился. Все мы со своими тараканами так и продолжаем по своим граблям гулять. Удивляюсь. Себе в том числе. :)

fleur

Меня бы вот устроило несколько амортизирующих мелких мер.

Возможны боюсь как временные, для предотвращения возможных угроз со стороны редакции, но видим что даже сейчас они не применяются. И любые полумеры только продлят агонию форума и мучения юзеров, что касается той же Терры, кстати.

Впрочем это уже не раз вот говорила. Дай Бог, ошибаюсь вот. Почаще бы ошибаться... :)

Потом у модератора ОЧЕНЬ хорошая память. Все крестики уже проставлены против каждой фамилии.

Ирэн

И любые полумеры только продлят агонию и мучения для той же Терры, кстати.

Ага, я там агонизирую и мучаюсь... С особым цинизмом.

Терра

Я там отредактировала. Именно поэтому, да. :)

Вот уж не знаю почему (опять загадки человеческой души?), но мне показалось, что вот это имеет какое-то отношение к теме:

Радиоустановка опять начала мурлыкать: "Боже мой, я не знаю, куда я направляюсь! Но если бы я знала, куда я направляюсь, то я бы туда не направлялась. Но не зная, куда я направляюсь, я не знаю, как туда не направиться, потому что я не знаю, куда я направляюсь! Черт побери, все совсем не так, как должно быть! А мне еще говорили, что будет весело!"

Мишкин поспешно сделал еще один глоток из бутылочки с расслабителем. Чем хуже, тем лучше - решил он, доказав тем самым, как много он знает.

И он сразу же почувствовал в себе прилив решительности. - А сейчас слушайте, - выпрямился в кресле Мишкин. - Мы будем действовать, основываясь на том предположении, что все мы являемся теми, кем мы кажемся себе в настоящий момент, и что такими мы останемся навсегда. Это приказ, ясно?

- Все катится к чертовой матери, а он еще приказывает, - раздался голос поворотного механизма кресла. - Что с тобой, Джек, уж не вообразил ли ты, что это какая-то дурацкая подводная лодка, что ли?

- Мы должны все держаться вместе, - твердо сказал Мишкин, - иначе нас всех разъединят.

- Глупости, - сказало кресло. - Нас могут убить, а он тут еще болтает.

Это я просто первый попавшийся кусок выдрал - не копировать же сюда все сочинение. Там много чего имеет отношение к теме (тридцать раз IMHO).

Kandid

Еще как в тему! Особливо мне радиорубка понравилась. :)

Скромно советую почитать там дальше. Там и про изменение правил есть, и про личное отношение.

Вообще рассказ на фоне всей этой истории воспринимается, как та самая бутолочка из этого рассказа.

А смысл?

да, это главный вопрос .

Вряд ли возможен ответ один на всех. Потому вместо ответа столько камуфлирующей шелухи и пафоса.

Гость
Вы намекаете на то, что я всех, кто биологически выглядит, как человек, должна уважать? ,

Прямым текстом излагаю.

Уважать по той же самой причине, по которой Вы вправе требовать уважения к себе.

Если Вам этого - мало, то извините. Мне - достаточно.

ЗЫ Прекращаю на этом обсуждение уважаемого мной Романа Михайлова.

Гость

Гражданин Израиля, в общем.

Гражданин Израиля, в общем.

характеристика, привязанная к месту обитания.

Из записок зоолога, очевидно.

Гость
Из записок зоолога, очевидно.

Любопытно.

Вы граждан Израиля к животным приравняли? Ну раз их - зоология изучает?

А канделябром за передёргивания в играх с цитатами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...