Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Господи, а зачем мне кого-то убеждать, в толк никак не возьму.) Ваши игры в строгих следователей доставляют, но зашли далековато. Подследственных тут нет, это вы в раже что-то попутали.

И на дальнейшее. Хочу говорю -- хочу молчу. Хочу -- появляюсь, хочу -- исчезаю. И отчеты писать отчего и почему никому не обязывалась, даже админам.

С параноей, манией преследования и галлюцинациями не ко мне.

Надеюсь, тема закрыта.

Хотя вы можете продолжать ее и мусолить до одури.)

А! Так это мы бодягу начали про морги и отмирание и ваше чудодейственное тут воплощение в роли проходящих случайно (исключительно мимо) по лесу. Семен Семеныч! )))))

В общем, мусолить, ты права, нечего. Ответ более чем исчерпывающий. Появляйтесь, исчезайте, пилите дружка дружка пополам и воплощайтесь в том же ящике аки гудиниевские ассистентки скока душе угодно. Но воспринимать вас здесь, кроме как в Прикольчегах, уже никто всерьез не будет. Потому что ну лоханулись вы с Юлей, чего уж скрывать. При всей моей искренней симпатии к вам.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Привет други! Вот Тогузаева только не переношу ваще... Хотя он тоже прогрессирует... Но ведь и паралич бывает прогрессивный

Это кто такой, не "мужик" ли? А то шило тут всех проверял на принадлежность

к русской нации и укорял тех людей, кто не удовлетворял его полноценной

русскости. Прям как Германия с поиском истинных арийцев при Алоизыче.

1259054163_118.jpg

Он еще вроде бы в Калуге бизнес зачудил....прогрессирует, однако....

правда забыл про нас, помощника прислал, поэта...

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Привет други! Чё тут меряться, кто долго, кто недолго отсутствовал? У меня, к примеру, свои причины были... Да я и нонеча может не задержусь, хоть и приятно видеть многих. Вот Тогузаева только не переношу ваще... Хотя он тоже прогрессирует... Но ведь и паралич бывает прогрессивный

Что Вы наделали, Борисыч!!! Вы же озвучили личные данные юзера N, а за это Мужик уже поплатился -- его сжили с ФНЛ именно за эту самую озвучку. Теперь бойтесь, уважаемый Борисыч, Вы можете разделить судьбу Мужика.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

А! Так это мы бодягу начали про морги и отмирание и ваше чудодейственное тут воплощение в роли проходящих случайно (исключительно мимо) по лесу. Семен Семеныч! )))))

В общем, мусолить, ты права, нечего. Ответ более чем исчерпывающий. Появляйтесь, исчезайте, пилите дружка дружка пополам и воплощайтесь в том же ящике аки гудиниевские ассистентки скока душе угодно. Но воспринимать вас здесь, кроме как в Прикольчегах, уже никто всерьез не будет. Потому что ну лоханулись вы с Юлей, чего уж скрывать. При всей моей искренней симпатии к вам.

Ну я же сказала -- с параноей это не ко мне.)

И кстати -- а с чего это ты расписываешь, кто к кому и как будет относиться?))) Ты дирижерскую палочку-то прибери -- или вспомни пароль, забытый в долгих скитаниях вдали, и заходи комодером. И мне плевать -- мне главное, как я сама к себе отношусь.

Я тебя тоже люблю, да.)

...Открыто исповедую православие и национализм ...

С камингаутом, дружище keltishe!.. :drinks:

...совковое хамство не является приемлемым способом защиты...

А вот это не по адресу. :acute:

...идеалов свободы...

Осподя, да я Вас умоляю!... /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Кто такой Андрей К.? Просто Андрея -- знаю, с "К" не знаю.

Грамотный биолог, особо интересуется эволюцией человеков (поэтому, есссно, материалист). Кроме прочего, занимается археологией. Умный мужик, умеет растолковать достаточно сложные биологические, культурологические и т.п. вещи, а также, по настроению, и красиво и увлекательно приврать.

С ним не скучно.

Чо делать-т будем с моими предложениями-то - и по моему комодерству, и с регистрацией возвращенцев по итогам адресных голосований, и по софинансированию хостинга?

Насчёт возвращенцев... Злые ведь придут, как черти. И не пущать, вроде как, не комильфо. Не знаю.

В общем, мне здесь нужен Андрей К. Больно интересно про биологическую эволюцию рассказывает, а в Скайпе редко бывает.

Это Вы не про того ли Андрея (без К), который не простил «ссуке Аяцкову», за то, что тот его папу – обкомовского деятеля лишил персональной пенсии?

Неужто про того самого Андрея, что однажды Вам отвечал:

Андрей (04 Март 2011 - 17:40) писал:

Ну а мне, Лапчатый, лета прекрасно позволяют помнить совок. Самый, что ни на есть махровейший совок. И чё? Однозначно говорю -тот ,кто честно работал и учился , имел перед собой открытые перспективы на десятилетия вперёд, стопроцентную уверенность в завтрашнем дне и этакое ощущение мира и покоя и в душе и вокруг. Гниды,дураки, подлецы были, да. Раз в сто меньше чем сейчас. Кого то КГБ ловил, репрессировал, сажал в дурки. Кого? Часть тех самых дураков, гнид, бездарей и подлецов. За что? Поднимали хвост на систему. <…>

Вот скажите мне, где не ловят, не репрессируют, не сажают тех, кто пытается организовать разрушение системы? От чего это всё рухнуло? Отменили ротацию власти. Згнила верхушка».

На замечание medd-а о необходимости уважать русский язык, Ваш протеже, как истинно русский человек бодро парировал: правила орфография – они «для неруси":

Андрей (04 Март 2011 - 19:04) писал:

"Медди, я знаю. Но Згнила - звонче, не находите? По моим наблюдением только нерусские по сути люди такие педанты в русской орфографии, для русских язык - конструктор, палитра, и музыкальный инструмент, для неруси - словарь".

Какое блестящее будущее ждёт в скором времени ФНЛ, если столь яркое соцветие талантов уже преступает его порог – талантливый поэт, талантливый биолог, вот и Норманн – ну, не может не быть талантливым человек, о котором отзывается кандидат в админы/сооадмины keltishe:

Я тут в некотором затруднении, т.к. имею обширный и разнообразный опыт общения с забаненными - и посему не могу гуртом пустить их по той или иной категории - так, Норман (Один, Снорри, Адвокат) мне для беседы любовен и прельстив, ...

А вот и Лика вещает о другом достойном претенденте на пользование форумом:

«Ни разу Шамиль не антисемит». Уж она-то знает, что говорит о славном джигите. И пусть теперь кто-нибудь посмеет сказать, что у Шамиля не отыщется какого-либо таланта.

А уж про таланты Шило-Александра-Вадима и говорить нечего: замутить экспансию на крошечный антипутинский островок – это уметь надо.

Поэтому, уважаемый keltishe, будьте последовательны и не давайте повода упрекнуть Вас в недемократичности. Если Вам любезен многониковый Норманн, то почему Лапчатому нельзя призвать на форум одарённого биолога? И почему равноправному члену ФНЛ Вадиму нельзя похлопотать за его крестного отца и морального побратима Шило-Александра? Тем более, что в свои хлопотах он будет совсем не одинок.

Уважаемый Лапчатый, для полноты портрета грамотного и интересного биолога нелишним будет и такой штришок:

Андрей: Отправлено 21 Апреля 2011 - 18:22

«Я уже молчу о давней научной проблеме наличия мозга у женских особей»

observer:

«Всё-таки прекратите свои выходки в отношении Microcosm. Можете сколько угодно плеваться в мой адрес, это мне по фигу, но в отношении дам соблюдайте хотя бы элементарные приличия»

Так же не могу не поделиться небольшой частью изречений талантливого биолога, чьё присутствия на форуме весьма желательно г-ну Лапчатому. Это неполная выборка из досье Андрея, сделанная ещё до того, как его творчество вместе с учёткой было стёрто:

«Пётр, жопа зачесалась?»

«А надысь говорит, пидор ты, и фсё»

«Ага. У соседа и х.. слаще!»

«Сдаётся мне, что вам то придётся больно ё..ся об землю».

«Влассов, я не люблю мальчиков, извини».

«Власссов ёб..ся окончательно...».

«Второй, изобретенный пиздаболом Герцлем - восстановление государства Израиль»

«Случай чаво - съебётся хоть в ту же финку или войдёт в парламент какой-нить "карельской народно-демократической республики"»

«Ставить то задачу они ставят, да х..й чё получается!»

«Насрать мне на Карвуазье»

«Покорнейше прошу соблаговолить читать ту мою хамскую фразу как "да нассать мне в карвуазье!"»

«Тоись , с одной стороны уважаю умного, даже если он ребёнок, и обложу по чёрному хоть старца хоть женщину, если они долбо...ы».

«А Мужики живы и здравствуют, краснорожи и елдой таровиты - богатыри, не вы!»

«Снять штаны, встать раком, и положить рядышком открытую баночку вазелина. это ваша финляндия может существовать при "минимумуе активности" запросто так, россия только раком. Чем последние 20 лет и занимается».

Ну, и что с того, что он крамольник? Зато биолог грамотный и в обществознании большой специалист:

«Феодализм, Лапчатый - максимально возможный тип устройства общества по естественным законам человеческой социальности…»

«Ставить дегенерата Петра на одну доску с Грозным - историческое хамство. С удовольствием дал бы автору этого сравнения по физиномии. Перчаткой, разумеется. Но возможно хоккейной»

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость keltishe
...Открыто исповедую православие и национализм ...

С камингаутом, дружище keltishe!.. :drinks:

Спасибо за поздравление. В связи с оным два вопроса:

1. Какую из моих идентичностей Вы считаете конгруэнтной гомосексуальности:

а. религиозную

б. политическую?

2. В любом случае, почему факт сего "камин-аута" осознался Вами сейчас? Православие моё вроде как всем давно известно, ещё на Открыте с Пол-Литером зарубы были по этому поводу, ещё до появления альтфорумов. Национализм мой вполне явственно вычитывается из высказываний на первых навальновских ветках двухлетней давности, а уж на бирюлёвской-то вполне озвучен и постулирован. Эдак для Вас и мой мужеский пол неприятным открытием стать может, и музыкальные пристрастия...

...совковое хамство не является приемлемым способом защиты...

А вот это не по адресу. :acute:

То есть это Вы не возмутились моей реакцией на пост Николя и я Ваш зелёный смайлик неправильно понял?

...идеалов свободы...

Осподя, да я Вас умоляю!... /facepalm

Если можно, попробуйте умолить меня вербально, а не графически. Меня, конечно, учили гномы и петроглифы трактовать, но Вы ж, поди, обидитесь в случае моих неизбежных ошибок в гадании по обрывкам фраз и колобкам...

Гость keltishe

Поэтому, уважаемый keltishe, будьте последовательны и не давайте повода упрекнуть Вас в недемократичности. Если Вам любезен многониковый Норманн, то почему Лапчатому нельзя призвать на форум одарённого биолога? И почему равноправному члену ФНЛ Вадиму нельзя похлопотать за его крестного отца и морального побратима Шило-Александра? Тем более, что в свои хлопотах он будет совсем не одинок.

А кто сказал, что нельзя? У меня в программе значилось ставить вопрос о репатриантах на голосование в каждом конкретном случае, пускай большинство активных форумчан решает, кого из изгнанников они хотят снова видеть на форуме.

А у самих репатриантов спросить, желают ли они возвращения и, тем более, голосования по этому вопросу -- не надобно ли поперву? А тож вон заслушаем, постановим-проголосуем "Андрейке возвернуться!" -- а он нас лексикой из досье, любовно собранному на него (подозреваю, не только на него))) ОлдВигом.

Гость Вадим

Кстати, маю пропозицию:

Коли-ежели хост всё равно отпадёт (а судя по событиям последних трёх дней - админ из анабиоза выходить на собирается), то... зарегистрируйтесь-ка все у Шамиля на ФСЛ!

Форум халявный, админ бдительный, регистрация для всех, для Клемма - новые смайлики.

Можете сговориться и не отвечать на посты тамошних старожилов.

Заведёте себе там отдельную палату и чирикайте о либерализме сколько душе угодно.

А старожилы тамошние своим седомудием и ветеранством в Куликовской битве никого не напрягают, и фамилию второго секретаря компартии Монголии при входе не спрашивают.

Думаю, что и опцию синий ник можно реализовать без проблем.

Подчёркиваю - без админа форум так или иначе обречён.

Кстати, маю пропозицию:

Коли-ежели хост всё равно отпадёт (а судя по событиям последних трёх дней админ из анабиоза выходить на собирается),

"Каждый год дракон выбирает себе девушку. И мы, не мяукнув, отдаем ее дракону. И

он уводит ее к себе в пещеру. И мы больше никогда не видим ее. Говорят, что они умирают там от омерзения."

Похоже, Админ прочитал здешние перлы и тоже умер от омерзения...

Гость Геофизик

А кто сказал, что нельзя? У меня в программе значилось ставить вопрос о репатриантах на голосование в каждом конкретном случае, пускай большинство активных форумчан решает, кого из изгнанников они хотят снова видеть на форуме.

Из уважения к Вашему "явственно вычитываемому" национализму спрошу на нашем национальном языке: а на хера кому понадобилась Ваша инициатива с укреплением скептического противовеса тем, кто прекрасно обходился до внедрения оного как равноправного участника данного базла? Что там с кандидатами - они выдвигают оригинальные и продуктивные идеи гражданского противостояния всё более мерзеющему государству? Или в самом деле мечтают внести оживляж туда, где его хватает для наличествующего контингента? Или негде им, беднягам, больше пристроиться, чтобы нести свою правду в массы? Я серьезно хотел бы узнать, Вам-то, вполне самодостаточно мыслящему человеку, зачем мусор разнообразия всякого дерьма, которое предыдущий Админ сумел разгрести, чтобы на ФНЛ можно было не тратить силы на опровержение постоянно подбрасываемых пакостей, а спокойно излагать то, что принимает аудитория - не важно, благожелательно или критически, но с расположением к говорящему? Может, хватит для начала тех, кто уже зачислен, для их и всех прочих наличных юзеров развлечения? Глядишь - и станет Вадим местным народным поэтом, на социально-философские и политические суждения которого научимся смотреть кто с восторгом, а кто со снисхождением. Столько веток холостых на ФНЛ! Надо дать одну в полное распоряжение гонимого отовсюду, но умственно вполне ловко устроившегося субъекта и обязать всех остальных по 1 разу в неделю комментировать его идеи, публикуемые там. Свои же суждения обо всем, про что говорят другие, пусть записывает в этой своей ветке, а то плодовит настолько, что невозможно не наступить на многочисленные ... цветочки его красноречия. Я бы не возражал, чтобы и любой другой, пусть хоть и из когорты уже утвердивших себя на дебильной арене, субъект мог войти на ФНЛ, но с тем же ограничением - правом пользования только своей веткой. В конце концов демократические принципы вполне допускают существование клубов, куда допускают не любого гражданина.

Мне тут подкинули ссылочку на одно гнездышко (ну, вы знаете), где все, по ком якобы страдает "большинство" представлены полностью. Что за проблема сходить туда и оттянуться по-полной. В конце концов мы традиционно обедаем в столовой или на кухне, а завершать процесс пищеварения ходим в уединенное место. Или у вас все вместе?

К сожалению "репатрианты" с нормальными так миндальничать не станут и быстренько установят свой "порядок". Вернее с энтузиазмом спилят сук, на котором сидят. В упоминаемом гнездышке 90% контента - стеб (не критика даже) и метание какашек в материалы участников ФНЛ и Открыто.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Вадим
В конце концов мы традиционно обедаем в столовой или на кухне, а завершать процесс пищеварения ходим в уединенное место.

- Но я - не Айседора Дункан! :unknw:

Гость Вадим

Кстати, Вадим, хочу, но стесняюсь спросить: почему Борис Мандельштам?

Ну, как бы - классика :unknw:

Обычно выбирают в подпись какую-то понравившуюся цитату.

Мне понравилось :unknw:

...Похоже, Админ прочитал здешние перлы и тоже умер от омерзения...

Эт он моей подписи начитался.

Просто НЛП, ничё личного.

:mega_shock:

Гость keltishe

Из уважения к Вашему "явственно вычитываемому" национализму спрошу на нашем национальном языке: а на хера кому понадобилась Ваша инициатива с укреплением скептического противовеса тем, кто прекрасно обходился до внедрения оного как равноправного участника данного базла? Что там с кандидатами - они выдвигают оригинальные и продуктивные идеи гражданского противостояния всё более мерзеющему государству?

А что, за семь лет форум что-то дал в этом плане? Болотная отсюда началась? Вот где настоящий-то координационный совет оппозиции, а я и не знал. Ну, тады закрытость объяснима, кстати, какой пароль на сегодня?

Или в самом деле мечтают внести оживляж туда, где его хватает для наличествующего контингента? Или негде им, беднягам, больше пристроиться, чтобы нести свою правду в массы? Я серьезно хотел бы узнать, Вам-то, вполне самодостаточно мыслящему человеку, зачем мусор разнообразия всякого дерьма, которое предыдущий Админ сумел разгрести, чтобы на ФНЛ можно было не тратить силы на опровержение постоянно подбрасываемых пакостей, а спокойно излагать то, что принимает аудитория - не важно, благожелательно или критически, но с расположением к говорящему?

Ну, им-то это, видать, надо, в какой-то степени - иначе не мелькали бы в очереди на регистрацию знакомые ники, не было бы тёрок в fb и на ФСЛ, не приходили бы ко мне на мыло личные просьбы похлопотать о реабилитации. Но в конце концов - взрослые люди, их мотивация, их действия - их проблемы. А на форуме - форумные. Вы можете гуртом считать отчисленных "дерьмом" - Вы и к части оставшихся, кажется, не лучшего отношения - не знаю, чем ещё объяснить Ваш тон в разговорах с Tanyok и Ирэн, например, или с тем же Vlasssovым. Но Вы и солидарные с Вами в любви к статус-кво форумчане общим числом человек восемь (включая тех, чей вклад ограничен жмяканьем по плюсам-минусам) - ещё не весь форум. Прочим недостаёт чегой-то и когой-то. Кто-то завёл учётку на ФСЛ (надо сказать, что половина изгнанников и там не прижились - атмосфера уж больно специфическая), кто-то с кем-то (я не исключение) общается в ЖЖ, в социальных сетях, по скайпу. А тут, извините, скоро можно распечатки с форума под шкап будет класть, штоп тараканы от тоски дохли. Когда я вернулся на форум после перерыва, тут оставался десяток юзеров мужеского пола, лепящих копипасту со скоростью один пост в день. Это да - это желаемая Вами "спокойная атмосфера благожелательного изложения", только аудитория этот полезныйрыбийжыр ни фига чот не принимает - даже прекрасная Микрокосм - сунет голову в форточку, улыбаясь, скажет, что ей тут всё любовно и прельстиво - и побежит на фейсбук с изгнанным варягом Одиным трепаццо - всяко интересней, чем архив копипасты конспектировать...

Что до предложения создать форумное гетто - а давайте для вас его и создадим!.. Целительный эффект будет не хуже..

Ежели серьёзно - хотите закрытый клуб с поголовной взаимной уважухой и игрой в бутылочку, ромашку и фонтанчик - так вам ангел с огненным мечом, что-ли, запретил провести общефорумное голосование на тему закрытости-открытости площадки с соответствующим добавлением Примечания в Правило и, в случае, если инициатива прокатит, обратиться к администрации с требованием осуществить окукливание форума вкупе с зачисткой от подрывных элементов? Или консервативная часть форумчан уже не может потратить на это остатки драгоценной энергии, потребной на поиски под тумбочкой слухового аппарата, стакана с челюстью и любимого резинового слоника? Тады да, трагедия. Если действительно так - я, будучи, как и положено националисту, человеком сентиментальным, отступлюсь и не буду омрачать неуместной суетой шелестящий колумбарий клуб нормальных людей...

... хочу, но стесняюсь спросить: почему Борис Мандельштам?

Террочка, Вы с меня изумляете.... ))) ...это ж элементарно, Ватсон....Десятиборец почти равен десятиНИКец

Гость keltishe

Я так понимаю, что вопрос о комодераторе отпал?

Я от инициативы не отказываюсь. Мяч на стороне Ghost'a.

... хочу, но стесняюсь спросить: почему Борис Мандельштам?

Террочка, Вы с меня изумляете.... ))) ...это ж элементарно, Ватсон....Десятиборец почти равен десятиНИКец

Я не думаю, что все элементарно :)

...хотите закрытый клуб... с зачисткой от подрывных элементов?..

Да-а-а-а!.. :good:

Уважаемоеый Кельтище! )) Всегда восхищался изложениями Ваших промыслительных суждений, но щаз в рамках Вашей предвыборной агитации, а также в связи с открывшимися (для меня лично) откровениями в части православного национализма (надеюсь вполне здорового!) не могли бы Вы охарактеризовать свое вИдение такой движухи, как "православный активизм" и таких активистов, как Босых и Энтео? Ну можно еще помянуть и Охлобыстина, хотя это несколько другая опера...

Д-а-а-а-а!.. :good:

Перебьетесь :) На mybb есть возможность создать бесплатный форум - если что, обращайтесь к Шамилю за консультацией. Будет вам уютный он-лайн филиал психдиспансера, там и наслаждайтесь паранойей. А этот форум создавался для нормальных, психически здоровых людей, которые не бьются в падучей, встретившись с инакомыслием, и не требуют предъявить документы от гражданина, осмелившегося иметь собственное, не совпадающее с единственно верным, мнение.

Николя-то уж совсем плохой... Заединщики, вам бы самое время обеспокоиться здоровьем товарища, а то эвон чего учудил:

Николай Хаберев Все методы хороши для прославления славы Божьей. Поздравляю ФСЛ с новыми кандидатами. Вадим и Терра удалены с ФНЛ.

16 мин. назад · Отредактировано · Нравится

То ли торкнуло болезного, то ли от вранья удержаться мочи нет, хотя оно и проверяется на раз... Или, может, он сатану так вызывает?

Гость keltishe

Уважаемоеый Кельтище! )) Всегда восхищался изложениями Ваших промыслительных суждений, но щаз в рамках Вашей предвыборной агитации, а также в связи с открывшимися (для меня лично) откровениями в части православного национализма (надеюсь вполне здорового!) не могли бы Вы охарактеризовать свое вИдение такой движухи, как "православный активизм" и таких активистов, как Босых и Энтео? Ну можно еще помянуть и Охлобыстина, хотя это несколько другая опера...

Если честно, имею смутное представление, кто такой Босых - то-ли тот, что журналистку по лицу отоварил, то-ли какая-то мелкая насекомость из "православных экспертов" Фролова. В целом к "правослактам" отношусь крайне хреново - т.к. де-факто ребятки сконцентрировали в себе все мыслимые в нашей Церкви закидоны - сервильность о. Всеволода Чаплина, отмороженность покойного о. Даниила Сысоева, дремучесть Диомида... Ощущение, как и от большинства спикеров Церкви - пацаны не на своём стуле сидят - т.е. занимают афедроном место, где могла бы быть внятная и полезная движуха... Что до национализма - для меня это технология, вроде дизельного двигателя. Вешать ли иконы в салон, освящать ли корпус и молиться ли перед поездкой - личное дело водителя и пассажиров. Мне вот Крыловская НДП нравится - при том, что Крылов практикующий зороастриец. Тор и Навальный, насколько мне известно - православные.

Охлобыстин - актёр талантливый. Политическое шоу, где он на пирамиду влез и четыре часа фигню нёс - тому подтверждение - детишкам на молочишко собрал и слава Богу.

Гость keltishe

Ну и где ваша инициатива (безотносительно её соответствия идеям, заложенным основателями форума)? Где внятность? Где хотя бы ответы на вопросы, которые я лично Вам задал чуть выше?

Тор и Навальный, насколько мне известно - православные.

Спасибо за добрый ответ, уважаемый Кельтище... Помню как Тор выступал "на Сахарова"... аккурат после Кудрина и патетически воскликнул: "Простите меня, что я выступаю вслед за Кудриным..." и что-то еще присовокупил.... На что я (стоявший вблизи сцены) зычно крикнул ему: "На колени!!!".... однако он не снизошёл...

Это Вы не про того ли Андрея (без К), который не простил «ссуке Аяцкову», за то, что тот его папу – обкомовского деятеля лишил персональной пенсии?

Неужто про того самого Андрея, что однажды Вам отвечал:

Андрей (04 Март 2011 - 17:40) писал:

Ну а мне, Лапчатый, лета прекрасно позволяют помнить совок.

На Андрея К. таки похоже очень мало.

Хотя хто его знает. Память моя несовершенна.

Гость keltishe

Когда там срок платежа за хост наступает, никто не в курсе?

Вроде бы в октябре должно было уплатиться на год вперёд.

ну, тогда впереди у нас 11 полноценных, наполненных живым дружеским общением, месяцев...

Гость keltishe

Николя-то уж .... эвон чего учудил

Великий писатель-гуманист потребовал в закрытом письме, чтобы Рогозулина судили за компанию с Синявским и Даниэлем и приговорили к расстрелу. Когда вышло не по его, он смертельно обиделся и навсегда замкнулся в безднах своего гуманизма.
(ц) Михаил Успенский. "Чугунный Всадник"

Перебьетесь :) На mybb есть возможность создать бесплатный форум - если что, обращайтесь к Шамилю за консультацией. Будет вам уютный он-лайн филиал психдиспансера, там и наслаждайтесь паранойей. А этот форум создавался для нормальных, психически здоровых людей, которые не бьются в падучей, встретившись с инакомыслием, и не требуют предъявить документы от гражданина, осмелившегося иметь собственное, не совпадающее с единственно верным, мнение.

Шамиль написал(а):

Э.Ветровоск написал(а):

За него я вступилась, т.к. меня огорчило, что власть на ФНЛ захватили маразматики, наслаждающиеся паранойей.

Они ее года три назад захватили, чота вы поздно проснулись.

Подпись автора

Демократия это когда надо выбирать между двумя подлецами. (Еш А.К)

Хто бы это мог такое написать?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Из фейсбуки Ольги Арефьевой.

Мне кажется, не совсем злостный офтопик.

Вдруг в эту самую минуту

Бог смотрит пристально на нас

И думает сначала тапком

Или сначала дихлофос

© marina

Как я хотел бы стать пророком

К людям гибель предрекать

Они б не верили смеялись

А я бы говорил ну ну

© Егор Любимский

Заглянула, посмотрела, почитала...

Всё те же, всё там же, всё так же.

Жаль, конечно, но... такова объективная действительность, данная нам в ощущениях.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Жаль, конечно, но... такова объективная действительность, данная нам в ощущениях.

Так регистрация закрыта, Ташенька.) Конечно, всё те же. Но не замечать возвращения давно пропавших с горизонта фнлцев дюже несправедливо с Вашей стороны.

Шамиль написал(а):

Э.Ветровоск написал(а):

За него я вступилась, т.к. меня огорчило, что власть на ФНЛ захватили маразматики, наслаждающиеся паранойей.

Они ее года три назад захватили, чота вы поздно проснулись.

Подпись автора

Демократия это когда надо выбирать между двумя подлецами. (Еш А.К)

Хто бы это мог такое написать?

Я могла бы...

Гость keltishe

Шамиль на ФСЛ попросил опубликовать персональное уточнение моего пассажа про хлопочущих о реабилитации:

Ну или подтвердите, что я не просил за себя посодействовать. А то мало ли, вдруг кто решит, что и я в списке обратившихся. Мне неприятно, что обо мне могут такое подумать. smoke.gif
Подтверждаю - Шамиль о содействии не просил.

Так регистрация закрыта, Ташенька.) Конечно, всё те же. Но не замечать возвращения давно пропавших с горизонта фнлцев дюже несправедливо с Вашей стороны.

Наверное, я не совсем точно выразилась. Моё сожаление относится не к возвращению, я всем рада, а к продолжающейся сваре.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Моё сожаление относится не к возвращению, я всем рада, а к продолжающейся сваре.
Дык, борьба же ж за власть / против власти: "...власть на ФНЛ захватили маразматики, наслаждающиеся паранойей."(с)

Опять же (неизбежные при этом) - "четыре чюмадана компромата"(с). :oga:

Типа, "живое дружеское общение"(с), ага.

Всё - относительно.

Типа, "живое дружеское общение"(с), ага.

Если вы не заметили, эта веточка остается самой популярной уже несколько дней. Повернется ли у вас язык назвать наше общение не оживленным?

Гость Геофизик

Из уважения к Вашему "явственно вычитываемому" национализму спрошу на нашем национальном языке: а на хера кому понадобилась Ваша инициатива с укреплением скептического противовеса тем, кто прекрасно обходился до внедрения оного как равноправного участника данного базла? Что там с кандидатами - они выдвигают оригинальные и продуктивные идеи гражданского противостояния всё более мерзеющему государству?

А что, за семь лет форум что-то дал в этом плане? Болотная отсюда началась? Вот где настоящий-то координационный совет оппозиции, а я и не знал. Ну, тады закрытость объяснима, кстати, какой пароль на сегодня?

Ну, слава тебе Г-ди, что я тут нахожусь меньше второй половины отчетного периода, да и в ней изрядную часть пришлось потратить на борьбу с местными апологетами путинщины, пока их, наконец, не вышиб отсюда здравый рассудок Дмитрия Р.

Ну, им-то это, видать, надо, в какой-то степени - иначе не мелькали бы в очереди на регистрацию знакомые ники, не было бы тёрок в fb и на ФСЛ, не приходили бы ко мне на мыло личные просьбы похлопотать о реабилитации. Но в конце концов - взрослые люди, их мотивация, их действия - их проблемы.

Ага, их так много, что совсем негде поместиться. И каждому по нескольку ников мало, и ФСЛ с Фейсбуком для них как тесный питерский двор в сравнении с настоящим стадионом ФНЛ, на котором только и хватит места поиграть в нормальный футбол, а точней - поизощряться в зубоскальстве да поразгуляться по охотнорядским лекалам. Оказывается, именно жаждущие свободы и демократии массы заставляют вас ощериться на сложившееся положение вещей и призвать к его решительным реформам во имя возмездия тем, кто остался на ФНЛ нетронутым и не ушел сам, как бедные Ирен да Tanyok, не сумевшие сдержать мои подлые полемические удары.

Короче - "Слава России!" И перед бесспорной мощью этого лозунга только последний гад может пытаться устоять. Дерзайте, красавчик! Вы и избраны большинством в здешние атаманы. У Вас и язычок болтается посвободней моего, да и социально-политическое кредо Ваше купно с философски-религиозным уже обрело желанную форму. Вас мне не жалко. Жалко только толпу невинных юношей, которая будет оболванена тупоумием интересных массам мастеров-затейников - ораторов, которые воцарятся на отвоеванной вами трибунке под фальшивым названием ФНЛ.

Вас мне не жалко. Жалко только толпу невинных юношей, которая будет оболванена тупоумием интересных массам мастеров-затейников - ораторов, которые воцарятся на отвоеванной вами трибунке под фальшивым названием ФНЛ.

Упс... Похоже, неистовый геофизик готов выкинуть белый флаг и оставить площадку на милость победителя? Надеюсь, он не собирается отказываться от партизанских вылазок и пускания под откос вражеских составов? Это сильно обеднит нашу эмоциональную жизнь...

Гость keltishe

Уточнение 2 - Норманн через FB просил передать, что "...также не хлопотал о своём восстановлении на ФНЛ ни лично, ни через посредников <...>" . К сожалению, извещение на телефон мне пришло в оборванном виде, а до фейсбука я доберусь ближе к ночи - так что тут возможны будут дополнения, может, я что важное упустил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...