Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну да, правда, как грится восторжествовала, но... как всегда, потом... /facepalm

Самое прикольное, что Сам (в свойственной для него манере заметать следы) стёр туеву хучу обсуждений, страниц так на тридцать. :crazy:

Абыдна, чё...

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov

Надо зарегистрироваться на форуме и начать восхвалять Берию. Про Берию ничего не сказано.

Надо зарегистрироваться на форуме и начать восхвалять Берию. Про Берию ничего не сказано.

Ну, человека, прекратившего "Большой Террор", реабилитировавшего в 1938-1941 годах около полумиллиона человек, а в 1953 дезавуировавшего "дело врачей" через центральную газету "Правда"*, не грех и повосхвалять.

* Это, кстати, было поставленно ему в вину, в качестве подрыва авторитета партии.

На Открыто введено новое правило (п. 2.2.3 правил форума).

На форуме запрещается публиковать сообщения, восхваляющие И.В. Cталина, сталинизм, и оправдывающие или отрицающие преступления, лежащие в его основе.

Десять (!) лет понадобилось, чтобы понять, что на форуме демократического издания реклама людоеда и мерзавца неуместна. Ещё бы узнать, чья это инициатива: Супчик прозрел или указ сверху?

Ксанф, реализатор, пойди и выпей море застрелись!

Вспомнилось. Из "покаяния" Березовского:
Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.

Простите меня.

Впрочем, я абсолютно не уверен, что админ "закрыта" когда либо осознает, что он натворил. Изменено пользователем NWS

Гость Vlasssov

Ну, человека, прекратившего "Большой Террор", реабилитировавшего в 1938-1941 годах около полумиллиона человек, а в 1953 дезавуировавшего "дело врачей" через центральную газету "Правда"*, не грех и повосхвалять.

* Это, кстати, было поставленно ему в вину, в качестве подрыва авторитета партии.

А я о чем! Сталин заводы строил, Берия - ликвидировал последствия культа лично! Слава Берии!

А я о чем! Сталин заводы строил, Берия - ликвидировал последствия культа лично! Слава Берии!

Личность Л.П.Берия слишком сложна и многопланова, чтобы её можно было нарисовать двумя красками. К тому же и оболгана по самое не балуй лысым кукурузником с подельниками.

Гость Vlasssov

Личность Л.П.Берия слишком сложна и многопланова, чтобы её можно было нарисовать двумя красками. К тому же и оболгана по самое не балуй лысым кукурузником с подельниками.

Как и личность Сталина!

А как Лаврентий Павлович женщин любил! Давайте за это простим ему всех убиенных!

Гость Вадим

Лапчатый у тебя развивается жопоголовость Солитона-Мари. Ты тупеешь на глазах и стучишь, как тупой дятел.

Где же ты тут увидел нарушение правил?

nfxg.jpg

Тебя все так понимают. И все либералы оправдывают Ельцина за "1993 год".

И нет в правилах ни слова о том, что если человек так понимает, а какой-то отупевший и охуевший от безнаказанности и "побед " на форуме Лапчатый заявляет, что его не правильно понимают, то человека не правильно понявшего банят.

Ты там прибери за собой. Оскотиниваешься же на глазах. Там хватает Солитона, Мари, Капри, ..

Гость Вадим

О скотстве. О том, что из себя представляет компашка Любопытный (как бы баба мужик), Капри-Демха, Солитон, Николя-Vale, Артём.

Во всей красе. Капри забанила Джиэль (Лика). И как забанила! В лучших традициях этой либерал-креативной быдло-компашки. Смотрите, вчера Джиэль ответила обнаглевшей бессовестной Капри (а какая совесть у быдла? ).

3LQC.jpg

Сегодня уже на этом месте другое сообщение с правкой от Капри

oPx4N.jpg

Никто и не знает, почему Джиэль не стала отвечать остальным участникам "грузинской" ветки. А дело вот в чем.

Смотрите, какую запись в личное дело Джиэль сделала Капри

nYRHq.jpg

http://kapri.mybb....=168&p=4#p11533

Разве не скотство? По-моему в лучших традициях быдл-компашки либерал-креативной шпаны Любопытный-Демха-Капри-Николя и примкнувший к ним сексот Артёмка.

Гость Вадим

И вот еще один вариант скотства.

Вот уверен на все сто процентов, что в реале Бонду достаточно просто было бы глянуть на это быдло и этот Лат смылся бы даже через унитаз.

3VJC.jpg

Уважаемый г-н Ghost!

Я настаиваю, чтобы пост #60 этой ветки и его автор были удалены с форума. Появление такого сообщения может негативно отразиться на репутации ФНЛ и внести ненужные трения с Открыто. Это сообщение появилось ранее на ФСЛ и воспринято там с одобрением, чего здесь позволить нельзя. К тому же

г-н Бедеров, один из уважаемых юзеров, не является участником ФНЛ и не может никак ответить засланцу с ФСЛ.

Боюсь, что из ложного понимания толерантности, г-н Ghost, Вы опять проигнорируете моё обращение. Если Вы не прореагируете, то, я оставляю за собой право на один из вариантов ответа за г-на Бедерова.

Я ушел с открытору из-за нового правила, введенного админом Заисем, против обсуждения (это критично, поскольку было подано как "восхваление") сталинизма. Будь он проклят. И что теперь делать Муратову и Леше-Заисю? Как реагировать?

Роман Скибневский. https://www.facebook.com/groups/192046020876076/permalink/661440417269965/

Я не зарегена в фэйсбуке, о чем идет речь могу предположить разве что. Что делать Муратову я без понятия. Я не знаю что делать всем нам.

Утешает то, что Пу накручивая всю эту шовинистическую истерию тоже не знает что делать. Хотя это слабое утешение конечно.

Ну я не знаю что лучше, обезьяна с гранатой или просчитывающий каждый шаг Чикатило. С первой шансы на выживание таки выше.

И да, причем тут Муратов вообще? Он никогда не шел совсем уж в ногу с Партией и Правительством. Может он исходит из этой вот максимы, как и многие его единомышленники?

"То, что вы делаете, скорее всего окажется бесполезным.

Но очень важно, чтобы вы это сделали."

Махатма Ганди

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

И да, причем тут Муратов вообще?

Мне кажется, что уважаемый Old Vig разобрал этот вопрос у нас до атомов. Если уважаемая Ирэн позволит высказать мне своё мнение, то я предполагаю в действиях Муратова, как одну из причин, опасение за судьбу сотрудников. Чтобы список Политковская, Щекочихин, Домников, Эстемирова не продолжался.

Я просто не поняла мысль некого Романа и в чем его претензии к Муратову если таковые имеются. У меня их, например, нет.

И что означает "что делать теперь". Реабилитация сталинизма идет уже довольно давно стихая и обостряясь снова, период когда вводилось упоминаемое правило не был исключением.

Фигня все. Было уже 100500 раз. Решила сохранить на время чисто для истории, мало ли, потому что судьба ветки предсказуема.

http://c2n.me/imzPsg

И это, снесенное с новостной ветки Мари, туда же

http://c2n.me/imzRsY

NWS

неВинтик

Ещё раз: оставьте этих товарищей в покое. Пусть беседуют меж собой. Им ничего не объяснить. Вот правда, думал - они на работе. Ну не может же нормальный человек видеть мир в таком перевернутом виде. Но вот на своем окружении убедился - может!! И это словом не изменишь. Только "палка жизни" прочистит мозги. Так что не парьтесь, дайте поработать Времени. Оно всесильно.

А мудрый таки человек частенько, хоть теоретик и никакой.

А мысль о том, что право-таки окружение, а не вы, в голову не приходила?

Приходила разумеется. Не знаю кто как, а я всегда с нее начинаю и никогда не заканчиваю. Увы, но факты никак не вписываются в теорию оппонентов. Я бы рада принять так то, она все же приятнее чем моя.

Вот у меня сильное ощущение что засада в том, что у оппонентов нет этого навыка как раз, смотреть на мир с другой точки зрения и сомневаться в своей. И в этом принципиальное различие.

На Открыто широко поддержана инициатива по бойкоту шиловидных.

Бессмертное

Мне немножко неудобно за свое мнение - умом я понимаю, что Крым - по всем правилам, конституциям и законам - аннексировали.

Но вот почему-то в глубине души у меня чувство, что воссоединили.

Нестор

Бессмертное

Мне немножко неудобно за свое мнение - умом я понимаю, что Крым - по всем правилам, конституциям и законам - аннексировали.

Но вот почему-то в глубине души у меня чувство, что воссоединили.

Нестор

"Я понимаю умом, что меня изнасиловали, Но вот почему-то в глубине души чувство, что это была любовь". :sorry:

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Скорее уж изнасиловАЛ, но зато по любви, да.

Не успели расслабиться, потому и удовольствия никакого не получили. :unknw:

Какое сказочное свинство!.. :diablo:

Какое крымское хамство!.. :crazy:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Заись по факту признал свою противозаконную деятельность, но обвинил в ней самих участников.

На вопрос ВДП "Как нам избавиться от практики таких незаконных "тайных банов"?" он ответил: "Очень просто: не доводить модераторов до "греха".

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=19181&view=findpost&p=1510847

Получается, помимо нарушений, четко прописанных в Правилах, есть такие, никому н еизвестные, действия участников, которые модераторы по своему разумению могут оценивать, как неправильные, и, "доведенные до греха", по своему разумению могут принимать любые не предусмотренные Правилами меры, какие им только заблагорассудится. И это они искренне считают правильным! Непонятно тогда, зачем вообще писались Правила? Достаточно было заменить их одним пунктом: "Модератор действует по принципу "что хочу, то и ворочу".

Боже, как же это напоминает то, что происходит в нашем государстве!

mail.yandex.ru/neo2/#message/2330000004894254732

Валерий СлуцкийОткрыто.ру

2 июля в 16:11 · отредактировано ·

Давно хотел написать коммент на одно замечание Екатерины Пригоревой (здесь, в этой группе)...

Цитата: "Валерий, насколько мне известно, в свое время другая группа форумчан к Муратову с аналогичной просьбой обращалась. Ему форум по барабану."

Я знаю. Но, вроде бы, в то время ситуация была несколько иной... ИМХО, конечно. Если не прав - поправьте, пжлст.

В то время группа форумчан бастовала и возмущалась по поводу деспотизма и диктаторства Заися.

Сейчас ситуация, ИМХО, совершенно другая. При либерально-демократической газете сформировался чисто про-путинский форум... Причем главный модератор и сотрудник газеты "крышует" путиноидов.

И именно этот аспект вполне может заинтересовать Муратова.

Зачем Муратову иметь "национал-газетных-предателей" и провокаторов?

Если он не может или не хочет "поправить" идеологию Заися, то при минимальных затратах он может создать чисто либеральный форум, причем основной костяк составят уже известные для газеты личности.

Не правда ли?

при минимальных затратах он может создать чисто либеральный форум, причем основной костяк составят уже известные для газеты личности.

а ЗАЧЕМ ему это ?

"To err is human, to forgive divine".

У газеты давно есть свой сайт где читатели оставляют комменты под статьями. Причем комментарии куда содержательнее и интереснее чем форум давно. Контент качественнее на порядок. Кто из нынешних обитателей Открыто читает новую? Как часто обсуждаются ее статьи?

Словом я думаю Катерина тут права совершенно, во-первых. Во-вторых, насколько я помню расклад - владелец площадки фактически Заись.

И потом, повторю свой вопрос, что мешает не недовольстве организовать свой форум если он действительно нужен?

Не устраивает собственник и собственность, делайте свое.

Это что ФНЛ касается ,что Открыто.

при минимальных затратах он может создать чисто либеральный форум, причем основной костяк составят уже известные для газеты личности.

а ЗАЧЕМ ему это ?

Золотые слова. От скуки и безделья наверное? Заняться то нечем больше. Надо Валере, а делать должен Муратов.

Данная страница временно недоступна

Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=19169&view=findpost&p=1512788

Мари докатилась до ссылок на "Известия".

Я в полном недоумении.

А проверил кто?

Вообще доклады ООН и ОБСЕ были ровно обратного содержания.

А так я плюнула давно, иногда захожу читаю, как вчера страхи по поводу флагов в Калининграде. Умиляюсь и закрываю крестиком. И смешно и печально.

Гость Norman

И потом, повторю свой вопрос, что мешает не недовольстве организовать свой форум если он действительно нужен?

Не устраивает собственник и собственность, делайте свое.

.

Да я вам его уже сделал.. Сами-то не могёте, пришлось подсобить. Напоминаю, что пароли готов предоставить любому желающему в любой момент :happy3:

Гость Norman

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1512788

Мари докатилась до ссылок на "Известия".

Я в полном недоумении.

Лапчатый, а фейки из Фэйсбука, которые постите Вы, какие чувства вызывают, как думаете?

Комментарий Юлия на открытовской ветке про русско-украинскую информационную войну.

Ух! Чуть долистал! После такого количества дерьма, вылитого на Украину, она вполне может полностью избавиться от закупки дорогих химудобрений и поднять урожайность на 137%. Вперёд, золотари!

+стопицот.

Зашла почитала Открыто. Брр... Сочувствую тем оппонентам кто еще там пишет и завидую терпению. Для чего они тока это делают у меня большой вопрос.

Зашла почитала Открыто. Брр... Сочувствую тем оппонентам кто еще там пишет и завидую терпению. Для чего они тока это делают у меня большой вопрос.

По приколу, ясновельможна пани Ирэн.

В дискуссии не вступаю, просто вбрасываю информацию из украинских источниклв.

В ответ оппоненты, которых раньше считал нормальными людьми и вообще единомышленниками, вовсю постят ссылки на Лайфньюс, Известия, Российскую газету, Эксперт и прочие жёлтые и чёрные издания.

Жду, когда начнут ссылаться на НТВ.

Забавно.

Меня, помимо отсутствия контента (а его почти нет), убивает агрессия в адрес немногих оставшихся оппонентов. Надо же как их расколбасило то. Мари только морализаторством и занята, уже оппонентов с Чикатило сравнивают. Глядишь скоро до требования вешать на фонарных столбах дойдут. Сафин и Ко то ясно, и не меняли убеждений. А тут несколько неожиданно, от убежденных "либералов" то.

Порадовала Терра зато, иногда все же быть нонконформистом безопаснее.

Хороший текст кст. по теме

Информационная война, которую Россия ведет против Украины, по-детсадовски подлая (до смешного подлая, можно было бы сказать, если бы обходилось одной глупой, как в три года только возможно, ябедой воспиталке, без крови и разрушений) — так вот, война эта — повод понять одну важную штуку, которая касается вообще всех.

Эпоха документальной правды закончилась для человечества навсегда.

Документальной правды больше нет. По техническим причинам.

Не то чтобы это случилось вот прям вчера. Документальной правды и за тысячи лет до изобретения первого фотошопа было, прямо скажем, гораздо меньше, чем принято полагать.

Просто сейчас невозможность документальной правды демонстрируется с беспрецедентной наивной простотой телепередачи моего детства Абэвэгэдэйка, где взрослые, переодетые клоунами, из года в год, от сезона к сезону учили один и тот же алфавит. И никак не могли доучить, потому что сезон заканчивался, дети-зрители вырастали, шли мотать первый год школьной каторги, и все начиналось сначала. Мне, кстати, именно тогда стало ясно, что взрослые — совсем дебилы. Как ни странно, это оказалось правдой. Так неверные наблюдения приводят порой к безошибочным выводам.

Но не будем отвлекаться.

Так вот, времена, когда взрослый ответственный человек мог позволить себе расслабиться и поверить документальной съемке или, прости госопди, фотачьке, или так называемым свидетельствам так называемых очевидцев, или подписям на каких-нибудь бумагах — эти времена безвозвратно ушли. На самом деле, они давным-давно ушли, просто мало до кого это доходило. Но если и теперь не дойдет, то я и не знаю даже какой еще палкой надо молотить людей по башкам для полного просетления. Наверное уже и никакой. Чего палку зря мучить, не поможет.

http://www.szona.org/абэвегедейка-информационной-войны/

По приколу, ясновельможна пани Ирэн.

В ответ оппоненты, которых раньше считал нормальными людьми и вообще единомышленниками, вовсю постят ссылки на Лайфньюс, Известия, Российскую газету, Эксперт и прочие жёлтые и чёрные издания.

Жду, когда начнут ссылаться на НТВ.

Забавно.

не ждите изменений . Ибо

— презерватив — это временный, одноразовый контрацептив. . А г***н — это постоянная черта характера... . на всю жизнь! !

Гость Norman

Всё, спёкся Лапчатый.

Человек занимается ретрансляцией госпропаганды, и, похоже, искренне гордится тем, что работает солдатом информационной войны на стороне власти, расстреливающий свой народ.

свой народ расстреливает ВАША власть, а украинская - ВАШИХ диверсантов.

Хороший текст кст. по теме

<...>

Эпоха документальной правды закончилась для человечества навсегда.

Документальной правды больше нет. По техническим причинам.

Не то чтобы это случилось вот прям вчера. Документальной правды и за тысячи лет до изобретения первого фотошопа было, прямо скажем, гораздо меньше, чем принято полагать.

<...>

http://www.szona.org...ационной-войны/

Лично я понял это уже давно. Причем логику самого тезиса ("документальной правды никогда не было") я почерпнул у Фоменко и Носовского.

Грубо говоря, документальная правда - это сумма всех документальных неправд.

На этом, в частности, основана их концепция всемирной истории.

Ну, вроде так. Только когда это познается здесь и сейчас, на личном опыте и непосредственно, это куда более доходчиво и наглядно. Опыт, если человек только умеет извлекать из него пользу, всегда важнее.

Плюс автор прав, совершенно иные технологии используются.

Ну, вроде так. Только когда это познается здесь и сейчас, на личном опыте и непосредственно, это куда более доходчиво и наглядно. Опыт, если человек только умеет извлекать из него пользу, всегда важнее.

Плюс автор прав, совершенно иные технологии используются.

Но, Ирэн. Я согласен с Вами. Однако, позволю себе настаивать. Вот как раз полезно отвлечься от технологий. Это для нас сейчас фотошоп - чудо современности, а типография - архаизм. В свое время типография была - чудо.

Важно, факт остается фактом, независимо от уровня технологий: документальной правды нет.

Что же касается документальной лжи, то (в свое время, читая Фоменко и Носовского) я просто сразу же вспомнил те "документы", в которых описывались исторические события моего времени. "Малая Земля", например. Материалы съездов, например. Да и буквально что ни копни. Коллективизацию.

Я же не спорю, дополняю тоже. Фоменко, правда, не мой кумир далеко.

Но когда вы работаете с историческими документами, то вы совсем иначе относитесь к тексту. Адекватный исследователь никогда не станет принимать какую либо летопись за чистую монету, всегда присутствует некоторая степень допущения при интерпретации и сопоставление с другими источниками. Собсно, именно этому учат в ВУЗах.

А вот когда вы смотрите на теле картинку, где очевидец рассказывает о чем-то или наблюдаете фосфорные бомбы в Славянске СВОИМИ ГЛАЗАМИ или же слышите своими ушами как правозащитник продает Россию Америке, то критичность снижается автоматически. Так восприятие устроено. Вы это ВИДИТЕ и СЛЫШИТЕ. Потому технологии тоже важны.

Ну какая Малая Земля. Сколько фриков воспринимали ее всерьез? И сравните с фосфорными бомбами в Славянске.

у Фоменко и Носовского.

Фоменку не читал, но осуждаю.

Носовский же - жулик. Что стало очевидно даже мне, дилетанту, когда он на Эхе некоторые из своих заведомо ложных измышлизмов изложил.

Подумала, а таки сюда. Даже не в Путинскую Россию, хотя и там место.

http://echo.msk.ru/b...y/1355064-echo/

Удивляет почему человек в туалете снят не с того ракурса? Было бы очень органично, наряду с местом выбранным для акции и стилистикой репортажа. Но можно было и откровеннее, мало, мало, эксгибиоционизма самораскрытия автора.

А сюда, потому что на крыте примерно тоже самое происходит. В чуть более хм... интеллигентных тонах.

И чел, наверное искренне полагает что остроумно заклеймил позором именно своих врагов.

Всё, спёкся Лапчатый.

Человек занимается ретрансляцией госпропаганды, и, похоже, искренне гордится тем, что работает солдатом информационной войны на стороне власти, расстреливающий свой народ.

Сначала прочитал текст сообщения, не посмотрев на имя автора. Текст понравился, так как он в точности обрисовывает тактику и облик юзера Нормана. Правда, подумалось, при чём здесь Лапчатый, и почему автор занизил звание Нормана? Он, пожалуй не просто солдат, (в отличие от "просто русского"), а как минимум ефрейтор, а то и прапорщик спецподразделений. Но всё равно, за такую точную зарисовку надо ставить плюс. А когда посмотрел на аватар -- мама родная, так это же Норман о Лапчатом пишет! Это же он попозировал перед зеркалом и сам с себя списал портрет, назвав его "Лапчатый".

А впрочем, мне пора бы перестать удивляться его лицедейству -- вот он и либералом стал несколько дней назад, разжаловав Old Vig-а до рядового большевика.

За ошибочно поставленный мною "плюс" юзеру Норману прошу у форума прощения.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Всё, спёкся Лапчатый.

Сначала прочитал текст сообщения, не посмотрев на имя автора. Текст понравился, так как он в точности обрисовывает тактику и облик юзера Нормана. Правда, подумалось, при чём здесь Лапчатый, и почему автор занизил звание Нормана? Он, пожалуй не просто солдат, (в отличие от "просто русского"), а как минимум ефрейтор, а то и прапорщик спецподразделений. Но всё равно, за такую точную зарисовку надо ставить плюс. А когда посмотрел на аватар -- мама родная, так это же Норман о Лапчатом пишет! Это же он попозировал перед зеркалом и сам с себя списал портрет, назвав его "Лапчатый".

А впрочем, мне пора бы перестать удивляться его лицедейству -- вот он и либералом стал несколько дней назад, разжаловав Old Vig-а до рядового большевика.

За ошибочно поставленный мною "плюс" юзеру Норману прошу у форума прощения.

А вот напрасно, напрасно уважаемый Old Vig вы оценили нашего местного гос-бригадника в прапорщики. Думаю (уверен!) он стар.лей как минимум.

Тем более, что так лихо освоил прием, который вывел Женю Федорова в генералы ФСБ.

А начинал-то с обычного демократа.

Все-таки рядовой состав (пехота) госпропаганды не понимает и не принимает этот эффективный прием.

Ну на то она и пехота: обыкновенный казарменно-сексуальный матерок, без всяких либеральных накидок в качестве маскхалата.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...