Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

- Почему Волочкова больше не танцует?

— От зависти. Когда танцевал Медведев, ржали гораздо больше.

7c6af3533448.jpg

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

В фильме "Укрощение строптивого" был классный эпизод просмотра старой "комедии положений". Фермер просто не дотягивал до цивилизованного восприятия. Мне его реакция была понятна. Сам такой. Так что стыдиться нужно мне.

Кстати, это качество было одной из причин выбора моего никнейма.

И соответствует, и - отмазка удобная, если чё. Ага!

Оправдать меня в Ваших глазах может только одно -- это было выше моих сил.))

Не. Не получится из меня "строптивого" - Сдаюсь. :sorry: ... (отредактировано) :cb1:

Всё - относительно.

Или ещё проще - рыдания жены над "сдохшим" мужем-алкашом? Вполне искренние, мне кажется. А уж "стокгольмский синдром" это или ещё что, так не психолог же ж...

Я не спорю. Просто пытаюсь понять причины собственной отсталости (не-до-цивилизованности, невзрослости...).

1. Я очень надеюсь на то, что Вы прикалываетесь.

В пользу такой гипотезы говорит хотя бы то, что Вы без конца называете себя тормозом. Как бы самобичеванием занимаетесь.

Но уж очень дохрена © (Александр Родионович Бородач) пафоса в этих словах, что говорит о нарочистости и искусственности этих стенаний :)

Когда такие людишки "склеивают ласты" - это не повод для скорби.

2. Тормоз, Вам не жаль этих детей? Вам жаль "дорогого руководителя", который довёл свою страну до такого?

Так Вы не парьтесь! Ким Второй умер, но !!!

Его дело в надёжных руках "любимого преемника" - совсем не худенького и даже мудрого не по годам ...Он очень прогрессивный и даже с детства преклоняется перед Западом!

Ну, почти как Димон Медведев!

3. РАДОВАЦЦО надо, тормоз!

1. Дорогой medd, восхищён! Вы меня "раскололи"! Ну что же ещё можно делать в ветке "Прикольчеги"? Ближе всего формула уважаемой Lusy: "Умер Ким - ну и хрен с ним! ©" И жена алкаша, конечно же, рыдает "тока по приколу", ей же "РАДОВАЦЦО надо", ага. Просто мне ни присоединяться к ней, ни насмехаться над ней одинаково неохота.

А вот насчёт моего никнейма Вы ошибаетесь. Щитаю, что оный почти что самое вумное, что сумел сам придумать. Это же "многофункциональное оружие", навроде МСЛ (ну, Вы-то знаете, ей ведь не тока "копать" можно).

2. А тут вааще - преклоняюсь. Так классно спрятать прикольчег (выделенное) мне ни в жисть не удалось бы!!! Даже и пытаться не буду, не то что "париться завистью"!! Чиставосторгаюсь! Без всяких комплексов (опять же - никнейм позволяет, ага).

3. Дык, а я шо делаю?

Всё - относительно.

Бюджетный вариант встречи Нового Года в Москве: сходить на митинг 24-го,

выйти из камеры 8–9 января. Денёк отдохнуть и на работу.

70-е годы. Инженера Рабиновича послали в командировку во Францию. Оттуда

он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы

заклеймить невозвращенца и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания

в зал входит Рабинович. Немая сцена.

- Мне было интересно, - объяснил Рабинович, - как вы поймёте мою

телеграмму.

Путин и Сурков сидят в Кремле. Под стенами очередной митинг оппозиции.

- Ну что, кричат? - спрашивает Путин стоящего у окна Суркова.

- Кричат, - отвечает Сурков.

- А что кричат?

- Да как Вам сказать, Владимир Владимирович, кричат, что Вы - "белая

ленточка"...

И жена алкаша

Жена алкаша и совершенно посторонние (и друг другу, и трупу) люди - это две большие разницы ©. Вы, дорогой Тормоз, сравниваете кислое с фиолетовым. Если уж Вы предпочитаете сравнение упыря Ким Чер Ира и алкаша, то тогда эти толпы беснующихся корейцев надо сравнивать с соседями алкаша по дому и улице. Представьте картину, на похоронах голосит не только жена алкаша, но и полгорода в округе. Причем не просто голосят, а убиваются нипадеццки.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

И жена алкаша

Жена алкаша и совершенно посторонние (и друг другу, и трупу) люди - это две большие разницы ©. Вы, дорогой Тормоз, сравниваете кислое с фиолетовым. Если уж Вы предпочитаете сравнение упыря Ким Чер Ира и алкаша, то тогда эти толпы беснующихся корейцев надо сравнивать с соседями алкаша по дому и улице. Представьте картину, на похоронах голосит не только жена алкаша, но и полгорода в округе. Причем не просто голосят, а убиваются нипадеццки.

Вчера развлекался тем, что без звука смотрел речь младшего клоуна перед, так называемой, "элитой". Какие "одухотворенные" лица. Колхозный актив упадочного района периода расцвета застоя. Только пиджаки на ватники сменить и разрешить курить в зале. А вечером показали, как они рвались туда. Я понимаю, что большая часть из них, если не подонки, то глубоко непорядочные люди, но не может же быть столько дураков, которые стоят в огромную очередь (нет бы накануне выдать), чтобы получить разовые пропуска в зал, где придется мучительно бороться с зевотой, изображая внимание.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Жирик вроде с интересом слушал?.. :scratch:

Годы тренировки. Он может спать с заинтересованным видом и вовремя апплодировать.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Зомби атакуют !

Украина: подопечный морга распугал репетирующих металлистов

Сегодня в 20:29feodorff110

Теги: украина, курьезы, симферополь, смерти

В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".

По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.

"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.

Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".

Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".

Источник: lenta.ru

Зомби атакуют !

Украина: подопечный морга распугал репетирующих металлистов

Сегодня в 20:29feodorff110

Теги: украина, курьезы, симферополь, смерти

В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".

По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.

"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.

Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".

Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".

Источник: lenta.ru

Мужик, ну не читайте Вы всякую чушь...

Или хоть нам про такое не сообщайте :))))

По следам вчерашнего дембельского послания Президента РФ

(Осторожно - ненормативная лексика :mosking:)

30827bd966c1120d65e40e63e461a74d.jpg

Богородица, Путина прогони!

Красная площадь и Васильевский спуск будут закрыты для доступа москвичей и гостей столицы в воскресенье, 25 декабря в связи с проведением Общероссийской новогодней елки, сообщила пресс-служба Федеральной службы охраны РФ.

Также не будут принимать посетителей в Мавзолее, Московском Кремле и музеях Кремля.

http://beta.news.rambler.ru/12266661/

Фигассе... Ильич оказывается иногда посетителей принимает... Хорошо хоть в воскресенье он отдыхает :good:

Прослушав телефонные откровения Немцова, Чирикова заметила:

- Наш Боренька, конечно, не Моисеев, но...

Объявление. Подогреваю сиденья. Четыре года безупречной работы. Спросить

Медведева.

Две пожилые одесситки втискиваются в переполненный автобус - одна в

переднюю дверь, другая - в заднюю. Одна кричит:

- Циля, тебе есть на чём сидеть?

- Есть!

- А чего не садишься?

- Так мест же нету!

Красная площадь и Васильевский спуск будут закрыты для доступа москвичей и гостей столицы в воскресенье, 25 декабря в связи с проведением Общероссийской новогодней елки, сообщила пресс-служба Федеральной службы охраны РФ.

Также не будут принимать посетителей в Мавзолее, Московском Кремле и музеях Кремля.

http://beta.news.rambler.ru/12266661/

Фигассе... Ильич оказывается иногда посетителей принимает... Хорошо хоть в воскресенье он отдыхает :good:

Ильич на елку к детям собирается, поэтому все приемы отменены. "Похождения Кремлевского зомби".

На похоронах Сталина, говорят, народ рыдал. Эт по слухам.

Я уже учился в первом классе. Моя учительница Анна Александровна ревела белугой. Директор отправил её домой, а нас отпустили по домам.

Мама оставила меня сидеть с сестрой и побежала на работу.

Мне кажется, для этого вселенского плача есть элементарное объяснение. Люди, фактически, вверили свою судьбу, всю свою жизнь - этому человеку. Они это вдруг ясно осознали, когда этот человек умер. И что теперь будет с их судьбами, с их жизнями? Кто новый хозяин?

Я примерно такое же наблюдал, когда умер Брежнев. Но лично у меня было какое-то спокойствие и любопытство. (Спокойствие: ну, не убьют же меня? За что? И любопытство: а что же дальше будет? Интересно)

Кто ещё не купил календарь на 2012 год от Артемия Лебедева - спешите.

Имеется в "Пункте сбычи мечт" на Тверской 9, напротив телеграфа.

Адреса других магазинов - здесь. Можно заказать он-лайн.

:viannen_94:

На похоронах Сталина, говорят, народ рыдал. Эт по слухам.

Я уже учился в первом классе...

Вы с восьми лет в школу пошли?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Ух ты! Здорово!

Пример трудящихся «Уралвагонзавода» (совет директоров которого возглавляет сослуживец премьера по дрезденской резидентуре), предложивших Путину помощь в разгоне московских митингов, не остался незамеченным. Эстафету подхватил кадровый офицер КГБ, учредитель знаменитого кооператива «Озеро», получивший от свое управление Российские железные дороги, Владимир Якунин. Газета «Гудок» опубликовала подписанное им обращение простых железнодорожников. Этот текст нельзя сокращать – настолько блестяще выдержан стиль. Итак…

«Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Владимир Владимирович!

По поручению расширенного правления ОАО «Российские железные дороги» и

Центрального комитета Российского профсоюза железнодорожников и

транспортных строителей позвольте доложить, что все утверждённые

Правительством Российской Федерации и Советом директоров ОАО «РЖД»

задания железнодорожниками выполнены.

Это наш реальный вклад в поддержку проводимых в России реформ и вашей,

уважаемые лидеры, деятельности по обеспечению национальных интересов

государства, развитию гражданского общества, защите прав и интересов

каждого российского гражданина.

Поддерживая курс на демократическое развитие России, мы не считаем

возможным не реагировать на развёрнутую в ряде зарубежных и российских

СМИ, включая электронные, беспрецедентную по беспардонности кампанию по

дискредитации российской государственности.

Мы видим, что происходит: конкретные политические круги прикладывают все

усилия к тому, чтобы «расшатать лодку», в которой мы все находимся, и

дестабилизировать обстановку в стране, прикрываясь демократическими

лозунгами. Безусловно, мы уважаем разные точки зрения, но считаем

оскорбляющими человеческое достоинство демонстрируемые ими формы ведения

пропаганды.

Уверены, та волна грязи, которая хлынула на государство и его лидеров,

не имеет никакого отношения к демократии, о которой эти люди так любят

рассуждать! Более того – является прямой угрозой суверенитету нашей

страны, ущемляет наши гражданские права достойно жить в стране, которую

мы любим. Это наше право – выбирать своих лидеров и требовать соблюдения

наших политических, этических и культурных прав.

Мы готовы обеспечить полную поддержку ваших действий по реализации

конституционных прав и обязанностей всех граждан России».

http://www.ej.ru/?a=news&id=11051

Гость Геофизик

Ух ты! Здорово!...

http://www.ej.ru/?a=news&id=11051

Согласен. Спасибо за то, что дали знать об этом перлище советского холуяжа.

Мы готовы обеспечить полную поддержку ваших действий по реализации

конституционных прав и обязанностей всех граждан России

"Вчера у нас от имени народа опять подорожала колбаса"©. А рабочим-железнодорожникам раздать винтовки для защиты заработанных непосильным трудом состояний министров-капиталистов.

Опять лексика и стилистика родом из тридцать седьмого. Откуда полезла эта плесень? Неужели у нас снова девятнадцатое августа? Авторам воззваний к народу (государю, генсеку, президенту) хочется напомнить о том, что после февраля семнадцатого были июль и октябрь, а после девятнадцатого было двадцать первое августа, впрочем как и восьмое декабря.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Этот дятел Якунин лучше бы своим ж/д хозяйством занимался, чем верноподданические письма строчить. У него там развал полнейший.

Один знакомый наш работает на железке - так вот он жалуется, что уже второй месяц зарплату задерживают. А уж какой бардак там в делах - жуть!

А железные дороги, между прочим, стратегическая отрасль. Если там чего рванёт - мало не покажется всей стране.

То-то Якунин постоянно суетится вокруг икон - неспроста это. Знает он лучше других, на какой тонюсенькой ниточке висит всё в его ведомстве. Проблемы растут, как снежный ком, а решать их крайне тяжело, потому что придётся признать, что много лет ничего не предпринимал. Гораздо проще Пояс Богородицы в Москву привезти. Трясётся, видать, его душонка-то, как овечий хвост...

Не только Якунин в таком положении. У Грефа оно не лучше. Такой же бардак и некомпетентность. Почитайте что думают посетители (клиентами рука не поднимается написать) и сотрудники Сбербанка. А ведь если он грохнется, то последствия ничуть не меньше, чем в случае РЖД. Я достоверно не знаю, но догадываюсь, что дела примерно такие же в Газпроме, Роснефти. Куда ни кинь ...

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Как справедливо отмечено в коменте: "С этими ребятами у нас точно всё получится!"

2.gif

Митинг в Замбии

Учитывая фактуру, становится все более не до смеха, но в жизни все, включая смех и слезы, очень близко, так что поставлю все же тут:

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев съел несколько страниц из материалов административного дела координатора Левого фронта Сергея Удальцова. Как передает Интерфакс, об этом сообщил источник в судебных кругах. "Накануне во время ознакомления с административным делом адвокат Удальцова Николай Полозов вырвал пять листов из дела, в том числе протокол об административном правонарушении, протокол о доставлении, а также протокол об административном задержании, после чего разорвал их на маленькие кусочки и передал депутату Госдумы Илье Пономареву, который их съел", - сказал собеседник агентства.

После этого, по его словам, в ходе рассмотрения дела сторона Удальцова заявила, что уничтоженных документов в деле не было. При этом судья, председательствовавшая на заседании, знала о наличии этих документов в деле, так как ознакомилась с ним заранее, кроме того, наличие вырванных протоколов подтверждает опись имеющихся документов, прикрепленная к делу. "В связи с этим судьей был составлен соответствующий акт, кроме того, это вопиющее нарушение было отмечено в постановлении, вынесенном по административному делу Удальцова", - сказал собеседник агентства. По его данным, судебные органы намерены жестко отреагировать на подобное отношение и проявление неуважения к суду.

http://www.grani.ru/Society/Law/m.194467.html

P.S. Ой, оной "судье" еще и 30 нет! Далеко пойдет девушка...

оной "судье" еще и 30 нет! Далеко пойдет девушка...

Держава Российская спряталась за одну хрупкую женскую спину.

Очевидно, поломав деффке всю дальнейшую жизнь.

Впрочем, деффке тоже не следовало бы быть полной дурой.

Потому как известно, как поступают паханы с использованными изделиями.

Ну это тут "традицие такое". Меня товарищи особисты вербовали первый раз в возрасте 18 лет и 1 месяц. Удержался чудом. Скорее чудесной случайностью (так и поверишь во вмешательство Провидения :biggrin: )

Я бы учел, что Боровкова не урожденная москвичка, а приехала по распределению из какого-то там Уральского филиала чего-то там. Похоже, что ради карьеры ей и приходится очень стараться. Еще могу предположить, что таких "боровковых" специально и завозят отовсюду издалека именно для подобных процедур. Город чужой, подсудимого не жалко, а вот собственную карьеру как раз нужно строить.

В общем, проституция своего рода.

Карьера карьере рознь. Она ведь не настолько дура, чтобы не понимать, что делает для них ОЧЕНЬ ГРЯЗНУЮ работу. А тут велики риски. Очень велики. С одной стороны, система своих не сдает (иначе ее моментально сдадут "свои"), но с другой стороны, когда начинает пахнуть жареным, бросить кого помельче "на потеху толпе" - раз плюнуть. В общем, девушка осознанно сделала свой выбор. Ей и разбираться с его будущими результатами.

Карьера карьере рознь. Она ведь не настолько дура, чтобы не понимать, что делает для них ОЧЕНЬ ГРЯЗНУЮ работу. А тут велики риски. Очень велики. С одной стороны, система своих не сдает (иначе ее моментально сдадут "свои"), но с другой стороны, когда начинает пахнуть жареным, бросить кого помельче "на потеху толпе" - раз плюнуть. В общем, девушка осознанно сделала свой выбор. Ей и разбираться с его будущими результатами.

А я не исключаю, что ее взяли именно с этим условием ("Вам придется заниматься исключительно трудными делами, противостоять сплоченным группам прожженных отщепенцев и врагов государства, фактически, легализованным вредителям, диверсантам и саботажникам..." и т.д. и т.п.)

Петр, ну я думаю так же, только сказал другими словами. В общем, девушка на наивную институтку не похожа.

Ну, вы нашли место для обсуждения :mosking:

Это я виноват - безусловно! Но, с другой стороны, КУДА было помещать это "поедание пяти страниц"? :biggrin:

Я вот думаю, они сами-то хоть понимают, что просто смешны? Да, они творят страшные, чудовищные вещи. А все равно смешны.

В Нью-Таймсе в рамках проекта "Письма Вольтера" его загадочный автор(ы) написал(а/и):

Чуть ли не на следующий день после смерти Гавела пришло сообщение о том, что умер Ким Чен Ир. Что скажешь о нем? Это был отпрыск одного из самых мерзких диктаторов ХХ века, Ким Ир Сена, о котором можно сказать, что он был монстром, то есть что-то представлял собой.

О Ким Чен Ире даже этого не скажешь. Его на родине прозвали «храбрым ежиком» — видимо, за прическу, состоявшую из довольно редких, торчком торчащих волос. Он был… никем. Унаследовав от папы диктаторские функции, он управлял военно-партийной бюрократией. Он не оставил никакого следа в истории, его не запомнит мир.

http://www.newtimes.ru/articles/detail/48332/

Это относится и к ЭТИМ.

Vlasssov, лапочка, ну, Вы хотя б "УЯ" как-нить замаскировали, ну, право же ж!.. :acute:

"НИХ" тоже вполне себе смотрибельно было бы. :good:

Уж на что моя ава ругана-переругана, а и то приличнее... :oga:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Ну, в устах Валуева фраза "Господа, я в некотором недоумении" звучала бы несколько неестественно.

Ваще-то уста Валуева вполне литературные и просто не коррелируются с обликом... Я как-то слушал с ним разговор по ящику и могу засвидетельствовать, что тутошний хомячок ему в подметки не годится :oga:

Гость Vlasssov

Vlasssov, лапочка, ну, Вы хотя б "УЯ" как-нить замаскировали, ну, право же ж!.. :acute:

"НИХ" тоже вполне себе смотрибельно было бы. :good:

Уж на что моя ава ругана-переругана, а и то приличнее... :oga:

Из песни слов не выкинешь... Кстати, по-моему тут больше над Думой стебаются, а не над Валуевым....

Гость Vlasssov

Не знаю, пролетало где-то,может уже постили... Но мне понравилось...

Встретились два старых кореша. Один другого спрашивает:

Ты чо такой радостный?

- Да ты чо не знаешь? Путин умер...

- Да ты чо? Как?...

- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..

- Чо, сгорел, что ли?!!!!!

- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...

- Чо разбился что ли?!!!!!!!

- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....

- Да епт, чо все-таки сгорел?!

- Да не... Он за раму зацепился и обратно упал.....

- Да бля!!!! Чо разбился все таки что ли?!!!!!!!

- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там КамАЗ тентованый шел.. он отскочил от него и обратно в окно...

- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО?

- Да пристрелили нах.. Задолбал он всех.

Опять лексика и стилистика родом из тридцать седьмого. Откуда полезла эта плесень? ...

А вот напрасно, вы, уважаемый Olan, бочку катите на руководство.

Большевистское мЫшление в массах также имеет место быть.

Достаточно посмотреть предложения по методам решений проблем рыночной экономики на форумах предпринимателей: "запретить, штрафовать, нормировать".

Скорблю вместе с вами по сему поводу.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Я бы учел, что Боровкова не урожденная москвичка, а приехала по распределению из какого-то там Уральского филиала чего-то там. Похоже, что ради карьеры ей и приходится очень стараться. Еще могу предположить, что таких "боровковых" специально и завозят отовсюду издалека именно для подобных процедур. Город чужой, подсудимого не жалко, а вот собственную карьеру как раз нужно строить.

Всё гораздо проще. И в соответствии с нормами права понятий.

И если всё, что написано ниже - истина, то нелигитимна сия СУДЬЯ и, - соответственно, - ее приговоры.

И сама эта подруга должна идти под суд.

Вундеркинд Боровкова: продолжение несложного исследования

По состоянию на вчера общепринятое мнение о биографии судьи Боровковой было таким:

(1) Родилась 29.12.1984 в Москве.

(2) Окончила в 2003 году Уральский филиал Российской школы частного права (в Екатеринбурге) с отличием, присвоена степень "магистр частного права".

(3) С 2004 года работала секретарём судебного заседания и помощником судьи надзорной инстанции Московского городского суда.

(4) С 2007 года Боровкова стала ведущим консультантом судебного состава докладчиков Президиума Верховного Суда Российской Федерации.

(5) Назначена на должность мирового судьи судебного участка № 369 Тверского района города Москвы постановлением Московской Городской Думы от 30 июля 2010 года № 233.

Пункт (1) подтверждался бродящей в интернете адресной базой, где фигурировала лишь одна Ольга Юрьевна Боровкова, именно с этой датой рождения (с наступающим!).

Пункт (2) - исключительно ссылкой на сайт УФ РШЧП, где некая Боровкова Ольга Юрьевна значится как выпускник 2003 года.

Пункты (3), (4), (5) - протоколом заседания Мосгордумы от 30 июня 2010 года, опубликованном на сайте МГД: там и приводятся все эти биографические сведения.

Очевидный диссонанс между пунктами (1) и (2) бросается в глаза сразу же, и был замечен многими: чтобы стать магистром в 18 лет, надо стать бакалавром в 16 и окончить школу в 12. О таком вундеркинде писали бы в газетах! Но кроме как на сайте УФ РШЧП нигде более не было написано об этом дипломе Боровковой, что позволило руководству ВУЗа вчера оперативно отползти: да нет, это другая Боровкова Ольга Юрьевна у нас училась! Не самые частые ФИО, да еще и профессия совпадает... но сомнение должно трактоваться в пользу подозреваемого, не правда ли? И хотя никакой другой Ольги Юрьевны Боровковой интернеты не знают (так Боровкова О.Ю., которая все-таки окончила в 2003-м году УФ УШЧП - она что, пропала, что ли? в современном мире очень немногие вообще не оставляют цифрового следа, а уж юристы-то тем более), мы должны, наверное, принять на веру слова руководства школы частного права.

Должны бы, но есть одно жирное "но".

То, что с 2004 года (то есть, с 19 лет) будущая судья Боровкова работает секретарем судебного заседания, а потом и помощником судьи - это уже не на каком-то сайте написано, это написано в представлении, которое было направлено в Мосгордуму.

Я набрал в Яндексе слова "секретарь судебного заседания квалификационные требования" и терпеливо обошел первые 10 ссылок, чтобы увидеть подтверждение очевидному - секретарь судебного заседания (а тем более, помощник судьи) должен иметь высшее юридическое образование. (Боровкова, кстати, отнюдь не в мировом суде секретарем работала, а сразу в надзоре Мосгорсуда).

Так что пункты (1) и (3) также противоречат друг другу. Боровкова все-таки оказывается вундеркиндом - в 2004 году, в 19 лет, у нее уже есть законченное высшее юридическое образование. Ок, не в 12 лет она окончила школу, а в 14 или в 15. Все равно очень круто.

Такие дела.

Ну а вывод, полагаю, очевиден.

Бритва Оккама подсказывает: куда более вероятно то, что, все-таки у Боровковой есть купленный диплом УФ РШЧП 2003 г., который и открыл ей дорогу в секретари и помощники годом спустя - ну а руководству ВУЗа ничего не остается, как все отрицать, - чем то, что неверной оказывается то ли информация о ее дате рождения (никогда никем ранее не ставившаяся под сомнение), то ли вся ее биография, рассмотренная Мосгордумой (тут, наверное, без Госдепа не могло обойтись).

http://leonwolf.livejournal.com/345864.html

И то, что родной институт от нее отказался: типа - это совсем не наша корова.

А просто одно-ФИО-ница....

Впрочем, в сети уже полно исследований на эту тему:

Ольга Романова, журналист (ЭХО):

Не верю своим глазам

Провела тут небольшое расследование в области образования судьи Ольги Боровковой. Очень похоже, что она самозванка и не имеет никакого образования вовсе...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Цитата

Не верю своим глазам

Провела тут небольшое расследование в области образования судьи Ольги Боровковой. Очень похоже, что она самозванка и не имеет никакого образования вовсе...

Пишут еще, что папа у нее крутой адвокат. Якобы защищал ГэКаЧеПистов. Тогда многое становится понятным. Ведь "Тот, кто с папой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет"© Как-то так.

Всё гораздо проще. И в соответствии с нормами права понятий.

И если всё, что написано ниже - истина, то нелигитимна сия СУДЬЯ и, - соответственно, - ее приговоры.

И сама эта подруга должна идти под суд.

Вундеркинд Боровкова: продолжение несложного исследования

По состоянию на вчера общепринятое мнение о биографии судьи Боровковой было таким:

(1) Родилась 29.12.1984 в Москве.

(2) Окончила в 2003 году Уральский филиал Российской школы частного права (в Екатеринбурге) с отличием, присвоена степень "магистр частного права".

(3) С 2004 года работала секретарём судебного заседания и помощником судьи надзорной инстанции Московского городского суда.

(4) С 2007 года Боровкова стала ведущим консультантом судебного состава докладчиков Президиума Верховного Суда Российской Федерации.

(5) Назначена на должность мирового судьи судебного участка № 369 Тверского района города Москвы постановлением Московской Городской Думы от 30 июля 2010 года № 233.

Приходится признаться в элементарном верхоглядстве. Увы. Мне казалось совершенно очевидным, что москвичей в провинциальных вузах быть не может. Ан, вишь ты. Аккуратнее надо быть, pyotr. Фамилия Гудбаев не обязательно английская.

Но правда оказалась гораздо более захватывающей, чем мой вымысел. Это просто уголовный прикол.

Гость Vlasssov

Цитата

Не верю своим глазам

Пишут еще, что папа у нее крутой адвокат. Якобы защищал ГэКаЧеПистов. Тогда многое становится понятным. Ведь "Тот, кто с папой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет"© Как-то так.

Папа у Оли силен в юриспруденции

Учиться Папа за Олю весь год

Где это видано, где это слыхано

Дочка сажает и взятки берет!!!

А я вот думаю... Прямой эфир по "России-24" с рыданиями из КНДР в каком топике обсуждать? :scratch:

А я вот думаю... Прямой эфир по "России-24" с рыданиями из КНДР в каком топике обсуждать? :scratch:

в мечтах....

Так вроде здесь и обсуждали. Правда, не всем понравилось. Но мне почему-то всё равно смешно. :blush:

Правда, не всем понравилось. Но мне почему-то всё равно смешно. :blush:

Да лан Вам...

"Я больше не бу-у-у-уду-у-у..." ©

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...