pyotr 7 429 Жалоба #1951 Опубликовано 13 Декабря 2008 В бытность свою на корыте вначале с недоумением а потом брезгливо относился к их правилам и удивлялся знатокам, знающих эти идиотские подпункты наизусть и радостно строящихся под них. Чем бы дитя не трахалось.. Обсуждение Корыта - это не такая уж близкая для меня тема, но сейчас я хотел бы поддержать этот Ваш тезис, уважаемый Petrograf. На мой взгляд, есть два способа взаимоотношения человека и писаных для него законов. Первый: человек ведет себя совершенно обычным и естественным образом, и даже не обращает внимания на какие-то там законы, потому что в рамках своего естественного поведения он никаких этих законов ну просто не может нарушить. Если же вдруг (это весьма редкое событие!) какое-то нарушение все же происходит (случайно, либо по недомыслию), то человек признает свою оплошность, несет наказание, делает выводы и т.д. Кратко я бы назвал этот способ так: поведение первично, закон (а точнее, буква закона) вторичен. Второй: первична буква закона, а поведение вторично. Человек тщательно изучает законы именно затем, чтобы не выходить за границы запретов. И после этого резвится как ему заблагорассудится в рамках этих границ. Первый способ поведения я считаю естественным и достойным, а второй - несуразным (и даже бессовестным и провокационным). Несуразным, в частности, потому, что в первом способе сами мотивы поведения человека продиктованы какой-то, скорее всего, важной и высокой целью (например, спасти жизнь пациента; но это просто первое, что пришло в голову), а во втором способе - вообще непонятно, есть ли эти созидательные мотивы; самый главный мотив тут, по-моему, это подразнить остальных, не выходя при этом за рамки законов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1952 Опубликовано 13 Декабря 2008 Ирэн в направлении П. Ирэн, скажите, пожалуйста, вот это самое "П"... ну назовем ее "Патология"... как по-Вашему, эта Патология уже далеко зашла? Рецессии уже не будет? Точку невозврата уже Прошли? Не зна... Сегодня вот братец позвонил с тем же вопросом, я, однако, не Кассандра, о чем ему и поведала стилем скопированным с уважаемого Petrografа. Потребовал подробностей, после предоставления заявил что "вполне удовлетворен". Объяснил бы еще чем, так я бы может это светлое чувство с ним бы тоже разделила. :dntknw: На самом деле, тут прогнозирование занятие неблагодарное для репутации кассандр всех видов и классов. Что могла бы невнятно сказать, так это то, что единственным шансом на избежание потрясений мне видется, как ни странно, рост цен на нефть баксов до 60 и тогда уже надежда, что наученная горьким опытом власть возмется таки за реформы. Но оба фактора не слишком ожидаемы на самом-то деле. А так, читаем Гудкова с мыслью о том, чего наше общество, вернее та аморфная масса которая на его месте присутсвует может на данный момент построить на месте вертикали, кроме другой вертикали. Другое дело, что во-первых, начинать то когда-то надо и лучше раньше, чем никогда и во-вторых, стараюсь исходить из принципа предложенного давеча хоть Шендеровичем, а так старого как мир: "делай что должен...". Нет на данный момент ни одной достойной силы в обществе, ни одного ресурса, который мог бы предложить альтернативу существующему порядку. Выжженная земля. Ни финансового, ни личностного, ни политического. Все ресурсы только у государства, но и они весьма ограничены на данный момент. Выход - ее создавать. Как? Ну вот пока сказать сложно. Может петух коли клюнет так и процесс пойдет? Главное, чтобы в желательном для страны направлении. Хотя конечно речь может идти скорее о разных центрах силы, пока и это только кланы наверху вертикали. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #1953 Опубликовано 13 Декабря 2008 Я вообще-то имел в виду Патологические процессы на Открыто... а не так глобально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1954 Опубликовано 13 Декабря 2008 Вот уверен, что мои посты будут воприняты как очередная "диверсия" или, там, атака. Зря уверены. Нет никакой войны и все, что было выше - всего лишь мироощущение мое и еще некоторых форумчан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1955 Опубликовано 13 Декабря 2008 Soliton А, а я то глупая, все о своем, о девичьем. По крупному все как-то.... Надо просто выходить на самом деле с этого уровня на уровень Вечности и тогда точно будет полная гармония. :dntknw: Ну а так локальные процессы всегда тесно связаны с общими. Потому не думаю, что на данный момент целесообразно вбивать гвозди и ставить крест. Тем более могучая идея о "вставании с колен" уже себя изрядно дискредитировала. И ее адепты сами чувствуют себя уже не столь гордо и уверенно. Но здесь полезнее предлагать что-то более достойное и близкое к реальности как раз. Пока ДПНИ с Дугиным не предложили. ИМХО. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #1956 Опубликовано 13 Декабря 2008 титан что было выше - всего лишь мироощущение мое и еще некоторых форумчан. Действительно. Титан прав. Я о "войне" написал очень юмористически (старалсси). И только Адвокат начал писать о войне как о действующей войне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1957 Опубликовано 13 Декабря 2008 Ну вот, пришел строгий папа с работы и всех послал матом! Да не, я просто так.. В принципе любая е-форумная активность - всего лишь приятное времяпровождение. Тому приятно одно, этому другое. pyotr ППКС именно так. шепотом добавлю, что я давно уже понял, что нормальным людям закон не писан :dntknw: В подпись включать "мне закон не писан" впрочем не буду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1958 Опубликовано 13 Декабря 2008 Простите: я с грустными мыслями. На ОТКРЫТО осталось мало участков с простыми небатальными разговорами. На ФНЛ интенсивность работы низкая. Даже если сложить ФНЛ и ОТКРЫТО, то не получится ОТКРЫТО двухлетней давности. Некоторые темы обсуждаются и там, и там. Не могу придумать стратегию поведения в таких ситуациях. Долго ли ещё будет держаться ФНЛ при наличии более населённого конкурента? Ещё раз: простите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #1959 Опубликовано 13 Декабря 2008 Я, как тот козлик из мультика, имею дурную склонность все считать. Иду машины считаю, трещины на асфальте считаю, буквы на афишах и то считаю. А зайдя на ОТКРЫТО (и не только), считаю все что увижу. Вот Йорик - чемпион по числу сообщений - 12851 со средней интенсивностью 7,5 сообщений в день!! И это уже пятый год подряд без отдыха и срока. Путин со своими галерами щенок против Йорика. БПР за то же время выдает неизменные 5,6 сообщений в день. Одновременно умудряется строить голландцев, имеющих несчастье иметь его в гостях, да и еще заниматься наукой. Просто Юлий Цезарь какой-то. Но всех переплюнул конечно же Беринг по кличке Сангаджи. Он лупит по клаве со скоростью 16,7 сообщений в день!!! Вы, господа (и я тоже), бездельники против этих форумных акул. Правда у большинства есть оправдание. Мы зарабатываем себе на хлеб в других местах, поскольку писанием на форуме не проживешь? Или все-таки можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #1960 Опубликовано 13 Декабря 2008 Долго ли ещё будет держаться ФНЛ при наличии более населённого конкурента? Ещё раз: простите. А почему сразу "конкурента"? Многие бывают и здесь, и там. Причём, "там" скорее всего по привычке. Значит - им "там" чего-то не хватает? Тогда уже - не конкуренция получается. А ваш покорный слуга, например, ушёл с корыта уже два с лишним года как. И не тянет! А приглашение сюда принял с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1961 Опубликовано 13 Декабря 2008 Воспринял, конечно, как-то болезненно... фронт, тролли, разведчики, генеральный штаб... Чушь, конечно. Не, мне так не кажется. Вполне очевидно, что люди осознают близость во взглядах по различным ситуациям. Следующий шаг - поддержка друг друга в споре с оппонентами. Ну, и как завершающий этап - безусловно, просто поддержка друг друга. Независимо от сути спора. А если эта поддержка начинает координироваться, то, точно, прямо-таки народное ополчение получается. Все ушли на фронт. Вот примерно так я это вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1962 Опубликовано 13 Декабря 2008 Вы написали гневный пост, Нет. Не писал я - "гневного поста". )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1963 Опубликовано 13 Декабря 2008 Вот, к примеру, Сангаджи? Он - жилец тамошний? Он флудит, он забалтывает темы, он может оскорбить человека, он не раз выражался, что для него форумчане - дятлы, которых надо учить... Если он и жилец тамошний, то он таракан тамошний... И что - Сангаджи единственный, кто может