Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Любой разговор, любой спор старательно забалтывается, уводится в сторону, начинают обсуждать второстепенные и мелочные вопросы... причем делается все коллективно - работают одновременно два-три ника, которые мешаются всем (типа "ссылку давай!"), или просто оскорбляют или опошливают тему... В конце концов, ветка рушится...

Уважаемый Soliton, у нас здесь много веток по Открыту. И всё, что Вы написали в этом абзаце, мы уже не раз обсуждали. Здесь полностью с Вами согласна.

Поэтому, некоторые и делают подобные выводы - форум скурвился, надо с него уходить...

Нет, не поэтому. Во всяком случае большинство нормалов ушли не поэтому. Все эти недоумки и провокаторы были на Открыте и раньше. Но профессиональная модерация Заися не давала этим клоунам рушить дискуссии. Они там все под столом сидели и права голоса особо не имели. Я на Открыто с 2004 года, поэтому помню еще эти "золотые" для нас времена. Кризис форума начался как раз с кризиса модерации (где-то в начале 2007, кажется). Банить и наказывать как раз стали сторонников точки зрения НГ, а не их оппонентов. То есть одна из малочисленных оппозиционных власти рунетовских площадок была элементарно сдана админом кремлефилам и их защитникам. Впрочем, можно было, конечно, еще побороться за площадку. Так многие сделали. Не все ушли оттуда с концами. Многие жили "на два дома" :) А многих оттуда просто ушли, потерев их учетки. Впрочем, мы это уже здесь не раз обсуждали. Если не лень будет, можно почитать. И здесь, и на старой площадке, и в Монастыре. Я вот про себя только могу сказать, что я не вернулась на Открыто, потому что не верила сразу в его возрождение с прежним админом (при всей моей личной симпатии к нему, в реале в том числе). А потом просто стало не интересно в этом балагане, слишком устаю от больших форумов. Привыкла вот к такому камерному общению. Хотя и здесь бывает цапаемся. Вон на грузинских ветках пух и перья летят вплоть до виртуальных расстрелов и суицидов. :)

Вот только не надо радоваться - как у них там - на корыте... Некрасиво.

Да бог с Вами, где ж Вы радость видите? Я лично вижу две точки зрения оппонентов корыта - пофигисткую (как у меня) или крик души. Это Вы как-то плохо о нас подумали. :omon:

Их "засланные казачки" старательно выдавили... И у этих многих - осталась обида почему-то на сам форум.

Есть и такие. Только самых сильных оппонентов выдавливали не без помощи Заися. Там его основная заслуга.

Пока - неизвестно. Очень возможно, что есть.

Должны быть. Зарегистрировались и пока молчат...

Ну здесь им не там. :omon:

Ну что, возражения будут?

А как же ж?! :omon:

Или меня сейчас обвинят во вредительстве и быстренько забанят?

Вообще, насколько я понимаю, политика нашего админа как раз заключается в саморегулировании форума. Модерация здесь в основнм чисто техническая. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Да вот еще. Я Корыту на самом деле очень благодарна. За собеседников. Там ведь были собраны лучшие люди рунета. Это я поняла, побывав на многих форумах. Открыто 2004-2006 был фейерверком интеллекта, юмора, информативности, нетривиальных точек зрения. Но поскольку бОльшая часть этих юзеров пришла в Монастырь и на ФНЛ, то я как-то быстро перестала ностальгировать по старому корыту. :omon:

Microcosm

Все эти недоумки и провокаторы были на Открыте и раньше. Но профессиональная модерация Заися не давала этим клоунам рушить дискуссии. Они там все под столом сидели и права голоса особо не имели.

Ах, воображение иногда рисует живую картинку -- внезапная высадка десанта старожилов ТОГО Открыта на ЭТО. :omon:

А тож -- профессиональный флудер Беринг в качестве открытовской звезды, да БПР, не вылезавший в недавнем прошлом из луж, в качестве уважаемого экспэрта.

Мрак!

Ах, воображение иногда рисует живую картинку -- внезапная высадка десанта старожилов ТОГО Открыта на ЭТО. :omon:

Я не потяну. Сразу предупреждаю. Ни у кого лишнего гранатомета нет? На случай десанта.

Гость
Предлагаю объединиться с Мазаем и мочить троллей согласно правилам

А я уже....в смысле объединился! :omon:

А я уже....в смысле объединился! :omon:

Шамиль, а ссылочку? Это одно удовольствие наблюдать, как Вы троллей мочите. :omon:

Я не потяну. Сразу предупреждаю. Ни у кого лишнего гранатомета нет? На случай десанта.

На этих-то - и гранатомёт? С них хватит и мухобойки (соответствующих, ессессно, размеров и ТТХ).

Гость

А я уже....в смысле объединился! :)

Шамиль, а ссылочку? Это одно удовольствие наблюдать, как Вы троллей мочите. :omon:

Так там уже все зачищено.

Но я Вам скажу была картина когда они обсуждали мою подпись.

Этто перлы.

Оскорбились, а в чем оскорбление объяснить не могли и злились.

Одна(Ива по моему) ваще написала, что мол подпись надо удались, а то может случится что-нибудь нехорошее с форумом! :omon:

Беринг ваще, ни к селу ни к городу напомнил что он на 1\8 среднеазиатских кровей.

Потом когда его жалобу отклонили, вставил в автоподпись , цитирую по по памяти - " Бремя дрессировщика: учить полуживотных делать простые вещи стоя". ( ну это для тех кто не в курсе, нас "чертей нерусских", особоодаренные "цивилизаторы" любят иногда так, ну типа прищучить, мы мол вас стоя пи-пи делать научили) :bye: :)

Я ржал под стулом!

Хотел привлечь его за оскорбление его же на 1\8-ю родственников, да думаю сами пусть разбираются со своей родней.

Просто на той же ветке, взял и поблагодарил его за доставленное удовольствие. :omon:

Первый его пост висит и поныне.

Сангаджи Дата 15.11.2008 - 20:26

Пользователь Мазай своей подписью:

Попытки проклятого Запада поставить Россию на колени позорно провалились - как лежала так и лежит© оскорбляет меня как гражданина России до глубины души. Прошу пресечь согласно Правил.

"Не устанавливайте аватары и/или «личные подписи», которые могут оскорбить других участников форума или затруднить работу форума."

Оскорбились также, вслед за Берингом, -- Ива, ТРТ, Серж, ну и так далее и тому подобные.

:omon:

Оскорбились также, вслед за Берингом, -- Ива, ТРТ, Серж, ну и так далее и тому подобные.

Оскорбляться за родину - это их конёк. И как дружно они встают в позу обиженных и оскорбленных, причем строго по списку, по ранжиру тксказать. Чудеса дрессировки. :omon:

Присылаю свой пост, на который в открытке ни поощрения, ни хулы не получил:

"...Недовольны, что МАЗАЙ сказал о ЛЕЖАЩЕЙ России.

А если Россия - сидит: это оскорбление или похвала? Стоит - понятно, это хорошо. А "стоит, как..."- это не совсем хорошо?

А как быть тогда, господа оскорбленные позой, с таким замечательным поэтом - патриотом (не ровня многим кричащим), написавшим еще когда:

"Касаясь трех великих океанов,

Она ЛЕЖИТ, раскинув города..."

Вона как! Мало того, что ЛЕЖИТ, так еще и города ПОРАСКИДАЛА... (Так может откомментировать эту строку Сангаджи и потребовать удаления из советской поэзии Константина Симонова..."

Ни ответа, ни привета от Сангаджи и пр. Но и на Мазая. кажется. перестали браниться...

А Сангаджи - это прежний Беринг? А чего это он лик-ник поменял?

Может, и мне так можно размножиться?..

И все-таки, есть смысл в открытке: пишешь и ждешь не только согласия, но, даже скорее, отрицания. Получается как бы спор. А это уже интересно... Более или менее...

Так его забанили. Насмерть. Второй раз можно по правилам Открыта зарегиться только с другим ником.

Легко. Только после удаления учетки.

Гость

Беринг был удален с форума.

Через какое то время реинкарнировался как Сангажди.

Ни ответа, ни привета от Сангаджи и пр. Но и на Мазая. кажется. перестали браниться...

Да, кстати мое заявление на той же ветке о том что ник "Сангаджи" - в переводе "святая вода" одно из имен Будды - меня оскорбляет до невозможности, и что взяв имя бога товарищ создает опасный прецидент то же осталось без внимания! :omon:

Шамиль

Да, кстати мое заявление на той же ветке о том что ник "Сангаджи" - в переводе "святая вода" одно из имен Будды - меня оскорбляет до невозможности

а инговое окончание в Беринге не оскорбляет...!!?? :omon: :omon:

Надо заметить, что в немецком языке "дэр Бер", ни что иное как Медведь :omon:

Как интересно! А я еще некоторые ники тутошние заподозрил - нет, в хорошем, в очень хорошем смысле...

Даже вот занятие себе придумал - определять кто есть ху там и здесь...

Ну. мой-то ник совсем отчетливый...

Не надо оскорбляться за Будду! Ничего ему ни от тамошнего, ни от тутошнего самозванца не будет...

Ну ии?

Ну когда надоест играть, можете здесь в одной из веток найти всех. Когда здесь зарегился кто-то с Открыта, он спросил, ху из кто здесь и на Открыте, все и написали. :omon:

Ну когда надоест играть, можете здесь в одной из веток найти всех. Когда здесь зарегился кто-то с Открыта, он спросил, ху из кто здесь и на Открыте, все и написали.

А что за веточка, не подскажете?

А что за веточка, не подскажете?

Вряд ли это большая помощь, времени много прошло, но попробуйте посмотреть здесь или здесь . Если не найдете, то я постараюсь сегодня ночью, когда будет свободное время, поискать. :omon:

Гость

рвс14

Борисыч

Да ладно вам, насчет Будды то я берингу отвечал, на его заявление о том, что моя подпись создает "опасный прецедент"! :omon:

Гость Soliton

рвс14

Да, Сангаджи и Беринг - одно лицо. Помнится, на какой-то ветке Шамиль его вычислил, ну и задал прямой вопрос - Беринг это ты?. Прошло долгое молчание - в пределах получаса, а потом Шамиль получил предупреждение от Модератора - что, мол, не принято правилами форума интересоваться - кто есть кто. (Откуда Модератор взялся? позвали его что-ли...)

Шамиль, Вы здесь? Подтвердите, если надо.

Вообще-то, у меня есть подозрение, что Сангаджи сейчас присутствует под двумя (тремя?) никами. Ходят они всегда парами, друг друга поддерживают, вместе мочат неугодного оппонента и хором спрашивают "ссылка где?".

Правда, Сангаджи уже многим порядком надоел, многие его просто стараются не замечать... Но не всегда получается... Лезет, как комар в форточку.

(Откуда Модератор взялся? позвали его что-ли...)

Конечно. Его вызванивают в нужных случаях особы, приближенные к императору. Они даже не скрывают этого. Заись (или еще один бывший модер) приходит и исполняет приказ. :omon:

Гость
рвс14

Да, Сангаджи и Беринг - одно лицо. Помнится, на какой-то ветке Шамиль его вычислил, ну и задал прямой вопрос - Беринг это ты?.

Я помнится спросил, что-то типа "Иван Иваныч, ты чтоль"?

Это Витуса Ионассена Беринга так называли - Иван иваныч.

После чего получил от модератора в личку, что мол участника с именем беринг на форуме нет. :omon:

Вообще-то, у меня есть подозрение, что Сангаджи сейчас присутствует под двумя (тремя?) никами. Ходят они всегда парами, друг друга поддерживают, вместе мочат неугодного оппонента и хором спрашивают "ссылка где?".

Я сам хотел было поднять этот вопрос, тоись попросить модера выяснить нет ли клонов.

А вот "продуктивность" Беринга внушает - за каких-то 7 месяцев почти 4000 постов.

Так же как у алекса, который тоже где-то с мая пишет и уже под 4000 постов настрочил.

Заметил так же что последний один пост оппонента разбивает на несколько частей и отвечает несколькими постами - нагоняют количество что ли, не знаю.

То же хотел было спросить, у вас мол что план по постам, да не стал.

Не скажу спасиба тем. кто попортил мне малину. Хотел сам - а вы мне ответы прислали. И что теперь?!

А все-таки самый из них занятный - это брат по недоразумению (за что я был забанен!) Ну ведь чудо! Сидит в самой замечательной Голландии и уж так любит родину!..

И произвел впечатление! Мне некоторые приличные люди писали, что брат этот - такой симпатичный!..

А вот ЕЖовский форум внезапно как-то внезапно скурвился и превратился в такую же помойку как и корыто.

А мне нравится открыто.ру.

Но! Прошу внимательно меня прочитать.

Действительно, форум на открыто.ру перезаполнился всяческой швалью и провокаторами.

Вход-то свободный, резюме или рекомендаций никто не спрашивает...

Эти "новые" участники некоторое время просто присутствуют, потом начинают активно участвовать в разговорах и спорах... Причем, они старательно поливают грязью вообще всех, до кого могут дотянуться:

- Политковская родилась в США, нет доверия,

- ее убили? Поделом...

- Латынина? Сплошная ложь и больная фантазия.

Ну и т.д.

Любой разговор, любой спор старательно забалтывается, уводится в сторону, начинают обсуждать второстепенные и мелочные вопросы... причем делается все коллективно - работают одновременно два-три ника, которые мешаются всем (типа "ссылку давай!"), или просто оскорбляют или опошливают тему... В конце концов, ветка рушится...

Конечно, манера общения у них разная, разная форма построения фраз, разные часто употребляемые слова, разные эмоции... "Работают" разные люди. Но, правда, я вот вычислил три ника, которые должны принадлежать одному человеку.

Естественно, оскорбления, унижения и т.п. Модератор забанит такого..., но и что? Вместо него появляется новый - с новым ником, все продолжается...

Поэтому, некоторые и делают подобные выводы - форум скурвился, надо с него уходить...

А я бы сказал, что форум Открыто.ру сейчас подвергается массированной провокационной атаке. Появившиеся "засланные казачки" старательно "убивают" форум. Цель у них такая...

Надеюсь, не надо объяснять - зачем, для чего и от кого это идет?

Вот только не надо радоваться - как у них там - на корыте... Некрасиво.

Здесь есть многие оттуда - с "корыта". Их "засланные казачки" старательно выдавили... И у этих многих - осталась обида почему-то на сам форум.

Есть ли подобные "засланные казачки" на Форуме нормальных людей"?

Я недавно здесь. Бурных разговоров пока нет. Будут бурные разговоры - можно что-то сказать. Или предположить.

Пока - неизвестно. Очень возможно, что есть.

Должны быть. Зарегистрировались и пока молчат...

Про ЕЖ-овский форум. Я сказал бы, что "работа" с ним велась давно. Он немного мощнее, чем открыто.ру, и участников там намного больше... поэтому и перессорить участников там оказалось проще...

Ну что, возражения будут?

Ув.Soliton, Вы, соверщшенно правы, действительно , когда после известных событий, ОТКРЫТО покинула группа наших единомышленников, форум стал другим...Но я , например, еще будучи лешей-калошей, выступал за то, чтобы остаться, остаться тем, кого надуманные репрессии обошли стороной...Нельзя уходить из "родного "дома, оставлять его разным негодяям, типа бпров-берингов, ведь ОТКРЫТО,общими стараниями, превратился в дополнительную силу разрушающую хунту....

Но, что случилось, то случилось, и в нашу бочку набились какие-то тухлые селедки и теперь на обсуждения серьезных вопросов на ОТКРЫТО,надо собираться как на последний бой.А на это не всегда есть время, силы, свежие мозги после трудового дня....

А Форум нормальных людей, это как будто забежал проведать старых друзей, посидеть на мягком диванчике, обменяться впечатлениями за день с теми , кто тебя поймет.....

Сегодня пришло письмо от Юлия. Довели мужика, уходит с Открыто.Нормальные люди, не обессудьте, я его сюда пригласил.

Сегодня пришло письмо от Юлия. Довели мужика, уходит с Открыто.Нормальные люди, не обессудьте, я его сюда пригласил.

титан, здесь открыто для всех нормальных людей с любыми взглядами. Вы можете приглашать всех, кого сочтете нужным. :bye:

Но, что случилось, то случилось, и в нашу бочку набились какие-то тухлые селедки и теперь на обсуждения серьезных вопросов на ОТКРЫТО,надо собираться как на последний бой.А на это не всегда есть время, силы, свежие мозги после трудового дня....

Я вообще не считаю нужным тратить свое драгоценное время на селедок. Иногда полезнее со своей кошкой поговорить, чем с "братьями по недоразумению" ©. Да и суть на самом деле не в них. Они всегда были и будут в сети. Просто раньше модер не позволял им править бал на площадке, а потом случилось так, что они стали рулить форумом. На наших корытовских ветках на всех 3 площадках есть масса скрин-шотов и ссылок, как банились люди, вовсе не нарушавшие правил. и как модер становился слепоглухонемым в случаях откровенного нарушения всех мыслимых и немыслимых правил как раз этими селедками. Да посмотрите хотя бы ветку Сергея Асриянца летнюю. Был ли наказан хоть один участник пьяного сортирно-хамского дебоша? Дудки. Зато сплошь и рядом зачищались и банились абсолютно корректные их оппоненты. Веточка как раз весьма показательная. Классика нью-Открыта. Можно, сказать их сортирно-казарменное лицо. :He:

А по поводу "родного дома" у меня такая ассоциация. Вот представьте. В ваш дом ввалилась пьяная компашка головорезов. Они хамят, глумятся, выживают вас из дома. Вы пытаетесь с ними договориться, как водится, безуспешно. Потому что их цель - не диалог, здесь они айкью не вышли, не их конёк. Их цель - выгнать вас из дома. Соответственно вы обращаетесь за поддержкой к власти (на то она и власть). Но приходит власть и, пользуясь своим админресурсом :) , либо выгоняет вас из дома, либо помогает бандюхаям создавать совершенно невыносимые условия для вашей жизни в "родном доме". И что Вы предлагаете? Жизнь свою положить за виртуальный этот дом? Да хай подавяцца. В конце концов Сторож Сергеев и наш Админ создали просто блестящие площадки, на которые пришли почти все лучшие умы Открыта (эт я не о себе, если что, я примазавшаяся :bye: ). И подтверждением тому были хотя бы истерики селедок по поводу этих форумов. Не говоря уже о том, что Заись просто откровенно испугался "конкурентов", иначе как объяснить, что он даже в лички влез, чтобы потереть любые ссылки на эти площадки? Воооот.

А Форум нормальных людей, это как будто забежал проведать старых друзей, посидеть на мягком диванчике, обменяться впечатлениями за день с теми , кто тебя поймет.....

+100 :bye:

Но если честно, мы и сами тут цапаемся периодически. Только я вот давно взяла за правило - не обижаться и не держать зла на нормальных людей, даже если мы и сцепились по каким-то вопросам или вообще у нас перпендикулярные взгляды. Всем рекомендую. Работает. :yes01:

P.S. А без Леши-калоши как-то грустно. :resent: Эт я намекаю, если что. :rolleyes:

Нормальные люди, не обессудьте, я его сюда пригласил.

За что?!

Очень нормальный человек -- Юлий.

Довели мужика, уходит с Открыто.

Быстро ж они с ним... Аки пираньи...

Прочел последние посты и совсем грустно стало. Если раньше я хоть представлял о ком идет речь, то сейчас новые ники совершенно ни о чем не говорят. А ведь перестал писать на открыто всего-то в августе.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость Soliton

Microcosm

Был ли наказан хоть один участник пьяного сортирно-хамского дебоша? Дудки.

Какую ветку Вы имеете ввиду? "Интеллигенция"? Да, там был один, свел разговор на сортирную тему. Он сейчас зарегистрирован здесь. Но, правда, его сообщений я за последний месяц не видел.

Не знаю, этично ли назвать его? Ведь здесь могут быть его сторонники...

Кстати, его забанили тогда ненадолго, дня на три, и то, не за перевод стрелок на сортирную тему, а за оскорбления.

Потом, где-то месяц назад, эту же ветку опошлил Сангаджи... Ему - ничего.

Microcosm
Был ли наказан хоть один участник пьяного сортирно-хамского дебоша? Дудки.

Какую ветку Вы имеете ввиду? "Интеллигенция"? Да, там был один, свел разговор на сортирную тему. Он сейчас зарегистрирован здесь. Но, правда, его сообщений я за последний месяц не видел.

Не знаю, этично ли назвать его? Ведь здесь могут быть его сторонники...

Кстати, его забанили тогда ненадолго, дня на три, и то, не за перевод стрелок на сортирную тему, а за оскорбления.

Потом, где-то месяц назад, эту же ветку опошлил Сангаджи... Ему - ничего.

Это неправда, Soliton.

В ветке "Интеллигенция" участник Мефодий не свёл разговор на сортирную тему, а протестовал против такого ракурса обсуждения. Абсолютно правильно протестовал, и я его поддержала.

Микрокосм имеет в виду совсем другую ветку - обсуждение правил форума.

Ту самую, где Вы на меня настучали модератору: Вам очень не понравилось то, что я заступилась за Мефодия на соседней ветке.

Кстати, к обсуждению правил это не имело ни малейшего отношения. :bye:

Да, конечно. Я имела в виду ветку, открытую Сергеем Асриянцем. Другие я просто не читаю на Открыте, если только отрывочно, по ссылкам, которые здесь кидают.

Но если честно, мы и сами тут цапаемся периодически.

В тридцатых (?) годах прошлого века один ученый на дискуссии с коллегами по теме генетики перешел к мордобойным аргументам.

Два года лагерей за хулиганство.

А институт через полгода расстреляли за генетику.

А тот хулиган жив остался.

Вот и думай о корректности...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем :rolleyes: :bye:

Гость Soliton

Lusy

Микрокосм имеет в виду совсем другую ветку

Другую. Ну, хорошо. Вообще-то, увод разговора с основной темы на какую-то другую, в том числе и на "сортирную" тему - явление, к сожалению, как вирус гриппа - распространён...

Ту самую, где Вы на меня настучали модератору: Вам очень не понравилось то, что я заступилась за Мефодия на соседней ветке.

Да, было такое. Если Вы помните, в то время была большая "склока" на упомянутой ветке, где Мефодий повел себя не должным образом. От него я получил не вразумительные объяснения, а просто груду оскорблений. Естественно, реакция была соответственная... Под эту реакцию, могу согласиться, что не всегда адекватную, попали и Вы... Если честно, то я сожалею, что в то время выразился в Ваш адрес так, как выразился... Поскольку мы сейчас совпали по времени и в пространстве, то прошу у Вас извинения. Что касается Мефодия, то, знаете ли, осталось что-то недоговоренное... может быть, есть смысл договорить... если появится Мефодий, то попробуем... если он не будет против. Ну и, конечно, если Мефодий будет достаточно сдержан... потому что на той ветке переход разговора на раздражительный тон был совершен Мефодием.

Видимо, у Вас с Мефодием были нормальные беседы, и поэтому у Вас иное - нормальное впечатление о Мефодии.

В конце концов, я видел, что Мефодий - очень умный мужик, который выдавал умные мысли, но его манера ведения разговора... Ну, хорошо, если появится Мефодий - попробуем объясниться.

Вообще-то, я не злопамятный, но ту ситуацию вспомнил и освежил. На ветке "Интеллигенция..." в Открытке резвился долгое время многословный Танёк или Танюк. Я был порезвее тогда и ввязался в тему, когда этот самый Танёюк свёл всю тему к моменту: Интеллигент в сортире и его кишечник.

Я удивился, о чем АККУРАТНО попытался доложить Форуму. Был оппонент у Танюки - Мефодий. Я с ним не блокировался, но параллельно с ним пытался урезонить туалетного работника. Что тут началось? Хотя, конечно, - ничего особенного. Но был момент, меня дополнительно поразивший: на сторону разбушевавшегося и продолжающего заполнять страницы физиологической несусветицей Танёки встал - и очень уж активно! - уже тогда вызывавший мое некоторое уважение - а потому и удививший меня! - форумчанин.

Конечно, я понимаю, и тогда понимал, цели Танюки (уж очень все было прозрачно). Ясен был мне и растоптанный разумный Мефодий.

Но очень, очень большое удивление вызвали у меня ДВА участника дискуссии, два сторонника Танюёка. Впрочем, вот ссылка:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=10339&st=840

К чему я это? А к тому, что надеюсь - может, кто-нибудь прояснит мне сегодня, что это там было позавчера?

И уж заодно: вернувшись на те, стародание "интеллигентские" ветки, я обнаружил там Сангаджи. Но ведь тогда его еще не было в таком качестве, был Беринг, кажется... Почему же задним числом произошло переименование? Или я ошибаюсь?

Еще раз перечитал этот отрывок "дискуссии" - какую симпатию у меня вызвал Мефодий! Прямо жалко, что его выдавили. Форум стал лучше?

Да, добились своей цели танюкёки и компания...

Гость Soliton

Кстати, хочу спросить у всех.

Мы уже установили, что на открыто.ру ведется целенаправленная деятельность, направленная на подрыв форума. Многих людей оттуда выпихивают.

Вчера весь процесс "выпихивания" я почувствовал на себе.

На одной ветке идет небольшой разговор, и я обещаю сделать ссылки. Пока я искал нужные ссылки - разговор перешел на другую страницу.

Я выдаю ссылки - и получаю от юзера Serge (не Serga, а Serge) - он жалуется модератору, что от меня идет флуд. Я отвечаю Serge, что это не флуд, а продолжение разговора.

От Serge идет повторно сообщение модератору - что от меня идет флуд. Я пишу Serge - что он может прочитать, что мои сообщения по теме, и одновременно обращаюсь к модератору с просьбой обратить внимание на юзера Serge, который просто мешает...

Сегодня вижу, что мое последнее сообщение стерто модератором, а мне за флуд вынесено предупреждение.

В принципе, можно обжаловать действия модератора... но имеет ли смысл?

И если жаловаться на подобные действия юзера или модератора - то лучше кому? Сергею Асриянцу?

Или сразу обращаться в "Спортлото"?

Уважаемый Soliton,

может быть прокомментируете мой пост сегодняшний от 14.29 ?

Гость Soliton

Уважаемый рвс14

Я Вам отвечу в личку. Не потому, что я стесняюсь... или что-то еще... но просто потому, что мое объяснение будет касаться третьего человека, которого здесь нет. Можно ли будет потом обнародовать... - не знаю, но давайте решим. Хорошо?

может, кто-нибудь прояснит мне сегодня, что это там было позавчера?

А что было позавчера? И - где? Если на ветке "Интеллигенция", - то разговор продолжается. Очень медленно, с большими перерывами, но продолжается.

Soliton, по поводу действий модератора: как Вы заметили, предупреждение только Вам. Апелляции моя и Жучки на пользователей Синг и Йорик оставлены без внимания. Вот и вся модерация...

Гость

титан

Да вы посмотрите как отреагировал модератор на мою жалобу по поводу поста этого мерзавца High_roller

Виртуальных шулеров бить не дано. Их пытаются вразумить словесно. Находятся добрые люди, которые пытаются напомнить лгуну о совести. А лгун еще и кочевряжится...

Модератор

Отклоняется.

Максимум - флуд.

Посмотрю по контексту

не посмотрел и не отреагировал.

Флудить стало быть можно избранным.

Да, всем любителям покритиковать Открыто и особенно тем, кого мучают угрызения совести за то что они в этом участвуют. На Открыто давно ужо обойден запрет Заися на упоминание нашего ресурса путем бурного обсуждения последних новостей ФНЛ в чате. :rolleyes2:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Soliton

Уважаемый рвс14 !

Пытаюсь отправить Вам письмо... Но не получается.

Выдается сообщение:

Mail Error!

Could not send the email

Failed at 'mail' command

Т.е. либо у Вас E-mail закрыт, либо закрыт Ваш почтовый сервер.

Пожалуйста, проверьте свой E-mail.

Soliton

Так отправьте в личку?! Мне кажется здесь мыло отключено, я как то пыталась - тоже не вышло. Нужно у админа спрашивать наверное. А вот личка точно работает.

Или может при регистрации галочку не поставили сделать ящик доступным пользователям? Словом не знаю, пользуюсь личкой вот.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Soliton

Ирэн

Да, действительно... Спасибо. Отправил.

Да, всем любителям покритиковать Открыто и особенно тем, кого мучают угрызения совести за то что они в этом участвуют. На Открыто давно ужо обойден запрет Заися на упоминание нашего ресурса путем бурного обсуждения последних новостей ФНЛ в чате. :rolleyes2:

Шо, правда?

И кто ж из открытчан там злобствует?

ЗЫ. Я в бане, и не знаю, можно ли тем, кто в бане, чатиться.

А, глянула. :rolleyes2:

Адвокат Норман докладает радостную весть с ФНЛ, потирая ручки.

Ну и Беринг в своем репертуаре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...