klemm 412 Жалоба #6351 Опубликовано 27 Января 2019 Ну тут... без комментариев: Да уж, какие тут комментарии... А вот интересно, какие будут предположения по поводу скрытых букв? Что там было за слово-то? Не "поддать" же! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6352 Опубликовано 27 Января 2019 Страдать? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6353 Опубликовано 27 Января 2019 "переждать награждать" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6354 Опубликовано 27 Января 2019 Может, продать? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6355 Опубликовано 27 Января 2019 А вот что выдала Рифма-онлайн: выстрадать рыдать наблюдать утверждать подать выдать придать покидать рассуждать награждать утруждать ожидать обедать пообедать заседать проведать соблюдать совпадать зарыдать ждать отдать припадать страдать благодать изведать угадать побеждать пропадать увидать пострадать кидать раздать наддать видать попадать закидать оправдать обсуждать подождать ведать нападать возбуждать гадать осуждать продать опоздать передать сдать Как грится, выбирай не хочу. Подозреваю, что было "побеждать", хотя напрашивается, естественно, "зарыдать". 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6356 Опубликовано 27 Января 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6357 Опубликовано 28 Января 2019 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6358 Опубликовано 28 Января 2019 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6359 Опубликовано 28 Января 2019 Студенты-медики приходят в морг. Преподаватель: - Вам, как медикам, необходимо иметь два качества: быть небрезгливым и внимательным. Теперь, будьте внимательны! Засовывает свой палец в ж..у трупу, потом облизывает свой палец. - Кто может повторить? Один студент-выскачка решил в очередной раз выделиться: - Я! Студент засовывает палец в ж..пу трупа, облизывает, и победно смотрит на преподавателя. - Молодой человек, вы небрезгливы, но невнимательны, я, в отличие от Вас, засовывал и облизывал разные пальцы. За последнюю неделю я посоветовал одной форумчанке помыть руки, очистить кишечник и определить какой палец на руке у нее самый длинный. Вазелин, как смягчающее средство, благотворно влияет на кожу, особенно женщин. Точки Z, как таковой, нет ни на теле, ни внутри организма ни у мужчин, ни у женщин. Однако нашлись пользователи, которые начали искать свое счастье в прямой кишке и считать это оскорблением, хотя никто им этого не предлагал. Поэтому, как тот преподаватель, предлагаю при любых спорах, "холиварах" и других разборках быть внимательнее и не терять чувство юмора. 1 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6360 Опубликовано 29 Января 2019 И здесь нагадил.))))) Раз Валентину можно выкладывать анекдоты с окладистой бородой, то Средний чин тренирует бойцов: "Ползите от меня и до следующего дуба". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6361 Опубликовано 29 Января 2019 из фб. Bohemian rhapsody 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6362 Опубликовано 29 Января 2019 Из мордокниги. Юрий Соминский Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну- ка дыхни! ". В общем, глупая, нелепая смерть... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6363 Опубликовано 29 Января 2019 http://itd2.mycdn.me/image?id=849576245175&t=20&plc=WEB&tkn=*38dWi_vv6TlqeU_Dr_LRyNyZIE8 с удовлетворением сообщаю, послал семейку переплетчиков в игнор, раньше ума не хватило видимо. Теперь почитатели стройной фигуры имеют возможность насладится содержимым ее башки. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6364 Опубликовано 29 Января 2019 Поэтому, как тот преподаватель, предлагаю при любых спорах, "холиварах" и других разборках 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6365 Опубликовано 29 Января 2019 Раз Валентину можно выкладывать анекдоты с окрадистой бородой, то децццкий сад у вас на пару с Валентином... 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6366 Опубликовано 30 Января 2019 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6367 Опубликовано 30 Января 2019 Раз Валентину можно выкладывать анекдоты с окрадистой бородой, то децццкий сад у вас на пару с Валентином... Что у нас не на пару. (Лапчатому не смотреть - мерзость!) 1 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6368 Опубликовано 30 Января 2019 ... (Лапчатому не смотреть - мерзость!) Ответ этой бабе (повторно? но ведь жизненно! 14 млн просмотров!) http://youtu.be/YWrIVsXstcs 2 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6369 Опубликовано 30 Января 2019 ... (Лапчатому не смотреть - мерзость!) Ответ этой бабе (повторно? но ведь жизненно! 14 млн просмотров!) Спасибо, за хорошие слова про армейских парней и уважаемых людей. Обычно в конце стихов, басен и др. литературных произведений, т.с. в заключительной части, заключена основная мысль произведения. Я в теме о либерализме задал вопрос модератору Лапчатому по поводу мерзости, но видимо он как должностное лицо никак не может собрать фактуры и делает вид, что ничего не произошло. Предлагаю брать пример со Слепакова, настоящего мужчины, нашедшего достойный ответ обнаглевшей особи-жене. Да, по вашей же ссылке 4 млн. просмотров http://www.youtube.com/watch?v=r6vPUeFahMg 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6370 Опубликовано 30 Января 2019 Студенты-медики приходят в морг. Преподаватель: - Вам, как медикам, необходимо иметь два качества: быть небрезгливым и внимательным. Теперь, будьте внимательны! Засовывает свой палец в ж..у трупу, потом облизывает свой палец. - Кто может повторить? Один студент-выскачка решил в очередной раз выделиться: - Я! Студент засовывает палец в ж..пу трупа, облизывает, и победно смотрит на преподавателя. - Молодой человек, вы небрезгливы, но невнимательны, я, в отличие от Вас, засовывал и облизывал разные пальцы. За последнюю неделю я посоветовал одной форумчанке помыть руки, очистить кишечник и определить какой палец на руке у нее самый длинный. Вазелин, как смягчающее средство, благотворно влияет на кожу, особенно женщин. Точки Z, как таковой, нет ни на теле, ни внутри организма ни у мужчин, ни у женщин. Однако нашлись пользователи, которые начали искать свое счастье в прямой кишке и считать это оскорблением, хотя никто им этого не предлагал. Поэтому, как тот преподаватель, предлагаю при любых спорах, "холиварах" и других разборках быть внимательнее и не терять чувство юмора. Вы память потеряли. После этого, как Вы сказали, это, опять же по Вашим словам, любая женщина (и мужчина, наверное) удалилась бы с форума. Лапчатый наивно полагает, что у Вас есть словарь русского языка. Уж на сковородке. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6371 Опубликовано 30 Января 2019 После этого, как Вы сказали, это, опять же по Вашим словам, любая женщина (и мужчина, наверное) удалилась бы с форума. А вот нету уже этих слов...К Лапчатому он уже начал приставать домогаться "я чё я такого сказал-то?", а уж Вас-то и вовсе в клевете могёт обвинить. "С чувством юмора" вместо ЧСД, ага. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6372 Опубликовано 30 Января 2019 После этого, как Вы сказали, это, опять же по Вашим словам, любая женщина (и мужчина, наверное) удалилась бы с форума. А вот нету уже этих слов...К Лапчатому он уже начал приставать "я чё я такого сказал-то?", а уж Вас-то и вовсе в клевете могёт обвинить. "С чувством юмора" вместо ЧСД, ага. Лапчатый проявил невиданную Мудрость. Вот мне интересно, будет ли Вазелин отрицать свое желание выпереть меня с форума? Восстановить то можно любую удаленную фразу.))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6373 Опубликовано 30 Января 2019 ... (Лапчатому не смотреть - мерзость!) Ответ этой бабе (повторно? но ведь жизненно! 14 млн просмотров!) Спасибо, за хорошие слова про армейских парней и уважаемых людей. Обычно в конце стихов, басен и др. литературных произведений, т.с. в заключительной части, заключена основная мысль произведения. Я в теме о либерализме задал вопрос модератору Лапчатому по поводу мерзости, но видимо он как должностное лицо никак не может собрать фактуры и делает вид, что ничего не произошло. Предлагаю брать пример со Слепакова, настоящего мужчины, нашедшего достойный ответ обнаглевшей особи-жене. Да, по вашей же ссылке 4 млн. просмотров http://www.youtube.com/watch?v=r6vPUeFahMg Вы порох нюхали, Валентин? Ранения имеете? На всякий сдучай упреждаю, что был ранен при военной операции. А Вы, Артем? 2 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6374 Опубликовано 30 Января 2019 Вот мне интересно, будет ли Вазелин отрицать свое желание выпереть меня с форума?Ну, он же "джентельмен"©.Не исключаю, что желание отрицать - будет. Тем более, что в явной форме оное не высказывалось. Была "лишь" попытка создать мотивацию для возникновения такого желания у Вас. Типо - манипуляция. Зря что-ли в Академии учили работе с ЛС. ) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6375 Опубликовано 30 Января 2019 Вы порох нюхали? Ранения имеете? На всякий случай упреждаю, что был ранен при военной операции. А Вы, Артем?И я тоже: не имею, не нюхал, не привлекался, не состоял... (((Разве что щёчки реже надуваю, дык - тормоз... Стесняюсь спросить: а какая связь между участием в БД (когда-то) и нынешними "свойствами личности"? 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6376 Опубликовано 30 Января 2019 Вы порох нюхали, Валентин? Ранения имеете? На всякий сдучай упреждаю, что был ранен при военной операции. А Вы, Артем? Упреждая сложный диалог, скажу - 2 года отслужил в ДРА Ваш собеседник. Нюхал он порох. Кроме того - балуется охотой. Точно, нюхал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6377 Опубликовано 30 Января 2019 Вы порох нюхали, Валентин? Ранения имеете? На всякий сдучай упреждаю, что был ранен при военной операции. А Вы, Артем? Упреждая сложный диалог, скажу - 2 года отслужил в ДРА Ваш собеседник. Нюхал он порох. Кроме того - балуется охотой. Точно, нюхал. Имеются в виду боевые действия, а не это. Шутка смешная.) 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6378 Опубликовано 30 Января 2019 Полковник убежал? 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6379 Опубликовано 30 Января 2019 Полковник убежал?Все разбежались.Тока тормоз смыться не успел... 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6380 Опубликовано 30 Января 2019 Ну давайте так скажу. В Афгане велись боевые действия. Да, намного менее кровавые, чем боевые действия на Донбассе в 2014-2015 годах. Да, в Грузии в 2008 году было значительно "жарче" чем в Кабуле. Но. И среди нынешних "фронтовиков" в армии Украины встречаются так называемые "туристы". Т.е. те, кто на день-два заскакивал на аэродром Мариуполя в 2015 году и теперь законно носят в кармане корочки Участника Боевых Действий. Убивали в Афгане так же насмерть как и под Авдеевкой или на Саур-Могиле. Не вижу причин сравнивать ту войну и события последнего десятилетия. Есть только одна существенная разница. "Афганцы" любой постсоветской страны смогут посмотреть друг другу в глаза и вместе выпить третий тост. А вот теперешний фронтовик из России с фронтовиком из Украины вряд ли захотят общаться. Особенно, если выяснится что они оба воевали в одно и то же время под Иловайском, например. По разным сторонам линии разграничения оказались российские и украинские комбатанты 2014-2019 годов. Вот тут - главное различие в отношении к ним. Одних чествуют и их именами называют школы, а другие - дают подписки о неразглашении на 25 лет. Между ними - кровь. Это надолго. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6381 Опубликовано 30 Января 2019 Полковник убежал?Все разбежались.Тока тормоз смыться не успел... Вам и не надо. Я Вас по форуму Dust уважаю. А полковник с Артемом, полагаю, убогие прятальцы за спины. 1 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6382 Опубликовано 30 Января 2019 Ну давайте так скажу. В Афгане велись боевые действия. Да, намного менее кровавые, чем боевые действия на Донбассе в 2014-2015 годах. Да, в Грузии в 2008 году было значительно "жарче" чем в Кабуле. Но. И среди нынешних "фронтовиков" в армии Украины встречаются так называемые "туристы". Т.е. те, кто на день-два заскакивал на аэродром Мариуполя в 2015 году и теперь законно насит в кармане корочки Участника Боевых Действий. Убивали в Афгане так же насмерть как и под Авдеевкой или на Саур-Могиле. Не вижу причин сравнивать ту войну и события последнего десятилетия. Есть только одна существенная разница. "Афганцы" любой постсоветской страны смогут посмотреть друг другу в глаза и вместе выпить третий тост. А вот теперь фронтовик из России с фронтовиком из Украины вряд ли захотят общаться. Особенно, если выяснится что они оба воевали в одно и то же время под Иловайском, например. По разным сторонам линии разграничения оказались российские и украинские комбатанты 2014-2019 годов. Вот тут - главное различие в отношении к ним. Одних чествуют и их именами называют школы, а другие - дают подписки о неразглашении на 25 лет. Между ними - кровь. Это надолго. Я - за людей не считаю напавших на Украину. 3 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6383 Опубликовано 30 Января 2019 После этого, как Вы сказали, это, опять же по Вашим словам, любая женщина (и мужчина, наверное) удалилась бы с форума. А вот нету уже этих слов...К Лапчатому он уже начал приставать "я чё я такого сказал-то?", а уж Вас-то и вовсе в клевете могёт обвинить. "С чувством юмора" вместо ЧСД, ага. Лапчатый проявил невиданную Мудрость. Вот мне интересно, будет ли Вазелин отрицать свое желание выпереть меня с форума? Восстановить то можно любую удаленную фразу.))) Уже заскринен "юмористический вариант", переделанный полковником. Так что можно идти по статье 15 - не помню, адвокат вспомнит. 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6384 Опубликовано 30 Января 2019 Вы порох нюхали? Ранения имеете? На всякий случай упреждаю, что был ранен при военной операции. А Вы, Артем?И я тоже: не имею, не нюхал, не привлекался, не состоял... (((Разве что щёчки реже надуваю, дык - тормоз... Стесняюсь спросить: а какая связь между участием в БД (когда-то) и нынешними "свойствами личности"? Именно в том, что полковник раздувает чахлую грудь и хмурит редкие брови, а также сетует на то, что моя жена - участница боевых действий. Участница и участница, но он ее за это извести готов. А Вы? Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6385 Опубликовано 30 Января 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6386 Опубликовано 30 Января 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6387 Опубликовано 30 Января 2019 Студенты-медики приходят в морг. Преподаватель: - Вам, как медикам, необходимо иметь два качества: быть небрезгливым и внимательным. Теперь, будьте внимательны! Засовывает свой палец в ж..у трупу, потом облизывает свой палец. - Кто может повторить? Один студент-выскачка решил в очередной раз выделиться: - Я! Студент засовывает палец в ж..пу трупа, облизывает, и победно смотрит на преподавателя. - Молодой человек, вы небрезгливы, но невнимательны, я, в отличие от Вас, засовывал и облизывал разные пальцы. За последнюю неделю я посоветовал одной форумчанке помыть руки, очистить кишечник и определить какой палец на руке у нее самый длинный. Вазелин, как смягчающее средство, благотворно влияет на кожу, особенно женщин. Точки Z, как таковой, нет ни на теле, ни внутри организма ни у мужчин, ни у женщин. Однако нашлись пользователи, которые начали искать свое счастье в прямой кишке и считать это оскорблением, хотя никто им этого не предлагал. Поэтому, как тот преподаватель, предлагаю при любых спорах, "холиварах" и других разборках быть внимательнее и не терять чувство юмора. Вы совсем растерялись?))) Кто нашелся? Вы? Не знаете, как отмазаться? Вы сказали, что "после такого предложения я должна уйти с форума." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6388 Опубликовано 30 Января 2019 А полковник с Артемом, полагаю, убогие прятальцы за спины.На основание только песенных предпочтений рискованно отождествлять личностные качества. С обоими знаком давно и имею наглость утверждать что Ваше сравнение ошибочно.Артем человек сугубо штатский, весьма беспонтовый, а иногда и вовсе - стеснительный. Агрессивности в нём ещё меньше чем во мне, гад буду. Разумеется, как и у каждого, есть свои болевые точки, где может даже от него прилететь ответка. Что до его "гендерного шовинизма" и "домостроевщины", то сомневаюсь, что они из реала. сетует на то, что моя жена - участница боевых действий. Участница и участница, но он ее за это извести готов.Может Вы и правы, ментоскопа не имею, но рискну-таки предположить, что "корни" в другом и сейчас они лишь "наружу полезли". Готов извести он её был ещё пару лет назад за вмешательство в его личную (форумную) Войну "на стороне противника". Да ещё и (к моему сожалению тоже) - проигранную. А сейчас ещё и профессиональная ревность добавилась.Справедливости ради, если и говорилось ею о участии в БД в паблике, то вскользь и без конкретики. А это лишь усилило упомянутое подозрительностью. Гремучая смесь, однако, на которой он сам и подорвался. По собственному желанию. он ее за это извести готов. А Вы?Да ни в жисть!!!У меня и так уже одна челюсть - вставная. А тут ведь вторым протезом не отделаюсь. Боюсь, что даже отважнейший Медд не рискнёт её укусить за любимое Валентином место. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6389 Опубликовано 30 Января 2019 Тем не менее цитата о том, как это его бесит, появилась только сейчас. Я намерен просить у Мамонта ограничить его в правах при контактах с моей женой, а по возможности, просить избегать их. 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6390 Опубликовано 30 Января 2019 А полковник с Артемом, полагаю, убогие прятальцы за спины.На основание только песенных предпочтений рискованно отождествлять личностные качества. С обоими знаком давно и имею наглость утверждать что Ваше сравнение ошибочно.Артем человек сугубо штатский, весьма беспонтовый, а иногда и вовсе - стеснительный. Агрессивности в нём ещё меньше чем во мне, гад буду. Разумеется, как и у каждого, есть свои болевые точки, где может даже от него прилететь ответка. Что до его "гендерного шовинизма" и "домостроевщины", то сомневаюсь, что они из реала. сетует на то, что моя жена - участница боевых действий. Участница и участница, но он ее за это извести готов.Может Вы и правы, ментоскопа не имею, но рискну-таки предположить, что "корни" в другом и сейчас они лишь "наружу полезли". Готов извести он её был ещё пару лет назад за вмешательство в его личную (форумную) Войну "на стороне противника". Да ещё и (к моему сожалению тоже) - проигранную. А сейчас ещё и профессиональная ревность добавилась.Справедливости ради, если и говорилось ею о участии в БД в паблике, то вскользь и без конкретики. А это лишь усилило упомянутое подозрительностью. Гремучая смесь, однако, на которой он сам и подорвался. По собственному желанию. он ее за это извести готов. А Вы?Да ни в жисть!!!У меня и так уже одна челюсть - вставная. А тут ведь вторым протезом не отделаюсь. Боюсь, что даже отважнейший Медд не рискнёт её укусить за любимое Валентином место. Да кусайте, кусайте, Вы - заслужили. И никто мне это в упрек не поставит!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6391 Опубликовано 30 Января 2019 Ладно, Вы - заслуженный. Вам можно. Но только под моим надзором! 2 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6392 Опубликовано 30 Января 2019 Не пугай тут мне Тормоза, а пуще пугать умеет.))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6393 Опубликовано 30 Января 2019 Поганка! 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6394 Опубликовано 30 Января 2019 Поганка! ГЫЫЫЫЫЫЫ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6395 Опубликовано 30 Января 2019 Ладно, Вы - заслуженный. Вам можно. Но только пол моим надзором! Ну да, ну да.А ПринцессКа (как будто бы) отвернётся, но потом (случайно) развернётся и ... У мну средненькая кёкусёнкай и муайтайчиком развлекалась, так что знаю - после этого мне и старый протез уже не понадобится. Нафик. Я уж как-нибудь под плинтусом пересидю, искусатели. Пр-р-ровокаторы!!! P.S. Убрал "каку". 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6396 Опубликовано 30 Января 2019 Ладно, Вы - заслуженный. Вам можно. Но только пол моим надзором! Ну да, ну да.А ПринцессКа (как будто бы) отвернётся, но потом (случайно) развернётся и ... У мну средненькая кёкусёнкай и муайтайчиком развлекалась, так что знаю - после этого мне и старый протез уже не понадобится. Нафик. Я уж как-нибудь под плинтусом пересидю, искусатели. Пр-р-ровокаторы!!! У Валентина научилися?! Пожалуйста, я не злобный, но его это имя слышать вообще не хочу. Моя жена не просто так, как он, подошвы на плацу протирала. Поверьте, Тормоз, знакомо, ВВУ, но это имя слышать не хочу. 2 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6397 Опубликовано 30 Января 2019 Ладно, Вы - заслуженный. Вам можно. Но только пол моим надзором! Ну да, ну да.А ПринцессКа (как будто бы) отвернётся, но потом (случайно) развернётся и ... У мну средненькая кёкусёнкай и муайтайчиком развлекалась, так что знаю - после этого мне и старый протез уже не понадобится. Нафик. Я уж как-нибудь под плинтусом пересидю, искусатели. Пр-р-ровокаторы!!! У Валентина научилися?! Пожалуйста, я не злобный, но его это имя слышать вообще не хочу. Моя жена не просто так, как он, подошвы на плацу протирала. Поверьте, Тормоз, знакомо, ВВУ, но это имя слышать не хочу. Как Валентин-то картинно смылся... Печально это, все же. Нагадил и утек. Военный... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6398 Опубликовано 30 Января 2019 Ладно, Вы - заслуженный. Вам можно. Но только пол моим надзором! Ну да, ну да.А ПринцессКа (как будто бы) отвернётся, но потом (случайно) развернётся и ... У мну средненькая кёкусёнкай и муайтайчиком развлекалась, так что знаю - после этого мне и старый протез уже не понадобится. Нафик. Я уж как-нибудь под плинтусом пересидю, искусатели. Пр-р-ровокаторы!!! P.S. Убрал "каку". Я Вас любю. Вот. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6399 Опубликовано 30 Января 2019 Ладно, Вы - заслуженный. Вам можно. Но только пол моим надзором! Ну да, ну да.А ПринцессКа (как будто бы) отвернётся, но потом (случайно) развернётся и ... У мну средненькая кёкусёнкай и муайтайчиком развлекалась, так что знаю - после этого мне и старый протез уже не понадобится. Нафик. Я уж как-нибудь под плинтусом пересидю, искусатели. Пр-р-ровокаторы!!! У Валентина научилися?! Пожалуйста, я не злобный, но его это имя слышать вообще не хочу. Моя жена не просто так, как он, подошвы на плацу протирала. Поверьте, Тормоз, знакомо, ВВУ, но это имя слышать не хочу. Как Валентин-то картинно смылся... Печально это, все же. Нагадил и утек. Военный... Картинно... Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6400 Опубликовано 30 Января 2019 Вы порох нюхали? Ранения имеете? На всякий случай упреждаю, что был ранен при военной операции. А Вы, Артем?И я тоже: не имею, не нюхал, не привлекался, не состоял... (((Разве что щёчки реже надуваю, дык - тормоз... Стесняюсь спросить: а какая связь между участием в БД (когда-то) и нынешними "свойствами личности"? Правильнее было бы спросить, проходил ли реабилитацию после БД. Я не проходил поэтому "свойства личности" ужасные. 1 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах