Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А был штурм города армией?

Судя по всем сообщениям - не было.

Похоже на то, что не было. В Новой же было опубликовано сообщение их кореспондента о том, что про российскую армию в Цхенвали - вранье. Надо бы найти эту заметочку. Что-то на нее никто внимания не обратил.

Поделиться этим сообщением

На Эхе перепалка в Совбезе в тексте и звуке. Вчерашнее заседание. На главной странице, вроде кто-то послушать хотел.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/533192-echo/

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
про российскую армию в Цхенвали - вранье.

Так тут, я полагаю, смотря что называть - Цхинвали.

То ли сам город, то ли условную городскую черту.

Я давал фотку города - это же большая-большая деревня, с частными домами. полями и огородами.

Лишь центр, правительственные здания и так далее, более-менее пятиэтажны..

они, кстати, пострадали местами очень серьезно.

Гость
По ссылкам, все же, не ходил..

"Звезди" дальше про "целые города, уничтоженные вместе ж жителями".

Гость

"Звезди" дальше про "целые города, уничтоженные вместе ж жителями".

Я уже сказал, что нет, не весь город уничтожен.

Зря поверил эмоциональным сообщениям беженцев.

Я умею признавать свои ошибки, и победа в вирутальном споре для меня - не самоцель.

Но остовы домов - есть, и именно по приведенным ссылкам.

Для интересующихся повторю

Здесь - частный дом, уничтоженный до основания

http://news.ntv.ru/137917

Здесь, четвертая фотка вниз, остов пятиэтажки - на заднем плане, ближе к горам

http://tr00per.livejournal.com/263179.html

Гость

космоплёт

Сенаки (бывш. Цхакая) это развилка ж-д и автодороги из Кутаиси на Поти и на Зугдиди. Полсотни км до Кутаиси. Вроде бы наши не встречают никакого сопротивления. По сути взяли всю Мегрелию и отрезали Сванетию, соответственно, и грузинскую группировку в верхнем Кодоре. Заявления о фактическом завершении операции принуждения к миру это, конечно, обычная деза. Думаю, уже сегодня наши подойдут к Поти, а завтра к Кутаиси. Понятно, что следующая цель Батуми и вся линия грузино-турецкой границы. Соглашения с грузинскими властями заключаются на местном уровне. Поскольку такое развитие событий в планы Саакашвили не входило, ожидать развертывания партизанского движения не приходится. Несколько дней есть. Главное, предотвратить мародерство и т.п. эксцессы. Но с этим, вроде бы, все в порядке.

Из Армении, думаю, выдвигаться не будут: чревато с дипломатической точки зрения.

Боеспособные грузинские части завязли между Цхинвали и Гори. Да и сомневаюсь, что их бросят в западном направлении: «За нами Тбилиси». В общем, на это и расчет.

Не знаю, попытаются ли наши захлопнуть дорогу на Азербайджан и как. В принципе понятно, что контингент из Ирака перебросили через Азербайджан, возможно, аэропорт в Гяндже. Но наши молчат, не накаляют. Наверное, ведутся переговоры, чтобы той же дорожкой не шли военные поставки третьих стран. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=633837

По-моему весьма грамотный прогноз.

И очень похоже что так и было задумано.

Все говорит о заранее продуманной провокации России, на которую "клюнул" Саакашвили.

Я что-то сейчас вдруг подумала - что будет, если Путин и К одержат победу в Грузии? Что будет с Россией? Ведь ВВП и так уже зарвался дальше некуда, а если здесь ему удастся эта война, представляете, что он будет вытворять в самой России? Этот "победитель" без жалости и упрека?

11.08.2008 19:30 : Российские войска начали бой в районе села Гори

Российские войска начали бой в районе села Гори, - об этом сообщает агентство Reuters.

Также сообщается, что российские военные вошли на территорию Грузии. Сейчас они находятся у города Сенаки эту информацию подтвердили в российском Минобороны.

11.08.2008 20:00 : В районе трех грузинских городов - Гори, Зугдиди и Сенаки - идут бои между грузинскими и российскими войсками

В районе трех грузинских городов - Гори, Зугдиди и Сенаки идут бои между грузинскими и российскими войсками, - об этом сообщают западные информагентства.

Как заявляют в российском Минобороны, войска проводят операцию на западе Грузии для предотвращения обстрелов Южной Осетии и для того, чтобы не допустить перегруппировки войск. Между тем, как говорят очевидцы, на свидетельства которых ссылается Интерфакс", Зугдиди, а также в нескольких других районах Западной Грузии не осталось грузинских представителей силовых структур. Также из этих районов выехала большая часть населения. Полностью покинуты грузинские села на границе с Абхазией.

О том, что российские войска полностью контролируют город Зугдиди, сообщил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

Шамиль

Уже становится на это похоже. Согласна. Посмотрим что дальше.

Гость
Все говорит о заранее продуманной провокации России, на которую "клюнул" Саакашвили.

Вообще-то это говорит лишь о наличии в Генштабе РФ планов войны с Грузией.

Странно было бы, не имей генералы таких расчетов.

Другое дело, что я - против переноса военных действий на территорию Грузии. Войскам надо остановиться строго на границе ЮО.

Advokat

Войскам надо остановиться строго на границе ЮО.

Поздно пить боржоми похоже. Тем паче он ядовит как было сказано.

Гость
Поздно пить боржоми похоже.

Это называется - "Головокружение от успехов".

Войдем в Грузию - не оправдаемся.

Как с походом Басаева на Дагестан. Уничтожь мы бандитов, вытесни их в Чечню и договорись с Масхадовым - второй войны бы не было, и Россия была бы абсолютна права.

Так и здесь.

Умеренности не хватает.

Ну да, надеюсь, это все-таки скорее информвойна и тактическая инициатива

На самом деле тут пока совершенно ничего непонятно.

Если такой "прогноз" считать правильным, то все это больше похоже на заглатывание наживки. Еще чуть-чуть - и не соскочить.

Ведь все это будет выглядеть - не просто выглядеть, но и являться - оккупацией суверенного гсударства. Тут уже аналогии с Косово не канают. Хотя правительство в Белграде и было заменено, но все же, если я не путаю, оккупации Сербии не было.

И что прикажете делать с такой победой?

Гость

Ситуация изменилась кст к худшему, судя по 1-му каналу?

Мне кажется - да. Входить в Грузию не надо.

Это никак не поможет погибшим осетинам и не приблихит независмость ЮО м Абхазии.

Надо всем тормозить.

Kandid

Это было взято с фоума РОДП "ЯБЛОКО". Ветка "А вообще, с какого перепугу Абхазия вообще считается "частью Грузии"?"

Очень хороший вопрос!

Гость

В Персидский залив идет большой американо-британо-французский флот

http://www.newsru.co.il/mideast/11aug2008/mideast8016.html

Хех, да тут кажись вторым, "пактом Молотова-Риббентропа" запахло!

Мы вам Иран, а вы нам, стало быть Грузию

Если так, то все, век Грузии свободы не видать.

Ирэн

Потом русские хотят в Россию, а абхазы независимости все же. У нас есть уже Кавказ со всеми своими проблемами, которые не решаются никак.

Спасибо за уточнение, а то некоторые граждане, которым все ясно, почему-то заявляют, что абхазы хотят в Россию.

Гость

На самом деле тут пока совершенно ничего непонятно.

Если такой "прогноз" считать правильным, то все это больше похоже на заглатывание наживки. Еще чуть-чуть - и не соскочить.

Ведь все это будет выглядеть - не просто выглядеть, но и являться - оккупацией суверенного гсударства. Тут уже аналогии с Косово не канают. Хотя правительство в Белграде и было заменено, но все же, если я не путаю, оккупации Сербии не было.

И что прикажете делать с такой победой?

Уважаемый Kandid, я тут ссылочку дал....Вы ознакомтесь, а потом попробуем продолжить, если Ваше мнение не изменится.

Я буду только рад, если вы докажете, что мои подозрение беспочвенны! :scratch_one-s_head:

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/

18:15 Россия зарезервировала 10 миллиардов рублей на восстановление Южной Осетии

Эта сумма предусмотрена в бюджете на 2009 год.

Распил бюджета идёт по плану. Неужели бойню устроили только из-за этого, да ещё чтобы сорвать строительство нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан?

В Персидский залив идет большой американо-британо-французский флот

Хех, да тут кажись вторым, "пактом Молотова-Риббентропа" запахло!

Допускать такие мысли - перебор.

То есть, оно конечно - исключить идею нечем.

Я говорю не о том, что этого не может быть, а том, что надо свою психику беречь.

Предлагаю все же не спешить с обобщениями. Пока нет абсолютно явных доказательств предлагаю пребывать с надеждой, что все как-то образуется. Потешить себя, пока можно, иллюзиями. Потому что если, то...

Если, то далее тешить себя иллюзиями уже не будет никакой возможности.

Шамиль

Да там одна мразь собралась! Дерьмо рекой. А тут мрази мало, да, но иногда заглядывает! 161.gif

Одна точно есть, но надо внимательно ветку перечитать - может, и больше... Это те, кто рыдают по агрессору, а в адрес жертв единственное, что могут сказать: неправда, их нету, а если есть, то это не агрессор виноват...

Вот уж мразь так мразь, правда, Шамиль?

Я буду только рад, если вы докажете, что мои подозрение беспочвенны!  :scratch_one-s_head:

Уважаемый Шамиль!

К сожалению, я ничем не могу Вас порадовать.

Я не только не в состоянии здесь что-либо доказывать, но не ощущаю в себе способности даже выдвигать какие-то версии происходящего, правдоподобные для меня самого.

Если в каких-то моих сообщениях, тем не менее, прочитывается какая-то позиция, то это исключительно из-за неловкостей формулировок.

В этих событиях я решительно ничего не понимаю. Я даже предположить правдоподобно для себя не могу, кому все это было надо.

Все, что я могу сказать по этому поводу, я уже сказал. Повторю другими словами: лично я очень опасаюсь, что все только начинается. Лично я опасаюсь, что история эта будет иметь глобальное продолжение.

Но это даже не гипотеза. Это мои личные страхи.

однако он пытается восстановить целостность своей страны не претендуя на большее. Только два маленьких пяточка земли. Очень маленьких.

Ирэн, а ничего, что на этих пятачках люди жили?

Да какие там люди - осетины! Что Вы о всякой фигне...

Ирэн

Еще как ЧЕГО! И будут жить, вот в чем дело. Но то что случилось уже случилось. Вопрос в том что дальше.

Уточню: вопрос в том, КАКИЕ люди будут жить на этих пятачках. Подозреваю, Грузия сделает все, чтобы это были грузины. Все, кто не ослеплен пропагандой, могли бы и сами заметить, как грузины именовали убийство осетин в ходе этой кампании: освобождение территорий. От кого освобождение? Знамо дело, от осетин... Этой традиции столько лет, сколько ЮО в составе Грузии. Надо совершенно не знать истории и не желать ее знать, чтобы, как попугай, твердить о науськивании коварной Россией недалеких бестолковых осетин на белую и пушистую Грузию. Осетины на своей шкуре знают, что это такое - патронаж Грузии, и ни за что не хотят его повторения.

Kandid

Но это даже не гипотеза. Это мои личные страхи.

Угу. Если бы только личные вот. Я бы порадовалась за себя и посочувствовала вам от всего сердца. Это наверное во мне пятая колонна от ужаса зубами скрипит, чувствует что вот Победа Великой Страны не за горами. :scratch_one-s_head:

Терра

Да какие там люди - осетины! Что Вы о всякой фигне...

Юля. А ты уверена что ты еще пребываешь именно в ЭТОЙ реальности и именно в сегодняшнем дне? Кто-то из нас похоже не вполне адекватен. Допускаю вполне что это как раз я. Мне допустить не сложно. Даже бы вот хотелось где-то.

Изменено пользователем Ирэн

Так и было задумано?

11.08.2008 20:30 : Российские войска захватили грузинский город Гори

Это подтвердил агентству Франс-пресс секретарь грузинского Совбеза Александр Ламая. Грузинским вооруженным силам было приказано покинуть город и переместиться в район Мцхеты для того, чтобы занять оборону грузинской столицы.

Мцхета находится в 24 километрах от Тбилиси, - уточняет агентство.

Ранее, напомним, российские войска заняли грузинский город Зугдиди. Бои идут в районе города Сенаки.

Тем временем корреспондент агентства "Reuters", который находится в Гори рассказал о том, что в самом городе не видно никаких следов войск или военных транспортных средств город абсолютно пустой.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Если бы люди не хотели брать эти паспорта, они бы и не брали.

А что: кто-то от чужого халявного гражданства отказаться может? Посмотреть бы на такого...

Ирэн

Юля. А ты уверена что ты еще пребываешь именно в ЭТОЙ реальности и именно в сегодняшнем дне? Кто-то из нас похоже не вполне адекватен. Допускаю вполне что это как раз я. Мне допустить не сложно. Даже бы вот хотелось где-то.

Да эта позиция просто прет из постов некоторых участников обсуждения. Вот и ты запрсто так заявляешь о том, что Абхазия и ЮО - это часть Грузии, и она хочет вернуть себе свое...

Ну давай по аналогии: некий бандит ограбил некоего терпилу, и часть награбленного подарил своему соседу - чиста из симпатии. Прошло какое-то время, бандита арестовали и даже осудили. Терпила приходит за награбленным к симпатичному соседу. А симпатяга в него из калаша полоснул: уйди отсюда, мое добро! Мало что твое было, мое теперя, и вали отсюдова!

Меня вгоняют в ступор заявления, которые оправдывают хозяйственного соседа...

magadanian

А что: кто-то от чужого халявного гражданства отказаться может? Посмотреть бы на такого...

Вы ведь тоже не исключение, правда? Тогда, может, не стОит осуждать тех, кто при помощи российских паспортов надеялся спасти свою жизнь от жутковатого соседа?

Во "миротворцев" понесло:

http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/tbilisi/

Принуждение к миру по-кремлёвски :scratch_one-s_head:

Богородица, Путина прогони!

Гость
Шамиль
Да там одна мразь собралась! Дерьмо рекой. А тут мрази мало, да, но иногда заглядывает! 161.gif

Одна точно есть, но надо внимательно ветку перечитать - может, и больше... Это те, кто рыдают по агрессору, а в адрес жертв единственное, что могут сказать: неправда, их нету, а если есть, то это не агрессор виноват...

Вот уж мразь так мразь, правда, Шамиль?

Я уже писал, как-то на Открыто о нескольких типажах, в нынешней России - это оболваниающие, оболваненные, просто болваны и люди думающие, анализирующие.

Товарищ сам определил еще дополнительную категорию "мрази'.

Но на самом деле это те же самые "оболванивающие".

Не смотря ни что продолжать твердить о "разрушенных грузинским Градом городах" или "уничтоженных грузинами десятках осетинских селений" - атоматически причислить себя к первой категории.

У меня все.

Так и было задумано?
11.08.2008 20:30 : Российские войска захватили грузинский город Гори

Это подтвердил агентству Франс-пресс секретарь грузинского Совбеза Александр Ламая.

<...>

Тем временем корреспондент агентства "Reuters", который находится в Гори рассказал о том, что в самом городе не видно никаких следов войск или военных транспортных средств город абсолютно пустой.

Нет, ну это уже давно вышло за пределы не только разумного, но и фантазий.

11.08.2008 20:33 : Правозащитники из организации "Хьюман Райтс Воч" заявляют о том, что реальная ситуация в зоне конфликта отличается от той, которую описывают некоторые СМИ

Правозащитники из организации "Хьюман Райтс Воч", которые находятся на территории Южной Осетии заявляют о том, что реальная ситуация в зоне конфликта отличается от той, которую описывают некоторые СМИ. Судя по сообщениям, вся дорога, связывающая Южную и Северную Осетию, забита, огромное число раненых и беженцев идут по ней. Но это не совсем так, - заявила Интерфаксу представитель московского отделения организации Татьяна Локшина.

По ее словам, "на трассе обстановка достаточно спокойная - по тому, как до сих пор конфликт освещался в СМИ, невозможно дать объективную оценку того, что там действительно происходило. "Нет никаких достоверных данных по числу погибших по числу раненых и по числу беженцев".

http://www.echo.msk.ru/news/533351-echo.html

Не актуально уже. Ну да ладно.

Еще.

11.08.2008 21:11 : Совет Безопасности проведет срочное заседание

Срочные новости из Штаб-квартиры ООН - в связи с вторжением российских войск на территорию Грузии Совет Безопасности проведет срочное заседание об этом сообщает агентство "Reuters". Начало Совбеза - в час ночи по московскому времени.

Представитель Совбеза ООН подтвердил, что российские войска оккупировали военную базу в районе города Сенаки. Как отмечает "Reuters", это первое независимое подтверждение того, что войска России вышли за территорию южноосетинского региона.

Advokat

Другое дело, что я - против переноса военных действий на территорию Грузии. Войскам надо остановиться строго на границе ЮО.

Согласна полностью.

Kandid

Нет, это не фантастика, а реальность.

Можно спорить о метрах продвижения, марках самолётов и калибре снарядов.

Извините, уважаемые знатоки, но это те "мелочи, которые не затмевают сущности".

Идёт вторжение на территорию другого государства.Цель? Кто-то ещё сомневается, какая именно была цель? Не декларируемая, а реальная.

А вот реальный результат... Закончится вторжение аннексией или изгнанием вторжения, сейчас сказать ещё нельзя. Но распадающаяся империя будет снова и снова пытаться восстановиться в прежних границах (интересно, стремятся к границам СССР 1982г или Российской Империи 1914г ?).

Маятник запущен. Империи создаются и распадаются примерно одинаковое время и одинаковыми способами.

http://www.echo.msk.ru/news/533359-echo.html

11.08.2008 21:16 : Михаил Саакашвили заявил о том, что российские военные заняли центральную трассу, которая соединяет Восточную Грузию с Западной

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что российские военные заняли центральную трассу, которая соединяет Восточную Грузию с Западной - "началось осуществление интервенции" - заявил Саакашвили на заседании Совета нацбезопасности. Он сравнил ситуацию с 21-м годом, когда советские войска вошли в Грузию, - цитирую, - "мы находимся перед одной из самых больших угроз в истории страны, когда речь идет о потери нашей независимости".

Напомним - ранее в Российском Минобороны заявили, что военные проводят превентивные мероприятия, в частности, в районе грузинского города Сенаки - это Западная Грузия.

Гость
http://www.echo.msk.ru/news/533359-echo.html
11.08.2008 21:16 : Михаил Саакашвили заявил о том, что российские военные заняли центральную трассу, которая соединяет Восточную Грузию с Западной

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что российские военные заняли центральную трассу, которая соединяет Восточную Грузию с Западной - "началось осуществление интервенции" - заявил Саакашвили на заседании Совета нацбезопасности. Он сравнил ситуацию с 21-м годом, когда советские войска вошли в Грузию, - цитирую, - "мы находимся перед одной из самых больших угроз в истории страны, когда речь идет о потери нашей независимости".

Напомним - ранее в Российском Минобороны заявили, что военные проводят превентивные мероприятия, в частности, в районе грузинского города Сенаки - это Западная Грузия.

Самое время цитировать вашу подпись!

Боюсь, что худшее у Грузии впереди.

Нда. :scratch_one-s_head:

Шамиль.

Не только у Грузии.

Представитель Совбеза ООН подтвердил, что российские войска оккупировали военную базу в районе города Сенаки. Как отмечает "Reuters", это первое независимое подтверждение того, что войска России вышли за территорию южноосетинского региона.

Вот это да! Обратите внимание - ПЕРВОЕ. И только Синаки. И только военная база.

И что из этого следует?

А собственно ничего.

Может быть так, что оккупирована только эта база (база, а не город!).

Может быть и так, что Тбилиси уже полностью взят в кольцо.

Неуместно, конечно, здесь об этом говорить, но...

Я несколько раз на разных форумах пытался вякать на тему о том, что само по себе наличие разных мнений и точек зрения в СМИ никак не обеспечивает хотя бы минимальный уровень необходимой достоверной информированности.

Если я все брошу (а в эти дни так и получилось), перерою кучу изданий, как мне выбирать из разных свидетельств верное, даже если оно и присутствует? На основании чего? Я же ничего не знаю. Информацию из этих самых СМИ беру.

А ты - говорят мне - думай, анализируй.

А я что - аналитическое подразделение разведки?

Я же обычный человек.

Шамиль

Да, дойдет очередь и до нас!(тупая шутка) 161.gif

До Вас - обязательно! Вы так желаете другим горя, что будет вполне справедливо, если найдете его для себя.

И не прыгайте раньше времени от радости: сглазите ведь свою мечту. Насчет того, что Россия осетин сольет - уже сглазили. И насчет оккупации Грузии и черных времен для всех погодите радоваться - ну, чиста из осторожности, чтобы не...

Насчет оккупации Гори слив, я так понимаю, засчитан... Граждане, которые все еще верят грузинским СМИ, вам за себя не обидно? За лохов вас ведь ваши подзащитные держат...

Гость
Товарищ сам определил еще дополнительную категорию "мрази'.

Да, это те кому пофиг мирные жители. Лишь бы против России.

Гость

Осталось дождаться заявлений народных правительств Сванетии, Кахетии, Аджарии и отдельных городов-государств на территории поверженной Грузии.

Заявлений несложных и даже простеньких.

Типа тех, которые делали в своё время коммунистические правительства Финляндии, Молдавии, Афганистана, Венгрии и Чехословакии...

Полагаю, что вожди уже обучены и с текстами заявлений ознакомлены - заучили назубок и отработали дикцию для озвучки заявления на международных форумах.

тьфу, тьфу, тьфу...

Я очень хочу ошибиться.

А некоторые стопорнутые пусть продолжают недоумевать - как можно так Родину не любить? :He:

Таким тупеньким зато живётся легче.

Прочитал "Известия", посмотрел ОРТ - и всё понял правильно.

Зае##сь!

(САМОЦЕНЗУРА. Удалён флуд не по теме топика)

Господа.

Нам всем стоит озвучить очевидные вещи.

Говорить критическим тоном о властях Кремля стало опасно.

Давайте обозначим это так - страна ведёт войну, не время для диспутов.

Вот если победит страна всех своих врагов (а это вся остальная планета), тогда можно будет и поговорить всласть!

Как поговорить - Флёр расскажет.

Она уже и сегодня начала говорить так, как всем придётся говорить приосле Великой Кавказской Победы Б#### !

ЗЫ

Боюсь, что свобода и Россия - понятия антогонистические.

Геном отторгает чужеродное...

Вот как...

Гость

Говорить критическим тоном о властях Кремля стало опасно.

Да, за это расстреливают прямо у мониторов.

М-ст, зуб даёт, он сам видел.

Правда ведь?

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ задержали 9 агентов грузинских спецслужб, которые "вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ", доложил в понедельник президенту РФ Дмитрию Медведеву директор ФСБ РФ Александр Бортников.

"Грузинские спецслужбы в преддверии акта агрессии вели активную разведывательную деятельность как на территории республики (Южная Осетия), так и в прилегающих российских районах", - уточнил Бортников. Он отметил, что "все агенты дают признательные показания".

Кроме того, по словам Бортникова, задержан один из сотрудников спецслужб Грузии, который "нелегально находился на территории РФ и руководил этими агентами", передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что информацию о воюющих на стороны Грузии иностранцах подтвердили и в руководстве Северной Осетии. Там сообщили в среду, что "в госпитале во Владикавказе находится несколько иностранных граждан, вошедших на территорию Южной Осетии в составе грузинских войск и получивших ранения в ходе боевых действий в последние несколько дней".

В Дагестан переброшены 12 тысяч иностранных наемников

Глава ФСБ также доложил президенту, что, по имеющимся у него данным, на территорию Дагестана из других близлежащих государств переброшены 12 тысяч иностранных наемников. "Мы отрабатываем эту группу совместно с партнерами из стран СНГ", - отметил Бортников.

Бортников добавил, что он распорядился усилить деятельность ФСБ и Погранслужбы в Южном федеральном округе "с учетом складывающейся ситуации на Северном Кавказе. По его словам, "аналогичные указания даны по линии Национального антитеррористического комитета (НАК) и Федерального оперативного штаба", сообщает "Интерфакс".

"Ситуация контролируется и принимаются все необходимые меры, чтобы предотвратить проявление террористической деятельности на территории РФ", - подчеркнул Бортников.

Президент РФ со своей стороны поручил директору ФСБ взять под особый контроль ситуацию на Северном Кавказе с учетом событий в Южной Осетии. "Держите эти вопросы под личным контролем и докладывайте мне", - сказал Медведев.

http://www.newsru.com/russia/11aug2008/9agents.html

А вот это - очень плохо... Наши псы получили индульгенцию - начинается охота на ведьм. Пламенное мерси бесноватому Мишико...

Гость
Я вчера узнал кое что гадкое об одном из персонажей этого и многих других форумов.

Ух ты, а я вот вчера узнал, что на этом форуме есть действительно нормальные люди, не русофобы и любители агрессивных режимов.

Advokat

Нет? Ну слава Богу..

Ну из сообщения Рейтер это вроде как следует: пусто в Гори, ни оккупантов не видать, ни военных действий...

Затихнет здесь, полыхнёт в другом месте. Процесс длительный. Занимает иногда столетия.

Оккупация Грузии - угроза Армении и Азербайджану.

Продемонстрированный вариант защиты "своих соотечественников" неизбежно вызовёт изменения во внутренней политике и Украины, и Прибалтики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...