Гость Norman Жалоба #101 Опубликовано 8 Июля 2014 а украинская - ВАШИХ диверсантов. С украинскими паспортами, ага. Всё это было, впрочем. Враги народа и вражеские пособники. Классика. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #102 Опубликовано 8 Июля 2014 Норман о Лапчатом пишет! Это же он попозировал перед зеркалом и сам с себя списал портрет, назвав его "Лапчатый". Странно, товарищ ОлдВиг. Как-то Вы утеряли принципиальность, свойственную настоящим коммунистам. Зачем же Вы на меня напраслину возводите? Где и когда я занимался тем, что "в дискуссии не вступаю, просто вбрасываю информацию из украинских (пусть будет - росийских) источниклв", по самопризнанию Лапчатого? Отнюдь. Я, во-первых, в дискуссии очень даже вступаю - от чего оппонентов, желающих жить в уютном мирке собственных мифов, ажно корёжит (ну, Вы-то в курсе), во-вторых, информацию не вбрасываю, а размещаю, в третьих - практически никогда не даю ссылки на правительственные источники (что Украины, что РФ) в четвертых - в большинстве своем ориентируюсь на украинские же СМИ, крайний случай - Ютуб. Лапчатый же, увы 1. от дискуссий отказался - сиречь работает телевизором 2. информацию, по своем признанию, "вбрасывает" - то есть размещает то, в достоверности чего и сам не уверен, 3. информацию берет в ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ источниках То есть, человек добровольно стал мини-ОРТ, только под украинским флагом. Его выбор. Понять не могу, конечно, зачем человек добровольно отказывается от данного свыше разума, но мало ли какие самоубийственные идеи людям в голову приходят. А вот Вы, ОлдВиг, разочаровываете. Я понимаю, что в рамках Вашего необольшевистского сознания действует аксиома "если надо будет солгать - солги", то зачем размениваться на столь мелкую ложь? Вы вон выдавали себя за либерала - это была большая ЛОЖЬ, её можно, конечно, осуждать, но по крайней мере некоторого уважения заслуживал масштаб. А так, по-мелкому и глупо.. Может все-таки в балете получится, а? С искренней симпатией. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #103 Опубликовано 8 Июля 2014 Артем Ну на то она и пехота: обыкновенный казарменно-сексуальный матерок, без всяких либеральных накидок в качестве маскхалата. Может быть, может быть. Но зато эта "пехота" вполне эффективна в своем кругу единомышленников. Она врет, но не лицемерит. Честно заявляет себя как имперцев и националистов и не пытается выдать за кого-то другого. Ну многие из них вполне коричневые да, и стесняются прямо об этом сообщить нередко. Ну врут что типа антифошЫсты, но не более того. А тут, неизвестно на какую публику эта вся клоунада рассчитана. Кто поверит то этим безднам лицемерия? Настоящий Русский Либерал как наследник Жириновского? Разве что поржать. Честно слово, если бы Олд Виг называл бы себя балериной это было бы куда менее нелепо. Хотя не, больше на либерала Медведева похоже. Свобода лучше чем несвобода, айфончик и такое же положение примерно в иерархии паханов "чего изволите?". Да и интеллектуальный уровень сходный. Жириновский всеж по оригинальнее и посообразительнее будет. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #104 Опубликовано 8 Июля 2014 у Фоменко и Носовского. Фоменку не читал, но осуждаю. Носовский же - жулик. Что стало очевидно даже мне, дилетанту, когда он на Эхе некоторые из своих заведомо ложных измышлизмов изложил. Я некоторым образом знаком вот с какими работами А.Т. Фоменко. На семинаре С.М. Никольского (ныне покойного) в МИАНе, давно, я слышал доклад А.Т. о тригонометрических рядах (кажется, о чезаровской сходимости, но могу ошибаться). По-моему, очень хороший, мощный и одновременно элегантный был доклад. Есть альбом картин А.Т. Фоменко, пронизанных математическими идеями. Мне его подарили по какому-то случаю, я его долго рассматривал, дня три. Потом он незаметно затерялся, и сейчас его уже, думаю, невозможно найти среди напластований книжек в квартире. А альбом очень, я считаю, неплохой. Наконец, концепция Фоменко всемирной истории (между прочим, он не одинок; если не ошибаюсь, подобные теории развивает или развивал алгебраист Постников из Университета). Я не считаю теорию Фоменко профанацией, отнюдь. У него есть примеры, против которых просто нечего возразить. Но в рамках нашего форума я не хотел бы углубляться в эту тему. Потому что пришлось бы, во-первых, найти единственную имеющуюся у меня дома книжку Фоменко (а ее так просто уже не найти, я ее не видел лет 15). А, во-вторых, эту книжку еще надо и перечесть, это тоже непросто. В общем, в настоящий момент концепция Фоменко всемирной истории несколько "незлободневна". Что касается Носовского, то я его собственных работ не читал, знаю его только как соавтора Фоменко. Больше ничего сказать не могу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #105 Опубликовано 8 Июля 2014 Каспаров как-то публиковал в КП (было и такое время) краткое изложение какого-то из опусов Фоменко. Я подыскал упущенные или лукаво отброшенные моменты, которые позволили Фоменке в изложении Каспарова (тож не дурак) придти к какому-то фантастическому выводу относительно исторических событий. Мнение свое отправил, но ответа разумеется не получил. Короче, как сказал один историк-академик: "Фоменко с математиками говорит об истории, а с историками о математике". 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #106 Опубликовано 9 Июля 2014 Открыл на Открыте тему "Русско-украинская война". Потому что, как ни парадоксально, подобной темы не было. Не прошло и 20 минут, как получил спослание от Заися: Тема "Русско-украинская война" удалена.Есть украинские ветки, посвященные текущим событиям - там и публикуйте. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #107 Опубликовано 9 Июля 2014 Открыл на Открыте тему "Русско-украинская война". Потому что, как ни парадоксально, подобной темы не было. Не прошло и 20 минут, как получил спослание от Заися: Тема "Русско-украинская война" удалена.Есть украинские ветки, посвященные текущим событиям - там и публикуйте. Блин... С кем же там танки и грады с двух сторон воюют? И по зомбоящику по всем каналам говорят про что? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #108 Опубликовано 9 Июля 2014 "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" Это Вам всё кажется... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #109 Опубликовано 10 Июля 2014 российских войск в Крыму нет ! Бля буду ! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #110 Опубликовано 10 Июля 2014 Бля буду ! Ты уже, и, судя по всему, давно. Российские же войска в Крыму официально присутствовали и присутствуют уже лет эдак 200. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #111 Опубликовано 10 Июля 2014 российских войск в Крыму нет ! Бля буду ! И, главное, никогда не было. Вон спросите у Нормана, ему ли не знать, методичка врать не будет. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #112 Опубликовано 10 Июля 2014 Бля буду ! Ты уже, и, судя по всему, давно. Российские же войска в Крыму официально присутствовали и присутствуют уже лет эдак 200. тогда ЗАЧЕМ было ОФИЦИАЛЬНО ВРАТЬ ? Что ваша методичка говорит ? 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #113 Опубликовано 10 Июля 2014 тогда ЗАЧЕМ было ОФИЦИАЛЬНО ВРАТЬ ? Вам виднее, ваша братия по вранью эксперты. Ежели дадите ссылку на то самое официальное враньё, изложу свои соображения. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #114 Опубликовано 10 Июля 2014 тогда ЗАЧЕМ было ОФИЦИАЛЬНО ВРАТЬ ? Вам виднее, ваша братия по вранью эксперты. Ежели дадите ссылку на то самое официальное враньё, изложу свои соображения. Российских войск в Крыму "нет абсолютно", заявил Шойгу время публикации: 5 марта 2014 г., 14:45 последнее обновление: 5 марта 2014 г., 16:51 Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями. http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html так что на это раз методичка брехуна из желтой газетенки скажет ? 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #115 Опубликовано 11 Июля 2014 так что на это раз методичка брехуна из желтой газетенки скажет ? Методичка поступит так же, как Васильева. Будет читать стихи и выставит картины. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #116 Опубликовано 11 Июля 2014 ! Бля буду ! Зачем будешь? Ты и так бля. Це-тет-бля - насекомая такая. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #117 Опубликовано 11 Июля 2014 Министр обороны РФ Сергей Шойгу Министр обороны то ли сдурил, то ли соврал, а скорее всего и то, и другое одновременно. Но ты-то чего веселишься? У Шойгу это единичный случай, а у тебя - система. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #118 Опубликовано 11 Июля 2014 Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет.Прискорбно, что ни министр обороны, ни узурпатор не знают того простого факта, что в Крыму находится, и всегда находилась база ВМФ - структурного подразделения МО. Или врут как всегда, или методички у них такие же как у нормановцев.. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #119 Опубликовано 11 Июля 2014 Министр обороны РФ Сергей Шойгу Министр обороны то ли сдурил, то ли соврал, а скорее всего и то, и другое одновременно. Но ты-то чего веселишься? У Шойгу это единичный случай, а у тебя - система. министр обороны из прорабов лишь повторил брехню Начальника. Впрочем, повторять любую хрень "начальников" для вас норма. Иначе выгонят из проституции "журналистики". 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #120 Опубликовано 11 Июля 2014 Ещё одна победа Настоящего Русского Патриотизма. Йож покидает Открыто. http://www.OTKPblTO....dpost&p=1514046 ... давненько тут не был... Новость для меня (уж не знаю' date=' как для вас) - зашибись стал форум. Вот только "Новости" почитал, и... - Укрофашисты-бандеровцы убивают мирнейших днровцев, которые защищаются на своей территории (и своими же патронами, танками, ПТУРСами - сами клепают в Луганске); - Гниды евреи опять бьют по мирной Палестине... деток убивают; - Доллар рухнул ( в 99999 раз), а Германия совсем в нищете, что и говорить о какой-то папуасской Литве (зато вот у нас деду Пахому, ветерану, к 9 мая выдали премию, как раз хватило бы на ведро краски, сортир на участке подновить, да много на ленточки ушло, да и внук краску украл, чтоб написать на своем БМВ "спасибо деду за победу"); - Украину ждет гейропа с ее закатом цивилизации, а крымнаш - небывалый расцвет (за счет того самого Пахома, кстати... эх, так и будет он в рассохшийся сортир ходить. Кто сказал "канализация"? Отставить потреблятство, даешь духовность и Свой Путь) - и т.п. Скажите, а сама "Новая газета" что, тоже стала филиалом РТВ? [b']Сообщение модератора:[/b] Если Вам не нравятся новости, которые здесь публикуют участники форума - публикуйте свои, правильные новости. Для этого ветка и существует. Судя по материалам, что я читаю в ФБ, вроде нет... А на фига тогда в шапке форума "Новая газета" написано? Просто место работы модератора? А перейдет он в "Завтра", или в "Таймс", что будет в шапке? Спасибо, как говорится, за проскролливание. Добавляйтесь в друзья на фейсбуке. Только там у меня фейс-контроль, уж извините. И ватники перед входом положено снимать. 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #121 Опубликовано 11 Июля 2014 Йож жжет! 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #122 Опубликовано 11 Июля 2014 министр обороны из прорабов лишь повторил брехню Начальника. Впрочем, повторять любую хрень "начальников" для вас норма. Дурачок, а, дурачок.. чего и где я повторил? Ну, чисто по приколу, ответь за свои слова хотя бы разик. ))) 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #123 Опубликовано 11 Июля 2014 Ещё одна победа Настоящего Русского Патриотизма. Йож покидает Открыто. Теперь не с кем будет и Капри потроллить.. Хотя.. в ФБ-то останется 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #124 Опубликовано 12 Июля 2014 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Norman. Показать? Крыса продолжает жевать кактус, все мечтает стать ёжиком. Чучело, там мозги нужны. Журнализд, ёпть.))) 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #125 Опубликовано 12 Июля 2014 А на фига тогда в шапке форума "Новая газета" написано? А вот не понятно. Газета "Завтра" была бы там куда органичнее. 6 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #126 Опубликовано 16 Июля 2014 На нашем маленьком форуме кончину Валерии Никитичны, имя которой для меня является синонимом порядочности, отметили вдвое больше пользователей, чем на Открыто. 4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #127 Опубликовано 16 Июля 2014 На нашем маленьком форуме кончину Валерии Никитичны, имя которой для меня является синонимом порядочности, отметили вдвое больше пользователей, чем на Открыто. Товарищ поциэнт, а кто такая - Никитична, кончину которой вы еще вдобавок отмечали? 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #128 Опубликовано 16 Июля 2014 На нашем маленьком форуме кончину Валерии Никитичны, имя которой для меня является синонимом порядочности, отметили вдвое больше пользователей, чем на Открыто. Товарищ поциэнт, а кто такая - Никитична, кончину которой вы еще вдобавок отмечали? Отмечали кончину Никитичны. Порвали три баяна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #129 Опубликовано 16 Июля 2014 На нашем маленьком форуме кончину Валерии Никитичны, имя которой для меня является синонимом порядочности,А отчество? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 637 Жалоба #130 Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Боже мой, с какой радостью вцепилась эта пропутинская свора в механическую ошибку человека. Аж Лесовик для этого прибыл из Израиля с Корыта. И всё для того, чтобы замулить содержательную сторону сообщения -- Корытное дерьмецо показало своё лицо. Ещё бы, упустить такую возможность, да не потоптаться на своём идеологическом противнике. Других-то аргументов за душой у них нет, кроме как позубоскалить над случайными ошибками оппонента, пособирать блох, порыться в белье ... Изменено 16 Июля 2014 пользователем Old Vig 8 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #131 Опубликовано 17 Июля 2014 ... Других-то аргументов за душой у них нет, кроме как позубоскалить над случайными ошибками оппонента, пособирать блох, порыться в белье ... Так это один из стандартных приемов дискредитации оппонента в пропагандистской борьбе. То есть, когда следует убедить слушателей в лживости истины (правды): надо найти неточность (в дате, оговорке и т.п.) и на этом основании осмеять достоверность позиции оппонента в целом. А можно унизить по социально-половому-национальному признаку, и тем самым дискредитировать источник информации. А можно просто матом. Последний способ, кстати, был любим у большевиков. На что люди жизнь тратят... Если только права Ирэн, что это псих заболевание. Но многие детали говорят о профессиональной работе. 7 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #132 Опубликовано 18 Июля 2014 А с какого бодуна на форум вылез Лесовик? В списке пользователей его нет, проверял только что. На Открыто реноме хуже некуда. Да ещё и на ФСЛ числится. Шило на подмогу своим выслал, что ли? Такой хоккей пень нам не нужен! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #133 Опубликовано 18 Июля 2014 Но многие детали говорят о профессиональной работе. Дурак, но свои сто рублей имеет. И ведь прямым текстом говорит, что его отсюда не выгонят. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #134 Опубликовано 18 Июля 2014 Чёто нет желания заходить на Открыто. Разве только для того, чтобы потроллить и вообще поэпатировать почтенную публику. Например, вчера при описании катастрофы самолёта и радости Гиркина по этому поводу специально употребил термин "колорады". За что ожидаемо получил очередной пятидневный бан. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=19169&view=findpost&p=1515145 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #135 Опубликовано 18 Июля 2014 Других-то аргументов за душой у них нет, кроме как позубоскалить над случайными ошибками оппонента, пособирать блох, порыться в белье ... Аргументов-то немало, иначе лично Вы не предпочли бы "слиться" из дискуссии о либерализме, а подопечный Николя не бегал бы по всем веткам форума с челобитной к администрации о банах для оппонентов. Но это - мелочь. Не мелочь как раз в том, что ошибки-то - не случайные. Их так много, что они уже складываются в систему, которая позволяет судить о мешанине в голове пациента. 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #136 Опубликовано 18 Июля 2014 при описании катастрофы самолёта и радости Гиркина по этому поводу Лапчатый, ну вот трудно было обойтись без передергивания? Когда это Гиркин радовался катастрофе? Где? Радость была по поводу сбитого самолета противника, что на войне вполне естественно - никакой радости по поводу катастрофы с гражданским бортом нет ни у кого. Тем более у ополченцев, которые, похоже, его и сбили. 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #137 Опубликовано 18 Июля 2014 А можно унизить по социально-половому-национальному признаку, и тем самым дискредитировать источник информации. А можно просто матом. Как-то сурово вы Мужика с Николя покритиковали. Хотя и справедливо. 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #138 Опубликовано 18 Июля 2014 при описании катастрофы самолёта и радости Гиркина по этому поводу Лапчатый, ну вот трудно было обойтись без передергивания? Когда это Гиркин радовался катастрофе? Где? Радость была по поводу сбитого самолета противника, что на войне вполне естественно - никакой радости по поводу катастрофы с гражданским бортом нет ни у кого. Тем более у ополченцев, которые, похоже, его и сбили. ВАША гнида РАДОВАЛАСЬ катастрофе, им устроенной.. Записей вполне достаточно.Вы всегда радуетесь чужим смертям. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #139 Опубликовано 18 Июля 2014 А можно унизить по социально-половому-национальному признаку, и тем самым дискредитировать источник информации. А можно просто матом. Как-то сурово вы Мужика с Николя покритиковали. Хотя и справедливо. у вас лично единственный признак - проститутка.Не утонченная гетера или гейша. А именно по-русски, вокзальная, наглая и грязная , в нашем случае - морально. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #140 Опубликовано 18 Июля 2014 ...Лесовик... В списке пользователей его нет, проверял только что... Ну, как тоисть нет? А это што?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #141 Опубликовано 18 Июля 2014 .Вы всегда радуетесь чужим смертям. Закрой рот и вспомни, что я чуть ли не единственный на этом форуме призывал к прекращению насилия на востоке Украины, в то время как ты и тебе подобные нелюди откровенно радовались любым "успехам" украинской армии и всячески поносили меня за призывы к миру. Так что вопрос о принадлежности чьей-то радости по поводу смертей даже не стоит. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #142 Опубликовано 18 Июля 2014 Путлер тоже "призывал", вроде как ты. И в Грузии, и в Украине.. заодно щедро, очень щедро снабжая оружием бандитов. Так что вопрос о лицемерии вашем даже не стоит. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 637 Жалоба #143 Опубликовано 18 Июля 2014 Других-то аргументов за душой у них нет, кроме как позубоскалить над случайными ошибками оппонента, пособирать блох, порыться в белье ... Аргументов-то немало, иначе лично Вы не предпочли бы "слиться" из дискуссии о либерализме, а подопечный Николя не бегал бы по всем веткам форума с челобитной к администрации о банах для оппонентов. <...> Это даже для Вас перебор, не переигрывайте, Норман, и не обольщайтесь. Вот уж с кем я не буду дискутировать о либерализме ни при каких обстоятельствах, так это с Вами. Такого рода дискуссии можно вести с человеком пусть и противоположных идеологических установок, но только при соблюдении одного критерия -- интеллектуальная честность. Чего у Вас и близко нет. О либерализме можно и нужно дискутировать с Геофизиком и с Ирэн, с Римским и с Lat-ом, с Лапчатым и Борисычем, да со многими можно. Но с Вами ... , ой, не смешите меня. То, что я сейчас спорю с Вами вокруг трагической славы Украины и нестерпимого позора родины нашей -- России, так это потому, что Вы с запредельным цинизмом пытаетесь оправдать этот позор. Когда в хату забрался вор, то разговоры о высоких материях как-то не к месту. А Вы со своими пособниками в "хате" ФНЛ -- воры. Подозреваю, что Ваше присутствие на форуме имеет одной из целей, как раз утопить серьёзный разговор о либерализме. Потому что для Вашего коллективистского мироздания чарующая красота святой Локковой троицы смерти подобна. 4 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #144 Опубликовано 19 Июля 2014 Других-то аргументов за душой у них нет, кроме как позубоскалить над случайными ошибками оппонента, пособирать блох, порыться в белье ... Аргументов-то немало, иначе лично Вы не предпочли бы "слиться" из дискуссии о либерализме, а подопечный Николя не бегал бы по всем веткам форума с челобитной к администрации о банах для оппонентов. <...> То, что я сейчас спорю с Вами вокруг трагической славы Украины и нестерпимого позора родины нашей -- России, так это потому, что Вы с запредельным цинизмом пытаетесь оправдать этот позор. Когда в хату забрался вор, то разговоры о высоких материях как-то не к месту. А Вы со своими пособниками в "хате" ФНЛ -- воры. Как можно объяснить что бы то ни было человеку, который верит во что-то не потому, что это истина, а потому, что он идиот? 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #145 Опубликовано 19 Июля 2014 . О либерализме можно и нужно дискутировать с Геофизиком и с Ирэн, с Римским и с Lat-ом, с Лапчатым и Борисычем, да со многими можно. Но с Вами ... , ой, не смешите меня. А что тут смешного Вы увидели? Вы - предали либеральную идею. Я Вам на это указал. Вам неприятно? Извините, но я привык говорить правду. Кстати, перечень перечисленных юзеров лишь доказывает, что к серьезным дебатам, которые затрагивают сущностные вопросы, Вы просто не готовы. Дебаты с этими людьми это споры о том, с какой стороны надо разбивать яйцо - а от дискуссии с человеком, который указывает, что у вас в руках нет никакого яйца, Вы отказываетесь. В балет, старина, в балет. 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #146 Опубликовано 19 Июля 2014 [ чарующая красота святой Локковой троицы смерти подобна. Дубина Вы, Олд-Виг, Вашу святую троицу в изощренной форме сейчас насилует украинская власть, а Вы не просто тщательно жмуритесь, а подводите идеологическую базу под это извращение. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #147 Опубликовано 19 Июля 2014 [ Как можно объяснить что бы то ни было человеку, который верит во что-то не потому, что это истина, а потому, что он идиот? Слова про "идиота" в Вашем исполнении звучат наиболее пикантно. Пикантнее только "никнейм" Мужик в исполнении телефонной барышни. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #148 Опубликовано 20 Июля 2014 Настоящая Русская Либералка Мари немного отвлеклась от традиционных для нее в последнее время высказываний по поводу аморальности оппонентов и высказалась по сабжу. Очаровательно. Более того, ИМХО даже если и сбили по ошибке "сепаратисты", то их винить не за что - война идёт и они свои дома и людей защищают, для них пропущенный несбитый самолет - это новые разрушения и смерти, возможно их близких. А вот Киев виноват по-любому: или в том, что сбил, или в том, что подставил под риск быть сбитым (вполне допускаю, что намеренно, каким бы бесчеловечным этот поступок не являлся, слишком сложное и отвратительное у них сейчас положение по всем параметрам и слишком им нужны козыри против врагов и информ.повод для сторонников и кураторов на Западе и в США для раскрутки истерики против повстанцев, чтоб забыли и перестали говорить об неадекватных там действиях ВСУ и Порошенко, и против РФ. 6 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #149 Опубликовано 20 Июля 2014 valentin Как можно объяснить что бы то ни было человеку, который верит во что-то не потому, что это истина, а потому, что он идиот? Похоже тут два в одном. Во-первых, не верит, а просто врет, во-вторых не великого ума уж точно, но при этом дураками считает других. Но результат то действительно один, как уже указывала не раз, разговор тут невозможен в принципе. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 637 Жалоба #150 Опубликовано 20 Июля 2014 Настоящая Русская Либералка Мари немного отвлеклась от традиционных для нее в последнее время высказываний по поводу аморальности оппонентов и высказалась по сабжу. Очаровательно. Более того, ИМХО даже если и сбили по ошибке "сепаратисты", то их винить не за что - война идёт и они свои дома и людей защищают, для них пропущенный несбитый самолет - это новые разрушения и смерти, возможно их близких. А вот Киев виноват по-любому: или в том, что сбил, или в том, что подставил под риск быть сбитым (вполне допускаю, что намеренно, каким бы бесчеловечным этот поступок не являлся, слишком сложное и отвратительное у них сейчас положение по всем параметрам и слишком им нужны козыри против врагов и информ.повод для сторонников и кураторов на Западе и в США для раскрутки истерики против повстанцев, чтоб забыли и перестали говорить об неадекватных там действиях ВСУ и Порошенко, и против РФ. Знал, что эта Мари дрянь, но не думал, что до такой степени. 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах