Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Мегера

Человеку, пережившему такую обиду, трудно не посочувствовать. Как будто не могли, мерзавцы, обозвать "кацапкой" или еще как, но не так оскорбительно...

Я Вас прекрасно поняла, Геофизик. Спасибо Вам большое, и доброго здоровьичка.

Поделиться этим сообщением

тoрмoз

А, ну в этом смысле убийство позитивное действо и очень гуманное, кстати. Тем более подполковник уже убит, так что я интуитивно поступила верно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Мегера

Жидобандеровцем или укропом безобиднее мне каж.

Надо у Маэстро спросить, он большой спец. Хотя и Мегера, я верю, весьма талантливая женщина.

Как я рада, уважаемая Ирэн, что Вы с Геофизиком, благодаря мне, нашли общий язык! Подобное сливается с подобным, так вроде?)

Гость Геофизик

Там не было фактов. Там было его личное мнение и не только меня далеко он, естественно, не убедил. Судя по вопросам. Из серии не верь глазам своим ,верь словам моим ©

Я использую...

Я думаю что...

я давно очень и внимательно слежу...

Еще раз, речь о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ошибке и непонимании как устроена демократия...

Еще раз, мне не хочется Вас огорчать, но речь идет о фашизме и больно ВСЕ общество. А далеко не только власть.

О какой "демократии" Вы всё время говорите? Нет ее у нас и не она нужна народу, никогда не знавшему о ней и лишь заглянувшему в ее самые помойные закоулки на пару-тройку первых ельцинских лет. И несмотря на все Ваши я…я…я…, диагност Вы никудышный. Назовите-ка мне больных фашизмом хотя бы среди юзеров данного форума.

Ну. Несмотря на стычки и серьезное расхождение по ряду пунктов, то есть несмотря как раз на различия. А также на нередкую грубость, я действительно очень лояльно к Геофизику отношусь. С большим уважением. Он честен, прям (и значит не трус) и точно не циник, ИМХО он действительно живо заинтересован в будущем страны. Для меня одно это уже ценно. В данном случае я готова потерпеть немного хамство

А еще интеллект и умение находить интересную информацию и таки создавать дискуссию по значимым моментам.

Так что спс за комплимент.

И прошу прощения за оценки. Я понимаю что они мои.

Гость Геофизик

Жидобандеровцем или укропом безобиднее мне каж.

Надо у Маэстро спросить, он большой спец. Хотя и Мегера, я верю, весьма талантливая женщина.

Как я рада, уважаемая Ирэн, что Вы с Геофизиком, благодаря мне, нашли общий язык! Подобное сливается с подобным, так вроде?)

Вы тронуты моим сочувствием? Не надо, меня оно нисколько не затруднило.

Гость Мегера

Нет ее у нас и не она нужна народу,

Если Вы закончили на пару с Ирэн травить бедную пожилую женщину, то отвечу вам по предмету дискуссии, если Вы позволите.

Всё верно, демократия не нужна народу в ЭТИХ УСЛОВИЯХ! И никакому народу демократия в таких условиях не нужна! До всех наших "демократов" почему то не доходит очень простая вещь - демократия нужна становится народу буквально как воздух , как единственный способ выжить только в условиях ЛИБЕРАЛИЗМА!

И да - никакого фашизма, разумеется, в России нет. Быть может, было бы лучше, если бы был. Но вот нет. И не ожидается.

Геофизик

О какой "демократии" Вы всё время говорите? Нет ее у нас и не она нужна народу, никогда не знавшему о ней и лишь заглянувшему в ее самые помойные закоулки на пару-тройку первых ельцинских лет

Да. Все так. Но других вариантов выжить просто нет. Все равно разворачиваться можно только в эту сторону, маятник и так слишком далеко отклонился. Дальше есть куда впрочем, но это будет совсем конец.

Плюс, мы не останавливались на этом, увлеченные оценками и эмоциями. Однако есть и объективные причины для подобного положения вещей. Людям просто не на что опереться. Нет ни социальных институтов, ни права, ни самоорганизации, ни партий, ни профоюзов и религиозных организаций, ни поддержки других людей, ни доверия. Атомизация.

В этих условиях довольно сложно противостоять Левиафану, учитывая полное одиночество и беззащитность решившегося.

Масса и Вождь. Все совершенно как в учебниках. Кроме крайней пассивности пожалуй.

Проблема в том, что опора и не ищется подавляющим большинством. Выученная беспомощность.

Назовите-ка мне больных фашизмом хотя бы среди юзеров данного форума.

Не, сорри. Так далеко я не пойду. Но могла бы, даже учитывая что данный форум весьма маргинален.

Гость Мегера

Вы тронуты моим сочувствием? Не надо, меня оно нисколько не затруднило.

Моя кошечка сегодня покушала лишнего жирных сливок, и нагадила на моём любимом коврике. И её это тоже ни сколько не затруднило! Но это я виновата! Не нужно было столько сливок наливать старой дурочке. Но любя, мы, порой, делаем такие глупости!)

Если Вы закончили на пару с Ирэн травить бедную пожилую женщину

Бедная пожилая женщина требует к себе слишком много постоянного внимания, зафлуживая собой любимой ветки. А есть более интересные и важные вещи на которые его можно обратить. Точнее я конечно понимаю что ничего более важного на свете нет и быть не может, но все же.

Так что думаю не отправить ли ее снова в игнор.

А то вся Вселенная должна крутиться вокруг единственного предмета. Перебор.

Гость Мегера
Если Вы закончили на пару с Ирэн травить бедную пожилую женщину

Бедная пожилая женщина требует к себе слишком много постоянного внимания, зафлуживая собой любимой ветки. А есть более интересные и важные вещи на которые его можно обратить. Точнее я конечно понимаю что ничего более важного на свете нет и быть не может, но все же.

Так что думаю не отправить ли ее снова в игнор.

А то вся Вселенная должна крутиться вокруг единственного предмета. Перебор.

Это исповедь?)))

появятся инициативные люди нового обыденно житейского, а не витиеватого, типа, они и сконнектятся между собой в сообщества,

Наслаждюсь щедевром дальше.

Танёк, дядиньки с огнестрелом, появятся,ага))) И сконнектятся в сообщество, продвинутая вы наша)))

А бородатым дядинькам и коннектиться не надо.... они уже давно сконнектились.... ещё до прохождения "практики" по отрезанию голов... Сидят себе пока смирно по мирным сёлам с минаретами, овечек пасут...

Вот не пойму: Вы то, Мегера, сами на какой стороне дуальности - на тёмной или на светлой!?

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость Мегера

появятся инициативные люди нового обыденно житейского, а не витиеватого, типа, они и сконнектятся между собой в сообщества,

Наслаждюсь щедевром дальше.

Танёк, дядиньки с огнестрелом, появятся,ага))) И сконнектятся в сообщество, продвинутая вы наша)))

А бородатым дядинькам и коннектиться не надо.... они уже давно сконнектились.... ещё до прохождения "практики" по отрезанию голов... Сидят себе пока смирно по мирным сёлам с минаретами, овечек пасут...

Вот не пойму: Вы то, Мегера, сами на какой стороне дуальности - на тёмной или на светлой!?

Вы о чём, уважаемая Танёк? Какая дуальность? Я вам толкую о том, что если РФ развалится, то кровь реками будет литься четверть века, как минимум. Вы абсолютно не в курсе истинного положения вещей.А Вам всё бы пофилософствовать.

...РФ развалится...

...кровь реками будет литься четверть века, как минимум...

И я даже догадываюсь, кто этому будет способствовать!.. :db:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Мегера
...РФ развалится...

Думаю, Ваши догадки не верны. Трудно персонифицировать этого "кто". Каждый нац. регион вспыхнет по своему.... Не лишены своеобразия в человекоубийстве будут и различные новые "республики". Москва просто превратится в территорию, покрытую слоем гниющего фарша... Я ведь намекала выше на уютный городок Альметьевск. Никто, как я погляжу, даже не удосужился поинтересоваться. Теоретики диванные, ха!)))

Гость Мегера

Уважаемый Олан, а могу я поинтересоваться, за что Вы одарили меня таким красивым, красненьким минусиком?))))

...РФ развалится...

Думаю, Ваши догадки не верны... Теоретики диванные, ха!)))

Ну, вопчем, мы поняли друг друга!.. :friends: :db:

Уважаемый Олан, а могу я поинтересоваться, за что Вы одарили меня таким красивым, красненьким минусиком?))))

Есть такое старинное слово flood. Качество текстов переросло в количественные (формальные) показатели. В случае продолжения дискуссии на эту тему в том же тоне будет использована кнопка "игнорировать".

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость Мегера

Вот именно! Потому я и поинтересовалась у уважаемой Ирэн, н е про себя ли она написала? Потому как если про меня, то это ложь. Во первых, я всего то в паре-тройке тем общаюсь, во вторых по объёму текстов, особенно не относящихся к темам дискуссий, мне за ней никогда в жизни не угнаться! И кстати, обратите внимание на название этой, конкретной темы. )))

н е про себя ли

Сигнал получен, автор идентифицирован. Вопросов больше нет. В игнор.

© Виктор Цой

Думаю, Ваши догадки не верны. Трудно персонифицировать этого "кто". Каждый нац. регион вспыхнет по своему.... Не лишены своеобразия в человекоубийстве будут и различные новые "республики". Москва просто превратится в территорию, покрытую слоем гниющего фарша... Я ведь намекала выше на уютный городок Альметьевск. Никто, как я погляжу, даже не удосужился поинтересоваться. Теоретики диванные, ха!)))

Что Вы в себе носите!!! Тьма!!!

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

А "она" и не носит: вбросила, облегчилась и порядок, можно продолжать дальше в том же духе!.. :don-t_mention:

И да - никакого фашизма, разумеется, в России нет. Быть может, было бы лучше, если бы был. Но вот нет. И не ожидается.

Вашими устами да мёд бы пить!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

н е про себя ли

Сигнал получен, автор идентифицирован. Вопросов больше нет. В игнор.

"Спи спокойно,дорогой товарищ..." © :priest:

Уважаемые софорумники, извините, я механически ошибся -- вместо «–1» поставил «+1» .

Ув. товарищ Мегера, хотя я сам нахожусь в игноре у господина Олана, но меня страшно коробит циничное уничижение, или грубое оскрбление человека -- кого бы то ни было. Такова психология либерализма, и с эти ничего не поделаешь.

P.S. Просьба к админам: исправьте, пожалуйста, мою ошибку.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

P.S. Просьба к админам: исправьте, пожалуйста, мою ошибку.

Не нашёл среди административных инструментов редактора рейтинга.

Кстати, не уверен, что это плохо. Не админское это дело - править народное волеизъявление.

Хотел было компенсировать минусом, как обычный пользователь.

Но, как и Вы, господин Old Vig, тоже, к сожалению, промахнулся.

Поэтому просто попрошу всех пользователей кинуть в пост http://normalru.org/...900#entry227331 три минуса.

Чтобы в сумме получился один требуемый минус.

© Виктор Цой

Гость Мегера

Ссылка http://normalru.org/...900#entry227331 не работает

Ну, я ведьма немножко... :music2:

А господин Лапчатый, оказывается, такой интересный мужчина! :girl_in_love:

Правда, несколько робок... и не постоянен... Молодой ещё, наверное? Определяется с ориентацией только))))

Странно. Проверил, работает.

Странно. Проверил, работает.

у меня не работает.

Извините, мы не можем найти это!

[#pag1]

Эта страница не существует

Хорошо, пост #3902.

То же самое

Извините, мы не можем найти это!

[#pag1]

Эта страница не существует

Полезные ссылки

"Кстати о птичках." ©

Сегодня в соседней ветке нажал (правой) на "Ответить" и в подменюшке "Открыть ссылку в новой вкладке". Вкладка-то открылась, но не с сообщением, а с объявой, что "не имею права, типа писать в этом разделе" или что-то вроде этого.

Пришлось отвечать в той же вкладке (не всегда удобно).

А со следующим ответом всё было нормально...

Сейчас (по всем вариантам ссылок) и у меня: "Эта страница не существует"(с) :unknw:

Глючит движок-таки...

Всё - относительно.

Там не было фактов. Там было его личное мнение и не только меня далеко он, естественно, не убедил. Судя по вопросам. Из серии не верь глазам своим ,верь словам моим ©

Я использую...

Я думаю что...

я давно очень и внимательно слежу...

Еще раз, речь о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ошибке и непонимании как устроена демократия...

Еще раз, мне не хочется Вас огорчать, но речь идет о фашизме и больно ВСЕ общество. А далеко не только власть.

1) О какой "демократии" Вы всё время говорите? Нет ее у нас и не она нужна народу, никогда не знавшему о ней и лишь заглянувшему в ее самые помойные закоулки на пару-тройку первых ельцинских лет. ...

2) Назовите-ка мне больных фашизмом хотя бы среди юзеров данного форума.

1) Пусть Вам, назвавшим самые светлые годы моей жизни "помойными закоулками" ответит на это Лев Шлосберг своею прощальной речью в Псковском парламенте:

Ничего, кроме демократии, нельзя строить в нашей стране.

От того, будет ли построена демократия в России, зависит судьба России, зависит сама её государственность.

Самое главное – от этого зависит, как сложатся судьбы, жизни миллионов людей.

Демократия – это условие нашего с вами общенационального общежития и политического выживания.

Демократия – это ключ к пониманию народных чаяний.

Мечта о лучшей жизни, мечта о демократической России – это то, что нас объединяет.

Очень важно сохранить эту мечту, сберечь это общее понимание и общее переживание, общее стремление, даже если для кого-то сейчас оно является неосознанным и тайным.

Эта мечта и сейчас, тридцать лет спустя, – самый ценный, бесценный общественный капитал в России.

Он не подлежит девальвации, несмотря на политическую инфляцию.

Его нельзя разменять на политические пятаки.

За него очень дорого заплатил народ.

История предоставит всем нам шанс на воплощение этой мечты.

2)
Геофизик,
разве фактов, приведённых в моём сообщении
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:13 в «ОТКРЫТО и ФНЛ» было недостаточно, чтобы Вы не задавали этого вопроса? Если мало, то извольте познакомиться ещё вот с этим поразительным сближением мыслей небезызвестных Вам персонажей:

Пост
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:27 в «Краткая характеристика …» (жирным курсивом выделено мною):

Уважаемая Мегера, тем не менее, старая система управления была ликвидирована.

Пришедшая на смену была существенно другой.

Но не настолько, как хотелось бы.
Может, как раз потому, что внешней войны не было?

"
ЧТОБЫ НАЦИЯ ОСТАВАЛАСЬ ЗДОРОВОЙ, ОНА ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ КАЖДЫЕ 25 ЛЕТ"

Б. Муссолини

«
Я за войну, я за присоединение территорий, я за отъём тех городов и областей, которые у нас обманом забрали в 1991 году... Империализм - это бодрость и здоровье нации.
...
».

Э. Лимонов. «Я – за войну» // limonov_eduard. livejournal.com, 23 марта 2014.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

У Вас там ошибка вкралась в ссыль: предпоследнее число там не 3900, а 3850, проверьте сами. :don-t_mention:

Странно, как Вам вообще удалось ошибиться при копировании. :dunno:

Только читать там уже нечего: наша немножко ведьма добрая бабУшка уже подтёрла за собой!.. :search:

Но не расстраивайтесь: Олд Виг таки успел зацитатить это в своём посте. :db:

У Вас там ошибка вкралась в ссыль: предпоследнее число там не 3900, а 3850, проверьте сами. :don-t_mention:

Странно, как Вам вообще удалось ошибиться при копировании. :dunno:

Вообще-то данная ссылка получена методом copy-paste. Не иначе, чем кровавая гебня пролезла в память и в нужном месте поменяла циферки.

ЗЫ. Ручное исправление 3900 на 3850 не дает желаемого результата, машина сама меняет назад на 3900. Это что?

© Виктор Цой

Ну, значит, эт Ваша машина, сталбыть, гадит?.. :unknw:

Ну, значит, эт Ваша машина, сталбыть, гадит?.. :unknw:

В ней завелся искусственный разум. :warn: К чему бы это?

© Виктор Цой

Гость Геофизик

К визиту Путина на ассамблею ООН 2015 года - стихотворение советского поэта, написанное 57 лет тому назад:

Владимир Уфлянд

Меняется ли Америка?

Меняется страна Америка.

Придут в ней скоро Негры к власти.

Свободу, что стоит у берега,

под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться Бедные

Над всякими Миллионерами.

А некоторые

будут

Белые

пытаться притвориться Неграми.

И уважаться будут Негры.

А Самый Черный будет славиться.

И каждый Белый

будет первым

при встрече с Негром

Негру кланяться.

1958

Супер!.. :good:

Слава богу, Владимир Иосифович благополучно помер, а то бы я стал волноваться за его здоровье. :shok:

Этих прав не заслужили не только Вы, но даже Мужик с Лапчатым.

Странное сочетание имён. Если уж Мужик, то к нему ближе Солитон. А, если Лапчатый, то Mamothy или klemm.

Автор имел в виду их близость, такскать, к гуще народной.

Как известно, один работает в местных органах управления, другой постоянно участвует на выборах в качестве наблюдателя.

Ну, в отличие от нас, диванных теоретиков. :db:

Кроме запрета курения в подъездах у нас хотят ввести штраф за брошенный окурок

Мосгордума может ввести штраф за выброшенный окурок на улице. Депутаты рассмотрят этот вопрос 14 октября на заседании комиссии по экологической политике, рассказала m24.ru председатель комиссии Зоя Зотова. Конкретный размер штрафа пока не называется, но предположительно это будет сумма порядка 2 тысяч рублей. Парламентарий предложила вешать фотографии злостных нарушителей на "позорные доски" возле подъездов.

"Этот вопрос нужно детально обсудить. К примеру, 500 рублей – недостаточно серьезный штраф, а 5 тысяч рублей – уже слишком строгое наказание за такой проступок. Думаю, размер штрафа будет приблизительно 2 тысячи рублей", – сказала Зотова.

По ее словам, кроме санкций необходимо вести разъяснительную работу. Чтобы она имела больший эффект, можно вывешивать фотографии оштрафованных на "досках позора" возле подъездов или на информационных стендах управы. Зотова подчеркнула, что для облегчения работы полицейских, фиксировать факт правонарушения могут дворники, а также представители советов домов. Однако выписать штраф все равно должны сотрудники органов, которые имеют на это полномочия.

Помочь в выявлении тех, кто курит и оставляет мусор, могут камеры видеонаблюдения, которые установлены в подъездах и дворах. Теперь жалобу на курящего соседа жильцы смогут подтвердить видеозаписью его поступка.

В подобных инициативах меня удивляет одно: кто и как будет их реализовывать. Года три назад у нас приняли закон, запрещающий курить в общественных местах, в том числе на остановках транспорта и в подъездах. И что, курить там стали меньше? Ничуть. Если курильщик понимает, что за подобное ему ровным счетом ничего не будет, то такого рода запреты воспринимает как прикол со стороны власти. Я лично ни разу не видел исполнителей (контролеров) антитабачного закона. А вот полнейших эгоистов, курящих где попало и не считающихся с другими хоть отбавляй.

© Виктор Цой

А чет было такое. Цель подобных законов создать такую ситуацию чтобы каждый был виноват. "Отсутствие у Вас судимости это не Ваша заслуга, а наша недоработка". При этом еще необходимо чтобы законы и правила не могли выполняться физически. Ну в данном случае желательно еще урны убрать, пусть окурки в карман прячут.

Суть не в том чтобы закон был выполнен, а в том чтобы каждый был нарушителем и мог быть наказан в любой момент. Да и просто ощущал свою вину априори.

Это не только в законодательстве, так везде. Мне каж это интуитивная штука, свойственна тоталитарным режимам, кстати.

А вот полнейших эгоистов, курящих где попало и не считающихся с другими хоть отбавляй.

Это еще большой вопрос кто эгоист. Вы у курильщиков спросите, могут ли они выполнять данный закон не бросив курить?

ну и естественно, если они не могут следовать ему полностью, то стараться по максимуму тоже будут вряд ли. Тем более риска нет, хотя таки штрафуют, рассказывали. Тоже очень выборочно.

А бумажки бросать можно? А жвачки? А остальной мусор?

Ну их нафик. Когда в стране права нет, масса безумных законов это, видимо, по мнению законодателей как то компенсирует.

Это еще большой вопрос кто эгоист. Вы у курильщиков спросите, могут ли они выполнять данный закон не бросив курить? Ну и естественно, если они не могут следовать ему полностью, то стараться по максимуму тоже будут вряд ли.

Здесь я категорически не согласен. Курение - дело сугубо добровольное, вред от табачного дыма тоже объективен. Некурящие граждане ни в чем не провинились перед курильщиками и вполне имеют право не дышать табачным дымом только из-за того, что соседу присписчило. Не считаться с окружающими - не лучшее качество. Совершенно другое дело урны и выделенные места для курения. Если мы приняли парадигму приоритета здорового образа жизни, то для тех, кто не хочет (сам себе злобный буратино) надо создать альтернативу. Лично я вместо повсеместного запрета курения в поездах оборудовал специальные вагоны для курящих и продавал бы билеты туда по другой цене. Но тогда выбор был бы осмысленным: хочешь курить - пожалуйста, но в специальном месте, за которое сам же плати.

© Виктор Цой

Olan

Если мы приняли парадигму приоритета здорового образа жизни, то для тех, кто не хочет (сам себе злобный буратино) надо создать альтернативу.

Именно это я и имела в виду. Этого как раз и не было сделано.

Еще и поэтому закон выполняться не будет.

Не считаться с окружающими - не лучшее качество

Курильщики это же тоже окружающие как ни странно.

Если бы ОНИ приняли парадигму приоритета здорового образа жизни, то это было бы продумано и выглядело совершенно иначе, потому что целью было бы именно это. А так фиг знает что они приняли. Мне каж очередное "запретить и не пущать"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...