Путешественник 833 Жалоба #851 Опубликовано 21 Октября 2009 Артем, и от меня поздравления!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #852 Опубликовано 22 Октября 2009 Дон Артем - поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #853 Опубликовано 27 Октября 2009 3 недели не мог подойти к компу, поэтому поздравляю сразу всех, кто с 6 октября праздновал свой личный праздник! Не спеша напишу в личку. Всего хорошего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #854 Опубликовано 27 Октября 2009 Еще раз, - сень,кью, друзья! :dntknw: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #855 Опубликовано 27 Октября 2009 Ваще-то СЕГОДНЯ - День Рождения ФНЛ! Ровно 2 года назад Романт создал эту площадку. Всех поздравляю! Несмотря на бурные события на ФНЛ за эти два года площадка жива и по-моему даже неплохо выглядит! :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #856 Опубликовано 27 Октября 2009 Да, быстро время пролетело. Ура-ура-ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #857 Опубликовано 27 Октября 2009 Ну - за нас, нормальных! :smile2: :budden: :beer: :beer: :beer: Живы будем - не помрем. Это точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #858 Опубликовано 27 Октября 2009 И я всех поздравляю. Спасибо, что вы есть. Спасибо Романту за уникальную эту площадку, где ему удалось собрать интересных, разных, неповторимых, умных, душевных, красивых людей. Не всегда согласна с чьим-то мнением, но каждый человек здесь очень важен и необходим. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #859 Опубликовано 27 Октября 2009 Ваще-то СЕГОДНЯ - День Рождения ФНЛ! Ровно 2 года назад Романт создал эту площадку. Всех поздравляю! Ваще-то срок жизни обчественных (и политических - без денег) образований два-три года. ПрАверим? А пока пошел принять за нарушение тенденций! За исключения! За нас, таких хороших. Короче, - нормальных! :beer: :smile2: :beer: :budden: :beer: :beer: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #860 Опубликовано 27 Октября 2009 И я всех поздравляю. Спасибо, что вы есть. Спасибо Романту за уникальную эту площадку, где ему удалось собрать интересных, разных, неповторимых, умных, душевных, красивых людей. Не всегда согласна с чьим-то мнением, но каждый человек здесь очень важен и необходим. Радостно присоединяюсь. Романту - :smile2: :budden: Всем нам - УРА! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #861 Опубликовано 27 Октября 2009 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ew=findpost&p=5 Хотелось бы уточнений. Первый пост (см. выше) зарегистрирован 28 октября, а Админ (Романт) зарегистрирован 27 октября. Когда следует отмечать День Рождения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #862 Опубликовано 27 Октября 2009 Хотелось бы уточнений. Первый пост (см. выше) зарегистрирован 28 октября, а Админ (Романт) зарегистрирован 27 октября. Когда следует отмечать День Рождения? Аааа!! В таком случае, конечно, форум родился 28 октября. Но отмечать-то мы уже начали. Шо, бросать что ли? :beer: Предлагаю: чем раньше мы начнём праздновать, тем позже закончим. :smile2: Наливай! :budden: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #863 Опубликовано 27 Октября 2009 ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ !!! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #864 Опубликовано 27 Октября 2009 Отличный форум получился, между прочим! Всех с юбилеем! Лет до ста расти нам без старости!(с) :smile2: :budden: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #865 Опубликовано 27 Октября 2009 Неужели уже два?!!! Всех -- -- форума! И спасибо! Романту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #866 Опубликовано 28 Октября 2009 С праздником! :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #867 Опубликовано 28 Октября 2009 2 года нашему форуму! Поздравления Всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #868 Опубликовано 28 Октября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #869 Опубликовано 28 Октября 2009 Как быстро летит время. Уже не агу-агу, а чего-то членораздельное начинаем говорить. Этак, скоро детский сад пора идти. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #870 Опубликовано 28 Октября 2009 Всех-всех-всех! И Форум и форумчан! С Днём Рождения!"Пусть каждый день и каждый час нам новое добудет. Пусть добрым будет ум у нас, а сердце умным будет" С.Маршак (немного переделанный) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #871 Опубликовано 30 Октября 2009 Поздравляю ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! :beer: 28 октября у меня было такое весёлое - дурашливое настроение. Думаю с чего бы это. Теперь понятно. Все уже научились за 2 года разговаривать, а меня всё политкорректность заедает (иногда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #872 Опубликовано 31 Октября 2009 Excuse me! Хоть с опозданием, но от всей души поздравляю всех с 2-х летием! Я знаю - форум будет, Площадке нашей цвесть, Пока ТАКИЕ люди На белом свете есть! Скрытый текст А где же сам Создатель?! Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #873 Опубликовано 31 Октября 2009 Gary Скрытый текст Скрытый текст он часть той силы, что вечно совершает благо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #874 Опубликовано 31 Октября 2009 Поздравляю всех!!! Титан - отдельное спасибо, за то, что я здесь. Два года - это срок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #875 Опубликовано 31 Октября 2009 Магаданин, с Днем рождения! Счастья и удачи! Кучу учеников! Побед! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #876 Опубликовано 31 Октября 2009 Уважаемый Дон! Здоровья вам, удачи, успеха во всем и энергии для всех ваших начинаний! С Днем Рождения! Ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #877 Опубликовано 31 Октября 2009 Дон Серхио примите и от меня поздравления и пожелания : только хороших новостей , крепкого здоровья и благодарных учеников . Отдельной строкой пожелаю Вам огромного счастья ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #878 Опубликовано 1 Ноября 2009 Дорогой Дон Магаданиан! С Днюхой Вас! Сегодня, говорят, день всех святых..... Ну, хоть один есть не святой. Зато Нормальный мужик! Пива Вам, здоровья и побед Ваших учеников! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #879 Опубликовано 1 Ноября 2009 Дону Магаданиану глубокий респект и уважуха! "Выше несите знамя советской науки за рубежами нашей Родины! Ура!" (Из Призывов ЦК КПСС к Первому ноябрьскому празднику, Дню Рождения Магаданиана). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #880 Опубликовано 1 Ноября 2009 Уважаемый модератор! Я мог бы найти много хороших слов в связи с Вашим юбилеем, но хочу остановиться только на одном факте: все мы общаемся здесь только благодаря Вашей иннициативе по созданию настоящего Форума. Вы сумели собрать под этой крышей славных людей и, что ещё ценнее, поддерживаете уровень сообщества. А это ещё более трудная и благородная задача. Счастья Вам! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #881 Опубликовано 1 Ноября 2009 Дона Магаданиана от души с днем рождения!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #882 Опубликовано 1 Ноября 2009 Глубокоуважаемого Дона Серхио - с Днем Рожденья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #883 Опубликовано 1 Ноября 2009 Дорогой Magadanian, от всей души поздравляю Вас с промежуточным юбилеем! :) :) Мексиканское, поди, уже приелось. Вот Вам свеженького жигулёвского : Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #884 Опубликовано 1 Ноября 2009 Разрешите искренне поздравить душу, сердце, всё остальное нашего форума, без которого он потерял бы настолько, что не смог бы существовать. В общем, за magadanianа! :) Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #885 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поздравляю всех!!! Титан - отдельное спасибо, за то, что я здесь. Два года - это срок! Два года - это не срок. Это так, для разминки. По крайней мере, по Уголовному Кодексу РФ. Вот 10 лет - это срок. Или 15. Или пожизненное... А так Дону Титану, разумеется, спасибо. За то, что не стал держать змею в кармане, а выпустил ее на форум. Ибо лучше нормальная Кобра, чем свихнувшийся воробышек... :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #886 Опубликовано 1 Ноября 2009 Дорогие друзья, все по списку: донья Александра дон Путешественник дон Тор дон Борисыч дон Филимон дон Nikola донья Olga дон Клизма Добра дон Gary дон Олан Спасибо! Простое человечье спасибо. Ну, и за Вас всех - печень обещала выдержать: :) :) :) :beer: :beer: :beer: :beer: Искренне Ваш magadanian Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #887 Опубликовано 1 Ноября 2009 magadanian, с днём рождения! Здоровья и удачи! Успехов и счастья! Всех и всяческих благ! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #888 Опубликовано 1 Ноября 2009 И Вам тоже, дорогая донья! :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #889 Опубликовано 1 Ноября 2009 Дон Серхио!!!! С Днём Рождения!!! :) Желаю здоровья, удачи во всех делах и начинаниях! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #890 Опубликовано 1 Ноября 2009 Успел! :) Ну что пожелать хорошему человеку? Только пожалеть, что нет его в наших палестинах. И всегда быть тем кем Вы есть: рыцарем с весельем и отвагой! :beer: :beer: :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #891 Опубликовано 1 Ноября 2009 Донье Миле :) :) :beer: Дону Артему :) :beer: :beer: :beer: А насчет сожалений, так у меня они обратные - что Вас всех не могу собрать в моей России. Чтобы приготовить шашлык мира с тамошними россиянами из индейского племени тохолабалей. А зоодно решить проблему, которая мне уже семь месяцев головную боль обеспечивает - почему их столица именуется Благословенная Россия? Впрочем, я сам пока что до России добраться не могу - сезон дождей мешает. Вот в ноябре закончится, и рванем - джип уже покрышками землю роет в ожидании, все договорено. Пойдем туда втроем с моими друзьями доном Октавио из Окосинго и доном Начо из Альтамирано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #892 Опубликовано 1 Ноября 2009 Уважаемый Magadanian, с Днем Рождения! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #893 Опубликовано 1 Ноября 2009 Уважаемый Дон Demha, спасибо! :beer: :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #894 Опубликовано 1 Ноября 2009 Уважаемый Дон Сергей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Наилучших Вам пожеланий, и в первую очередь - чтобы сбылись Ваши собственные! ПС. Давно не заходил на форум, некогда было, но сегодня что-то подсказало, что надо зайти. ППС. Не опоздал - по Вашему времени, ещё первое ноября. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #895 Опубликовано 1 Ноября 2009 Дорогой Magadanian, от всей души поздравляю Вас с промежуточным юбилеем! :) :) Мексиканское, поди, уже приелось. Вот Вам свеженького жигулёвского : Присоединяюсь от всей души! Всех Вам жизненных и материальных благ, Сергей, и покорения вершин, на которых еще не бывал! P.S. И да простят меня, растяпу, все, кого по невнимательности не поздравила. (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #896 Опубликовано 1 Ноября 2009 С Днём рождения, Дон Серхио! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #897 Опубликовано 2 Ноября 2009 От души: С Днем Рождения Сергей! Пусть всегда и везде, удача сопутствует Вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #898 Опубликовано 2 Ноября 2009 Уважаемый Сергей, с днем рождения Вас и всего самого доброго! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #899 Опубликовано 2 Ноября 2009 magadanian, простите, опоздала :) У меня уважительная причина - была на юбилее у мамы, у нее тоже вчера был ДР. Сережа, с Днем рождения! Вам уже много хороших слов сказали. Подтверждаю - всё абсолютная правда. :) Пусть всё у Вас исполняется, счастья Вам и любви, радости общения. Скрытый текст И моя искренняя благодарность Зайцу за то, что дал время больше Вам писать здесь Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #900 Опубликовано 2 Ноября 2009 С превеликим удовольствием присоединяюсь к вышесказанному. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах