Microcosm 2 965 Жалоба #1151 Опубликовано 30 Июля 2008 Так вот, не уверен я в существовании группы. Да ну вообще никакую группу не имела в виду. Просто Вы написали во мн. числе, я так и ответила. А группа там одна, боюсь, это группа "Пук", как их блестяще охарактеризовал мудрый Кардан. Но их немного. Тех, кто не брезгует сортирной лексикой. По-моему, я человек 5 всего и насчитала. Зато шуму от них, как от трубы иерихонской. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1152 Опубликовано 30 Июля 2008 Если не стеб, то, пожаааалуйста, ну хоть один причерчик аргумента из всех ее постов, количество которых просто зашкаливает на этой ветке. Лень. Считайте, что Вы меня разгромили наголову. :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1153 Опубликовано 30 Июля 2008 Тех, кто не брезгует сортирной лексикой. Ага, они же, как понимаю, цитирую посты с этого форума? Ну, про "Лицо России"? Действительно. Нехорошие люди. Сквернословы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1154 Опубликовано 30 Июля 2008 жму Вашу руку за честность. Не люблю жать дамам руку. Я бы лучше - поцеловал, но как Вам угодно. :ok: Не, после поцелуев будет невозможно поругаться поспорить от души. :beer: Для меня по крайней мере, а я люблю свободу. А рукопожатие не мешает спорить сколько угодно и на любые темы - при уважительном отношении к личности оппонента. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1155 Опубликовано 30 Июля 2008 просто половина актива сожрала другую К радости третьей. :beer: Эх, либералы, либералы... Ничего ж делать не надо. Сами всё сделаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1156 Опубликовано 30 Июля 2008 Ага, они же, как понимаю, цитирую посты с этого форума? Ну, про "Лицо России"? "Смешались в кучу кони, люди..." © Адвокат, давайте говорить конкретно о дискуссии и поведении юзеров в данной конкретной дискуссии, а не шерстить ветки форумов в поисках компромата. Изначально ветка началась с истерик и переходов на личности. Практически все посты с наездами на оппонентов, на весь форум ФНЛ, с хамством по отношению к Серга58 не модерились Зайцем. Он зачищал и банил только оппонентов группы "Пук", при этом и сам не гнушаясь хамскими репликами и сортирной лексикой. Этому модеру доверен форум федеральной газеты. Супер. Я себя не на помойке нашла, чтобы идти на площадку, превращенную маленькой кучкой хамов в сортир. Мне жаль, что там еще осталось несколько человек, которые мне (лично мне) очень интересны и которые не пишут здесь. Но это не повод, чтобы вернуться. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1157 Опубликовано 30 Июля 2008 давайте говорить конкретно о дискуссии и поведении юзеров в данной конкретной дискуссии, а не шерстить ветки форумов в поисках компромата. А чего там шерстить, когда всё в одной ветке.. Ладно, пока - заканчиваю. Мнение высказал. Пойду опять в читатели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1158 Опубликовано 30 Июля 2008 Эх, либералы, либералы... Ничего ж делать не надо. Сами всё сделаете. Ой, кто-то там у нас про ярлыки писал чуть выше? :ok: Адвокат, а я вот вообще не либералка. Скорее анархистка. :beer: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1159 Опубликовано 30 Июля 2008 А чего там шерстить, когда всё в одной ветке.. Этот стиль дискуссии называется "А у вас негров вешают..." :beer: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1160 Опубликовано 30 Июля 2008 Ой, кто-то там у нас про ярлыки писал чуть выше? :beer: Я писал! Виноват езмь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1161 Опубликовано 30 Июля 2008 Этот стиль дискуссии называется "А у вас негров вешают..." :beer: Точно, так и называется. Я сейчас со всем согласный. :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1162 Опубликовано 30 Июля 2008 Я сейчас со всем согласный. :ok: Тогда я лучше пойду быстренько поработаю. Не к добру это. :beer: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1163 Опубликовано 30 Июля 2008 Я сейчас со всем согласный. :ok: Тогда я лучше пойду быстренько поработаю. Вот и образовался - конструктив. :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1164 Опубликовано 30 Июля 2008 Из всего моего эпистолярного наследия для полоскания в заячьем корыте выдернули только пост про жопу России :beer: Необъективно это!!!! Знаете что удивило? Вся эта гоп-компания в каждом втором посте визжит о том, что сюда ни ногой, а их только по почте информируют о степени нравственного падения форумчан ФНЛ. Но. Все они демонстрируют недюжинную осведомлённость о состоянии дел на этой площадке :ok: Врут? Полагаю - врут. Так что же - ФНЛ таки альтернатива заячьему корыту? Де факто? Про мой "вклад" в полемику. Уж наложил, так наложил... Эк скока козырей надарил оппонентам - и множественные регистрации имею и про жопу пишу... и рейтингом меня тут отметили высоким... Вы уж извините мне подставу, дамы и господа. Ага? Про подставы. Не могу удержаться от упрёка Терре. Тут всячески поддерживали ровный тон уважаемой Терры на корыте, всякий раз нахваливая её сдержанность и конструктивный подход. Видимо так оно эффективнее всего в случае Терры. Я - так и вовсе молчал, боясь сглазить :) Всё хорошо в постах Гаусса. Гут! Но зачем так долго и щепетильно обсуждать протокол виртуального мордобоя и обязательное привлечение к нему 12 (!) сотрудников НоГи? Шо, хочется удостоиться искреннего интереса и неформального участия в своей судьбе сразу 12 уважаемых журналистов? Сложилось именно такое впечатление. У меня, разумеется. А также домысел, что ради такой цели Терра не прочь вцепиться в космы ИльОль и Капри с первые же минуты учреждения Наблюдательного Совета из 12 журналистов НоГи. Кста, а там найдётся столько? Вот не уверен. Сорь, Терра. Я же понимаю , что Ваши истинные мотивы и мои досужие домыслы не имеют ничего общего. Но именно такие ощущения остались от чтения Вашей дискуссии с Ильницкой. Я ведь предупреждал, что ЛЮБОЙ диалог с полоумной - только вредит делу. ЛЮ-БОЙ ! Таких как она надо опускать в игнор. Про игнор. Не было внесено ни с чьей стороны предложения об активации механизма игнорирования пользователей. Движок форума ОТКРЫТО позволяет организовать такой сервис, кажись. Вот можно было бы мне, например, не читать опусов Ильницкой, БпРа, Мелика и прочих прохвостов - так я бы в жизни хамить не начал :) Ну и им было бы легче жить, не видя моей пачкотни. Конфликтов сразу же поубавилось бы в разы. Про конфликты. Господа. Признайте очевидное - форум НоГи мутировал окончательно и стал комфортной средой обитания для Ильницкой, Михайлова, Мелика и прочей гыдоты. Они готовы на многое, отстаивая своё право на комфортную житуху там. Есть факт - сторонники репрезентативного представительства политических сил России на КАЖДОМ, в т.ч. и на либеральном, форуме рунета победили. Ну больше их де-факто и де-юре. Они - подавляющее большинство. Причём слово подавляющее - это про их цели а не количественный перевес. ЗЫ Я бы на месте Заися совершил виртуальное харакири, узнав, что полностью устраиваю таких "красавцев" как Ильницкая, Мелик или Роман Михайлов. Это же - приговор. Это же не смыть НИКОГДА! :) Сорь за многословность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1165 Опубликовано 30 Июля 2008 Про игнор. Не было внесено ни с чьей стороны предложения об активации механизма игнорирования пользователей. Движок форума ОТКРЫТО позволяет организовать такой сервис, кажись. Вот можно было бы мне, например, не читать опусов Ильницкой, БпРа, Мелика и прочих прохвостов - так я бы в жизни хамить не начал :ok: А как вы в реале обходитесь без установленной кем-то функции " игнора"? не понимаю я этой "проблемы". Не хочешь читать\замечать - не замечай. Зачем кнопка? :beer: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1166 Опубликовано 30 Июля 2008 Из всего моего эпистолярного наследия для полоскания в заячьем корыте выдернули только пост про жопу России:) Необъективно это!!!! Неоъективно! Согласен. Но, видимо, эта тема более всего заботит пишущую братию на том форуме. А креативчегу не хватило. Завидуют-с... :beer: Про игнор.Не было внесено ни с чьей стороны предложения об активации механизма игнорирования пользователей. Движок форума ОТКРЫТО позволяет организовать такой сервис, кажись. Нет, не позволяет. Он там такой же как тут. Я вот, хорошенько отдохнув от Интернета в деревне, было, предложил подарить новый движок с функцией игнора, который я прикупил для нашего форума, Открыту. Но... Почитал ветку там... И что-то как-то, ну... расхотелось, чтоли?.. Таких ушатов с помоями я уж давно не видывал. Пожалуй, после скриншотов, любезно предоставленных fleur, и не видывал. И не читывал. Ну, да ладно. Хочетцца вслед за Вами крикнуть: Необъективно это! И ещё: "- Остановите этот голос! Дайте мне ответить на него!" Но... Лучше помолчать. Люди сами почитают и каждый поймет то, что должен. Нормальность по словам видать. Ну, иногда - по торчащим ушам. Короче, всё нормально. Всё путём. Правильным путём. :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1167 Опубликовано 30 Июля 2008 Господа.Признайте очевидное - форум НоГи мутировал окончательно и стал комфортной средой обитания для Ильницкой, Михайлова, Мелика и прочей гыдоты. Они готовы на многое, отстаивая своё право на комфортную житуху там. Есть факт - сторонники репрезентативного представительства политических сил России на КАЖДОМ, в т.ч. и на либеральном, форуме рунета победили. Ну больше их де-факто и де-юре. Они - подавляющее большинство. Причём слово подавляющее - это про их цели а не количественный перевес. ЗЫ Я бы на месте Заися совершил виртуальное харакири, узнав, что полностью устраиваю таких "красавцев" как Ильницкая, Мелик или Роман Михайлов. Это же - приговор. Это же не смыть НИКОГДА! Да кто ж пытается? А вообще все сказанное Вами, медиумалист уже отражено в почти меморандуме Беринга: Ну, сейчас как раз неуважения к собеседнику и чернухи стало поменьше - это вы просто 2004 не помните... Не-а. Саранчу как раз повывели немножко. Точнее - сама повывелась, частично скушав друг друга. Наблюдать за этим - душа радуется. Знал, что так будет - не знал, что так скоро. Напоследок, о том, что форум, дескать, меняется. Так и жизнь меняется. И страна меняется и газета тоже. Патриотизм потихоньку перестает быть однозначно бранным словом (мы выстояли, ребят ), да и поливать свою страну по любому поводу и без уже тоже не слишком модно (трогательно выглядело тут предложение одного из фнлсовцев ввести, по сути, законодательный запрет на попытки помешать ему публично радоваться любой беде России - вот уже и административные меры для этого требуются). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1168 Опубликовано 30 Июля 2008 Лика, "Меморандум Беринга" из серии : сам себя не похвалишь будешь сидеть как оплёванный. А вообще это дадзыбао хорошо бы в рамочку и подарить редакции. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1169 Опубликовано 30 Июля 2008 Advokat 2. делает выводы исключительно из того, что видит в ветке Дорогой НОрман, скажите честно: из того, что видно на ветке, можно сделать вывод, что Гаусс прицепился к Lika? Если можно, то в каком именно месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1170 Опубликовано 30 Июля 2008 А как вы в реале обходитесь без установленной кем-то функции " игнора"? не понимаю я этой "проблемы". Не хочешь читать\замечать - не замечай. Зачем кнопка? :beer: Как обхожусь, как обхожусь... По разному! Вот в Вашем случае - мог бы и нагрубить. Ваша язвительность и агрессивно-поучающий тон наверняка дарят Вам, почтенная Щаз, много поводов для игнора как в сети, так и в офлайн. Я прав? Вот Вы и научились обходиться, видимо. Опыт у Вас большой по части поскандалить - это легко угадывается :) Индивидуальная блокировка сообщений отдельных юзеров - стандартный атрибут на многих площадках. Не панацея, конечно, но известное удобство. Извините мне мою прямоту, но Вы были бы первая в моём списке игнорируемых. Вы практически всегда излагаете взгляды и идеи, которые я разделяю почти полностью. Но делаете Вы это в такоооооой форме, что скорее дискредитируете излагаемые идеи, чем поддерживаете их. ЗЫ Эт я уже на личности перешёл, да? Ужыс... Вот к чему приводит чтение корытных полемик. Вягиваешься поневоле... ЗЗЫ Никак не стану осуждать посетителей заячьего корыта, но сам туда не пойду. Разве только прочту здесь, что там были выборы модера и Заись пролетел :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1171 Опубликовано 30 Июля 2008 Гут! Но зачем так долго и щепетильно обсуждать протокол виртуального мордобоя и обязательное привлечение к нему 12 (!) сотрудников НоГи? Шо, хочется удостоиться искреннего интереса и неформального участия в своей судьбе сразу 12 уважаемых журналистов? Сложилось именно такое впечатление. У меня, разумеется. А также домысел, что ради такой цели Терра не прочь вцепиться в космы ИльОль и Капри с первые же минуты учреждения Наблюдательного Совета из 12 журналистов НоГи. Кста, а там найдётся столько? Вот не уверен. Сорь, Терра. Я же понимаю , что Ваши истинные мотивы и мои досужие домыслы не имеют ничего общего. ВЫ ЭТО О ЧЕМ??? О КАКИХ 12 СОТРУДНИКАХ? ГДЕ ЭТО Я ОБСУЖДАЛА? Господи, что там на Крыте творится, что мне еще приписали??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1172 Опубликовано 30 Июля 2008 Advokat 2. делает выводы исключительно из того, что видит в ветке Дорогой НОрман, скажите честно: из того, что видно на ветке, можно сделать вывод, что Гаусс прицепился к Lika? Если можно, то в каком именно месте? Да признаюсь честно, я и Вас, и Лику в той ветке читаю наискось. Вас внимательнее, её - почти не читаю. Но неравнодушие друг к другу - чувствуется. Вот и полагаю, что не мне одному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1173 Опубликовано 30 Июля 2008 А как вы в реале обходитесь без установленной кем-то функции " игнора"? не понимаю я этой "проблемы". Не хочешь читать\замечать - не замечай. Зачем кнопка? :beer: Как обхожусь, как обхожусь... По разному! Вот в Вашем случае - мог бы и нагрубить. Ваша язвительность и агрессивно-поучающий тон так, розовенький мой, :ok: хотите поговорить о? вот щаз будем учиться за базар отвечать, угу? вот в приведенной вами цитате берите и выделяйте , где вам уязвило, где поучение, а где на вас налёт агрессивный совершён. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1174 Опубликовано 30 Июля 2008 так, розовенький мой, smile2.gif хотите поговорить о? вот щаз будем учиться за базар отвечать, угу? вот в приведенной вами цитате берите и выделяйте , где вам уязвило, где поучение, а где на вас налёт агрессивный совершён. А давайте не будем, а? Давайте вы в личке все это выясните, а нам просто готовый результат сообщите, если будет желание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1175 Опубликовано 30 Июля 2008 а давайте симметрично.угу? в данном случае ко мне не в лс обратились, а публично. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1176 Опубликовано 30 Июля 2008 Щаz в данном случае ко мне не в лс обратились, а публично. Ну, если что, Вы публично и сообщите, что медиумалист цитатов Вам не предоставил. Не надо здесь ринг устраивать, хорошо? Просто в порядке нижайшей просьбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1177 Опубликовано 30 Июля 2008 2 Щаz :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1178 Опубликовано 30 Июля 2008 медиумалист А мне Ваш автопортрет в образе Амура сына Венеры нравился больше. P.S. Извините за офф-топ. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1179 Опубликовано 30 Июля 2008 2 Щаz :beer: т.е. слив не защитан. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1180 Опубликовано 30 Июля 2008 2 Щаz :beer: Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1181 Опубликовано 30 Июля 2008 прикольная розовая спиралька, мне нра:+)) Это не спиралька, :read: это Змий - искуситель! Временно (по причине сытости) розовый и пушистый. медиумалист, я правильно поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1182 Опубликовано 30 Июля 2008 Абзаац, а чего Вы мне не ответили? Про то что не будущие фнловские учаснеги были ГРУППОЙ опасной для модератора открыто, а НАОБОРОТ? И именно "та сторона" была и инициатором скандала. Я спецом смотрела с Томой, которой тут нету и другой Олей, которой тут нету, в глаза ж бросалось по сохраненным веткам! Уважаемая fleur, я не всё просматриваю, что тут\там пишется аж на 3-х ветках и чате, и Ваши вопросы упустил. Во время ТОГО конфликта именно Вы выглядели во-первых большой, во-вторых - достаточно сплочённой, в-третьих - именно что в струе НГ группой. Не задумывались, почему Гитлер убрал всех былых соратников? И не только он, естественно. Кто имел шанс выжить? Кто поклялся и продемонстрировал личную преданность, и то, не всегда. Вы не помните, как Ваши противники вещали - мы нашего Заися в обиду не дадим, и к Муратову пойдём и т.п. Ещё в те времена у Заися явно были какие-то напряги с редакцией... И как раз Вы могли быть той силой, что могла нанести именно ему личный урон. Вы, как некое коллективное целое, уже тогда выглядели круче, влиятельнее и полезнее него по многим статьям. Вы не вчитались тогда в мою "дилетантскую конфликтологию" - там всё это дугими словами было... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1183 Опубликовано 30 Июля 2008 ...так что инициирование скандала и должно было идти с той стороны. Вы просто слишком прямолинейно стоите модель событий... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1184 Опубликовано 30 Июля 2008 Абзац ...так что инициирование скандала и должно было идти с той стороны. Оптимистичненько... Выходит, зря я жду отмены п.19? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1185 Опубликовано 30 Июля 2008 Я Вам прямо скажу - Ваш проигрыш общий, тем не менее, вполне заслужен. В то время я совсем этим не интересовался, ругачек просто предпочитал не читать, веток-чатов никуда себе не копировал и оказался во всей этой исторри втянут пост-фактум. Так что я с полным правом говорю "Вы", не включая туда своего я. Вы оказались именно что "нормальными" людьми, не искушёнными в таких игрищах, побежали воевать на фронт почти голимым пушечным мясом. Причём, настоящие игроки, я думаю, как всегда остались за кадром. С той стороны ярко видимо тоже только "пушечное мясо" разных сортов. Мне было интересно, и сейчас интересно - как нормальные в-общем люди себя ведут в таких непростых ситуациях. Я много раз наблюдал, как вроде вполне адекватных людей начинает неудержимо нести... Вообще - эта затянувшаяся история даёт просто море великолепного материала для социологов, я думаю. В реале такого трудно изобразить - там бы уже давно стороны с расквашенными мордами сидели в КПЗ или где похуже. Наговорённого сторонами здесь и там в "виртуале" хватит на маленькую войну. И самое печальное осознавать, что 90% всего этого - не по адресу. Очень многое надо обратить на себя самих - не понял, не разобрался, перегнул палку, поддался обману и провокации, не разглядел вовремя, пере\недооценил, сорвался, гордыня взыграла, вообще не подумал.... сколько там этого... А с какой стати нормальный человек вообще должен всё это уметь? - спросите... Ну не может же каждый быть социологом, психологом, конфликт-менеджером и т.п. Резонно. Но так можно скатиться и до инфантилизма вообще. Где грань? Тут мы подходим к вопросу не то чтобы о модерации, а о всём управлении форумом в целом. Ещё раз скажу - уровни должны соответствовать! То есть если не модератора лично - то супервайзера от владельца, наблюдательного совета и т.п. Кто-то должен быть достаточно умным, чтобы нормальные люди могли себе позволить не изучать политологию, чтобы общаться на форуме. Классно, если найдётся такая личность модератора/админа. Там - не нашлась. И конечно, такие задачи совершенно не сводятся к "механическому исполнению правил" уборщиком и т.п. Извините за резкость оценок, но факт остаётся фактом - те, у которых действительно болела душа за форум и газету, проиграли. И отнюдь не только по внешним обстоятельствам. Или не сильно и болело. Сейчас это уже и меня касается - включился таки, хоть и не очень хотел. Но я проигрываю ещё и в другом слое, да ещё и не совсем совпадаю по целям с присутствующими... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1186 Опубликовано 30 Июля 2008 Абзац ...так что инициирование скандала и должно было идти с той стороны. Оптимистичненько... Выходит, зря я жду отмены п.19? Маятник перелетел на другую сторону, так что не зря - вполне должен быть отменён. Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1187 Опубликовано 30 Июля 2008 Абзац Маятник перелетел на другую сторону, так что не зря - вполне должен быть отменён Посмотрим, как это будет выглядеть... Хотя... Общаться даже не представляю, как теперь там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1188 Опубликовано 30 Июля 2008 А что Германа всё нет, Вас не смущает? Очень смущает, но я уже писал здесь - теперь принять решение очень и очень непросто, если редакция "только просыпается". Любое неверное движение сразу будет многократно усилено и обращено против... Там тоже теперь надо мозги включать, а это требует времени и сил. Я уверен, проблем там и без форума хватает. Как было здорово раньше - когда всё под Заисем и тихо-спокойно.... Какой силы мину себе НГ подложила - зависит от степени готовности. Serga, похоже, не шибкий игрок в этом деле... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1189 Опубликовано 30 Июля 2008 fleur - я неуч и дилетант во всём этом, да ещё и отрывающий от основной работы время клочками... Я далеко, и, по большому счёту - не в теме. Ни с кем практически не знаком, вообще из другого круга человек. Может поэтому и интересен, что взгляд сбоку. Мне бы о душе, философии поговорить - это да... Просто по роду деятельности приходилось выстраивать политические компромиссы и взаимодействовать ну с оооочень разными людьми... Вот опытом и делюсь. Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #1190 Опубликовано 30 Июля 2008 Немного невпопад - позновато заметил этот сюжет: А что Германа всё нет, Вас не смущает? Очень смущает, но я уже писал здесь - теперь принять решение очень и очень непросто, если редакция "только просыпается". Вот меня уже слово "смущает" в этом контексте как-то смущает. История становится вообще какой-то мрачно загадочной. Не сходится тут с предположением, что "редакция просыпается". Непонятно все это. Что-то тут как-то не так. Какое-то ощущение внешнего выплеска каких-то внутренних проблем. К которым главные герои имеют весьма отдаленое отношение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1191 Опубликовано 31 Июля 2008 Kandid - да наверняка мы залезли в поле других интриг, как я уже говорил, с закадровыми героями. То, что здесь (там) на форумах делается вполне можно использовать в каких-то целях. Но это уже чистые фантазии - информации то ноль... я выбрал вариант пооптимистичнее из возможных, но, в два счёта окажусь не прав (проиграю). Как то на ветке про журналистику я писал - "Одна из задач журналистики - ошибаться в плохих прогнозах". Но при этом конечно хочется оказываться ещё и правым в хороших.... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1192 Опубликовано 31 Июля 2008 Lusy Правда, там этот пост мало кто заметил. Я заметила. И оценила. На самом деле мое мнение о Нормане в изрядной степени улучшилось после прихода Адвоката сюда. Что считаю своей личной удачей. Всегда приятно когда начинаешь думать о человеке лучше чем раньше, разочарование куда хуже. Вовсе не хочу сказать что он воплощение всех лучших человеческих качеств, но ведь все мы немного тролли © Olan Расскажу историю почти недельной давности так, как я ее помню. В одном из постов ветки капри публично обозвала создание ФНЛ предательством, а его участников предателями. В ответ на это получила от нормана послание общий смысл которого сводится к тому, что можно ФНЛ обвинять в чем угодно, но это никак не предательство даже после того, как я (норман) там не ужился. Было такое дело. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1193 Опубликовано 31 Июля 2008 Всегда приятно когда начинаешь думать о человеке лучше чем раньше, разочарование куда хуже. Это да. Ильгиз с его многократными намёками на владение инсайдерской информацией (кстати, перевранной информацией - если говорить об удалении Ирины колымской) разочаровал меня гораздо сильнее, чем все мелики, сержи и проч. - про этих и раньше было всё понятно. Ужасно неприятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1194 Опубликовано 31 Июля 2008 Ага, они же, как понимаю, цитирую посты с этого форума? Ну, про "Лицо России"?Действительно. Нехорошие люди. Сквернословы. По-разному, про дерьмо на вентилятор и про вонючую провокацию веб-редактора "Новой" -- сами вот придумали: Мелик и Капри. Щаз, а вот у Вас "отказать" не подпись, а резолюция. Осподя... нужен всем этот бадминтон? Чисто кстати, а то уж, читать Вас собираюсь зарекацця) Очень плохие там вещи происходят, если учесть схему Кардана: форум теряет управление полностью, потому что он уже счас управляется группой сторонников Капри. И так по факту сложилось после прошлогоднего скандала. Фнл-овцы там НЕ В ГОСТЯХ: просто половина актива сожрала другую из-за неправильного разруливания их конфликта модером, и теперь объявляет на крик чужаками. Это не аргументация, а шельмование. Еще не всех и догрызли даже: Люси, Шамиль, я и Шакти (последняя с разрегистрацией по непосещению 3 месяца и возвращением) там посейчас спокойно писали без клонов с анонимайзера. Боюсь вот, "Новая" на выходе получит Припять или по типу того. Серга58 вмешаться-то вмешался, но контролировать не... не смог. И голосовалка Заися - еще лучшее, что там можно предпринять было. Потому что после ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ он форум модерить не сможет, он - заложник поддержавших так. Причем, Кардан, заметьте использование конфликта для захвата власти группой был произведен в марте-мае 2007. Так что Заись не удалил группу сильных, а нарушил равновесие. Тогда критически. Сейчас - до точки невозврата. Ага. Согласная я. Все примерно так и есть. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1195 Опубликовано 31 Июля 2008 Лика,"Меморандум Беринга" из серии : сам себя не похвалишь будешь сидеть как оплёванный. А вообще это дадзыбао хорошо бы в рамочку и подарить редакции. Дааа! Может Медиумалист нам оформит? А то лень что-то. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1196 Опубликовано 31 Июля 2008 На самом деле мое мнение о Нормане в изрядной степени улучшилось после прихода Адвоката сюда. Что считаю своей личной удачей. Всегда приятно когда начинаешь думать о человеке лучше Оно - спасибо, только маленькая ремарка - мы не знакомы. Как люди, как человеки. В толпе друг друга не узнаем, чаёв вместе не гоняли, бутерброды пополам не резали. Так что, отношение ника Шакти к нику Норман, улучшившееся после знакомства ника Ирэн с ником Адвокат, конечно, очень интересное явление. Но к реальной жизни я бы его не относил. Ведь это даже не новости в телевизоре, которые отчасти, но дают картинку из действительности. Это, если угодно, новости, которые сыграны непрофессиональными актёрами, без сценария, кто во что горазд. :read: И вообще, в кои-то веки соглашусь с Щаз, весь этот виртуал - он виртуал и есть. Не стоит тратить на электронных собеседников свои человеческие эмоции. И конфликт на Открыто - он из той же серии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1197 Опубликовано 31 Июля 2008 И вообще, в кои-то веки соглашусь с Щаз, весь этот виртуал - он виртуал и есть. Не стоит тратить на электронных собеседников свои человеческие эмоции. И конфликт на Открыто - он из той же серии. Разные люди по разному реагируют на одно и тоже событие. Есть натуры очень эмоциональные. Есть натуры стабильные как двери в метро - сколь их не тряси, они ведут себя предсказуемо и ровно. Рекомендации не нервничать по пустякам, которые регулярно доводятся до сведения участниц многолетнего конфликта, не боле чем благие пожелания самого общего свойства. Из ряда таких же бесспорных и полезных: возлюби ближнего своего, прости и прощён будешь, мойте руки перед едой, переходите улицу на зелёный сигнал светофора. Конфликт этот - не история но процесс, проходящий стадию зрелости. До его завершения ой не мало времени ещё. Как ускорить процесс и исчерпать конфликт? Просто. Признать своё поражение в этой конкретной схватке и продолжить состязание. Тут важно осознать простую вещь - всякая попытка влезть в заячье корыто и изгнать оттуда торгующих в храме, не превратит форум НоГи в Храм демократии и либерализма. Тот форум, который многим дорог, умер. Единственное пристойное поведение в отношении ТОГО форума - почтить его память и воздвигнуть мемориал в его честь. ТОТ форум НоГи - уже история. Важно чётко разделить ОТКРЫТО.РУ времён Политковской и то, что на его месте навалили Капри, ИльОль и прочие Мелики с Тиграми, под мудрым руководством конформиста Заися. Стоит подумать о 2 вещах в перспективе: - сооружение мемориала форума ОТКРЫТО эпохи Политковской - соружение площадки, где те ОТКРЫТОвские традиции могли бы жить и (!!!) развиваться. Всё прочее - есть броски на амбразуру босиком по снегу и стенания по загубленной молодости :read: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1198 Опубликовано 31 Июля 2008 Advokat Так что, отношение ника Шакти к нику Норман, улучшившееся после знакомства ника Ирэн с ником Адвокат, конечно, очень интересное явление. Но к реальной жизни я бы его не относил. Не обольщайтесь. Со многими знакома и в реале и не вижу такой уж большой разницы. Все - в постах. Разделение Абзаца на виртуал и реал не поддерживаю. Игра с никами возможна, но тем не менее это именно игра, которая выглядит именно игрой и именно личностной. Личность в постах отлично видна. И посты являются поступками и действиями, просто по определению. Думаете зачем экспертизы текстов порой назначают? Не проще ли с автором поговорить, а? Так что здесь моей поддержки не ждите. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1199 Опубликовано 31 Июля 2008 Признать своё поражение в этой конкретной схватке и продолжить состязание.Тут важно осознать простую вещь - всякая попытка влезть в заячье корыто и изгнать оттуда торгующих в храме, не превратит форум НоГи в Храм демократии и либерализма. Тот форум, который многим дорог, умер. Единственное пристойное поведение в отношении ТОГО форума - почтить его память и воздвигнуть мемориал в его честь. ТОТ форум НоГи - уже история. Важно чётко разделить ОТКРЫТО.РУ времён Политковской и то, что на его месте навалили Капри, ИльОль и прочие Мелики с Тиграми, под мудрым руководством конформиста Заися. А разве не к этому сводится основная идея миротворцев? Стоит подумать о 2 вещах в перспективе:- сооружение мемориала форума ОТКРЫТО эпохи Политковской - соружение площадки, где те ОТКРЫТОвские традиции могли бы жить и (!!!) развиваться. Уже не думать надо, а действовать в нужном направлении. Для этого надо думать, анализировать, заводить интересные ветки, предполагающие дискусссию, а не перепалку. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1200 Опубликовано 31 Июля 2008 Абзац, комментировала выше пост fleur, не дочитав ветку. С вашими уточнениями согласна. ППКС. Еще один аспект©. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах