medd 3 609 Жалоба #801 Опубликовано 26 Ноября 2018 Тема пинания кулаком в задницу давно раскрыта. АНЕКДОТ №212633 В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #802 Опубликовано 26 Ноября 2018 Что Вы слышали про фистинг, мистер свободный от "инерции мышления нормального (двуногого) человека"? Жуткие картинки выдаёт ГУГЛ на запрос "пинки в задницу кулаком". Аккуратнее надо с терминологией, мистер. Так и до каминг-аута можно договориться : ))))) Направленность ассоциативного мышления говорит многое о субъекте и о степени его моральной извращённости. Я не предполагал, что моё решение примитивной задачки из области неформальной логики, допускающей, как известно, более двух истинностных значений для высказываний, вызовет столь низменные ассоциации у мембера medd-а. Да, глагол "пинать" подразумевает использование ног, однако пнуть можно и локтем под рёбра, ... но если в условиях дурацкой задачки прямо говорится, что её решение находится не в области двоичной (бинарной) логики, то соревнование с одноногим по пинанию в задницу, предполагает множественность решений. Для извращенцев могу предложить другой вариант - пинайтесь в задницу головой. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #803 Опубликовано 26 Ноября 2018 <p> Для извращенцев могу предложить другой вариант - пинайтесь в задницу головой. Ну... нет никаких сомнений в том, что Вы можете много чего предложить извращенцам.Ваша задница многое повидала на своем веку, да, мистер? Но есть нюанс. Я то как раз не свободен от инерции мышления. Я своей задницей пользуюсь скучно и традиционно, без Вашего полёта фантазии. По инерции... По этой причине предлагаю поискать участия и помощи в деле пинания в задницу в другом месте. Во всяком случае - без меня!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #804 Опубликовано 26 Ноября 2018 Долбоёбство эволюционирует. https://zen.yandex.ru/media/id/5a3bc6e5256d5ca91fc90afe/sozdana-kardinalno-novaia-teoriia-informacii-5bd1962a844db800aa5b3d5d?&from=feed Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #805 Опубликовано 26 Ноября 2018 Долбоёбство эволюционирует. https://zen.yandex.r...3d5d?&from=feed Просмотрел по диагонали. Очень сомнительны такие революции. Со времён Галилея наука развивается эволюционным путём. То, что было после - обобщения, уточнения, постепенное вытеснение несостоятельных гипотез (флогистон, эфир и т.п.), обвязка математикой. Специальная теория относительности - обобщение ньютоновой механики. Разве что квантовая механика, которая порушила принцип детерминированности. Но и та развивалась постепенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #806 Опубликовано 26 Ноября 2018 ///Пинк Флойды, по своему обыкновению, на эту тему целый диск накатали.https://youtu.be/O4wxkoUPi04 Музыка хорошая, а клипец убогий. Могли бы что-нть и поинтереснее придумать. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #807 Опубликовано 26 Ноября 2018 Прелестный каламбур! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #808 Опубликовано 28 Ноября 2018 Я созрел к прилюдному изречению ряда банальностей педагогического толка. Прошу нормальных людей сдержанно отнестись к этому курьёзу, а господина ОлдВига прошу послушать внимательно. Уважаемый ОлдВиг. Мне, как и всем присутствующим, приятно видеть Вашу искреннюю обеспокоенность и неравнодушие к ситуации попрания идеалов свободы на 1/8 + Крым части суши. Говорю это без всякого сарказма и двусмысленностей. Но есть моменты, которые привносят к впечатлениям от увиденного некую горечь и несварение эмоций. Общий диагноз состоянию общества Вы поставили точно - либертарианство не в чести, попраны фундаментальные свободы и права личности. Но, говоря о деталях клинической картины и причинах текущего состояния общества Вы, как мне кажется, допускаете ряд существенных упущений. С юношеским максимализмом, столь свойственным уже и Вашему возрасту, Вы утверждаете что уход от светлых идеалов свободы в сторону деспотии и невежества стал следствием отказа от правил и общественных механизмов, выработанных лучшими мыслителями человечества ещё на заре Века просвещения. Отчасти это так и есть, но часть эта сопоставима с погрешностью измерений. Все инструменты народовластия, созданные человечеством до сегодняшнего дня, присутствуют и имеют внешне благопристойный вид. Идеалы Свободы отлиты в граните на страницы Конституции и ряда основных федеральных законов. Со всех трибун регулярно декларируется приверженность идеалам Свободы, Равенства, Братства. - Хули вам ещё надо? - пробуют спрашивать у всех этих белоленточников разнообразные кургиняны. А ведь надо!!! Надо очистить священные институты Свободы от хищных воров и лжецов, которые проникли, подобно болезнетворным вирусам, внутрь демократических институций и спровоцировали их перерождение в орудия совершения преступлений против Личности, Свободы и Гуманизма. Для достижения этих целей недостаточно призывов о возвращении к истокам. Все механизмы демократии уже имеются и, формально говоря, работают. Их регулярно чистят от сторонних фракций (Явлинский, Немцов и т.д.) и хорошо смазывают (см. декларации депутатов ГД). Рекомендации последователей Локка давно изучены и даже реализованы, правда в несколько специфической, суверенной форме. Что уж тут говорить о частностях, коль скоро удалось сделать суверенной саму демократию! Не о создании общественных институтов, описанных великим Локком, следует говорить сегодня, но об очищении от скверны уже имеющихся, созданных ещё в 1990-х, институтах и механизмах, призванных обеспечивать свободы граждан (стрельбу не предлагать). Ваше внимание не однажды пытались привлечь к осмыслению сути обсуждаемых явлений и даже ввели в оборот термин "псевдоморфоза мафии по государству", применительно к текущему состоянию российского общества. И термин красив сам по себе. И проблему он характеризует весьма выпукло и убедительно. Но. Вы продолжаете рассказывать банальности об архаичных откровениях и идеалистических рекомендациях по устройству общества, а также об ужасных последствиях малейшего отступления от них. Поздно, батенька, пугать ежей... Отступления уже случились и их можно назвать необратимыми и тотальными. Зная Вашу скрупулёзность и страсть к глубокому анализу, хотелось бы услышать от Вас рекомендаций по разрешению сложившейся в российском обществе ситуации, а не "анализа процессов, происходящих в интеллектуальном микроклимате данного ресурса". Не распыляйтесь, господин ОлдВиг. Не палите из пушки Вашего интеллекта по воробьям микроклимата данного ресурса! Жгите глаголом по мишеням, достойным масштаба Вашей личности!!! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #809 Опубликовано 28 Ноября 2018 То есть как это стрельбу не предлагать???!!! 5 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #810 Опубликовано 28 Ноября 2018 То есть как это стрельбу не предлагать???!!! ОлдВигу то? И не палить из окон?Хмм.... Вы правы, Лиза. Как всегда, впрочем. Увлёкся я. В угоду красивой фразе скатился в ревизионизм и гуманизм самого низкого пошиба! И поделом мне, отщепенцу и слюнтяю, в полной мере подвергшемуся буржуазно-коллективистской деградации!!! Палить!!!! Однозначно - палить! Из всех окон!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #811 Опубликовано 28 Ноября 2018 То есть как это стрельбу не предлагать???!!! Я - воинствующий пацифист. С тем бОльшей печалью констатирую, что в России, похоже, не получится без стрельбы вырулить на нормальную дорогу. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #812 Опубликовано 28 Ноября 2018 ...констатирую, что в России, похоже, не получится без стрельбы вырулить на нормальную дорогу."И это было."© Со времён Галилея наука развивается эволюционным путём. То, что было после - обобщения, уточнения, постепенное вытеснение несостоятельных гипотез (флогистон, эфир и т.п.), обвязка математикой.Навскидку: радиоактивность, тектоника плит, кристаллизация вирусов, ...Однако, более вероятной кажется проблема тезаврусия и границ терминов "эволюция" / "революция". 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #813 Опубликовано 28 Ноября 2018 Я - воинствующий пацифист. Да. Противоречивость вашей натуры весьма заметна) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #814 Опубликовано 28 Ноября 2018 Это Израиль, детка? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #815 Опубликовано 28 Ноября 2018 Это Израиль, детка? Не так. ЭТО ИЗРАИЛЬ, детка... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #816 Опубликовано 28 Ноября 2018 Дык, я так и спросил: типа есть мем такой — и уточнил, правильно ли я это понимаю. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #817 Опубликовано 29 Ноября 2018 Это Израиль, детка? Не так. ЭТО ИЗРАИЛЬ, детка... И ведь никого не колышет Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #818 Опубликовано 29 Ноября 2018 То есть как это стрельбу не предлагать???!!! Трезвая реплика. Состоявшегося взрослого человека. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #819 Опубликовано 29 Ноября 2018 Естественнонаучный анализ либерализма сдулся, с этологией тоже не складывается. Только и остаётся - брюзжать. Ну и, отчасти, делать вид, что троллит Вас, благо Вы ещё (хоть как-то) реагируете.Мне, если и мешает, то только отношению к нему (когда-то похожее происходило с klemm-ом). Но это - его их выбор. Про выбор, это точно!) С какой мразью ты только не готов слиться в подхалимских объятиях , лиш бы эта мразь тявкала в мою сторону. Но у тебя никогда ничего не выходит, пидагог) Шавки приходят, и шавки уходят... Загадочна мне такая твоя настырность в прикладном собаководстве) Пропущенный смайлик - добавил.Да и брюзжание (имперское?) здесь, имхо, ближе к теме, чем в "Текущие новости". Меня не колыхают виртуальные тявканья в любую сторону, дальше монитора тявкающего его слюни не летят. И Вы это давно знаете. Так какого хрена самодискредитацией занимаетесь и "имперские комплексы" себе расчесываете? Да, Украина (в военном отношении) гораздо слабее РФ, но она-то сделала свой выбор и пытается двигаться "на запад" в сторону оцивилизовывания, в отличие от движения РФ в сторону одичания. И "кремль" сцыт всерьёз применять свою немалую военную силу, ограничиваясь подлянками и (тоже) брюзжанием. Так что насчёт тявканья шавок - верно подмечено, жаль не туда адресовано. 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #820 Опубликовано 9 Декабря 2018 https://newtonew.com/book/brain-books Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #821 Опубликовано 9 Декабря 2018 https://newtonew.com/book/brain-books Прочитала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #822 Опубликовано 9 Декабря 2018 https://newtonew.com/book/brain-books Прочитала? Ещё нет. Где ж на все время взять...) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #823 Опубликовано 9 Декабря 2018 Ну тогда посмотрите 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #824 Опубликовано 14 Декабря 2018 Я - воинствующий пацифист. Да. Противоречивость вашей натуры весьма заметна) Админу бы не хамил, А то "мразоту" припомню и пару слов, которых вы не знаете. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #825 Опубликовано 15 Декабря 2018 https://newtonew.com/book/brain-books Там вроде не совсем об этологии. Из крайних прочитанных: https://royallib.com/book/morozov_sergey/seks_i_rang.html Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #826 Опубликовано 16 Декабря 2018 https://newtonew.com/book/brain-books Там вроде не совсем об этологии. Из крайних прочитанных: https://royallib.com...eks_i_rang.html О человеке - значит - в этологию. Ибо сказано... Осталось только решить, обезьяна он или вааще скотина. Как тип, разумеется, не затрагивая отдельные выдающиеся исключения, которые лишь подтверждают. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #827 Опубликовано 16 Декабря 2018 Осталось только решить, обезьяна он или вааще скотина. Как тип, разумеется, не затрагивая отдельные выдающиеся исключения, которые лишь подтверждают.А чё тут решать?Главное масштап соблюсть. Либо для биологов - хордовое, для людей - скотина, либо обезьяна и казёл. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #828 Опубликовано 16 Декабря 2018 А чё тут решать? Главное масштап соблюсть. Либо для биологов - хордовое, для людей - скотина, либо обезьяна и казёл. Если это так, то откуда взяться биологам с людьми? 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #829 Опубликовано 16 Декабря 2018 http://www.youtube.com/watch?v=lSI2UBfX4Wg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #830 Опубликовано 16 Декабря 2018 Если это так, то откуда взяться биологам с людьми? Не знаю. Разное бают.1. Усё по божьему попущению (гены) и дьяволову наущению (негены = "культура")... 2. "Эволюция" от ленточных червей (с побочной ветвью особо образованных). 3. Из "лона Природы". 4. ... ... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #831 Опубликовано 17 Декабря 2018 Я - воинствующий пацифист. Да. Противоречивость вашей натуры весьма заметна) Админу бы не хамил, А то "мразоту" припомню и пару слов, которых вы не знаете. Да ладно Вам. В данном случае не хамство,а неплохая подколка в духе Лизы Батори. Тем более, что в адрес пользователя Лапчатого, а не админа Перепончатого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #832 Опубликовано 17 Декабря 2018 Я - воинствующий пацифист. Да. Противоречивость вашей натуры весьма заметна) Админу бы не хамил, А то "мразоту" припомню и пару слов, которых вы не знаете. Да ладно Вам. В данном случае не хамство,а неплохая подколка в духе Лизы Батори. Тем более, что в адрес пользователя Лапчатого, а не админа Перепончатого. Девушка просто любит подмахивать.Но чаще мимо и неуклюже. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #833 Опубликовано 17 Декабря 2018 Кажется на этом форуме нет никого, кто бы отвечал эстетическим потребностям ув. Андрея К. Или я не всех знаю, кто принимает участие здесь в дискуссиях? По крайней мере ув. Медд, Олдвиг, Лиза, Мамонт, Лапчатый, Перепончатый, я, Клемм, Тормоз, Даст, Артем, Юлий, Валентин. А из ушедших геофизик, Ирен и пр. явно не относятся к числу фаворитов ув. Андрея К. Даже диву даешься. :) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #834 Опубликовано 17 Декабря 2018 Кажется на этом форуме нет никого, кто бы отвечал эстетическим потребностям ув. Андрея К. Или я не всех знаю, кто принимает участие здесь в дискуссиях? По крайней мере ув. Медд, Олдвиг, Лиза, Мамонт, Лапчатый, Перепончатый, я, Клемм, Тормоз, Даст, Артем, Юлий, Валентин. А из ушедших геофизик, Ирен и пр. явно не относятся к числу фаворитов ув. Андрея К. Даже диву даешься. :) Я тебя вроде не трогал, кусок говна? Даже палочкой. У тебя же траур сегодня, нет? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #835 Опубликовано 17 Декабря 2018 Простите? Вы чрезвычайно не сдержанный и невоспитаный человек, ув. Андрей К. Я бы все-таки советовал вам обратиться к психиатру. Ваше психическое состояние, вызванное, вероятнее всего, неправильно подобранными лекарствами, вызывает беспокойство. Кроме того, ваша раздражительность доставляет дискомфорт. Вы не замечали, что вы не вызываете импатии у участников форума? Ай-ай. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #836 Опубликовано 17 Декабря 2018 Ну вот и вся цена твоему лицедейству на трынделке, тварь лицемерная. Аш, святая простота, тебе ещё и соболезнование выразил. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #837 Опубликовано 17 Декабря 2018 Тьху. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #838 Опубликовано 17 Декабря 2018 Человек, считающий всех "уродами" кроме себя, болен? Возможная причина. Смотря какого возраста этот человек, который считает всех "уродами". Если это молодой парень - то это может быть способ самоутверждения, выраженное вот так примитивно, от недостатка ума. А если это пожилой человек, то это может быть началом старческой депрессии, которая выражается в ненависти ко всем и вся за то, что жизнь катится к закату, а ничего хорошего не нажил и нечего вспомнить. Длительное депрессивное состояние в пожилом возрасте, сопровождающееся ненавистью к людям, может быть началом социофобии и мизантропии. Чаще всего, это просто дурной характер, который с возрастом ухудшается из-за физической слабости и ощущения, что жизнь прожита напрасно. http://www.bolshoyvo...a-prichina.html 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #839 Опубликовано 17 Декабря 2018 Ув. Андрей К. Вы наверное сейчас гордитесь собой? Дескать, как ловко я его отбрил (отшил)? Вы - удивительный человек. Мало того, что вы путаете пространство, время, людей, так вы еще и живете в какой-то созданной вами самими матрице. Вам не страшно? Скажите, а в реальной жизни у вас есть друзья или вы их вывели как класс и теперь пытаетесь компенсировать свои фобии и несбывшиеся желания в сети интернет? Вы злой и очень неприятный человек, ув. Андрей К. Вы не пробовали написать книгу "Как потерять друзей и начать вызывать раздражение у окружающих людей"? Уверен, у определенного круга она будет пользоваться успехом. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #840 Опубликовано 17 Декабря 2018 Девушка просто любит подмахивать.Но чаще мимо и неуклюже. А вот без этого вполне можно было бы обойтись. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 378 Жалоба #841 Опубликовано 17 Декабря 2018 Я тебя вроде не трогал, кусок говна? Без этого тем более можно было бы обойтись. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #842 Опубликовано 17 Декабря 2018 А вот без этого вполне можно было бы обойтись....Без этого тем более можно было бы обойтись. А как ещё обратить на себя внимание если всё остальное - не получается?Что остаётся кроме (вербального) эксгибиционизьма? 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #843 Опубликовано 18 Декабря 2018 Кажется на этом форуме нет никого, кто бы отвечал эстетическим потребностям ув. Андрея К. Или я не всех знаю, кто принимает участие здесь в дискуссиях? По крайней мере ув. Медд, Олдвиг, Лиза, Мамонт, Лапчатый, Перепончатый, я, Клемм, Тормоз, Даст, Артем, Юлий, Валентин. А из ушедших геофизик, Ирен и пр. явно не относятся к числу фаворитов ув. Андрея К. Даже диву даешься. :) На "эстетических предпочтениях" ржала, thanks.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #844 Опубликовано 18 Декабря 2018 Девушка просто любит подмахивать.Но чаще мимо и неуклюже. Опять обшиблись. И все головушкой.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #845 Опубликовано 18 Декабря 2018 А чё тут решать? Главное масштап соблюсть. Либо для биологов - хордовое, для людей - скотина, либо обезьяна и казёл. Если это так, то откуда взяться биологам с людьми? Спасибо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #846 Опубликовано 18 Декабря 2018 Если это так, то откуда взяться биологам с людьми? Не знаю. Разное бают.1. Усё по божьему попущению (гены) и дьяволову наущению (негены = "культура")... 2. "Эволюция" от ленточных червей (с побочной ветвью особо образованных) ИМХО просто обстоятельства. )) Пока всё хорошо мы люди. Спасибо. За что? 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #847 Опубликовано 19 Декабря 2018 Если это так, то откуда взяться биологам с людьми? Не знаю. Разное бают.1. Усё по божьему попущению (гены) и дьяволову наущению (негены = "культура")... 2. "Эволюция" от ленточных червей (с побочной ветвью особо образованных) ИМХО просто обстоятельства. ))Т.е. - п.3? Пока всё хорошо мы люди.А разве "всё хорошо" - бывает?Имхо, различается лишь пороговое значение плохости до которого субъекту удаётся остаться "людём". Независимо от разнообразия причин. Для биологов это, наверное, тоже справедливо, но они "слишком много знают"(с) и от того часто либо печальны, либо циничны... (( P.S. А вот вариации внешних оценок (включая и мои) одного и того же факта (действия, решения, явления, фразы, ...) столь разнообразны, что никакая этология не помогает. )) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #848 Опубликовано 19 Декабря 2018 Этология, к сожалению, пока не получила того распространения, которое, безусловно, заслуживает. Поэтому даже достаточно образованные люди часто не понимают причин того или иного поведения людей, хотя этология давно дала ответы на соответствующие вопросы. Из мордокниги: Наталья КалининаВспоминая дни своей юности подумала:"Почему одни девчонки нежно любили мальчиков-отличников, очкариков- ботаников, а другие- хулиганов, дебоширов и двоечников? Где вы теперь, мои умные мальчики? И где те грубияны и пофигисты....Нарушители законности?" Одни забрались повыше, другим....,не нашлось места в новом мире....Повыше- про двоечников.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #849 Опубликовано 19 Декабря 2018 А разве "всё хорошо" - бывает? Имхо, различается лишь пороговое значение плохости до которого субъекту удаётся остаться "людём". Вряд ли есть жесткий порог. Плохость она тоже бывает разной и развивается по мере ухудшения качества жизни. Болезнь, внешние проблемы - всё идёт в котел.. Читал где то что вывели формулу самоубийства - каждой гадости в жизни присвоено опред. кол-во баллов. Набираешь 600 (точно не помню) и тебе каюк. ))) 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #850 Опубликовано 19 Декабря 2018 P.S. А вот вариации внешних оценок (включая и мои) одного и того же факта (действия, решения, явления, фразы, ...) столь разнообразны, что никакая этология не помогает. )) К сожалению вы ошибаетесь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах