Перейти к контенту
Admin

День "ОТКРЫТЫХ" дверей

Рекомендуемые сообщения

Так, разрешите доложить: Хоттабычу со всеми возможными кудрявыми восточными комплиментами и всяческим версалем направлена в личку мольба о возвращении к нам. Если её Заись не перлюстрирует ( так это называется?), то , надеюсь, сердце Хоттабыча дрогнет и он вернётся.

Поделиться этим сообщением

пока Илька да нашивцы форум газеты совсем не загадили

Эль, совсем. Загадили. Ты можешь обижаться на мою "уборщицу" сколько душе угодно, я тебя всё равно буду любить. Но Заись... Ну ты посмотри, кого он крышует в своем Корыте. Беринга, ИО, Капри, Сержа, придурка Рому Михайлова, Мелика и тому подобных. Эль, он крышует пропутинцев. Это Путин сжег детей в Беслане. Это Путин бомбил детей в Чечне. Не лично. Но отдавая приказы. И эти твари теперь считают себя хозяевами форума даже не Новой газеты, а газеты Анны Степановны. И это они не дают нам право голоса там? Кто?!!! Эля, очнись! У меня к Леше не было претензий до прошлого года. Ты умница, ты очень четко сформулировала на Корыте мысль, что пофиг теперь все голосовалки, потому что цена им грош с прошлой весны и с прошлой голосовалки. Но сейчас какого черта ты заморачиваешься по поводу Зайца? Он время и силы вложил? Орден ему! Могу деньгами подсобить, чтобы не плакался, я сейчас хорошо зарабатываю. Но устраивать из форума пропутинский гадюшник безнаказанно, вряд ли соглашусь, даже учитывая его предыдущие заслуги. А устраивает именно он, а не жалкие придурки типа тех, кто рулит на ветке, открытой Сергеем Асриянцем на корыте.

Вот ведь. Пришла к выводу, что моя "уборщица" это еще не переход на личности. Это я еще и правда нежно отношусь к Заисю, памятуя о нашей дружбе. Моя эмоциональность и непредвзятость - мои враги. :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

он крышует  ... ИО, Капри ,... пропутинцев.
Или что-то я не понимаю радикально, или одно из двух. Как бы вы ни относились к этим двум женщинам и к их всяким там личным привязанностям, но! - одна из них в Мемориале, а другая - постоянно среди Несогласных. Какие нахрен "пропутинцы", окститесь! Или объяснитесь! Шоп, типа, я пОнял! Ну, или на худой конец (свой! хучь и худой!) - понЯл! Шоп, типа, тоже обозлился - ах вы, едритвашу, пропутинцы!

ЗЫ Слухайте, тут мне по кабЕльному ТВ кажут потрясный фильм про Рэя Чарльза. Оказыцца, это я на его музыке воспитывался... А пачиму же шь всё - беатлез да беатлез. ну и ещё доорз или там зцэпы... вон они, истоки... бабник был и наркоман - и потому так проннзительно общалася с богом.

А мы тут...

Аааааа! Ну наконец-то! Хоть кто-то меня поддержал. А то мои школьные подруги до сих пор меня за ацстой держат, что я того же Рэя Чарльза больше люблю, чем их битлзов. :) :) :)

Так, разрешите доложить: Хоттабычу со всеми возможными кудрявыми восточными комплиментами и всяческим версалем направлена в личку мольба о возвращении к нам. Если её Заись не перлюстрирует ( так это называется?), то , надеюсь, сердце Хоттабыча дрогнет и он вернётся.

Аделечка, если у Хоттабыча не дрогнет сердце после твоего обращения к нему, то он не человек. Я в это не верю. :rolleyes2:

:rolleyes2:  :)  :)

Ну, с этими смайликами вы поспешили - ибо не прочитали, видать, моего самого последнего поста - где я супротив ваших ... ээээ... ну, в общем...

Прочтите - и захочецца ль вам?

а значит, всё исправимо если вынудить вернуть "нас".

Кого "нас"? Кроме меня и Романта, все как раз юзают Корыто. И именно "нормалы" создают подавляющее большинство юзеров корыта. Это новость? Посмотрите статистику. То, что Ильницкая и иже с ней визжат "не замайте наш форум", это рассчитано на недоумков. Там активных юзеров не больше сотни. У нас больше половины зарегено. Так что мимо кассы. Не ФНЛ к ним пришли. Это они вот уже года полтора не могут ничего сделать, даже используя админресурс. При всем усердии Заися. :rolleyes2: Отсюда и их истерика на ветке Серьги. Так что не расстраивайся. Они бессильны. Жизнь, она всегда всё по своим местам расставляет. :)

Игорь

про Рэя Чарльза.
Ну вот. Оказывается, увлечение просьбой о прощении началось ( в современной истории) с ЗАКса Джорджии, попросившей у Рэя прощения за прошлую дискриминацию... А уж потом всякие папы и премьеры стали в очередь выстраиваться...

Но вот что не менее важно: мужик, после 20 лет баловства с герычем, смог завязать - да так, что до смерти. А прожил он - "дай бог каждому" ©

Эх, мне бы б так...

Прочтите - и захочецца ль вам?

А Вы не путайте божий дар с яичницей, как говорит моя мама. :rolleyes2: Одно другого не исключает. Я же блондинка. Хоть и крашеная. Хоть сейчас уже и не блондинка, но эт я временно в темно-русый покрасилась. А в душе-то блондинка. :) Здесь поцелую, там наваляю. Главное, всё виртуально, и потому безболезненно. :)

одна из них в Мемориале

Не уверена. Но читая ее посты и наблюдая ее деятельность на форуме Новой, боюсь, уже и к Мему могу изменить отношение. Что-то вроде внутренней диверсии против Мемориала.

другая - постоянно среди Несогласных

Типа "приходит на акции"? А Вы знаете, сколько там присутствует провокаторов и сотрудников всяческих органов прямо вот в гуще самих несогласных. Спросите у очевидцев - Борисыча, Ирэн, Скептика.

Я сужу не по их рассказам, типа "я сам был на Луне". Я сужу по их поведению в виртуале. Мы же о виртуале сейчас, а не о реале, правда? Так что скажете по поводу их постов на открытовской ветке? Надеюсь, Вы всё читали?

P.S. Игорь, самое смешное, что во время прошлогоднего конфликта я даже умудрилась (при всей моей четкой позиции) с ними не поссориться. Мы весь этот год аськались, списывались и даже перезванивались. Я честно пыталась быть толерантной. Но ведь всему есть предел, да?

Но вот что не менее важно: мужик, после 20 лет баловства с герычем, смог завязать - да так, что до смерти. А прожил он - "дай бог каждому" ©

Эх, мне бы б так...

В смысле, Вы тоже хотите завязать с герычем? :rolleyes2:

Microcosm

Игорь, самое смешное,
Пока - не смешное.
Вы тоже хотите завязать
Пока - нет.

Всё, что вне моего подсознания, - не моё. Это - моя жизненная позиция. И покуда она меня она не обманывала. И вот когда я прям-таки сей секунд слушаю James Brown's I feel good - I actually feel myself good. And to the hell all other things that are "tangetial" to my subconsious myself! Amen! Типа!

Пока - не смешное.

Значит, это пока только мой жизненный опыт. :)

Пока - нет.

Уважаю Ваш выбор.

Всё, что вне моего подсознания, - не моё. Это - моя жизненная позиция. И покуда она меня она не обманывала.

Я тоже верю своей интуиции. Жаль, что не всегда ее слышу, отвлекаясь на чужую. :)

И вот когда я прям-таки сей секунд слушаю James Brown's I feel good - I actually feel myself good. And to the hell all other things that are "tangetial" to my subconsious myself! Amen! Типа!

Вот и я стараюсь. Об этом и написала в предыдущих постах. Пока моя интуиция (Вы предпочитаете термин "подсознание"?) меня не подводила. Вот бы еще научиться ее/его слышать всегда и не отмахиваться.

Ладно, Игорь, спокушки. :rolleyes2: Ночь - время мое. Но день, к сожалению, пока не мой - работаю еще. :)

Игорь

Или что-то я не понимаю радикально, или одно из двух. Как бы вы ни относились к этим двум женщинам и к их всяким там личным привязанностям, но! - одна из них в Мемориале, а другая - постоянно среди Несогласных.

АБСОЛЮТНО не понимаете. Иль и капри давние противники Несогласных. Перед каждым Маршем кидаются экскрементами в организаторов и участников и требуют, чтобы туда не ходил и не сердил нашу дорогую власть и лично тов. ПУтина. ВЫ прочитайте ветки о Маршах, чтобы владеть информацией. И илька ЛИЧНО объяснялась в любви Путину в одной удаленной ветке - я в ней участовала. Илька написала, за что ей нравится Путин и почему она приветствует его режим. Я эту ветку сохранила на винт - хотите, пришлю этот ее пост в качестве доказательства? Или прямо здесь опубликую. Впрочем, здешний народ за той дискуссией следил и сам все прочитал.

Гость

медиумалист, мы не перепалкиваемся.

Может именно в этом корень бед?

Может стоит хоть изредка перепалкиваться?

А?

А лучше, конечно, делать это регулярно.

Обалденная разрядка!

Там уже победу празднуют. Ну что же. Победа, так победа. Хочу повторить слова Тигренка, хоть сказанные не по этому поводу. Борьба невежества с несправедливостью. Интересно кто из этой пары победит?

Там кто-то чего-то говорил про лесника.

8325.jpg

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Всем привет от Ирины. Хорошо, когда человек перестаёт лукавить и притворяться.

"Ай маладцы. господа "нормальные" всё таки добились своего, втащили разборки и в "Открыто" Скушно стало в "НОРмЕ", некого жрать стало? Перестали реагировать на вашу грязь?

В ОТКРЫТО народу побольше, есть где разгуляться, "веселись гопота"веселится и ликует весь народ, ага !

Цитата (Serge @ 29.07.2008 - 21:32)

Цитата

Не умеешь себя вести достойно - пиши в "Отстойнике" вечно.

Ну вот есть же НФЛ.

Теперь по делу.

Пункт 1 я выбрала.

Главарем такого состава бандыфорума, в котором предполагается возврат всех ранее забаненных, в большинстве своем, по делу, может быть только человек с железными нервами и с холодным рассудком.

А ветку "отстойную" или форум "отстойный" нужно, я очень давно об этом говорила с разными форумчанами, но, принимала аргументы некоторых, что ни к чему хорошему это привести не может. Коль уж назрела эта необходимось, пусть. Что это будет, ветка ОТКРЫТО или альтернативный форум, имя которого предлагается здесь вывесить не важно....

Хотя, зачем уж так марать форум Новой Газеты, которую так "беззаветно" любят пришедшие/вернувшиеся/ушедшие/неуходившие?

"Отстойнк" нужен, а, чтоб не видно было это позорище заглянувшим "к нам на огонек", придумать вход в этот "отстойник", примерно с паролем, который отправляет модератор или ко-модератор, желающим развлечься.

И потом сразу же видно станет, кто газету "любит безвоздмездно" и борется за её "хранение/похеринение", приходя сюда, чтоб всем устроить райскую жизнь, поскольку она у самого не удалась, а кто действительно любит Новую

За сим пока убегаю, дела, простите!

Форум, это хорошо, но кушать хочется всегда, и чтоб не злиться на всех по поводу своей неудавшейся жизни, приходится еще и работать. Адьё всем

Дорогой Заись, в который раз удивляюсь Вашей выдержке!

Сил Вам, для выстоять."

Гюльчитай открыла личико...

--------------------

Глухого словом не убьешь...

vin Дата 30.07.2008 - 05:26

Гость

adel.munchen

Всем привет от Ирины. Хорошо, когда человек перестаёт лукавить и притворяться.

ИльОль заразна!

Вот вам лучшее доказательство: Ирина мыслит и пишет как ИльОль, даже обороты те же.

Что могу сказать, только пожелать обеим скорейшего выздоровления! :)

Исходный пост

Бородин Сергей ШТУКА (или шутка) стара: похерить пора."

Ирина правильно написала - пришли ЭТИ,математики-влшебники-нормальные и устроили бенц. Похерить пора.

Между прочим, пункт 7 как раз означает - модератор на месте, все правила на месте, ТЕ правила, ЧТО - все, ВЫ все подписали добровольно, когда регистрировались,без этого вас всех здесь бы НЕ БЫЛО просто! Те, кто не хотел их выполнять - те и вылетали(я, между прочим, трижды)- это я к тому. чтобы не выступали, что я так агрессивно отстаиваю статус кво форума.

... теперь под воздействием с "нормального форума", получается, форум "Открыто ру" ненормальный? Врете, господа. не работает, а если СРАБОТАЕТ - то туда и дорога , к единению и слиянию в подлостью, мотивирующей поступки "нормальных", слава Богу. что их не большинство, до "октябрьского"переворота еще не доросли. Нам здесь и сейчас втюхивают СВОЕ понимание правил поведения и общения на форуме Новой Газеты - ПРОГИБАЯ всех под себя. И Модератор ведется, блюдя демократическую установку в голове, думая, что у всех в головах - впопад.

Я впопада не наблюдаю. Я вижу то, что пишу. Хотят, чтобы мир прогулся под "математиков" с вентилятором в руке и постами , отрепитированными на площадке "Форума нормальных людей" - здесь теперь отрабатываемыми с нашей же помощью. Вы хотите худого мира? Мне тут уважаемый Игорь про добрую ссору сказал и худой мир... Игорь хороший человек. Но УМНЫЙ. Именно потому:"Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".Обращаю внимание всех - пункт7 совпадает там с позицией посмотрите - какой. Специально не пишу - чтобы посмотрели сами.

"Шутка"рэвольюцьонеров с площадки обкакавшейся, пытающейся отмыться на поле форума Новой Газеты и примазаться, - Ирина замечательно все написала! - плоха однозначно. Это в Господень сад идут - но с покаянием же, а не переворотом задуманным и осуществляемым - с молитвой о ...не с с вентилятором в руках. Задача - кто больше икрына вентилятор намечет - ВЕТКА для этого, для наглядности.Да, я злюсь. Имею право.

... Да, Сергей Бородин - ШУТКА в том, что "штука стара - похерить пора". "Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"

Поздравляю всех с революцией. :sm020 Я - контра.

Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:09

Реакция на него

Кстати, забавное наблюдение - на этой ветке некоторые участники явно путают хамство со свободомыслием.

Реакция на реакцию

:sm010

Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:31

Угадайте кто потом получит бан?

Тема развития не получила. Можно выставлять новую версию поста. За 40 минут уже третью.

Ирина написала -

Цитата

Ай маладцы. господа "нормальные"  всё таки добились своего, втащили разборки и в "Открыто"  Скушно стало в "НОРмЕ", некого жрать стало? Перестали реагировать на вашу грязь?

В ОТКРЫТО народу побольше, есть где разгуляться, "веселись гопота"веселится и ликует весь народ, ага!

...ага, пришли "нормальные" и устроили "ненормальным" бенц. :sm004

Между прочим, пункт 7 как раз означает - модератор на месте, все правила на месте, ТЕ правила, ЧТО - все, ВЫ все подписали добровольно, когда регистрировались,без этого вас всех здесь бы НЕ БЫЛО просто! Те, кто не нарушали - те и вылетали.

... здесь и сейчас втюхивают СВОЕ понимание правил поведения и общения на форуме Новой Газеты - пытаясьпрогнуть форум "Открыто ру" под себя. И Модератор ведется, блюдя демократическую установку в голове, думая, что у всех в головах - впопад. Но у модератора более чем простое положение в этой ситуации, тем более, что его наоскорбляли уже. Удивляюсь на его терпение.

Я "впопада в головах" не наблюдаю. Я вижу то, что пишу. Хотят, чтобы мир прогулся под "математиков" с вентилятором в руке и постами , отрепитированными на площадке "Форума нормальных людей" - здесь теперь отрабатываемыми с нашей же помощью. Уважаемый Игорь про добрую ссору сказал и худой мир... Игорь хороший человек. Но УМНЫЙ. Именно потому наше поколение любило "Машину времени" с её знаковой хитом:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".

Обращаю внимание всех - пункт 7 совпадает там с позицией посмотрите - какой. Специально не пишу - чтобы посмотрели сами.

... Да, Сергей Бородин - ШУТКА в том, что "штука стара - похерить пора".

Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:42

© Виктор Цой

Ирина мыслит и пишет как ИльОль, даже обороты те же.

Что могу сказать, только пожелать обеим скорейшего выздоровления!

А раздвоение личности лечится? Кто знает просветите.

© Виктор Цой

Olan.

Не думаю, что сравнивший свободомыслие с хамством получит бан. Обращения или цитирования не было. Т.о. его слова можно отнести к любым участникам ветки. Так что возможны 3 варианта:

1. не заметят

2. отнесут к "своим" - бан или минус

3. отнесут к "чужим" - поощрение и (или) плюс.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

В таком виде конечно бана не будет. Здесь была явная провокация. Сначала пишется провокационный пост, затем дожидается реакция, причем чем неадекватнее, тем лучше, а потом первоисточник стирается. В результате остается только реакция без причины.

© Виктор Цой

Ирина мыслит и пишет как ИльОль, даже обороты те же.

Что могу сказать, только пожелать обеим скорейшего выздоровления!

А раздвоение личности лечится? Кто знает просветите.

Не знаю, как в психиатрии, а в социуме не лечится, поскольку является практически нормой. Т.е. в разных условиях, разной среде человек ведёт себя по-разному. Очень наглядны в этом плане интернетовские форумы. Скажем, если почитать параллельно 2 противоположных форума. Например исламский и кураевский. Аггрессивный до наглости на "своём" тих, вежлив подчёркнуто законопослушен на "чужом". Ну и классический пример: тиран и деспот на работе тихий безгласный подкаблучник дома. И наоборот. Это не лицемерие, а приспособление к окружающей среде.

В таком виде конечно бана не будет. Здесь была явная провокация. Сначала пишется провокационный пост, затем дожидается реакция, причем чем неадекватнее, тем лучше, а потом первоисточник стирается. В результате остается только реакция без причины.

Вот именно так один к одному было с той незабвенной ситуацией на ветке про Ходорковского и Аелксаняна, когда я и ещё несколько человек были удалены без права переписки.

Роман в письмах (без содержания)

Дата 30.07.2008 - 10:05
Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:09
Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:31
Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:42
Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:54
Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 10:57
Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 11:00
Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 11:04

Речь идет об одном и том же сообщении. Что за плодовитый автор ...

© Виктор Цой

А что, Ильницкая с Михайловым Открыто приватизировали? А платежку предъявили? Вот пока не предъявили, надо бить по рукам, чтобы не цапали. На каком основании они пишут, что "к ним пришли"? К кому "к ним"? В той ветке пишут такие же участники Открыта, как и они. А то, что некоторые юзеры еще и на других форумах общаются, так не их собачье дело. Не хватало еще, чтобы недоумки с вентилятором указывали мне, где общаться.

Очень наглядны в этом плане интернетовские форумы. Скажем, если почитать параллельно 2 противоположных форума. Например исламский и кураевский. Аггрессивный до наглости на "своём" тих, вежлив подчёркнуто законопослушен на "чужом".

Здесь другой случай. Лично у меня создалось впечатление (поправьте, если я не прав), что под двумя разными никами скрывается один человек. Это я имел в виду под раздвоением личности.

© Виктор Цой

Речь идет об одном и том же сообщении. Что за плодовитый автор ...

Жесть. Это стОит опубликовать на Открыте. Чтобы люди уже уяснили, что с шулерами не садятся за один стол.

Жесть. Это стОит опубликовать на Открыте. Чтобы люди уже уяснили, что с шулерами не садятся за один стол.

Для доказательства у меня все ходы записаны. Есть ВСЕ версии этой страницы.

© Виктор Цой

Гость

Ну вот вам мой мрачный прогноз.

Если ссылка на ФНЛ будет с Открыто, то ФНЛ сначала станет местом для боев без правил, потому тут начнут банить оппонентов (разумеется, за неконструктивное поведение), оппоненты начнут возмущаться, баны - прекратятся, и "нормальные люди" начнут покидать эту площадку, со словами - "путиноиды и сюда добрались".

На всё это понадобится годик-полтора, от силы.

Готов спорить на коньяк с любым желающим. (Кстати, проиграю - с удовольствием).

Гость

Готов спорить на коньяк с любым желающим. (Кстати, проиграю - с удовольствием).

А за "татарина", еще не получили "заработанный" коньячок? :)

Гость
А за "татарина", еще не получили "заработанный" коньячок? :)

Увы, оппонент оказался жадиной, да и пропал куда-то.

Если ссылка на ФНЛ будет с Открыто, то ФНЛ сначала станет местом для боев без правил < ... > Готов спорить на коньяк с любым желающим. (Кстати, проиграю - с удовольствием).

Готов поддержать пари. Даже при китайском интернете со стороны "открыто" такие бои уже пытались провести. Уже есть жертвы.

© Виктор Цой

Гость

ИльОль заразна!

Вот вам лучшее доказательство: Ирина мыслит и пишет как ИльОль, даже обороты те же.

Что могу сказать, только пожелать обеим скорейшего выздоровления! :)

"Мыслительный процесс" в русле и стиле Капри, скорее.

Пирамидальный сетевой идеологический маркетинг, таксязать.

Пирамидальный сетевой идеологический маркетинг, таксязать.

угу. он самый.

Извините, если кого обидела.©.

Очень наглядны в этом плане интернетовские форумы. Скажем, если почитать параллельно 2 противоположных форума. Например исламский и кураевский. Аггрессивный до наглости на "своём" тих, вежлив подчёркнуто законопослушен на "чужом".

Здесь другой случай. Лично у меня создалось впечатление (поправьте, если я не прав), что под двумя разными никами скрывается один человек. Это я имел в виду под раздвоением личности.

Тогда, конечно, Вы правы.

Хотя и здесь я не вижу ничего экстраординарного и эксклюзивного. Принимая ник, человек надевает маску и действует (пишет) сообтветственно маске. Маски можно менять, можно носить разные маски, меняя их при переходе с одного форума на другой. Можно и на одном форуме.

Зная, что под разными масками скрывается один и тот же человек бывает забавно наблюдать за его диалогом с самим собой, сам себя опровергая и (или) поддерживая.

Но жаль тех, кто этого не знает и относится к обоим или нескольким таким собеседникам серьёзно.

Перед каждым Маршем кидаются экскрементами в организаторов и участников и требуют, чтобы туда не ходил и не сердил нашу дорогую власть и лично тов. ПУтина.

Да вот еще можно вспомнить Марш памяти убитых журналистов. Тогда Вика Ивлева (корр. Новой), организатор Марша, и наш Скептик, участница Марша, хрупкая девочка, которой даже от омоноидов досталось, были просто шокированы открытым хамством в свой адрес со стороны Ильницкой и Капри. А потом они взахлеб всем рассказывали на форуме, как шли параллельно этомуу Маршу. И когда ОМОН стал давить митингующих, они свистели переливисто. Это нормально вообще?

уважаемый Liman - с нарушающими правила поступают однозначно, их не просто банят, их разрегистрируют.

Класс! Эта же дамочка сказала сегодня же тремя часами раньше

Те, кто не хотел их выполнять - те и вылетали (я, между прочим, трижды)- это я к тому. чтобы не выступали, что я так агрессивно отстаиваю статус кво форума.

Ты ее в дверь, она в окно.

© Виктор Цой

Olan

(lika 30.07.2008 - 14:24)

уважаемый Liman - с нарушающими правила поступают однозначно, их не просто банят, их разрегистрируют.

Это ее ответ, вот на это: Liman(30.07.2008 - 15:16)
lika

Цитата 

и когда провоцируются на нарушение правил специально регистрирующимися лазутчикамипользователями...

под ником "Связист" там, и "Franko" здесь. Вы их имели в виду?   

