Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Минус поставил по ошибке, извините.

А теперь расскажите что-нибудь неунимающемуся в своем идиотизме мОлодцу насчет "прижимистости".

Есть более интересные и важные моменты, касаемо юзера Вадима, чем какая-то "прижимистость". Отвлекаться на мелочи не входит в мои планы.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик
что ж никто не самовыдвинется-т?

Прижимисты и технически безграмотны.

А мне сдаётся, что тут ещё одна советская мозговая спайка - "как можно-де при возможно живом начальстве, не будучи им назначенным, претендовать на руководящую должность - даже без предварительного одобрения!? Немыслимо, несказуемо, неестественно!"

Не знаю кого как, уважаемый keltishe, но мине с вас душит смех.

Гость keltishe

Надеюсь, у Вас имеется под рукой кислородная подушка, а то ж апостол Пётр с меня потом за Вас спросит...

Гость Геофизик

Надеюсь, у Вас имеется под рукой кислородная подушка, а то ж апостол Пётр с меня потом за Вас спросит...

Перьевая есть.

Гость Вадим
У меня нет мобильника, дурачок.

Ну, это многое объясняет. Поди-ка, - и замок-молнию ненужным и суетным новшеством считаете?

Я и без него вижу, что ты всё-таки непробиваемый идиот.

"Мобильник" - это не "смотри", мобильник - это "говори/не говори".

По мобильнику меня не видать.

Кстати, насчет "башенки": ты Лике в референты нанялся или просто в секретари?

А я завсегда бабок через дорогу перевожу.

Вижу - мамаша в затруднении - так с нашим удовольствием.

Ну, или там дедок какой в сортире на защёлку закроется, скулит, выйти не может - я завсегда помогу!

Выходи папаша, дыши полной грудью!

Вижу, ты хорошо информирован и легко отвечаешь на вопросы.

:hi:

Так помоги мне найти в интернете что-нибудь про личную жизнь "многоуважаемого Николая Хаберева" - и тогда я тебе скажу, кто ты.

Нет, Вы сначала скажите - кто я, а потом я найду. ОК?

(крайне мерзотное и неприятное зрелище, доложу я Вам, мамаша :cray:)

Гость Вадим
что ж никто не самовыдвинется-т?
Прижимисты и технически безграмотны.
А мне сдаётся, что тут ещё одна советская мозговая спайка - "как можно-де при возможно живом начальстве, не будучи им назначенным, претендовать на руководящую должность - даже без предварительного одобрения!? Немыслимо, несказуемо, неестественно!"

Да и пацан Вы для них.

Они старикашками пакостными были - ещё Вас и на свете не было.

Ну, это многое объясняет. Поди-ка, - и замок-молнию ненужным и суетным новшеством считаете?

:good: :D

Вадим, Вы некоторыми высказываниями иногда напоминаете мне маркиза из этой сценки.))

С 2:04. Ибо вырезать фрагменты из видео не умею, хотя мобильником и молниями пользуюсь умело и с удовольствием.)

Гость Геофизик

:good: :D

Обманули дурака на четыре кулака. Ха-ха! Заставили высказаться. Не так
Вы, поди-ка, и телефонные номера на бумажку записываете и к мобильнику резинкой прикрепляете?

- значит так:

Ну, это многое объясняет.
Галантерейно работает - про "молнию" знает мужчина!

Интересно, что теперь скажут.

P.S. А про Ликино замечание - чего ж удивляться? у него ведь любой продукт - вторичный.

Гость keltishe

Да, неплохо бы уже и уважаемому Ghost'у высказаться по теме. Админ вернулся, желающих зарегистрироваться на площадке молча развеял по ветру - и? Чо делать-т будем с моими предложениями-то - и по моему комодерству, и с регистрацией возвращенцев по итогам адресных голосований, и по софинансированию хостинга?

Чо делать-т будем с моими предложениями-то - и по моему комодерству, и с регистрацией возвращенцев по итогам адресных голосований, и по софинансированию хостинга?

Комодерство одобряю.

Софинансировать готов, если будет соблюдаться правило форума. Сейчас меня не устраивают встречные потоки оскорблений, переходов на личности и прочие злостные попрания оного правила.

Насчёт возвращенцев... Злые ведь придут, как черти. И не пущать, вроде как, не комильфо. Не знаю.

В общем, мне здесь нужен Андрей К. Больно интересно про биологическую эволюцию рассказывает, а в Скайпе редко бывает.

Чо делать-т будем с моими предложениями-то - и по моему комодерству, и с регистрацией возвращенцев по итогам адресных голосований, и по софинансированию хостинга?
1. Сейчас меня не устраивают встречные потоки оскорблений, переходов на личности и прочие злостные попрания оного правила.

Насчёт возвращенцев... Злые ведь придут, как черти. И не пущать, вроде как, не комильфо. Не знаю.

В общем, мне здесь нужен Андрей К. Больно интересно про биологическую эволюцию рассказывает, а в Скайпе редко бывает.

2. Комодерство одобряю.

3. Софинансировать готов, если будет соблюдаться правило форума.

1. Присоединяюсь.

2. Свой "голос" по формуле голосовалки НЕ "отзываю".

3. "Сумма" - смешная, проблема в "механизме" (тоже - готов, но не знаю как).

Всё - относительно.

Мне кажется, механизьмов - тьма.

Например, весьма удобен Яндекс-кошелёк.

На который можно положить некую сумму, нигде не регистрируясь.

Например, зайтить в Сбербанк, Евросеть или Связной, которые раскинули свои щупальцы по всей Руси великой. И скормить денежку терминалу или отдать барышне.

Примерно так, как я работал госдепом, когда финансировал болотные и сахаровские митинги.

Гость Геофизик

Мне кажется, механизьмов - тьма.

Например, весьма удобен Яндекс-кошелёк.

На который можно положить некую сумму, нигде не регистрируясь.

Например, зайтить в Сбербанк, Евросеть или Связной, которые раскинули свои щупальцы по всей Руси великой. И скормить денежку терминалу или отдать барышне.

Примерно так, как я работал госдепом, когда финансировал болотные и сахаровские митинги.

Надеюсь, когда надо будет начать, объясните без вывертов.

Гость Вадим

- Попрошу делать взносы! Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.

От софинансирования не отказываюсь.

Механизм, наверное, такой: каждый софинансирующий заводит себе в инете соответствующую сумму (например, можно внести в деньгоприемник QIWI). А затем делает интернет-перевод этой суммы на указанный адрес.

Возможно, есть более удобные схемы. Не возражаю.

И ничего, что АндрейКа "матершынник и крамольник".)) И чо в таком разе, спрашиваецца, прицепились к Вадиму -- только потому, что он с матерком не рассказывает о биологической эволюции?

Да и антисемит Андрейка изрядный... Но это ничего: друзьям - все, остальным - по закону...

Гость Геофизик

И ничего, что АндрейКа "матершынник и крамольник".)) И чо в таком разе, спрашиваецца, прицепились к Вадиму -- только потому, что он с матерком не рассказывает о биологической эволюции?

Ханжество, мэм!

Нифига. Я вовсе не против Андрейки. Я так -- анализирую аналогичную ситуацию. И фиксирую для истории двойные стандарты.)

... Чо делать-т будем с моими предложениями-то

Понять и простить ©

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Да, неплохо бы уже и уважаемому Ghost'у высказаться по теме. Админ вернулся, желающих зарегистрироваться на площадке молча развеял по ветру - и? Чо делать-т будем с моими предложениями-то - и по моему комодерству, и с регистрацией возвращенцев по итогам адресных голосований, и по софинансированию хостинга?

А что мы можем сделать без резолюции Админа? Только ждать...

Но я бы внесла коррективы: регистрировать всех желающих, отсеивать тех, кто злостно нарушает, невзирая на стаж и надутые щеки.

Гость Геофизик

Нифига. Я вовсе не против Андрейки. Я так -- анализирую аналогичную ситуацию. И фиксирую для истории двойные стандарты.)

Странная девушка. Всё трактует в ущерб себе. Наверное, потому ей и мил Скептик, что он нарочно представляется перед публикой в худшем для себя свете (где-то прочел недавно, что и Путин занимает такую же позу, выгодную ему стратегически). Моя славная "мэм"! Я ж про Лапчатого! Это он "овсянка, сэр"! Вы же и фарисейство суть вещи несовместные (в моем пониманье***)

*** Промежду прочим, уважаемый тормоз, когда предпочитаете подобные слова в именительном падеже иметь оканчивающимися на -ие, а не на -ье, в предложном пишите, пожалуйста, -ии, а не -ие. А то коробит глаз. Прошу прощения за такое мое хамство.

Гость Геофизик
надутые щеки.

А как же если шмель ужалил или флюс? Справку от врача иметь? Нет уж. Нужна приемная комиссия в составе 1)keltish (председатель), 2) Терра (заместитель), 3) Вадим Второй (член). Пусть отсеивает желающих по своему усмотрению. Уважаемый комодер, организуйте ее выборы в названном составе, пожалуйста.

И ничего, что АндрейКа "матершынник и крамольник".

Что крамольник - ничего. Здесь все - крамольники, кроме выполняющих боевую задачу.

Что матершинник - плохо. Правда, как такового мата, если мне склероз не изменяет, здесь не использовал. Хотя как-то раз, помнится, с какого-то лешего на Вас наехал так, что это было на 20 децибел хуже всякого мата. Категорически не одобряю.

Да и антисемит Андрейка изрядный...

По сравнению с Шамилем таки слабоват в этом отношении.

Если же более сурьёзно, то его "антисемитизм" примерно того же свойства, что у младшего Гумилёва в книге "Древняя Русь и Великая степь".

Гумилёва тоже забаним?

Да, я пристрастен.

Хотел бы увидеть того, кто посмеет объявить себя беспристрастным.

А кто не пьёт? Нет, ты назови! (© Антисовецкое кино "Покровские ворота").

И ещё из "Покровских ворот".

Я ходил в мосэстраду, как в дом родной, а теперь иду туда, как на Голгофу.

Да и антисемит Андрейка изрядный...

По сравнению с Шамилем таки слабоват в этом отношении.

Ни разу Шамиль не антисемит. В том смысле, в каком Вы его понимаете.

И ничего, что АндрейКа "матершынник и крамольник".

Что крамольник - ничего. Здесь все - крамольники, кроме выполняющих боевую задачу.

Что матершинник - плохо. Правда, как такового мата, если мне склероз не изменяет, здесь не использовал. Хотя как-то раз, помнится, с какого-то лешего на Вас наехал так, что это было на 20 децибел хуже всякого мата. Категорически не одобряю.

Мне это было пофиг. Отпихнула на ровном месте вцепившегося в пятку из подворотни, и пошла дальше, и без истерических воплей о его удалении.
Да, я пристрастен.
Ну и почему Ваши пристрастия должны быть приоритетнее, скажем, моих, дорогой Лапчатый?

Кстати, не могу добиться конкретного ответа -- кто боевую-то задачу здесь выполняет? И какую, если нетрудно. Ну чтобы знать и бдеть во все глаза и фибры души.)

Тоись, после вынужденной Голгофы-Открыта, кишащего, с чем тут все вроде согласны, бригадниками, "придешь домой -- там ты сидишь".)

Тоись, после вынужденной Голгофы-Открыта, кишащего, с чем тут все вроде согласны, бригадниками, "придешь домой -- там ты сидишь".)

Лика, а как там дела в Тбилисо? Или мы с Тамарой (скептиком) ходим парой?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Еще какой антисемит во всех смыслах. Не может человек завидовать молча. По этом принципу и меня в богоизбранный народ зачислил.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Еще какой антисемит во всех смыслах. Не может человек завидовать молча. По этом принципу и меня в богоизбранный народ зачислил.

Вы должны отнестись к этому с пониманием: Шамиль вас - в богоизбранные, вы других - в бригадники... У каждого своя фобия, но больные вправе ожидать от собратьев по несчастью большей чуткости.

Да нормально, Валентин.)

А в Красноярске никогда не была, так что пара у меня совсем другая.)

А ТбилисО -- это звательный падеж, да-с.

Так какой же ж это антисемитизьм?)) Меня вот тоже частенько туда же зачисляют), -- не знаю почему, вроде не похожа, -- и?

Кстати, не могу добиться конкретного ответа -- кто боевую-то задачу здесь выполняет? И какую, если нетрудно. Ну чтобы знать и бдеть во все глаза и фибры души.)

Тоже кстати, как мне мое имхо нашептывает, - а вот вас с Террой здесь давненько не было. И вдруг - о чудо чудное! - вы не просто нарисовались, а буквально заполонили собой "морг" © (ваше) и забили напрочь своим энтузиазЬмом все еле дышащие трупы (заки?) с этой площадки (почти ©, и тоже ваше). И фиг оспоришь, прям вместе с Вадимкой и нарисовались и запуржили здесь. К чему бы это? Типа шли-шли себе лесом, вдруг - опа! Вадимка. Какая встреча! А чегой-то вы тут делаете? Да мимо пробегаем. Да? Бывают же такие совпадения. :connie_1:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ну и почему Ваши пристрастия должны быть приоритетнее, скажем, моих, дорогой Лапчатый?

А кто это, собсно, утверждал, уважаемая калбатоно Лика?

Тоже кстати, как мне мое имхо нашептывает, - а вот вас с Террой здесь давненько не было. И вдруг - о чудо чудное! - вы не просто нарисовались, а буквально заполонили собой "морг" © (ваше) и забили напрочь своим энтузиазЬмом все еле дышащие трупы (заки?) с этой площадки (почти ©, и тоже ваше). И фиг оспоришь, прям вместе с Вадимкой и нарисовались и запуржили здесь. К чему бы это? Типа шли-шли себе лесом, вдруг - опа! Вадимка. Какая встреча! А чегой-то вы тут делаете? Да мимо пробегаем. Да? Бывают же такие совпадения. :connie_1:

И следом - опа! - появляешься ты, а потом за тобой - бац! - Борисыч... Тоже после длительного перерыва. То ли группа прикрытия, то ли совпадение - интуиция тебе ничего не говорит?

И следом - опа! - появляешься ты, а потом за тобой - бац! - Борисыч... Тоже после длительного перерыва. То ли группа прикрытия, то ли совпадение - интуиция тебе ничего не говорит?

Прикинь, нифига не говорит. Потому что меня не было недолго в отличие от... Да даже если учитывать твою позицию, вроде мы с Борисычем среагировали на вас, а не вы на нас? Что будем с этим делать?

И еще вопрос Терре и Лике. Вы прямо вот так и отрицаете, что нарисовались прямо вот вместе с Вадимкой и живота здесь своего за него щадите? Или хотя бы очевидное отрицать не будете? Мне страшно любопытно. ))))

Пинкертон ты наш.)

Я захаживала посмотреть-почитать. Это запрещено? Терра, наверное, тоже -- не докладала мне.

Посмеялась над Шилом, в очередной раз с упоеньем поливавшем врагов из пробитой амбразуры кипящей смолой. Открыто и ФНЛ его одна (вернее, две)), но пламенная страсть навеки.

Контактов после Открыта со Скептиком, -- причем, учти, никаких))) -- не имела.

Когда нашла, что сказать -- сказала.

Как и ты, собственно.

С уваженьем, дата, подпись...

Ну как отчет?))

И не лепи из дерьма пулю -- оно не стоит того.

Дык, Ореро поет о Тбилисо, вот я и поинтересовался....

http://www.moskva.fm/artist/орэра/song_1075345

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

И не лепи из дерьма пулю -- оно не стоит того.

Чет как-то не убедительно )))) Значит, шли мимо, а из куста Вадимка. Бывает же.

И я, прикинь, не леплю, потому что оно действительно не стОит. И не такое переживали за 7 лет. Просто прикольно.

глюк

Гость Геофизик

Я захаживала посмотреть-почитать. Это запрещено? Терра, наверное, тоже -- не докладала мне.

Мне Терра доложила: между 17 мая 2010 и 28 ноября 2013 ее тут не появлялось. По-моему, убедительно долго (четверых можно было успеть родить)

Привет други! Чё тут меряться, кто долго, кто недолго отсутствовал? У меня, к примеру, свои причины были... Да я и нонеча может не задержусь, хоть и приятно видеть многих. Вот Тогузаева только не переношу ваще... Хотя он тоже прогрессирует... Но ведь и паралич бывает прогрессивный

Господи, а зачем мне кого-то убеждать, в толк никак не возьму.) Ваши игры в строгих следователей доставляют, но зашли далековато. Подследственных тут нет, это вы в раже что-то попутали.

И на дальнейшее. Хочу говорю -- хочу молчу. Хочу -- появляюсь, хочу -- исчезаю. И отчеты писать отчего и почему никому не обязывалась, даже админам.

С параноей, манией преследования и галлюцинациями не ко мне.

Надеюсь, тема закрыта.

Хотя вы можете продолжать ее и мусолить до одури.)

Гость Геофизик

Господи, а зачем мне кого-то убеждать, в толк никак не возьму.) Ваши игры в строгих следователей доставляют, но зашли далековато. Подследственных тут нет, это вы в раже что-то попутали.

Вы-то как раз выступили практически вовремя, потому как поди сообрази, что Вадим - это один, а другой - это Вадим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...