Артем 9 768 Жалоба #701 Опубликовано 1 Июля 2013 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #702 Опубликовано 1 Июля 2013 Напомнили: Надпись в туалете на одном из израильских заводов авиационной промышленности: "Убейте меня, если я понимаю, как настолько талантливые люди: инженеры, программисты, ученая элита государства Израиль, люди, которые способны запустить 300-килограммовую ракету в штормовую погоду, попадающую в цель с удивительной точностью, — не способны направить свою собственную струю в унитаз на расстоянии полуметра ?!.." Уборщица. Ответная надпись: "Да здравствует наша алия, поставившая государству Израиль уборщиц такого уровня мышления!.." 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #703 Опубликовано 1 Июля 2013 Напомнило: Надпись в туалете на одном из израильских заводов авиационной промышленности: "Убейте меня, если я понимаю, как настолько талантливые люди: инженеры, программисты, ученая элита государства Израиль, люди, которые способны запустить 300-килограммовую ракету в штормовую погоду, попадающую в цель с удивительной точностью, — не способны направить свою собственную струю в унитаз на расстоянии полуметра ?!.." Уборщица. Ответная надпись: "Да здравствует наша алия, поставившая государству Израиль уборщиц такого уровня мышления!.." На открыте диалог получился несколько иным... "Тут вам не здесь." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #704 Опубликовано 1 Июля 2013 Да уж, да уж... Засранец я конченый... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #705 Опубликовано 1 Июля 2013 klemm спровоцировал. Советских времен анекдотец. В туалете Кремлевского Дворца съездов. Двое респектабельных старшекурсников. Один моет руки, другой поправляет галстук. Первый говорит: "А нас в нашем колледже учили после туалета мыть руки". Второй отвечает: "А нас в нашем колледже учили на руки не сс...ть." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #706 Опубликовано 1 Июля 2013 ...На открыте диалог получился несколько иным... Дык, не получилось диалога-то: заяц всё потёр, даже своё письмо ко мне с извещением о бане. Замандражировал чевой-то...Но формулитровочка дивная была, емнип: "опять засрали тему, как и в прошлый раз <ссылка>". , В третий раз, наверное, будет ещё более краткая: за**алл?.. Со Скептиком таки прокатило... 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #707 Опубликовано 1 Июля 2013 Без анекдота. Еще студентом только что построенного МГУ на Ленгорах в сортире 1-го этажа, что сразу от главного входа после большой вешалки, услышал разговор двух зашедших туда гостей (в этот момент какое-то большое общественное мероприятие проводилось в актовом зале): "Это уборная?" - "Так на двери написано, разве не прочитал?"- "Ну и ну! У нас в институте даже аудиторий таких нет ни одной..." По юности лет мое невозмутимо-позитивное отношение к факту обучения в Храме Науки было тогда, кажется, впервые поколеблено этим ничтожным событием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #708 Опубликовано 2 Июля 2013 klemm спровоцировал. Советских времен анекдотец.В туалете Кремлевского Дворца съездов. Двое респектабельных старшекурсников. Один моет руки, другой поправляет галстук. Первый говорит: "А нас в нашем колледже учили после туалета мыть руки". Второй отвечает: "А нас в нашем колледже учили на руки не сс...ть." Дык!Даже меня заставил вспомнить (из серии про Василия Ивановича) про то как Петька выяснил, что в сортире контреволюционные лозунги дерьмом писал именно Фурманов. Потому что он единственный после этого руки мыл. Кстати, Ваша аватарка тоже провокационная (со вчерашнего дня). Правда только для Открыта. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #709 Опубликовано 2 Июля 2013 ...На открыте диалог получился несколько иным... Дык, не получилось диалога-то: заяц всё потёр, даже своё письмо ко мне с извещением о бане. Замандражировал чевой-то...Но формулитровочка дивная была, емнип: "опять засрали тему, как и в прошлый раз <ссылка>". , В третий раз, наверное, будет ещё более краткая: за**алл?.. Со Скептиком таки прокатило... Это ещё что, unlegal вчера забанен за то, что "не нравится кваканье" ©.Типа - за-квакАл... По скорости "введения" новых "законов" думаки явно проигрывают. Ещё больше порадовало, что из-за стирания квакнутого поста ссылка в жалобе ведёт на моё сообщение. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #710 Опубликовано 2 Июля 2013 Ему еще бы недельку в Шереметьево продержаться и мы узнаем всю правду об убийстве Кеннеди и о зеленых человечках. Самое жестокое наказание, которое США может придумать для Сноудена - это сделать так, чтобы Россия сделала его своим гражданином. Пожизненно. В Академии Наук: - Эх, коллега! Говорил я вам, что не стоило бодаться с этим Петриком... По словам Дмитрия Рогозина, в ближайшее время догнать и перегнать высокотехнологичные державы Запада России вряд ли удастся. - Зато мы достигли высшей стадии феодализма! - с гордостью сообщил он. Купила в овощном магазине: египетский картофель, китайский редис, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей. Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растёт? Какая глупость всерьез думать, что российские стратегические ракеты нацелены на американские банки, где лежат 550 млрд. долларов российской элиты. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #711 Опубликовано 3 Июля 2013 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #712 Опубликовано 4 Июля 2013 Анекдот с бородой, но напомнить не грех: В вагоне нью-йоркской подземки сидит негр и читает газету на иврите. К нему наклоняется «настоящий белый американец» и шепотом спрашивает: «Тебе что, мало того, что ты негр?» 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #713 Опубликовано 4 Июля 2013 Анекдот с бородой, но напомнить не грех: В вагоне нью-йоркской подземки сидит негр и читает газету на иврите. К нему наклоняется «настоящий белый американец» и шепотом спрашивает: «Тебе что, мало того, что ты негр?» Похожий эпизод (из студенческих лет). Идем с приятелем по Главному корпусу Физтеха. Видим здоровенное объявление о защите диссертации. Фамилия соискателя Фукс-Рабинович. Приятель удивлен: "Что, ему было мало просто Фукса? Или просто Рабиновича?" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #714 Опубликовано 4 Июля 2013 Одна женщина жалуется другой: - У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а милиция не приезжает. - А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #715 Опубликовано 4 Июля 2013 Анекдот с бородой, но напомнить не грех: В вагоне нью-йоркской подземки сидит негр и читает газету на иврите. К нему наклоняется «настоящий белый американец» и шепотом спрашивает: «Тебе что, мало того, что ты негр?» Похожий эпизод (из студенческих лет). Идем с приятелем по Главному корпусу Физтеха. Видим здоровенное объявление о защите диссертации. Фамилия соискателя Фукс-Рабинович. Приятель удивлен: "Что, ему было мало просто Фукса? Или просто Рабиновича?" Фукс-Рабинович Герман Симонович. Описание изобретения: Изобретение относится к металлургии, в частности к способам упрочнения режущего и штампового инструмента. ru-patent.info›20/25-29/2026419.html А приятель Ваш - никчемный шут. Книга Фукс-Рабинович Л. И. Оптико-электронные приборы: Учебное пособие для средних и специальных учебных заведений Машиностроение, 1979 г. О возможности линейного представления групп с конечным числом производящих и соотношений [Текст] : Тезисы дис. / Д. И. Фукс-Рабинович; Ленингр. гос. ун-т. Белоусов С.Л., Фукс-Рабинович М.С. (Ред.). Труды ордена Ленина гидрометеорологического научно-исследовательского центра СССР. Численный анализ и прогноз метеорологических элементов. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #716 Опубликовано 4 Июля 2013 Анекдот с бородой, но напомнить не грех: В вагоне нью-йоркской подземки сидит негр и читает газету на иврите. К нему наклоняется «настоящий белый американец» и шепотом спрашивает: «Тебе что, мало того, что ты негр?» Похожий эпизод (из студенческих лет). Идем с приятелем по Главному корпусу Физтеха. Видим здоровенное объявление о защите диссертации. Фамилия соискателя Фукс-Рабинович. Приятель удивлен: "Что, ему было мало просто Фукса? Или просто Рабиновича?" Фукс-Рабинович Герман Симонович. Описание изобретения: Изобретение относится к металлургии, в частности к способам упрочнения режущего и штампового инструмента. ru-patent.info›20/25-29/2026419.html А приятель Ваш - никчемный шут. Книга Фукс-Рабинович Л. И. Оптико-электронные приборы: Учебное пособие для средних и специальных учебных заведений Машиностроение, 1979 г. О возможности линейного представления групп с конечным числом производящих и соотношений [Текст] : Тезисы дис. / Д. И. Фукс-Рабинович; Ленингр. гос. ун-т. Белоусов С.Л., Фукс-Рабинович М.С. (Ред.). Труды ордена Ленина гидрометеорологического научно-исследовательского центра СССР. Численный анализ и прогноз метеорологических элементов. Там речь шла о кандидатской диссертации, абсолютно точно. Никаких металлургий. Что-то духоподъемное. Возможно, группы. Но вот с годом надо разобраться. Наверняка мы были студентами (в аспидстве мы с этим парнем практически не пересекались, и были намного более озабочены). Тогда это до 1977 года включительно. Я посмотрел Гугол, там есть 1984 год, но он под этот эпизод не подходит. Или защита была неуспешной? P.S. А насчет "никчемный шут" - Прошу Вас, не берите на себя слишком много, Геофизик. Вы же совсем не знаете человека. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #717 Опубликовано 4 Июля 2013 P.S. А насчет "никчемный шут" - Прошу Вас, не берите на себя слишком много, Геофизик. Вы же совсем не знаете человека. А я и не беру. Человеку Вашему не внушили с детства, что насмехаться над доставшимся людям от рождения негоже. Хотя я и привык к тому, что для многих "Рабинович" дико смешно, а "Фукс-Рабинович" и подавно, не могу отказать себе в удовольствии отметить их специфический запах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #718 Опубликовано 4 Июля 2013 P.S. А насчет "никчемный шут" - Прошу Вас, не берите на себя слишком много, Геофизик. Вы же совсем не знаете человека. А я и не беру. Человеку Вашему не внушили с детства, что насмехаться над доставшимся людям от рождения негоже. Хотя я и привык к тому, что для многих "Рабинович" дико смешно, а "Фукс-Рабинович" и подавно, не могу отказать себе в удовольствии отметить их специфический запах. Да нет, берете как раз. В данном случае Вы (не-Рабинович) негодуете, что мой приятель Рабинович (у него и в самом деле очень похожая фамилия) удивляется Рабиновичу с доски объявлений. Так что не лезьте не в свое дело, голубчик. Мы сами разберемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #719 Опубликовано 4 Июля 2013 В данном случае Вы (не-Рабинович) негодуете, что мой приятель Рабинович (у него и в самом деле очень похожая фамилия) удивляется Рабиновичу с доски объявлений. Так что не лезьте не в свое дело, голубчик. Мы сами разберемся. Вам показалось неприятным мое сообщение о том, что целых четыре Фукс-Рабиновича (Г.С., М.С., Д.И. и Л.И.) оказались вполне достойными специалистами своего дела, а я ("не-Рабинович", как Вы справедливо подчеркнули) недоумеваю, почему для защиты своего приятеля от моих подозрений всего-то в никчемном шутовстве Вам понадобилось сказать о большом сходстве его фамилии с Рабинович. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #720 Опубликовано 4 Июля 2013 ...я... недоумеваю, почему... Вам понадобилось сказать о большом сходстве его фамилии с Рабинович. А что тут непонятного-то?.. Именно Айсберги, как грится, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи и имеют право на подобные шутки. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #721 Опубликовано 4 Июля 2013 ...я... недоумеваю, почему... Вам понадобилось сказать о большом сходстве его фамилии с Рабинович. А что тут непонятного-то?.. Именно Айсберги, как грится, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи и имеют право на подобные шутки. Ах, да. Я не смекнул сразу, что история всё-таки сохранила за ними этот единственный признак избранности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #722 Опубликовано 4 Июля 2013 Ну, почему же единственный?.. С чего Вы взяли? Рабинович напел?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #723 Опубликовано 5 Июля 2013 Ну, почему же единственный?.. Других их преимуществ надо мной, как "не-Рабиновичем" ©, кроме указанного Вами права на шутки про Абрама и Сару, я не знаю. Буду признателен, если назовете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #724 Опубликовано 5 Июля 2013 Так что не лезьте не в свое дело, голубчик. Мы сами разберемся. Желаю успеха, и да поможет вам в этом еще один "приятель", Путин вдохнул новую жизнь в старую антисемитскую ложь: «Евреи составляли большинство в первом советском правительстве» Некоторые антисемитские истории никогда не умрут, поэтому еврейским журналистам каждый раз вновь и вновь приходится их опровергать. И это особенно важно в тех случаях, когда подобная ложь исходит из уст брутального российского политика, имеющего возможность причинить много страданий евреям, живущим в его стране. Как сообщает издание The Jewish Press со ссылкой на информацию, опубликованную на сайте JTA, на прошлой неделе президент России Владимир Путин сообщил всему миру о том, что как минимум 80 процентов членов первого советского правительства составляли евреи. «Вот о чем я только что подумал: решение о национализации данной библиотеки было принято первым советским правительством, которое на 80 – 85 процентов состояло из евреев», - заявил Путин 13 июня во время визита в Московский Еврейский Музей и Центр Толерантности. Эти слова Путина были сказаны в отношении библиотеки Йосефа Ицхака Шнеерсона, лидера движения Хабад-Любавич. В этом месяце книги, на которые предъявили свои права представители движения Хабад в Соединенных Штатах, переводят в музей в Москве. Согласно официальной стенограмме речи президента Путина в музее, он заявил, что политики в преимущественно еврейском советском правительстве руководствовались «ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребёнку». Другими словами, в массовых убийствах евреев Советами можно винить только им же подобных. Вот он, его ловкий трюк. «И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня, по сути, передаем еврейской общине эти книги с улыбкой», - заключил Путин. Продолжайте улыбаться, или не снести вам головы… Совет Народных Комиссаров – Совнарком, или просто СНК, являлся правительственной организацией, которая была сформирована вскоре после Октябрьской революции 1917 года. Созданный на территории Российской Империи, Совет заложил основы перестройки страны для формирования Советского Союза. Он должен был стать верховным органом исполнительной государственной власти в государствах, перешедших под контроль большевиков. Вот список первых комиссаров: Председатель Владимир Ленин, умер в 1924 году. Секретарь Николай Петрович Горбунов не еврей, был казнен в 1938 году. Народный комиссар земледелия РСФСР Владимир Павлович Милютин, не еврей, был казнен в 1937 году. Верховный главнокомандующий российской армией после Октябрьской революции Николай Крыленко, не еврей, был казнен в 1938 году. Павел Дыбенко, украинский казак, безусловно, не еврей, был казнен в 1938 году. Народный комиссар торговли и промышленности РСФСР Виктор Ногин, не еврей, умер естественной смертью в 1924 году. Народный комиссар просвещения РСФСР Анатолий Луначарский, имел друзей евреев, но не был евреем, умер естественной смертью в 1933 году. Народный комиссар продовольствия Иван Теодорович, переехал из Польши. Это могло бы говорить о его еврействе, но никаких достоверных упоминаний об этом в его биографии, опубликованной в сети, нет, был казнен в 1937 году. Народный комиссар по иностранным делам РСФСР Лев Троцкий, единственный настоящий еврей в списке, был убит в Мексике по указу Сталина (зарублен ледорубом) в 1940 году. Народный комиссар внутренних дел РСФСР Алексей Рыков, его родители были крестьянами из деревни Кукарка, однозначно не еврей, был казнен в 1938 году. Народный комиссар юстиции РСФСР Георгий Оппоков, выгнан из правительства в 1918 году, не еврей, был казнен в 1937 году. Народный комиссар труда РСФСР Александр Шляпников, происходил из семьи староверов, которые в каком-то смысле были протестантами Русской Православной Церкви, поэтому евреем быть не может, был казнен в 1937 году. Народный комиссар по делам национальностей Иосиф Сталин, как вы можете догадаться, тоже не еврей, умер (в Пурим) естественной смертью в 1953 году (считал, что еврейские врачи хотели его убить). Народный комиссар почт и телеграфов РСФСР Николай Глебов-Авилов, не еврей, был казнен в 1937 году. Должность народного комиссара путей сообщения РСФСР осталась вакантной, таким образом, никакой еврей не занял эту позицию и не был казнен. Народный комиссар финансов Иван Скворцов-Степанов, не еврей, умер естественной смертью в 1928 году. Народный комиссар государственного призрения Александра Коллонтай, ее отцом был генерал Михаил Алексеевич Домонтович, из казачьей семьи, родословную которой можно проследить вплоть до 13го века, таким образом, она также не была еврейкой, умерла естественной смертью в 1952 году. Таким образом, мы точно знаем, что лишь один из комиссаров был евреем. Он был основателем Красной Армии, которая в результате смогла одержать победу над нацистами. Это Лев Троцкий. А также, есть еще один комиссар, который переехал из Польши. Поэтому, кто знает, может быть, и он был евреем. Многие евреи верили в большевистскую революцию до тех пор, пока не оказалось слишком поздно и они уже не могли спастись. И многие из них были причастны к гонениям евреев. Но обвинять евреев в большевицком захвате власти в России – это не что иное, как кровавый навет. Фото: Олеся Курпяева/Российская Газета http://www.sem40.ru/...p?newsid=237399 Я хотел бы добавить о "единственном еврее" в большевистском правительстве. Троцкий не был евреем. В статье "Как пережить антисемитизм великих людей, продолжая уважать их?" я приводил свидетельство Льва Аннинского, обозревателя журнала "Родина" об этом; со ссылкой на документы и факты. - В.Р. http://demset.org/f/...read.php?t=7231Имеющим интерес к вопросу и время для чтения рекомендую обратить внимание на последнюю сноску в рамке ("в статье"). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #725 Опубликовано 5 Июля 2013 ...я... недоумеваю, почему... Вам понадобилось сказать о большом сходстве его фамилии с Рабинович. А что тут непонятного-то?.. Именно Айсберги, как грится, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи и имеют право на подобные шутки. Ах, да. Я не смекнул сразу, что история всё-таки сохранила за ними этот единственный признак избранности. Ну, почему же единственный?.. Других их преимуществ надо мной, как "не-Рабиновичем" ©, кроме указанного Вами права на шутки про Абрама и Сару, я не знаю. Буду признателен, если назовете. Странно, что первоначально заявленный "признак избранности" обернулся неким "преимуществом надо мной"... Ну да ладно, змызл понятен. Вот, пожалуйста: право определять, что является антисемитизмом, а что — нет. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #726 Опубликовано 5 Июля 2013 А я все удивлялся, что автор не в курсе реальной истории Троцкого. Странно, что не упомянут Дзержинский, - он же первый нарком НКПС. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #727 Опубликовано 5 Июля 2013 А что тут непонятного-то?.. Именно Айсберги, как грится, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи и имеют право на подобные шутки. Ах, да. Я не смекнул сразу, что история всё-таки сохранила за ними этот единственный признак избранности. Ну, почему же единственный?.. других их преимуществ надо мной, как "не-Рабиновичем" ©, кроме указанного Вами права на шутки про Абрама и Сару, я не знаю. Буду признателен, если назовете. Странно, что первоначально заявленный "признак избранности" обернулся неким "преимуществом надо мной"... Ну да ладно, змызл понятен. Вот, пожалуйста: право определять, что является антисемитизмом, а что — нет. Это не верно. Лишь тогда чьё-либо право есть признак избранности, когда оно является прерогативой своего обладателя. Вы сочли таковым право насмешки евреев над евреями, и я с Вами согласился, так как самоирония или самокритика всегда допустимы, в отличие от иронии или критики, направленных против других. В силу подобного же отличия определение антисемитизма не может быть преимущественным правом "Айсбергов, как грится, Вайсбергов, Айзенбергов, всяких там Рабиновичей", тогда как (к примеру) право на тезисы типаСамые отъявленные антисемиты всегда находятся среди самих евреев таки да принадлежит только названным Вами лицам.По-моему, всё это вообще находится в ведении этики, т.е. простейших понятий о приличии и чести, а не философии межнациональных отношений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #728 Опубликовано 5 Июля 2013 Это не верно. Позвольте с Вами не согласиться. Лишь тогда чьё-либо право есть признак избранности, когда оно является прерогативой своего обладателя. Ниасилил. ...самоирония или самокритика всегда допустимы, в отличие от иронии или критики... В силу подобного же отличия определение антисемитизма не может быть преимущественным правом... такскать... рабиновичей... Тщетно пытаюсь понять всю глубину Вашей логики... ...философии межнациональных отношений. А что, и такая есть?.. Вот любите Вы всё усложнять!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #729 Опубликовано 5 Июля 2013 ... Позевал чуток. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #730 Опубликовано 5 Июля 2013 Сладких снов!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #731 Опубликовано 10 Июля 2013 Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -400 руб -…А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Владимир Владимирович -А почем у Вас кило мяса? -400 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #732 Опубликовано 10 Июля 2013 -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #733 Опубликовано 10 Июля 2013 Перепев чего-то старого... ИМХО... Но не упомню первооснову. - Вася, пора валить из России, - пидарасы задолбали! - Ваня, да ты чё! Ты ж вон какой! Неужели не отобьешься? - Нет, Вась, ты прикинь: при Сталине пидарасов стреляли, при Брежневе - садили, при Горбачеве - перестали, при Путине сказали пидарасом быть можно, но агитировать - нельзя. Тенденцию улавливаешь? Эдак скоро обязуют! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #734 Опубликовано 13 Июля 2013 Наконец в ЦРУ признались, что в течении нескольких лет прослушивали телефон Дмитрия Медведева, но так и не смогли понять, о чём говорит этот человек.... Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом". 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #735 Опубликовано 14 Июля 2013 Наконец в ЦРУ признались, что в течении нескольких лет прослушивали телефон Дмитрия Медведева, но так и не смогли понять, о чём говорит этот человек.... Вспомнил еще один вариант, тоже шикарный: Наконец в ЦРУ признались, что в течение нескольких лет прослушивали телефон Дмитрия Медведева, но просто, типа, поржать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #736 Опубликовано 14 Июля 2013 Этот, что ли?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #737 Опубликовано 14 Июля 2013 Этот, что ли?.. О! Точно! Получается, я его здесь же и прочел? Во память! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #738 Опубликовано 17 Июля 2013 Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут так же через <...> , но хотя бы профессионально. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #739 Опубликовано 20 Июля 2013 Свеженькое, с Анекдота.ру: Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле. Основатель wikileaks обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих. Итальянский премьер вякнул что-то против Штатов — и сразу переспал с малолеткой. Теперь вот глава Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны — держите его семеро, пока он никого не оттрахал !!.. (слегка отредактировал) 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #740 Опубликовано 27 Июля 2013 - Алло, это женская консультация? - Да. - А педаль тормоза справа или слева? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #741 Опубликовано 30 Июля 2013 Говорят, что мы всё делаем через жопу. Да нет, мы просто в ней живём! Спасибо, что хоть большая... не тесно. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #742 Опубликовано 5 Августа 2013 На Брайтон-Бич пожилой еврей подходит к старому знакомому, который сидит на скамейке и читает газету. — Ой, что я вижу! Вы читаете арабскую прессу?! — Ага. Я таки читаю “Аш-Шарк Аусат”, что значит Ближний Восток. — Но раньше вы выписывали газеты из Израиля! — И сам наводил на себя тоску. Взятки-датки, махинации-комбинации, подорожание продуктов, инфляция и прочие цуресы. Арабская газета — совсем другое дело. Слушайте! Евреи завладели главными банками мира. Захватили земли палестинцев. Втянули Америку в войну в Сирии. Прикончили Каддафи. Убили этого бин-Ладена! Купили Обаму и Ромни вместе взятых по цене одного! Готовят НАТО к войне против Ирана. А мехайе! Таки класс! 5 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #743 Опубликовано 9 Августа 2013 Вообще-то с бородой, но вспомнилось Хрущёв встречает свою первую любовь: "Видишь как ты ошиблась, дав мне отставку?" Та отвечает: "Кто же знал, что из такого дурака выйдет Первый секретарь?" 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #744 Опубликовано 14 Августа 2013 Кому на Руси жить хорошо, тот давно уже живёт в Лондоне. Два стража порядка идут по району. Стажер спрашивает у старшего: "А как на взгляд определить мигранта в толпе?" Старший отвечает: "Местные не улыбаются!" Я никогда не верил в равенство людей: физик-ядерщик легко научится штукатурить, но вот штукатур хера с два запустит ядерный реактор. Российский менталитет: - Как вы тут живёте в такой грязи? - Да нормально, сапоги надел и пошёл... 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #745 Опубликовано 15 Августа 2013 Свеженькое, из "Петербургского телезрителя": *** Учитель музыки говорит мальчику: — Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант. *** — Мужчина, не наливайте мне больше: я уже такая, как вам надо. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #746 Опубликовано 23 Августа 2013 Мужчины!!Если жена ушла от вас к соседу, не отчаивайтесь: теперь вы - сосед!!!! Недавно в детском саду №5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! Совершенно неправильно говорить: "У женщины выдалось плохое утро". Правильнее будет сказать: "Утро не задалось у всей семьи!". В хирургической клинике : - Дорогой Вы мой! Доверьтесь моему опыту! Кого сейчас удивишь, увеличивая размер? Давайте увеличим количество! - Скажи честно! Я потолстела? - Честно? Ты за*бала! - А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения! - Хороший у вас тамада. И конкурсы интересные! Мужик заходит в магазин бытовой техники и спрашивает продавца: - Сколько стоит этот телевизор «Пилипс»? - Он называется «Филипс». Сочетание Ph читается как Ф. А стоит он 70000 рублей. - Ух ты,физдец как дорого!!! Не Путин, а Медведев, не поймал, а словил, не щуку, а леща. Ну что, щуку вытащил, теперь Путин сможет повелевать вёдрами и топорами, ездить на печи, жениться на Марье-царевне и даже стать царём! У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары… Они мне просто завидуют. Звонок на радио «Шансон»: — Передайте, пожалуйста, для горячо любимых жены и тещи песню Высоцкого «Кони привередливые»!!! Карпатское село. Умирает у гуцула тёща. Говорит: — Сынку, принеси воды. . . Тот уходит, возвращается со стаканом. Она надпивает, закашлялась: — Тьху! Це ж горилка! — Ото ж мамо — давайте на коня и вcйо!. . - Бабушка, а почему ты называешь своего кота "касатик"? Это же как-то несовременно... - Так он, паразит, так меня, бывает, достанет, внучек. Как пнешь его ногой от души, так он летит так плавно, по касательной. Легко быть тонким, проницательным психологом, когда слегка набухался Президент Путин издал указ о переименовании журнала «Наука и жизнь» в «Православие или смерть». Мысли домашнего кота: — Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрет.. Жена озадачила - сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота. А что, бывают еще какие-то другие дни?! Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу. На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". Админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь только у них, когда всё висит, секс только начинается!!! У Марины ноги от ушей. Её так и зовут все: жопа с ушами. За каждым Великим Мужчиной в истории стоит Великая Женщина и говорит ему, что он ни хрена не великий и вообще мудак. Американцы дураки такие. Все время норовят "u" как "а" произнести. Так появилось, например, их приветствие "Хай"... 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #747 Опубликовано 23 Августа 2013 Админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь только у них, когда всё висит, секс только начинается!!! Опять эта пропаганда нетрадиционного секса. Мизулина не дремлет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #748 Опубликовано 29 Августа 2013 Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает: - Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение! Бог: - Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде? - Смутно помню - отвечает человек - А что? - А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане? - Почти не помню! А что? - Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать? - Совсем не помню! А что? - Вот. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #749 Опубликовано 29 Августа 2013 В китайском городе Гуанчжоу в провинции Гуандун был арестован «охотник за приведениями», который убедил молодую девушку в том, что у неё во влагалище обитают призраки, и предложил «изгнать» их своим пенисом. Более того, за свои «услуги» мужчина потребовал 20 тысяч юаней – примерно 3,3 тысячи долларов. Согласно газете Southern Metropolis Daily, полиция арестовала Хуана Цзяньцзюня (Huang Jianjun) 1 августа 2013 года, получив жалобу от женщины А Синь (A Xin). Женщина сказала, что Хуан обманул её, с целью заняться с ней сексом, и даже взял за это деньги. Женщина рассказала полиции, что она была влюблена в своего начальника на работе, и Хуан пообещал, что поможет ей привлечь его внимание. Он назначил ей встречу в гостинице. Когда Синь пришла, Хуан попросил её раздеться и лечь на кровать для осмотра. После этого Хуан сказал ей, что у неё во влагалище обитают приведения, которые мешают её начальнику влюбиться в неё. Он убедил её заняться с ним сексом, так как это позволило бы ему «поймать» призраков своим пенисом. Этот человек прям мастер разводов – тем двум британцам, которые пытались обмануть почтовую службу, есть, у кого поучиться. Когда женщина поняла, что её развели, она пожаловалась в полицию. Полицейские быстро нашли и арестовали Хуана по обвинению в мошенничестве и сексуальном домогательстве. Хуан признался в том, что «провёл ритуал по изгнанию призраков из влагалища женщины», и что «пожертвовал ради этого своей девственностью». Он был заключён под стражу в местной тюрьме. http://www.etotupo.ru/idiotizm/3202-kitaec...obitayut-p.html 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #750 Опубликовано 29 Августа 2013 Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает: - Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение! Бог: - Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде? - Смутно помню - отвечает человек - А что? - А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане? - Почти не помню! А что? - Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать? - Совсем не помню! А что? - Вот. Я помню более полный вариант, в котором пояснялось, что герой был жутким грешником. На этом и строилась хохма. Может, найду, запощу. Пока вот такой нашёл (другой, но тоже более понятный): Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Спрашивает у него:— Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни? А тот и говорит: — Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт? — Ну ездил я на курорты, и что? — Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь? — Ну вроде помню... А дальше? — Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь? — Допустим... Так в чем смысл-то? — Вот. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах