Petrograf 22 Жалоба #1401 Опубликовано 12 Августа 2008 совсем плохо по рюсски говорить я... обсолетизация - ну то есть похерили меня на Корыте, совсем не могу войти. Наверное, наказали за полную там пассивность в теч последних месяцев, удалили ник. ну да мне там давно уже фиолетово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1402 Опубликовано 12 Августа 2008 У нас абрикосы паршивые на рынке. Их есть невозможно. В Абхазии ела персики но помогло только на время. Есть еще варианты помимо чисто абрикосовой диеты? Может имеется заменитель? Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1403 Опубликовано 12 Августа 2008 Ирэн при неимении абрикос можно попробовать огурец. Или луковицу, как буратино. Уверен, что схрумкав головку лука - забанят не только на корыте. ОФФ: Абрикосы и персики суперские в Канаде, в долине Оkanagan (British Columbia). Огромные, блин, и вкуснующие. Маловероятным посетителям - крайне рекомендую в августе. Черешня там очень патриотично на Кэнада дэй (1 июля) поспевает - тоже уникальная, ничего подобного по вкусности не едал. И крупная - ведро за 15 минут легко набирается (и полведра параллельно сьедаЕТСЯ). Есть сорт Sweetheart - в виде сердечка, девочкам дарить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1404 Опубликовано 12 Августа 2008 А в Южном Казахстане (в горах Западного Тянь-Шаня) тоже не фуевые абрикосы растут (с завистливой обидой). А персики голые? Их нужно утром есть - пришел к дереву, толкнул - они и упали. Поднял из травы - к губам приподнес и выпил через кожуру. А чтобы эффектно пронесло нужно сесть на дынную диету. Опять же в Средней Азии. Вот только куды туда без проблем-то попасть можно? Разве что в Чимкент?... А какие хрукты в Украине в Хмельницкой области!... Яблоки - это ж произведения искусства! Изумительно красивые! (И самогон). А вот хурму и инжир - лучше в Сухуми ехать потреблять. В сентябре инжир синий такой и сладкий - не для моего возраста. А вот хурма - как раз. Ну а в ноябре - мандарины. Хоть завались. Но чё б хорошего про мои болота Ленинградские сказать? А! Вот! Друзья, в Германии с удовольствием слопали нашу клюкву толченую с сахаром. (на комбайне). Ударная доза витамина С! Под водку. :pozdrav: Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1405 Опубликовано 12 Августа 2008 Артем в горах Западного Тянь-ШаняА яблоки Апорт?Опять же в Средней АзииА шах-тут? Впрочем, Открыта там нет. И слава богу (это яшоп не заоффтопить :pozdrav: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1406 Опубликовано 12 Августа 2008 На открыте обогатили проект правил. Оттепель, короче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1407 Опубликовано 12 Августа 2008 На открыте обогатили проект правил. И что, снова стали либеральной площадкой? :pozdrav: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1408 Опубликовано 13 Августа 2008 космоплет на Крыте новичок, или это инкарнация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1409 Опубликовано 13 Августа 2008 космоплет на Крыте новичок, или это инкарнация? А что пишет? По стилю не понятно или ты всё-таки кого-то узнала? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1410 Опубликовано 13 Августа 2008 Артем в горах Западного Тянь-ШаняА яблоки Апорт? Ту укладку яблок, которую делали в колхозах Казахстана, я нигде в России не видел. Впрочем, и сейчас ее не вижу, - только с Запада ящики с такой укладкой, наши - навалом. А яблоки... Ну да... Там даже прелестное вино из него делали с глупейшим названием - "Яблоко". А вот шампанское в Узбекистане было "Мускатное" ... м..м..м! Куда там Питерскому "Советскому"! Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1411 Опубликовано 13 Августа 2008 Microcosm А что пишет? По стилю не понятно или ты всё-таки кого-то узнала? Мужик умный и ехидный. Никого не напоминает, но я же могла и пропустить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1412 Опубликовано 14 Августа 2008 Этот придурок, заиц, удалил мой аватар и влепил минус с формулировкой нарушение п.8б!! :ok: И это за аватар весом в 6 килобайт! Написал в личку. Мдя, жест Кикабидзе, с отказом от российской награды, совсем снес башню псевдо-патриотам! :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1413 Опубликовано 14 Августа 2008 Так-с, многозначительное молчание! Вижу и сюда дошло поветрие. Ну, чтож таарищи, не буду вас раздражать: снимаю Кикабидзе! :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1414 Опубликовано 14 Августа 2008 Шамиль Я не сразу поняла, что это был именно Кикабидзе и именно из-за жеста. Не могла поверить, что он позволил себе такое. Это точно фотография, а не фото-картинка? Ну, монтаж, или ретушь или ещё что современное? Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1415 Опубликовано 14 Августа 2008 Так-с, многозначительное молчание!Вижу и сюда дошло поветрие. Ну, чтож таарищи, не буду вас раздражать: снимаю Кикабидзе! :ok: Эй, уважаемый! Шамиль, дорогой! Кто удалил поветрием именитого грузинского певца? У кого поднялась рука на такой авторитет - нашего любимого Бубу?! А?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1416 Опубликовано 14 Августа 2008 romant Вы куда? Почему? А главное - зачем? Вернитесь!!! Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1417 Опубликовано 14 Августа 2008 romantВы куда? Почему? А главное - зачем? Вернитесь!!! Устал человек. Плохо обсуждение идёт. Очень плохо. Это только у медали две стороны. У всего остального их (сторон) гораздо больше. Покажите мне того, кто полностью ПРАВ в этой войне? Глупо доказывать свою правоту в споре, когда нет правых в обсуждаемой ситуации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1418 Опубликовано 14 Августа 2008 romant, Шамиль, вы в своем уме? Ну давайте мы тут вдвоем с Люси останемся. Вам не стыдно будет? :ok: А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят © :e Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1419 Опубликовано 14 Августа 2008 romant, Шамиль, вы в своем уме? Ну давайте мы тут вдвоем с Люси останемся. Вам не стыдно будет? :ok: А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят © :e Не понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1420 Опубликовано 14 Августа 2008 Не понял? Да я там в ветке о войне отписалась. Просто, боюсь, что мужчины, как водится, сдуются. :ok: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1421 Опубликовано 18 Августа 2008 И еще раз привет, ani . Можно любезно поинтересоваться, что Вас так привлекает в этой ветке? Просто вот эти две недели, что Вы здесь зарегены, я Вас на других ветках (а их здесь сотни) не замечала. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1422 Опубликовано 26 Августа 2008 Забрел на Открыто. БПР наш родной аж слюни пускает: Сегодня произошло весьма знаменательное событие - на карте мира образовались два новых государства: Абхазия и Южная Осетия. Не где-то там на Тихоокеанских о-вах образовались, дай бог им процветания - на моей родной земле, на территории моей родной страны. То есть эти государства, конечно, уже де факто сложились много лет тому назад - но принято так, что даже и существующее де факто государство треба де юре признать. Что сегодня - и произошло. Поздравляю народы Абхазии и Южной Осетии с этим событием. Поздравления, поздравления... Долгих лет жизни и много детишек! Праздник же! И как и любой праздник - возможность обсудить, как следует дальше жить. http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11780 Дык, у него теперь родная земля и родная страна - Грузия? :heart: :ok: А вот мысль Serge понравилась: Неприятности - холодная война с Западом.Особых ресурсов для победы в этой войне не наблюдается. Не исключено, кстати, что если независимость этих стран будет поддержана не только Россией, то и за Россию они особо держаться не будут. Как бы не оказались Абхазия и ЮО в НАТО раньше Грузии :sm001. Кстати, на месте стран НАТО, я бы их тоже быстренько признал :sm001 Держа в уме последующее признание Чечни или там Татарстана. http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11730&st=2520 Разумно мыслит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1423 Опубликовано 26 Августа 2008 ...А вот мысль Serge понравилась: Неприятности - холодная война с Западом.Особых ресурсов для победы в этой войне не наблюдается. Не исключено, кстати, что если независимость этих стран будет поддержана не только Россией, то и за Россию они особо держаться не будут. Как бы не оказались Абхазия и ЮО в НАТО раньше Грузии :sm001. Кстати, на месте стран НАТО, я бы их тоже быстренько признал :sm001 Держа в уме последующее признание Чечни или там Татарстана. http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11730&st=2520 Разумно мыслит... Типа - перекупить бл...й? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1424 Опубликовано 26 Августа 2008 ...А вот мысль Serge понравилась: Неприятности - холодная война с Западом.Особых ресурсов для победы в этой войне не наблюдается. Не исключено, кстати, что если независимость этих стран будет поддержана не только Россией, то и за Россию они особо держаться не будут. Как бы не оказались Абхазия и ЮО в НАТО раньше Грузии :sm001. Кстати, на месте стран НАТО, я бы их тоже быстренько признал :sm001 Держа в уме последующее признание Чечни или там Татарстана. http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11730&st=2520 Разумно мыслит... Типа - перекупить бл...й? Угу. На то они и эти...которые на б... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1425 Опубликовано 3 Сентября 2008 во дает дядя http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=648294 Т.е. он походу на Нелли настучал, ее забанили, так ТЕМУ ОТКРЫЛ до кучи с призывами к миру. Эт наверное называется принуждение к миру на отдельно взятой площадке. А что за дядя-то? Не все напрямую на Открыто входить могут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1426 Опубликовано 3 Сентября 2008 во дает дядя http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=648294 Так он знатный лицемер и ханжа. Читала его пост на ветке и вот поняла, что у меня на него токсикоз с подташниваем. Раньше такое только от чтения постов БПРа бывало на физическом уровне. Единственные, кто там, как водится, по делу высказались, это Норман и Шамиль. :ok: Эль, а тебя стерли? А ведь говорили, что на корыте теперь посты не стирают, а зачеркивают? Кстати, чем там дело с правилами закончилось-то? А то я месяц уже не заходила, а теперь для гостей те ветки закрыты. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1427 Опубликовано 3 Сентября 2008 Меня тоже грохнули там btw. зашел гостем, почитал 5 минут - совсем стремно там. Как у терры новый ник кстати? == Прикольно получилось: Год+ назад: В результате конфликта, начавшегося из-за удаления Терры с Открыта стая ее товарисчей и просто примкнувшие ушли оттуда в Монастырь, а потом и сюда (и на Nashforum). Сегодня: Терра опять на открыте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1428 Опубликовано 3 Сентября 2008 А! Роман Михайлов. А чего Вы не можете, Вас там как раз, приветствуют, Сережа. Теперь могу. Посмотрим, что будет. Впрочем, сейчас уматываю опять до воскресенья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1429 Опубликовано 3 Сентября 2008 А вот Р.М. ДАЕЕЕЕТ.((( Ну бессовестный же дяденька. Настучал, что Нелли с прокси заходящая в рунет, на неделю на форуме писать не может, и открыл тему что давайте жить дружно. Что-то типа почтальона Печкина. Без велосипеда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1430 Опубликовано 3 Сентября 2008 Настучал, что Нелли с прокси заходящая в рунет, на неделю на форуме писать не может, и открыл тему что давайте жить дружно. Чего-чего? Он настучал, что она с прокси заходит? Ее за это забанили? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1431 Опубликовано 3 Сентября 2008 Т.е. он походу на Нелли настучал, ее забанили, А-а, глазам поначалу не поверила. ))) Такой грамотно составленный донос. Да еще и с ханжеским морализаторством... Чувствуется навык и устойчивая привычка "писать оперу".)) Аж сердце защемило от тоски по прошлому...))) Жаль, знала бы, что модер потрет... Не сохранила. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1432 Опубликовано 3 Сентября 2008 Он настучал причем в открытой теме в разделе жалоб, да еще и криво открытой))) , что она его за конкретные слова не то чтобы назвала подонком, но написала, что если он за эти слова не извинится, она будет его считать подонком. Вот в том-то и дело, что его-то это как раз и не касалось. ))))) Там, помимо него, еще мноооого подонков. А Романа Михайлова там и близко не стояло. Это он добровольно взял на себя обязанность санитара леса. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1433 Опубликовано 5 Сентября 2008 Хе-хе, а М-ст-то - стукачок, как выяснилось. Собственно, я никогда и не сомневался в его высоких моральных качествах. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1434 Опубликовано 5 Сентября 2008 Хе-хе, а М-ст-то - стукачок, как выяснилось. Собственно, я никогда и не сомневался в его высоких моральных качествах. )) Неуважаемый мною Адвокат имеет в виду это - http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=649210 (тема в разделе "Разбор полётов" раздела "Подвальчик"). Видимо он считает, что его хамское заявление про мой лоб со следом от фуражки я восприму как нечто обыденное. Зря 2 норман Шо, огрёб бан, милуша? Там хоть 10 дней, как положено? Если это так и есть - я рад за тебя. Посидишь, подумаешь, почитаешь... авось моску то и прибавится! ЗЫ Меня Заись опять забанил на 5 дней за неполиткорректную фразу "враги России - либералы всякие". Вот уж чего не ожидал, так это подобной реакции суперлиберального Заися :ok:)))))))))))))))) Он оказывается тот ещё либерал! Ыыыыы.... ЗЗЫ А что, Норман, правда смешно смотрятся аргументы и манеры России на Кавказе, когда их примеряют без купюр и правки на парочку эстонских хуторов? То то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1435 Опубликовано 5 Сентября 2008 его хамское заявление про мой лоб со следом от фуражки я восприму как нечто обыденное. В зеркало-то давно глядели? :))) Хе, ну чего взять с бывшего советского офицера, в общем-то.. Думаю, вы и партейным были, и политинформации исправно посещали, и проявляли пролетарскую бдительность в отношении сослуживцев, высказывавших крамольные речи.. Навыки-то барабана - сохранились. ЗЫ В общем-то, вы не виноваты. Да. Время было такое.. Вырабатывало определенные привычки. Мне просто повезло в этом смысле. У нашего поколения стучать считается"западло", и, поэтому, имея возможность забанить за хамство в свой адрес половину саакашвилилюбов с грузинской ветки, ни разу не пожаловался Заисю. ЗЗЫ Вы, кажется, всерьез решили, что меня смутили ваши "аргументы" про ЭССР? Нет. Просто воротит от казарменного юмора армейского сапога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1436 Опубликовано 5 Сентября 2008 Мне это кажется или у меня начались видения? Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1437 Опубликовано 6 Сентября 2008 Olan Что вы имеете в виду? Восстановление прежнего ника? Да. Заись обещал при обсуждении скандальной редакционной темы. Видимо не все спешат обращаться с подобной просьбой просто. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1438 Опубликовано 6 Сентября 2008 Видимо не все спешат обращаться с подобной просьбой просто. Я видел там магаданиана как вновь зарегистрированного с числом сообщений около 15. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1439 Опубликовано 6 Сентября 2008 Olan Ну вот, а Ильницкая зарегилась сразу после удаления ее аккаунта Заисем. То есть ситуация, как вижу, аналогичная. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1440 Опубликовано 11 Сентября 2008 Если кто общается с Шамилем вне форума, пожалуйста, попросите его вернуться. Нет, не на открыто (я туда не хожу), а сюда. Если что - я готов извиниться перед ним за свои слова в отношении грузин. Хотя мнения своего не изменил и солидарен полностью с послом США в РФ Джоном Байэрли, помянутым уже, но по другому случаю, Обзервером и другими нормальными людьми, включая Ходорковского. Ну, а если Шамиль нипочем не захочет.. ну, передайте хоть привет, что ли... :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1441 Опубликовано 11 Сентября 2008 Вот. И Терру ещё. Бы... И Кот зря ушел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1442 Опубликовано 11 Сентября 2008 Хотя мнения своего не изменил и солидарен полностью с послом США в РФ Джоном Байэрли, помянутым уже, но по другому случаю, Обзервером и другими нормальными людьми, включая Ходорковского. Мне тоже очень понравился Джон Байэрли (сегодня в "Особом мнении" с Венедиктовым).. Не только умом и потрясающе грамотной литературной русской речью, но , ещё и тем, что производит впечатление человека искреннего, что для их цеха либо- профнепригодность, либо- высший пилотаж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1443 Опубликовано 11 Сентября 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=vSZVhbR7I08&feature=related а это не про модераторов песенка? :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1444 Опубликовано 11 Сентября 2008 Если кто общается с Шамилем вне форума, пожалуйста, попросите его вернуться. Нет, не на открыто (я туда не хожу), а сюда. Если что - я готов извиниться перед ним за свои слова в отношении грузин. Принимается! Ну и в свою очередь приношу свои извинения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1445 Опубликовано 11 Сентября 2008 Принимается! :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1446 Опубликовано 21 Сентября 2008 Ну вот, можете и меня с почином поздравить: все южные осетины, зулусы, абхазы, афганцы, приднестровцы и иже с ними не стоят слез одной-единственной российской матери, потерявшей своего сына, солдата или офицера, убитого не при защите Отечества (что действительно есть священный долг каждого - тут и материнские слезы священны), а просто так, на чужой земле, "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..." http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry658451 Неделя отдыха за этот абзац. Но не отказываюсь ни от единого слова в нем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1447 Опубликовано 21 Сентября 2008 magadanian, а что пришили? ЭкстремизЬм или порнографию? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #1448 Опубликовано 21 Сентября 2008 magadanian, а что пришили? ЭкстремизЬм или порнографию? Это слишком просто. Мне, помнится, Йож за пассаж о том, что тем, кто ностальгирует по сдохшему Союзу, там было уютно, вкатил "минус" по пункту 1 (разжигание такой, сякой, и совсем не такой розни). Так что, боюсь, и тут они чего-нибудь пооригинальнее сформулировали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1449 Опубликовано 21 Сентября 2008 Пункт 2.2 - неуважение к любимым патриотами абхазам и южным осетинам. Повторное нарушение за это дело - полный бан. Примерно то же, что и у дона Вервольфа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1450 Опубликовано 21 Сентября 2008 Мне кажется, уважаемый magadanian, это Вам за зулусов. Там модераторы есть тайные зулусы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах