Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Шакти, опередили Вы меня с аппеляцией. :bye: Тож собирался писать (тем более, что Шамиль в бане)

Поделиться этим сообщением

титан

Эх... Знала бы. Только вот Микрокосм жаловалась на собственную деградацию. :bye:

Вот так и переступаешь через личные убеждения. А то была бы возможность спрятаться на вашу широкую спину. :bye:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Вот так и переступаешь через личные убеждения.

Ну, я тебе уже говорила, что личные убеждения - не догма и подлежат корректировке в зависимости от меняющихся жизненных обстоятельств. Что-то типа "никогда не говори никогда". :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Это то для меня убеждение номер один:

1. Все личные убеждения подлежат переодической проверке и пересмотру. В том числе и это. :bye:

Тут с Фростом как-то интересный клинч вышел. Речь шла об управлении эмоциями собственно. Мысль о котором его пугает. Он в этом увидел "угрозу ценностям" Мол начнешь тут эмоциями управлять и то и гляди как и ценности твои окажутся под угрозой. Удивилась. Патамушта кто это им собственно угрожает, ты сам получается? И чего это они такие хлипкие и неустойчивые? И к тому же давно считаю что ВСЕ ценности необходимо переодически выносить на свежий воздух и вытряхивать как старый матрац. Если чего стоят реально - выдержат, никуда не денутся. А если денутся, ну значит и грош им цена. Не ценности и были. :bye:

Но на самом деле, это зависит от человека конечно. Многие очень берегут свои ценности от всяческой критики даже со своей собственной стороны. "Святое, не замай!" Еще по этой причине столь часто возникают конфликты.

Угроза ценностям - угроза жизни. А думаеца если твои ценности прошли с тобой весь твой жизненный опыт и ты сам их подвергал не раз самой пристрастной оценке, то фиг их тогда разрушишь посторонним вмешательством. Если уж тебе самому не удалось. :bye:

ЗЫ. Microcosm, классная подпись однако. :bye:

Гость
Шакти, опередили Вы меня с аппеляцией. :victory:  Тож собирался писать (тем более, что Шамиль в бане)

Не понял. а когда успели забанить то?

Я тут ненадолго отлучался.....проверил вроед не в бане! :)

Не понял. а когда успели забанить то?

Я тут ненадолго отлучался.....проверил вроед не в бане!

Шамиль, пардон, обмишулился я :victory: это Власова париться повели

ЗЫ. Microcosm, классная подпись однако. :victory:

А знаешь, где нашла? Не поверишь. На игровом (совершенно аполитичном) форуме, где я кряки для игр ищу, у девочки 85 года рождения такая подпись. Вот такое оно, поколение Pepsi. :)

Так если вы эту ветку закроете, так и форум ваш - закончится.

Эта ветка - ваше сердце.

Преисполненное самыми разными нехорошими чувствами.

Так что, закрывайте её. Совсем.  :victory:

Да нет, анатом Вы наш: эта ветка - не наше сердце. Я бы сказал, что эта ветка - наша ж**а. К сожалению, нормальный организм не может существовать без этого нехитрого, хоть и неэстетичного устройства. Так же, как и без сердца.

Уважаемый Магаданиум!

Категорически не согласен с определением ж..пы как неэстетичного устройства! Как человек науки Вы должны согласиться, что все определения истинны при определенных ограничениях. В данном случае - в переносном смысле.

А дамские задницы, как одна из состовляющих общего совершенства, бывало страховались на умопомрачительные суммы, превышающие многократно мужскую жизнь в целом!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Ну, сейчас у Романа Михайлова прибудет еще немного радости -- клеймя тутошних сквернословов, таскать в зубах по Открыту очередную ФНЛовскую ж...у. :victory: С мазохистким наслаждением называя ее тем самым "словом, которое есть".

Ну, сейчас у Романа Михайлова прибудет еще немного радости -- клеймя тутошних сквернословов, таскать в зубах по Открыту очередную ФНЛовскую ж...у. :victory: С мазохистким наслаждением называя ее тем самым "словом, которое есть".

Пускай порадуется, ничего страшного. Напомню творение замечательного российского поэта по этому поводу:

Перед Россией встал вопрос его давно в расчет не брали:  Губенко в Мосгордуму внес закон о нецензурной брани. Вот аргумент его простой, филологического толка: писал же некогда Толстой и «Жопа!», и «Просрали волка!»* Иного эти споры злят: он в них не чует аромата. В столице есть на первый взгляд проблемы много круче мата, однако, тридцать восемь лет прожив, не будь я Быков Дима, скажу: важней проблемы нет. Все прочее неразрешимо. Стране давно пора понять, как женщине при пьющем муже: здесь ничего нельзя менять. Уже меняли, вышло хуже. Больного незачем лечить ему полезней отлежаться. Чтоб нашу участь облегчить, мы можем только выражаться.

Давайте обозначим грань здесь край работы непочатый! что отделяет просто брань от брани грубо-непечатной. С утра гадают и шумят в правительстве Москвы престольной: как разделить российский мат на непристойный и пристойный? Законы левою ногой писать нельзя. Терпи, бумага: бывает, скажем, мат благой. Но если так, то в чем же благо? Чтоб думцам не сойти с ума от столь изысканных материй, листая словарей тома, я предлагаю им критерий.

Тонка языковая ткань. Язык есть зеркало морали. «Просрали», в сущности, не брань. А в чем вопрос? Мы все просрали Как птица гордая со скал, народ наш в крайности бросался. Сам Ходорковский написал: «Просрали все». И подписался. Еще во времена отцов тут от всего лечила клизма: ведь все просрать, в конце концов, есть очищенье организма! Просрали гордые мечты о том, чтоб встать на путь Европы Теперь мы девственно чисты от головы до самой... Да, жопа! Термин непростой. Ее, по широте натуры, подчас упоминал Толстой, а нынче экс-министр культуры Готов долдонить до зари в журнале и по интернету: верните жопу в словари! Ведь жопа есть, а слова нету! Она ромашки нам родней, родней петрушки и укропа, она же символ наших дней. Куда ни кинь, повсюду жопа! Везде она, куда ни глянь. Газеты свежие листая, могу сказать: она не брань, а констатация простая. А я бы разрешил и мат: пускай орут пенсионеры язык обычный скудноват для описанья новой эры. Вот, например, для ЖКХ, что всюду расставляет сети, есть много слов на букву «х», их нынче знают даже дети. В упрек инфляции-Яге, что бьет Отечество по нервам, есть много слов на букву «г» (Греф ни при чем расслабьтесь, Герман). Улыбку вызвать на лице легко одним нехитрым словом, все охватить собой готовым. Оно кончается на «ц».

Виват, Мосдума, наша мать! Ликуют вуз, семья и школа. А нецензурною считать давайте ругань про Лужкова. Я б запретил фамилий сто, чтоб их не поминали сдуру А нецензурно только то, что не проходит сквозь цензуру. Губенко! Твой проект хорош. Пример тебя другим наука. О жопе можно сколько хошь. О тех, кто вверг в нее, ни звука.

http://www.ogoniok.ru/4937/12/

Лучше не скажешь... :)

По наводке Уважаемого Дона поместил цитату Д. Быкова на Открытке на теме " Выбираем Слово года!, Обсуждаем тему"

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...80entry694751

Там тоже лидирует определение, предложенное в аналитической записке Д. Быкова:

Да, жопа! Термин непростой.

Ее, по широте натуры,

подчас упоминал Толстой,

а нынче экс-министр культуры

Готов долдонить до зари

в журнале и по интернету:

верните жопу в словари!

Ведь жопа есть, а слова нету!

Она ромашки нам родней,

родней петрушки и укропа,

она же символ наших дней.

Куда ни кинь, повсюду жопа!

Везде она, куда ни глянь.

Газеты свежие листая, могу сказать:

она не брань, а констатация простая.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Ну, справедливости ради, меня на эту цитату навел великий знаток "Огонька" дон Романт... :resent:

Гость Soliton

Чудеса, да и только!...

На Открыто.ру была открыта ветка "Moderanors room" - "Вопрос по процедуре апелляции".

Сижу... читаю... обновляю... опять читаю...

Но - обновляю главную страницу Открыто, и вижу, что эта ветка исчезла...

Для интересующихся - идет обсуждение правомочностей модератора по поводу Сангаджи, которого отправили в бан. Интересный разговорчик получился... очень интересный...

И вот результат - ветка исчезла полностью. Сначала я подумал, что ветка перемещена, но куда? - не нашел. Исчезла полностью.

Но! Всю открытую страницу я у себя на компьютере сохранил.

Кто знает - подскажите - как эту ветку сделать доступной для просмотра?

Или - самое простое - PrintScreen каждого экрана и выложить отдельными картинками?

Soliton, а может, Вы своими словами расскажете? Или из песни слов не выкинешь? :respect:

Soliton, а может, Вы своими словами расскажете? Или из песни слов не выкинешь?

Веточка замечательная, про большевиков и меньшевиков. И точно изчесла, еще минут 15 была

Гость Soliton

Microcosm , нет..., нет слов... Но у меня ничего не сохранилось...

Я сделал - Файл-Сохранить как... и у себя на компьютере создал папку и в нее сохранил. Но Explorer сохраняет-то не с моего экрана, а с оригинала...

В общем, пусто у меня... Черт, а я уже ...... Нормальных слов нету...

Сейчас даже залез в "Участники" - у нескольких человек открыл "Показать все сообщения"... черт, все исчезло...

В общем, дело было так. Выдает сообщение High_roller, говорит, что вот забанили Сангаджи, в отношении его была написана апелляция, уже сколько дней прошло, а модератор молчит, и в правилах форума не указаны сроки - в течение скольких дней модератор должен дать ответ... вот в УК есть срок в 72 часа для предъявления обвинения, и если срок вышел, а обвинения нет - то свободен..., может и на форуме такой срок установим?

Его тут же поддерживает Синг - разговор нормальный шел, ну совершенно непонятно - за что Сангаджи забанили...

Появляется Роман Михайлов - да, действительно, есть недоработка в правилах форума.

Появляется титан, обращается к Хай-роллеру - (дословно не помню) чего вы так за Сангаджи беспокоитесь, ведь большинство считает, что Сангаджи забанили правильно.

Появляется Melik - какое большинство? ссылку давай!

Появляется Iva - в таком случае я за меньшинство.

Появляется motek - аналогично.

Далее - Tarbar, - аналогично.

Появляется Мазай - с удивленным видом - о! на одного титана - восьмером. И это меньшинство?...

Появляется stalker - я за большинство. (дословно не помню) - не могу смотреть, как сборище демагогов опять пытаются закрыть рот...

И обращение к Мазаю - я с вами.

На него тутже наезжает старлей - отвечай только за свои слова, и перечитай правила форума.

Ему отвечает stalker - советует самому старлею изучить матчасть.

Старлей отвечает - что-то, неважно...

И на этом разговор закончился.

У меня страница была открыта некоторое время, я ее обновлял...

А потом перешел на другие ветки, и на главной странице Открыта нажимаю "Обновить" и вижу, что - ветка исчезла. Но она у меня была открыта... и я ее "сохранил как..." "Сохранение как" идет с узла, т.е. у меня сохранилось пустое место...

О! В кэше все страницы могут ведь сохраниться... Сейчас буду смотреть.

О! В кэше все страницы могут ведь сохраниться... Сейчас буду смотреть.

Показывает ошибку

Гость Soliton

Я нашел.

Кто знает - подскажите - как выложить красиво html-файл?

Пока я сделал просто - скопировал всё, вставил в окно сообщения, чуть-чуть подредактировал (убрал лишнее).

Прошу читать.

----------------------------------------------------------------------------

ОТКРЫТО.RU -> ПОДВАЛЬЧИК -> Moderator's room

Вопрос по процедуре апелляции., Срок ответа на апелляцию

High_roller Дата 1.12.2008 - 19:02

В Правилах подачи и рассмотрения апелляции я не нашел нормы о предельном сроке ответа на апелляцию. То-есть, по желанию (ко)модератора, оштрафованный им пользователь может находиться в банне, весь отведенный ему срок. Для этого достаточно просто потянуть с ответом на апелляцию.

В УПК РСФСР была такая норма (номер статьи не помню): обвинение должно быть предъявлено в течение 72-х часов. В противном случае, задержанный идет на свободу.

Может быть есть смысл воспользоваться этой нормой?

Роман Михайлов Дата 1.12.2008 - 21:35

НЕ знаю, могу ли я высказать в этой ветке свое мнение. Если нет - прошу простить.

Мне кажется неправильно, что не позволяется дискутировать по поводу жалоб и апелляций. На мой взгляд, каждый должен иметь право один раз (строго один раз) высказать свою точку зрения. Да, в правилах этого нет, но вот мы на практике убедились, что напрасно существует запрет на дискуссию, ну, так давайте поправим ошибку. Окончательное решение все равно остается за модератором, чего никто (я, во всяком случае) не собирается оспаривать.

И, конечно, нужно определить срок рассмотрения жалоб и апелляций.

титан Дата 1.12.2008 - 22:34

High_roller, Вас так задел бан Сангаджи? Только , в отличие от Вас, большинство форумчан считает его заслуженным.

Роман Михайлов Дата 1.12.2008 - 23:03

Как Вы, уважаемый Титан, определили, что большинство?

Меня тоже задел бан Сангаджи. Я не очень понимаю, почему за вполне премлемую полемику человек получает 10 дней. А, скажем, участник, сознательно и вполне расчетливо оскорбивший верующих, не получает ничего, и лишь после протестов и объяснений комодератору, что вообще-то надо бы реагировать - ему отмеряют 5 дней.

Синг Дата 1.12.2008 - 23:04

титан

Цитата

High_roller, Вас так задел бан Сангаджи? Только , в отличие от Вас, большинство форумчан считает его заслуженным.

Я предпочитаю остаться в меньшинстве.

титан Дата 1.12.2008 - 23:06

Цитата

Я предпочитаю остаться в меньшинстве

Кто бы сомневался

Melik Дата 2.12.2008 - 00:19

И меня в меньшинство запишите. Я, знаете ли, привык получать объяснения поступкам. Вот с нетерпением жду объяснений тов.Йожа.

Цитата

Только , в отличие от Вас, большинство форумчан считает его заслуженным.

Источник? Ссылка? Основания для такого высказывания?

Привыкайте говорить только и исключительно за себя.

Iva Дата 2.12.2008 - 01:03

Да, я тоже, видимо, в меньшинстве.

P.S. Думаю, что правила нуждаются в доработке - надо дописать о сроках реакции на апелляцию. А то действительно, получается странно - комодератор на сайте был, но реакции не последовало.

motek Дата 2.12.2008 - 01:31

Присоединяюсь к меньшинству.

Tarbar Дата 2.12.2008 - 05:50

Цитата (motek @ 2.12.2008 - 02:31)

Присоединяюсь к меньшинству.

Йа тоже. Не люблю, когда маленьких бьют.

Moderator Дата 2.12.2008 - 10:09

Цитата (High_roller @ 1.12.2008 - 19:02)

В Правилах подачи и рассмотрения апелляции я не нашел нормы о предельном сроке ответа на апелляцию.

Если ко-модератор не появляется, то этим вопросом занимаюсь я. Что собствено уже и произошло.

Serge Дата 2.12.2008 - 10:38

И я в меньшинстве

старлей Дата 2.12.2008 - 10:41

Цитата (титан @ 1.12.2008 - 23:34)

И кто это большинство, от которого имени вы говорите?

Мазай Дата 2.12.2008 - 10:48

титан

Вы таки в большинстве - восемь против одного!

И главное присоединившиеся к вашим оппонентам особо отмечают, что мы мол к меньшинству присоединяемся.

Не, я привык что в этой стране все с точностью до наоборот но ....считать то вроде все умеют....до восьми хотя бы!!

титан

Я присоединяюсь к Вам - теперь мы в подавляющем большинстве - восемь против двух!

stalker Дата 2.12.2008 - 10:48

Цитата (старлей @ 2.12.2008 - 09:41)

И кто это большинство, от которого имени вы говорите?

Отвечу за Титана: от имени тех, кто в этом дружном одобрямсе не участвует!

старлей Дата 2.12.2008 - 10:52

Цитата (stalker @ 2.12.2008 - 11:48)

Отвечу за Титана: от имени тех, кто в этом дружном одобрямсе не участвует!

Вы бы правилами форума полюбопытствовали для начала. Кто за кого отвечает и от чего имени говорит.

stalker Дата 2.12.2008 - 10:53

Цитата (Мазай @ 2.12.2008 - 09:48 [b)

титан[/b]

Я присоединяюсь к Вам - теперь мы в подавляющем большинстве - восемь против двух!

Уважаемый Мазай! Вы меня забыли.

stalker Дата 2.12.2008 - 11:00

Цитата (старлей @ 2.12.2008 - 09:52)

Вы бы правилами форума полюбопытствовали для начала. Кто за кого отвечает и от чего имени говорит.

Для начала, я выражаю мнение тех, кого вы дружным хором, имеете прывычку затыкать. Учите матчасть, прежде чем ссылаться на правила.

maestro Дата 2.12.2008 - 11:06

Картина маслом - меньшевики против большевиков! И так всегда.

Думаю, любому неангажированному юзеру ясно, что 10 суток за разговорчики в строю - это ничтожно мало. Надо Сангаджи другое наказание придумать, случай-то исключительный.

Soliton, спасибо! :bye: Улыбнуло. Возникни здесь такая веточка, ни за что бы ее наш Админ не затер. Это же песня! Юзеры, которые еще летом не спали, не ели, бились в истерике на ветке о корректировке правил Открыта, напивались в сосиску от ужОса, что правила могут быть пересмотрены, вдруг заголосили о еще большей демократизации правил. Ачуметь! :)

"Ничего нового под луной" Открыта. Всё так же вызванивается группа поддержки забаненных собригадников, кучкуются дружно, затыкают рты оппонентам. Ой, есть новое. Оппонентов (им) теперь стало в разы меньше, чем 2-3 года назад. А так - тот же цырк на колесах.

считать то вроде все умеют....до восьми хотя бы!!

Мазай, :respect: умеют. Для них одного Мазая было слишком много. А тут еще Титан пришел ворошить их змеиную кучку. Еще бы вы не показались им большинством. :bye:

Гость Soliton

Microcosm , эх, мне очень жаль, что меня не было...

Вот вся их компания сейчас бьется за Сангаджи, не могут они 10 суток прожить самостоятельно... :respect:

А в СССР подобных Сангаджей, помнится, комодеры в погонах на 15 суток банили...с отработкой на стройках народного хозяйства... :respect:

Microcosm , эх, мне очень жаль, что меня не было...

Милосерднее надо быть. :bye:

Microcosm , спасибо за доверие

Да ну что Вы, я ведь на самом деле не верю уже давно в диалог с персонажами, бьющимися сейчас за Беринга. Большинство из них помню по Открыту еще с 2004. Не интересно. Ну вот навскидку вспомнила - обсуждали как-то хамское поведение власти на дорогах, как они улицы на часы перекрывают, создают пробки многочасовые, создают опасные ситуации во время движения и пр. Приходит на ветку Тигр (тоже их другарик) и заявляет, что вот он ездит спокойно на своем авто и ни разу никто не помешал ему проехать и не перекрыли движение. Супер! Типа мы сами находим себе приключения или у нас (у миллионов россиян) это типа такие нездоровые фантазии что ли? :bye: Правда, потом этот Тигр проговорился, что живет в каком-то забытом богом провинциальном городке размером с деревеньку. Ну чудо что за дискуссия получилась. И смысл на них время тратить? Хотя вот пнуть их иной раз не мешает, чтобы борзометр не зашкаливало. :respect: Вот такая я вредоносная. :)

Там на Открыто кадр меня заинтересовал.

Ник - Евгений_.

Количество постов - всего-то 524, среднего качества. Ничего выдающегося.

Статус - VIP!

Проглядел список ВИПов - у всех постов не одна тысяча, все - кадры известные на форуме, большинство - уважаемые.

И в их компании - этот перец безымянный.

Нешто Сам (т-с-с-с-с!!!)... П.... или М.......???

Аж любопытно...

magadanian

Статус дается по дате регистрации. Вы посмотрели?

Спасибо за подсказку!

В общем, пиши по посту в месяц про погоду в городе Раздрайске в течение нескольких лет, будь на форуме безобидным растением - и дорастешь до ВИПа!

Интересное правило... :girl_haha:

будь на форуме безобидным растением - и дорастешь до ВИПа!

Угу. Типа Ромы Михайлоыв. Я вот даже со своими комнатными цветами не разговариваю, когда их поливаю, хотя, говорят, им полезно.

Так-так... Хотел почитать схватки между Романтом и Медиумалистом, а вырулил сюда. Что-то есть завораживающее в чтении гадюшников. :girl_haha: Но я стараюсь не тратить на это время.

Чёрт знает сколько времени угробил. Но маленько просветился. Например, утвердился во мнении, что norman - мелкий юный недоумок. Правильно я сделал, что давно отказался от разговоров с ним. Но не ожидал, что без жёсткого модерирования он такой м...к. Подтвердились мои догадки, что Сангаджи - это балаболка Беринг.

Блин, сколько нервов я сберёг, не ходя на грузинские темы!

Кстати про ВИПов. Я обнаружил, что сам стал таковым, хотя с августа месяца бываю там лишь иногда, да и то в качестве гостя. У меня действительно регистрация на открыто уже более 5 лет. На мой взгляд ВИП должен присваиваться путем публичного голосования при наличии определенного стажа общения на форуме и наличия сильной содержательной части.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость Кот

А без статуса ВИП жизнь на форуме не мила ?

Или некоторые обязательно должны быть равнее, чем остальные ?

Гламурненько. Вот какие люди приходят на Открыто. :biggrin2: Может кто успеет прочитать, потому что спам будет зачищен и правильно, а таки забавно.

Такое мини подозрение еще: Открыто стало благоприятной средой для личностей именуемых в интернтет сообществе троллями. Почему?

ЗЫ. У парня который успел уже прославиться интернет войной против Грузии и сопричастностью к диссиденсткому движению открыто на данный момент 11 таких веток. Во как любит прощаться! :crazy:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=12307&hl=

титан

Эх, ну а я рада, что парень не понравился мне с первого взгляда. :crazy:

И вот мы часто думаем, ага бригадник! Агент кровавой гэбни! А это просто милый пушистый тролль. Потому что троллей с оскалом и лысых видать сразу. Вот и дабы не банили на каждой площадке в первые пять минут приходицца им бедным мимикрировать. :biggrin2:

Гость Олігарх з гуртожитку

А кто такой Академик, а то он мне очень сильно напомнил одного обидчивого персонажа с этого форума... Или я ощибаюсь?

Ирэн, привлекаю вас за дискриминацию, каковая недопустима даже при посещении порноресурсов: ваша ссылка не открывается для нечленов Открыта.

Такша цитату плиз чтоли..

титан

Эх, ну а я рада, что парень не понравился мне с первого взгляда. :biggrin2:

И вот мы часто думаем, ага бригадник! Агент кровавой гэбни! А это просто милый пушистый тролль. Потому что троллей с оскалом и лысых видать сразу. Вот и дабы не банили на каждой площадке в первые пять минут приходицца им бедным мимикрировать.  :crazy:

Неудобно обнаруживать свою серость, но все же: кто такой тролль?

Раньше я думал, что тролль - это участник форума, скрывающий свои истинные намерения, которые притом являются недружественными по отношению к форуму и/или его участникам. В частности, это агент КГБ (или, по-современному, бригадник, конторский). Но получается, что я не прав?

Буду рад, если кто-нибудь пояснит.

Petrograf

Дык тут дискриминация по признаку расторопности: "Кто успел - тот и съел". Ветку просто снесли. Точнее 11 одинаковых веток в каждом разделе. :biggrin2:

привлекаю вас за дискриминацию

Встретимся в суде. :crazy:

Встретимся в суде. :biggrin2:

Упс. Я присяжная. У меня и справка есть. :crazy:

oleg_r

Переделали статью в Вики. Прошлая хоть и короче, но ИМХО куда лучше была. Четко очерченое понятие и было ясно сразу о чем речь. Да и остроумнее. А тут смысл размылся и не поймешь толком о чем. Все явления природы сразу.(((

pyotr

Вот. Тут мне кажется понятнее.

http://www.polemics.ru/articles/?articleID...xt=0&itemPage=1

Там

А... И моё угне темно...

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=12372

А что сказали-та? Шта?..

891b93ab4b1b.jpg

А и покойтеся с миром.

:bye:

Хоттабыч, а за что они Вас к высшей мере?

Хоттабыч, а за что они Вас к высшей мере?
http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=45347

Ничего не поняла. Картинки , как картинки, с нашего форума, поставлены не Хоттабычем...Правда, не очень понятно. :bye:

Хоттабыч, в решении удалить Вас с Открыто двумя руками поддерживаю Заися - уже достала грубость и хамство

Гость Хоттабыч

Ну пусть я хамло. Ладна. Рас так. Правила не знаю и какашкой ругался.

НО где грубость?.. Я написал, что эта ветка - пошлая. ПО-мне - подлая. Пусть такой старомодный. И что? Если стукач - значит ссучился. ПРивел из словаря скриншот - "сука".

Где хам? Где грубо?

А и отсюда пускай туряет любимый заяц. Х... с ним. И что?

Отируби сеьбе 2 рука. Которой голосовал. Труднее будет в голове чесать. Если мысль придёт.

Но может, смотрящий и прав: такое старьё как я надо гнать ото всё поганою шваброй. Тогда - не держи зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...