Ирэн 9 999 Жалоба #1251 Опубликовано 1 Августа 2008 Посты считала. Помню пять. Первый Ильницкой, затем Ирина и далее. Не знаю удален ли последний потому что отредактировано все и могло быть продолжение уже без меня. По времени возможно Эля помнит. Потому что она вроде осталась. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1252 Опубликовано 1 Августа 2008 Да не умееет Ильницкая фотки постить! НЕ УМЕЕТ! Ирина сама смайликами обожает пользоваться. И стиль у неё похожий на Ильникую, похожи они, понимаете? Потому они и сошлись так, что похожи во многом. "Рыбак рыбака..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1253 Опубликовано 1 Августа 2008 медиумалист Последний вопрос - что ещё не ясно? присоединясь к вопросу. К ответу точнее. Вопрос вроде как риторический. ЗЫ. Вопросы остались собственно, но все больше по мелочи. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1254 Опубликовано 1 Августа 2008 Ничего, у нас все ходы записаны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1255 Опубликовано 1 Августа 2008 Lusy У меня вот и был вопрос, насколько санкционирована ролевая игра самой Ириной? Но вот похоже что она тоже принимает непосредственное участие. Либо Эля права и это Капри. Но не Колымская точно. Вернее частью она, частью нет. Скорее всего так. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1256 Опубликовано 1 Августа 2008 Последний свой пост ночью сняла сама Ильницкая. Там была площадная пошлость в адрес Жака Паганеля. Даже не уверена, что это надо транслировать на ФНЛ. Пьяная пошлость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1257 Опубликовано 1 Августа 2008 Да шли бы они все лесом! Со своими инфантильными играми. Информации для принятия адекватного решения уже более чем достаточно. И мое участие больше не требуются. Решение по поводу форума я принять не могу. Только по поводу себя. Так вот, мне моего личного времени на чтение чужого ЖЖ и разбора тараканчегов без возможности влияния на ситуацию уже просто жаль. Обойдутся без меня. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1258 Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Кто-то должен быть достаточно умным, чтобы нормальные люди могли себе позволить не изучать политологию, чтобы общаться на форуме. ... Первые три пункта - наблюдение, оценка, принятие решения - могут выполняться единолично или коллективно. Быть ассом политологии для того, чтобы отличить хулигана от нормального - это явно избыточное требование. История учит, что для большого коллектива единоначалие (самодержанвие) по достижении некоторого уровня развития оказывается тормозом, особенно если самодержец - тот самый тормоз и есть. Я писал ещё - на форум пришли яркие и талантливые личности с разных сторон. В смысле в трамвай сели не просто обычные хулиганы, а с творческой жилкой и ресурсами. В чём выражается проигрыш?Как должен был выглядеть выигрыш? Кто с кем играл в какую игру? В результате из трамвая выперли тех, кто хотел ехать и не собирался хулиганничать. Да ещё и рельсы переложили в другую сторону (по мнению выпертых). И всё - с согласия (есть версия что именно с поощрения)кондуктора. Изменено 1 Августа 2008 пользователем Абзац Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1259 Опубликовано 1 Августа 2008 Но не Колымская точно. Ирэн , я не знаю, как убедить. Думайте как хотите. Сопоставить часы на компе и время написания поста можете? Не верите - спросите у Ирины сами, в личке, в аське, где хотите... Да и если бы ей дали возможность сейчас прийти на ФНЛ, уже без притворной толерантности, - вот тут бы она развернулась. Услышали бы от неё пару ласковых... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1260 Опубликовано 1 Августа 2008 Lusy, Ирэн - и что вообще заморачиваться тем, как именно Вас обстебали... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1261 Опубликовано 1 Августа 2008 Ничего, у нас все ходы записаны... Сделай скрин Каприных "идиотов". Отправим это в реадкцию с приветом от ангела-хранителя их форума. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1262 Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Вы знаете, а вот мне нисколько не стыдно за участие в той ветке, и не чувствую необходимости отмываться от чего-либо. Потому что тот, чьё мнение для меня ценно - он прочитав всё поймёт практически наверняка. Тот, кто и так всё понимает, но имеет другие цели - пусть себе идёт своей дорогой, мне его не переделать. Вновь прибывшие, если не возьмут на себя труд поразбираться, а станут развешивать ярлыки сходу - им я вряд-ли сумею помочь. А вдумчивые - разберутся. Фактура достаточно прорисована, там уже нет возможности спрятаться за чистой клеветой. Изменено 1 Августа 2008 пользователем Абзац Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1263 Опубликовано 1 Августа 2008 Абзац Lusy, Ирэн - и что вообще заморачиваться тем, как именно Вас обстебали... Вот и я, собственно, о том же. Вы знаете, а вот мне нисколько не стыдно за участие в той ветке, и не чувствую необходимости отмываться от чего-либо. Так и мне не стыдно. Вопрос только в дальнейшей целесообразности затрачиваемых усилий. Энергия штука ценная и не бесконечная. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1264 Опубликовано 1 Августа 2008 Абзац , девушкам обидно - они с Ириной колымской дружили, верили ей. Вот и не укладывается у них в голове такое её коварство. А насчёт обстебали... Это я первые пару дней переживала в этой ветке, дёргалась, пыталсь спокойно объяснить, что нет у нас желания получить выгоду. Нервничала страшно. А сейчас смотрю спектакль. Дешёвый такой балаган. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1265 Опубликовано 1 Августа 2008 Сорри, я тут некоторое время не появлялся и иду по ветке, так что предыдущий пост возник как ответ Olan-у, который писал - ну вот, теперь долго отмываться, типа... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1266 Опубликовано 1 Августа 2008 Так. Ну, пришел модер и начал обвинять Жака Паганеля. Предложить, что ли, ему прочитать первоначальный вариант развития ветки во избежание ошибки в оценки ситуации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1267 Опубликовано 1 Августа 2008 История учит, что для большого коллектива единоначалие (самодержанвие) по достижении некоторого уровня развития оказывается тормозом, особенно если самодержец - тот самый тормоз и есть. Очень тут согласен с уважаемым Римским. Игорь, кажется, гдето здесь давал ссылку на классную статью с тезисом о том что коллектив всегда оказывается круче отдельного индивида в принятии решений... (за точность не ручаюсь) Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1268 Опубликовано 1 Августа 2008 Так. Ну, пришел модер и начал обвинять Жака Паганеля. Предложить, что ли, ему прочитать первоначальный вариант развития ветки во избежание ошибки в оценки ситуации? Можно просто спросить - а знает ли модератор, что тут было на самом деле? Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1269 Опубликовано 1 Августа 2008 Абзац Ну не верю я в ай кью ниже допустимого порога. Полагаю что догадывается. И кто-таки снес первые посты? Я же потому и спросила. В целях уточнения. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1270 Опубликовано 1 Августа 2008 Вот еще, когда вчера наблюдала шоу поймала себя на мысли, что это даже несколько забавно, на самом деле. У Эли вот реакция была несколько иной. Это я к чему, а к тому что порог допустимого и понимаемого как кухонная разборка или выход за границы формата у всех разный. И то, что так категорически не нравится уважаемому Олану, привыкшему к некоторой академичности, может других приводить буквально в восторг. И таких, любителей погорячее на форуме немало, как бы они там не кокетничали при этом. С чего вы все взяли что Заись исключение? Я вот так не думаю как раз. Помимо массы других, параллельных вариантов. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1271 Опубликовано 1 Августа 2008 Абзац Ну не верю я в ай кью ниже допустимого порога. Полагаю что догадывается. И кто-таки снес первые посты? Я же потому и спросила. В целях уточнения. Что льёт воду на версию о главном - кондукторе, а не пришлых хулиганах... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1272 Опубликовано 1 Августа 2008 И то, что так категорически не нравится уважаемому Олану, привыкшему к некоторой академичности, может других приводить буквально в восторг.Вот и ещё один ответ Римскому, про совмещения... Я в одних местах просто не допускаю никакого другого стиля, кроме академического - из за серьёзности и значимости темы, из за меры ответственности перед собеседниками, особенно если они - реальные лица. И я хочу в то же время дурачиться, провоцировать, глюкать и таращить... в других местах. Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1273 Опубликовано 1 Августа 2008 Абзац, однако за грань не выходите. Не видела, во всяком случае. Сорь, если что не заметила и пропустила. Кухонные разборки могут, кстати, вызывать любопытство не только как источник адреналина и дополнительных эмоций, но и как материал для анализа. Этим они также интересны. Просто полагаю что в норме, приблизительную грань большинство чувствует. А у кого с этим совсем уж беда, тем и на форуме не место. А поиграть и сама люблю, как все, полагаю, уже поняли. Только хотелось еще бы и места для чего-то более серьезного. Потом игру не скрываю и даже стараюсь подчеркнуть. Потому что ни позиция взрослый, ни позиция ребенок не предполагает права для нанесения серьезных травм. Если приходится, то лучше уж взрослого включать, во избежание... Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1274 Опубликовано 1 Августа 2008 Роман Михайлов опять исхитрился вкусить запретного плода и в очередной, кажись, уже в пятый, раз вылез со своей, извините, жопой... :) И замечание для Iva. Я имею в виду не убеждения. Просто на одном форуме считается нормальным обсуждение того, кто больше соответствует званию (простите) "Жопа России", а на другом за это могут забанить. Ну, если ты не можешь жить без таких обсуждений, так, наверное, логично пойти туда, где это приветствуется. Сдается мне, Ирэн, это интересный объект для психоанализа. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1275 Опубликовано 1 Августа 2008 Инициатор офтопа оказывается наш дорогой..... Игорь!!! Да, да - дорогие свидетели, вы не ослышались. Именно он оказался крайним на этот раз. Да простит меня Игорь, но я даже где-то рада, ничто так не учит как наш личный бесценный опыт. Но от происходящего я просто тихо офигеваю. И ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу?! Не хочу отвечать на ветке Ильгизу, который там БЫЛ и наблюдал происходящее своими глазами, что наводит на некоторые размышления, потому что вроде как самозабанилась. Однако "мы в восхищении, мы в восхищении...". :) Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1276 Опубликовано 1 Августа 2008 У меня нет слов... Я написала на Крыте погорелову в открытую ветку, чтобы он исправил ошибку. НО ведь это знаковое событие, вы не находите? Стало абсолютно ясно, что илька неприкосновенна. Она действительно хозяйка форума, а мы - незваные гости. Если Погорелов, объективностью которого все восхищались, поступает ТАК, значит, есть инструкция или устное указание... Ну что, будем дальше лбы расшибать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #1277 Опубликовано 1 Августа 2008 Ирэн! Вы там чего-то такое написали об убедительной демонстрации. Это да, уж куда убедительнее. После того, как я заявил об изменении контекста, в результате чего я стал выглядеть уродом в собственных глазах, этот самый контекст был частично востановлен! Частичное востановление превращает то, что выглядело полным безобразием просто в не слишком умную выходку. Заодно показавшаяся Вам убедительная демолнстрация теперь выглядит чем-то не очень понятным: чел возмущается непонятно чем. Естественно, все эти "выглядят" и прочее - исключительно моя ИМХО. Может быть я был невнимателен, когда писал свою демонстрацию. может быть .... Да мало ли чего может быть? Как проверить? Я это все пишу для тех, кто все еще что-то хочет чего-то кому-то доказать. Пытаться можно. А вам продемонстрируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1278 Опубликовано 1 Августа 2008 Терра написала на Крыте погорелову в открытую ветку, чтобы он исправил ошибку Отредактируй пожалуйста и выдели ВСЕ ники. А то твой призыв вполне может остаться незамеченным. И для других юзеров тоже. НО ведь это знаковое событие, вы не находите? Не первое. О чем я тут превращаясь то ли в тетерева, то ли в попугая непрерывно токую. Но некоторые верят в Правила. Именно с большой буквы причем. :) Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1279 Опубликовано 1 Августа 2008 Вот еще, когда вчера наблюдала шоу поймала себя на мысли, что это даже несколько забавно, на самом деле. :) Я вчера из-за Игоря расстроилась, поэтому не получила удовольствия. А сегодня полезла посмотреть те сохраненные странички и увидела, что назвала этот файл "Открыто 2008". :) На уровне подсознания назвала вчера при сохранении, даже не заморачиваясь. А утром увидела и вспомнила анекдот -мужик просыпается утром 1 января 2000 года с бааальшого бодуна, смотрит в зеркало, лицо зеленое, глаза красные, нос синюшный, весь опухший, и говорит "Так вот, значит, ты какой, человек нового тысячелетия". :) Так вот, значит, ты какое, Открыто 2008, подумалось мне, просматривая осколки ночной оргии. Ну и Бедеров с Зайцем сегодня картину дополнили. Пришел ОМОН и помахал дубинками (или битами, как просила Ирина), как водится, не заморачиваясь при этом мыслительным процессом иди даже видимостью объективности. Ну, с приехаловым могу поздравить группу Пук. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1280 Опубликовано 1 Августа 2008 Игорь получил убедительное доказательство того, во что он НУ НИКАК! не хотел верить. Игорь, дорогой, ау? Есть предвзятость модерации или нет? Погорелов мог просто ошибиться, ему простительно, он и на форуме-то недавно, и в интригах не изощрён. НО!!! Бедеров видел всё, Заись тоже - не вступились за справедливость, Ильницкая гуляет на свободе даже без устного замечания. Это супер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1281 Опубликовано 1 Августа 2008 Kandid Это да. Могут произойти чудесные трансформации и наших с вами постов. Ну не будешь же делать скрин каждый раз во избежание? Вот и кому нужен столь пластичный в своем содержании форум? Лично мне нет. Написала пост только для того чтобы его прочитал хоть кто-то. Не хочу чтобы потом говорили что меня патриоты сожрали заживо. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1282 Опубликовано 1 Августа 2008 Ильгиз Цитата Ильгиз, ты действительно считаешь, что наказан инициатор??? Да Вот так-то... Иллюзии порядочности и объективности, если они еще шуршали, просто испустили дух у нас на глазах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1283 Опубликовано 1 Августа 2008 Роман Михайлов опять исхитрился вкусить запретного плода и в очередной, кажись, уже в пятый, раз вылез со своей, извините, жопой... :) Ау, Адвокат, где Вы? Это Вы вот этого дядьку, таскающего уже 50-ю страницу жопу в зубах, предлагаете нам уважать? Мало того, что на форуме больше 33 тысяч постов, а удалось нагрести всего одну жопу (при этом там сами просто откровенно заср@ли всю ветку), так еще и не могут расстаться с ней. Вот скажите, Адвокат, Вы были серьезны, когда предлагали ЭТО уважать? :) Кстати, вот не важны политические пристрастия и оппонирование в социально-политических ветках. Всё дело в культуре и воспитании. Это я читаю там Иву, Нормана, Маэстро и Паганеля. Респект им. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1284 Опубликовано 1 Августа 2008 Роман МихайловНа тайном голосовании настаиваю, потому что не хотел бы ближайший месяц объясняться с некоторыми участниками на предмет, а что я имел в виду, когда так бессовестно выступил против... Кто-нибудь из нас задавал Роману вопросы? :) Ради всего святого, у кого есть вопросы к Роману Михайлову? Мы постоянно отвечали на его подозрения и упрёки, но чтоб ему - вопросы задавать?? :) Вспомнилась миниатюра Ф.Кривина про пень на дороге, об который все спотыкались, ушибались, а он ворчливо приговаривал: "Ну только не все сразу, по очереди, пожалуйста! Не могу же я принять всех сразу!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1285 Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Терра Ильгиз, ты действительно считаешь, что наказан инициатор??? Ответил мне в чате. Кто хочет могут поспорить. У меня такого желания не имеется. Я все сказала. Изменено 1 Августа 2008 пользователем Ирэн Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1286 Опубликовано 1 Августа 2008 Лика, я сегодня Юрарчегу написала, чтобы он зашел на открытовскую ветку полюбоваться группой Пук. Теперь жалею его. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1287 Опубликовано 1 Августа 2008 Терра Ответил мне в чате. Кто хочет могут поспорить. У меня такого желания не имеется. Я все сказала. Кто ответил в чате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1288 Опубликовано 1 Августа 2008 Отредактировала выше. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1289 Опубликовано 1 Августа 2008 Лика, я сегодня Юрарчегу написала, чтобы он зашел на открытовскую ветку полюбоваться группой Пук. Теперь жалею его. :) Ничё. Пущай любуецца. Мои самые нежные приветики ему. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1290 Опубликовано 1 Августа 2008 Из моей лички (мне разрешили): Это Вы вот этого дядьку, таскающего уже 50-ю страницу жопу в зубах, предлагаете нам уважать? Ириш, ты ж вчера сама упоминала, что они ЛИЦО ПОТЕРЯЛИ. Чего ж им ещё-то таскать? :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1291 Опубликовано 1 Августа 2008 Это Вы вот этого дядьку, таскающего уже 50-ю страницу жопу в зубах, предлагаете нам уважать? Мало того, что на форуме больше 33 тысяч постов, а удалось нагрести всего одну жопу...? Может, вот этот смайлик :) там в подпись поставить? Прошу прощения, но у меня от истерики уже тушь течет... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1292 Опубликовано 1 Августа 2008 Мои самые нежные приветики ему. :) Уже :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1293 Опубликовано 1 Августа 2008 И охота вам смотреть очередной выпуск программы "Максимум"? Я уже настолько пресыщен, что даже на осколки вечерне-ночного пиршества духа лицезреть не хочу. Тем более, что результат был известен заранее. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1294 Опубликовано 1 Августа 2008 Иллюзии порядочности и объективности, если они еще шуршали, просто испустили дух у нас на глазах. Нет, уже даже не шуршали. Когда нас обвинили в предательстве за то, что у нас есть другой форум, даже Паганель сказал, что это право не обсуждается. Ильгиз - промолчал. Потом злорадно стал приводить примеры развала Монастыря, потом упрекнул нас удалением Ирины (будто бы это было сделано из-за склоки, из-за несовпадения взглядов), а потом задал вопрос - не стоит ли провести голосование "жопа форума". И когда я предложила это сделать на его форуме "Психбольница", он тут же прислал мне в личку письмо с просьбой отредактировать мой пост и удалить из него название его форума, дескать, это реклама. То есть ему лично разрешено обсуждать информацию о внутренних делах чужого форума, а другим даже упоминать его форум нельзя. И я ему ответила : Почему реклама? Я не предлагаю никому туда ходить, читать, подглядывать за чужой жизнью. Я не вытаскиваю оттуда ворованные цитаты, как тут делали многие с форумом ФНЛ. Кстати, письмо Адели, которое тут вывесила Ильницкая, фальсифицированное. Письмо, где Адель рассказывает нам о своей встрече с Асриянцем, действительно есть, и оно спокойно находится на ФНЛ на своём прежнем месте. Но Ильницкая подредактировала его по своему усмотрению. Вы знаете, Ильгиз, что было самым большим моим разочарованием в этой ветке? То, что Вы, как и Ильницкая, использовали инсайдерскую информацию (к тому же перевранную) и не стеснялись это делать вслух. Я имею в виду удаление Ирины Колымской с ФНЛ. Она была удалена не за позицию, а нечистоплотность: она передавала свой логин и пароль Капри и Ильницкой, которые заходили под её именем на форум и устраивали безобразия. Движок зарегистрировал изменение адреса IP c Колымы на Одессу несколько раз за один вечер. Странновато было бы, если бы юзер Ирина перелетала туда-сюда во время написания постов. За это, безусловно, надо банить. А Вы сформулировали эту абсолютно внутреннюю историю так, как будто её удалили из-за мелочных ссор и разборок. Я не знаю, Ильгиз, что произошло в "Монастыре", когда вы там все переругались - меня не было там всё лето, да я и знать не хочу. Но с тех пор прошёл ЦЕЛЫЙ год, а Вы затаили обиду и используете это как аргумент. Выглядит это некрасиво, поверьте постороннему человеку. Я очень уважала Вас за всегдашнюю Вашу взвешенную позицию, спокойную аргументацию, чувство юмора. Мне очень бы хотелось иметь такую возможность и впредь. У меня было огромное желание ответить ему в Открыто, потому что это принципиальные вещи. Но не стала радовать всяких меликов и михайловых ещё одной разборкой. Но это открытое письмо (сорри за каламбур), а вовсе не личное. И двойную мораль, которую продемонстрировал Ильгиз, - я не принимаю. И это ещё один камешек на чашу весов, которые у меня колебались несколько последних дней. З.Ы. Кстати, он мне так и не ответил. Не счёл нужным, видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1295 Опубликовано 1 Августа 2008 Olan Да. Я таки проголосовала. За последний пункт разумеется. Может проголосуете и Вы, пока числитесь в юзерах форума? Все же это пункт "против всех" и процент не так мал на самом деле. Желающего заставит задуматься. Еще вот не голосовала Терра. Может поддержите мою инициативу? Может еще кто не голосовал? Глядишь и процентик чуть увеличится. А для наблюдателей это достаточно важно. Если таковы вдруг объявятся. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1296 Опубликовано 1 Августа 2008 Ирэн , я сразу проголосовала п.7. О чём и в ветке заявила сразу же. Конечно, надо отметиться, а то получается, что все равнодушны, даже о принципиальном отказе заявить неохота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1297 Опубликовано 1 Августа 2008 А Погорелов меня убедил http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=626245 - Игорь наказан по реальным вещам, а не как зачинщик. Ильницкая, правда, как всегда, ни при чём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1298 Опубликовано 1 Августа 2008 Фактически в своем последнем послании я написал, что мой п. 7, а так же то, что голосовать не собираюсь. Если это так принципиально, поскольку моя учетная запись еще не стерта, то могу на 1 минуту зайти на открыто.ру и проголосовать за п. 7. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1299 Опубликовано 1 Августа 2008 И я -- пункт 7. Уже. Какое отношение имеет эта голосовалка, особенно победивший пункт 1, к заявленной теме, не совсем ясно. следует создавать государственные институты, дабы не превратить НАШ форум в деспотию, султанат, империю (назовите как угодно), ограничив общественными институтами власть отдельно взятого человека - история показывает, что день, когда упоение властью "накрывает" любого субъекта, даже самого продвинутого и талантливого, приходит для него самого абсолютно незаметно, все же остальные страдают. Четко просматривается всего лишь стремление Заися торжествено предъявить С.А. свой рейтинг на мутировавшем форуме и отмести им грязные инсинуации... Как будто у султана, императора и даже деспота не может быть высокого рейтинга... Еще как может. История еще и не то видывала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1300 Опубликовано 1 Августа 2008 Ирэн Еще вот не голосовала Терра. Может поддержите мою инициативу? Может еще кто не голосовал? Я бы предпочла вообще не голосовать, но, раз ты просишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах