Мужик 9 806 Жалоба #501 Опубликовано 23 Апреля 2012 тогда еще : и просто так, на интеллект : 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #502 Опубликовано 23 Апреля 2012 (Но картинку с гражданами на березах перед толпой я ниасилил. "Грачи прилетели " тут ведь ни при чем? Или тут как-то обыгрываются мигранты с юга? Но это уж очень тонко.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #503 Опубликовано 23 Апреля 2012 (Но картинку с гражданами на березах перед толпой я ниасилил. "Грачи прилетели " тут ведь ни при чем? Или тут как-то обыгрываются мигранты с юга? Но это уж очень тонко.) под Ярославлем ралли зимнее.. Зрители. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #504 Опубликовано 23 Апреля 2012 (Но картинку с гражданами на березах перед толпой я ниасилил. "Грачи прилетели " тут ведь ни при чем? Или тут как-то обыгрываются мигранты с юга? Но это уж очень тонко.) под Ярославлем ралли зимнее.. Зрители. О! тогда очень симпатичная фотография. Но как-то надо было хотя бы намекнуть. Она бы от этого не потеряла. Но очень симпатично. Впечатляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #505 Опубликовано 24 Апреля 2012 Какая сложная история! Кто бы еще намекнул, в каком ее месте надо начинать смеяться. Дык, про спутники и SQL я и сам нифига не понял. Но финал позабавил. Я тоже, особенно вот это: Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Тем более что через odbc к базе MySQL не подключишься. http://freehost.com.ua/faq/buleten/article/article_id/20 И откуда он копирует данные в таблицу Excel? Из буфера обмена? Или все-таки из базы MySQL не посредственно сразу в таблицу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #506 Опубликовано 24 Апреля 2012 Тем более что через odbc к базе MySQL не подключишься. http://freehost.com.ua/faq/buleten/article/article_id/20 Ссылка вполне соответствует теме ветки. Это руководство было написано аж в 2001 году неким У. Дж. Гилмором. А "Сергей Кривошеев" - это, вероятно, его псевдоним. И, буквоедства ради: руководство по соединению с MySQL при помощи драйвера ODBC. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #507 Опубликовано 24 Апреля 2012 Велик и могуч наш язык. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #508 Опубликовано 26 Апреля 2012 Патент. Нанотехнология по извлечению многомиллионной прибыли из строительной пыли. Автор: Патриарх РПЦ Кирилл. Чубайс отдыхает. Сколково задвинуто. Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шую небось? - Да не... по пьяни... Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы - 2500 рублей по карте МаstеrСаrd. Зависть в глазах кассирши - бесценно. 7 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #509 Опубликовано 29 Апреля 2012 По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #510 Опубликовано 30 Апреля 2012 Петька: "Василий Иванович, вы бы поспали. Вам завтра почти весь Урал переплывать..." 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #511 Опубликовано 2 Мая 2012 Гр-ну Березовскому Б. А. В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #512 Опубликовано 9 Мая 2012 Позитивный человек — это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех! Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу! Не бывает 40-летних женщин, бывают 18-летние девушки с 22-летним стажем. Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой. Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой... Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!.. Забыла покормить кота... щас гремит чем-то на кухне — наверное, готовит. Детство — это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить!.. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. Написала своё резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала: как можно такого замечательного человека отдавать на работу?!.. Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдёт!.." Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет... Если человек тебе сделал зло — дай ему конфетку. Он тебе зло — ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. На середине Днепра находится кладбище редких птиц. 4 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #513 Опубликовано 9 Мая 2012 Написала своё резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала: как можно такого замечательного человека отдавать на работу?!.. Это про меня. 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #514 Опубликовано 21 Мая 2012 Путин резво гнал на желтой Ладе Калине по трассе Чита-Хабаровск. А в это время в окрестных лесах омоновцы не выпускали барсуков из нор, белок из дупел и медведей из берлог. А хомячков так вообще держали в автозаках. У армянского радио спрашивают: - Кто опасней для общества, хронический алкоголик или хронический наркоман? Армянское радио отвечает: - Хронический президент. 5 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #515 Опубликовано 26 Мая 2012 - Почему евреи не приняли христианство? - Просто евреи не могут поверить в божественность еврея. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #516 Опубликовано 31 Мая 2012 Раз оно так теперь все, я бы еще устойчивый фразеологизм "Типун тебе на язык!" из книг повымарал, да и вообще слово "типун". Из святых для всякого россиянина букв слово состоит, а означает мерзость какую-т 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #517 Опубликовано 3 Июня 2012 Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года. Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать. - Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый? - Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное … - Петрович, ты чего?! - Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать… - Да это совпадения , Петрович, не более! - Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать… 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #518 Опубликовано 3 Июня 2012 Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года. Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать. - Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый? - Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное … - Петрович, ты чего?! - Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать… - Да это совпадения , Петрович, не более! - Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать… То есть, его тело некуда будет девать, и он поэтому волнуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #519 Опубликовано 4 Июня 2012 Скандалом закончилось заседание Государственной Думы, когда на обсуждение был вынесен вопрос о новом Российском флаге. Белая полоса противоречит закону о митингах, голубая - закону о пропаганде гомосексуализма, и только коммунисты тихо пели: "Вихри враждебные веют над нами..." © Vlasssov 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #520 Опубликовано 4 Июня 2012 Тем более что через odbc к базе MySQL не подключишься. http://freehost.com.ua/faq/buleten/article/article_id/20 Ссылка вполне соответствует теме ветки. Это руководство было написано аж в 2001 году неким У. Дж. Гилмором. А "Сергей Кривошеев" - это, вероятно, его псевдоним. И, буквоедства ради: руководство по соединению с MySQL при помощи драйвера ODBC. Ага, где написано, что надо загрузить соответствующий драйвер MyODBC Conclusion This tutorial was intended to instruct the reader on how a MySQL database can be easily connected to MS Access using the MyODBC drivers. A number of topics were covered, including: How to install the MyODBC drivers Creating a new ODBC Data Source through the ODBC DSA. Linking the ODBC Data Source to an MS Access database Updating the MySQL database through an MS Access GUI Hopefully, the information provided has introduced you to a whole new methodology for providing your clients with an easy solution for maintaining MySQL data. If you create any particularly interesting applications using the information found in this tutorial, I would love to hear about it! Если драйвер установишь, что угодно загрузить можно. Хоть черта лысого. Грузишь драйвер ChortalyisogoODBC и... А вот тут и скрывается настоящая глупость. Потому что данные в Excel посредством ODBC не грузятся. Если только макрос написать на языке Visual Basic for Application. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #521 Опубликовано 5 Июня 2012 Медуза-Горгона взглянула на Путина и окаменела. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #522 Опубликовано 5 Июня 2012 Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #523 Опубликовано 5 Июня 2012 Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право. Афоризм, конечно, неплохой, уважаемый Мужик. Но, прошу прощения, Вы задели одну мою струнку. Сам я не МММщик. Но! Я знавал одного чрезвычайно достойного, чрезвычайно серьезного, очень скромного (хотя внутренне и довольно экстравагантного) человека. Кстати, он должен был в феврале 1997 защитить (в МИАНе) докторскую диссертацию по нелинейным операторам (и наверняка защитил). Это в стиле Ниренберга, Треногина и т.д. (я некоторые теоремы посмотрел у него тогда). Так вот, этот человек - убежденный МММщик. Правда, он никому свою точку зрения не навязывает и никого не агитирует; на эту тему говорит лишь тогда, когда его спросят напрямую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #524 Опубликовано 5 Июня 2012 Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право. Афоризм, конечно, неплохой, уважаемый Мужик. Но, прошу прощения, Вы задели одну мою струнку. Сам я не МММщик. Но! Я знавал одного чрезвычайно достойного, чрезвычайно серьезного, очень скромного (хотя внутренне и довольно экстравагантного) человека. Кстати, он должен был в феврале 1997 защитить (в МИАНе) докторскую диссертацию по нелинейным операторам (и наверняка защитил). Это в стиле Ниренберга, Треногина и т.д. (я некоторые теоремы посмотрел у него тогда). Так вот, этот человек - убежденный МММщик. Правда, он никому свою точку зрения не навязывает и никого не агитирует; на эту тему говорит лишь тогда, когда его спросят напрямую. Достоевский был весьма неглуп. Но заядлый игрок. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #525 Опубликовано 5 Июня 2012 Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право. Афоризм, конечно, неплохой, уважаемый Мужик. Но, прошу прощения, Вы задели одну мою струнку. Сам я не МММщик. Но! Я знавал одного чрезвычайно достойного, чрезвычайно серьезного, очень скромного (хотя внутренне и довольно экстравагантного) человека. Кстати, он должен был в феврале 1997 защитить (в МИАНе) докторскую диссертацию по нелинейным операторам (и наверняка защитил). Это в стиле Ниренберга, Треногина и т.д. (я некоторые теоремы посмотрел у него тогда). Так вот, этот человек - убежденный МММщик. Правда, он никому свою точку зрения не навязывает и никого не агитирует; на эту тему говорит лишь тогда, когда его спросят напрямую. Достоевский был весьма неглуп. Но заядлый игрок. Но есть вот еще какая разница. Насколько я в курсе (читал когда-то какие-то статьи о Достоевском, нечего было больше читать), Ф.М. был, я бы сказал, довольно нескромный человек (как, впрочем, и многие великие люди). Например, он не стеснялся постоянно просить и брать деньги у родного брата, да и вообще где ни попадя. Историю с петрашевцами я помню смутно, но он, как мне показалось, и там тоже не очень красиво выглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #526 Опубликовано 5 Июня 2012 Люди все разные.. Я знал одного человека, внешне очень чистоплотного , но пьяницу : он мог напиться и лечь спать на улице, но даже в этом случае покупал и подстилал под себя газету. ( а Достоевский, да и некоторые другие "великие", в жизни был редкой гадости человек) Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #527 Опубликовано 5 Июня 2012 Люди все разные.. Я знал одного человека, внешне очень чистоплотного , но пьяницу : он мог напиться и лечь спать на улице, но даже в этом случае покупал и подстилал под себя газету. ( а Достоевский, да и некоторые другие "великие", в жизни был редкой гадости человек) Предлагаю, уважаемый Мужик, на этом остановиться (я виноват больше, я первый начал с этим МММ). А то у нас какие-то грустные истории начались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #528 Опубликовано 5 Июня 2012 Предлагаю, уважаемый Мужик, на этом остановиться (я виноват больше, я первый начал с этим МММ). А то у нас какие-то грустные истории начались. Тады повеселимся: Хочу, чтобы все люди были счастливы. И умерли в один день. Когда кто-то спрашивает меня почему я такой грустный, я мысленно валю его на пол, связываю руки-ноги и тащу к ближайшей железной дороге. Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала. Вот завтра встану пораньше, пообедаю и всё доделаю... Артур никак не мог запомнить, как правильно, "одеть" или "надеть". Поэтому он просто говорил: "Сама", - и протягивал девушке презерватив. С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь. Сторож на кладбище верит в бога сутки через трое. Если девушка утром вам прислала смку «Милый ты лучший», значит этой ночью она вас с кем то сравнивала. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #529 Опубликовано 5 Июня 2012 Медуза-Горгона взглянула на Путина и окаменела. Почему??? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #530 Опубликовано 5 Июня 2012 Медуза-Горгона взглянула на Путина и окаменела. Почему??? Дык, от восхищения, ёпть, от чувств-с, сршенно ж понятно!.. Ну, или зеркальце из косметички не успела достать... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #531 Опубликовано 6 Июня 2012 Медуза-Горгона взглянула на Путина и окаменела. Почему??? Таки не потянула против нынешнего Каа. (Идите ко мне, бандерлоги!) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #532 Опубликовано 6 Июня 2012 Медуза-Горгона взглянула на Путина и окаменела. Почему??? Дык, от восхищения, ёпть, от чувств-с, сршенно ж понятно!.. Ну, или зеркальце из косметички не успела достать... Хватит демонизировать Путина. Я еще один анекдот сочинил. Из возможных ответов на ЕГЭ. "Если бы Екатерина II вовремя повысила штрафы за участие в бунтах для крепостных - Пугачевского восстания бы не было" 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #533 Опубликовано 6 Июня 2012 ..."Если бы Екатерина II вовремя повысила штрафы за участие в бунтах для крепостных — Пугачевского восстания бы не было." Штрафы для... крепостных?.. Вот за чтО я люблю интеллигентов! Перемудрили чуток, Vlasssov: денег на штрафы у тогдашних крепостных (ну, не считая оброчных) не водилось. Да проще было б запороть на конюшне нах!.. Разве что в качестве хохмы... Тогда сойдёт!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #534 Опубликовано 6 Июня 2012 "Если бы Екатерина II вовремя повысила штрафы за участи в бунтах для крепостных - Пугачевского восстания бы не было" +стопицот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #535 Опубликовано 6 Июня 2012 ..."Если бы Екатерина II вовремя повысила штрафы за участие в бунтах для крепостных — Пугачевского восстания бы не было." Штрафы для... крепостных?.. Вот за чтО я люблю интеллигентов! Перемудрили чуток, Vlasssov: денег на штрафы у тогдашних крепостных (ну, не считая оброчных) не водилось. Да проще было б запороть на конюшне нах!.. Разве что в качестве хохмы... Тогда сойдёт!.. а у вас на каждую прогулку по 300 тыр в тумбочке заныкано ?!?! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #536 Опубликовано 6 Июня 2012 Не понял Вашего вопроса... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #537 Опубликовано 6 Июня 2012 Не понял Вашего вопроса... Перемудрили чуток, Vlasssov: денег на штрафы у тогдашних крепостных (ну, не считая оброчных) не водилосьотсюда и вопрос :а у вас на каждую прогулку по 300 тыр в тумбочке заныкано ?!?! у нас денег относительно ничуть не больше, чем у тех крепостных, и Путин бьет именно в это место. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #538 Опубликовано 6 Июня 2012 ..."Если бы Екатерина II вовремя повысила штрафы за участие в бунтах для крепостных — Пугачевского восстания бы не было." Штрафы для... крепостных?.. Вот помнилось мне, что были штрафы. И таки да: До нас дошли некоторые памятники господского управления и суда в XVIII в. Граф Петр Александрович Румянцев составил наказ своему управляющему в 1751 г., когда он еще был молодым офицером. Привыкнув к военной дисциплине, Румянцев установил строгие наказания за проступки и преступления крестьян. Такими наказаниями служили денежные штрафы от 2 коп. до 5 руб., цепь, палки и плеть. Румянцев не любил розог, предпочитая им палки, которые производят более сильное впечатление на наказуемого. За нехождение в церковь без уважительной причины виновный платил 10 коп. в пользу храма; за самую малую кражу крепостной крестьянин наказывался отнятием всего движимого имущества и по телесном наказании отдачей в солдаты без доклада барину. Лекции по русской истории, Ключевский пардон за оффтопик 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #539 Опубликовано 6 Июня 2012 kasko, а чё ж Вы плюсег-то Vlasssov'у не поставили, пожалели?.. Ну, если с историей там всё в порядке?.. Кстати, в Вашей же исторической цитате: взимание копеечных "штрафов" на фоне отнятия всего движимого имущества, битья палками и отдачи в солдаты "без доклада" (особо умилило) — ну, смешно же, ей-богу!.. Тоисть, я конечно же хотел сказать — печально всё это, типа не до смеха, если честно... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #540 Опубликовано 6 Июня 2012 отдачи в солдаты "без доклада" (особо умилило) — ну, смешно же, ей-богу!..так это ж было совсем недавно !! Что , ничего нового не придумали ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #541 Опубликовано 7 Июня 2012 Вот помнилось мне, что были штрафы. И таки да: ... За нехождение в церковь без уважительной причины виновный платил 10 коп. в пользу храма; .. Ни фига себе! Так это получается не только моральная ответственность перед соседями, но и материальная перед хозяином? В пользу церкви, ...но там и так, наверняка, без мзды не уйдешь. Там что, получается, как на партсобрании, список присутствующих в протокол? То-то РСДРП (б. и м.) / КПСС терпеть не могло церковь - конкурент хренов... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #542 Опубликовано 7 Июня 2012 kasko, а чё ж Вы плюсег-то Vlasssov'у не поставили, пожалели?.. Ну, если с историей там всё в порядке?.. Кстати, в Вашей же исторической цитате: взимание копеечных "штрафов" на фоне отнятия всего движимого имущества, битья палками и отдачи в солдаты "без доклада" (особо умилило) — ну, смешно же, ей-богу!.. Тоисть, я конечно же хотел сказать — печально всё это, типа не до смеха, если честно... Мда. Так вот откуда ноги росли у закона "о трех колосках"... Сталин хорошо знал родное российско-царское законодательство. Без суда и следствия - десять двадцать лет по рогам. Чё-т тема не в теме... Не смешно. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #543 Опубликовано 9 Июня 2012 Путин, как мороженое. Лизнёшь - получишь удовольствие, откусишь - зубы заболят. Разговор двух преферансистов. - Иногда хочется предложить партию в преф нашему Владимиру Владимировичу. - Не, он президент, ему по конституции не положено ни в какие партии вступать. - То-то я смотрю, он только на прикупе сидит... Все ссылки, содержащие ругательства в адрес В.В. Путина, будут удалены по требованию его жены из-за нарушения авторских прав. Издательство «Кремлевский соловей» выпустило в свет сборник статей Владимира Путина, опубликованных зимой 2012 года в российских газетах. Книга получила название «Сказки Путина». Есть ещё у Путина порох в пороховницах и языки в ягодицах. К юбилею Путина Михалков снимает фильм "Махатма Ганди на галерах" Отправился Путин на тот свет и встречает его главный чёрт: "У нас традиция - всех прибывших в ад окунаем в кипящую серу. Ты кем был?" Путин: "Президентом был, премьер-министром..." Чёрт - подмастерьям: "Этого окуните два раза!" Окунули дважды, вытащили, бросили - лежит Путин остывает. Вдруг снова хватают и тащат в котёл. Путин! "Эээ, вам же сказали не более двух раз!!!" Черти: "Нам сказали - не более двух раз ПОДРЯД!" 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #544 Опубликовано 9 Июня 2012 Отправился Путин на тот свет и встречает его главный чёрт: "У нас традиция - всех прибывших в ад окунаем в кипящую серу. Ты кем был?" Путин: "Президентом был, премьер-министром..." Чёрт - подмастерьям: "Этого окуните два раза!" Окунули дважды, вытащили, бросили - лежит Путин остывает. Вдруг снова хватают и тащат в котёл. Путин! "Эээ, вам же сказали не более двух раз!!!" Черти: "Нам сказали - не более двух раз ПОДРЯД!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #545 Опубликовано 12 Июня 2012 - Доктор, у моей жены скверная привычка: курить среди ночи. Толкнёт меня в бок, дескать, милый, дай сигарету. А я, доктор, дым терпеть не могу. Может пилюли какие ей выпишете? Док:" Пилюли выписывать не буду, а совет лично Вам дам. Вы, когда спать ляжете, положите сигарету себе между ягодиц. Попросит жена сигарету, Вы ей сигарету из ягодиц достаньте. Через месяц заходите ко мне, расскажете, что да как. Если не поможет - будем думать. Через месяц муж приходит к доку: "Опять беда, доктор. Достал я ей сигарету из задницы. Она прикурила, да и говорит, мол, фу, гавно какое-то, а не сигарета. Так три недели длилось, пока она вообще курить не бросила." Док:" Так это же прекрасно: бросила курить совсем. В чём же Вы тут беду видите?" Муж:"Ах, доктор! Так ведь я теперь без сигареты в жопе уснуть не могу." 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #546 Опубликовано 12 Июня 2012 - Доктор, у моей жены скверная привычка: курить среди ночи. Толкнёт меня в бок, дескать, милый, дай сигарету. А я, доктор, дым терпеть не могу. Может пилюли какие ей выпишете? Док:" Пилюли выписывать не буду, а совет лично Вам дам. Вы, когда спать ляжете, положите сигарету себе между ягодиц. Попросит жена сигарету, Вы ей сигарету из ягодиц достаньте. Через месяц заходите ко мне, расскажете, что да как. Если не поможет - будем думать. Через месяц муж приходит к доку: "Опять беда, доктор. Достал я ей сигарету из задницы. Она прикурила, да и говорит, мол, фу, гавно какое-то, а не сигарета. Так три недели длилось, пока она вообще курить не бросила." Док:" Так это же прекрасно: бросила курить совсем. В чём же Вы тут беду видите?" Муж:"Ах, доктор! Так ведь я теперь без сигареты в жопе уснуть не могу." По-моему, похожий анекдот был про Холмса (который бросал курить трубку) и Ватсона. Но анекдотец хорош. В обеих версиях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #547 Опубликовано 13 Июня 2012 Путин, как мороженое. Лизнёшь - получишь удовольствие, откусишь - зубы заболят. Разговор двух преферансистов. - Иногда хочется предложить партию в преф нашему Владимиру Владимировичу. - Не, он президент, ему по конституции не положено ни в какие партии вступать. - То-то я смотрю, он только на прикупе сидит... Все ссылки, содержащие ругательства в адрес В.В. Путина, будут удалены по требованию его жены из-за нарушения авторских прав. Издательство «Кремлевский соловей» выпустило в свет сборник статей Владимира Путина, опубликованных зимой 2012 года в российских газетах. Книга получила название «Сказки Путина». Есть ещё у Путина порох в пороховницах и языки в ягодицах. К юбилею Путина Михалков снимает фильм "Махатма Ганди на галерах" Отправился Путин на тот свет и встречает его главный чёрт: "У нас традиция - всех прибывших в ад окунаем в кипящую серу. Ты кем был?" Путин: "Президентом был, премьер-министром..." Чёрт - подмастерьям: "Этого окуните два раза!" Окунули дважды, вытащили, бросили - лежит Путин остывает. Вдруг снова хватают и тащат в котёл. Путин! "Эээ, вам же сказали не более двух раз!!!" Черти: "Нам сказали - не более двух раз ПОДРЯД!" Чертям надо было еще подсказать, чтобы подряд еще и подольше в котле подержали, ну ради истор. справедливости т.с. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #548 Опубликовано 13 Июня 2012 ... Путин! "Эээ, вам же сказали не более двух раз!!!" Черти: "Нам сказали - не более двух раз ПОДРЯД!" Чертям надо было еще подсказать, чтобы подряд еще и подольше в котле подержали, ну ради истор. справедливости т.с. Не более 2х раз по 6 лет подряд - вот что чертям подсказать бы надо : )))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #549 Опубликовано 17 Июня 2012 Анекдот из каментов на Гранях: Любитель футбола болеет за страну, в которой родился, работает и живет. В общем за три команды... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #550 Опубликовано 18 Июля 2012 Убрал сей опус. ------------ И чего мне такая глупость понравилась? Затмение какое-то нашло. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах