Лапчатый 10 984 Жалоба #2101 Опубликовано 1 Апреля 2011 http://echo.msk.ru/news/762344-echo.html 01.04.2011 10:02 : Президент Дмитрий Медведев погасил конфликт между Следственным комитетом и Генеральной прокуратурой Президент Дмитрий Медведев погасил конфликт между Следственным комитетом и Генеральной прокуратурой. Как пишет газета «Коммерсантъ», это было сделано во время вчерашней встречи главы государства с руководителями ведомств. О вчерашней встрече пресс-служба главы государства сообщила одной строкой – не уточняя ни цели мероприятия, ни его итогов. Впрочем, на фоне набиравшего обороты конфликта Следственного комитета и Генеральной прокуратуры, логично было предположить, что именно это станет главной темой. Как сообщили газете «Коммерсантъ» ее источники, никаких оргвыводов по итогам встречи сделано не было, однако Александра Бастрыкина и Юрия Чайку Дмитрий Медведев, как выразились собеседники издания, «развел по углам», дав, прежде всего, понять, что конфликт не должен приобретать публичную форму. Тоись разрулил чиста канкретна, по понятиям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2102 Опубликовано 1 Апреля 2011 Если бы меня похвалил Шамиль Фил, я бы задумался, что я делаю не так. Мне бы и в голову такое никогда не пришло. Ведь это означало бы похвалить вашего "альтер эго" - прапорщика, который выдает вам методички. А вы - паяц, петрушка на ниточках ни плохой, ни хороший. Никакой. Наших российских либералов в виртуале убивает то, что они не дают отпор вот таким дубам берёзовым. Казалось бы, ну для чего терпеть Валентина или Фила? Если бы они еще молчали, как Мила, то и ладно, так нет же, не молчат. От этого грязь у них на форумах. Один Валентин или Мужик способен опустить либералов форума до уровня плинтуса. Точно такая же картина в тусовке либералов в реале. Уже давно пора сказать Немцову - ну, не соображает у тебя голова, уйди, деньги тебе дали, в бедности умереть не дадут, отдыхай. В турбюро. - Дайте мне дешевую путевку в дом отдыха! Долларов за 50. Но чтобы там были библиотека, биллиард, бассейн, тренажерный зал, сауна, приличная кормежка, а в номере - телевизор, компьютер, видео! - Ну, у нас за такие деньги таких путевок нет. А хотите получить все это бесплатно? - Каким образом?! - Обратитесь в шведскую тюрьму! С Вовой и Димой только в шведской тюрьме более менее условия для отдыха. 3 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2103 Опубликовано 1 Апреля 2011 Наших российских либералов в виртуале убивает то, что они не дают отпор вот таким дубам берёзовым. Казалось бы, ну для чего терпеть Валентина или Фила? Если бы они еще молчали, как Мила, то и ладно, так нет же, не молчат. От этого грязь у них на форумах. Один Валентин или Мужик способен опустить либералов форума до уровня плинтуса. Даже не знаю чего подумать. То ли поздравить Флёр с тем, что её протеже уже научился нести полную околесицу, то ли пожалеть о том что посты самой Флёр все чаще полны такой же невнятицы. Кто уж них кого там? Шамиль тот ясен как божий день, не то что второго дна, первого-то нет. Один тоже, пока еще, внятен лексически. А с этими двумями какая-то катастрофа. 1 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2104 Опубликовано 1 Апреля 2011 не знаю чего подумать. В первом случае "Эхо" и "Правда Вашингтона" про это ничего не говорили, а во втором случае об этом ему на форуме воины добра уже два года в голову вбивают цифры. Санек, а тебе энти цифры как об стену горох? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2105 Опубликовано 1 Апреля 2011 А ведь сегодня "Новая" стала совершеннолетней, с чем ее и ! Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2106 Опубликовано 1 Апреля 2011 Казачок либо заслан гебухой, либо пытается раскрутиться, работая на быдл-класс. Потому как ругательное слово нашлось для кого угодно - НАТО, Кондолизы, чёрных, турков и т.д. и т.п. Для главного же врага России, номенклатуры, не нашлось ничего. Молчок. Тоись мужик пытается отвлечь народ от причины происходящего. Оно и есть - Главе Федерального агентства по делам молодежи нравятся слова про пидарасов Растеряев рассказал, как ему позвонили из Федерального агентства по делам молодежи и пригласили на прием к Якеменко. «Ну, что я тебе могу сказать? — передает Растеряев слова Якеменко. — Вот, хотим мы тебе клип сделать. Мне у тебя в «Комбайнерах» понравились две вещи. Ритм бодрый. И второе: в Москве одни пидарасы». В результате на деньги Федерального агентства был снят видеоклип песни. Однако Растеряев оказался им недоволен из-за новой аранжировки. Ну собственно, ничего удивительного. Скоморох, косящий под лубочного вечно не просыхающего выходца из низов. Это должно было понравицца люберу Васе. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2107 Опубликовано 1 Апреля 2011 Боевики напали на здание ООН в городе Мазари-Шариф на севере Афганистана. В результате нападения убиты 8 дипломатов, тела двоих были обезглавлены. Среди погибших есть граждане Норвегии, Румынии и Швеции, их личности устанавливаются. В посольстве РФ в Кабуле сообщили, что среди раненых есть гражданин России П.Ершов, работающий в миссии ООН в Афганистане. http://top.rbc.ru/in...11/569722.shtml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2108 Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну собственно, ничего удивительного. Скоморох, косящий под лубочного вечно не просыхающего выходца из низов. Это должно было понравицца люберу Васе. Для меня самое обидное заключается в том, что Растеряев таки талантлив, стервец. Но связываться с люберецким бандитом Якеменко - это за пределами моего понимания. За такое паскудство талант обычно отбирается. Яркий пример - деградация товарища МихАлкова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2109 Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну собственно, ничего удивительного. Скоморох, косящий под лубочного вечно не просыхающего выходца из низов. Это должно было понравицца люберу Васе. Для меня самое обидное заключается в том, что Растеряев таки талантлив, стервец. Но связываться с люберецким бандитом Якеменко - это за пределами моего понимания. За такое паскудство талант обычно отбирается. Яркий пример - деградация товарища МихАлкова. Вот, мне интересно, Лапчатый, я понимаю, что Микрокосм Вам не хочется обижать, но промолчать же можно было? Не? Санек, да ты сам в каждой бочке.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2110 Опубликовано 2 Апреля 2011 Для меня самое обидное заключается в том, что Растеряев таки талантлив, стервец. Но связываться с люберецким бандитом Якеменко - это за пределами моего понимания. За такое паскудство талант обычно отбирается. Яркий пример - деградация товарища МихАлкова. Да уж, не продавайся и не продаваем будешь. И пятно на репутации теперь жирными китайскими чернилами сияет. А вот насчет таланта не согласна. Балаган сплошной. Но это ИМХО конечно. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2111 Опубликовано 2 Апреля 2011 Ох, Лапчатый, вы такой пластичный! Ага. Способен воспринимать и осмысливать поступающую информацию. Спасибо уважаемой Microcosm, что привела соответствующую ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2112 Опубликовано 2 Апреля 2011 Да уж, не продавайся и не продаваем будешь. На самом деле с Растеряевым пока дело тёмное. И ругают его, и хвалят очень сомнительные источники. Ругают пидарасы, хвалят коммунисты. По мне так одни других стОят. Поэтому в достоверности информации о его продажности не уверен. Выводы можно сделать на основании альбома, который доступен с его сайта для скачивания. Посему пока остаюсь при своём мнении. Талантлив. Но то ли мужик не понимает, то ли делает вид, что не понимает, что главный враг России - отнюдь не НАТО, не Кавказ и даже не Китай, а наша родная исконно-посконная номенклатурно-феодальная система. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2113 Опубликовано 2 Апреля 2011 нет у вас,Лапчатый,своего мнения. Навет. Оно у меня созрело после прослушивания альбома и я его высказал выше. Причём сапиентам понятно, что сиё мнение не совпадает ни с каким другим высказанным здесь мнением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2114 Опубликовано 2 Апреля 2011 Нечего тут объяснять, только в морду при любом удобном случае. Андрей, вы что, белены объелись? Ведёте себя не как мужик, а как какая-то истеричная базарная торговка. Идите с такими замашками... куда-нибудь. А здесь извольте себя вести прилично, по крайней мере по отношению к дамам. 2 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2115 Опубликовано 2 Апреля 2011 Андрей, вы что, белены объелись? Ведёте себя не как мужик, а как какая-то истеричная базарная торговка. Идите с такими замашками... куда-нибудь. А здесь извольте себя вести прилично, по крайней мере по отношению к дамам. Нечего добавить. Только подписаться. Под каждым словом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2116 Опубликовано 2 Апреля 2011 Андрей, вы что, белены объелись? Ведёте себя не как мужик, а как какая-то истеричная базарная торговка. Идите с такими замашками... куда-нибудь. А здесь извольте себя вести прилично, по крайней мере по отношению к дамам. Обсервер, читайте,что написано, а не то,что хочется видеть. И желательно по ссылкам таки ходить. Это было про двух боровов - ведущих передачи. А вам, Медд, напомню старую грязную армейскую шутку - спешить надо, когда .... кошку в валенке. Хотя, впрочем, дамами для меня являются только женские особи Человеческого вида, по отношению к самкам иных видов моральных обязательств не чувствую. Андрюша, ты женат, или сам по себе? Да, с шуткой армейской что-то не очень. Не заценил. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2117 Опубликовано 3 Апреля 2011 Андрюша, ты женат, или сам по себе? А я то при чём тут???!!! У меня серебряная свадьба летом! Эт ваш, военный "юмор" Серебряная свадьба с валенком или с кошкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2118 Опубликовано 3 Апреля 2011 Воинам добрасвета, российским либералам пришел сигнал. Западные ("общечеловеческие") ценности расширяются.В Канаде педофилию признали сексуальной ориентациейШурика хлебом не корми, если есть возможность поговорить о сексуальных извращениях. Особой чуткостью к сей теме обладает данный чувачок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #2119 Опубликовано 3 Апреля 2011 Навальный о Дагестане врет, падлюка, наговаривает? Развлекательный центр обстрелян из огнемета в дагестанском Каспийске Мне одному кажется, что программа развития пляжного туризма в Дагестане как никогда близка к провалу? Надо срочно выделить еще миллиардов триста федеральных денег. Для "организации рабочих мест и строительства инфраструктуры" PS Пока искал свой старый пост про пляжи Махачкалы, наткнулся на прекрасное:© про прекрасное лучше по ссылке сходить http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/762920-echo/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #2120 Опубликовано 3 Апреля 2011 Агентство Интерфакс со ссылкой на пассажиров сообщило о том, что перед стойками паспортного контроля выстроились огромные очереди. При этом некоторым становилось плохо. Никто из сотрудников аэропорта не пытался организовать людей, который буквально прорывались к стойкам, уточняет агентство. Коллапс в зоне прилета отразился на работе службы выдачи багажа, где также наблюдался хаос, отмечает Интерфакс.... При этом нашей радиостанции пресс-служба «Домодедова» комментировать ситуацию отказалась, отметив, что за зону прилета отвечают пограничники, подконтрольные ФСБ. Центр общественных связей Федеральной службы безопасности пока никаких заявлений по поводу обстановки в аэропорту не делает. http://www.echo.msk.ru/news/763004-echo.html Опять, наверно, из 7-9 окошек работали всего пару.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2121 Опубликовано 3 Апреля 2011 Дык опять сошлются на "незнамо кто хозяин".. А вообще в Домодедове бардак - если национализируют - правильно. В Питере еще много "голодных".. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2122 Опубликовано 3 Апреля 2011 Коллапс в зоне прилета При этом нашей радиостанции пресс-служба «Домодедова» комментировать ситуацию отказалась, отметив, что за зону прилета отвечают пограничники, подконтрольные ФСБ. Центр общественных связей Федеральной службы безопасности пока никаких заявлений по поводу обстановки в аэропорту не делает. Не могут же они заявить, что проводят спецоперацию в обеспечение притязаний правящей воровской шайки на хорошо налаженное его законными собственниками предприятие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2123 Опубликовано 3 Апреля 2011 А вообще в Домодедове бардак - если национализируют - правильно. Чтобы был второй Шарик? А Вы уверены, что там лучше? По всем неофициальным данным (т.е. по отзывам нормальных людей) Домодедово всегда был на голову лучше по обслуживанию всяких Шариков и Внуковово. К тому же на Домодедово давно имеют виды путинские другарики. Ссылки мы тут с Борисычем кидали. Вы действительно считаете, что рейдерство - лучший друг авиапассажиров? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2124 Опубликовано 4 Апреля 2011 А вообще в Домодедове бардак - если национализируют - правильно. Чтобы был второй Шарик? А Вы уверены, что там лучше? По всем неофициальным данным (т.е. по отзывам нормальных людей) Домодедово всегда был на голову лучше по обслуживанию всяких Шариков и Внуковово. К тому же на Домодедово давно имеют виды путинские другарики. Ссылки мы тут с Борисычем кидали. Вы действительно считаете, что рейдерство - лучший друг авиапассажиров? В Питере еще много "голодных".. А кто сомневается в рейдерстве ? Есть даже неслабая версия о коммерческом характере взрыва в Д-ве.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #2125 Опубликовано 4 Апреля 2011 новый начальник московского метро хочет внедрить "технологические перерывы" в движении - он так привык на железной дороге http://www.newsru.com/russia/04apr2011/gatesandwindows.html Слушайте, анекдот просто! "он так привык!" для начала чиновника желательно на непосредственное место работы спустить привести. А еще лучше не в качестве экскурсии, а чисто как средством передвижения обязать пользоваться метро в течение недели другой. А то привык он, панимаешь © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2126 Опубликовано 4 Апреля 2011 новый начальник московского метро хочет внедрить "технологические перерывы" в движении - он так привык на железной дороге Да уж. Помню, на Савеловской дороге (в 70-е годы): последняя утренняя электричка 10-35, а затем уже в 11-42. Вот бы и метро так. А еще лучше - 3 поезда: в завтрак, в обед и в ужин. И хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2127 Опубликовано 4 Апреля 2011 новый начальник московского метро хочет внедрить "технологические перерывы" в движении - он так привык на железной дороге http://www.newsru.com/russia/04apr2011/gatesandwindows.html Слушайте, анекдот просто! Ну там же сказано:- Пресс-служба метро списывает "новость" на 1 апреляМало что ли этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2128 Опубликовано 5 Апреля 2011 http://echo.msk.ru/news/762344-echo.html 01.04.2011 10:02 : Президент Дмитрий Медведев погасил конфликт между Следственным комитетом и Генеральной прокуратурой Президент Дмитрий Медведев погасил конфликт между Следственным комитетом и Генеральной прокуратурой. Как пишет газета «Коммерсантъ», это было сделано во время вчерашней встречи главы государства с руководителями ведомств. О вчерашней встрече пресс-служба главы государства сообщила одной строкой – не уточняя ни цели мероприятия, ни его итогов. Впрочем, на фоне набиравшего обороты конфликта Следственного комитета и Генеральной прокуратуры, логично было предположить, что именно это станет главной темой. Как сообщили газете «Коммерсантъ» ее источники, никаких оргвыводов по итогам встречи сделано не было, однако Александра Бастрыкина и Юрия Чайку Дмитрий Медведев, как выразились собеседники издания, «развел по углам», дав, прежде всего, понять, что конфликт не должен приобретать публичную форму. Тоись разрулил чиста канкретна, по понятиям. Владимир Путин обещал Григорию Явлинскому разобраться в деле Максима Резника Контекст Вчера Владимир Путин встретился с лидером партии "Яблоко" Григорием Явлинским. По итогам беседы представители сторон были лаконичны в комментариях. Президентская пресс-служба сообщила, что господин Путин принял господина Явлинского в рамках регулярных встреч с лидерами партий. Пресс-служба "Яблока" распространила сообщение, что на встрече "обсуждались три темы: об экономической политике, модернизации российской экономики и правах собственности; о политической оппозиции в России; о необходимости освобождения из-под стражи Максима Резника" — лидера питерских яблочников. Вечером из Санкт-Петербурга пришла информация, что Григорий Явлинский, вернувшись из Кремля, позвонил матери Максима Резника, успокоив ее: "Путин обещал разобраться". Предыдущая встреча Владимира Путина с лидером "Яблока" состоялась 6 декабря 2006 года, когда президент предложил всем партиям независимо от численности и статуса объединить усилия в борьбе с экстремизмом. Весной 2007 года Госдума ужесточила законодательство о противодействии экстремизму так, что летом того же года под суд попало "Яблоко" за распространение экстремистской литературы. Басманный суд Москвы до сих пор ведет дело о книге "Нелюбимая страна", которую написал член федерального совета "Яблока" Андрей Пинковский. В экстремизме подозреваются книга, автор и партия. http://www.kommersant.ru/Doc-rss/865880 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2129 Опубликовано 5 Апреля 2011 Да уж. Помню, на Савеловской дороге (в 70-е годы): последняя утренняя электричка 10-35, а затем уже в 11-42. Щас еще хлеще: 10:40, следующая 13:05. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2130 Опубликовано 5 Апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GsyIJTGZVpI?version=3 Тамдем в России больше чем тандем Cтихи прочитал давно, а вот на видео набрел только сегодня.... 1 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2131 Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну надо же! Глава МИДа страны, поставляющей миру наибеспристрастнейших миротворцев, весь изошел пузырями.)) Еще чуть-чуть - и примется ставить в пример россиян, отчаянно миротворивших в провинциях Грузии. Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил во вторник на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с главой МИД Габона Полем Тунги, что Россия потребовала от ООН разъяснений по поводу участия миротворцев этой международной организации и французского контингента в боевых действиях в Кот-д'Ивуаре, передает "Интерфакс". "Мы сейчас разбираемся в правовой стороне дела, потому что миротворцы имели мандат, который обязывает их быть нейтральными и беспристрастными", - отметил Лавров. Как сообщали СМИ, накануне миротворческая миссия ООН и поддерживающие ее отряды французских военнослужащих приняли участие в столкновениях на стороне избранного президента Кот-д'Ивуара Алассана Уатара. http://www.newsru.com/russia/05apr2011/lavro.html 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2132 Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну надо же! Глава МИДа страны, поставляющей миру наибеспристрастнейших миротворцев, весь изошел пузырями.))Еще чуть-чуть - и примется ставить в пример россиян, отчаянно миротворивших в провинциях Грузии. Хотелось бы найти кого-нибудь погаже средь наших "глав", но Лавров фигура всё ж бесспорно мерзотнейшая. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2133 Опубликовано 5 Апреля 2011 Бл.. !!!! Минобрнауки примет на работу Тину Канделаки Телеведущая Тина Канделаки может занять высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки. Как сообщает Life News, об этом рассказал глава ведомства Андрей Фурсенко. В интервью изданию министр подтвердил, что уже беседовал на эту тему с Канделаки. "Она хорошая мама, у нее ребенок учится в пятом классе, и она знает многие проблемы школы и учеников, понимает, что нужно образовательным учреждениям", - заявил Фурсенко. Он отметил, что еще не решил, какую именно должность и направление поручить Канделаки. "Штат моих заместителей уже укомплектован, так что я пока не решил, какой пост может занять Тина", - заявил Фурсенко. Он также не стал отрицать, что она может возглавить один из департаментов либо общественный совет Минобрнауки, передает Life News. Канделаки уже несколько лет входит в комиссию Общественной палаты по развитию образования. Ее коллеги по палате отмечают, что от нее исходило много интересных инициатив, сообщает издание. Сама Канделаки не стала комментировать информацию о своем возможном назначении в Минобразования. А собчачью Ксюшу - ректором в институт благородных девиц ? И Прохорова - куратором ? Со стажировкой в Куршавеле ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2134 Опубликовано 5 Апреля 2011 Бл.. !!!! Минобрнауки примет на работу Тину Канделаки Да. Парадокс, чего уж там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2135 Опубликовано 5 Апреля 2011 Бл.. !!!! Минобрнауки примет на работу Тину Канделаки Телеведущая Тина Канделаки может занять высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки. Как сообщает Life News, об этом рассказал глава ведомства Андрей Фурсенко. В интервью изданию министр подтвердил, что уже беседовал на эту тему с Канделаки. "Она хорошая мама, у нее ребенок учится в пятом классе, и она знает многие проблемы школы и учеников, понимает, что нужно образовательным учреждениям", - заявил Фурсенко. Он отметил, что еще не решил, какую именно должность и направление поручить Канделаки. "Штат моих заместителей уже укомплектован, так что я пока не решил, какой пост может занять Тина", - заявил Фурсенко. Он также не стал отрицать, что она может возглавить один из департаментов либо общественный совет Минобрнауки, передает Life News. Канделаки уже несколько лет входит в комиссию Общественной палаты по развитию образования. Ее коллеги по палате отмечают, что от нее исходило много интересных инициатив, сообщает издание. Сама Канделаки не стала комментировать информацию о своем возможном назначении в Минобразования. А собчачью Ксюшу - ректором в институт благородных девиц ? И Прохорова - куратором ? Со стажировкой в Куршавеле ? Дык, это все брат Сильвио сбивает наших лидеров с правильного пути. 12. Двадцативосьмилетняя Барбара Матера – обладательница научной степени и единственная из четырёх клубных танцовщиц, выдвинутых сеньором Берлускони в качестве кандидатов на выборах, кому всё-таки удалось стать депутатом парламента. Но всё же Барбара более известна как Мисс Италия и телеведущая на одном из национальных каналов. http://daypic.ru/politics/22346 Пример с Кабаевой по трафарету.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2136 Опубликовано 5 Апреля 2011 Слушайте, люди, да их уже просто напросто давить надо - они же издеваются над нами просто.... Так вам, курвуазьям кабаевичам, и надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2137 Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну надо же! Глава МИДа страны, поставляющей миру наибеспристрастнейших миротворцев, весь изошел пузырями.)) Еще чуть-чуть - и примется ставить в пример россиян, отчаянно миротворивших в провинциях Грузии. Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил во вторник на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с главой МИД Габона Полем Тунги, что Россия потребовала от ООН разъяснений по поводу участия миротворцев этой международной организации и французского контингента в боевых действиях в Кот-д'Ивуаре, передает "Интерфакс". "Мы сейчас разбираемся в правовой стороне дела, потому что миротворцы имели мандат, который обязывает их быть нейтральными и беспристрастными", - отметил Лавров. Как сообщали СМИ, накануне миротворческая миссия ООН и поддерживающие ее отряды французских военнослужащих приняли участие в столкновениях на стороне избранного президента Кот-д'Ивуара Алассана Уатара. http://www.newsru.com/russia/05apr2011/lavro.html Интересно, а пенный французский на Совете Безопасности мы услышим? Ну там представитель Франции с пеной у рта будет орать о миллионе погибших котдивуаровцев и мерзавцах обстрелявших граждан французской республики? Есть такой анекдот про супернаглость, это когда пукнуть в автобусе и больше всех возмущаться. Теперь это не супернаглость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2138 Опубликовано 8 Апреля 2011 Генассамблея ООН решила ежегодно отмечать великую научно-техническую победу СССР 08.04.2011 В четверг Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о провозглашении 12 апреля Международным днем полета человека в космос, передает "Интерфакс". Ассамблея признала, что "это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества". "Генеральная Ассамблея провозглашает 12 апреля Международным днем полета человека в космос, который будет ежегодно отмечаться на международном уровне в ознаменование начала космической эры для человечества", - говорится в резолюции, принятой на специальном заседании, посвященном 50-летию первого полета человека в космос. В документе отмечается, что "12 апреля 1961 года состоялся первый полет человека в космос, который совершил Юрий Гагарин - советский гражданин, родившийся в России". В этой резолюции государства-члены ООН "подтвердили важный вклад космической науки и техники в достижение целей устойчивого развития и повышение благосостояния государств и народов, а также в обеспечение реализации их стремления сохранить космическое пространство для мирных целей". "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2139 Опубликовано 8 Апреля 2011 Генассамблея ООН решила ежегодно отмечать великую научно-техническую победу СССР 08.04.2011 В четверг Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о провозглашении 12 апреля Международным днем полета человека в космос, передает "Интерфакс". Ассамблея признала, что "это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества". Все правильно сделали. Отстоявшийся факт, величина и значение которого становится более ясными по мере отдаления (лицом к лицу лица не увидеть, большое видится на расстоянии©). К сожалению у нас празднование сводится к чтению сухих докладов с перепевом давно известных всем фактов и показом по ТВ скучнейших зевотообразющих, но идеологически вываренных в марксизме фильмов. А вот в мире этот праздник становится культовым - вечеринка Jury's Night (Юрьева ночь) впервые была проведена в США с участием Лоретта Идальго, Джордж Т. Уайтсайдс и Триш Гарнер 12 апреля 2001 года. А уже в 2004 года в Лос-Анджелесе в ней приняли участие более 100 видных деятелей космонавтики, включая писателя Рэя Брэдбери , космического туриста Денниса Тито , основателя фонда X-Prize Питера Диамандиса , музыкантов NSYNC 'S Лэнса Басс и Мишель Николс ( Uhura из оригинальной Star Trek серии). Вечеринка была проведена на 2 танцполах, с участием ди-джеев мирового класса. Когда-нибудь праздник придет и к нам как пришли Хеллоуин или день Св.Патрика. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2140 Опубликовано 9 Апреля 2011 http://grani.ru/Poli...B/m.187651.html Федеральная служба безопасности обеспокоена использованием в России сервисов передачи данных с применением систем шифрования на основе зарубежных алгоритмов, таких как Skype и Gmail. Как передает РИА "Новости", об этом а заседании правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации заявил заместитель руководителя научно-технической службы - начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин. По его словам, спецслужбы видят в этих сервисах "потенциальную угрозу национальной безопасности". В комментариях мне понравился новый термин "браузер Дзержинского" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2141 Опубликовано 9 Апреля 2011 http://www.mk.ru/politics/article/2011/04/07/579394-solntsevskiy-putin.html В сегодняшнем МК интересная статья Минкина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2142 Опубликовано 9 Апреля 2011 Очередная ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ новость из Голландии... Bloedbad - кровавая баня. Всех деталей пока нет - да и будут ли??? - но +-4 часа тому назад в торговый центр в Альфене-на-Рейне вошел молодой человек лет 25-ти, достал автомат, и - ... На эту минуту - сообщают о 6-ти погибших и 11-ти раненых... Ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2143 Опубликовано 9 Апреля 2011 Очередная ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ новость из Голландии... Bloedbad - кровавая баня. Всех деталей пока нет - да и будут ли??? - но +-4 часа тому назад в торговый центр в Альфене-на-Рейне вошел молодой человек лет 25-ти, достал автомат, и - ... На эту минуту - сообщают о 6-ти погибших и 11-ти раненых... Ссылка. Этот паренек случайно не из наших ментов-туристов? 2 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2144 Опубликовано 9 Апреля 2011 Этот паренек случайно не из наших ментов-туристов? Из ваших??? Андрей, Вам всё же плохо без скандала в субботу? Вы таки требуете продолжения банкета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2145 Опубликовано 10 Апреля 2011 Число погибших в альфенском расстреле в Голландии достигло 7-ми человек: врачи не спасли одного раненого. В больнице остаются еще 15 раненых, из них трое - в критическом состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2146 Опубликовано 10 Апреля 2011 Число погибших в альфенском расстреле в Голландии достигло 7-ми человек: врачи не спасли одного раненого. В больнице остаются еще 15 раненых, из них трое - в критическом состоянии. Чувствую сильно беспокоит произошедшее. Может кровь сдать для пострадавших? Готов? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2147 Опубликовано 11 Апреля 2011 Взрыв в Минском метро 11.04.2011 20:00 : В результате взрыва в Минском метро есть погибшие В результате взрыва в Минском метро есть погибшие. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на дежурного сотрудника МЧС Белоруссии. При этом количество жертв не уточняется. Агентство Интерфакс со ссылкой на очевидцев называет цифру в 2 погибших и 30 пострадавших. Раненых выносили со станции на носилках, у людей тяжелые ожоги и травмы. О том, что же именно случилось в минском метро, пока приходит противоречивая информация, причем из неофициальных источников. Очевидцы в "Твиттере" пишут о том, что взрыв прогремел на эскалаторе, в результате чего его буквально – цитирую – "разорвало". По предварительным данным, взрыв прогремел на станции Октябрьская – это самый центр белорусской столицы, выходы станции расположены на главной улице Минска, проспекте Независимости. Нашей радиостанции удалось связаться с одним из очевидцев ЧП. Как отмечает агентство Интерфакс, паники рядом со станцией Октбярьская в Минске сейчас не наблюдается - там дежурят сотрудники оперативных ведомств, а также КГБ. Агентство РИА Новости со ссылкой на белорусские СМИ сообщает о том, что в результате взрыва могло произойти обрушение конструкций метрополитена. Интерфакс сообщает о том, что пожарные развернули специальную технику и вносят в метро пожарные шланги. В интернете уже появилось видео - на кадрах запечатлены первые минуты после ЧП: окровавленные люди сидят на полу, на платформе наблюдается задымление. Как уточняет ИТАР-ТАСС, из-за большого количества звонков в Минске сейчас заблокирована мобильная связь. Это же агентство приводит подробности случившегося - по его данным, на месте взрыва в минском метро образовалась воронка. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2148 Опубликовано 11 Апреля 2011 В результате взрыва в Минском метро есть погибшие Кошмар. Мои соболезнования несчастным белорусам. Сценарий, многократно пройденный в России, повторяется батькой. Со всеми чудовищными подробностями. Собственно, а что он мог придумать другого - он, плоть от плоти советской номенклатуры с загибом в восточную деспотию? Долгое время рулил "экономикой" только что не левой ногой ("только взялся за яйца - молоко пропало"), печатал деньги, устанавливал фиксированный курс белорусских "зайчиков", запрещал - не пущал - карал - и т.д. И вот результат. Помнится, многие россияне, обиженные (и часто справедливо!) на косорукие и кривобокие российские рыночные реформы, завистливо вздыхали, глядя на соседнюю Белоруссию: эх, дескать, вот где жизнь! Продукты дешёвые, дороги чистые - порядок во всём!.. Ну вот и с приехалом. Картинка из наших 90-х годов - продукты сметают с прилавков, белорусская валюта обваливается и ничего не гарантирует, а потому - штурм обменника в Минске: http://www.youtube.com/watch?v=zOGOtomXoog&feature=player_embedded и одновременно картинка из 99-го года: взрывы мирных граждан. Дело рук неизвестных террористов, ага. Ясень пень, мировая закулиса батькин режим обрушить хочет. Щас Лукашенко начнёт гайки закручивать. А на что ещё ему уповать? У Путина-Медведева можно ещё денег взять, но теперь уже денег оооочень много надо. Да и просто так их не дадут - придётся что-то им отдавать взамен. Не знаю, что - но дёшево уже не отделаться, хотя и выкручиваться Лукашенке не впервой... Жалко белорусов. Кончилась их нарисованная спокойная жизнь. Можно некоторое время издеваться над законами экономики. Но вечно этого делать нельзя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2149 Опубликовано 11 Апреля 2011 Взрыв в Минском метро 11.04.2011 20:00 : В результате взрыва в Минском метро есть погибшие В результате взрыва в Минском метро есть погибшие. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на дежурного сотрудника МЧС Белоруссии. При этом количество жертв не уточняется. Вот интересно, что скажет Мужик - взорвали танцоры с гор Белоруссии? ЗЫ: не удивлюсь, если следы приведут в США и Англию. С такими следопытами прямо к Обаме и приведут. Ну вот чесался у Обамы пупок, кого бы еще зацепить на фоне Ливии и Афганистана. Ясный пень, председателя колгаса в далекой Литвинии. Да, Санек, а каким опытом делился наш Путин с Лукашенко в недавней поездке в Минск? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2150 Опубликовано 11 Апреля 2011 С такими следопытами прямо к Обаме и приведут. Ну вот чесался у Обамы пупок, кого бы еще зацепить на фоне Ливии и Афганистана. Ясный пень, председателя колгаса в далекой Литвинии. Да, Санек, а каким опытом делился наш Путин с Лукашенко в недавней поездке в Минск? 1. Недоносок малолетний, закрой свою вонючую пасть. Начись, ублюдок, разговаривать нормально. Учусь.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах