Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

mangazey

Вот так новость! Почти что сенсация!

Надо же, технологов у нас еще не было.

Было что-то неопределеннополое существо из серии "В постели с Технологом" (много лет как как спустя), а вот из первых рук мы никогда.

Круто!!!

Лана, начну вопросы! Для начала - самый легкий, но самый важный!!

Скажите, а вы Путина -  видели?

не по телеку, а ну вот как нас с вами?

Завидую вам -  откуда только свободное время берется травить на форумах, включая и наш "Три Калеки на Плющихе?" Вернее, три калеки нас было еще до ухода Романта с Террой и Шамилем, а сейчас буквально полтора. Неужели мы еще кому-то интересны?

Или это не свободное, а рабочее время на это идет? Интересно, а расценки тогда какие - не подскажете? (это второй вопрос)

Я лично нет,моя тетя видела ,ибо она его советник 1 ранга по вопросам совера и освоения и нефте газовых местрождений....

Ну ещё мой брат видел...на встрече....

Ну а я(так сромно(выделено мной. Т.)) знаком лично с теми людьми у кого он кушал с руки..Н у тобиш кто его выпихнул туда.

Скажите пожалуйста, Вы хотели сказать "скромно" или "срамно"?

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Поделиться этим сообщением

mangazey

советник 1 ранга по вопросам совера и нефте газовых местрождений....

Таша

Скажите пожалуйста, Вы хотели сказать "скромно" или "срамно"?

И кстати, Вы наверное хотели сказать не "совера", а соккера? :respect:

Гость mangazey

Конечно "скромно" и "севера."..

Срамно страшно говрить про этих людей ,бо очень страшные люди,и непрощают таких вещей....

mangazey

и непрощают таких вещей....

Да всё прощаем :bye: , бо политтехнологи - народ особый... Мне достаточно Сергея Маркова да Глебушку приснопамятного ... Как не простить.... :respect:

Срамно страшно говрить про этих людей ,бо очень страшные люди,и непрощают таких вещей....

Ну что Вы, не бойтесь.

Если они такие важные, то вряд ли читают форум.

А если читают, то откуда они знают, что mangazey - это именно Вы. Вас-то в той жизни, в реальном мире, они наверняка знают под совсем другим именем. А если на Вашей аватаре Ваша фотография, то замените её. Ну, по крайней мере, подретушируйте или как это сейчас делается.

Гость mangazey

Теперь далее Петрографу:

Завидую вам - откуда только свободное время берется травить на форумах, включая и наш "Три Калеки на Плющихе?"

Времени много,у меня своё производство,сейчас им управляет моя супруга,доход есть.

С работой- форумы несвязаны,моя работа это писать проекты под нужных мне людей проекты,скажем когда человек баллотируеться в депутаты ему нужна программа,я этой программой и занимаюсь,разработкой её..Всё это делаеться дома,невылезая из-за стола.

Или это не свободное, а рабочее время на это идет? Интересно, а расценки тогда какие - не подскажете? (это второй вопрос)

Расценок нет,потому как всё общее,когда выигрываем выборы,и когда мои-наши депутаты внедряют проекты написанные мной,подряды выполняют наши фирмы,от туда и доход всем членам "клана"..Правда я его называю не кланом ,а "кружком"

Гость mangazey

Ну что Вы, не бойтесь.

Если они такие важные, то вряд ли читают форум.

А если читают, то откуда они знают, что mangazey - это именно Вы. Вас-то в той жизни, в реальном мире, они наверняка знают под совсем другим именем. А если на Вашей аватаре Ваша фотография, то замените её. Ну, по крайней мере, подретушируйте или как это сейчас делается.

Это моя фамилия....

mangazey

Да, это неосторожно. Да ещё супруга и бизнес... Слишком много крючков, за которые Вас могут дёрнуть. Сочувствую.

mangazey

а вто как бы это деликатно ну то есть отдалённено хотя бы намекните что вы тот, за кого себя выдаёте, что вы все не сояиняете и есть профЕССИОонал - расскажите про какие-ниб известные проекты вышедшие из под вашего.

А про путина ссылочку не дадите? у кого он ел с руки? ну чисто косвенно, без подписи. а то мы тут давнооо носимся с идеей, что он не кукловод, а кукла, но вот с персоналиями туго - ни одной фамилии.

Гость mangazey

Да зачем....проекты все на севере,самый последний это посртойка учебного центра для коренных народов севера,где они смогут обучиться газо-нефтянному делу...на ямале.

Ну а про В. маленький штрих намёк...

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/272725/cat/66

Гость mangazey

Петрогафф я чесно скажу что далеко не профи,ибо мой кружок весьма маленький,5 депутатов..

Вернее, три калеки нас было еще до ухода Романта с Террой и Шамилем, а сейчас буквально полтора. Неужели мы еще кому-то интересны?

Мне интересны. :respect: Как говорил мой папа и с ним тов. Ленин "Лучше меньше, да лучше". :bye: Потому как на других форумах в процентном соотношении те же полторы калеки, которые интересны. Остальные ацстой. И времени вот жалко, чтобы вычленить этих калек. А здесь всё самое важное по жизни (для меня) сконцентрировано, и времени не надо тратить на всякое фуфло типа бпров, меликов, романовмихайловых и иже с ними :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

dolgo chitala posti, pravda na vse 90 stranic ne xvatilo sil. otvechu srazu vsem, kto razglagolstvuet pro to,chto vinovati gruzini, i foto s gori - eto poddelka i bombejka -eto mirotvorcheskaia operacia. dopustim voinu nachal saakashvili. dopustim obstreliali cxinvali. (xotya eto ne moe mnenie). bolshinstvo mirnix jiteley za nedelu do etogo nachali evakuirovat v severnuu osetiu, a sam gospodin prezident kokoiti blagopoluchno svalil v javu. naverniaka ploxoy son videl :respect: k voine gotovilis obe storoni-fakt. kak i gruzia, tak i rossia provodila voennie uchenia, i podgoniala voenniy kontingent k granice cxinvali. kstati esli rossia tak rvalas zashitit svoix grajdan, ona mogla sdelat eto namnogo ranshe i zapustit svou armiu, a ne bombit tem vremenem gori i gruzinskie sela. da, ploxo,chto pogibli mirnie jiteli. no zabili, chto pogibli i gruzinskie mirnie jiteli, i v gori , i v selax, i na voennix obiektax, naprimer pri bombejke bazi v senaki pogiblo 6 rezervistov, ili 6 zagublennix parney - eto nichego? eshe naverno ne znaete ili ne xotite znat chto neskolko gruzinskix sel bliz cxinvali polnostiu sojjeni, a ix jiteli vignani osetinskimi opolchencami,kotorix prikrivaut rossiiskie mirotvorci. ya uje molchu pro to kak oni proslavilils svoim maroderstvom, pozorishe. eshe ne davali rabotat jurnalistam v svoey je strane. vo vremia okupacii gori i centralnoy gruzii propuskali tolko tex jurnalistov, kotorie imeli akkreditaciu MIDa RF. ne puskali ne tolko gruz.jurnalistov, no i zarubejnix, a takje predstaviteley raznix organizaciy. kstati gruzinskie vlasti ne meshali rabotat ni odnomu jurnalistu, naverno nechego skrivat v otlichie ot rossiiskix voennix. eshe ne budem zabivat o gibeli 4x jurnalistov v zone konflikta, 2 iz kotorix inostranci i pogibli ne ot ruk gruzin, a 2-e gruzini- bili rasstreliani osetinami tolko za to chto oni pozdorovalis po-gruzinki. da, mnogo oshibok dopustili i nashi vlasti, no ne nado idelizirovat svoix politikov i voennix. ves mir uvidel chego oni stoiat. kstati poka ya pishu eto soobshenie, na territorii Gruzii vse esshe naxoditsa neskolko nezakonnix rossiiskix blokpostov- v poti, samegrelo, i gruzinskix selax vozle cxinvali

Уважаемая vicky_georgia. Так же, как и Вы, я расцениваю конфликт как российскую агрессию. Практически все остальные оценки у нас с Вами также совпадают. Но вот что я не понял: Вы говорите "dopustim voinu nachal saakashvili". А потом эту посылку Вы, по-моему, не опровергаете. То есть, если кратко, то получается: "допустим, Саакашвили. Но русские и осетины еще хуже." Я прав или я что-то пропустил?

Это как же, вашу мать,

Нам прикажешь понимать:

Нешто ж нашу пропаганду

Даже в Чехии слыхать?..

Президент Чехии Вацлав Клаус возложил на Грузию ответственность за военный конфликт на Кавказе. Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью крупнейшей японской газете "Иомиури".

"Грузия первой совершила нападение на Южную Осетию", - подчеркнул руководитель Чехии. Он также высказался против того, чтобы представлять Россию в негативном свете. "Было бы трагической ошибкой изображать Россию злодеем и вновь делить мир надвое, - заметил чешский президент. - Россия - это не бывший Советский Союз".

Как отмечает ИТАР-ТАСС, говоря о признании Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, Вацлав Клаус отметил, что причиной такого шага со стороны России стало признание Западом Косово. "Если бы не было бы Косово, не было бы и признания независимости", - заключил он.

Вацлав Клаус находится в столице Японии как ученый-экономист в связи с участием в международном научном форуме, который проводит газета "Иомиури".

http://www.izvestia.ru/news/news187433

Однако.

Слышать такое от президента страны, справившей в этом году печальную 40-ю годовщину прогулки советских танков по своей территории... Мягко говоря, я удивлен.

P.S.

Яндекс выдал мне несколько ссылок на эту новость, но только в "Известиях" указан первоисточник - газета "Иомиури". Пытаюсь найти оригинал на их сайте...

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Гость

pyotr, a prosto logicheski rassujdala ot mnenia tex, kto tak schitaet. esli bi rossia ne bila agressorom, ona bi "zashitila svoix grajdan" i vitesnila gruzinskie voiska za predeli cxinvali i vse na etom, a ne zazbombila bi polGruzii i ne postavila bi svoi okkupantskie voiska po vsey strane.

Вот и космические снимки появились, в подтверждение разрушений грузинских сел в ЮО http://olegpanfilov2.livejournal.com/52090.html

Путин с Медведевым опять Саркози развели. Через месяц тот будет дураком, а пацаны будут хихикать.

Блок-посты между грузинскими городами Сенаки и Поти будут сняты через неделю, а через месяц будет осуществлен полный вывод российских войск с грузинских территорий.

http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.141156.html

еще мне понравились "под гарантии евросоюза о неприменении грузией оружия" (kasparov.ru)

Путин с Медведевым опять Саркози развели. Через месяц тот будет дураком, а пацаны будут хихикать.
Блок-посты между грузинскими городами Сенаки и Поти будут сняты через неделю, а через месяц будет осуществлен полный вывод российских войск с грузинских территорий.

http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.141156.html

еще мне понравились "под гарантии евросоюза о неприменении грузией оружия" (ньюсру)

Поглядим...

Кто будет хихикать последним...

Гость

я согласна с вами Александра, посмотрим кто будет хихикать последним. Россия обязательно будет платить за содеянное, то есть Путин с Медведевым!

tamuna

Да, вот прошу

Индекс РТС 1395.11   -7,51%

"Российскому народу и его лидерам потребуется время, чтобы осознать цену растущей изоляции России", - заявил Фрид, выступая во вторник на слушаниях по ситуации в Грузии в сенатском комитете по вооруженным силам. "Наблюдаемое в последнее время бегство миллиардов долларов из российских рынков ценных бумаг является лишь первоначальным знаком той цены, в которую России со временем обойдется ее поведение", - сказал американский дипломат. "Российская экономика потребует инвестиций, доступа к капиталу и технологиям, а также, со временем, более тесного соблюдения главенства закона, чем это имеет место сейчас", - предупредил Фрид, напомнив, что "инвесторы принимают свои собственные решения, но они в целом ищут стабильные взаимоотношения со своими экономическими партнерами и предсказуемый климат для своих инвестиций". "Сигнал, который своими последними действиями послала Россия, состоит в том, что на такую стабильность и предсказуемость больше нельзя рассчитывать", - считает замгоссекретаря США.
http://news.geoisra.com/item.php?id=9e2fe0...20080909-092031

Это уж совсем угорелые от патриотизма не понимают, чем это нам, не Путину и Ко(чёрт с ними!), а всем нам обернется...

У Грузии всё будет хорошо! :bye:

Update новости про визит Российского Флота с гуманитарной помощью Магаданиану и Уго Чавесу.

Безответное и непрерывное хамство российских официальных лиц в эфире достало так, что редкий сдержанный ответ просто не может не порадовать.

Госдепартамент США с юмором отреагировал на намерение России отправить свои боевые корабли в Карибское море. "Вероятно, русские нашли несколько кораблей, которые смогут преодолеть такое расстояние", - заявил пресс-секретарь Госдепартамента Шон Маккормак.

И смех и грех.

Тур Хейердала с его папирусным катамараном Кон-тики - В СТУДИЮ!!!

Дмитрий Медведев активно участвует в акции "Я -грузин"

Sep. 9th, 2008 at 10:20 PM

Сегодня по адресу www.apsny.ge , на котором обычно располагается агенство "Грузия-online",  размещена главная страница официального сайта президента РФ Дмитрия Медведева.

Таким образом, подтверждается предположение, что позиция Медведева отнюдь не та, которую представляет премьер-министр Владимир Путин и его министр Лавров. Судя по всему, участие Дмитрия Медведева в акции "Я - грузин" является тайной поддержкой Михаила Саакашвили, а также сигналом Евросоюзу и лично Николя Саркози после визита последнего в Тбилиси.

Наблюдатели уже неоднократно отмечали, что Дмитрий Медведев тайно симпатизирует мужественному грузинскому народу и надеется, что разум Владимира Путина преобладает над неразумом его окружения.

http://olegpanfilov2.livejournal.com/59914.html :bye:

Вот http://www.apsny.ge/

Александра

А ничего удивительного - люди верят тому, во что хотят верить. Хочется Панфилову верить в то, что Медвед - тайный поклонник Саакашвили, вот он и находит этому подтверждения там, где любой нормальный человек увидит лишь плоды работы российских малолетних хулиганов-хакеров: подумаешь, сайт дефейснули - эка невидаль...

Тут другое плохо: демонстрируя таким образом свою... то ли предвзятость, то ли просто неадекватность, он ставит жирный знак вопроса к каждому из своих остальных сообщений - поскольку становится не очень понятно, насколько им (вернее, их автору) можно доверять.

Потому-то я и призываю не поддаваться на информационные провокации и стараться не создавать их самим, раздувая слонов из мух. Вон, с той же нефтегазовой войной как неловко получилось: что-то не слышно, чтобы ремонт затянулся, а сколько шуму было - началось, мол!

Так что, повторяю, надо стараться сохранять сдержанность, чтобы не терять объективности, выдавая желаемое за действительное.

P.S.

Россия по-прежнему в G8, а сколько радости было... и с саммита ЕС лишь пальцем погрозили.

Грязное это дело, ребята - Большая Политика. Очень грязное. А потому - до предела циничное и эмоции в ней - лишь разменная монета. Не стоит, право, их воспринимать с такой искренностью...

Александра

Ну и шуточки у него... :bye:

Ghost

Вот хороший текст прочитала по ссылке Панфилова.http://malutka-du.livejournal.com/276967.h...407207#t1407207

Там есть очень правильная мысль о тех, кто в войне ни за кого: "если ты ни за кого, то твое место у параши"

Там есть очень правильная мысль о тех, кто в войне ни за кого: "если ты ни за кого, то твое место у параши"

Этой мысли, в оригинале звучавшей как "кто не с нами - тот против нас", уже пара тысяч лет как минимум.

Но, на мой взгляд, возраст не делает ее верной. Более того - с теми, кто разделяет ее правильность, мне не по пути. Ибо оставаться человеком можно даже "у параши", но - не в стаде: там можно быть лишь его частью. Кому-то оно, может, и нравится, но - не мне: я предпочитаю оставаться самим собой и думать своей собственной головой.

Чего и всем желаю.

толерантность и "умру за ваше право высказать выше противное мнение" тоже давно изобретены, но что же делать, когда это многочисленное суммарное мнение становится , например, фашизмом или коммунизмом?

Гость

Меня действительно несколько разочаровало поведение европейских политиков. Отсутствие сколько нибудь действенных МЕР на фоне весьма категоричных ЗАЯВЛЕНИЙ, осуждающих агрессию РФ в Грузии - напоминает сдачу Чехословакии Гитлеру...

Интересно бы узнать - как далеко продолжится аналогия?

Понимают ли европейские политики, что потакая агрессивным устремлениям России, они своими руками создают для себя (а не только для Грузии или Украины) огромную проблему?

Пока однозначного ответа нет.

Ещё стало очевидно, что РФ пошла во все тяжкие и намерена переть до упора.

Об этом можно судить, анализируя мотивы и последствия одностороннего признания Россией сепаратистов Грузии и введение на территорию этих "бандустанов" регулярных российских войск.

Что это? Превентивный ответ на расширение НАТО? Глупость? Реконструкция железного занавеса периода "холодной войны"?

Понятны мотивы сытых европейцев. Им неохота вводить санкции и получить у своих границ неадекватных руководителей разъярённого голодом и блокадой народа страны, имеющей в арсенале 3000 ядерных зарядов.

Но не препятствуя мудвепутинскому режиму, Европа получит на своей границе всё такого же буйного, но ещё и сильного агрессора.

Похоже, Европа растит себе на ...ммм... голову очередную проблему в виде советских патриотов в Кремле.

Очень грустные перспективы.

А в случае Украины - ещё и с перспективой кровавой развязки.

Petrograf

Надо просто оставаться человеком.

Понимают ли европейские политики, что потакая агрессивным устремлениям России, они своими руками создают для себя (а не только для Грузии или Украины) огромную проблему?

Напомню: ведущие государства Европы входят в НАТО. Соответственно, в случае российской военной агрессии им не придется отдуваться самим, как Грузии - и в России тоже это понимают, поэтому напролом лезть не станут. Так что предпосылок для возникновения проблемы просто нет.

Что это? Превентивный ответ на расширение НАТО? Глупость? Реконструкция железного занавеса периода "холодной войны"?

Скорее всего - чисто экономический интерес. Собственно, сам Багапш об этом практически в открытую заявлял еще полгода назад:

Ресурсов природных у Абхазии предостаточно, начиная от продуктов углеводородного сырья и кончая отделочным камнем, мрамором, гранитом. Большая программа сейчас разрабатывается по олимпийскому Сочи это стройматериалы, это щебень, это песок, инертный материал.

http://www.lenta.ru/conf/abkhazia/

Так что... "Это элементарно, Ватсон!" ©.

России нужна была Абхазия, не зависящая от Тбилиси - и задача была решена путем подставления под удар Южной Осетии. Классическая многоходовка...

Я согласен с медиумалистом. Кроме того, очень интересную гипотезу выдвинул Ghost. Но тут я вспомнил про зимнюю олимпиаду в Сочи. И вспомнил также, что целью проведения этой олимпиады у российской верхушки (по мнению многих, и я тоже согласен) было ее (верхушки) инкорпорирование (вхождение, включение, принятие) в европейские и американские высшие круги (грубо говоря, легализация нажитого непосильным трудом). Если это действительно так, то агрессия в Грузию противоречит этому плану (т.к. никто не стал бы включать агрессоров в свои друзья). И Абхазия - я понимаю, она же для олимпиады этой главным образом нужна? Но тогда олимпиада - это и есть цель (а не средство).

Вообще, вопрос возникает: а как с этой олимпиадой? В свете недавних событий?

Вдогонку. Может быть, олимпиада рассматривается как некое универсальное средство легитимизировать все, что угодно? В частности, и территориальные (пока еще гипотетические) российские приобретения? Тогда курс получается следующий: обогащаться максимально быстро, но так, чтобы не сорвать олимпиаду. А она "все спишет" (точнее, сделает законным). Если же олимпиада сорвется, то все хлопоты были впустую.

Этой мысли, в оригинале звучавшей как "кто не с нами - тот против нас", уже пара тысяч лет как минимум.

Но, на мой взгляд, возраст не делает ее верной. Более того - с теми, кто разделяет ее правильность, мне не по пути. Ибо оставаться человеком можно даже "у параши", но - не в стаде: там можно быть лишь его частью. Кому-то оно, может, и нравится, но - не мне: я предпочитаю оставаться самим собой и думать своей собственной головой.

Чего и всем желаю.

Да. Там еще в начале отличная отсылка к черно-белому телевизору, вот забавно что ассоциативно он говорит об одном из важных симптомов "лже науки психологии", а также психиатрии - черно-белом мышлении. Безусловно автор в своей сфере успешен, но подражать ему в плане приобретения лишних неврозов желания как-то нет. Здоровым быть лучше чем нездоровым ©

Потом черно-белое мышление экономит энергозатраты и помогает тем самым аккамулировать энергию, но не является эффективным в плане принятия оптимальных решений. Так что в не зависимости от авторских оценок у параши или еще где там - примыкать к любому стаду также желания не испытываю.

Другое дело остальной текст, там собственно кроме непонятно на чем основанного требования встать на сторону Саакашвили в основном требование отречься от политики Путина, вот это мне близко, боюсь что здесь ситуация во многом и правда черно-белая: фашист - антифашист, наверное кто-то поддерживал и Гитлера, считая что он во многом прав. Здесь у меня вот плоховато с цветным, хотя найти другие тона можно - желания и смысла не вижу, слишком критична ситуация. А вот почвы для противопоставления Саакашвили - Путин я не вижу, ситуация с Грузией и ее лидером меркнет на фоне важности ситуации российской, здесь геополитика уже потому правильнее тогда уж противопоставление идеологий Россия - Запад.

Потом если уж ребята вы хотите привлечь хоть кого-то на свою сторону то старайтесь быть максимально объективными разговаривая с оппонентами, если не хотите потерять доверие будучи пойманными на искажениях и лжи. Пропаганде можно противопоставить только правду, которой контрпропаганда не является, поскольку принцип работы и суть от приставки не меняется.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

pyotr

До Олимпиады этой еще - как до Луны пешком, что к тому моменту и как будет - разве что только богам ведомо, да и то не факт. Думаю, Россия вполне успеет и помириться с соседями, и опять поссориться, и еще раз помириться.

А строить-то надо начинать уже сейчас... и вот в этом смысле поиметь сейчас одну большую проблему в виде полу[не]признанной Абхазии гораздо лучше, чем на протяжении всей предолимпиадной гонки получать постоянный поток мелких претензий от Грузии на предмет торговых отношений с мятежной грузинской провинцией.

Ghost

Этой мысли, в оригинале звучавшей как "кто не с нами - тот против нас"

Отнюдь! Это совсем другая мысль. Человек должен определить на чьей он стороне, уклонение от ответа - есть трусость.

Трусость, а не "взвешенный подход", как Вам хочется представить.

В столкновении с фашизмом нет середины, либо человек на стороне фашизма и пусть имеет смелость это заявить, либо против фашизма и тоже человек должен заявить эту свою позицию.

Тот же кто уклоняется от решения и обозначения своей позиции, под разными соусами, тому "место у параши", т.е. он презираем обеими сторонами конфликта.

Просто это.

Александра

Требование определиться - это и есть постановка вопроса в стиле "за нас или против". А жизнь - она не черно-белая, в ней еще масса цветов и оттенков... в частности, серых.

Я сказала, отвечай "да" или "нет"! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно.

Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай "да" или "нет"?

У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.

Ну вот вам, сказал Карлсон с торжеством. Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

Да, да, конечно, убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.

Но тут она совсем озверела.

Нет! закричала она, совсем потеряв голову.

Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:

Нет, нет, не перестала!

Жаль, жаль, сказал Карлсон. Пьянство к добру не приводит.

Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.

Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? сказал он, обращаясь к Карлсону.

Я-то понимаю, сказал Карлсон и добавил, повернувшиськ фрекен Бок: Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить "да" или "нет"...

© Астрид Линдгрен

Для тех, кого интересуют подробности начала войны http://news.geoisra.com/item.php?id=32ac73...20080910-041032

Ghost

Требование определиться - это и есть постановка вопроса в стиле "за нас или против". А жизнь - она не черно-белая, в ней еще масса цветов и оттенков... в частности, серых.

Не за нас или, а за кого Вы...

Жизнь не черно-белая, а нравственный закон внутри нас, и этот нравстивенный закон вполне достаточен, чтобы определиться.

Всё остальное демагогия про "жизнь не черно-белую", дабы опрвдать отсутствие нравственного закона внутри.

Александра, а Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте - "да" или "нет"?

Вот конец из приведенной мной ссылки, просто для желающих знать.

"Насколько восприимчивы репортёры к вашему рассказу", - спросил я Вормса. "Все восприимчивы, - ответил он, - ведь все, независимо от национальности, до этого честно считали, что всё это заварил Саакашвили". "И я так думал, - сознался я, - потому что все об этом так писали". "Ну да, - сказал он, - абсолютно верно. Мы месяцами пытались обратить внимание мира на то, что здесь происходит. Отправляйтесь в архив, перечитайте материалы - вы найдёте множество сигналов тревоги, исходивших от правительства Грузии. Это вам подтвердят даже некоторые из русских комментаторов. Не забывайте, они прислали сюда большое число людей со стороны - чеченцев, казаков, осетин с севера, ингушей - по большей части бандитов. Не обычных граждан чеченцев или ингушей, а именно бандитов, ради праздничка. Многие западные телевизионные группы были ограблены под угрозой оружия в десятке метров от русских танков, пока русские командиры стояли, покуривали, наблюдая за грабежами. Так произошло, например, с турецкой телевизионной группой. Некоторые грузинские граждане были захвачены этими бандитами. Женщины подверглись изнасилованию. Мужчин они расстреливали - либо сразу, либо после пыток. У нас в госпиталях лежат раненные, которым удалось выжить после этих кошмаров, у некоторых отрублены руки, у других выколоты глаза, отрезаны языки." Русские правила ведения войны, если можно так выразиться, умирают медленнее коммунизма. И обычаи советской эры, связанные с дискриминацией национальностей, вполне себе живы и здравствуют. "Нужно помнить о пропагандистской кампании, рождённой этой войной, - сказал он, - Human Rights Watch обвиняет руководителей России, заявляя, что они несут ответственность за массовые этнические чистки населения, произведенные в Южной Осетии. Осетины объявили о том, что грузинская сторона уничтожила 2000 человек в Цхинвали, но когда Human Rights Watch прибыла туда несколько дней назад и побеседовала с директором госпиталя, он ответил, что к нему прибыло всего 44 тела. В городе практически никого не оставалось. К тому же, это одна из самых старых военных уловок - разместить свои пушки в самых населённых районах, и когда противник ответит на твой огонь, предъявить миру своих убитых женщин и детей". "Правда, - ответил я, - именно так всё и происходит в местах, где я обычно работаю - на Ближнем Востоке".
http://news.geoisra.com/item.php?id=32ac73...20080910-041032

Александра, а вот если я считаю, что они ВСЕ виноваты? Включая товарищей из Вашингтона, до сих пор использующих принцип "нашего сукина сына"?

подобной демагогии и подмены ответа на вопрос сливом пропаганды "для желающих знать" НАСЛУШАЛИСЬ ПО ГОРЛО НА 1м курсе вуза на кпсне, а кто забыл, имел счастье начитаться у бпр,а на открыте.

Эля, если это было мне, то не понял.

Александра, а вот если я считаю, что они ВСЕ виноваты? Включая товарищей из Вашингтона, до сих пор использующих принцип "нашего сукина сына"?

На основании чего считаете?

На основании "слежения за процессом" и прочитанного за последний год. Для меня 8 августа стало горьким разочарованием, но не вызвало удивления.

Александра, а Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте - "да" или "нет"?

Потребление или нет коньяка вообще не имеет отношения к нравственному закону. А по сему пустое.

На основании "слежения за процессом" и прочитанного за последний год. Для меня 8 августа стало горьким разочарованием, но не вызвало удивления.

Следить за процессом можно и по нашему ТВ.

Это пустые слова "следил за процессом". Вот и Леонтьев следил за процессом.

Вот Медиумалист следил, приводил ссылки , приводил перекреснтые свидетельства, обращался к разным источникам...

В его постах есть факты и источники.

Меня интересовали только факты. Интересовала непротиворечивая информация. Т.е. опять таки факты.

А оценка этих фактов дело совершенно другое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...