Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я вчера узнал кое что гадкое об одном из персонажей этого и многих других форумов.

Ух ты, а я вот вчера узнал, что на этом форуме есть действительно нормальные люди, не русофобы и любители агрессивных режимов.

Обоих поздравляю с нечаянной радостью :He:

Поделиться этим сообщением

Гость

А вот это - очень плохо... Наши псы получили индульгенцию - начинается охота на ведьм.

Сомневаюсь я что-то.

ФСБ у нас - мастер рапортовать.

Как правило, сотен и тысяч обезвреженных террористов никто не видит.

Они бы лучше про грузинские "Грады" заранее узнали, да зафиксировали.

ЗЫ Но то, что могут быть гонения по этническому признаку - увы, чем дальше, тем реальнее. Вот за этим стоит следить здесь всем нам, в рамках наших возможностей.

Kandid

Вот это да! Обратите внимание - ПЕРВОЕ. И только Синаки. И только военная база.

А что вы хотели? Прошли давно времена безоглядного разгула информации. Потому и запостила что обратила внимание. Изначально было несколько достоверных фактов, устала вот говорить, остальное наши подозрения и домыслы. Что-то подтверждается, что-то отметается. Так и живем с опазданием во времени и по жизни.

Вот такой вот х....й анализ, как в том анекдоте. Ну вот мечтало Мин. Обороны и ФСБ со времен ведь НордОста, чтобы всякие там журналисты носы поганые везде не совали и не мешали работать? Частично мы узнаем, как развивались события, придется подождать вот чуток.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
До Вас - обязательно! Вы так желаете другим горя...

Самашедшая какая-то.

Пожалуй присоединюсь к Минималисту.

В игнор!

Да, это те кому пофиг мирные жители. Лишь бы против России.

Ну и эту туда же!

Я вчера узнал кое что гадкое об одном из персонажей этого и многих других форумов.

Скажу честно - был разочарован.

И что такого гадкого Вы обо мне узнали, что были разочарованы?

Давайте.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость
Ну и эту туда же!

Наша Шамиль, кажется, расстроилась?

Не переживайте, Шамиль, вы еше найдете множество поводов для антироссийской пропаганды - независимо от того, кто кого и зачем будет убивать.

Вам по барабану - люди, у вас - идеология.

Оккупация Грузии -

Ну, пока не состоялась, и дай Бог не состоится.

Видимо, завтра станет понятен вектор развития.

Но это опять таки только внутренний голос. Просто я не очень себе представляю, что ситуацию неопределенности можно тянуть как-то дальше.

Опять же - Совет Безопастности чего-то там удумает.

Advokat

Сомневаюсь я что-то. ФСБ у нас - мастер рапортовать. Как правило, сотен и тысяч обезвреженных террористов никто не видит.

Десятков хватает... Сколько чеченцев сидят по статье "терроризм" и сколько из них безвинно - кто считал?

Гость
Десятков хватает... ?

Ну, все-таки у нас пока не 10 лет военных действий и сопутствующего ожесточения.

В общем, надеюсь на лучшее

Гость Кот

http://novayagazeta.ru/data/2008/58/10.html

Отдельно о российской позиции. Не понятно, почему в начале грузинской военной операции миротворцы выжидали, давая войскам Саакашвили уничтожать город и его жителей? Почему МЧС ожидало распоряжений о начале эвакуации жителей Южной Осетии, имеющих российские паспорта? Все это подводит к вопросу: почему российские власти медлили с политическим решением? Оказались не готовы? Но тогда к чему риторика о постоянной боеготовности и демонстрация «крутизны»?

А я предполагаю, что вполне возможен вариант умышленного неоказания помощи, дабы позволить грузинам уничтожить побольше народу, а потом кричать о геноциде, оправдывая свое вторжение в Грузию.

Не подтверждается информация Кокойты о большом количестве убитых. Пока реальные данные только о жертвах среди грузин и российских миротворцев. Нет подтверждений информации о геноциде, но началась демонизация грузин

ну вот, уже хорошие новости.

Гость
Или вообще заклеймить друг друга,

А что, есть сомнения, что часть участников именно ради этого - заклеймить, и участвует в спорах на форумах?

Даю ориентировку, это те самые участники, которые обычно любят писать про поиск Истины ( с большой буквы).

Гость
А я предполагаю, что вполне возможен вариант умышленного неоказания помощи, дабы позволить грузинам уничтожить побольше народу, а потом кричать о геноциде, оправдывая свое вторжение в Грузию.

Не оказали помощь - виноваты.

Оказали - виноваты.

:He:

Гость
началась демонизация грузин

Правда, что ли?

Именно - грузин, как народа?

Не путает, уважаемый автор "Новой"?

А вот это - очень плохо... Наши псы получили индульгенцию - начинается охота на ведьм. Пламенное мерси бесноватому Мишико...

Ну что ж, Мишико, конечно, может и бесноватый... Во всяком случае глупый и агрессивный - точно. Но... вот эти ваши псы... их что, раньше не было? Их Саурон Мишико наколдовал? Они же с вашего (не только лично Вашего, но даже всенародного!) одобряма действовали! Прочитайте подпись у Ирэн, и готовьтесь к применению шпор и кнутов по вашим бокам и спинам.

Гость
Они же с вашего (не только лично Вашего, но даже всенародного!) одобряма действовали!

Так и Саакашвили, вроде как, не без одобрения народного к власти пришел..

Вервольф

Они же с вашего (не только лично Вашего, но даже всенародного!) одобряма действовали!

Про мой одобрям подробнее можно?

Гость

Да ладно, полагаю на этом форуме нет ни одного человека, который бы голосовал за Путина и компанию. Фигура речи.

По поводу демонизации.

Я решительно не хотел заострять внимание вначале этой истории на очевидной странности: как можно в условиях, когда якобы и носа-то не высунуть из подвалов, так быстро (несколько часов) сосчитать такое число жертв. Если бы это число и было бы правильным, то ведь эти жертвы надо было бы сначало вытащить из-под завалов. А там ведь утверждалось, что нет возможности освободить заваленных в подвалах живых.

Идем дальше: оккупация Грузии. Так она есть уже, или ее все же пока нет?

То есть опять демонизация, но уже российской стороны.

Вот нахрена это делается? Ведь вся эта фигня портит нервы миллионам людей. Кроме тех, кто непосредственно находится там, есть же их родственники и друзья. в других частях мира. Да и те кто никак не связаны личными узами, тоже находятся в напряжении.

Мне кажется, что имеет смысл уже задуматься о таком преступлении против человечности, как информационная война.

Гость

Скажу честно - был разочарован.

И что такого гадкого Вы обо мне узнали, что были разочарованы?

Давайте.

Таша.

Вас я уважаю по прежнему, а может и больше прежнего.

Тому персонажу, о котором я упоминал, я уже написал в личку.

Моё письмо прочтено персонажем 11.08.2008 - 20:59.

Извините - боьше ничего сказать не могу - дело касается не только меня.

Добавлю только, что из-за подлости помянутой персоны наш форум оставила Адель.

И речь не об Ильницкой со товарищи, как Вы понимаете.

Уважаемая Таша.

Прошу у Вас прощения за то, что вынудил Вас думать не о Вас ли я тут говорил.

Извините, плиз!

Гость
11.08.2008 21:11 : Совет Безопасности проведет срочное заседание

Срочные новости из Штаб-квартиры ООН - в связи с вторжением российских войск на территорию Грузии Совет Безопасности проведет срочное заседание об этом сообщает агентство "Reuters". Начало Совбеза - в 23 часа по московскому времени.

Представитель Совбеза ООН подтвердил, что российские войска оккупировали военную базу в районе города Сенаки. Как отмечает "Reuters", это первое независимое подтверждение того, что войска России вышли за территорию южноосетинского региона.  http://www.echo.msk.ru/news/533357-echo.html

Хотя какого черта там заседать, время идет.

Пару НАТОвских батальонов, на пути следования окуппационных колонн, и все вопросы решены.

Пусть ка рискнут стрелять.

А вся эта болтовня, напоминает пословицу "А Васька слушает, да ест".

"Ваську" пнуть надо, по другому он не понимает.

Kandid

Вот нахрена это делается?

Риторический вопрос :He: У кого демон страшнее получится, тому и сочувствие мировой общественности ######

медиумалист

Добавлю только, что из-за подлости помянутой персоны наш форум оставила Адель.

Полегче насчет подлости, ага? Я охотно приняла ваш игнор - впадлу, честно говоря, спорить с оголтелым шовинистом, потому что шовинизм - он вне логики, как любой зоологизм. На ветке и так обстановка накаленная, не хотелось и не собираюсь бензинчику в костер плескать. Но, если вы собрались оскорблять безупречно порядочных людей с активной гражданской позицией, вам придется дать объяснения вместо туманных и грязных намеков.

Это, если я не ошиблась с объектов ваших разоблачений. Если объект - я, то, как ранее было заявлено, мне пофиг такие друзья и такие враги, так что разоблачайте дальше.

Пожалуй, опыт яблочного форума пригодится и нам: надо будет открыть ветку для таких вот выяснений отношений.

Гость

Россия прекратит военные действия в Грузии после освобождения территории Южной Осетии от грузинских войск, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый заместитель председателя комитета ГД РФ по международным делам Леонид Слуцкий. "Я уверен, что российские войска не будут двигаться в сторону Тбилиси, как предсказывают некоторые эксперты", - отметил он. По словам депутата, "заявления грузинского руководства о том, что Россия намерена захватить грузинского президента и установить контроль над все Грузией не соответствуют действительности". "Идет войсковая операция с целью блокирования грузинский войск и недопущения повторной агрессии и экспансии Южной Осетии", - подчеркнул Л.Слуцкий.

fleur

Кандид, про Гори подтвердили в Генштабе, что взят. Штурмом не штурмом, танки там, это наземная операция, которую немыслимо представить как принуждение к миру ни с какой точки зрения.

Точно подтвердили? Ну, блин... Умеют же люди все испортить... Даже собственные успехи в деле спасения малых народов от этнических чисток :He:

Гость

САМОЦЕНЗУРА. Удалён флуд не по теме топика.

Изменено пользователем медиумалист

Кандид, про Гори подтвердили в Генштабе, что взят. Штурмом не штурмом, танки там, это наземная операция, которую немыслимо представить как принуждение к миру ни с какой точки зрения.

fleur! Я и раньше-то не понимал, а теперь уж и не знаю.

Подтверждение ГенШтаба я где-то видел раньше.

Но уже после того, поступает сообщение якобы из Гори, что вот нифига.

Я не говорю, что ГенШтаб врет. Я не говорю, что врет, тот, который из Гори.

Я даже мог бы попытаться придумать так, чтоБы оба сообщения оказались верны.

Беда в том, что от этого дурдома думать, анализировать, сопоставлять - никак не получается.

Мозга с мозгой в прятки играет.

Да там на спасение если только малые народы и рассчитывали, план Кремля уж теперь ясно другой был.

Ну а на что им еще рассчитывать было? Так-то полная безнадега в смысле внимания со стороны мирового сообщества...

Гость
Да там на спасение если только малые народы и рассчитывали,

Не зря рассчитывали, кстати

Вервольф

Смотрите все 23 страницы топика вверх.

медиумалист

Извинения приняты.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость

Из ЖЖ

А вот тут начинается самое интересное. Тут уже отступают всякие юридические или мотивационно-политические подробности, ибо... Россия напала на Грузию. То есть если все по кусочкам посмотреть, то вроде бы так и нужно, и это вынужденно... но суть-то от этого не меняется!

Впервые с 1945 года правонаследница СССР, Российская Федерация ведет военные действия с другим ГОСУДАРСТВОМ, с другой НАЦИЕЙ, не с режимом, не с частью чего-то, а с целым. И святую правду сказал чиновник от Саакашвили с выразительной фамилией Якобашвили: "Это уже не

конфликт в Цхинвальском регионе.Это отечественная война с Россией"

Кошмар? Безусловно, кошмар. Но погодите. Так ли уж страшно и неожиданно это открытие?

Давайте вспомним несколько позиций, которые уже были "обмусолены" (то есть просто процитирую уже написанное):

а) главной миссией российских миротворцев всегда была миссия провокационная - можно было дистанционно дергать за ниточки местные кланы или государства

б) Проблема противостояния ... была сразу же возведена Путиным в одну из национальных идей ("в сортире замочим") и послужило определенным образом делу консолидации нации.

в) "Всероссийский шмон грузин" в ответ на выдворения шпионов привел к тому, что отношения между этими народами также стали далеко не безоблачными. Грузия и грузины стали олицетворением всего плохого, антироссийского, пронатовского, проамериканского. Короче - плохие парни.

г) Поддержку режима Кокойты осуществляет российское вооружение

Россия, как это не печально, сознательно, преднамеренно, целенаправленно стремилась к этой войне. Каждый патрон, переправленный югоосетинским сепаратистам, каждая непропущенная через российскую границу бутылка боржоми, каждый высланный грузовым самолетом из России грузин-нелегал делал свое дело и неизбежно вел к открытой межгосударственной войне, противостоянию уже не Путина и Саакашвили, а России и Грузии, русских и грузин. Пятнадцать лет Россия шла к этой войне, а последние лет 5-8 уже просто бежала, неслась вприпрыжку. Да, 8 августа 2008 года приказ отдал Саакашвили. Но на самом деле приказ начать войну был отдан гораздо раньше, и отдавался он регулярно, с российской стороны. Именно Россия и российское руководство во главе с подполковником Путиным являются агрессором и подлинным виновником разворачивающихся событий.

Но может то, что я говорю, является циничной, наглой ложью и наговором? Что ж, в таком случае, приведу цитату:

"Виктор Илюхин, депутат Госдумы от КПРФ:

- Это действительно война, а насколько она долго будет продолжаться, зависит от России. От того, насколько активно будет Россия вмешиваться в этот конфликт, как она будет защищать свои границы. Если Россия будет ограничиваться только заявлениями со Смоленской площади, то эта война надолго. Осетины уйдут в горы и будут вести партизанскую войну. Мы должны в это вмешаться, и речь идет именно об использовании военной силы. Не надо прятать голову в песок. Давно уже надо было решить вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии и решать вопрос о включении их в состав Российской Федерации. Поэтому в значительной степени российская сторона виновата в том, что сейчас произошло.Вывод из этого горький: Россия, несмотря на то что говорят о возрождении России как серьезного игрока на международном уровне, таковым не стала"

Никто этого и не скрывает! Дейтствительной целью уже многих лет действий российского руководства является аннексия (или Аншлюс - как вам ассоциации?) значительной части грузинской территории, которая уж никак не была Грузии подарена Хрущевым, и на которой никакого черноморского российского флота не базируется. Нет никаких оправданий в "высокого"стиле, все просто - надо контролировать эту территорию, потому что хочется, потому что надо. Желательно еще и юридически оформить. Как украденный мобильник, или квартиру в центре города после ее захвата и убийства жившего там пенсионера.

Я не знаю, какими будут последствия этой войны. Я только вижу, как она медленно, но неуклонно превращается, и уже по сути превратилась в войну агрессивного вооруженного оккупанта против небольшого государства, отстающего свою территориальную целостность. И действия оккупанта из осторожных, прикрывающихся миротворческими фразами, превратились в откровенный территориальный захват с продвижением вглубь чужой территории и гражданскими жертами.

11.08.2008 22:00 : Колонна грузинских военных грузовиков движется от города Гори в направлении Тбилиси

Об этом сообщают корреспонденты западных агентств.

Между тем, источник агентства "Кавказский узел", который сейчас находится в грузинском регионе, утверждает, что через Рокский туннель с территории России в сторону Грузии российские войска провозят системы залпового огня "Ураган" и тактические реактивные комплексы "Точка У".

Ранее была информация о том, что этот город захвачен российскими военными, однако в Минобороны России ее опровергли.

Российские войска "сегодня вечером взяли под контроль один участков центральной автотрассы, соединяющей запад Грузии с востоком страны". С таким утверждением сегодня вечером выступил президент Михаил Сааакашвили, - сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС. Он не сказал, какой именно участок этой трассы взят под контроль российскими войсками. На специальном заседании правительства, переданном в прямом эфире местными телеаналами, Саакашвили утверждал, что этими действиями "российские войска фактически изолировали запад Грузии от востока ". Саакашвили также заявил, что Россия "практически блокировала Грузию с воздуха, моря и суши". По его словам, "российские войска взяли под контроль значительную часть территории Грузии".

О том, что сейчас происходит в самой столице Грузии, радиостанции «Эхо Москвы» сообщил директор центра экстремальной журналистики Олег Панфилов. Панфилов также добавил, что в самом Тбилиси сейчас спокойно на улицах нет никакой паники или тревоги.

11.08.2008 22:04 : В 23 мск начнется экстренное заседание Совбеза ООН

В 23 мск начнется экстренное заседание Совбеза ООН об этом агентству "Reuters" сообщил официальный представитель Совета безопасности - он подтвердил, что российские войска действительно заняли военную базу в районе западногрузинского города Гори.

Изменено пользователем Ирэн

Вервольф

Пожалуй расшифрую про ваш личный одобрям. Я уже писал про 23 страницы вверх. На этих страницах - ваш одобрям действиям России в ЮО. Саакашвили, конечно, кретин, да ещё и кровавый, а теперь уже и политический труп. Но прежде чем кричать "уря-уря" стоило бы прикинуть "а что проистечёт из этого внутри России"? Вы что, первый день на этом свете живёте, и не знаете, что российские силовики творят, например, в Ингушетии? Предположим даже, что внешнеполитических последствий не будет. Но вот через какой отрезок времени южные осетины поймут, что в вожделенной ими России они - люди второго сорта? И что они тогда станут делать? У Вас есть желание воевать против всего Кавказа? Да не в "правильную" войну, а в партизанскую! А уж закручивание гаек и охоту на ведьм внутри страны можно было предсказать, не пользуясь кофейной гущей.

З.Ы. Эля, Ваш сарказм, ИМХО, неуместен. Никто не требует массовых аутодафе на Красной площади. Но для умных, интеллигентных, не побоюсь этого слова, людей, знающих историю, стыдно поддаваться военному угару. Достаточно вспомнить, чем кончились факельные шествия образца конца 30-х Германии.

Гость
Из ЖЖ
А вот тут начинается самое интересное.

...

Спасибо за текст.

Со всем сказанным согласен и считал так всегда. Расцениваю поддержку Россией сепаратистов на Кавказе, в Молдове и Крыму формой завуалированной экспансии.

Автор процитированных строк последовательно и доходчиво изложил суть поведения России. Надеюсь, что такая форма изложения даже Терре будет понятна :He:

А если и такой текст "не внушает" - остаётся лишь сожалеть о том, что не всех ...эээ... патриотов (во!) в армию забрали :)

Фоторепортаж из ЖЖ drugoi: http://drugoi.livejournal.com/2693103.html?mode=reply

Комментарии разные...

ПС Я поддерживаю мнение о том, что осетины стали разменной картой в этой грязной большой игре.

ППС В 23 часа по Москве на "Свободе" о российско-грузинской войне будет говорить Елена Масюк.

Вервольф

Смотрите все 23 страницы топика вверх.

Похоже, у Вас проблемы со сложением буковок в слова и с извлечением смысла из оных.

Не оказали помощь - виноваты.

Оказали - виноваты.

:He:

Помогать, мил человек, можно по-всякому. Надеюсь, Вам такой устойчивый речевой оборот, как "оказать медвежью услугу", знаком?

P.S.

Подумалось вот: а каких еще услуг народ должен был ждать от своего типа слуги с фамилией "Медведев"?.. :)

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Россию в мире не поддержала ни одна страна, вообще НИКТО.

Мы то и дело поддерживаем всяких уродов типа мугабе, (типа друзей себе заводим), но нас не поддерживает дажа эта отмороженная компания.

Полное одиночество.

Следующий шаг - только холодная война.

Это вчера:

Президент России Дмитрий Медведев отказался общаться по телефону с Михаилом Саакашвили, который пытался дозвониться в Москву.

"Какой приличный человек будет общаться с М.Саакашвили после всего того, что произошло?", - ответил на это постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин.

http://top.rbc.ru/politics/10/08/2008/218553.shtml

Это сегодня:

Первый вице-премьер российского правительства Сергей Иванов заявляет, что Тбилиси должен вести прямые переговоры с Москвой об окончании конфликта в регионе.

http://www.echo.msk.ru/news/533368-echo.html

Раздвоение сознания? или как это называется?

Lusy

Думаю, Палестина нас поддержала бы... если бы их мнение хоть кого-нибудь интересовало.

А холодная война в век интернета - штука малореальная. Да, есть опыт Китая по фильтрации трафика, но для того, чтобы им воспользоваться, надо для начала навести порядок в РуНете - а то у нас до сих пор случается, что связь с соседним домом идет через Нью-Йорк. Я уж не говорю о массе технических возможностей для обхода такого запрета...

Вот информационная война - другое дело. И на своей территории мы ее, бесспорно, выиграем - за счет наличия в российском сегменте Сети огромной массы пользователей, не знающих язык "вероятного противника" и не желающих его учить.

Раздвоение сознания? или как это называется?

А тут вообще все просто: Иванов чувствует себя Великим Победителем НАТО В Лице Грузии и, разумеется, хочет лично развить успех. Или хотя бы просто насладиться присутствием при беседе с побежденным (читай - навязывании условий) Саакашвили.

А Чуркин прекрасно понимает, что Медведеву нечего сказать, кроме как переадресовать всех и вся к Путину. Демаскируя тем самым собственную роль обычной прокладки... в которой, в обшем-то, и так никто не сомневается, но столь неприкрытого и официального подтверждения тому пока не было. И поэтому допускать такого нельзя.

Гость
Россию в мире не поддержала ни одна страна, вообще НИКТО.

Мы то и дело поддерживаем всяких уродов типа мугабе, (типа друзей себе заводим), но нас не поддерживает дажа эта отмороженная компания.

Полное одиночество.

Следующий шаг - только холодная война.

Провідні країни світу, так звані країни "великої сімки", виступили із спільним зверненням до Росії.

Міністри закордонних справ США, Німеччини, Японії, Канади, Великобританії, Франції та Італії висловили свою спільну вимогу до Росії прийняти план припинення військових дій, запропонований в Тбілісі керівниками МЗС Фінляндії та Франції і вже прийнятий Грузією.

У спільній заяві країни "великої сімки" просять Росію негайно припинити військові дії і заявляють про свою підтримку територіальної цілісності Грузії.

Останнім часом вважалося, що "велика сімка" трансформувалася у "велику вісімку" шляхом долучення до неї Росії. Дана заява фактично є викресленням Росії з цього умовного клубу найпотужніших країн світу.

за матеріалами Agence France-Presse

http://maidan.org.ua/static/news/2007/1218463233.html

Думаю, Палестина нас поддержала бы... если бы их мнение хоть кого-нибудь интересовало.

Ghost , да неважно, саму Палестину её мнение интересует? Ну вот и пускай бы вякнули хоть что-нить, "друзья" наши ненаглядные...

А вот помалкивают, однако.

медиумалист , а по-русски можно, плиз?

Lusy

Речь идет о заявлении G7, в котором Россию призывают прекратить военные действия и поддерживается территориальная целостность Грузии.

Комментарий же о том, что заявление от имени "великой семерки" равнозначно исключению России из клуба ведущих держав мира, я оставляю на совести украинских журналистов - ибо, как я понимаю, решение стран-участниц G7 о таковом исключении должно идти отдельным сообщением и, прозвучав, немедленно стало бы мировой сенсацией номер один, игнорировать которую не решились бы даже российские официальные СМИ.

Я понимаю и в какой-то степени разделяю опасения Украины за судьбу Севастополя и Крыма, но считаю, что это все же не повод выдавать желаемое за действительное.

ТОлько что по ОРТ МО РФ опровергло сведения о вводе войск РФ на территорию Грузии, в частности, Гори. Даже сообщалось, что и Саакашвили признал, что обознался: принял грузинскую колонну за российскую...

Еще показали ролик, как Саакашвили испугался залпов собственной артиллерии... Ну, наверное, все видели, да? И это существо предлагает сражаться до последней капли крови... Интересно, чьей крови-то?

Удивляет, конечно, не сам цинизм такой политики, потому что политика, как часто говорят, вообще вещь довольно циничная. Удивляет масштаб этого цинизма! Удивляет умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертв агрессии, и возлагать ответственность за последствия на сами жертвы.  Владимир Путин

Понравилось...

http://www.rus-obr.ru/opinions/456

А ведь "слили" осетин-то. Просто прошли по их трупам ради удовлетворения своих имперских амбиций. Суперские "защитники" "угнетаемых" меньшинств. :He: Надеюсь, это будет хорошим уроком для крымчан, приднестровцев и пр. меньшинств, которые надеялись на Кремль, как на защинтика их интересов.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Терра

МО РФ за время своего существования много чего заявляло - в частности, и по ОРТ - что потом оказывалось... мягко говоря, не соответствующим действительности. Про события в Беслане, скажем, или про аварию "Курска"...

Поэтому лично я не спешу верить тому, что говорят наши генералы. Тем более - в официозный кремлевский рупор, коим является ОРТ.

Microcosm

Ну почему сразу "слили"? Все-таки пришли и защитили, как ни крути.

Другой вопрос, что последствия такой защиты еще долго будут аукаться как защитникам, так и выжившим защищенным... но это нынче мало кого волнует. Ибо сбылась вековая мечта русского народа - щелкнули буржуев-супостатов по носу, показали им кузькину мать и где раки на кудыкиной горе зимуют!

А какие-то там осетины... это сейчас они наши братья, пока далеко. Почему-то я сильно сомневаюсь, что к южноосетинским обладателям российских паспортов московская милиция будет относиться лояльнее, чем к прочим уроженцам Кавказа.

ТОлько что по ОРТ

Зашибись. И чего я не смотрю ОРТ? Это же сама "истина в последней инстанции". :He: Вообще на этом форуме еще не было человека, который бы предлагал ОРТ в качестве источника информации. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...