Лапчатый 10 984 Жалоба #1651 Опубликовано 8 Июля 2011 Уважаемый Геофизик, будьте живы и здоровы, насколько это возможно. Есть в том и мой корыстный интерес - вот найду какой красивый камушек, дык к Вам же за опознанием обращусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1652 Опубликовано 8 Июля 2011 С Днем рождения явочным порядком назначенным. Спасибо, солнышко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1653 Опубликовано 8 Июля 2011 Уважаемый Геофизик, будьте живы и здоровы, насколько это возможно. Есть в том и мой корыстный интерес - вот найду какой красивый камушек, дык к Вам же за опознанием обращусь. Эка им неймется (я насчет мысли о бренности бытия). Хорошо хоть есть чем Вас угостить: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1654 Опубликовано 8 Июля 2011 Хорошо хоть есть чем Вас угостить: Ага! Это Лапчатка называется! Ух как она мне надоела на моем дачном участке. Извожу ее извожу, а она всё размножается усами, да усами... Круче клубники! А Вас, уважаемый Геофизик, с Днюхой то ли Вашей, то ли Губермана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1655 Опубликовано 8 Июля 2011 Хорошо хоть есть чем Вас угостить Спасибо. Как раз жена хочет на даче насадить. Чтобы и дача была лапчатой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1656 Опубликовано 8 Июля 2011 С днём рождения, дорогой Геофизик! Трудно пожелать что-либо человеку, обладающему столь внушительным списком качеств, которых так не хватает тебе самому. Помните, у Киплинга: - Если понадобится, Маугли...- Острый глаз! - Острый клык! - Острый коготь! - Острое слово! - Мудрое слово... - знай, что джунгли твои, Маугли... Я не Маугли, но я знаю, к кому на форуме мне надо обратиться за всем этим перечисленным. Здорово, что Вы с нами, Геофизик! Спасибо Вам! Крепкого Вам здоровья, долгих лет жизни и радости каждый день! Любви и благополучия всей Вашей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1657 Опубликовано 8 Июля 2011 Хорошо хоть есть чем Вас угостить Спасибо. Как раз жена хочет на даче насадить. Чтобы и дача была лапчатой. Но босиком ходить лучше другой вариант (тоже гусиный): Подумайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1658 Опубликовано 8 Июля 2011 С днём рождения Вот так было бы приемлемо. А когда суперлативничают, чувствуешь себя "лучшим по отделу за 2-й квартал" и вообще прыщом каким-то. Тем не менее спасибо за Вашу избыточную щедрость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1659 Опубликовано 8 Июля 2011 Хорошо хоть есть чем Вас угостить: Ага! Это Лапчатка называется! Ух как она мне надоела на моем дачном участке. Извожу ее извожу, а она всё размножается усами, да усами... Круче клубники! А Вас, уважаемый Геофизик, с Днюхой то ли Вашей, то ли Губермана! По поводу последней Вашей фразы скажу в рифму: "Какая разница - что ж..., что задница". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #1660 Опубликовано 8 Июля 2011 Поздравляю Вы ошиблись. День рождения нынче у Губермана, а у меня другая фамилия. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом". Исполняйте команду. И всё-таки, и всё же, и всё равно: "Не оставляйте стараний маэстро Не убирайте ладоней со лба"!!! Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1661 Опубликовано 8 Июля 2011 Страшновато, но где наша не пропадала. С Днем рождения, уважаемый Геофизик! 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1662 Опубликовано 8 Июля 2011 Но босиком ходить лучше другой вариант (тоже гусиный) Тёмен я в ботанике, уважаемый Геофизик. Укажите, пожалуйста, как эта трава называется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1663 Опубликовано 8 Июля 2011 Но босиком ходить лучше другой вариант (тоже гусиный) Тёмен я в ботанике, уважаемый Геофизик. Укажите, пожалуйста, как эта трава называется. Спорыш, гусиная трава, гусятник, топтун (растет где топчут), свиной буркун. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1664 Опубликовано 8 Июля 2011 Страшновато, но где наша не пропадала. С Днем рождения, уважаемый Геофизик! Боится. Значит, уважает. Спасибо, дорогой Фил. Не отвлекайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1665 Опубликовано 8 Июля 2011 "Не оставляйте стараний маэстро Не убирайте ладоней со лба"!!! А чего он ладонями на лбу (лбе?) - старается проверить, нормальная ли температура? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1666 Опубликовано 8 Июля 2011 Это... Геофизик... А хорошо, что вы здесь есть. Так что - с Днем Рождения Вас ! Радуйте нас , и заинтересовывайте своими заметками ! Не болейте - некогда ! 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #1667 Опубликовано 8 Июля 2011 "Не оставляйте стараний маэстро Не убирайте ладоней со лба"!!! А чего он ладонями на лбу (лбе?) - старается проверить, нормальная ли температура? А это надо было спросить у Булата, когда он был ещё жив. За отсутствием такой возможности предлагаю Вашему вниманию стихи Окуджавы. Беру на себя смелость от лица форума присоединить их к общим поздравлениям и пожеланиям, прозвучавшим сегодня в Ваш адрес. Сии стихи просветляют души и мозги не хуже, чем наши идеологические дискуссии: Песенка о Моцарте Моцарт на старенькой скрипке играет, Моцарт играет, а скрипка поёт. Моцарт Отечества не выбирает, Просто играет всю жизнь напролёт. Ах, ничего, что всегда, как известно, Наша судьба то гульба, то пальба, Не оставляйте, стараний маэстро, Не убирайте ладони со лба. Не оставляйте, стараний маэстро, Не убирайте ладони со лба Где-нибудь на остановке конечной Скажем спасибо и этой судьбе, Но из грехов нашей Родины вечной Не сотворить бы кумиров себе. Ах, ничего, что всегда, как известно, Наша судьба то гульба, то пальба, Не оставляйте, стараний маэстро, Не убирайте ладони со лба. Не оставляйте, стараний маэстро, Не убирайте ладони со лба Коротки наши лета молодые, Нити развеются, как на кострах, Красный камзол, башмаки золотые, Белый парик, рукава в кружевах. Ах, ничего, что всегда, как известно, Наша судьба то гульба, то пальба, Не оставляйте, стараний маэстро, Не убирайте ладони со лба. Не оставляйте, стараний маэстро, Не убирайте ладони со лба ---------------------- Музыкант играл на скрипке – я в глаза ему глядел. Я не то чтоб любопытствовал – я по небу летел. Я не то чтобы от скуки – я надеялся понять, Как способны эти руки эти звуки извлекать Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, Из какой-то там фантазии, которой он служил? 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #1668 Опубликовано 8 Июля 2011 Но босиком ходить лучше другой вариант (тоже гусиный) Тёмен я в ботанике, уважаемый Геофизик. Укажите, пожалуйста, как эта трава называется. Да это же травушка-муравушка! Не узнали потому, что сфотографирована она в пору цветения. Это самая распространённая трава из всех, какие нас сопровождали в босоногом детстве. У нас её называют шпорыш, а настойки из неё известны как лекарство "от сердца". Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1669 Опубликовано 8 Июля 2011 Это... Геофизик... А хорошо, что вы здесь есть. Так что - с Днем Рождения Вас ! Радуйте нас , и заинтересовывайте своими заметками ! Не болейте - некогда !Muchas gracias, querido Mujik, как говаривал дон Мигель де Сервантес Сааведра. Искренне Ваш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1670 Опубликовано 8 Июля 2011 Спорыш, гусиная трава, гусятник, топтун (растет где топчут), свиной буркун. Спасибо. Буду знать. Пока на моей новообретённой даче из профильных растений растёт только крыжовник, унаследованный от прежнего хозяина. Да и то только в басурманском смысле, тоись гусиная ягода (gooseberry) по-аглицки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1671 Опубликовано 8 Июля 2011 Геофизик, с днем рождения! Желаю Вам здоровья и любви! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1672 Опубликовано 8 Июля 2011 Геофизик, с днем рождения! Желаю Вам здоровья и любви! Благодарствую, милейший из юзеров. Вам того же втройне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1673 Опубликовано 8 Июля 2011 Дорогой Геофизик! Многие еще лета Вам! Причем в добром здравии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1674 Опубликовано 8 Июля 2011 Дорогой Геофизик! Многие еще лета Вам! Причем в добром здравии! Если такое возможно, то только при Вашей поддержке. Возражения не принимаются. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1675 Опубликовано 9 Июля 2011 Возражения не принимаются.Даже и в голову не приходило возражать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1676 Опубликовано 9 Июля 2011 Возражения не принимаются.Даже и в голову не приходило возражать. Ну это уж слишком. Разве что как несусветно ценный подарок пройдет. От всей души признателен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1677 Опубликовано 10 Июля 2011 Геофизик, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Желаю Вам много всяческих радостей и крепкого здоровья. Бесконечно уважающий Вас, медд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1678 Опубликовано 10 Июля 2011 позвольте и мне присоединитьсяТак и быть уж, в порядке исключения - валяйте! К сожалению, осталось только немного токайского. Но вкусный вариант (если пренебречь всякими черточками над некоторыми гласными венгерского языка - harslevelu, примите к сведению на всякий случай). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1679 Опубликовано 10 Июля 2011 Уважаемый Геофизик! С Днём рождения! Будьте благополучны и радостны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1680 Опубликовано 10 Июля 2011 Уважаемый Геофизик! С Днём рождения! Будьте благополучны и радостны! Глубокоуважаемая г-жа Адель! Чувствительно Вас благодарю. Буду стараться соответствовать Вашим добрым пожеланиям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1681 Опубликовано 11 Июля 2011 Поздравляю уважаемого Геофизика с дем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1682 Опубликовано 11 Июля 2011 Поздравляю уважаемого Геофизика с дем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Спасибо, если не шутите. И Вам всего самого доброго и ныне и присно и вовеки веков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1683 Опубликовано 20 Июля 2011 Сегодня день рождения Людмилы Алексеевой. Людмила Михайловна, здоровья Вам и долгих лет. Будьте. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1684 Опубликовано 20 Июля 2011 Сегодня день рождения Людмилы Михайловны Алексеевой. Людмила Алексеевна, здоровья Вам и долгих лет. Будьте. Кланяюсь. Встаю на колени. Таких Людей, наверное, больше не делают.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1685 Опубликовано 20 Июля 2011 Второпях ошибся с отчеством. Pardon. Поправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1686 Опубликовано 20 Июля 2011 Таких Людей, наверное, больше не делают.. Делают, уважаемый Мужик. Только мало их выживает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1687 Опубликовано 20 Июля 2011 Сегодня день рождения Людмилы Алексеевой. Людмила Михайловна, здоровья Вам и долгих лет. Будьте. И от меня. Потрясающая женщина. Своей красотой, умом, мужеством и интеллегентностью она подтверждает истину, что лучший мужчина в нашей стране - это женщина. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1688 Опубликовано 23 Июля 2011 Дорогой Olan, с днём рождения! Здоровья Вам, счастья и всяческих благ! Радостных открытий каждый день и побольше талантливых учеников! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1689 Опубликовано 23 Июля 2011 Уважаемый Olan! С днем рождения! Зздоровья и долгих лет жизни Вам из чисто эгоистических соображений (очень нравятся ваши публикации на форуме) и от всей души! "Оставайтесь с нами..."© Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1690 Опубликовано 23 Июля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1691 Опубликовано 23 Июля 2011 Уважаемого Olan-а прошу принять мое искреннее почтение по случаю его 46-летия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1692 Опубликовано 23 Июля 2011 Мудрого, талантливого, обаятельного, замечательного во всех отношениях Оlanа, с Днем рождения! Пусть будут мечты и желания, пусть они сбываются и исполняются! Чтобы на работу и домой с радостью! Успехов и удач Вам в работе, нежностей и тепла в семье, удивительных открытий в реале и интересного общения в виртуале. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1693 Опубликовано 23 Июля 2011 Уважаемые Lusy, Фил, Admin, Геофизик, Microcosmи прочие нормальные! Огромное спасибо за поздравления. Правда, очень приятно, что о моей скромной персоне помнят. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1694 Опубликовано 23 Июля 2011 М ы, конечно, не такие пушистые.. Очень даже не такие.. Но так же мирно жить вполне можем ! Olan !! В таком замечательном возрасте - любви вам, много удачи, не болеть, и радостных глаз близких вам людей - побольше ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1695 Опубликовано 23 Июля 2011 С Днём рождения, уважаемый OLAN! Счастья Вам, здоровья, любви и всяческих удач! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1696 Опубликовано 24 Июля 2011 Уважаемый Olan, с днём рождения! Здоровья, удач и много всяческих радостей! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1697 Опубликовано 24 Июля 2011 С днем рождения, дорогой уважаемый Olan! Самые наилучшие Вам пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1698 Опубликовано 24 Июля 2011 Спасибо за поздравления дорогие Мужик, Адель, observer и pyotr ! Кстати, вчера день рождения был еще и у Semenovа. Что-то давно он к нам не заглядывал. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1699 Опубликовано 24 Июля 2011 Олана запоздало с Днюхой! Успехов на всех поприщах! Здоровья и счастья!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1700 Опубликовано 4 Августа 2011 Поздравляю Gary с Днем Рождения. Всего самого доброго - ловите миг удачи, пусть неудачник плачет © Как жаль, что он теперь совсем не посещает ФНЛ и поздравление пройде мимо цели. Но надеюсь, что всё же заглянет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах