Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость
А канделябром за передёргивания в играх с цитатами?

Убейсебяапстенукандилябром, что ли будет?

Поделиться этим сообщением

Весело тут у вас. Зашла на форум к Паганелю и изумилась. Оказывается он наоткрывал веток по статьям в Новой и его юзеры, коллеги по старому форуму их активно обсуждают. Если учесть, что они Новую и в глаза то не видели, то выглядит это впечатляюще.

Форум как бы открыт для читателей Новой и вот народ активно работает. Это к вопросу о постановке целей и их достижении.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость romant
Нельзя всю жизнь прожить у КОРЫТА

Я бы добавил - у разбитого корыта :)

Ирэн, ну а нам кто мешает этим заниматься? Надо отметить, активность в сакральных ветках упала, что радует. Ну давайте уже перебираться наверх, что ли...

Гость romant

А давайте вообще добровольно и осознанно плюнем на это дело. И прекратим обсуждение положения дел на Открыто. А? Тем более, что всё уже ясно.

Вот прям так - захочется поделиться, мол, а я вон там так им забубенил(а)... А они мне, а я им!

Но! (Как говорит многоуважаемый Медиумалист) Но!

Берешь себя за руки. За пальцы, за горло. И не пишешь об этом. А начинаешь обсуждение очередной интересной статьи (и совсем необязательно из Новой Газеты) или мысли...

Что если взять и попробовать? Вот будет интересно! :)

Берешь себя за руки. За пальцы, за горло. И не пишешь об этом. А начинаешь обсуждение очередной интересной статьи (и совсем необязательно из Новой Газеты) или мысли...

Что если взять и попробовать? Вот будет интересно!

Фактически мы этим уже занялись. Посмотрите на новые ветки за последнюю неделю.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость romant
Фактически мы этим уже занялись. Посмотрите на новые ветки за последнюю неделю.

Вот. Я их с интересом читаю. А что молчу пока - дык... обдумываю! Оно ж просто так, с непривычки-то, не даётся - мыслительноё усилиё. :)

А давайте вообще добровольно и осознанно плюнем на это дело. И прекратим обсуждение положения дел на Открыто. А? Тем более, что всё уже ясно.

Вот прям так - захочется поделиться, мол, а я вон там так им забубенил(а)... А они мне, а я им!

Я с Вами, уважаемый romant. Правда, моя ситуация проще. Я и с Главными Персонажами того форума практически не знаком (однажды только получил письмо от уважаемого С. Асриянца, но это не совсем на эту тему).

А "ленивый" Римский-то, как вжарил-то.

С интересом буду ждать развития (или отсутствие оного!) событий.

Да. "Забубенил". Вот мой ему респект. Самый ценный пост считаю. Хотя на раз можно предложить массу причин динамики на интеркавказе. Зато график Открыта хорош. С этого нужно было и начинать ветку.

Увжаемый Kandid! Шикарный пример IQ корытовских юзеров. Римский им даёт ссылку, чтобы выйти на первую страницу форума, на который он ссылается, достаточно просто убрать лишние символы из приведённой ссылки. И что же? Двое просят ссылку, а один предлагает им погуглить на слово "модераториум". Двойка по информатике всем троим! :)

:) Полностью присоединяюсь!

romant, подписываюсь! Двумя руками за!

Давайте признаем очень важный факт: мы обсуждали здесь историю Открыто, потому что нам НЕ ДАВАЛИ возможности высказываться ТАМ по ряду вопросов.

Сейчас каждый может написать там всё, что хочет.

Продолжающееся обсуждение ЗДЕСЬ похоже на навязчивое состояние психбольного (я это о себе в первую очередь говорю).

Каждый может участвовать в обсуждениях где угодно, хоть на десятке форумов, но мы же не тащим это сюда, не жалуемся друг другу: "меня там обидели, меня там не поняли..."

Давайте закроем обе "Открытовских" ветки и скажем себе и другу другу: каждый САМ несёт ответственность за своё общение где угодно.

А если будет кому невтепёж, захочется поделиться эмоциями - личка.

Поставим точку на этой затянувшейся истории. Надоело.

ЗЫ Прекращаю

Поскольку обсуждение началось с Вашей подачи, то я уступаю Вашей просьбе и тоже прекращаю на этом обсуждение НЕуважаемого мной Романа Михайлова. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вы намекаете на то, что я всех, кто биологически выглядит, как человек, должна уважать?  ,

Прямым текстом излагаю.

Уважать по той же самой причине, по которой Вы вправе требовать уважения к себе.

Если Вам этого - мало, то извините. Мне - достаточно.

Абстрагируясь от личности Михайлова, хочу Вам заметить, что я не требую к себе уважения. Это нонсенс. Уважение можно только заслужить. Своим поведением, поступками и пр. А требовать смешно. Эдак ведь и Чикатило должен заслуживать уважения. Или тварь, которая детей в Беслане сжигала.

У меня предложение: вот еще пообсуждаем статью Ирины Лукьяновой, и, если получится, пошлем ей ссылку на обсуждение. Ей будет приятно, а мы, возможно, получим интересного собеседника...

Никак не в качестве возражения предложению закрыть две ветки, посвященные ...

Просто захотелось зделать одно небольшое замечание.

Как все это выглядит на первый взгляд?

Из-за каких-то личных прибамбасов (у кого - не уточняем) разгорелся межличностный конфликт, дурно сказавшийся на форуме последней федеральной газеты либерально-демократического толка. Редакция же этого издания ситуацию прохлопала.

У меня сложилось впечатления, что у большинства здесь присутствующих активных участников того конфликта именно такая точка зрения.

Так вот, у меня точка зрения иная. Я полагаю, что "последняя либерально-демократическая" площадка не стала случайной жертвой, извините за грубость, "бабских" разборок. Асфальтирование площадки собственно и было целью тех, кто это задумал и осуществил. И задумщики эти - вовсе не так нелюбимая кое-кем пара-тройка. Скорее всего, эту пару-тройку просто использовали. Как использовали и их оппонетов. Кого использовали в открытую, а кого в темную - не так важно с обсуждаемой точки зрения. Думаю, что кое-кто в редакции прекрасно был информирован о сути происходящего. Модератор форума, возможно, был и не в курсе. Хотя ... Сейчас, повторяю, это не важно.

А что сейчас?

Что-что? Выборы прошли? Прошли. Эта, как ее там, апельсинового цвета которая, не случилась? Не случилась. А что с тиражами газеты? Надо же как-то поднимать.

Это объясняет странную активность редакции (то, что она вдруг инициировала это обсуждение). Но не объясняет активность противников "обновления" форума. Можно даже подумать, что такая их активность свидетельствует о том, что тогда они были не в курсе, в какую собственно игру они играют.

Можно думать и гадать. А можно и не думать.

Совсем перестать думать - это неправильно. Для себя я решил, что тот форум бесперспективен. Не вообще, а именно для меня.

Это сообщение - не приглашение все же продолжить обсуждение на этих ветках. Наоборот - такая вот попытка поставить точку.

Для себя я решил, что тот форум бесперспективен. Не вообще, а именно для меня.

Аналогично.

Наоборот - такая вот попытка поставить точку.

Очень здорово. :hey:

А давайте

вообще

Не-а,

вот не люблю коллективного "давайте!"

И прекратим обсуждение положения дел на Открыто.

Тем более, что всё уже ясно.

:hey:

Этому "уже" скоро юбилей можно справлять.

Ну можно лицезреть (и мотать на ус! :) ) всё, что угодно:

Зомбоящик, отжиг президентов, ляпы писарей ФЭПа...

Просто каждый лично для себя выбирает угол зрения. Этот угол зрения - тоже весьма интересен и показателен. :hey: И вот цели явно у всех разные. (Микрокосм:"А смысл?") Таксказать для современной картины мира и народа. Очень любопытно, ИМХО.

есть такое дело тут. есть. Ну как есть так и есть. :wink:

Берешь себя за руки. За пальцы, за горло. И не пишешь об этом.

Зачем? виды насилия - зачем ? Особливо коллекитвного: я, мол, не хочу туда ходить и вы все не ходите. Каждый ЗА себя. Я себя уже готов удавить, и вы, братцы, давайте за компанию :) Ну детский сад - штаны на лямках.

А начинаешь обсуждение очередной интересной статьи (и совсем необязательно из Новой Газеты) или мысли...

О ёмоё! :) Ну как-то посвободнее нельзя ли, ребяты? Без призывов, коллективных походов и воззрений. Совок, ну когда же т ы уйдёшь из нашей жизни?!

Извините, если кого обидела.©.

О ёмоё! sm004.gif Ну как-то посвободнее нельзя ли, ребяты? Без призывов, коллективных походов и воззрений. Совок, ну когда же т ы уйдёшь из нашей жизни?!

Если вы не заметили, это НЕ указание, а предложение, которое каждый волен принимать или не принимать. Причем тут совок, вообще?

Гость
Эдак ведь и Чикатило должен заслуживать уважения. Или тварь, которая детей в Беслане сжигала.

Приравняли к ним не нравящегося Вам юзера?

Ну вы, блин, даёте...

Гость romant
О ёмоё!  Ну как-то посвободнее нельзя ли, ребяты? Без призывов, коллективных походов и воззрений. Совок, ну когда же т ы уйдёшь из нашей жизни?!

Щаз-з-з-з.. Мне хочется какого-нибудь-дь-дь позитва-креатива. А не очередной вонюченькой какашки. Как, извините, у Ваз-z-z.. :hey:

Гость

Ладно, не буду больше у Вас писать.

Если чего экстраординарного опять не приключится.

Встретимся на Открыто! :hey:

(Тока вы если чё - давайте там наводки, чтобы в никах не путаться... )

Гость romant
я заметила.

А вы всё заметили?

Мне это?

Если так, то ответ - ну... видимо, почти... По крайней мере - кой чего видицца ярко, но молчицца-набираецца. А што? Мож перейдём в отдельный кабинет? А то неудобно как-то пред народом?.. :hey:

Гость romant
Если чего экстраординарного опять не приключится.

А што такова экстра тут произошло? :hey:

О ёмоё!  Ну как-то посвободнее нельзя ли, ребяты? Без призывов, коллективных походов и воззрений. Совок, ну когда же т ы уйдёшь из нашей жизни?!

Щаз-з-з-з.. Мне хочется какого-нибудь-дь-дь позитва-креатива. А не очередной вонюченькой какашки. Как, извините, у Ваз-z-z.. :hey:

А начинаешь обсуждение очередной интересной статьи (и совсем необязательно из Новой Газеты) или мысли...

Ну вот и начали, Романт. Поздравляю! Тяга к "прекрасному" - в вашем случае - непреодолима. :wink:

Щаз, я вообще-то еще и бывший комодер открыта.ру и мне до сих пор важно открыто.ру как форум "Новой" газеты. Это про цели.

Ну и что?! Это ВАШИ половые проблемы. :hey:

Не всё. Как я могу заметить всё? Для себя я ни на что не претендую, если это хоть кому-то непонятно.

Вы отреагировали на мой ответ Терре.

PS/Здесь флуд-контроль тормозит всё, в том числе и возможность редактировать

Извините, если кого обидела.©.

Гость romant
Ну вот и начали...

Тьфу, блин. И Вы желаете после этого продолжать?

Или терминировать весь конструктив? :hey:

я заметила.

А вы всё заметили?

А, это Вы мне? Ну, если заметили, что это было предложение, может, не будете разбрасываться совками и намеками? Если предложение Вам не нравится, пишите на Крыте, никто не запрещает.

Ну и что?! Это ВАШИ половые проблемы. 31.gif

Угу. Допустим, это проблемы Флер - то,что она близко к сердцу принимает ситуацию на Крыто. Закономерно напрашивается вопрос: Ваше-то какое дело? Вы не заметили, что это именно Вы норовите здесь всех поучать и строить? Забавно в этой связи выглядят обвинения кого-то в совке...

Щаz

Чего хотите то? (примирительно) Вроде пока ветка была активной вам не нравилось что люди крутятся вокруг корыта (разбитого). Надоело им крутиться, опять чет вы не в восторге.

Динамичная активность с легкой перебранкой более интересна? Ну вот пресыщается народ бывает. Хочется другого чего.

Вы свою цель яснее обозначьте. Вот прям для тупых. Может вот еще кто-то осознает и проникнется наконец.

А так открыта там ветка, правда. Чего здесь то гонять по десятому кругу одних и тех же персонажей? Надоело однако.

Ирэн

Вы свою цель яснее обозначьте. Вот прям для тупых. Может вот еще кто-то осознает и проникнется наконец.

ДА! Очень хотелось бы понять, чего от нас хочет Щаз. Это намного упростило бы ситуцию и общение.

Приравняли к ним не нравящегося Вам юзера?

Ну вы, блин, даёте...

Неа. Среагировала на Ваше, что всех человеков надо уважать. Как выяснилось, далеко не всех.

(Тока вы если чё - давайте там наводки, чтобы в никах не путаться... )

Я Microcosm :hey:

Чего хотите то? (примирительно)

Навеяло - позволю себе offtopic.

Был у меня случай в молодости, связаный с удовлетворением чужих желаний.

Зашел в в Европейскую в буфет - конфет купить захотелось.

Ну, я-то себя чувствовал нормально. Это сейчас я понимаю, что видок у меня был еще тот. А мне не только нравилось - я думал, что и другие были в восхищении.

Да. Подошел я к стойке, а секундой раньше меня к ней же подошла англичанка.

Я такого ни раньше, ни позже не видел. Тетенька - как сошедшая с какой-то дешевой книжицы про англичан: типичная, до умопомрачения. Рыжая, конопатая, тощая, старая и где-то чем-то симпатичная.

Она: кофи, кофи...

Буфетчица: сядьте за столик, вас обслужит официант, знающий язык.

Так она же не понимает: кофи, кофи...

Вот я и решил помочь симпатичной старушенции: What do You want?

Она на меня посмотрела, глаза ее округлились, и она стала пятиться. Я же остолбенел от изумления: было такое ощущение, что у нее на затылке (или где-то еще, но сзади) имеются глаза. Пятясь, она каким-то непостижимым образом обходила столики и стулья, не задевая их. Мой изумленный интерес к происходящему, тем временем, переходил в ужас: она приближалась к ступенькам. Но мысль - сейчас навернется - созреть не успела: за пять сантиметров до края ступенек (все-таки где-то там у нее глаза были) старушенция развернулась и ...

Она исчезла. Как ветром сдуло.

А я? А что я. Нервишки-то крепкие были. Все удивление и прочие эмоции исчезли как англичанка. Обернулся к буфетчице на предмет коробочки конфет.

Но зарубочка где-то, видать, осталась. Эдакое напоминание о том, что самое искреннее желание помочь, жертвой доброжелательности может быть воспринято как-то иначе.

Эдакое напоминание о том, что самое искреннее желание помочь, жертвой доброжелательности может быть воспринято как-то иначе.

:wink:

Особенно понравилось про зрение типа зеркала заднего вида. :hey:

Kandid, а Вы как выглядели-то конкретно, что англичанку так торкнуло?

Вот вспомнила, как мама моей подруги, актриса, однажды возвращалась домой, не успев разгримироваться (а играла она бомжиху в каком-то сериале), не могла такси поймать. При этом она жутко торопилась и даже не задумывалась о том, как выглядела. Хорошо вот попался нордический бомбила с ЧЮ. Он ее и довез и объяснил по дороге, почему ее никто везти не хотел. :hey:

Я не выглядел как опустившийся бомж - меня бы швейцар в Европейскую не пустил. Не выглядел супер-модно - это бы не торкнуло англичанку.

Но... Не буду я описывать, как я выглядел. С моей точки зрения - вполне нормально, мне нравилось. Никого эпатировать или как-то выделяться я не хотел. Меня такие вещи не интересовали тогда, и не интересуют сейчас. Но глаза у нее на лоб полезли и я понимаю, почему. Но не скажу.

Kandid, Вы написали это маленькое эссе совершенно филигранно и тонко. Тема, согласитесь, скользкая. Ещё миллиметр и- пошлость или самолюбование. Нет ни того, ни другого и в помине. Есть глубокий подтекст и мораль, как у дедушки Крылова, но не высказанная, в отличие от его басен, лобово.

Браво, мастер!

Гость
Она на меня посмотрела, глаза ее округлились, и она стала пятиться. Я же остолбенел от изумления: было такое ощущение, что у нее на затылке (или где-то еще, но сзади) имеются глаза. Пятясь, она каким-то непостижимым образом обходила столики и стулья, не задевая их. Мой изумленный интерес к происходящему, тем временем, переходил в ужас: она приближалась к ступенькам. Но мысль - сейчас навернется - созреть не успела: за пять сантиметров до края ступенек (все-таки где-то там у нее глаза были) старушенция развернулась и ...

Она Вас приняла за агента Ка-Джи-Би, не иначе...

Она Вас приняла за агента Ка-Джи-Би, не иначе...

Иначе...

Терра, не ведитесь, если можете. Даже на JP. Время игры на себя лично уже прошло.

Что бы там ни было/будет с форумом, Газета как таковая важнее. Если там всё тяжко в самой редакции, то и в этом случае свою маленькую и видимо не очень заметную поддержку позитивным (со своей точки зрения) силам буду потихоньку вести. Просто потому что бросать в данном случае - нельзя. Кто его знает, что именно и в какой момент перевесит. Информации нет, гадать - не хочу, особенно о конкретных людях.

Неплохо было бы проект уважаемого kandid-а доразвить и придти с ним в НГ. Если НГ развалится - кто следующий претендент?

Классно делать скрипки - ими сложно наносить увечья. С инструментами для СМИ всё сложнее.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Еще такие же истории были у Ричарда и Магаданиана, когда они открывали ветки с обсуждениями статей Павловского. Пусть они сами расскажут. Я лично не видела в этих ветках ни мата или оскорблений личности ГОПа, ни обвинений Ильницкой в бывшем родстве с ним. Возможно, я что-то пропустила.

Пардон за опоздание: есть такой добровольный бан, "каникулы" называется.

Была у меня такая веточка: сравнение двух идеологов, Павловского и Геббельса. Интересная темка получилась: сам чем больше читал материалов, тем больше удивлялся совпадениям в словах и в делах. Надо сказать, что госпожу Павловскую, равно, как и Магду Геббельс, обсуждать не пердполагалось - чисто иделогии и идеологов.

Просуществовала ветка несколько дней, хотя интерес в целом вызвала. Огреб я за нее что от Заися, что от Магды Ильницкой порядочно, о чем не жалею. Закрыта Заисем.

Такие дела.

magadanian, да вот я об этой ветке и говорила. Видите ли, чтобы отстоять ресурс Заись, Ильницкая и Капри не стесняются откровенных подтасовок, прямой лжи и передергов. То, что есть сохраненные версии их манипуляций, их не беспокоит. В случае, ежели кто рискнет опубликовать, его Заись или Бедеров быстренько прихлопнут по любому пункту правил. Произвол для Зайца обычная практика. А теперь нам одного из этих аферистов в НС втюхивают. Цырк на колесах.

Я бы на самом деле оставила этот ресурс Зайцу, ИльОль, Капри и Махайлову. Если оттуда уйдут все юзеры ФНЛ и форума Паганеля, то их площадка сдуется ровно через пару месяцев. Могу тотализатор открыть. :hey:

Да. Подошел я к стойке, а секундой раньше меня к ней же подошла англичанка.

Она: кофи, кофи...

Буфетчица: сядьте за столик, вас обслужит официант, знающий язык.

Так она же не понимает: кофи, кофи...

Вот я и решил помочь симпатичной старушенции: What do You want?

Она на меня посмотрела, глаза ее округлились, и она стала пятиться.

Моя версия:

Просто "Вот ду ю вонт?" находится скорее на грубом конце спектра англ. языка - как "Какого ххх тебе здесь вообше надо?". A если предположить, что тетенька была американка или канадка (которые просто супервежливы в бытовом разговоре), то она вообще решила, что ее щас будут убивать.

Комментарий комодера на ветке о войне России против Грузии:

Йож: у нас тут не форум ДПНИ (пока), слова типа "пиндосы" употреблять нежелательно. Предупреждение по п.1 правил форума

Пожалуй, Йож немного красит ситуацию... Вполне себе фашиствующее обсуждение идёт :(

Одним из результатов очищения с помощью абрикосовой диеты стала обсолетизация моего ника на Корыте. Заплачу щаc.

обсолетизация моего ника на Корыте

Ой, это как? :(

Petrograf

Просто "Вот ду ю вонт?" находится скорее на грубом конце спектра англ. языка - как "Какого ххх тебе здесь вообше надо?". A если предположить,
Ну да, в приличном англоговорящем опчистве принято англоговорить что-от типа May I help you, lady?

Сорри за офф-топ :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...