Olan 2 550 Жалоба #251 Опубликовано 26 Сентября 2014 В кои веки заглянул на открыто, а там в начале вечернего час-пик Я думаю, что комментарии излишни 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #252 Опубликовано 26 Сентября 2014 В кои веки заглянул на открыто, а там в начале вечернего час-пик Я думаю, что комментарии излишни Перефразируя известные строки...Вот и все, а все-таки мне жаль их, Так и не набравшихся ума. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #253 Опубликовано 27 Сентября 2014 Открыто эволюционировало в том же направлении, что и вся страна. Сверху и донизу. И доля здравомыслящих примерно такая же. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #254 Опубликовано 27 Сентября 2014 думаю, русский этнос слишком велик, чтобы быть поглощенным Китаем, Азией или Кавказом Кавказ - нет, а Китай - играючи . Ибо русских гораздо меньше заявленных 138 миллионов, или сколько там хотели "переписать".. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #255 Опубликовано 2 Ноября 2014 Потрясающе http://clip2net.com/s/jcAKCL Проблема в том, что выдавленный с форума оппонент Мари ваще то остается юзером форума, хотя и забанен навечно без объяснения причин. Хотя причина ясна, он слишком настойчиво оппонировал Мари, именно оппонировал причем по сабжу, что она сочла личным наездом. Кстати, Скептика с форума тоже она именно убрала и он совершенно напрасно злобится на остальных. Хотя окончательное решение было Заися конечно. Неудивительно что ей требуются такие запредельные дозы морализаторства. Иначе просто очень уж сложно продолжать выглядеть в своих глазах белой и пушистой. http://www.otkpblto....topic=19270&hl= Комментарий доктора там же. УважаемаяМари ! Мembers - именно так числится пользователь basilius в списке участников Форума. Но не «Unregistered" Объяснений "бана" сего участника я найти не сумел. Признаюсь, его стиль и,особенно, болезненная склонность к менторству, мне, мягко говоря, не нравятся. Но - "закон суров..." - если это в реальности закон. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #256 Опубликовано 3 Ноября 2014 Кто нибудь может пояснить причины отключения опции редактирования на крыто? А нет, просто время редактирования сокращено до минимума. Мари шалит наверное. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #257 Опубликовано 4 Ноября 2014 Эта Мари, какой-то демон просто. Хто ето в миру? 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #258 Опубликовано 4 Ноября 2014 Интересный вопрос. Что Вы имеете в виду? Вроде женщина в возрасте, пенсионерка, с тем же именем, модератор форума Яблока, кстати, по совместительству. Насчет демонизации уж не знаю. Полагаю все вполне жизненно и банально. А вот выражение "в миру" зацепило. Я все утро вспоминаю тоталитарные секты и их жертв в связи с происходящим в России. И в связи с особенностями тв подавать информацию. И тут Вы. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #259 Опубликовано 4 Ноября 2014 ...время редактирования сокращено до минимума... У Вас как у ВИПа должно быть 3 часа. А в действительности?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #260 Опубликовано 4 Ноября 2014 ...время редактирования сокращено до минимума... У Вас как у ВИПа должно быть 3 часа. А в действительности?.. В действительности меньше 10 минут вроде. Я спросила на ветке. Ответ "у меня все нормально" Да пофик. Нормальный такой Настоящий Русский Либерализм в действии. Бытовой. Хуже было бы по мне если бы вдруг Лапчатый чет такое чудить начал. А тут привычно и все в соответствии. Я кстати интенсивно там пообщалась. Жаль времени, хотя прояснила интересующие меня моменты. На мой взгляд все оппоненты отлично понимают, пропаганда за редким может случаем не имеет тут значительного влияния. С аргументацией в стиле киселев тв плохо при этом, в том смысле что она слабая и сыпется как карточный домик. Но по моему это неважно совершенно. Она и не нужна, разве для того чтобы отшивать нас с вами. . Люди довольно открыто говорят про геополитические интересы России, про право сильного и прочие маленькие радости экспансий. ИМХО. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #261 Опубликовано 6 Ноября 2014 Прелесть какая!.. Надысь случилось небольшое бурление по поводу исчезновения опции "редактировать" у отдельных форумчан. Ясность внёс Сам: типа успокойтесь, храждАне, опция отключена временно, в связи с недавним инцидентом (или прецедентом, не упомнил дословно). Ну, я возьми и поинтересуйся: а чё за ситьюэйшен, не намекнёте типа?.. Ответ вы видите. Забавно, что и "разъяснение" Самого тоже куда-то сгинуло. От греха подальше?.. Нам ведь, как грится, палец в рот не клади, враз майдан устроим!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #262 Опубликовано 6 Ноября 2014 Куратор-прапорщик Самого сапоги заставил чистить вне очереди, за то что слова на форуме порой как воробьи себя ведут. А так глянул после большого перерыва на просторы Открыто, такие онучи там воздух озонируют, хоть курорт открывай для слабонервных. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #263 Опубликовано 21 Ноября 2014 В фейсбуке Кондра написала, что приличных людей на Открыто не осталось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #264 Опубликовано 21 Ноября 2014 Всё, отныне перестаю питать последние иллюзии относительно себя и кое-кого ещё. Ну, раз Кондра написала?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #265 Опубликовано 21 Ноября 2014 Ну как бы ни было мне так стыдновато что я там иногда пишу. Адресок друзьям тоже дам вряд ли, не хочется выслушивать недоуменные вопросы. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #266 Опубликовано 21 Ноября 2014 А мне не стыдно нисколько. Вот такое я оно. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #267 Опубликовано 23 Ноября 2014 Чёта опять Открыто с послеобеда не открывается. Очередная атака?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #268 Опубликовано 23 Ноября 2014 Интересно чья? Неужто кибератака Госдепа на Настоящих Русских Патриотов несущих свет истины? Потому что Сурков читающий крыто должен бы обливаться слезами умиления радуясь тому как глубоко и прочно усвоен киселевский контент. Или думаете и их уже стошнило настолько что решили свой филиал прикрыть? 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #269 Опубликовано 23 Ноября 2014 Теряюсь в догадках... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #270 Опубликовано 23 Ноября 2014 Ну если только Богородица устала смотреть на страдания и вмешалась. Решила что ребятам надо хоть денек отдохнуть от оплевывания Украины. Цветы полить, белье постирать, то се. 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #271 Опубликовано 24 Ноября 2014 У соседа корова сдохла? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #272 Опубликовано 24 Ноября 2014 ...а мы ещё живы. Пачимута... Не лезьте в бутылку, Тормоз. Это наша общая корова. Может, оклемается ещё. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #273 Опубликовано 24 Ноября 2014 Не лезьте в бутылку, Тормоз. Это наша общая корова. Всего лишь (слегка) съехидничал. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #274 Опубликовано 24 Ноября 2014 Не лезьте в бутылку, Тормоз. Это наша общая корова. :don-t_mention:/>Всего лишь (слегка) съехидничал. 8P/> Неудачно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #275 Опубликовано 24 Ноября 2014 Не лезьте в бутылку, Тормоз. Это наша общая корова. :Всего лишь (слегка) съехидничал.Неудачно.Полагаете надо было резче? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #276 Опубликовано 24 Ноября 2014 Можно и резче если в тему. Просто я люблю точность. А когда молотком, но по собственному пальцу, то лучше помягче. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #277 Опубликовано 24 Ноября 2014 Просто я люблю точность.Ну, ради точности, почему бы и не вспомнить, что "цветы полить, бельё постирать"(с) отправлены ещё и "умиляющие Суркова"(с) Тофт, Абзац, Таша, Гэндальф, Абдулла-Черный, Фул67, ВДП, Барабанщиков, Светлана и т.д.Не говоря уж о часто пишущих эдесь. А когда молотком, но по собственному пальцу, то лучше помягче. ППКС. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #278 Опубликовано 24 Ноября 2014 И Лапчатый и я. И что с того? Я посуду уже помыла, чем счастлива. Я надеюсь что Лапчатый не так уж расстроен лишними пятью минутами на фэйсбук или мытье посуды или временем для семьи. Ну а если да, то готова посочувствовать ему отдельно, если он правда меня убедит что ему форум действительно нужен. Кстати я как-то и не заметила за Вами перечисленными "оплевывания Украины", наверное читала плохо. Короче, дабы не углубляться далее в прения. Предъява klemmу явно не в тему, он выразил беспокойство. Я потролила его за формулировку, потому что наверное сейчас с досадой уже можно сказать что представить атаку путинюгенда на данный форум невозможно. Чай не сайт Новой Газеты. Предъява мне тоже не в тему. Для меня не соседи давно, еще бы Киселева в качестве соседа предложили. Я совершенно открыто и давно говорю что этот форум мало отличается по содержанию от сайтов Русской Весны. Но Русская Весна не вводит читателя в заблуждение хотя бы вывеской. Радости по поводу обрушения сайта я тоже не испытываю. Причем разговор состоялся вчера, пока сайт лежал недолго, Ваша реплика появилась много позже. Впрочем увидев недавно что сайт лежит до сих пор, беспокойства или сочувствия я все равно не прочувствовала. Уж простите, такая я вот жестокосердная. Радости однако тоже, пофик мне. ЗЫ. Кстати редкие появления там Тофта, только ухудшают контент. Потому что это создает для читателя и присутствующих ИЛЛЮЗИЮ дискуссии. Другое дело что Тофту я всегда рада и ему наверное это надо зачем то. Это важнее. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #279 Опубликовано 24 Ноября 2014 Хотите пример точного попадания? Пожалуйста. Учитесь. Хотя там тоже не часто просматривается мастер. Но случается. "Это потому, что Вы рассматриваете ситуацию как "борьбу с фашизмом". А это ведь пропагандистский жупел, не более того. Именно "наши" и "не наши". А "украинский фашизм" - это для тролления корытных и ФНЛ-ных хомяков (если бы они не огородились всесторонне)." 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #280 Опубликовано 24 Ноября 2014 А мне жаль Открыто. Точнее, себя в нём: всё-таки 7 лет, почти 6 тысяч постов... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #281 Опубликовано 24 Ноября 2014 Хотите пример точного попадания?По пальцу? И кстати, насчёт "предъява мне"(с) - не просто "в молоко", а вовсе "не в ту сторону". Был (всего лишь) вопрос по поводу "общей оценки всего форума. Спасибо за разъяснения. Понял, что дело не в "запальчивости", а таков - вывод. Постараюсь учесть. У меня на сей счёт другая точка зрения, которую тоже (надеюсь) пояснил. Перечислив (часть) тех, для кого предложенные эпитеты и "пожелания" не могу отнести к справедливым. Да, "прения"(с) тоже не при делах. Было недопонимание "ценностного вопроса"(с). Задал вопрос - получил ответ. Для меня ценными являются перечисленные и близкие им. С ними и общаюсь. Осмысленно. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #282 Опубликовано 24 Ноября 2014 А мне жаль Открыто. Точнее, себя в нём...Процесс умирания (уже весьма долгий) и у меня вызывает сожаление.А вот чтобы себя - не-а. Ни капельки. Было много хорошего и интересного, было - грустного и неприятного (как в жизни). Многому - научился, возможно (кому-то) и сам был полезен. "Однажды легкомысленному Богу Пришла охота взять и скинуть тогу. И пошалить, ну, например, ей богу, Подкинуть людям новый материк. Но Бог себя одёрнул: люди шалы, Понимутся кровавые скандалы, Не вознесутся новые хоралы, А вырвутся проклятия и крик... ... ...И Бог открыл окошко нараспашку, Достал графинчик, нацедил рюмашку. Позвал меня: "Поди сюда, дурашка." И - подарил мне год твоей любви." © Хм-м... Оказывается, этих стихов нету ни в Яндексе, ни в Гугле. 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #283 Опубликовано 24 Ноября 2014 На что Вы намекаете, Тормоз? Это Ваши, что ли?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #284 Опубликовано 24 Ноября 2014 На что Вы намекаете, Тормоз? Это Ваши, что ли?.. "Ни на что не намекаю, просто песенку пою..."(с)Не помню автора, может быть Борис Штейн, но не уверен. Стихи старые, мне попались, емнип, в самом начале 70-х и оченно понравились, потому и запомнил. Хотел ограничиться ссылкой, но найти не удалось. Моему отношению к (моему) участию на Открыто зело подходит последняя строчка, но вне контекста (пробовал) обессмысливается. Пришлось всё (почти) набирать... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #285 Опубликовано 25 Ноября 2014 тормоз "Процесс умирания (уже весьма долгий) и у меня вызывает сожаление". Вы Олану про это расскажите. Вы его застали на крыто? Я, думаю, Вы и многих других не застали из тех ,по кому скучаю я. В чем мы похоже с Вами расходимся кардинально, так в том, что Вы все еще наблюдаете процесс умирания, а мне так кажется покойника похоронить давно пора. Хотя бы в душе. Потому что то, что сейчас на месте старого Открыто очень мало напоминает форум Новой Газеты, которым Открыто действительно являлся долгое время, на котором были горячие споры читателей и их оппонетов, на который как к себе домой заходили журналисты Новой именно пообщаться со своими читателями. Что от того форума осталось, заходящий раз в пол года Тофт? Он сам то площадку узнает, как думаете? У меня конечно много сожаления по той площадке, которой и я отдала много времени и на которой и для меня случилось немало важного и ценного, а главное по тем людям которых я там встретила. Но по ТОЙ. Я не вижу какое отношение имеет к ней то, что происходит на крыто сегодня. Кроме бессменного модератора разве что. Хуже того, этот форум полный антагонист Новой Газете и Тофт ситуацию поправить никак не может, его присутствие для меня только подчеркивает это. Он уже так же органичен там как на сайте газеты Завтра. Меня единственное что здесь напрягает так это вывеска. Это как Вы приходите в знакомое вам с детства место, а там, ну скажем в Дом Детского Творчества и табличка на доме вроде та же, ан нет, там оказывается давно шаверму продают. Это мягкая метафора если что, можно грубее, но точнее. А еще напоминает сказку про зайчика и лубяную избушку. Зайчик, в твоей лубяной избушке давно лисичка живет со всеми своими друзяшками и родственниками. Печально что ты еще этого не осознал до сих пор. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #286 Опубликовано 25 Ноября 2014 Лет десять назад в пору расцвета Открыто.ру там одновременно вечером в будний день могли находиться десятки человек, с кем интересно было и поболтать ни о чем, и обсудить профессиональные вопросы, и подкинуть идею для новых публикаций журналистам, тому же Михалычу. Это кроме основной цели форума - обсуждения публикаций. Именно тогда появилась идея до публикации газеты на бумаге закинуть на форум текст статьи, дождаться содержательных комментариев (а в них недостатка не было) и дать их в подвале "под текст". Даже название придумали "модем истины". Когда Муратов говорил об уникальности читателей "Новой", то не в последнюю очередь имел в виду открыто.ру Время от времени я здесь вижу отголоски того, но это уже скорее фантом. В какой-то момент я стал замечать, что давно не видел среди собеседников некоторых человек. Потом появилось первое голосование а-ля "девочка, что ты больше хочешь: поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?". Это было предвестником, а может быть и спусковым крючком первой открытой войны, результатом которой был раскол, приведший через несколько трансформаций к монастырю, а затем ФНЛ. Более мелких осколков я даже не упоминаю. В какой-то момент некоторые авторы открыто (в том числе и я) жили на два дома. Конкуренция нескольких площадок привела к размежеванию с последующей деградацией всех. Некоторые осколки еще представляют какой-то интерес, а некоторые деградировали до своего полной противоположности. Не дискутировать же мне с тем же Serge'м о судьбе ЕГЭ в современной России. Впрочем, там такой дискуссии давно уже нет. Где сейчас Кот, Тигренок, Таша (уже забыл ее ник на открыто)? И, похоже, редакцию "Новой" такое положение вполне устраивает и на собственный форум (как это следует из его баннера в правом нижнем углу главной страницы сайта) она не обращает никакого внимания. 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #287 Опубликовано 25 Ноября 2014 Спасибо. Очень рад за вас (мн.ч.), заставших расцвет Форума Новой Газеты. "Кардинальные расхождения"(с), думается, связаны не только со "стажем". Добавил бы: 1. Про "стаж". Да, я пришел (и на Открыто, и сюда) поздно, конечно же, у меня иная "точка отсчёта", далекая от памятного вам эталона. При этом даже для моей точки отсчёта Открыто НЕ является форумом Новой Газеты уже больше двух лет. Это просто - форум otkpblto.ru 2. Не только на форумах, но и по жизни "заголовки", "вывески", "печати и мандаты" воспринимаю, в значительной степени, как рюшечки: "называй хоть горшком, только в печку не пихай"(с). Тем более - устаревшие наименования эволюционирующих сущностей. 3. "Форум" (для меня) в немалой степени - абстракция. Не с "форумом" я общаюсь в своих сообщениях, а с конкретными собеседниками, идеями, мнениями, позициями, точками зрения. Так же было и во время работы в геологии, так есть и сейчас в допобразование. 4. "Чиста личное". В том что прошло ценю то, что было хорошо (дОбро, весело, радостно, ...). Не хочется "плевать" в ушедшее и ушедших, тем более "вслух". Не моё. Иной подход понять способен, но (для себя) не приемлю. Это, кстати, относится не только к людям и коллективам, но и к "временам". 5. "Черно-белые оценки" воспринимаю либо как примитивизацию, либо как утрирование. Вместо "хорошо / плохо" предпочитаю "лучше / хуже", да и то - "смотря в чём". И это тоже не только к форумам относится. Как-то так. P.S. Таша на Открыто - Зубатка. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #288 Опубликовано 25 Ноября 2014 Открыто НЕ является форумом Новой Газеты уже больше двух лет. Это просто - форум otkpblto.ru На главной странице "Новой" в правом нижнем углу Если и это редакции пофиг Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #289 Опубликовано 25 Ноября 2014 .... Где сейчас Кот, Тигренок, Таша (уже забыл ее ник на открыто)? Да тут Кот. Время от времени читает, никого не трогает, починяет примусы и ловит мышей. Меня события последних месяцев повергли в такое .... как бы это точнее выразить ..... состояние духа, что слов уже не осталось. И от происходящего, и от прогноза, куда все это идет и чем все может закончиться. Слов не осталось даже для описания состояния духа. Так что как собеседник Кот уже не годится. Как читатель разве что. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #290 Опубликовано 25 Ноября 2014 Кот, рад приветствовать! С Вашей оценкой текущей полит. ситуации категорически согласен. Был случай (никак из головы не выходит, хотя прошло уже месяца два (?) - какая-то девица из моих Питерских предпринимательских контрагентов сказала, что у нее возникло впечатление, что она живет в чужой стране. То, что "Открыто" приказало долго жить, так для этого были приложены немалые усилия. Странно другое: почему позволяют (именно позволяют) жить ФНЛ? Я тут как-то уже проводил аналогию с давним датским (датским?) фильмом "23 этаж". Насчет цифры тоже могу ошибаться. Но кто в теме - тот поймёт. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #291 Опубликовано 25 Ноября 2014 Я тут как-то уже проводил аналогию с давним датским (датским?) фильмом "23 этаж".Насчет цифры тоже могу ошибаться. Но кто в теме - тот поймёт. Это не "23 этаж", а "Гибель 31 отдела". Мы, хоть и давно, но обсуждали . 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #292 Опубликовано 25 Ноября 2014 Я тут как-то уже проводил аналогию с давним датским (датским?) фильмом "23 этаж".Насчет цифры тоже могу ошибаться. Но кто в теме - тот поймёт. Это не "23 этаж", а "Гибель 31 отдела". Мы, хоть и давно, но обсуждали. Спасибо. Меня смело можно брать в гестапо: никого не заложу, - ничё не помню. Так... общие тенденции... ЗЫ Блин. Не прав. По работе - еще та зануда. Ну эт... работа такая. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #293 Опубликовано 25 Ноября 2014 Дык, закрылось Открыто - и фик с ним. Микрокосм, Тофт, Борисыч, Кондра, Зубатка, Моралист, Когоутек и многие другие есть в мордокниге. Я в оной книге - Андрей Гусь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #294 Опубликовано 25 Ноября 2014 .... Где сейчас Кот, Тигренок, Таша (уже забыл ее ник на открыто)? Да тут Кот. Время от времени читает, никого не трогает, починяет примусы и ловит мышей. Меня события последних месяцев повергли в такое .... как бы это точнее выразить ..... состояние духа, что слов уже не осталось. И от происходящего, и от прогноза, куда все это идет и чем все может закончиться. Слов не осталось даже для описания состояния духа. Так что как собеседник Кот уже не годится. Как читатель разве что. О! Дорогой Кот! Вот так встреча. Вы совсем не пишете. Это очень жаль. Все же попробуйте переломить себя. Уверен, многие будут ужасно рады. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #295 Опубликовано 25 Ноября 2014 О! Дорогой Кот! Вот так встреча. Вы совсем не пишете. Это очень жаль. Все же попробуйте переломить себя. Уверен, многие будут ужасно рады. Присоединяюсь 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #296 Опубликовано 25 Ноября 2014 "Так что как собеседник Кот уже не годится. Как читатель разве что". Грязная ложь и самооговор. Собеседник отличный, гарантирую. Просто, наверное, форумы как способ общения отчасти ушли действительно, поскольку не удовлетворяют в полной мере все потребности. Это думаю одна из причин и деградации крыто, остались те люди, которых по каким то причинам данный способ общения предпочтительнее и падения качество закономерно здесь. Но это то не отменяет всего вышесказанного никак, разве что дополняет. Плюс ТАКАЯ деградация именно интеллектуальная и моральная это как то совсем печально для форума с вывеской Новая и для истории Открыто. Надо сказать что даже практически не модерируемый сайт Эха с кучей совершенно отвязных портянок и матом при этом по контенту куда содержательнее того прокремлевского УГ которым стал крыто. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #297 Опубликовано 25 Ноября 2014 "Какая боль, какая боль"... Что это за стенания по поводу Открыто? Я помню, что лет 7-8 назад либерально ориентированных юзеров на том форуме было, действительно, гораздо больше. Но не обольщайтесь. Это не люди "ушли". Это многих - ПЕРЕУБЕДИЛИ. Переспорили. Привели неубиваемые аргументы. Ну или продемонстрировали - с кем вместе они случайно оказались рядом. Навскидку можно назвать 5-6 общеизвестных никнеймов, которые перешли со стороны нелюдей на сторону нормальных людей. Вас разбили вашим же оружием, на вашей же территории. Вы просто оказались глупее. Печально, но - правда. Умные зализали бы раны, сделали выводы и взяли бы реванш. Над умами. Но - увы. .. А обстановка на Открыто, действительно, поменялась. Так бывает, когда ваши проигрывают. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #298 Опубликовано 25 Ноября 2014 Мда... Особо тяжелый случай. Я бы таки взяла пример с США в этом плане и принудительно заставила бы всех проходить тесты на ай кью. Для возвращения в реальность хотя бы. Все же человек должен трезво оценивать свои способности и возможности. Потому что когда мединские начинают рулить культурой и наукой, а кухарки и балерины управлять государством, в полной уверенности что они ничем не хуже Эйнштейна, то это совсем звиздец стране. Норман, простите, но я оцениваю лично вас как весьма недалекого человека, потому вам бы лучше не оценивать чужой интеллект. Вы выглядите еще смешнее чем могли бы. ЗЫ. А по ценностям, безусловно, проиграли. Так а чего можно было ждать после 70 лет совка, а до него крепостного права? Если бы наши оппоненты еще могли выиграть у жизни со своими представлениями о прекрасном а ля 18 век, то может и не было бы в том печали. Молодой лейтенант, командуя взводом на краю обрыва внезапно теряет голос... Взвод между тем выполняя последнюю команду бодро движется к обрыву. Стоящий рядом полковник: - Лейтенант! Скажите же им что-нибудь, хотя бы "Прощайте"... 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #299 Опубликовано 25 Ноября 2014 ЗЫ. Помню еще как меня едва не стошнило на монитор, когда реализатор рассказывал какой замечательный символ высокой морали был Павлик Морозов. Вот люди которые рассказывают как здорово что крымнаш и неплохо бы ввести на донбасс войска, а также рассказывающие про распятых мальчиков, зачастую вызывают у меня такие же чувства. Может у меня манька величка, я готова согласиться, но ничего не могу с этим поделать. Периодически накатывает дикая тошнота просто, это уже совсем непреодолимая штука делающая общение уже невозможным. Я бы даже рада была какой то помощи или совету. Пошла бы на супервизию пожалуй с этим, нет возможности такой сейчас. В реале со мной вообще такие случаи по пальцам пересчитать, меня и от бомжей никогда не тошнило и от разных других категорий тоже. А тут и в реале стало иногда случаться, спасибо наконец замолчали хоть. Как же я сочувствую людям приехавшим на двадцатку, они там еще и завтракали. 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #300 Опубликовано 25 Ноября 2014 ... Как же я сочувствую людям приехавшим на двадцатку, они там еще и завтракали. Но согласитесь, наш-то поступил гуманно - свалил по-английски. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах