Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А, глянула. :rolleyes2:

Адвокат Норман докладает радостную весть с ФНЛ, потирая ручки.

Ну и Беринг в своем репертуаре.

О чем это? Ссылку или лучше копипейст мона?

Заметил: как только мы разругаемся вдрызг и люди начинают хлопать дверями здесь - как Адвокат-Норман нарисовывается здесь на пару часов или пару дней.

Впрочем, в периоды склок посещаемость форума увеличивается существенно не только за счет его.

Не дождётесь :gy: :gy:

Поделиться этим сообщением

Гость
Заметил: как только мы разругаемся вдрызг и люди начинают хлопать дверями здесь - как Адвокат-Норман нарисовывается здесь на пару часов или пару дней.

Так я всегда - здесь.

Большой Брат следит за Вами. :rolleyes2:

А в тот момент, когда у Вас тут происходит очередная ругань и откалывается очередная партия, я (грешен, да) не могу отказать себе в удовольствие потешить свое тщеславие, напомнив про прогноз, который я дал еще в апреле, при первом знакомстве с данным форумом.

Но - продолжайте... извините, что отвлек.

ЗЫ Люди, которые вот уже почти сотню страниц в этой, самой популярной на форуме, теме занимаются обсуждением, перемыванием косточек, осокрблениями и прочим гадством в адрес другого форума - да еще и некоторые туда ходят общацца - вдруг озаботились тем, что и про них разговаривают на других ресурсах. Хе, господа.. Не кидайтесь бумерангами, не создавайте себе врагов - авось жить будет легче.

вдруг озаботились тем, что и про них разговаривают на других ресурсах. Хе, господа..

А чё здесь особенного? Интересно про себя любимого послушать :rolleyes2: Все мы родом из Открыта, я вот разок в месяцок да загляну по ссылочке тудаю (понюхаю - и ухожу поскорее). Ну а с такими друзьями какие здесь собрались и врагов не надо. :gy: Впрочем и вам сюда велкам :gy:

Карты не крапленые и админы не шулера.

Так я всегда - здесь.

Большой Брат следит за Вами.  :rolleyes2:

Брат? "Не брат ты мне, гнида... " © К/ф "Брат".

А в тот момент, когда у Вас тут происходит очередная ругань и откалывается очередная партия, я (грешен, да) не могу отказать себе в удовольствие потешить свое тщеславие, напомнив про прогноз, который я дал еще в апреле, при первом знакомстве с данным форумом.

Своё удовольствие заверни в свои школьные "диссертации" по биологии и засунь себе в... . А потом проверни 54 раза по часовой стрелке до характерного щелчка.

Не кидайтесь бумерангами, не создавайте себе врагов - авось жить будет легче.

А ты от скромности не подохнешь. "Враг". Хе! Шакал на врага не тянет.

Примечание - magadanian:

Уважаемый дон Вервольф! Не стоит все-таки переходить на единственное число второго лица, ОК? Вы ж не Путин, который пишет письмо Саакашвили...

Изменено пользователем magadanian

Вервольф

То то он у себя в какой-нибудь Малой Голландии радуется...

Мне кажется - полностью игнорировать гораздо разумнее

А, глянула. :rolleyes2:

Адвокат Норман докладает радостную весть с ФНЛ, потирая ручки.

Ну и Беринг в своем репертуаре.

Ну, то, что Норман бегает подглядывать и ябедничать - это не новость.

А вот новость для меня то, что в этом обсуждении участвует Терра.

О времена, о нравы...

Давно ли Терра здесь, на ФНЛ, последними словами поливала Открыто? А нонеча в тёплой компании перемывают кости ФНЛовцам. Миленько...

Норман 21.11.2008 18.16.00

Романт отказался. Он-таки согласен с общепризнанным фактом, что войну начала Грузия, и не склонен огорчаться по поводу того. что украинское оружие убило слишком мало руских

Жучка 21.11.2008 18.22.26

А чего тогда Медиумалист-то ушел?

Норман 21.11.2008 18.28.23

а кто ж поймет нежную душу прапорщика?

Жучка 21.11.2008 18.32.29

А я уж думала - неужели такого путионида прозевала... Вообще единственного с своем роде.

maestro 21.11.2008 19.08.08

блин, неужели прапор? А я дурак пытался его просвещать...­

gauss 21.11.2008 19.32.35

чего это прапор? майор в отставке. Причем не просто майор, а мойор военкомата. Делайте выводы...

maestro 21.11.2008 19.43.52

А Романта жаль. Честный парень. Надоело ему во всякую хрень погружаться.­

Жучка 21.11.2008 20.07.43

maestro, уверяю Вас, когда Романт создавал этот ресурс, он прекрасно понимал, во что погружается.

Ха-ха. 21.11.2008 20.27.21

да вы Норман, оказывается баба! дурнааая­))) продолжайте демонстрировать уровень владения набором сетевых клише. Пока у вас очень ограниченный набор - уровень сетевой Элочки людоедки. Поработайте над собой, приду проверю

gauss 21.11.2008 20.27.56

Жуч, а откуда ты это знаешь? Романт делился с тобой планами и идеями?

Жучка 21.11.2008 20.32.25

gauss, материала для того, чтобы сориентироваться у него было более чем достаточно.

maestro 21.11.2008 20.43.07

Майор военкомата должен знать, что делают украинские хлопцы в Грузии. Неужели сознался? ­

Норман 21.11.2008 23.46.28

цельный майор цельного военкомата? впрочем, это многое объясняет ­

kapri 22.11.2008 00.45.35

Норман, здравствуйте! Не удивляйтесь - рада Вам ­.

kapri 22.11.2008 00.46.34

А то, что Медиумалист под погонами - давно известно и, главное, понятно. Его истерики - они ж не только в общем доступе...

kapri 22.11.2008 00.49.00

В личке та же самая байда: то мат-перемат, то любовь-морковь.­

Жучка 22.11.2008 00.59.33

А личку отключить?

kapri 22.11.2008 01.02.34

Дык конечно! Просто не только у меня такая история, поэтому и вспомнила. Еще от двух человек аналогичная информация. Может, злоупотребляет человек? Как переберет - тянет на подвиги, потом, очухавшись, чет соображает...­

Жучка 22.11.2008 01.21.52

Только довольно сложно разобраться - это по-трезвому любовь-морковь, а по пьяни мат-перемат, или наоборот? Вот как раз в таких случаях лучше и не начинать разбираться...

kapri 22.11.2008 01.30.04

Да, собсно, я и не разбиралась особо. Просто отметила этот факт­

Жучка 22.11.2008 01.33.48

А погоны к этомц факту имеют отношение? ­

kapri 22.11.2008 01.47.50

А хреневозна... Но не исключено.

Сангаджи 22.11.2008 10.50.25

Вольно вам еще и Медиумалиста обсуждать ­ Он оставляет впечатление существа совсем уж тупенького и убогого... Вообще. прикльно, среди оранжевых нормальне есть? Мне не попадались как-то...

kapri 22.11.2008 11.12.17

У Вас такой большой опыт общения с оранжевыми?

Сангаджи 22.11.2008 11.39.37

Небольшой. Но из того, что есть - вот такой вывод получился... Причем,речь явно не идет о том, чтя их так воспринимаю, потому что оппоненты... мало ли оппонентов по разным вопросам...

Lusy

Да зря мне кажется. ИМХО. Уже жалею что не удержалась и настучала. Моя вина. Ну бы его нафиг? Давайте снесем? Зачем нам чужие дрязги, вроде и своих хватает. :rolleyes2:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

А то щас придет Медиумалист, да как глянет...

От Беринга, маэстро и Нормана только тапки и останутся. :rolleyes2:

рвс14 , Вы вроде как довольно давно на Открыте.

Терра - старый ник нынешней участницы Gauss. За её возвращение на Открыто мы все так дружно боролись.

Ну, собствено, старая история: за что боролись... :rolleyes2: - вот теперь она ТАМ обсуждает нас.

Lusy

Да зря мне кажется. ИМХО. Уже жалею что не удержалась и настучала. Моя вина. Ну бы его нафиг? Давайте снесем? Зачем нам чужие дрязги, вроде и своих хватает.  :rolleyes2:

Ирэн. Я раз двести предлагала закрыть эту ветку нафиг. Что-то никто меня не поддерживает.

Ну а раз обсуждение продолжается, пусть народ ФНЛ будет в курсе, а то несправедливо как-то. Вы-то прочитали, а некоторые - не могут.

Пусть поинтересуются...

Хотя, если честно, я потрясена. Мне страшно неприятно видеть Терру в этом обсуждении. Я ходила на встречу с Асриянцем по её личной просьбе - мне это всё было нафиг надо. Меня на Открыте никто не гнобил - я за неё и других обиженных заступалась - за справедливость, блин, боролась.

А теперь... Вот такие пироги...

Lusy

Ох, ну вот и подумалось что тенденция похоже. Сначала здесь - потом там. Или наоборот.

Я раз двести предлагала закрыть эту ветку нафиг. Что-то никто меня не поддерживает.

Да поддерживали. Другое дело что тогда атмосфера была столь накалена что казалось опасным загонять столь важное для многих обсуждение в лички. Ну а сейчас вроде поутихло. Новички вот задают вечные вопросы, другое дело что тут уже многотомный труд нужен чтобы разобраться.

В защиту Терры, она выступила только по поводу Медиумалиста, ну вот есть видать зуб. И первый раз ее в подобной роли вижу. Хотя в чат захожу частенько. Хотя эмоции вполне понятны, конечно, не слишком радостно.

Но все же очень жалею что спровоцировала это вот обсуждение. Буду впредь осторожнее. :gy:

Начало:

Норман 21.11.2008 17.41.46

Жучка, а там Романт ушел, и еще несколько человек. Медиумиалист в энный раз.. )) А админом - Магаданин.

Ну не прелесть ли с другой стороны? Как ребенок, право слово. :rolleyes2:

Норман 21.11.2008 18.16.00

Романт отказался. Он-таки согласен с общепризнанным фактом, что войну начала Грузия, и не склонен огорчаться по поводу того. что украинское оружие убило слишком мало руских

И это говорится на форуме Новой газеты. Может, они того, саму-то газету и не читают?

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/86/02.html

Солдат срочной службы Антон Шаламов из города Калининска Саратовской области погиб в Невинномысске. Он был найден повешенным. Как сообщили «Новой» в военно-следственном отделе Черкесского гарнизона, возбуждено уголовное дело по статье 335 Уголовного кодекса «Неуставные отношения», один из солдат части подозревается в причастности к гибели Шаламова.

Антон ушел в армию в декабре прошлого года. По словам матери, никто в городке не верил, что слабого здоровьем юношу ростом 1 метр 52 сантиметра и весом 39 килограммов действительно призовут. В 16 лет Антон перенес тяжелую травму: играя на заброшенной стройке, упал со второго этажа, получил множественные тяжелые травмы. Двигательные функции окончательно не восстановились, Антон жаловался, что руки его не слушаются.

Сначала Шаламову предоставляли отсрочки. Но осенью прошлого года, когда призывники массово косили в связи с предстоящим переходом на одногодичный срок службы, военкомат признал Антона годным к строевой и отправил его в железнодорожные войска в Волгоград.

Романта тоже сложно понять: всем известно, что Буки - зенитно-ракетные комплексы. И толпами убивать солдат просто не способны. Что же касается лётчиков... помнится, лет в 7 читал детский стишок. Длинный такой, поэма целая. Про Вьетнам. Всё сейчас конечно не помню, но во отрывок внезапно в памяти всплыл:

"... В его глазах животный страх. Дрожат колени.

Он убивал в чужих местах, в любом селении.

Бомбил, бомбил убийца вьетнамскиегрузинские больницы.

Спокойно деньги получал за подлую работу.

Но с неба сбит, и свет не мил продажному пилоту.

Несётся гул со всех сторон: "Убийца он, убийца он!"

Ему бы вспомнить, что российская армия ежедневно без всякой войны мальчишек русских (или не русских? Или фиг с ними, раз без войны?) убивает.

Я раз двести предлагала закрыть эту ветку нафиг. Что-то никто меня не поддерживает.

Полностью поддерживаю.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

"Что-то душно мне стало на форуме..." ©

Lusy

Ну нечему особо радоваться, кто бы спорил. Переживем надеюсь и Романт надеюсь вернется тоже. И худшие вещи рано или поздно кончаются и начинается что-нибудь хорошее. Это не в утешение, просто правда так думаю.

А сейчас загрузим друг друга окончательно и совсем все скиснем.

А ветку давайте закроем - я так за.

"Что-то душно мне стало на форуме..." ©

Lusy, надеюсь, это проходяще...

Хотя тоска и гложет...

А эти слова Ростислава я тоже частенько вспоминаю, -- Царство небесное этому светлому человеку! -- но на другом, том, о котором он говорил, форуме.

Прочитала кусочек из пьесы, приведённый для нашего ознакомления LUSY. Впечатляет. А я и не знала, что ФНЛ по-прежнему так волнует их трепетные сердца. Уж, сколько воды утекло! Я, честно говоря, вообще их классиков не читаю. Недавно только один раз за долгое время заглянула, чтобы извиниться перед Бунтманом за дела давно минувших дней: подозрения в благорасположенности к Луговому.

Даже как-то после этого чтения проникаешься чувством ответственности за каждое второпях оброненное на нашем форуме слово. Воистину, нам не дано предугадать... Они , оказывается, против нас по-прежнему дружат.

Я бы тоже эту ветку у нас удалила. А если всё же без неё не обойтись, то, хотя бы, постаралась бы на месте всех нас не увлекаться столь упоительным процессом обсуждения их дел и событий. Всё же с ними ясно.

Если "Новая" их терпит, значит, зачем-то они ей нужны. Тоже, своего рода- ширма. А сами журналисты, думаю, на вечный шабаш на поляне Открыто не обращают внимания. Если почти вся страна такая, за небольшим исключением, почему голос народа, представленный на форуме, должен быть другим?

И нам нужно про них забыть.

Плохо, что у нас самих здесь- не лучшие времена. Я даже не знаю , как преодолеть наш мини-кризис. Хотя он тоже есть суть продолжение кризиса в обществе. Да что там в обществе, в человеческом сообществе (правильнее будет сказать," разобществе")...

В общем, самым мудрым из всех философов остаётся кот Леопольд. Жаль , что трудно быть его последователями. :rolleyes2: Но кто же будет собирать наши камни, если не мы сами?

На Эхе обсуждали поступок Колесова, того присяжного который отказался от участия в деле Политковской и пришел на Эхо рассказать что судья лжет. И вот один из слушателей процитировал. Который день вот в голове почему то крутится и захотелось разместить здесь. По-моему прекрасные строки. И верные.

В земные страсти вовлеченный,

Я знаю, что из тьмы на свет

Однажды выйдет ангел черный

И крикнет , что спасенья нет.

Но простодушный и несмелый,

Прекрасный, как благая весть,

Идущий следом ангел белый

Прошепчет , что надежда есть.

Гость

На месте Романта я бы застрелился, узнав что удостоился похвал от корытного сброда.

Разумеется - виртуально застрелился бы.

ЗЫ

Настоятельно прошу исполнить просьбу про анрегистред моей учётки.

ЗЗЫ

Терру жалко.

Дорогой Медиумалист, Вы умный, талантливый, необычайно образованный а , значит, , возможно, даже, и мудрый человек. Поэтому, не нужно так. Всё перемелется, мука будет. Не отрекаются, любя. А мы Вас любим, как, впрочем, и Романта, и Борисыча, и кто там ещё у нас- дуэлянты, короче, всех. И Вы нас любите, даже тех, с кем сегодня на ножах.

Можно было бы бросаться форумами, если бы их было видимо- невидимо. А их нет, ни одного больше, где бы был такой относительный консенсус, как здесь. Не смейтесь!

Я тут зашла на форум "Против Путина." Название, согласитесь, обязывает. Как зашла, так и ушла. Даже не читая. Там у них, знаете, какой ник самый разговорчивый. Ник называется:" Америке писец!" Так что органы везде и всюду засылают диверсантов из свои х деструктивных вооружённых сил.

И Ваш, дорогой наш Медиумалист, уход ( которого, мы надеемся, не произойдёт) будет на руку только им. Они же именно этого и добиваются. Разделять и властвовать. Давайте, хоть собственными руками не будем доставлять им такой радости. Сколько хватит мудрости или ... чувства юмора.

Упс. Ирэн и Люси спасибки. :gy: Потешили самолюбие. Правда, всё равно не пойму, ну кто мы такие, чтобы вызывать такой неподдельный, искренний, просто животный интерес в сети? Маленькая, просто нанотусовка интересных друг другу людей. А стока внимания уже как полтора года! Вон Адвокат уже задолбался нам смерть прогнозировать. :bomb: Адвокат, может уже смените пластинку? Если бы мои прогнозы полтора года не сбывались, я бы застрелилась. Виртуально. :rolleyes2:

Я против закрытия ветки категорически. Она, конечно, не так популярна давно, как ее пытается спопуляризировать АДвокат, но она нужна. Возрождается она обычно, когда сюда приходят люди с Открыта. Я считаю, что это нормально. Не просто ведь оттуда уходят. Или не уходят, а просто поселяются на двух площадках. А кто сказал, что человека надо наручниками прицепить к какой-то одной? Глупости. Все свободные люди. Где хотят, там и общаются.

Да вот, сколько уже раз люди уходили-приходили. И что? Мы и в реале, бывает, хлопаем дверьми. Вполне нормальная эмоциональная реакция на несоответствие наших иллюзий действительности. Кстати, то, что у наших завистников вызывают бурную зависть все происходящие здесь события, мне лично льстит. :gy:

Романт вернется. Любой человек имеет право изменить свое решение, передумать. Я, честно говоря, вообще упертых не люблю. Хотя и сама часто принимаю категоричные решения. То есть ухожу навсегда. Но, видимо, мне просто не интересно там, куда я не возвращаюсь. А если вернулась, то не считаю себя слабой. Наоборот, чтобы напуржить, а потом вернуться, надо быть сильным человеком. :yes01:

Адель, за последний пост :TY: Считала мысли.

P.S. С Романтом сегодня ели суперские суши и всякие другие вкусности. И пили зеленое пиво. Всё будет хорошо. Потому что он сам замечательный. Впрочем, на этом форуме другие и не задерживаются. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

ЗЫ

Настоятельно прошу исполнить просьбу про анрегистред моей учётки.

ЗЗЫ

Терру жалко.

Первое ЗЫ мимо кассы. Некогда дону админу. Да и дамы кручинятся без вас.

Второе ЗЫЗЫ в точку. При случае передайте Терре пожелания добра.

Я раньше всегда топал и требовал закрыть эту ветку, но она раз 17 самозарождалась, как мухи из вакуума. Помню, в первом монастыре части по 1000 постов только свистели через день - первая, вторая, десятая.

Сейчас думаю, что это неспроста и ветка нужна. МБ, кто хочет выдавить из себя корыто. Не мне уже.

Lusy

Терра - старый ник нынешней участницы Gauss. За её возвращение на Открыто мы все так дружно боролись.

Ну, собствено, старая история: за что боролись...  - вот теперь она ТАМ обсуждает нас.

Ну, это уж чересчур...

Давайте так. Медиумалист - это тот человек, который на пару с Олигархом выжил и меня, и Романта с этого форума. Мне очень жаль Диму, то, как с ним поступили здесь - ни в какие ворота не лезет. У меня нет абсолютно никаких моральных обязательств перед Махновцем - так же, как перед ИльОль. Для меня это существа одного сорта.

А вот о ФНЛ я ни разу не сказала ни одного дурного слова. Даже после того, как махновец и олигарх обвинили меня в том, что я сотрудничаю с ФСБ, и их дружно поддержали те, кого я некогда уважала, я считаю, что перед этим форумом у меня моральные обязательства остались . Беринг, видимо, знал о моем уходе отсюда, хотя я об этом не говорила никому - все из тех же моральных обязательств, и сам заговорил на Крыте о ФНЛ и о том, что оттуда бегут нормальные, в одной из грузинских веток - дав понять, что он в курсе этой истории. Я четко и однозначно ответила, что считаю Нормальных нормальными - вроде медперсонала в большом дурдоме. У нас состоялся диалог с большим количеством смайликов с его стороны - действительно, у него были все основания смеяться, как и у всех, кто следил за праздником демократии на ФНЛ.

Ну так вот, повторяю еще раз: я никогда и ни с кем из посторонних не обсуждала этот форум. Однако я не могу позволить говорить гадости про РОманта. Жучка, из дружеских чувств ко мне, перестала обсуждать Диму в чате. Вам это не нравится? Надо было спокойно наблюдать за тем, как пострадавшего от фашиствующей парочки основателя ФНЛ и дальше полощут на враждебной территории?

Кстати, о том, Романта выжили, я и узнала из чата.

Ну-ну, ребята.... Вы получили тот форум, который заслуживаете.

P.S. а за медиумалиста не беспокойтесь - он вернется. Он всегда возвращается.

Терра

Кстати, о том, Романта выжили, я и узнала из чата.

Чат это несомненно отличное место для понимания того что на самом деле произошло. Особенно в пересказе Беринга или Нормана. Песня. :gy:

Я вот вижу ситуацию несколько иначе. А может потому что я никуда все это время не уходила? Да и одни и те же вещи люди в принципе часто видят по разному. Что собственно вполне нормально, если не считать конечно собственный взгляд и выводы единственно верными и не пытаться при этом заклеймить любым доступным способом всех тех кто не согласен с твоими.

Демократия ага. Упростить мир до маленькой схемки и требовать чтобы с этим согласились все. Она самая.

Ну-ну, ребята.... Вы получили тот форум, который заслуживаете.

Воот. Значит теперь ВЫ. А к ВАМ, Терра форум значит отношения никакого не имеет? Песня... Как быстро то происходит деление на своих и чужих по самой ничтожной причине. А ведь об этом собственно и шла речь, о чем и сказала Lusy.

В чем с Вами согласна, так это в том, что криминала никакого там по большому счету не было. Не хочу обижать Медиумалиста, но он многое сделал для того чтобы прославиться а обсуждение Романта Берингом для меня было бы гораздо более неприятно. :rolleyes2:

Вот еще. Добавлю. Раскол произошел на грузинской ветке. Очень серьезная тема, не спорю, именно так сразу я ее поняла. Как знаковое событие.

Но. Давление на общественное мнение здесь достигло апогея. И понятно, что многие из участников обсуждения далеко не в большинстве. Не в мире, в собственной стране к сожалению. Это уже очень яркий случай когда не только власть но и большая часть общества пытается лишить меньшинство ПРАВА на другую точку зрения. Обвинения в русофобстве, фашизме, предательстве, антипатриотизме и фиг знает еще в чем. Нам, местным обитателям имеющим наглость думать иначе и так несладко приходится. А тут еще буквально религозное давление со стороны вроде как единомышленников. "Кто не с нами, тот против нас".

Ну что же. Даже нацболы по этому поводу раскололись. Просто не иметь сил хотя бы выслушать чужую точку зрения и при этом твердить о демократии, это нужно уж точно быть чрезвычайно "самокритичным". Хотя, тут старый оппозит демократия - либерализм. Смотря как понимать. Либерализм защищает меньшинство, демократия когда-то понималась как необходимость меньшинству подчиниться большинству. Когда-то.

Еще. В МИРЕ точка зрения на произошедшее иная чем в России и требовать еще и от тех людей, которые в силу своего местоположения "не читают советских газет" разделить российскую точку зрения и вовсе глупо.

И почему принявшие кремлевскую версию на веру считают себя патриотами, обвиняя других в русофобстве? Вот мое глубочайшее убеждение, что поддержка России в этой войне ничего общего с патриотизмом не имеет. В любом случае обвинять тех кто ее не разделяет в остутсвии оного - уподобляться тем ура патриотам которые недовольны критикой власти в принципе. Я болею за свою страну и именно потому история с российско-грузинской войной меня настолько сильно потрясла.

И есть на форуме люди, защищающие скорее позицию России и при этом не хлопающие дверьми и не переходящие на оскорбления. Мой им респект. :rolleyes2:

И вот в конечно итоге, фиг с ней с войной. Рано или поздно но время расставит все по своим местам. А вот разрушать личные отношения из-за расхождений во взглядах. ИМХО значит и не было их толком. Раз нечего было и беречь. И все внезапно стали друг другу чужими. История с Открыто которая многим кровью далась значит не расколола, а другая точка зрения на событие на раз два. Ну, ну.

Гость

Про мои погоны, ГБ и выживание с форума достойных людей.

В запас я уволен в 1994 году и с тех пор погоны не ношу.

В ГБ не служил ни дня и даже не был завербован, хотя пытались один раз, когда я ещё летёхой занял майорскую должность.

Никого я и ниоткуда не выживал, поскольку ФНЛ - единственное место в сети, где мне было интересно общаться. Не читать или вещать, а именно общаться.

Ну и зачем же мне гробить то, что лично мне же и нравится?

Озабоченным происками ГБ хочу сказать - не тот ресурс ФНЛ, чтобы в него майоров внедрять :) Просто масштабы и влияние ФНЛ на общественное мнение России микроскопичны.

Романта всегда уважал и страшно расстроен тем, что он увидел во мне какого то агента да ещё и украинского ГБ :)

Уж лучше бы он увидел во мне офицера мордовской контрразведки :bye:

Терра.

Вы возвращайтесь на форум, а?

А я писать тут не стану больше.

Чтобы ненароком не выжить кого :bye:

Гостем заглядывать буду - тут врать незачем. Писать - не смогу, т.к. обрублю себе вход на форум под именем медиумалист, а под другим именем - не хочу уже.

ЗЫ

Личка моя тоже не будет работать, так что туда писать не надо - я не прочту, а надо ли читать ваши послания другим?

Не думаю.

медиумалист

Терра.

Вы возвращайтесь на форум, а?

Чтобы ненароком не выжить кого

Да нет, дорогой медиумалист, Вы уж пишите лучше ибо иначе как определишь точку экстремума в гауссовом распределении... :bye:

Гость Олігарх з гуртожитку

Пани Терра, я уволилося в запас еще раньше, так как служил "пинжаком" - двухгодичником после окончания гражданского ВУЗа. После чего немножко поработал в гражданском НИИ, ВУЗе, защитил диссертєйшен, наполучал званий (не военных), поболтался за рубежом (от там точно мог завербоваться какой-нить фирмой рога и копыта корпорэйшен на доставку свежих рогов и копытов с Украины за рубеж :) ). Имею еще большее воинское звание чем Махно - капитан запасу. Уже наверное и в отставке.

По моему ни разу ЛИЧНО никого не оскорбил. Если люди не хотят видеть очевидной разницы между оборонительным оружием и наступательным и действиями на своей территории (Грузия) и на чужой (Россия), а также то что указывать как жить соседям КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЗЯ, то звыняйтэ я тут не лекарь.

В конце концов здесь политический форум, где должны конкурировать идеи и взгляды, а не кто кого хужей обзовет ругательствами. Просто у меня взгляды на жизнь, патриотизм(национализм), историю, развитие украинской государственности, взаимоотношения РФ и Украины резко отличаются от Ваших и Романта :bye: :bye:

А где кому быть или не быть и куда идти я не указывал...

Отака казочка...

Романта всегда уважал и страшно расстроен тем, что он увидел во мне какого то агента да ещё и украинского ГБ :)

Уж лучше бы он увидел во мне офицера мордовской контрразведки :bye:

Шпиён ируканский или соанский? Али на обоих вражин? :bye: Медиумалист, я понимаю что страсти разгорелись, но, поверьте мне, это буря в стакане. И Романт, я уверен, вернётся. Остынет и вернётся.

З.Ы. И вообще, считаю, что уход любого из нормальных людей с форума имеет только тот результат, что корытовские помои начинают злорадно хихикать. а нам оно надо?

Гость

Чтобы ненароком не выжить кого  :

О, как я смеялся...

А уж я-то как смеюсь, зачищая базарную ругань. Угу. С этого поста начинаю зачистки. До прихода Админа. Начинаю с открытовских, чтобы не несли оттуда полюбившуюся им манеру общения. Вдруг это заразно?

Для понимания - в этом посте было аргументированно изложены причины по которым Медиумиалист обязательно вернется на этот форум.

Изменено пользователем Advokat

Гость

Так я всегда - здесь.

Большой Брат следит за Вами.  :bye:

Брат? "Не брат ты мне, гнида... " © К/ф "Брат".

Своё удовольствие заверни в свои школьные "диссертации" по биологии и засунь себе в... . А потом проверни 54 раза по часовой стрелке до характерного щелчка.

Не кидайтесь бумерангами, не создавайте себе врагов - авось жить будет легче.

Напомню, на этом форуме, как считают сами его участники, собираются

-нормальные

-порядочные

-умные

- воспитанные

- уважающие собеседников

и так далее, и тому подобное люди.

Знаете, Вервольф, я не смогу ответить Вам в таком же духе.

К сожалению, не владею сортирной лексикой надлежащим образом.

Но, в целом, отмечу - Ваш слог не кажется на данном форуме чем-то из ряда вон выходящим. Органично смотритесь, да.

Advokat

А с какого перепугу вы решили что выглядите хоть чем-то лучше со стороны? Матом не ругаетесь? О, да, это несомненно указывает на ГОРАЗДО более высокую ступень на лестнице эволюции. :bye:

Детский сад. Смешно право слово. :bye:

Да как вы проживете без ваших любимых персонажей. Это же не с кем будет себя сравнивать и некого клеймить, а как тогда собой вот восхищаться? Вас скандалы притягивают как определенный запах определенных мух. Такой шанс себя показать, не так ли? :)

Гость
Ну, то, что Норман бегает подглядывать и ябедничать - это не новость.

Ерунду городите, уважаемая. Что я читаю этот форум - не новость. Почему ж не рассказать интересующимся, ( среди которых основная часть, кстати, бывшие участники вашего коллектива, которых выжили на предыдущих исторических витках) о Ваших делах?

Не, ежели напишите, что, мол, это - частная территория и говорить про Вас ничего нельзя, так я и не буду. Я с уважением отношусь к любым просьбам, и считаю гнусностью вмешательства в частную жизнь.

:bye:

А про "ябеды" - это в раздел Разбор полетов на Открыто. Там встречается множество профессиональных ябед. Вот, например, некто Мазай, крайне любит данный раздел

Гость
А с какого перепугу вы решили что выглядите хоть чем-то лучше со стороны?

Видите ли, я никогда не брал на себя повышенных моральных обязательств.

И тем не менее - выгляжу достойнее.

В своих глазах, да. Но остальные глаза меня не сильно интересуют.

А на уровень детского сада с его постоянными личными разборками любой спор здесь свожу не я. Гляньте по сторонам

Потому и предлагаю закрыть ветку. Дабы "доброжелатели" по ней не бродили со своими невинными "христианскими" радостями по каждому поводу. Пущай пишут на обычных ветках, коли есть чего сказать. Нефиг их здесь баловать вниманием.

Гость

Так если вы эту ветку закроете, так и форум ваш - закончится.

Эта ветка - ваше сердце.

Преисполненное самыми разными нехорошими чувствами.

Так что, закрывайте её. Совсем. :bye:

Гость
Там встречается множество профессиональных ябед. Вот, например, некто Мазай, крайне любит данный раздел

Ну кусни, кусни...что не нравиться метод борьбы против профессиональных провокаторов, так придется привыкать. :bye:

Нечего там резвиться подлецам вроде Беринга, Игрока и Белогвардейца, а уж о Чинуке я вообще не говорю.

Да, в эту же компашку подключился и Нестор - не ожидал, хотя...

Так что все по Правилам, дорогой, строго по Правилам.

И исключительно на соответствующей ветке. :bye:

Вот так и строится демократия - оскорбили в суд, нарушили закон в суд, а то привыкле стенка на стенку морды бить.

Мы ж не дикие варвары какие, правда Норман? :)

Гость
Пущай пишут на обычных ветках, коли есть чего сказать.

Да разумеется, есть чего сказать.

Только на вашем форуме не умеют разговаривать - и потому любой разговор с любым оппонентов, в два-три поста скатывается на обсуждение личности и площадную ругань.

а когда заканчиваются оппоненты - начинаются поиски оппонентов из числа бывших сторонников.

Спираль саморазрушения.

Гость
Так что все по Правилам, дорогой, строго по Правилам.

А кто спорит-то?

Просто понимаете, очень странно - когда одни и те же люди поливают грязью своих противников за то, что те жалуются модераторам, а потом, начинают сами столь же регулярно бегать, сообщать администрации о проступках и провинностях оппонентов.

среди которых основная часть, кстати, бывшие участники вашего коллектива, которых выжили на предыдущих исторических витках

Advokat, передайте им мой "ЗАЧОТ". :bye: Сколько их там, двое? трое? Каждому лично передайте, плиз. Надеюсь, Вы мне не откажете в такой пустяковой просьбе? :bye:

Advokat

Дык вы и сами без модерации обходиться не умеете совершенно. Без бдительного присмотра Заися у вас башню сносит в пять секунд. А на личности вы умудряетесь постоянно переходить даже при наличии модерации.

То что вы глядя в зеркало видете тигра, так это зеркало может кривое, а? Я бы его во всяком случае для начала хотя бы помыла. Безгрешный вы наш. :bye:

Гость

Для Шакти

"Да как вы проживете без ваших любимых персонажей. Это же не с кем будет себя сравнивать и некого клеймить, а как тогда собой вот восхищаться? Вас скандалы притягивают как определенный запах определенных мух. Такой шанс себя показать, не так ли?"

Ой, да легко я без вас проживу. И страсть к клеймению - не моя страсть, если Вы еще не поняли. :bye:

Гость

Advokat, передайте им мой "ЗАЧОТ". :bye: Сколько их там, двое? трое? Каждому лично передайте, плиз. Надеюсь, Вы мне не откажете в такой пустяковой просьбе? :bye:

За что, "зачот"?

Это их - выжили. А не они.

Так что, вам - зачот.

Гость
То что вы глядя в зеркало видете тигра, так это зеркало может кривое, а? Я бы его во всяком случае для начала хотя бы помыла. Безгрешный вы наш. :bye:

Хотите обо мне поговорить?

Может в личку, а?

За что, "зачот"?

Это их - выжили. А не они.

Так что, вам - зачот.

Опаньки. Хороший ответ. :bye: Целую в маковку. За то, что подтвердили мой "зачот". :bye: В общем, передавайте, не стесняйтесь.

Гость
Просто понимаете, очень странно - когда одни и те же люди поливают грязью своих противников за то, что те жалуются модераторам, а потом, начинают сами столь же регулярно бегать, сообщать администрации о проступках и провинностях оппонентов.

Вот видите как вы работаете, а потом жалуетесь когда переходят на вашу, пардон, личность.

Этож демагогия, то что вы написали, и передергивание в лучшем случае.

Во-первых жаловаться модератору в личку и открывать тему, где на всеобщее обозрение вытаскивается пост нарушителя, это для вас одно и то же, это "регулярно бегать"? :bye:

В общем погуляли и будя...буду бить.....сильно но аккуратно! :bye:

Потому и предлагаю закрыть ветку. Дабы "доброжелатели" по ней не бродили со своими невинными "христианскими" радостями по каждому поводу. Пущай пишут на обычных ветках, коли есть чего сказать. Нефиг их здесь баловать вниманием.

Ну вот еще, закрывать ветки в угоду записным склочникам и завистникам. :bye: А про то, почему они не могут писать в других ветках, они тебе тако-ой огород нагородят в свое оправдание, мама не горюй. :bye:

Гость

Ну как с ним разговаривать, посудите сами: вчера утверждал

norman: В абсолютном большинстве анклавных грузинских сел до начала военных действий наблюдался исход грузинского населения.

По мнению Черкасова, этот исход не был спонтанным, а имела место заранее запланированная Грузией эвакуация населения из зоны боевых действий.

А сегодня заявляет

norman: И вновь отсылаю Вас к докладу "Мемориала", согласно которому грузинская администрация знала о предстоящей войне, но не озаботилась эвакуировать население.

Вот как его назвать?

Ну не демагог и флуддер, а?

Отсылает он видите ли....отослал бы я его куд подальше. :bye:

Гость
Во-первых жаловаться модератору в личку и открывать тему, где на всеобщее обозрение вытаскивается пост нарушителя, это для вас одно и то же, это "регулярно бегать"? :bye:

В общем, да, одно и тоже.

Вы не можете переспорить оппонента - Вы пытаетесь натравить на него модератора.

ЗЫ Шамиль, и зачем сюда копировать мнение Черкасова, выдавая его за моё мнение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...