Гость Жалоба #1201 Опубликовано 4 Августа 2008 Читай - "деньги попилены". А можно - не придумывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1202 Опубликовано 4 Августа 2008 Что тут за такой короткий срок радикально могло измениться? За это время 1. завезли компы 2. протянули инет 3. кое-где натаскали учителей Считать это радикальными переменами или нет? тут уж кому как нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #1203 Опубликовано 4 Августа 2008 За это время 1. завезли компы 2. протянули инет 3. кое-где натаскали учителей Считать это радикальными переменами или нет? тут уж кому как нравится Ну что ж, начнём разбор. Только чур - на вопросы мои отвечать обязательно (ну и обратное верно). 1. Завезли компы. Ы-ы-ы-ы... Вы всерьёз считаете, что учит именно комп?. Я вам могу рассказать, как завозили первую партию компов в Костромскую область. 2. Протянули инет. Специально для Вас цитирую вторую ссылку, приведённую доном Магаданианом. Основным каналом доступа российских школ призван стать ADSL, а поставщиком услуг - РТКомм, безоговорочно победивший в тендере Федерального агентства по образованию (тендерная комиссия признала заявки других участников не соответствующими требованиям конкурсной документации). В результате был подписан контракт на 3 млрд рублей по обеспечению доступа к Интернету в российских образовательных учреждениях на 2006 - 2007 годы, включая предоплаченный трафик. В течение 2006 года к глобальной сети должно быть подключено не менее 18 тыс. учреждений, а в 2007 году - 34 940. Сразу же возникло множество вопросов, в первую очередь связанных с тем, как РТКомм собирается тянуть интернет в сельские школы с помощью ADSL, ведь в редкой сельской школе есть телефон. А если он и есть, то качество линии ужасно. Поэтому даже коммерческое использование ADSL в сельской местности затруднительно. Ссылка датируется ноябрём 2006 года. Судя по тексту деньги уже были выделены, а вот вопросы по "протяжке инета" только начались. Вы продолжаете настаивать на том, что "протянули"? Вы понимаете, о каком объёме работ идёт речь? По мне так тут всё прозрачно: денежки попилили и пропили, а обчеству напели страшных боевых песен про то, как всё будет хорошо, когда всё будет хорошо. А три миллиарда рубликов на несуществующий трафик, повторюсь, уже выделены.3. Ну и наконец про "натаскивание" учителей. Запомните. Учителя - не собаки, чтобы их натаскивать. Если Вы согласны, чтобы ваших детей учили "натасканные", а не подготовленные учителя... А готовят учителя минимум 5 лет в вузе, и даже это не гарантирует результата. Одна такая "натасканная" спрашивала у меня (цитирую дословно!!): "какую кнопку на клавиатуре нельзя нажимать, чтобы не сломать компьютер". З.Ы. Вы тут задавали риторический вопрос, почему, мол, мой брат не пойдёт в школу и не поинтересуется, отчего, мол, там в инет учеников не пущають". Потому, что он в Таллинне, а школа в Щёлково. Вопрос свой туда адресуйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1204 Опубликовано 5 Августа 2008 Ну что ж, начнём разбор. Только чур - на вопросы мои отвечать обязательно (ну и обратное верно).1. Завезли компы. Ы-ы-ы-ы... Вы всерьёз считаете, что учит именно комп?. Я вам могу рассказать, как завозили первую партию компов в Костромскую область. 2. Протянули инет. Специально для Вас цитирую вторую ссылку, приведённую доном Магаданианом. Основным каналом доступа российских школ призван стать ADSL, а поставщиком услуг - РТКомм, безоговорочно победивший в тендере Федерального агентства по образованию (тендерная комиссия признала заявки других участников не соответствующими требованиям конкурсной документации). В результате был подписан контракт на 3 млрд рублей по обеспечению доступа к Интернету в российских образовательных учреждениях на 2006 - 2007 годы, включая предоплаченный трафик. В течение 2006 года к глобальной сети должно быть подключено не менее 18 тыс. учреждений, а в 2007 году - 34 940. Сразу же возникло множество вопросов, в первую очередь связанных с тем, как РТКомм собирается тянуть интернет в сельские школы с помощью ADSL, ведь в редкой сельской школе есть телефон. А если он и есть, то качество линии ужасно. Поэтому даже коммерческое использование ADSL в сельской местности затруднительно. Ссылка датируется ноябрём 2006 года. Судя по тексту деньги уже были выделены, а вот вопросы по "протяжке инета" только начались. Вы продолжаете настаивать на том, что "протянули"? Вы понимаете, о каком объёме работ идёт речь? По мне так тут всё прозрачно: денежки попилили и пропили, а обчеству напели страшных боевых песен про то, как всё будет хорошо, когда всё будет хорошо. А три миллиарда рубликов на несуществующий трафик, повторюсь, уже выделены.3. Ну и наконец про "натаскивание" учителей. Запомните. Учителя - не собаки, чтобы их натаскивать. Если Вы согласны, чтобы ваших детей учили "натасканные", а не подготовленные учителя... А готовят учителя минимум 5 лет в вузе, и даже это не гарантирует результата. Одна такая "натасканная" спрашивала у меня (цитирую дословно!!): "какую кнопку на клавиатуре нельзя нажимать, чтобы не сломать компьютер". З.Ы. Вы тут задавали риторический вопрос, почему, мол, мой брат не пойдёт в школу и не поинтересуется, отчего, мол, там в инет учеников не пущають". Потому, что он в Таллинне, а школа в Щёлково. Вопрос свой туда адресуйте. 1. Я всерьез считаю, что учат при помощи компа. И если нет компа, то вряд ли дети смогут пользоваться инетом. 2. Ссылка Магадинан гроша выеденного не стоит. У меня в доме 5 лет назад не было телефона, 2 года назад - Инет шел через телефонный модем, уже год стоит АДСЛ. Техника развивается быстро. Вот на подготовку этих сетей и были потрачены деньги. 3. Хорошо-хорошо. Слово "натаскали" не подходит, неуважительное определение. А по сути - вопросы есть? Да, учителей нужно готовить. Да, многие до сих пор боятся включать эти машины. Есть такая проблема - но и сами машины, и инет в школах наличиствуют. ЗЫ А, ну да, из Таллинна оно, как обычно, виднее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1205 Опубликовано 5 Августа 2008 Я гляжу Вы как-то примитивно понимаете механизмы "растаскивания" бюджетных денег. Типа - деньги перевели на счет, а подлые чиновники сняли их со счета и распихали по карманам. :rolleyes2: Не-а, не так. Поживиться за счет бюджета можно и дело сделав. Так что, одно другому не мешает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1206 Опубликовано 5 Августа 2008 Народ, Капри на страничке Эха задала Муратову вопрос про форум. Если раньше про проблемы форума знали 200-300 юзеров, то теперь будет знать вся страна. Это даже не подлость, я не нахожу слов. Я ушла с Открыто, я не могу находиться рядом с такой :rolleyes2: ... http://www.echo.msk.ru/programs/personalno...398-echo/q.html Екатерина Пригорева 05.08.2008 | 11:34 журналист, Москва, Россия Уважаемый Дмитрий Андреевич! В курсе ли Вы, что происходит сейчас на форуме "Новой газеты"? Группа пользователей, грубо нарушавших принятые нормы общения на ОТКРЫТО.ру, пытается изменить существующие правила работы форума, дестабилизировать обстановку. Вместо площадки спокойного и достойного общения людей, придерживающихся разных политических взглядов, мы рискуем получить очередной интернет-ресурс для оскорбления собеседников. Какова Ваша точка зрения по этому вопросу? Вот так. Разбить врага любой ценой - даже пусть ценой позора всей "Новой газеты". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1207 Опубликовано 5 Августа 2008 Lusy, да бросьте. Очередная неумная выходка скучающей в реале склочной дамочки. Она ведь из ветки всячески пыталась скандал устроить. Не удалось. Решила найти единомышленников в сети. Вряд ли кто поведется. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #1208 Опубликовано 5 Августа 2008 Lusy Я ушла с Открыто, я не могу находиться рядом с такой ... Аналогично! Находиться рядом с такой сволочью, считаю, ниже, всякого достоинства. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=628129 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #1209 Опубликовано 5 Августа 2008 РимскиЙ - ну, не знаю как и выразиться даже. Если хвалить в соответствии с содеяным - это уже будет как-то и не прилично даже. Значит так: читайте Римского на ОТКРЫТО.РУ. Выводы делайте сами - чай не дети малые. Мне кажеться, что при делании выводов полезно учесть следующее: 1. Гипотеза о событиях на ОТКРЫТО.РУ высказанная здесь и вроде как принятая публикой за правдоподобную. 2. Главное поручение 2007-го года, которое выполняла известная персона, вокруг которой начались заморочки. 3. Роль этой персоны в известных событиях апельсинового цвета в братской стране. 4. Сами участники тех самых событий того самого цвета называют их Интернет-революцией. Это почему-то малоизвсестное обстоятельство. Случилось то, что главный герой Интернет в братской стране профукал. Не обратил внимание - охват-то был мизерный. Какую подлянку можно было ожидать? И вот надо же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1210 Опубликовано 5 Августа 2008 Написала на Открыто пост. kapri Уважаемый Дмитрий Андреевич! Группа пользователей, грубо нарушавших принятые нормы общения на ОТКРЫТО.ру, пытается изменить существующие правила работы форума, дестабилизировать обстановку. Вместо площадки спокойного и достойного общения людей, придерживающихся разных политических взглядов, мы рискуем получить очередной интернет-ресурс для оскорбления собеседников Гадость какая... Лучше бы Люси не выносила ЭТО сюда. То Soliton http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=628137 -- аналогичная гадость. Тык-мык... а он не отправляется. Оказалось, я в бане на три дня. Ну так оставлю это здесь для заглядывающих. (Подправлю. А то уж очень двусмысленно звучит по отношению к Солитону. Вроде как одобрительно. :rolleyes2: ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1211 Опубликовано 5 Августа 2008 Капри опять врёт: Жучка, поверь, и даже в этом (вопрос через ЭМ Муратову) я не оригинальна. Некоторое время тому назад аналогичный вопрос главреду "НоГи" был задан представителем противоположной стороны. Соответственно, и знак подачи был иным. Однако тогда никто не сообщил о "предательстве" на форуме. Я на ОТкрыто больше не пойду. Если кто хочет - можно уличить её во лжи. Поиск Гуглем по всему сайту "Эха", где есть упоминание Открыто.ру - дал только две ссылки: http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8 одна - 2007 год: Вам дают много советов по организации нового форума. Хочу и я предложить обратить внимание на стиль ОТКРЫТО.РУ Там пристойно. 19.01.2007 вторая - вообще фигня какая-то, 2005 год Юля, после стабильной заставки: Спасибо за вопрос! Он появится на этой странице после того, как будет обработан редактором, спрашиваю под другим именем, а вы сами-то читаете, о чем пишут на форуме ОТКРЫТО.РУ Ваши читатели? В состоянии ли мелкие пакостники, которые во Власти и НоГе исправлять свои ошибки? Или Упрямство их стиль? А Пакость ближнему Призвание? Тишайшей души человечки? Или ВЫ не согласны? 29.01.2005 Капри лжёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1212 Опубликовано 5 Августа 2008 Я на ОТкрыто больше не пойду. Lusy Кричали девушки ура! И в воздух чепчики бросали. Вы ж понимаете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1213 Опубликовано 5 Августа 2008 Капри опять врёт:Жучка, поверь, и даже в этом (вопрос через ЭМ Муратову) я не оригинальна. Некоторое время тому назад аналогичный вопрос главреду "НоГи" был задан представителем противоположной стороны. Соответственно, и знак подачи был иным. Однако тогда никто не сообщил о "предательстве" на форуме. Это она пропихивает идею, начатую фальшивкой, вкинутой ИльОль в виде отредактированного поста Адель здесь. Они пытаются всем навязать ложь, что Адель пошла в редакцию, чтобы поговорить о форуме. Я считаю, что надо там сказать, что это ЛОЖЬ, причем преднамеренная, что тему подняла редакция, а не ФНЛ и не Адель. Причем сказать пора жестко, имхо. kapriБеда в том, что ушедшие требуют для себя определенных преференций, не желают играть по установленным правилам. А это называется "со своим уставом в чужой монастырь". Пусть ссылки дает или канделябром ее. И пусть скажет, чей это монастырь. Ее что ли? А остальные 600 юзеров у нее в гостях что ли? Совсем тетка ополоумела. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1214 Опубликовано 5 Августа 2008 Лика, если у них нет других радостей, то пусть у них будет хоть ТАКАЯ. Я не против. А мне мерзко, честное слово. Зашкалило "дерьмометр"... Не могу больше. Никто за эти годы ни разу не посмел потревожить Дмитрия Андреевича. Даже через личку "Новой" - неудобно. У него корреспондентов убивают, его близких друзей - а тут мы со своими кляузами? Ну немыслимо же! Но "ославить" на весь мир через "Эхо"??? Катя уничтожает двух-трёх врагов, бросая на их город атомную бомбу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1215 Опубликовано 5 Августа 2008 Борис 05.08.2008 | 13:32 менеджер, Сибирь Уважаемый Дмитрий Андреевич! В курсе ли Вы что на форуме Открыто.ру, каким-то образом относящимся к Новой Газете, довольно активно идёт обсуждение возможного развития форума и вообще будущего участия Новой Газеты в создании электронного СМИ следующего поколения, с заметно большими возможностями и потенциалом? Странно, что редакция никоим образом не участвует в подобном обсуждении, как будто ей это не интересно. Возможно, это имелось в виду. Интересно, кто-нибудь возражает против такой формулировки? Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #1216 Опубликовано 5 Августа 2008 Вряд ли кто поведется. Ну, как же без этого? А справедливость? А ИСТИНА? Жизнь опровергает Ваши мечты о том, что "вряд ли". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1217 Опубликовано 5 Августа 2008 Оказалось, я в бане на три дня. За что? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1218 Опубликовано 5 Августа 2008 А когда Эхо-то слухать?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1219 Опубликовано 5 Августа 2008 Борис 05.08.2008 | 13:32 менеджер, Сибирь Уважаемый Дмитрий Андреевич! В курсе ли Вы что на форуме Открыто.ру, каким-то образом относящимся к Новой Газете, довольно активно идёт обсуждение возможного развития форума и вообще будущего участия Новой Газеты в создании электронного СМИ следующего поколения, с заметно большими возможностями и потенциалом? Странно, что редакция никоим образом не участвует в подобном обсуждении, как будто ей это не интересно. Возможно, это имелось в виду. Интересно, кто-нибудь возражает против такой формулировки? Замечательная формулировка вопроса. Вот ответ на него я бы, собственно, и послушал на Эхе. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1220 Опубликовано 5 Августа 2008 Абзац, Kandid, вы там вырулили ветку на конструктив уже почти. Читала вас (еще Римского и tevye) и показалось, что разум всё-таки восторжествовал. И еще не успела даже дочитать вас всех... упс. У меня возникло ощущение воронки на том форуме, куда затягивает (уже года полтора) все интересные, интеллектуальные дискуссии. Мистическое ощущение, но интуиция меня никогда не подводит. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1221 Опубликовано 5 Августа 2008 За что? За наезд на ТРТ. Злобу свою и наглость поумерьте маленько.Слишком уж распоясались... В стае. Сообщение модератора: п.5 правил форума 3 дня отдыха Может, и справедливо. Зато душу отвела. Заметьте, Заись теперь не выкорчевывает текст полностью, а, по примеру Йожа, просто аккуратненько зачеркивает. :rolleyes2: Глядишь, еще чего путное выйдет из той ветки. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1222 Опубликовано 5 Августа 2008 Абзац , хороший вопрос, поддерживаю. Конструктивный и дельный. romant , сегодня в 19-08 на "Эхе" обещано особое мнение Муратова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1223 Опубликовано 5 Августа 2008 сегодня в 19-08 на "Эхе" обещано особое мнение Муратова. Можно посмотреть прямой эфир на RTVi, у кого есть. У меня -- да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1224 Опубликовано 5 Августа 2008 Ага, спасибо, Lusy! Настроюсь и послухаю. Всем нашим форумчанам - участникам дискуссии на Окрыто - моё искреннее почтение! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1225 Опубликовано 5 Августа 2008 За наезд на ТРТ.Может, и справедливо. Может быть. Только что-то за перманентные наезды на Гаусса "ни один кролик не пострадал" ©. Там баны можно было килограммами отвешивать, была бы добрая воля у модера, которому вот хвост язык хоть слегка прищемили. Пост Кабанчега хоть и эмоциональный, но готова подписаться. :rolleyes2: Глядишь, еще чего путное выйдет из той ветки. :e Выйдет, не ходи к гадалке. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #1226 Опубликовано 5 Августа 2008 Суть в том. что в хорошем вопросе менеджера Бориса из Сибири - как бы это помягче сказать? - скажем так: желаемое выдается за действительное. Полагаю, что делается это вполне осознано. Цель: мягко подсказать главреду ту простую мысль, что редакция вполне могла бы организовать обсуждение в нужном направлении. Главреду дается шанс подправить ситуацию, сохранив лицо. Ну что же, поживем - увидим. Ждать осталось недолго - все мячи у главреда, и куда-то он вынужден их бросить. Кстати, кто знает технологию отбора вопросов для озвучивания в эфире? Участвует ли в этом допрашиваемый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1227 Опубликовано 5 Августа 2008 Задавал этот вопрос на Открыто. Повторю здесь. А что, в Москве редактора и впрямь такие небожители, и тому же Муратову не может позвонить коллега-журналист и задать интересующий его вопрос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1228 Опубликовано 5 Августа 2008 Задавал этот вопрос на Открыто. Повторю здесь. А что, в Москве редактора и впрямь такие небожители, и тому же Муратову не может позвонить коллега-журналист и задать интересующий его вопрос? А кого Вы имеете в виду под "коллегой-журналистом"? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1229 Опубликовано 5 Августа 2008 Задавал этот вопрос на Открыто. Повторю здесь. Advokat , Вы очень странно задали вопрос. Процитировали Вы там меня, а вопрос кому - получается, тоже мне? Может, имеет смысл адресовать его Капри, "журналистке", которая выбирает столь странну манеру общения с главредом - вне редкционной почты, вне форума Открыто.ру?? И не здесь задавать вопрос (Капри тут нет), а там, на Открыто? Ваша обычная уклончивость сыграла с Вами шутку: на вопрос, заданный " в никуда", Вам никто и не ответит, разумеется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1230 Опубликовано 5 Августа 2008 Это она пропихивает идею, начатую фальшивкой, вкинутой ИльОль в виде отредактированного поста Адель здесь. Они пытаются всем навязать ложь, что Адель пошла в редакцию, чтобы поговорить о форуме. Я считаю, что надо там сказать, что это ЛОЖЬ, причем преднамеренная, что тему подняла редакция, а не ФНЛ и не Адель. Причем сказать пора жестко, имхо. Скажи конкретно, что именно говорить - я скажу. Сформулируйте, что именно ложь. Насколько я понимаю, капря сама постоянно бегала к Асриянцу, задолго до визита Адельв редакцию. Короче, формулируйте - я запощу. ТОлько бычтрее, а то у меня интенет кончается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1231 Опубликовано 5 Августа 2008 Терра , несколькими постами ранее я давала гуглевскую ссылку - никто никогда на Эхе не задавал вопросов про Открыто, кроме двух случаев - 2005 год и 2007, январь. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=33679 Это по поводу клеветы Капри о том, что кто-то из нас уже жаловался Муратову на Эхе. Насчет беготни Капри к Асриянцу - это домыслы. Он сам сказал нам, что не знаком с нею. Если она куда и ходила, мне о том не известно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1232 Опубликовано 5 Августа 2008 http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11622&st=2160# Терра, я вот это имела в виду. Пусть докажет, что кто-то до нее говорил с Муратовым. Сфальсифицированный пост Адели пусть не предлагают. И кстати пусть извиняться за фальсификацию перед всем форумом. Адель не ходила в редакцию, чтобы обсудить форум. У нее были другие цели и эта цель была заявлена в ее посте, который ИльОль бессовестно подредактировала. С Муратовым она вообще ничего не обсуждала. Так вот пусть извиняются перед Адель, Муратовым, Асриянцем и всем форумом. Или канделябром их. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1233 Опубликовано 5 Августа 2008 Advokat, так Вы Капри называете журналисткой? Она разве где-то печаталась? Она лично мне говорила, что работает в пиар-агентстве и пишет рекламные тексты. Поэтому я и не поняла Ваш вопрос. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1234 Опубликовано 5 Августа 2008 Задавал этот вопрос на Открыто. Повторю здесь. А что, в Москве редактора и впрямь такие небожители, и тому же Муратову не может позвонить коллега-журналист и задать интересующий его вопрос? А кого Вы имеете в виду под "коллегой-журналистом"? Капри, конечно. Она так представилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1235 Опубликовано 5 Августа 2008 Терра, вот это тоже можно у нее спросить: http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11622&st=2130# Беда в том, что ушедшие требуют для себя определенных преференций, не желают играть по установленным правилам. А это называется "со своим уставом в чужой монастырь". Кого она имеет в виду под "ушедшими"? Тех, кто пишет на разных форумах? Так это не ее ... дело, на скольких форумах люди пишут. Других ушедших на ветке не видно. Пусть даст ссылку, где кто-то требует себе "преференций", иначе опять ложь. И пусть скажет, что значит в этом контексте "чужой монастырь"? Если там на изменении правил настаивают даже юзеры, которые на других форумах не зарегены. Она что, приватизировала площадку? Платежки в студию! :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1236 Опубликовано 5 Августа 2008 Advokat , Вы очень странно задали вопрос. Процитировали Вы там меня, а вопрос кому - получается, тоже мне? Может, имеет смысл адресовать его Капри, "журналистке", которая выбирает столь странну манеру общения с главредом - вне редкционной почты, вне форума Открыто.ру?? Так я ей и адресовал. Хм.. тут дело не в манере (как-нить расскажу откуда она взялась), в технической стороне цитирования попутался. Пойду править. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1237 Опубликовано 5 Августа 2008 Капри, конечно.Она так представилась. А Вы попросите у нее ссылки на публикации. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1238 Опубликовано 5 Августа 2008 А Вы попросите у нее ссылки на публикации. :rolleyes2: Да мне по барабану - кто она на самом деле. Мне в принципе интересно - внутри цеха такие звонки возможны? Вот у нас в регионе - запросто. Хоть министру печати звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1239 Опубликовано 5 Августа 2008 Разделяю негодование LUSY, но ничему уже не удивляюсь. Старо, как мир : нельзя садиться играть с шуллерами. Мы сели в расчёте, что у шуллера может проснуться совесть. Или хотя бы мы рассчитывали, что те, кто может приструнить шуллера, обратят своё внимание. Наконец... Не обратили, и вот обнаглевший шуллер начинает уже кричать на всю страну:"Держи вора."kapri Уважаемый Дмитрий Андреевич! Группа пользователей, грубо нарушавших принятые нормы общения на ОТКРЫТО.ру, пытается изменить существующие правила работы форума, дестабилизировать обстановку. Вместо площадки спокойного и достойного общения людей, придерживающихся разных политических взглядов, мы рискуем получить очередной интернет-ресурс для оскорбления собеседников " Остаётся только уповать на то, что невмешательство Муратова в конфликт не означает его полного непонимания того, что же происходит в редакционной "пристройке". Какой шабаш и какое глумление. Потому что развязность и цинизм публики, люто ненавидящей демократические ценности , прикрывающейся при этом откровенной демагогией и фальшивой риторикой , спекулирующей подчас даже на своих сугубо личных несчастьях, короче, весь арсенал этих не пристойных средств- есть ,в общем-то, не что иное, как глумление над светлой памятью убитых журналистов "Новой газеты" . Извините, но я так это чувствую и воспринимаю. Я восхищаюсь терпением и внутренним достоинством моих товарищей по форуму нормальных людей (за редким исключением, кто и нашим и вашим, но таких раз-два и обчёлся. Или только" раз", без "два." Откровенные оппоненты не в счёт.) Римский, LUSY, TERRA, MICROCOSM, OLAN, MEDIUMALIST, MAGADANIEN, KANDID, ИРЭН-,,АБЗАЦ , ШАМИЛЬ -извините, если кого забыла. Спасибо вам, друзья. Надо было иметь силу и выдержку, чтобы на оккупированной наглым и недобросовестным противником территории, продолжать изо дня в день свои попытки отстаивания эфемерных понятий совести и правды. Я сама не могу похвастаться такой выдержкой. Я давно, после хамства Заися в свой адрес, вышла из той игры. Отдельное спасибо ТЕРРЕ за то, что осадила этого дешёвого резонёра Романа Михайлова по поводу "жалобы" в редакцию одной из участниц. Кое у кого, вообще, клевета, насколько я смогла тут намедни заметить, считается нравственной нормой. Думаю, что дальнейшие наши усилия тщетны. Только сама редакция могла бы выгнать торговцев из храма. "Из храма"- потому что , повторюсь, в её стенах творили бесстрашные и нравственные люди. Такие же люди там есть и поныне. Наверное, всё что мы можем сделать, это в своём сознании раз и навсегда разделить два этих противоречащих друг-другу явления: "Новую газету" и форум "Открыто". Много чести последнему, если хоть малое отождествление, но происходит. Эта" вкладка" попала туда случайно. Разные бывают " обидные недоразумения..". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1240 Опубликовано 5 Августа 2008 А нас читают. И даже тырят "идеи" :rolleyes2: Microcosm Дата 5.08.2008 - 14:44 У меня возникло ощущение воронки на том форуме, куда затягивает (уже года полтора) все интересные, интеллектуальные дискуссии. lika Дата 5.08.2008 - 15:14 Прямо "черная дыра", а не ветка. Ушла гордиться. :e Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1241 Опубликовано 5 Августа 2008 А Вы попросите у нее ссылки на публикации. :rolleyes2: Да мне по барабану - кто она на самом деле. Мне в принципе интересно - внутри цеха такие звонки возможны? Вот у нас в регионе - запросто. Хоть министру печати звони. Ну, это только журналисты и могут с большой достоверностью сказать. А Вы спрашиваете у служащего частного пиар-агентства. Почувствуйте разницу. :e Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1242 Опубликовано 5 Августа 2008 Капри, конечно.Она так представилась. А Вы попросите у нее ссылки на публикации. :rolleyes2: Может эта? :e http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200409091700702 :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1243 Опубликовано 5 Августа 2008 Набрал в поисковике. Да, пиарщица. Кст, думал, что Капри помладше будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1244 Опубликовано 5 Августа 2008 [quote name=Microcosm' date='5.08.2008 - 15:03Может эта? :rolleyes2: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200409091700702 :e Наверное. Она пишет рекламу для БАДов или что-то в этом роде. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1245 Опубликовано 5 Августа 2008 http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11622&st=2190# Цитата (lusy ушла?!) Спасибо всем-всем, кто был моими собеседниками за эти годы. Мне было с вами интересно. Всем счастливо. Цитата (Римский ушёл?!) Созерцать агонию я не намерен, так что не поминайте лихом. Всем пока! Цитата (observer ушёл?!) ...одна из главных причин (а скорее, самая главная причина) кризиса здесь - уход многих людей, которые делали этот форум уникальным ... прежнего духа уже нет, а новый, к сожалению, не привлекает... Поэтому ухожу в самозабан на месяц-другой. Или третий-четвёртый, как сложится. Форум окончательно потерял всякую связь с "Новой газетой" и люди стали уходить. Уходят лучшиe, чьи сообщения читал с большим интересом. Кто останется??? Еще вот уход Olana проглядел. Интересно, это выбор Новой газеты терять таких ярких людей? Сомневаюсь. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1246 Опубликовано 5 Августа 2008 В силу непредвиденных обстоятельств задержался в Москве. Пару дней не заходил сюда. Когда зашел потерял дар речи. Это уже не февраль, а июль 1917 года. Это корниловский мятеж. Октября осталось ждать недолго. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1247 Опубликовано 5 Августа 2008 В силу непредвиденных обстоятельств задержался в Москве. Пару дней не заходил сюда. Когда зашел потерял дар речи. Это уже не февраль, а июль 1917 года. Это корниловский мятеж. Октября осталось ждать недолго. Сравненьице у Вас, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1248 Опубликовано 5 Августа 2008 Могу и по-другому Вперед, вперед, плешивые стада; Дети полка и внуки саркофага - Сплотимся гордо вкруг родного флага, И пусть кипит утекшая вода. Застыл чугун над буйной головой, Упал в бурьян корабль без капитана... Ну, что ж ты спишь - проснись, проснись, охрана; А то мне в душу влезет половой. Сошел на нет всегда бухой отряд И, как на грех, разведка перемерла; Покрылись мхом штыки, болты и сверла - А в небе бабы голые летят. На их грудях блестит французский крем; Они снуют с бесстыдством крокодила... Гори, гори, мое паникадило, А то они склюют меня совсем. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1249 Опубликовано 5 Августа 2008 В силу непредвиденных обстоятельств задержался в Москве. Пару дней не заходил сюда. Когда зашел потерял дар речи. Это уже не февраль, а июль 1917 года. Это корниловский мятеж. Октября осталось ждать недолго. Извините, конечно, но - только по-моему - ни Ленин, ни Корнилов, ни даже Керенский такого сравнения не заслужили. Ни по целям, ни по методам, ни по масштабам личностей и деяний. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1250 Опубликовано 5 Августа 2008 Уважаемая Таша! Извините, если ненароком обидел. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах