Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость
В общем, передавайте, не стесняйтесь.

О, я понял!

Вы про Капри с Иль-Оль, что ли? Так, а я-то не про них.

Поделиться этим сообщением

Advokat

Вы не можете переспорить оппонента - Вы пытаетесь натравить на него модератора.

Не нарушайте правил и не будет повода применять санкции. Разве вы не за правовое государство? Открытая подача жалобы самое здоровое что можно придумать на подобном ресурсе. Куда лучше терок в личках, да и дурь каждого видна. Я могу зайти и посмотреть за что человек получил минус или бан. Меня так полностью устраивает. По сравнению с тем что было раньше даже не сравнить. Уж вы бы не жаловались на "переспорить". Претензий по поводу корректности в дискуссии лично к вам масса. Мне так в свое время пришлось прекратить общение именно по этой причине.

Тем более ребята классно придумали. Переходить на личности и оскорблять собеседников в каждом посте и потом бежать жаловаться когда удалось наконец спровоцировать скандал. Это я про Беринга, например, скорее, правда.

Я услугой не пользуюсь по своим личным причинам, однако те кто возможность публичности используют, поступают совершенно правильно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

О, я понял!

То, что Вы поняли, я не сомневюсь. :bye:

Поэтому вот это вот лишнее

Вы про Капри с Иль-Оль, что ли? Так,  а я-то не про них.

Я про тех, кого мы якобы "выжили". Надеюсь, Вы не будете спорить, что ту же Терру "выжить" не реально? Она уходит, когда сама захочет. Ну или ее надо банить по айпи. Так что превед медведам.

ЗЫ Ежели что, у меня ни к кому ни претензий, ни обид. Всех люблю, со всеми готова общаться. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

:bye:

Ирэн, как там в психиатрии называется болезнь, когда с больной головы на здоровую? :bye:

Microcosm

Это не в психиатрии. Это в теории защит, психологии личности, акцентуация только (чрезмерность) действительно может привести уже к диагнозу.

Перенос или проекция, настолько распространенная штука, что относить ее к психиатрии никак невозможно. До кучи еще и позволяет сохранить здоровье, свое правда, отнюдь не чужое. :bye:

Еще нужно понимать что вещь эта несознательная, человек то уверен что прав. :bye:

Гость
Вы не будете спорить, что ту же Терру "выжить" не реально?

Почему? У Медумиалиста и группы поддержки вполне получилось.

Вот прямо здесь получилось, на этом форуме.

Романта - достали.

А вообще, я имел в виду Жучку и Ильгиза, в первую очередь.

Гость
Я услугой не пользуюсь по своим личным причинам, однако те кто возможность публичности используют, поступают совершенно правильно.

Мне по моим личным причинам, кажется - неправильно.

Но не навязываюсь. Просто удивляюсь

Microcosm

Я про тех, кого мы якобы "выжили".

Насчет Терры чистая правда, только бан по айпи тоже не очень удачная мысль. Еще имеется в виду Жучка и Ильгиз думаю.

А тут вовсе мимо кассы, здесь они не регились, и у них УЖЕ была собственная площадка на момент раскола Монастыря. Причиной которого была преимущественно крайне неудачная модель модерации. Обреченная на провал изначально. "У семи нянек (12!) дитя без глазу". Жаль что не все это поняли и потому взаимные обвинения продолжаются. Хотя по большей части все прекрасно общаются с друг другом. Как-то вот без адвокатов разобрались в своих личных проблемах.

Эля вот ушла, что очень жаль.

Гость

Ирэн, как там в психиатрии называется болезнь, когда с больной головы на здоровую? :bye:

Подробнее - где и когда я на кого жаловался модератору? Даавйте-ка не будем придумывать. ОК?

Advokat

Нет ничего глупее чем вмешательство в чужой конфликт о сути которого вы не знаете абсолютно ничего. И сами выглядите глупо и разговор то поддерживать не хочется, дабы не быть в вашем положении. На глупый вопрос ответ должен быть какой?

Вам не кажется что взрослые люди в состоянии решить свои проблемы как нибудь без вашего вмешательства? Просто интересно, чуток хоть можете трезво смотреть на вещи?

Гость
Хотя по большей части все прекрасно общаются с друг другом.

Только сюда им заходить противно. Но - интересно как и чего. С чего, собственно, в чате разговоры о ФНЛ и начинаются.

Advokat

Мне по моим личным причинам, кажется - неправильно.

А у вас когда то были серьезные проблемы с модерацией? Чет не припомню. Вам было вполне удобно существовать в старом режиме. А мне вот нет. Мне мои минусы упавшие с неба оспорить возможности как то не предлагалось.

И, кстати, недавно вы покинули Открыто шумно хлопнув дверью. Мне так комментировать что-то в чатах как то по личным причинам не камильфо, а любопытно. Потому спрашиваю публично. Чего слоучилось то? Чем вас вдруг не устроило Открыто?

Гость

А вот врете опять.

Можете привести пример, где я так поступил? :bye:

Я не пытаюсь переспорить, я пытаюсь донести свои аргументы, а когда оппонент начинает оскорблять, как этот Игрок израильский("шулер"), или Белогвардеец("сбрехнули"), или когда как Беринг ("грызуны"), вот тогда открываю тему в Разборе.

Вы не будете спорить, что ту же Терру "выжить" не реально?

Почему? У Медумиалиста и группы поддержки вполне получилось.

Вот прямо здесь получилось, на этом форуме.

Ну, детский сад - штаны на лямках, ей-богу.

Романта - достали.

Ну я ему рассказала про бурное обсуждение нашей нанотусовки на Корыте. Можно я не буду передавать эпитеты, которыми он наградил всех вас, "выжитых, но не уходящих"? :) В корытовских соболезнованиях Романт точно не нуждается. А всем "соболезнующим" уже от меня - не по Сеньке шапку выбираете. :bye:

А вообще, я имел в виду Жучку и Ильгиза, в первую очередь.

Чёт списочек короткий, если мы про Монастырь заговорили. :bye: Или так выгоднее? Песня. Пешыте исчо.

Advokat

Вы долго будете выступать комментируя мотивы и мысли своих якобы подзащитных? У вас договор заключен? Вы уверены что они этому рады? ИМХО хорошо отношусь ко всем и представляю примерно отношения, уверена что нет.

И не вздумайте комментировать мои поступки без моей санкции. Тем более "из лучших побуждений". После подобных побуждений задолбаешься объясняться что не верблюд и пожары тушить.

ЗЫ Шамиль, и зачем сюда копировать мнение Черкасова, выдавая его за моё мнение?

Не Вы ли "еще раз отсылали" к этому мнению? :bye:

Ну если называть оппонентами всю эту оборзевшую гнусь, севшую на шею от безнаказанности за хамство... С какой стати надо ЭТО переспоривать? Упражняясь в жлобовстве и быдлячестве?

Так в этом их на самом деле не переспорить.

И верную дорогу избрал Мазай, прежде никогда не замеченный в общении с модерами, -- хвосты-то маленько поджали.

Коли Вам по душе принятый там недавно стиль общения и не вызывает нареканий, это свидетельствует всего лишь о Ваших вкусах и предпочтениях.

Потому как ни разу не наблюдала, чтобы Вы одернули жлоба, хама или наперсточника. По причине, вероятно, общей точки зрения с теми жлобами, хамами и наперсточниками.

Эля вот ушла, что очень жаль.

Да вот всех ушедших жаль - Элю, Жучку, Терру, ОлюРо, Ильгиза, Стаса. Но это их выбор. Исключительно. И я чужой выбор уважаю. Только вот Адвоката они себе нашли не компетентного. Не зная брода, лезет в воду, а потому не вылезает из лужи.

Microcosm

Согласна совершенно. Просто я говорила об ЭТОМ ресурсе.

И еще раз. С чего ты взяла что кто-то искал Адвоката? Ничего подобного. Этот парень очень активен и просто готов работать бесплатно. По личной инициативе. В рекламных целях так сказать. :bye:

Гость
ЗЫ Шамиль, и зачем сюда копировать мнение Черкасова, выдавая его за моё мнение?

А нет у вас позиции, есть верчение на сковородке как тот уж.

Если есть: "озвучьте" четко и ясно!

Вот о вашей позиции, пусть народ полюбуется и сделает вывод о вашей позиции! :bye:

См. 7-ю, кажется, страницу этой темы.
Там нет утверждения о том знала ли Грузия, там есть
Цитата

что перед нападением Грузия планомерно вывезла грузинское население из зоны конфликта.

И на этом основании вы делаете вывод о том, что Грузия готовилась к войне?

Потом вы почувствовав что можете попасть в свою же ловушку, начинаете придумывать новые варианты.

Заявляете, что агрессор не эвакуирует население, приводя в качестве примера финскую компанию.

Естесственно последовал мой вопрос "Вы уж определитесь: эвакуация жителей свидетельство чего - готовящего нападения или опасение нападения?"

Вы опять чувствуете шаткость своего положения и пытаетесь юлить

Цитата

Эвакуация населения это, чаще всего, ожидание нападения. Еще бывает эвакуация населения из зон, которые, возможно, станут театром военных действий. Вот это может делать и будущий агрессор, и будущая жертва. Но агрессор сделает это спустя рукава, так как внутри-то он считает, что победа будет одержана быстро.

Теперь у вас Грузия, как будущий агрессор, не просто эвакуировала, а эвакуировала спустя рукава, это согласно вашему методу, есть признак агрессора - он эвакуирует население, но спустя рукава.

На просьбу уточнить что такое "спустя рукава" отвечаете

Цитата

Это значит, говорит населению. что - уезжайте от греха подальше, но никаких оргмероприятий по вывозу людей не проводит.

Тоесть предупреждает, но не эвакуирует - это опять у вас новый вариант появился, хотя до этого вы ссылались на Черкасова который считает что Грузия "планомерно вывезла население".

Блеск!

Для понимания - в этом посте было аргументированно изложены причины по которым Медиумиалист обязательно вернется на этот форум.

Как же Вы этого боитесь! И потому бьётесь об заклад, что "обязательно вернётся", чтобы сжечь для сильного и талантливого оппонента мосты для возвращения. Ваша цель( вернее сказать:" ваша"-с маленькой буквы) ясна и очевидна: развалить и этот форум, уничтожить его , как островок вольнодумства. Вот Вы , с присущим Вам цинизмом, и провоцируете всеми силами раскол и закат форума.

Именно поэтому так нежелательно для Вас возвращение Медиумалиста. Впрочем, уже не только его. Ваша взяла ... Не только на форуме, а в России- везде.

Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Во времени и пространстве. :bye:

Именно поэтому так нежелательно для Вас возвращение Медиумалиста. Впрочем, уже не только его. Ваша взяла ... Не только на форуме, а в России- везде.

Да смешно даже предположить, что наш Медиумалист всё бросит из-за корытовских провокаций. Да вот, могу себе представить, что из-за ссоры с Романтом (они оба это понимают), он может психануть. Но из-за корытовских? Нееее, "это вряд ли", как говорил товарищ Сухов. :bye: Он им не по зубам.

Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Во времени и пространстве.  :bye:

Ну, если учесть, что мы живы уже полтора года, несмотря на всякие предсказания.... Скока можно уже смеяцца над ущербными? (Адвокат, ежели что, то я не про Вас :bye: , я про тенденцию).

Размышлизмы по событиям августа-ноября... Считаю, что здесь каждый имеет право хлопать дверьми, пуржить и не соглашаться нискемникогда. Это нормально. :bye: Главное, чтобы возращались. И когда люди возвращаются сюда после всей пурги, это значит, что они здесь хозяева, а не залетные. В свой дом имеет право вернуться каждый. И теперь самое главное - их всегда (если я ошибаюсь, поправьте, дайте ссылочку) здесь встречают с радостью. Ушел-пришел.... фигня вопрос. Все свободные люди. Сама вот из Монастыря уходила. И что? :bye:

Цитата (adel.munchen @ 23.11.2008 - 19:22)

Да смешно даже предположить, что наш Медиумалист всё бросит из-за корытовских провокаций. Да вот, могу себе представить, что из-за ссоры с Романтом (они оба это понимают), он может психануть. Но из-за корытовских? Нееее, "это вряд ли", как говорил товарищ Сухов. Он им не по зубам.

Цитата

Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Во времени и пространстве.

Ну, если учесть, что мы живы уже полтора года, несмотря на всякие предсказания.... Скока можно уже смеяцца над ущербными? (Адвокат, ежели что, то я не про Вас , я про тенденцию).

Ириш, я даже не про Открыто. С ними всё ясно. Я про НИХ. Ты видела картинки с выставки съезда " Единой России?" Так вот я про это тучное сборище. Про эту орду безликую, прожорливую и бессовестную, которой так ненавистны люди совестливые, талантливые и, главное, свободные. Вот так всё и получается. Наверное, так было задумано. Зачем- то...

Синьор Терозини, лично я никогда не "бегу к модератору". Я тыкаю отбившегося от лап оппонента в его же д....о носом столько раз, сколько потребуется. Вы, я вижу, ещё не насладились собственным амбре? Извольте, продолжим.

Вменяемый человек (просто вменяемый, заметьте!) никогда не ляпнет чушь наподобие "школьных рефератов круче чем университетские дипломные". По очень простой причине: ибо не бывает так, иначе он либо признаёт абсолютную никчёмность системы высшего образования своей страны, либо выставляет идиотом и никчёмным балаболом лично себя. Как говорится, выбирай, кума, что тебе меньше нравится. :bye:

Ириш, я даже не про Открыто. С ними всё ясно. Я про НИХ.

А по-моему наоборот. С "НИМИ" всё ясно. А с открытовскими вопрос. Там не все далеко с "НИМИ". Просто мы многих не сразу понимаем. В этом проблема. Наша, не их.

Ты видела картинки с выставки  съезда " Единой России?"

Видела. Смешно.

Про эту орду безликую, прожорливую и бессовестную

Тебе их не жалко? А мне жалко. Не дай бог такой жизни, как у них. Променять жизнь на часы за 60 тыс.евро или даже яхту за 60 млн. их же я бы не потянула. Я вообще не смогла бы разменять жизнь на любую фигню. Мне искренне жалко этих людей. Ты видела их лица? Ну сравни лицо Матвиенко и той же Карлы Бруни, или Дианы, или королевы Нидерландов. Млин, да с нашими лицами уже сравни. Не жалко ее?

Наверное, так было задумано. Зачем- то...

Здрассьте. Ты что, думаешь они сами задумали сделать себя и свою жизнь ущербной? "Это вряд ли". Просто у них получилось накрысятничать, а как жить счастливо с этим они не продумали. Вот и вся задумка. :bye:

Наверное, так было задумано. Зачем- то...

Здрассьте. Ты что, думаешь они сами задумали сделать себя и свою жизнь ущербной? "Это вряд ли". Просто у них получилось накрысятничать, а как жить счастливо с этим они не продумали. Вот и вся задумка. :bye:

Я про неисповедимость путей Господних. Это со мной Будда, видать, поработал.( см. ветку про Горацио, если не читала) :bye:

Microcosm

А по-моему наоборот. С "НИМИ" всё ясно. А с открытовскими вопрос.

Нууу. Простой тест. Постишь цитату "страна рабов, страна господ" или заводишь разговор о личной свободе. Действует почти как святая вода. :bye:

Я когда впервые с этим столкнулась, была в шоке от полной неожиданности. Дело в том что конкретно никого никто не имел в виду, говоря о том что нам "не дорога наша свобода". Вроде в самом общем виде. Тут же некоторые юзеры стали биться в судорогах с криками "нет никакой свободы", "сгиньте проклятые либералы" и "не смейте называть нас рабами". Почему именно их? :bye:

Уж не знаю сколько в тот день шапок сгорело и сколько валокордину было выпито. :bye:

Эх... Написать то написала, а вот подумалось хоть удаляй. Патамушта ИМХО нужно как-то разговаривать. Искать точки соприкосновения и компромиссы. Страна то одна. Вот что. И каким боком оно сейчас все повернется, кто же знает. В любом случае плохо когда все другу другу враги и человек думающий иначе однозначно определяется как "чужой", значит враждебный. Ситуация сложилась одна. ИМХО она уже меняется и здесь всегда есть шанс в отсутствии равновесия качнуть лодку в ту или иную сторону. И вот хочется чтобы сторона эта была нужная нам всем. Потому что интересы у нас очень близкие, хотя мы сами этого и не сознаем. Даже с немалой частью тех кто недавно нац.лидеру хлопал.

Мне очень жаль Диму, то, как с ним поступили здесь - ни в какие ворота не лезет.

Терра, что-то у Вас адвокатско-нормановские нотки появились - Вы берётесь обсуждать событие, о котором понятия не имеете.

С чего это Вам так жаль Диму? Он Вас просил его жалеть?

И как это с ним здесь поступили? У Вас есть какая-то информация? Или это "одна баба сказала"? (я даже догадываюсь, КТО работает это "бабой" на два форума, перенося сплетни, как гриппозную инфекцию).

Ну-ну, ребята.... Вы получили тот форум, который заслуживаете.

Ну что ж... Если так - то я не против. :bye:

Каждый, Терра, получит то, что заслуживает. Это непременно. :bye:

Microcosm

Ушел-пришел.... фигня вопрос. Все свободные люди
здесь встречают с радостью

Ага! Даже Румату щаз бы поприветствовал... Помните как Райкин в давней послевоенной интермедии радостно приветствовал своего надоевшего до войны визави: "Ты еще жив, сволочь!?"

Он Вас просил его жалеть?

Мало того, что не просил, так еще просто угорает над открытовскими "жалениями". :bye:

Ну что ж... Если так - то я не против.  :bye:

Каждый, Терра, получит то, что заслуживает. Это непременно.  :bye:

Я тоже не против. Я всеми конечностями "за". И крыльями тоже :bye:

Уважаемый титан
Кстати, зайдите на Открыто, там Вас обвиняют в нарушении правил

Сходил, посмотрел...

Несерьезно.

Некто - обратился к модератору, мол, от меня идет флуд ...

В общем, нормально все.

По моему посту - хочется услышать реакцию.

Одно дело - назвать "открыто" корытом, может корыту надо помочь, чтобы оно опять стало "открыто"?

Ведь следующим может стать данный форум.

Или меня сейчас обвинят во вредительстве и быстренько забанят?

Упаси Господи, уважаемый дон Soliton!

Это я касательно вредительства и забанивания.

Вы правы в своем посте. Посему кое-кто из нас и возвращается на Открыто. Есть там разумные и вменяемые люди - ради них. А вот насчет помощи - там в одиночку уже давно не справиться...

Сегодня пришло письмо от Юлия. Довели мужика, уходит с Открыто.Нормальные люди, не обессудьте, я его сюда пригласил.

Абсолютно правильно сделали. Так что не обессудим!

Microcosm
Я всеми конечностями "за". И крыльями тоже

И метлой? :bye:

Борисыч, я ей не управляю. Это она мной управляет. :bye:

Не знаю почему, но в последнее время довольно часто гоняю в своем iPod'е гребенщиковские "Волки и вороны". Очень созвучно нонешней обстановке здесь

Пили-пили, а проснулися - и ночь пахнет ладаном.

А кругом высокий лес, темен и замшел.

То ли это благодать, то ли это засада нам;

Весело наощупь, да сквозняк на душе.

Вот идут с образами - с образами незнакомыми,

Да светят им лампады из-под темной воды;

И я не помню, как мы встали, как мы вышли из комнаты,

Только помню, что идти нам до теплой звезды...

Вот стоит храм высок, да тьма под куполом.

Проглядели все глаза, да ни хрена не видать.

Я поставил бы свечу, да все свечи куплены.

Зажег бы спирт на руке - да где ж его взять?

А кругом лежат снега на все четыре стороны;

Легко по снегу босиком, если души чисты.

А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны;

Они спросили: "Вы куда? Небось, до теплой звезды?.."

Назолотили крестов, навтыкали, где ни попадя;

Да променяли на вино один, который был дан.

А поутру с похмелья пошли к реке по воду,

А там вместо воды - Монгол Шуудан.

А мы хотели дать веселый знак ангелам,

Да потеряли их из виду, заметая следы;

Вот и вышло бы каждому по делам его,

Если бы не свет этой чистой звезды.

Так что нам делать, как нам петь, как не ради пустой руки?

А если нам не петь, то сгореть в пустоте;

А петь и не допеть - то за мной придут орлики;

С белыми глазами, да по мутной воде.

Только пусть они идут - я и сам птица черная,

Смотри, мне некуда бежать: еще метр - и льды;

Так я прикрою вас, а вы меня, волки да вороны,

Чтобы кто-нибудь дошел до этой чистой звезды...

Так что теперь с того, что тьма под куполом,

Что теперь с того, что ни хрена не видать?

Что теперь с того, что все свечи куплены,

Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять;

Может правда, что нет путей, кроме торного,

И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты,

А все равно нас грели только волки да вороны,

И благословили нас до чистой звезды...

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Не знаю почему

Я знаю, почему. Потому, что Вы Olan. И Вас здесь очень не хватало. Я искренне рада, что Вы здесь. Я серьезно. :bye:

Настоятельно прошу исполнить просьбу про анрегистред моей учётки.

Настоятельно отказываю в исполнении.

Ну, вот такой я нехороший. Аж в зеркало противно смотреться.

Романта всегда уважал и страшно расстроен тем, что он увидел во мне какого то агента да ещё и украинского ГБ :bye:

Уж лучше бы он увидел во мне офицера мордовской контрразведки  :bye:

Шпиён ируканский или соанский? Али на обоих вражин? :bye: Медиумалист, я понимаю что страсти разгорелись, но, поверьте мне, это буря в стакане. И Романт, я уверен, вернётся. Остынет и вернётся.

З.Ы. И вообще, считаю, что уход любого из нормальных людей с форума имеет только тот результат, что корытовские помои начинают злорадно хихикать. а нам оно надо?

Полностью согласен с данным постом.

Странно видеть красного Магаданиана! :bye:

Аналогичная фигня.

Шамиль

Странно видеть красного Магаданиана! 

Да уж... Прямо возврат в сталинские времена... Совхоз "Красный луч", газета Красная строка".... концлагерь "красный Магадан"

Красный Магаданиан гораздо лучше, чем красный Заись, или, тем более, Адвокат (чур меня!!!). К тому же Магаданиан хоть красный, хоть зелёный, останется человеком. Нормальным.

Так если вы эту ветку закроете, так и форум ваш - закончится.

Эта ветка - ваше сердце.

Преисполненное самыми разными нехорошими чувствами.

Так что, закрывайте её. Совсем. :bye:

Да нет, анатом Вы наш: эта ветка - не наше сердце. Я бы сказал, что эта ветка - наша ж**а. К сожалению, нормальный организм не может существовать без этого нехитрого, хоть и неэстетичного устройства. Так же, как и без сердца.

Закрыть, как Вы советуете? Что Вы, Господь с Вами! Для начала на себе сей эксперимент проделайте - закройте ее у себя и посмотрите, что получится. Ну, а потом и нам рекомендуйте. ОК?

Я понимаю в данном случае чувства доньи Ирэн и доньи Lucy. Но если закрыть эту ветку, то она все равно откроется, рано или поздно. Поверьте...

Странно видеть красного Магаданиана! :bye:

Я не красный, дорогой Шамиль. Я - светло-малиновый... :bye:

magadanian

Да нет, анатом Вы наш: эта ветка - не наше сердце

Пять баллов! :bye:

Да - глупый совет. Я бы таки перекрасилась обратно в привычный облик. А то правда стремно. А красненький завела бы себя на пожарный случай другой. С какой нибудь яркой аватаркой. Можно орден на нее повесить или там ксиву какую приличную завести. :bye:

Так если вы эту ветку закроете, так и форум ваш - закончится.

Эта ветка - ваше сердце.

Преисполненное самыми разными нехорошими чувствами.

Так что, закрывайте её. Совсем.  :bye:

Да нет, анатом Вы наш: эта ветка - не наше сердце. Я бы сказал, что эта ветка - наша ж**а. К сожалению, нормальный организм не может существовать без этого нехитрого, хоть и неэстетичного устройства. Так же, как и без сердца.

Закрыть, как Вы советуете? Что Вы, Господь с Вами! Для начала на себе сей эксперимент проделайте - закройте ее у себя и посмотрите, что получится. Ну, а потом и нам рекомендуйте. ОК?

Я понимаю в данном случае чувства доньи Ирэн и доньи Lucy. Но если закрыть эту ветку, то она все равно откроется, рано или поздно. Поверьте...

:bye: :bye:

Адель, всё-таки мысли материальны. Вот сейчас включила ТВ ящик и там застала конец довольно одиозной передачи по одиозному каналу ОРТ с одиозной ведущей. И что я слышу? :bye: "Победители не те, кто получает денежный выигрыш, а те, кто оставляет яркий след в жизни". Не дословно, но очень близко к оригиналу. Я Ачумела. Хотя давно уже пора привыкнуть. :bye:

Не, эти прожорливые, сколько угодно, могут мнить себя хозяевами жизни, но вся их беда в том. что если бы они знали, what из жизнь, они были бы счастливы. :bye:

Адель, всё-таки мысли материальны. Вот сейчас включила ТВ ящик и там застала конец довольно одиозной передачи по одиозному каналу ОРТ с одиозной ведущей. И что я слышу? :bye: "Победители не те, кто получает денежный выигрыш, а те, кто оставляет яркий след в жизни". Не дословно, но очень близко к оригиналу. Я Ачумела. Хотя давно уже пора привыкнуть. :bye:

Не, эти прожорливые, сколько угодно, могут мнить себя хозяевами жизни, но вся их беда в том. что если бы они знали, what из жизнь, они были бы счастливы. :)

Печально и даже не справедливо, но сволочи тоже могут быть счастливы. И даже очень счастливы. А хорошие люди могут быть очень несчастливы, страдать и страдать безмерно. И жизнь каждый знает с того боку, которым она к нему поворачивается.

Но она может с бока на бок ворочатся, а то и той "стороной" вдруг повернуться, о которой так смешно написал Магаданиен . Во сне может и вообще раздавить.

Вот сидят эти приспособленцы , думают, что они схватили Бога за бороду.

" Свезло, -думают, - мне , ой, свезло! Только голову зачем-то располосовали." Но зато, думают, стали людьми. Но этот фэйслифтинг в масштабах вечности очень краткосрочного действия. А дальше- то что делать? Душу можно продать только один раз. Обратно выкупить не получится даже на все нефтедоллары вместе взятые.

( Это опять Будда шпаргалку мне подсунул). :bye: :bye: :shy:

Я знаю, почему. Потому, что Вы Olan. И Вас здесь очень не хватало. Я искренне рада, что Вы здесь. Я серьезно.

Спасибо, конечно, за комплимент, но здесь я уже без малого год. До лета жил на два дома. Но на двух стульях, видать, не усидеть. Рано или поздно приходится выбирать.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

И от меня тогда не комплимент, а чистая правда. Да хоть пять лет! Но я тоже рада. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...