На всякий случай я притащила сюда пост нашей Лики. А то там ИльОль уже пишет про какой-то "снятый" пост. Да и Бонду она правильно наваляла. Надоели уже их "приватизационные" замашки.

nellie Дата 30.07.2008 - 15:05  

Статус:

На Форуме

Ветеран форума

Bond

Цитата 

Есть дом, где хлебосольные хозяева всегда держат двери открытыми, накрывают на стол, рады любому гостю... Вдруг вваливается незнакомая и никем не приглашенная компания

Надо ли понимать так, что Вы и Ваши единомышленники, в отличие от... -- кстати, кто тут Вам не знаком-то? -- были кем-то приглашены?

Цитата 

которая раздвигает безцеремонно других гостей и начинает выпивать и закусывать грязно ругаясь матом

И даже примеры грязного мата можете привести?

И подсчитать куски хлеба -- не Ваши, к тому же, -- которые умыкнули у Вас из-под носа?

Цитата 

Хозяин дома: позвольте, господа, может поговорим о чем-нибудь другом, что интересно другим гостям? А эти: Мужик, твое дело - техническое! 

Вы, пребывая в досаде от необходимости учитывать интересы и аппетиты противоположных Вам по взглядам "гостей", хозяином не ошиблись?

Может быть, дадите себе труд перечитать заглавный пост?

Цитата 

Сергей Асриянц,

редактор сайта "Новой газеты"

Мне показалось, что нас покинула достаточно большая группа старожилов Открыто.ру, активных "членов семьи"?

Судя по тому, что никто не отреагировал на этот факт, считаю необходимым открыть эту ветку, где предлагаю обсудить предложение, реализация которого позволит, уверен, избежать в дальнейшем столь странного отсутствия реакции на не рядовое событие...

...Я провел две встречи, с одной стороной конфликта и с другой, предложил им обеим решение по организации такой работы форума, при которой на нем бы ОТКРЫТО можно было бы обсудить любую тему, не противоречащую Конституции.

Основа предложенной схемы - Наблюдательный Совет (рабочее название) с самыми широкими полномочиями, в т.ч. и для разрешения конфликтных ситуаций, заседающий с периодичностью, скажем, раз в квартал.

Полагаю, что пришел момент, когда форум перестал быть "общиной" и превратился в "государство". Вероятно, теперь следует создавать государственные институты, дабы не превратить НАШ форум в деспотию, султанат, империю (назовите как угодно), ограничив общественными институтами власть отдельно взятого человека - история показывает, что день, когда упоение властью "накрывает" любого субъекта, даже самого продвинутого и талантливого, приходит для него самого абсолютно незаметно, все же остальные страдают.

Прошу КОНСТРУКТИВНО обсудить...

Цитата 

ОСОБО прошу модератора считать оффтопиками посты, где будет обсуждаться произошедший уже давно конфликт, ибо это не причина, а лишь следствие.

... в котором давно утонуло и продолжает тонуть это обсуждение многократными, обильными, многажды редактированными постами, развешивающими оценки нежелательным какому-либо из гостей участникам обсуждения.

При полном попустительстве.

Цитата 

Bond: Вы оплачиваете квартиру, уважаемый Шамиль? Накрываете на стол и руководите застольем (как это принято на Кавказе)? Вы следите за порядком среди приглашенных гостей?  Ну если Вы и есть владелец ресурса, то все вопросы снимаются... 

С чего Вы, не знаю кем приглашенный гость, присвоили себе права хозяина и распорядителя организованного не Вами застолья? Перебивающего наглыми ремарками тамаду.

Цитата 

Это мы так, о хамах среди неприглашенных гостей говорим...

Кто это -- МЫ?

"Приглашенные" хамы?

Цитата 

Ну, значит, не очень запрещено, если пришлось специально дополнять пункт 19. Потому что, видимо, до некоторых юзеров с трудом доходит, что переходить на личности и обсуждать действия (неважно, корректные или некорректные) оных личностей пубично - это одно и то же.

Вот и начинается: такие-то ники (мои единомышленники) - прям, все такие-растакие, разве что крылышки не растут. А такие то - (мои оппоненты) - такие-сякие, уж точно с черными рожками и хвостом.

А аргументы оппонента читать не пробовали? Да возразить на них конструктивно?

Вас, Бонд, касается -- без единой ремарки. :sm035

Гость

Вот именно так один к одному было с той незабвенной ситуацией на ветке про Ходорковского и Аелксаняна, когда я и ещё несколько человек были удалены без права переписки.

Ну, годика полтора назад, из-за этого ВЕСЬ форум был лишен опции редактирования. Вообще. Коллективная ответственность, т.с.

Гость

Microcosm, там у меня случился повтор.

Пока я снимала дубль, бесследно исчез второй.

Ну я и вставила удаленный текст на место.

Посмотрим, была ли это модераторская помощь в удалении дубля, или преднамеренно снятый текст.

ЗЫ Сама не знаю, что сейчас сказала... Но, думаю, нормальным ясно. :beer:

Ну, годика полтора назад, из-за этого ВЕСЬ форум был лишен опции редактирования. Вообще. Коллективная ответственность, т.с.

Ну вот кто ж это вспомнит там? Не в кассу! :beer:

Извините, если кого обидела.©.

Очередная порция хамства в адрес Сергея Асриянца.

lika Дата 30.07.2008 - 15:39 

Статус:

Отсутствует

Завсегдатай

Снятый пост уважаемой Нелли :sm235 (Спасибо, дорогая), позволил повторно перечитать зачин ветки пера Сергея Асриянца,

редактора сайта "Новой газеты":

Цитата 

Мне показалось, что нас покинула достаточно большая группа старожилов Открыто.ру, активных "членов семьи"?

Судя по тому, что никто не отреагировал на этот факт, считаю необходимым открыть эту ветку, где предлагаю обсудить предложение, реализация которого позволит, уверен, избежать в дальнейшем столь странного отсутствия реакции на не рядовое событие... 

ммм.... Показалось? и это повод для провокации беседы. развернувшейся более чем на 30 страниц. то, что Вам ПОКАЗАЛОСЬ??? Круто. :sm011

А... чем же не рядовое?

Если покинули добровольно - почему нужно было реагировать? :sm080 .

А если не добровольно, то, значит, за нарушение правил. Которые сами добровльно и подписывали. Глупо обсуждать-то, пардон, канешна - ИМХО. :sm001

Цитата 

...Я провел две встречи, с одной стороной конфликта и с другой, предложил им обеим решение по организации такой работы форума, при которой на нем бы ОТКРЫТО можно было бы обсудить любую тему, не противоречащую Конституции. 

Извините. а мы ничего про эти встречи не знаем, репортажа с них не было, просто вы вот информируете - встречи были. ну. были, и что? Вас вот на ЭТОЙ ветке после ВАШИХ встреч все еще нет, о чем и как шла речь я не в курсе, выводы ваши и поставленная проблема для меня звучит неубедительно и провокационно.

Цитата 

Основа предложенной схемы - Наблюдательный Совет (рабочее название) с самыми широкими полномочиями, в т.ч. и для разрешения конфликтных ситуаций, заседающий с периодичностью, скажем, раз в квартал.

Это мне вообще кажется, опять прошу пардона - ерундой несерьезным.

Цитата 

Полагаю, что пришел момент, когда форум перестал быть "общиной" и превратился в "государство".

Эту метафору, уважаемый автор, не мешало бы сделать развернутой, ибо возникает важный вопрос:

какого типа "государство"? По-Вашему разумению - какого строя? :sm001

Цитата 

Вероятно, теперь следует создавать государственные институты, дабы не превратить НАШ форум в деспотию, султанат, империю (назовите как угодно), 

- а вот этого не надо, а то и станут называть как угодно, у всех разумение не ваше, а свое.

Цитата 

ограничив общественными институтами власть отдельно взятого человека - история показывает, что день, когда упоение властью "накрывает" любого субъекта, даже самого продвинутого и талантливого, приходит для него самого абсолютно незаметно, все же остальные страдают.

Так для этого и есть власть в "государстве" :sm035 вовремя и адекватно реагирующая. Или не реагирующая. Вы, собственно, кого имеете в виду? Власть , как я понимаю, в данном сюжете - ВЫ? :sm010 Вы - редактор сайта! исполнительная власть (модератор и со-модераторы) с работой справляется - это очевидно, Ваш сайт - один из лучших в инете, если - не лучший!

При чем же здесь ... ну, уж пользователи сайта? При Вас, оказывается. Потому что к Вам пришли для поговорить, Вы ведь сами их пригласили? Или - Вы ведь сами отреагировали на их желание поговорить с властьюначальником?

Цитата 

Прошу КОНСТРУКТИВНО обсудить...

Что? Начальника и его позицию? То есть предлагаете перейти на личность?

Господи, а правила-то форума тут при чем тогда?

Или я с логикой напутала, а - где? :sm080 и вот из-за этой писульки, извините, хоть и "самого большого девочкиного друга" © ставшей таки таки "вентилятором" - здесь переваливший за 30 страниц выброс рассуждений, весь этот "взаимный перечень бед и обид"???

Ничего ж себе!

А...господин Сергей асраянц, редактор сайта "Новой Газеты", может быть самое правильное - Вам зайти на ветку. закрыть тему и принести извинения и модераторцу. и пользователям (в обе стороны, на оба форума) и редакции "Новой газеты", которую Вы зачем-то ТАК НЕУМНО подставили ?

пользователь lika.

Мое почтение всем.

И где Заец с его принципиальной позицией банить по п. 5 на этой ветке? :beer:

ЗЫ Сама не знаю, что сейчас сказала... Но, думаю, нормальным ясно. :)

Ты суперски сказала. Давно пора было уже по рукам надавать, чтобы не цапали. За "приглашенных хамов" :beer: Я так и не поняла, с какого бодуна эта команда "Пук" решила, что они хозяева форума, а их оппоненты незваные гости? Требую предъявить платежки! :ok:

A.Pogorelov

Насчёт заслуженно ли п. 19, если там был мат - мат был в адрес модераторов (тем более что цитаты сохранены в Вашем рейтинге), а бранить модераторов - наказуемо по п. 19.

Задайте уже кто-нибудь встречный вопрос, можно ли модератору материть юзеров со ссылкой на личку нашего Медиумалиста. Сколько уже можно выслушивать ханжеские нравоучения?

Гость romant

О! На какой странице обсуждения кто-то удосужился вчитаться в текст веб-редактора НоГи?... И даже откомментировать его!

Кстати, аргументация

Это мне вообще кажется, опять прошу пардона - ерундой несерьезным.

просто великолепна. Видимо, именно этот стиль глубокого анализа и четких недвусмысленных выводов приходится по душе и большинству на Открыто и нашему уважаемому Адвокату?.. :beer:

Это сообщение отредактировал lika - 30.07.2008 - 16:17

Первый пошел. :beer:

Ах, вот почему ей можно хамить и ее за это нельзя банить! Семен Семеныч...

lika

А господину Сергею Асриянцу я приношу :sm026 свои извинения за эмоциональность моего поста, я тетя южного темперамента и, как южный человек, уважаемый редактор может понять, что я очень себя... напрягла саморедактурой.

Гость
....принести извинения и модераторцу...

Да-а, модераторц. :ok:

Тока выборочно "торцает", чета, одним "торц", другим не "торц"! :beer:

Гость
Это пишет правозащитница с юга России, Рая Гришечкина, объявлявшая о голодовке в теме про Алексаняна.

Форум в данном виде меня устраивает. Не припомню ни одного случая, чтобы Заись злоупотребил свой "властью".

Признайте очевидное - форум НоГи мутировал окончательно и стал комфортной средой обитания для Ильницкой, Михайлова, Мелика и прочей гыдоты © :beer:

Уж полночь близится! Ё! А Германа всё - НЕТ!

(нервно стучит пальцами по столу...)

Понял, точно. Осенью все птицы улетают на йух. Пора собираться...

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Игорь

АБСОЛЮТНО не понимаете. Иль и капри давние противники Несогласных. Перед каждым Маршем кидаются экскрементами в организаторов и участников и требуют, чтобы туда не ходил и не сердил нашу дорогую власть и лично тов. ПУтина. ВЫ прочитайте ветки о Маршах, чтобы владеть информацией. И илька ЛИЧНО объяснялась в любви Путину в одной удаленной ветке - я в ней участовала. Илька написала, за что ей нравится Путин и почему она приветствует его режим. Я эту ветку сохранила на винт - хотите, пришлю этот ее пост в качестве доказательства? Или прямо здесь опубликую. Впрочем, здешний народ за той дискуссией следил и сам все прочитал.

Не для оправдания ради, а токмо понимания для.

<было - в ответ написал про перзоны, потом подумал и стёр - неееа, не спровоцируете на "кухню">

Дамы, милые, неужто вы думаете, что я здесь (и везде), шоп союзничать с кем-то за или против кого-то?! Вы не представляете, до чего всё это - лажа, туфта, сиюминутность, копеечность?!

Я - эгоист. И для меня самое главное - понять своё место в эотм мире и сделать так, чтобы оно ещё кому-то показалось достаточно комфортным, чтобы в него попробовать вселиться.

Здесь есть свои проблемы? Да! Например, мне непонятно моё категорическое неприятие идеи персонифицированного творца как причины существования мира и меня в нём.

И это - гррадо важнее всего прочего. Потому что это - как раз про мир и про моё место нём.

И вы не представляете, насоклько глубоко мне нплевать на всё то, что называтся политикой и экономикой. На всех тех людей, которые в них погрязли. И насколько мне чужды те (в т.ч. бывающие здесьи на Открыте) персонажы, кои упоминают своих тачурок и дачурок (и лошадок), свои вуайяжи Да. они мне недоступны - м.б. из-за этого. Но - они мне не нужны и неинтересны. А интересны те (независимо от всякого разного другого), кто может показать другой взгляд на мир

А вы... ВВП... да эта мелкая говёшка, прилипшая к заднице истории, настолько вообще ничтожна и неинтересна... что зацыкленность на нём меня лично унижает. Я думаю, что и его "поклонники" к нему так же относятся. Так стоит ли "по нему" мерять своё отношение к людям?

Ну ладно... Опять не вполне адекватен... И совсем неполитичен...

Особенно если учесть, что Мартик теперь решил, что ежли я для него - ёлка, то мой ух - это, типа, шишка, каковую нужно откусить.

Извините, если опять не так как-то...

Жаль, конечно....

Уууу, этот Мартик...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...