оскорбить оппонента? Вас лично матом никогда не посылали на Открыто? Меня - посылали. А уж про данную площадку и разговора нет. И - тем не менее, как-то у меня язык не получается называть своих оппонентов тараканами. Я за ними признаю возможность и право иметь свое мнение. Хотелось бы еще и формы корректной, ну да это не всегда получается. А Беринг - да, злобный и умный. И он тоже ходит на Открыто не общаться, а воевать. Кому от этого лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1964 Опубликовано 13 Декабря 2008 С одной стороны приятно осознавать, что российские власти на равных общаются с властями ведущих держав мира. А с другой - коробит от того, по какому поводу эти диалоги устраиваются. Да, Адвокат? :dntknw: Нет, Медиумиалист. Мне ни холодно, ни жарко от уровня общения российских властей. Меня больше интересует внутренняя политика - налоговые послабления бизнесу, независимость судов, свобода СМИ, возврат к выборам губернаторов и так далее. А кто там с кем встречается на внешней арене - неинтересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1965 Опубликовано 13 Декабря 2008 Advokat И - тем не менее, как-то у меня язык не получается называть своих оппонентов тараканами. Я за ними признаю возможность и право иметь свое мнение. Хотелось бы еще и формы корректной, ну да это не всегда получается. Всё так, уважаемый Norman Но некоторых не получаеЦЦо иначе называть. Ну вот со всем известным БПРом, если вести дискуссию, то очень скоро хочется его назвать Братом по недоразумению. А чуть позже уж не знаешь как и назвать... Пока не поймешь окончательно, что вести диалог с таким чудаком бессмысленно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1966 Опубликовано 13 Декабря 2008 <...>Вы, господа (и я тоже), бездельники против этих форумных акул. Правда у большинства есть оправдание. Мы зарабатываем себе на хлеб в других местах, поскольку писанием на форуме не проживешь? Или все-таки можно? Есть какая-то нестыковка логическая. Вы, вроде бы, намекаете на то, что некоторые на форум приходят работать. С другой стороны, применительно к себе, говорите, что на этом не заработать. Между прочим, сегодня я на ОТКРЫТО первый раз намекнул на "работу" Йорику. Раньше не считал нужным даже задумываться на эту тему. Но он меня достал, наконец. В ответ - никаких комментариев. Молчаливое подвержение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1967 Опубликовано 13 Декабря 2008 fleur да, вы правы, несомненно. От игр на форумах одна бестолковая потеря времени, но часто люди не могут не играть и не страдать фигней бесплатно. Одни позадираться, другие быть задранными, третьи просто посмотреть. Истина точно нигде не рождается. С другой стороны, всегда можно бросить (quit) тучу вещей, пить-курить-обшаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #1968 Опубликовано 14 Декабря 2008 <...>Правда у большинства есть оправдание. Мы зарабатываем себе на хлеб в других местах, поскольку писанием на форуме не проживешь?Или все-таки можно? Есть какая-то нестыковка логическая. Вы, вроде бы, намекаете на то, что некоторые на форум приходят работать. А никакой нестыковки. Чистый расчет. Отдавая столько времени форуму, на хлеб в другом месте не заработать. По времени не получается. Разве что эти участники - рантье и тратят ранее заработанное. С другой стороны, применительно к себе, говорите, что на этом не заработать. О, да! Мне не платят. Но за это мне предоставляется право не лизать задницу 1,5 президентам, а эта льгота дорогого стоит. Между прочим, сегодня я на ОТКРЫТО первый раз намекнул на "работу" Йорику. Раньше не считал нужным даже задумываться на эту тему. Но он меня достал, наконец. В ответ - никаких комментариев. Молчаливое подвержение. Удивительно. Ведь на этом вас легко могли бы подловить. Значит не хотят привлекать внимание к этому непростому вопросу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1969 Опубликовано 14 Декабря 2008 Удивительно. Ведь на этом вас легко могли бы подловить. Значит не хотят привлекать внимание к этому непростому вопросу. Знаете, в случае если бы мне лично намекнули на тоже самое, то я бы подумал - вот идиот. и даже не стал бы комментировать столь очевидную для меня, и для всех людей со мной знакомых, нелепость. Вот Вас бы упрекнули в работе на ЦРУ, Вы бы бросились писать опровержения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1970 Опубликовано 14 Декабря 2008 А никакой нестыковки. Чистый расчет. Отдавая столько времени форуму, на хлеб в другом месте не заработать. По времени не получается. Разве что эти участники - рантье и тратят ранее заработанное. Это смотря чем Вы занимаетесь. Если Ваша работа связана с постоянным использование компьютера - экономист, журналист, ай-тишник, переводчик.. да мало ли еще профессий, при которых комп и инет это - средство производства, то нет никаких проблем в том, чтобы за день несколько раз заглянуть на форум и потратить минут 15-20 в общей сложности на чтение и ответы. И вообще - кому вы, мы.. нужны? ФСБ? Смешно даже говорить. По крайней мере, в рабочее время. А вот в качестве отдыха и развлечения зайти, действительно, может кто угодно. Но это уже не работа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1971 Опубликовано 14 Декабря 2008 Но некоторых не получаеЦЦо иначе называть. А Вы пытайтесь, работайте над собой. Мне вот тоже некоторых неуважаемых мной персонажей иногда хочется назвать так, как они того, имхо, заслуживают. Но - сдерживаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #1972 Опубликовано 14 Декабря 2008 Знаете, в случае если бы мне лично намекнули на тоже самое, то я бы подумал - вот идиот. и даже не стал бы комментировать столь очевидную для меня, и для всех людей со мной знакомых, нелепость. Да к вам-то лично никаких претензий нет. И речь не о вас. Кстати, это один из приемов Йорика - берется гипотетическая ситуация (например о положении негров в США), чисто формально связанная с темой, и разговор уводится в сторону. В данном случае это тема о вашей непричастности (... к чему, кстати?). В глаза смотреть! Вот Вас бы упрекнули в работе на ЦРУ, Вы бы бросились писать опровержения? Если у вас достаточно оснований для такого упрека, то - please. Но сразу скажу, что, как патриот, вы обязаны доложить о своих догадках "куда следует", а не информировать меня о провале моей миссии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1973 Опубликовано 14 Декабря 2008 Да к вам-то лично никаких претензий нет. Думаете, нет? :dntknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1974 Опубликовано 14 Декабря 2008 Но сразу скажу, что, как патриот, вы обязаны доложить о своих догадках "куда следует", а не информировать меня о провале моей миссии. А может, я, таким образом, пытаюсь к вам завербоваться? Сейчас кризис, сами знаете, надо бы поболее долларов на зиму заготовить. Так что, если чего - так пишите в личку. :dntknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1975 Опубликовано 14 Декабря 2008 Advokat А Вы пытайтесь, работайте над собой Дык.... еще как ... Тока вот даже Николай-угодник помниЦЦо звезданул в ухо еретика Ария. Вот иногда и срываешься, типа: "пошел вон, скотина".. :dntknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1976 Опубликовано 14 Декабря 2008 Знаете, в случае если бы мне лично намекнули на тоже самое, то я бы подумал - вот идиот. и даже не стал бы комментировать столь очевидную для меня, и для всех людей со мной знакомых, нелепость. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=35057 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=35058 Знавал я одну офицерскую вдову!! :spok: :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1977 Опубликовано 14 Декабря 2008 Знаете, в случае если бы мне лично намекнули на тоже самое, то я бы подумал - вот идиот. и даже не стал бы комментировать столь очевидную для меня, и для всех людей со мной знакомых, нелепость. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=35057 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=35058 Знавал я одну офицерскую вдову!! :spok: :) А ведь задело, да? Вот такой он - полемический угар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #1978 Опубликовано 14 Декабря 2008 И очень хорошо, что Модератор ФНЛ несколько дней назад временно закрыл свободную регистрацию на ФНЛ... Нет-нет, форум по-прежнему открытый. Просто из-за нехватки времени админы могут вместе со спамерами случайно пустить в расход и нормального юзера, пытающего зарегицца здесь. Поэтому и прошу писать в личку никнеймы ожидающих регистрации. :spok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1979 Опубликовано 14 Декабря 2008 И вообще - кому вы, мы.. нужны? ФСБ? Смешно даже говорить. По крайней мере, в рабочее время. А вот в качестве отдыха и развлечения зайти, действительно, может кто угодно. Но это уже не работа. В качестве отдыха и развлечения зайти в ФСБ после работы ??? :spok: :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1980 Опубликовано 14 Декабря 2008 Удивительно. Ведь на этом вас легко могли бы подловить. Значит не хотят привлекать внимание к этому непростому вопросу. Знаете, в случае если бы мне лично намекнули на тоже самое, то я бы подумал - вот идиот. и даже не стал бы комментировать столь очевидную для меня, и для всех людей со мной знакомых, нелепость. Вот Вас бы упрекнули в работе на ЦРУ, Вы бы бросились писать опровержения? Фи! Зачем же так прямо наступать на тамошние правила. Только намёки. Из минипрофиля Yorik-а на ОТКРЫТО.РУ: Всего сообщений: 12862 ( 1.89% всего сообщений на форуме ) Сообщений в день: 7.5 Вебсайт: Нет информации Дата рождения: Нет информации Место жительства: Нет информации Увлечения: Нет информации Имя в AIM: Нет информации Номер ICQ: Нет информации Идентификатор Yahoo: Нет информации Идентификатор MSN: Нет информации Эти 7.5 сообщений в день - не в стиле торопыжки Беринга. Большей частью они серьёзны. И вот как при такой интенсивной деятельности можно из года в год не проговариваться ни в чём про себя лично? Это не то, что Беринг, или norman, или ТРТ, или Iva. И из года в год, как по учебнику, долбёжка типового приёма нейро-лингвистического программирования: чуть какая бяка - туж же помянуть демократию с Ельцыным. Ну конечно, я оставляю себе какой-то процент сомнений. Но очень маленький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1981 Опубликовано 14 Декабря 2008 Самоцензура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1982 Опубликовано 14 Декабря 2008 И вообще - кому вы, мы.. нужны? ФСБ? Смешно даже говорить. По крайней мере, в рабочее время. А вот в качестве отдыха и развлечения зайти, действительно, может кто угодно. Но это уже не работа. В качестве отдыха и развлечения зайти в ФСБ после работы ??? :spok: :) Нет, зайти на форум в качестве отдыха после работы в ФСБ. Просто вот такой расклад - если бы я был сотрудником ФСБ, цель которого - дезориентировать работу определенного Интернет-ресурса, чтобы я сделал? Начал бы честно оппонировать во всех темах, отстаивал бы одну и ту же точку зрения, чем создал бы к себе вполне определенное отношение, при котором мои посты уже бы не воспринимались? Да не за что. Лучше уж - войти в доверие. Стать своим. Благо. через Инет это не так уж сложно сделать. И уже изнутри - разлагать коллектив. Ссорить участников друг с другом, подводить под баны, оскорблять оппонентов - дабы те срывались в ответ, и форум превращался в склоку, и так далее, и тому подобное. Причем всё время оставаясь внешне "своим" - благо, не так это и трудно. Если же мы имеем дело с сотрудником ФСБ, который заходит на форум не по заданию, а - по велению сердца, в свободное от работы время.. То в чем проблема-то? Это же не по работе, а дискуссии для. Как и все остальные участники, разных профессий и родов занятий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #1983 Опубликовано 14 Декабря 2008 Мне случалось писать в день 20 сообщений, нуу не 5 лет подряд конечно... и я еще ссылки ставила и иногда подбирала. И например, 10 туда 10 сюда когда пишешь в горячке полемики... Вот я бывала сильно зла потом, часа 4 уходит как раз от работы с компом. например, от перевода, и вроде никуда и незаметно, от инет-зависимости, мнекаж. Но помню под конец грузинской войны я на кого-то рявкнула, что я ему не референт и юзайте гуглю. Элечка... Ваши переживания по поводу инет-зависимости - это уже общее место. Ну не стоит так долго рвать себе сердце по таким пустякам. Мало ли кто от чего зависим? Иные водку хлещут, иные - наркотиками себя глушат, иные - на грядках помидорчегов и огурчиков устраивют розарии, почище парадных царскосельских клумб :spok: Вы интересны всем здешним обитателям - и это самое главное. С Вами спорят иногда, но я не вспомню ни единого случая, когда на Вас озлобились бы. Не было такого! Инет-общение - это только форма коммуникации. Только форма! Отчего же общительного человека следует считать нехорошим? Потребность в общении свойственна всем. Но некоторым требуется больше диалога, а иным хватит и парочки слов в неделю. Это никак не характеризует личность собеседника. Вот Вы - хороший человек. И ничто не переубедит меня в таком мнении. А Адвокат - эгоист. И ничто не переубедит меня в этом мнении. И все мы имеем право на общение с себе подобными. Просто все! Исключение составляют лишь подлецы. Подлецов следует гнать прочь от себя хоть в инете, хоть в реале. Но здесь есть вопрос. Все ли неприятные собеседники есть подлецы, которых следует гнать прочь от себя? Тут важно не допустить горячности и поспешности в принятии решения. Вот я, например, не подлец. И Вы поступите крайне опрометчиво, если прогоните меня прочь. Я ж страдать буду! Не повешусь и не выпью йаду, но... страдать буду! Такштаааа... Не рвите серце себе и людям, плиз! Говорите, пожалуйста! Говорите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1984 Опубликовано 14 Декабря 2008 Про Адвоката Вы ошибаетесь, но это Вы потом убедитесь. Эля, я сюда сам пришел - сам и виноват. Так что, не ссорьтесь тут из-за меня. :spok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1985 Опубликовано 14 Декабря 2008 Advokat Просто вот такой расклад - если бы я был сотрудником ФСБ, цель которого - дезориентировать работу определенного Интернет-ресурса, чтобы я сделал?Начал бы честно оппонировать во всех темах, отстаивал бы одну и ту же точку зрения, чем создал бы к себе вполне определенное отношение, при котором мои посты уже бы не воспринимались? Да не за что. Лучше уж - войти в доверие. Стать своим. Благо. через Инет это не так уж сложно сделать. И уже изнутри - разлагать коллектив. Ссорить участников друг с другом, подводить под баны, оскорблять оппонентов - дабы те срывались в ответ, и форум превращался в склоку, и так далее, и тому подобное. Причем всё время оставаясь внешне "своим" - благо, не так это и трудно. :spok: Какой точный и ёмкий портрет! Я влсхищена. :) Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #1986 Опубликовано 14 Декабря 2008 Да у Йорика такие вдумчивые сообщения. Я его, кст, люблю и ценю за это, сразу заявляю. Но он по-моему еще на каких-то ист.форумах тусуется. Может, такая вот сильная интернет-зависимость? Да, у Йорика такие замечательные адвокаты, что даже без предъявления ему обвинения, его уже оклеили белыми перьями и крылья подвязывают. Уже отмели его связи с ФСБ(почему не с МВД?), уже предположили, что и мне не отписаться от обвинения в цереушности(МИ-6, СюртэЖенераль). Ради Бога, я ж его ни в чем не подозреваю даже, мне просто интересно, как можно такой срок и так пахать. Сам я человек ленивый, и поэтому мне непонятно. Комплекс неполноценности, так сказать. Вообще же, ув.Филимон, 20 в день, особенно если сообщения длиной в смайлег плюс слово "пурга / муть / ппкс / всем привет", написать -- дело недолгое. Счетчик не считает знаки. Ну, вы ж прекрасно знаете, что в случае с Йориком (дался он нам) все наоборот. Читает он оппонентов внимательно, ответ продумывает тщательно, отвечает обстоятельно. И при этом такая производительность. Мне честно говоря его даже где-то жаль. Угробит себя товарищ. Вот про Дарью Донцову тоже всякое пишут (негры, мол), но будучи не поймана - она рекордсмен по выдаче лабуды. Там одних буквов столько надо написать, и это помимо какого ни есть смысла. Ладно все, Йорик - феномен и пусть его история судит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #1987 Опубликовано 14 Декабря 2008 Как раз по ящику идет передача про Солженицына, рассказывают какие-то люди из КГБ подделывали его почерк....И если можно было посадить работника писать письмо от имени Солженицына, то почему нельзя посадить за компьютеры Берингов-Сангаджи для разложения изнутри либеральных форумов.У них времени свободного много, пока.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1988 Опубликовано 14 Декабря 2008 2 Упаковщик Да нет, Беринг - это более-менее открытый объект, который легко говорит о себе. Просто он безудержный флудильщик с явными признаками интернет-зависимости. Впечатление такое, что это профессиональный журналист, который зарабатывает на жизнь созданием мелких веб-дизайновских примочек. Но вредоносен - это да. Разжижает разговор, хотя и может быть источником ценных сведений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #1989 Опубликовано 14 Декабря 2008 Ну это я к слову... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1990 Опубликовано 14 Декабря 2008 Вот про Дарью Донцову тоже всякое пишут (негры, мол), но будучи не поймана - она рекордсмен по выдаче лабуды. Там одних буквов столько надо написать, и это помимо какого ни есть смысла. Ладно все, Йорик - феномен и пусть его история судит. :spok: Пусть меня тоже история осудит, но мне интереснее со своей кошкой поговорить, чем с Йориком. Больше смысла. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1991 Опубликовано 14 Декабря 2008 Ну это я к слову... :) P.S. Практически за каждое слово :spok: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1992 Опубликовано 14 Декабря 2008 Впечатление такое, что это профессиональный журналист, который зарабатывает на жизнь созданием мелких веб-дизайновских примочек. Впечатление верное! :) http://www.soverkon.ru/about/igor_subbotin.php Прошу любить и жаловать. :spok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1993 Опубликовано 14 Декабря 2008 Впечатление такое, что это профессиональный журналист, который зарабатывает на жизнь созданием мелких веб-дизайновских примочек. Впечатление верное! :) http://www.soverkon.ru/about/igor_subbotin.php Прошу любить и жаловать. :spok: Ни одной статьи не смогла прочесть. По каждой ссылке на первой странице - "Файл не существует". Я что-то не так делаю? :) Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1994 Опубликовано 14 Декабря 2008 Ни одной статьи не смогла прочесть. По каждой ссылке на первой странице - "Файл не существует".Я что-то не так делаю? :spok: Аналогичная фигня. А разве тебе хоть один путиноид с открыта хоть что-ндь СГРЫЗ в доме? А фигегознает. Может, это они подучили мою кошку гирлянды елочные и телефонные зарядки хомячить. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1995 Опубликовано 14 Декабря 2008 Впечатление такое, что это профессиональный журналист, который зарабатывает на жизнь созданием мелких веб-дизайновских примочек. Впечатление верное! :) http://www.soverkon.ru/about/igor_subbotin.php Прошу любить и жаловать. :) Ни одной статьи не смогла прочесть. По каждой ссылке на первой странице - "Файл не существует". Я что-то не так делаю? :) У меня то же самое. :spok: У них по-моему архив дохлый. Ни по одному автору статей не находится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1996 Опубликовано 14 Декабря 2008 Ни по одному автору статей не находится. Чего, все авторы сплошь Штирлицы? Аччуметь! :spok: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1997 Опубликовано 14 Декабря 2008 Ни одной статьи не смогла прочесть. По каждой ссылке на первой странице - "Файл не существует".Я что-то не так делаю? А вот я поостерёгся углубляться. "Тынцнеш" на примочке, а за это маленько твоих денюжек тю-тю. Ой, надо бы карман проверить-таки. Беринг ведь иногда пробалтывался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1998 Опубликовано 14 Декабря 2008 Не, вот нашел статью нашего товарища! Ну что сказать: на форуме он пишет креативненько, а тут как-то па-савеццки! Можете сами заценить. http://soverkon.ru/2008/45/267.php :spok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1999 Опубликовано 14 Декабря 2008 Не, вот нашел статью нашего товарища!Ну что сказать: на форуме он пишет креативненько, а тут как-то па-савеццки! Можете сами заценить. http://soverkon.ru/2008/45/267.php :spok: Шамиль, а может о себе расскажете? Ну, кто такой, как зовут, чем занимаетесь.. пару ссылок на себя, любимого, дадите? Есть такая штука - личное пространство. Частная жизнь. Уважение к инкогнито собеседника. И так далее. Даже псевдоним, согласно Закону о СМИ, может быть раскрыт только с согласия автора. Хотя.. о чем я. Цель оправдывает средства, и врага надо бить любым оружием. М-да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2000 Опубликовано 14 Декабря 2008 Да этот журналист как раз критиковал внешнеполитические шаги правительства, вряд ли это был Сангаджи! Я удивлен, честно говоря. Неужели за эти годы еще не поняли политплатформы Беринга? Он же её не скрывает, собственно. Это - умеренный русский национализм. Безусловно, антилиберального толка. А националисты, тем более думающие, очень часто относятся к правительству Путина или отрицательно - оккупационный режим, или просто скептически. Дескать, шума много, толка мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах