kasko 1 590 Жалоба #1401 Опубликовано 20 Апреля 2010 Entschuldigen Sie, wenn es das Akkordeon ist. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1402 Опубликовано 22 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1403 Опубликовано 22 Апреля 2010 2 Клизма Добра Ну как после этого не стереть?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1404 Опубликовано 22 Апреля 2010 К Д: Вспомнил! Я похожее слышал от сержанта на техосмотре, лет 5 назад: "Ты стери это. Наждачкой стери" (Ему было плохо видно номер двигателя. У восьмерки туда только с зеркальцем подлезть можно). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1405 Опубликовано 22 Апреля 2010 Народ ФНЛ, требуется помощь. С первыми двумя подписями всё ОК - космонавты и герои. Я не смогла расшифровать третью подпись: "п.....ы" ("пилоты" не предлагать - количество букв не подходит) Есть варианты? Учебник для первоклассников Эх, не возьмут меня в первый класс... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugeneP 0 Жалоба #1406 Опубликовано 22 Апреля 2010 пионеры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1407 Опубликовано 22 Апреля 2010 EugeneP Супер! Ни в жисть не додумалась бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1408 Опубликовано 23 Апреля 2010 пионеры Эт да! Но у авторов теста все ж с логикой ... не того - сказано ж: "одним словом." Пионэры космоса - так два слова... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1409 Опубликовано 23 Апреля 2010 Продолжаем поздравлять ветеранов: Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1410 Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну, Фил! Вот это да. У меня теперь в мозгу грыжа от этих Ваших шуточек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1411 Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну, Фил! Вот это да. У меня теперь в мозгу грыжа от этих Ваших шуточек. Дык, это шуточки не Фила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1412 Опубликовано 23 Апреля 2010 Я думаю, что секретарша шефа знает узнала слово "spellcheck". И теперь прежде, чем нести бумажку к шефу прогоняет все тексты через него. А уж что там выплывет ... Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugeneP 0 Жалоба #1413 Опубликовано 23 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1414 Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну, Фил! Вот это да. У меня теперь в мозгу грыжа от этих Ваших шуточек. Мне бы такое и в голову не пришло. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1415 Опубликовано 23 Апреля 2010 Наверное, это сюда. После каждой уборки звериных какоф-писеф, кои те раскладывают их не то чтобы равномерно повсюду, но отнюдь не токмо там, где хотелось бы хозяевам, каковую уборку обычно осуществляет муж (т.е. я), жена же оного мужа (т.е. меня) всегда требует, чтобы оный муж (всё ещё я) непременно б мыл руки с мылом. Ну такая она, жена его (мужа, т.е.по-прежнему меня), - чистюля. А муж (я), насупротив того, отнюдь ©. Так вот как-то раз случился диалог: Ж: Ты руки с мылом мыл? М: Да... почти... Ж: Почти - это как? М: .... я на него... глядел... Смех в зале.... К чему это я? Да хренегознаит! Наверное, к тому, что такие вот маленькие семейные шутки - в них и есть радость семейного быта. В них как-то странно проглядывает обыкновенная семейная застарелая любовь... К чему это я? Да к тому, что жена опять в свою искпедецию упилила на Маныч тамошних лошадей наблюдать на о. Водном.... а я тут.... всё те же каки-писи убирать... (а руки таперь таки с мылом мою - о!). ЗЫ А там на острое с лошадьми нынче хреново... :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1416 Опубликовано 24 Апреля 2010 Игорь такие вот маленькие семейные шутки - в них и есть радость семейного быта. В них как-то странно проглядывает обыкновенная семейная застарелая любовь... а вот за это и плюсег бы не помешало!! :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1417 Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) На развале увидел книжку. Не купил - страшно... Изменено 24 Апреля 2010 пользователем keltishe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1418 Опубликовано 24 Апреля 2010 И ещё одну книжку видел, на другом развале... Думал, я один название неправильно читаю в меру своей испорченности и ангажированности, ан нет, кого не спрашивал - все не без греха... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1419 Опубликовано 24 Апреля 2010 Погуглил про первую книжку - а ведь популярный автор-то. Пишет как под родной фамилией, так и под благозвучными псевдонимами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1420 Опубликовано 24 Апреля 2010 В зоомагазине на Бабушкинской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1421 Опубликовано 24 Апреля 2010 В зоомагазине на Бабушкинской. Картинка врёт. Личинка должна быть красная. А бледные - это опарыш. Другого прикола не вижу. Между прочим, фотки книжек Вы дали до того умасштабированные, что абсолютно невозможно понять, что там интересного. Пришлось по ссылке прогуляться. Внушаить, однако. Была у меня студентка из Камбоджи по имени Пидор. Клёво было зрить на рабочем столе папки с таким названием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1422 Опубликовано 24 Апреля 2010 Между прочим, фотки книжек Вы дали до того умасштабированные, что абсолютно невозможно понять, что там интересного. Пришлось по ссылке прогуляться. Эт у меня жэжэшная привычка - картинки под кат прятать, чтобы никому ленту не порвало... Оне ж большие - пикселей по 800 сторона, а если у кого монитор VGA и скролла на мышке нет? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1423 Опубликовано 26 Апреля 2010 Не отвлекаются любя... (Не скажу, когда получил такой афоризм-замечание) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1424 Опубликовано 27 Апреля 2010 2 Артем Так прям и рисуется в мозгу картинка целующейся парочки, когда каждый из них одним глазом косит на свои часы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1425 Опубликовано 27 Апреля 2010 Прохожий штрафует гаишника за неправильную парковку Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1426 Опубликовано 29 Апреля 2010 Так прям и рисуется в мозгу картинка целующейся парочки, когда каждый из них одним глазом косит на свои часы. Ну, Вы прям ангел господен, ей-бо!.. Мне вот совсем чё-то другое нарисовалось!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1427 Опубликовано 29 Апреля 2010 Так прям и рисуется в мозгу картинка целующейся парочки, когда каждый из них одним глазом косит на свои часы. Ну, Вы прям ангел господен, ей-бо!.. Мне вот совсем чё-то другое нарисовалось!.. Вообще-то ситуация именно та, про которую Вы подумали, уважаемый klemm.... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1428 Опубликовано 7 Мая 2010 Теперь, прежде чем захватить судно, пираты будут спрашивать примерно так: - Were are you from? - Идите на ...! - Оk, good luck! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1429 Опубликовано 7 Мая 2010 Минобороны РФ официально подтвердило информацию о том, что пленные сомалийские пираты, участвовавшие в захвате танкера "Московский университет", были отпущены на свободу. Об этом сообщает "Интерфакс".Морской спецназ, взявший пиратов в плен, обезоружил преступников и высадил их в резиновую лодку на месте инцидента. Средства навигации, которыми пользовались пираты, были конфискованы. В лодке был установлен радиомаяк, сигнал от которого пропал примерно через час после освобождения. Получается что-то типа известного анекдота: - Владимир Ильич! Вам подарок. - В детский дом! - Дык ведь это презервативы... - А-а.. Тогда одну пачку мне, одну - Феликсу Эдмундовичу, а остальные проколоть и раздать левым эсерам! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1430 Опубликовано 20 Мая 2010 "Незнайка" - книга на всю ж... Так у меня сокращённо в Обзоре обозначается ветка о Носове! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1431 Опубликовано 20 Мая 2010 - Were are you from? М.б. - What are you from? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1432 Опубликовано 20 Мая 2010 Nikola у меня возникли сомнения, но копирнул как было. Лишний раз урок (но без толку): во всем сомневайся! Даже в том, что понравилось - везде может быть червоточина (скелет в шкафе). :dntknw: :claps: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1433 Опубликовано 23 Мая 2010 Англофоны о русских. Киноляпы и анекдоты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1434 Опубликовано 24 Мая 2010 Англофоны о русских. Киноляпы и анекдоты :hiya: Пацталом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1435 Опубликовано 24 Мая 2010 Ага, здорово, но в случае "Хитмена" все проще - это Болгария. Отсюда и абсолютно нормальное болгарское слово "оръжие" и болгарский почтовый ящик с софийским индексом и эмблемой Почты Болгарии (см. http://www.bgpost.bg/ ) То ли там, то ли в каком другом подобном фильме после того, как всех злодеев перестреляли, героиня говорит герою что-то вроде: "Ну а теперь я покажу тебе Москву", - указывая широким жестом на главную софийскую достопримечательность, гору Витоша (2290 м). Знакомые с ландшафтом московской области меня поймут. :hiya: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1436 Опубликовано 30 Мая 2010 ...история, рассказанная Гоблином Гагой: Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его азербайджанцы; соответственно, продавцы тоже все азербайджанцы. А рядом у нас Апрашка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответственно, гастеры. Ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затовариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как вся эта братия ругается между собой либо с продавцами. Вот, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по-русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по-русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по-русски с аццким акцентом). И обслуживает их азербайджанец-продавец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: Шито? Ватета хароший? Шито? Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? Вотки хароший? Ты дурак, да? Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шепотом спрашивает: Хуй? Бла-бла-бла хуй? Асфальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искрометно парирует: Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: Вотки хароший? Шито? Сюка! Ты хуй! Ссылки не было. Но смахивает на правду. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1437 Опубликовано 30 Мая 2010 ...смахивает на правду. Не, не смахивает: слишком сгущены краски. Но всё равно смешно. :claps: Зачот кароче!.. :ok: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sesks 15 Жалоба #1438 Опубликовано 2 Июня 2010 Не знаю, это подходит больше к курёзам науки или приколам: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1439 Опубликовано 2 Июня 2010 М.б. - What are you from? не должно быть, это тоже бесмыслица почти. WHere, типа, надо. Вы подходите к вопросу как русскоязычный носитель. Тогда перевод глагола to get будет для Вас весьма трудной задачей. Спорить не надо - моя практика общения с англоязычными спецами подтверждает: What are you from? Только из уважения к женщине я не буду говорить, что этот мелкий случай только подтверждает мнение Медиумалиста о компетентности вашей компании. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1440 Опубликовано 2 Июня 2010 В киоске Роспечати лежит книжка из серии "дамских" романов - Щербакова. "У ног лежачих женщин". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1441 Опубликовано 2 Июня 2010 М.б. - What are you from? не должно быть, это тоже бесмыслица почти. WHere, типа, надо. Вы подходите к вопросу как русскоязычный носитель. Тогда перевод глагола to get будет для Вас весьма трудной задачей. Спорить не надо - моя практика общения с англоязычными спецами подтверждает: What are you from? Только из уважения к женщине я не буду говорить, что этот мелкий случай только подтверждает мнение Медиумалиста о компетентности вашей компании. Никола, ваше "What are you from?" - это действительно бессмыслица [идеально говорящий на инглише сын подтвердил: "так не говорят, м.б. разве что за ислючением очень редких случаев, хотя я не слышал ни разу"]. а "Where are you from?" - самый ходовой оборот, на который я отвечал примерно 8,000 раз за 8 лет жизни в канаде. a вот "what country are you from?" опять имеет смысл и очень широко используется. (сорри если я не понял какой-то шутки и вы имели в виду какой-нибудь олбанский инглиш) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1442 Опубликовано 2 Июня 2010 В киоске Роспечати лежит книжка из серии "дамских" романов - Щербакова. "У ног лежачих женщин". Блеск! Но может "лежащих"? Как-то так по-русски лутче звучит... Затрудняюсь с обоснованием, но "лежащий больной" и "лежачий" - несколько разный смысл. К прекрасному полу в определенном положении это тоже относится. Мне каж. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1443 Опубликовано 2 Июня 2010 В киоске Роспечати лежит книжка из серии "дамских" романов - Щербакова. "У ног лежачих женщин". Блеск! Но может "лежащих"? Как-то так по-русски лутче звучит... Если бы было лежащих, чего бы я прикалывался? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1444 Опубликовано 2 Июня 2010 Уважаемый Petrograf! Моё уважение к Вам настолько безгранично, что я постараюсь найти ссылку. Поверьте, будь у меня сомнение, я бы не стал настаивать. За последние 10 лет я многократно задавал этот вопрос в своей интерпритации и не разу никто меня не поправлял. Допускаю, однако, что мне и Вашему сыну попадались воспитанные люди, не делающие никому замечаний. В любом случае, если я не прав, то за мной a bottle. Вам проиграю с превеликим удовольствием! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1445 Опубликовано 2 Июня 2010 Если бы было лежащих, чего бы я прикалывался? Пардон, - не дошло. Хотя в стране такая жизнь пошла, что пока в репу не дадут, непонятно: не то хохмят, не то прикалываются. Я б сказал, от храбрости икая и слезой невольной морося, что и вся страна у нас такая... Но не вся, товарищи, не вся.© Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1446 Опубликовано 2 Июня 2010 1 Галина Щербакова :: У ног лежачих женщин :: скачать книгу в rtf, fb2, iSilo Почему-то принято считать, что донжуанство удел одних лишь мужчин. Соблазнять и добиваться, добиваясь остывать и слышать, как внутри роет свой ход червь пресыщения. lib.aldebaran.ru//sherbakova_galina_u_nog_lezhachih_zhenshin/ копия ещё 2 ... книгу «У ног лежачих женщин», Галина Щербакова... Галина Щербакова У ног лежачих женщин. Найти другие книги автора/авторов: Щербакова Галина. Найти другие книги в жанре Современная проза (все жанры) Описание | Скачать книгу webreading.ru/prose_/prosescherbakova-u-nog ещё 3 У ног лежачих женщин. Щербакова Галина Николаевна... ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ModernLib.Ru. Щербакова Галина Николаевна - У ног лежачих женщин, скачать книгу бесплатно. Поиск по библиотеке www.modernlib.ru/books/scherbakovanog_lezhachih копия ещё 4 Галина Щербакова. У ног лежачих женщин » Библиотека... Название: У ног лежачих женщин. Автор: Галина Щербакова. Раздел: Современная проза. Издательство: Вагриус. allitera.ru/proseshherbakova-u-nogzhenshhin.html копия ещё 5 У ног лежачих женщин < Галина Щербакова Читать. © erLIB.com 2006-2010 контакт -erlib@erlib.com. www.erlib.comЩербакова/У_ног_лежачих_женщин/ копия ещё Копия поисковика Яндекса. И не говорите, что я придумал. Сам Яндекс исправляет название на "лежащих". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1447 Опубликовано 2 Июня 2010 ПОД ЛЕЖАЧУЮ женчину остается только самому ЗАЛАЗИТЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1448 Опубликовано 3 Июня 2010 В киоске Роспечати лежит книжка из серии "дамских" романов - Щербакова. "У ног лежачих женщин". "лежачие", "ходячие"... : так раньше в стационарах (больницах) говорили... о больных. На Западе так не говорят про пациентов. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #1449 Опубликовано 3 Июня 2010 ПОД ЛЕЖАЧУЮ женчину остается только самому ЗАЛАЗИТЬ Под лежачую женщину... вода не течет! :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1450 Опубликовано 3 Июня 2010 ― Пол ежа... ― Чей камень?.. ― Вот Ане... ― Ты чё!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах