Olan 2 550 Жалоба #551 Опубликовано 26 Февраля 2015 Вот что думает о нас яндекс при запросе "форум нормальных людей Там в релевантной выборке после ФНЛ стоят слова "скептик", "вадим" и "шило". Неужели кроме этого на ФНЛ нет ничего? 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #552 Опубликовано 26 Февраля 2015 Я выхожу на Форум через мыло. Слов "скептик", "вадим" и "шило" не вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #553 Опубликовано 26 Февраля 2015 Я так вообще выхожу сюда по гиперссылке, лежащей под иконкой на рабочем столе. Речь идет исключительно о яндексе. Там внутри есть некий алгоритм, подсказывающий какие слова ищут наиболее часто в сочетании с тем, что введено в поисковой строке. По статистике яндекса в сочетании с ФНЛ идут означенные персонажи. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #554 Опубликовано 26 Февраля 2015 Вы считаете, что мы чересчур уделяем им внимание? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #555 Опубликовано 26 Февраля 2015 Я думаю, что не мы (свят-свят-свят), а те, кто интересуются нами посредством яндекса. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #556 Опубликовано 26 Февраля 2015 Вот что думает о нас яндекс при запросе "форум нормальных людей Там в релевантной выборке после ФНЛ стоят слова "скептик", "вадим" и "шило". Неужели кроме этого на ФНЛ нет ничего? Слово релевантность означает соответствие между желаемой и действительно получаемой информацией. Релевантность (от англ. relevancy) - это степень соответствия документа запросу. Релевантность не является чем-то, что живет в документе само по себе. Каждая поисковая система определяет релевантность документа запросу пользователя в соответствии с заложенным в нее алгоритмом. И, хотя алгоритмы у всех разные, ищут поисковые машины примерно одинаково, так как алгоритмы построены на общих принципах. Основные отличия поисковых машин заключаются не в алгоритмах определения релевантности, а в способах их реализации. Заложенный алгоритм вашего поисковика работает по принципу исключения (НЕ), что означает "шила, скептика и вадима" на фнл НЕ ищите, они исключены, бо не являются нормальными. 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #557 Опубликовано 26 Февраля 2015 ..... Заложенный алгоритм вашего поисковика работает по принципу исключения, что означает "шила, скептика и вадима" на фнл не ищите, они исключены, бо не являются нормальными. :unknw:/> valentin, спасибо, - повеселили. Но не вдаваясь в полемику о понятии "релевантность" и способах ее обеспечения, отмечу одно: раньше Яндекс в упор не видел ФНЛ в отличие от Гугеля, а щас - показывает. И второе: насколько я понимаю, при поиске программа выбирает все слова, которые наиболее часто запрашиваются в комплекте с запрошенными. Если это так, то, поскольку ссылка на существование ФНЛ была размещена, судя по всему - недавно, то и запросы на "работу" указанных "бригадников" на нашем сайте разместились сразу же. Опять же, - если это так, то интересоваться в таком формате мог только куратор, который и спалил компанию. Не подумав, что машина - это просто "быстродействующий идиот" © с распечаткой своей работы всем интересующимся и не- интересующимся. ЗЫ: по ссылке перечитал аналитическое эссе № 455 Old Viga - получил удовольствие. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #558 Опубликовано 26 Февраля 2015 Кстати. Сегодня делал запрос в Яндексе "Когда можно начинать учить читать ребенка" После "Когда можно..." вылетело подсказка по набору текста, в которой на первых местах было "Когда можно лишаться невиновности" Именно "невиновности", а не "невинности". Весь в задумчивости: чего спросить-то хотели? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #559 Опубликовано 26 Февраля 2015 Тормоз Зашла в кельтхоз, давненько там не бывала. А тут поставила себе целью по Вашей наводке (чет вроде про способности?), а не наводки ни сабжа не нашла. Нашла это, удивилась Удивительно, чего хотят все эти люди, кст, в соцсетях тоже? Ну допустим по случаю аннексии Крыма (хотя тот не входил после ВМВ в состав УкрССР) Россией, что является она агрессором, вот Шакти говорит, что она поэтому намерена вести против России информационную войну в качестве добровольца. А почему? Они там принимают чет сильнодействующее? Галлюциногены какие? Причем люди совершенно прямо говорят чего они хотят и в соцсетях в том числе. Но это странным образом пропускается мимо ушей (ведь ходят явно и читают) и взамен сказанного возникает какой-то сюрреалистичный бред. Еще например Ненавидят они не Путина, а Россию. Путин - это персонификация Зла. Просто это удобнее - тыкать иголки в маленькую куклу. Так вот, Вы о них как-то хорошо подумали все же. Ну нет у них "своей Родины". Я про Родину, которая пишется с заглавной. Есть место, где можно пожрать, поспать, денег заработать. А Родины нет. Последнее из Незнайки. Ну ладно остальных обидели вроде, прекратили с ними общение, кому то гадостей наговорили по горячности. А этот, траву на одном рынке с ними покупает? Собственно это я к разговорам об инф. войне и в ней пострадавших. Во-первых, хочу напомнить что у большинства метаморфозы начались задолго до появления Киселева. Шило спамящий матом лички и посвящающий приличное количество свободного времени фантазированию об оппонентах был таким с момента нашего знакомства, довольно давнего между прочим. Сафин - аналогично совершенно. Во-вторых, смотрите что происходит. Ребят не трогает никто совершенно и давно, никто их не обижает, они лезут сюда сами за пищей для фантазий а потом придумывают кул стори у себя на площадке по мотивам прочитанного. Причем кул стори весьма далеки от того, что они могли бы прочитать. И продолжается это ГОДАМИ. Видимо заочно поливать дерьмом людей не разделяющих их взгляды и ценности самое интересное развлечение их тех что они сумели обнаружить в жизни. Можно посочувствовать, но возникает другой вопрос. А на хрена им собственно Киселев? Судя по креативности они точно также будут продуцировать рабынь, фошЫстов, изнасилованных снегирей и разные другие фантомы их собственного сознания обходясь без помощи первого и второго каналов. Про украинцев точно так же, как они делают это по поводу "оппонентов". Это совершенно аналогичный процесс демонизации тех, кто им возражает, пусть даже заочно. Можно было бы поржать да забыть. В реале, тем более, я такого степени НЕАДЕКВАТНОСТИ (не путать с не - вменямостью) не вижу на уровне общения между людьми во всяком случае. Вот только что касается более отдаленных и объявленных враждебными фигур типа украинцев, Запада в целом и, увы, оппозиции, имеет ровно ту же природу. Параноидальное мышление близкое к бреду и не имеющее ничего общего с реальностью, природа которого - нетворческие проекции именно. И Киселев тут не нужен к несчастью, вся его задача, повторюсь, это назвать врага и поднести спичку к керосину, а изнасилованных снегирей они придумают и сами, благо керосин давно в мозгах копился. Если уж читая текст можно понять его ровно противоположным образом оказывается (на крыте сходная ситуация), то что говорить о людях которые видят только то что им показывают? Если из оппонента который НИКОГДА не озвучивал взглядов близких к фашизму можно полагаясь на собственную фантазию можно вылепить фашика на раз, то что говорить о Яценюке? Кстати, Вы правы. Мелик единственный похоже кто сохранил трезвость рассудка и вменяемость. На крыто тоже, НРП и консерваторы как то лучше сохранились и сейчас они выглядят куда адекватнее бывших либерастов. ЗЫ. Наверное не надо было писать, тока троллей кормить, тем более как то мой поход оказался малоинформативным и скучноватым. (УГ даже не рождающее вдохновения на тролинг и вообще каких либо значимых эмоций). Но вот что ценного для меня, так еще одно свидетельство что информационная война имеет далеко не основное значение тут. Ну или люди получили контузии задолго до марта 2014 года, увы. конечно, Кельтхоз и открыто это кусочек пазла только. Но я таки читаю и наблюдаю и только укрепляюсь в выводе что Рассеюшке звиздец. Эти ребята сделают все чтобы ее добить, а когда будут умирать или резать друг друга обвинят в этом Обаму. Не демонизирую, ну просто вот такие они, не со зла даже хотя и зла хватает. Онежедети. Нет у нашего доморощенного Арканара 500 лет на развитие, увы. 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #560 Опубликовано 26 Февраля 2015 Немного на сходную тему. Ну про это, куда более внятно, еще Лев Гудков писал. Абортивная модернизация и мораль. КОНФЛИКТ МЕНТАЛЬНОСТИ И вот здесь, как мне кажется, мы сталкиваемся с феноменом кросс-культурного барьера. По какой-то неясной причине многие считали, а может и до сих пор считают, что мы с американцами очень похожи. Это не так, совсем не так. Разные исторические условия, разные уклады и обстоятельства жизни создали две абсолютно непохожие культуры, скорее даже, две различные цивилизации. Я не имею в виду, что кто-то непременно лучше, а кто-то хуже, мы просто разные. Соприкасаясь, как правило, только в базовых точках — семья, дети и т.п., мы обычно расходимся в основной шкале ценностей. http://www.echo.msk....a/1500816-echo/ И для благодарного читателя Незнайки. Если Валентин и выбросится из окна после ухода Путина, то только по причине окончательного понимания что не в Путине тут дело. Он же, наивный, надеется что вас Фюрер покусал, а без него адекватность и умение строить, а не разрушать, искать свою ошибки, а на сваливать свои проблемы на других, вернется. Что вы перестанете ругать Обаму и русофобов и займетесь наконец больницами и туалетами. Он просто предъявляет к вам завышенные требования, думая что вы жертвы пропаганды. Он не врубается что вы просто выбрали наиболее яркого представителя из собственного клана. С другой стороны я поняла давно что дело в вас, не Путин дороги строит паршиво, паршиво лечит больных и учит детей, а величие мечтает обрести надрав задницу более успешным соседям (точнее не только он), Но в окно бросаться даже не собираюсь. Так что не льстите себе напрасными надеждами. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #561 Опубликовано 26 Февраля 2015 ... Зашла в кельтхоз, давненько там не бывала. ... . Видимо заочно поливать дерьмом людей не разделяющих их взгляды и ценности самое интересное развлечение их тех что они сумели обнаружить в жизни ... В реале, тем более, я такого степени НЕАДЕКВАТНОСТИ (не путать с не - вменямостью) не вижу на уровне общения между людьми во всяком случае. ... Параноидальное мышление близкое к бреду и не имеющее ничего общего с реальностью, природа которого - нетворческие проекции именно. Не кажется ли Вам , что контент "кельтхоза" в определённой мере характеризует его отца-основателя? 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #562 Опубликовано 26 Февраля 2015 Ну ,каждый выбирает по себе. В этом смысле все что мы делаем в той или иной степени характеризует каждого из нас. Кельтище ,ИМХО все же в лучшем состоянии чем большинство участников ,опять же. Злобушки и помета в адрес несогласных поменьше и то хлеб. Хотя, мне сложно так уж дифференцировать я не читаю эту площадку, если мне будет нужно почитать дугинцев или Захарченко, я лучше зайду на специализированные площадки что я и делаю время от времени, предпочитая первоисточники. А если мне надо узнать как развиваются взгляды ватников на жизнь в связи с событиями, то тогда информативнее Открыто. Открыто конечно достоин называться площадкой форума Завтра, а никак не Новой Газеты. Но информации там больше намного. Там даже кризис обсуждается немного, благодаря Гендельфу и Абдулле Черному в основном, но все же. Кельтхоз ИМХО малополезен по мне во всех случаях, большая часть сабжа это однообразное оплевывание нац.предателей разного рода. И даже Терру и Нелли чет не увидела. ЗЫ. Кельтище, я отлично помню как он навязывал свой проект площадки остальным даже не пытаясь выяснить мнение группы и согласовать свои представления. Для меня это важная история. Ну в итоге, надеюсь, человек получил что хотел и несет за это личную ответственность. Надеюсь доволен и прекрасно, что продукт создан все же на альтернативной площадке, а не на этой участники отправлены железной рукой в счастливое коммунистическое будущее. Хочу лишь отметить, опять же, что размежевание произошло еще до геополитического кризиса (Улюкаев). 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #563 Опубликовано 26 Февраля 2015 А тут поставила себе целью по Вашей наводке (чет вроде про способности?), а не наводки ни сабжа не нашла.Ну как же!!!В профильной теме обсуждается персональное дело и выясняется кто более вменяем / невменяем. Они там принимают чет сильнодействующее? Галлюциногены какие?Своё мнение уже высказал.Имею ассоциацию с разными системами координат, более или менее усугубляемыми "кривыми зеркалами". И да, ты пишешь одно, а воспринимается нечто совсем другое, да ещё и искажения не предсказуемы. В реале доводилось наблюдать подобное, правда в менее яркой форме, дык виртуал - область (относительной) безнаказанности. Можно позволить себе гораздо большее. Ненавидят они не Путина, а Россию. Путин - это персонификация Зла. Просто это удобнее - тыкать иголки в маленькую куклу. Так вот, Вы о них как-то хорошо подумали все же. Ну нет у них "своей Родины". Я про Родину, которая пишется с заглавной. Есть место, где можно пожрать, поспать, денег заработать. А Родины нет.Последнее из Незнайки. Ну ладно остальных обидели вроде, прекратили с ними общение, кому то гадостей наговорили по горячности. А этот, траву на одном рынке с ними покупает?См. выше. Собственно это я к разговорам об инф. войне и в ней пострадавших.Во-первых, хочу напомнить что у большинства метаморфозы начались задолго до появления Киселева. Во-вторых, смотрите что происходит. Ребят не трогает никто совершенно и давно, никто их не обижает, они лезут сюда сами за пищей для фантазий а потом придумывают кул стори у себя на площадке по мотивам прочитанного. Причем кул стори весьма далеки от того, что они могли бы прочитать. И продолжается это ГОДАМИ. Видимо заочно поливать дерьмом людей не разделяющих их взгляды и ценности самое интересное развлечение их тех что они сумели обнаружить в жизни. Спросил. Получил ответ:Чисто поржать, как совершенно справедливо было замечено.Всё ведь просто - я хороший и умный, вы там - дураки и плохие. Я на вас (мн. ч.) плюю и удовольствие получаю ©. А) Получение удовольствия. Б) Доставление удовольствия тем кому такое тоже нравится. В) Самоутверждение. Г) Самореализация.Тут есть ещё один момент. "Общее впечатление" формируется не всеми пишущими на том или ином форуме, а А) наиболее плодовитыми, Б) "более лучшими" и более эмоциональными "стилистами". Опция-то "автоматического игнора сообщений" только тут есть. Образ того же Открыто весьма изменился бы при игноре всего-навсего десятка авторов, а то и меньше. При этом количество (читаемых) постов уменьшилось бы раза в 3, а контент стал бы изрядно содержательнее, имхо. На ФСЛ это было проявлено ещё ярче, о чём уже писал когда-то. Это совершенно аналогичный процесс демонизации тех, кто им возражает, пусть даже заочно.Можно было бы поржать да забыть. Вот только что касается более отдаленных и объявленных враждебными фигур типа украинцев, Запада в целом и, увы, оппозиции, имеет ровно ту же природу. Параноидальное мышление близкое к бреду и не имеющее ничего общего с реальностью, природа которого - нетворческие проекции именно. Нифигассе - "нетворческие"(с)! Другое дело, что - разрушительные, порождающие и умножающие злобу и ненависть (в режиме резонанса, ага). Светлый Путь в Прекрасное (дикое) Прошлое. Тоска по временам "Сильного Соседа" и "Права Силы". Завистливое: "Товарищ волк кушает кого хочет!"(с) и жажда (тоже) Стать Волком. Давно ли большинство было таким же в ныне т.н. "цивилизованных странах"? Они, кстати, тоже далеко не полностью избавились от тоскующих по прошлому и не факт, что они изменились (цивилизовались) - необратимо. Завидующих "детской непосредственности" нашенского "Лучезарного" там, увы, немало. И если (там, "в силу обстоятельств") они станут "уровнем принятия решений" - крови будет гораздо больше. Имхую, что эйфория и восторженные повизгивания НРП исходят из "они - забздят". Себя при этом (в кривых-то зеркалах) видят ого-го какими брутальненькими. Этакие - мущщинки, ага. Кстати, Вы правы. Мелик единственный похоже кто сохранил трезвость рассудка и вменяемость.И ВДП, и Погорелов, и Барабанщиков. Наверное не надо было писать, тока троллей кормить ...Но вот что ценного для меня, так еще одно свидетельство что информационная война имеет далеко не основное значение тут. Ну или люди получили контузии задолго до марта 2014 года, увы.А Вы разве для троллей всё это написали? И раньше не преувеличивал влиятельность ИВ, и сейчас не склонен преуменьшать, тормоз же ж. Отношение к происходящему в Украине у многих имперцев было резко негативным даже во времена предыдущего Майдана. А каким оно ещё могло быть? "Бремя белого человека", чё. Конечно, Кельтхоз и открыто это кусочек пазла только. Но я таки читаю и наблюдаю и только укрепляюсь в выводе что Рассеюшке звиздец. Эти ребята сделают все чтобы ее добить, а когда будут умирать или резать друг друга обвинят в этом Обаму. Не демонизирую, ну просто вот такие они, не со зла даже хотя и зла хватает. Онежедети.Нет у нашего доморощенного Арканара 500 лет на развитие, увы. Ну, не зна...Пока что нету у меня вывода про звиздец даже для Украины. А ей-то - гораздо тяжельше. Равно как и не настал (до сих пор) звиздец ни Таджикистану, ни Афганистану, ни Йемену. Не говоря уж про Монголию с Эфиопией и Непалом. А вот перспектива "плестись в хвосте", да - и меня не радует... Был ведь шанс, блин... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #564 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поймала себе на том, что безумно в лом отвечать, послушав хорошую музыку, именно по этой теме. Но не буду откладывать на завтра. Хотя, ИМХО не лучший предмет для разговора, в данном случае конкретика не есть плюс. Особенно для меня. В профильной теме обсуждается персональное дело и выясняется кто более вменяем / невменяем. Ну я бегло довольно просмотрела тему, вроде Вы и использовали именно эту оценку, потому не слишком поняла об чем холивар. Я в душе не знаю что это значит именно для Вас и может быть поняла ее, а может и нет. Надеюсь поняла. Речь о том, когда человек совсем перестает воспринимать собеседника и происходит нечто попытки разговора с телевизором (Абдулла Черный), реакция телевизора никак не связана с тем что вы пытаетесь у него спросить или ему сказать (он вещь в себе).Вопрос в том, кто тут более невменяем, да? Если речь о реальности, то ясно что тот кто пытается сообщить что то сокровенное голубому экрану, наталкиваясь на полное непонимание. А вот в метафоре все же тот, кто себя позиционирует собеседником но ведет себя как телевизор. Если в этом смысле то да, наиболее ярких представителей этого уж не знаю лампового или транзисторного племени Вы и перечислили. Чисто поржать, как совершенно справедливо было замечено Ну а что тут еще можно ответить при попытке сохранить самооценку? Нифигассе - "нетворческие"(с) Ага. Именна. Ну это наш сленг. Проекции это часть бытия. Но я могу догадываться верно о том что и почему Вы хотите сказать или сделать, а могу исходить из совершенно бредовых идей. А в гештальте творческим бывает ТОЛЬКО приспособление, то есть адекватные и точные реакции. Полезные для общения и жизни. Бред это тоже творчество в каком то смысле, однако поскольку в нем нет позитива и большей частью он довольно автоматичен на деле, то гештальтисты при всей казалось бы креативности содержания, его звания творческий лишают. Далее Ваша ода ватникам прекрасна, конечно. Но не имеет отношения к делу. Можно быть фашистом и имперцем, да хоть киллером, но при этом сохранять способность слышать собеседников. А можно быть очень интеллигентным телевизором немалую часть жизни. Это РАЗНЫЕ реальности, пусть даже они и коррелируют в какой то мере. Я как специалист, не занимаюсь убеждениями других людей, мне не важно какие символы веры они исповедуют. Мне важно насколько они сохраняют способность слышать и понимать других и сами себя. И ЭТО принципиальный момент, определяющий саму способность к диалогу. Да, конечно, все люди в конфликтных ситуациях прибегают к защитам в той или иной степени, однако размер имеет значение © Плюс если человек из них не выходит практически, то это уже другого рода история. Не про ватников совсем. А про клиентов. А Вы разве для троллей всё это написали? Да фиг знает. Я поставила себе задачу прийти домой и почитать наконец. Не могла ее реализовать пару дней поскольку, честно ее выполнила и это чет типа отчета ) Сомневалась в личку кинуть или сюда. Кому это может быть интересно. Пока что нету у меня вывода про звиздец даже для Украины. А ей-то - гораздо тяжельше. Мы про разную тяжесть говорим совсем. Экономически и политически ей ясно тяжелее. Вот только возможностей там на порядок больше. Как будут использованы это уже их вопрос. У нас же вопрос другой, мы в тупике, о выходе из него даже не думает никто. Выходов из него также не видно и хотя сценарии выхода ясны, их тупо некому реализовывать. Почему, я уже сказала. Хуже того, тоже самое на разные лады повторяют и социологи, сильно фигово с человеческим капиталом, увы. А вот собсно, дабы не углубляться ,могу наглядно. 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #565 Опубликовано 27 Февраля 2015 ...Слово релевантность означает соответствие между желаемой и действительно получаемой информацией. Релевантность (от англ. relevancy) - это степень соответствия документа запросу. Релевантность не является чем-то, что живет в документе само по себе. Каждая поисковая система определяет релевантность документа запросу пользователя в соответствии с заложенным в нее алгоритмом. И, хотя алгоритмы у всех разные, ищут поисковые машины примерно одинаково, так как алгоритмы построены на общих принципах. Основные отличия поисковых машин заключаются не в алгоритмах определения релевантности, а в способах их реализации... А ссылочку?.. Заложенный алгоритм вашего поисковика работает по принципу исключения (НЕ), что означает "шила, скептика и вадима" на фнл НЕ ищите, они исключены, бо не являются нормальными. Спорное утверждение... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #566 Опубликовано 27 Февраля 2015 ...Слово релевантность означает соответствие между желаемой и действительно получаемой информацией. Релевантность (от англ. relevancy) - это степень соответствия документа запросу. Релевантность не является чем-то, что живет в документе само по себе. Каждая поисковая система определяет релевантность документа запросу пользователя в соответствии с заложенным в нее алгоритмом. И, хотя алгоритмы у всех разные, ищут поисковые машины примерно одинаково, так как алгоритмы построены на общих принципах. Основные отличия поисковых машин заключаются не в алгоритмах определения релевантности, а в способах их реализации... А ссылочку?.. Заложенный алгоритм вашего поисковика работает по принципу исключения (НЕ), что означает "шила, скептика и вадима" на фнл НЕ ищите, они исключены, бо не являются нормальными. Спорное утверждение... по первому вопросу: http://otvety.seointellect.ru/blog/9.html http://chara.wmsite.ru/pro-9-otlichij-jandeksa-ot/ по второму вопросу: утверждение скорее юморное, чем спорное, уж и пошутить нельзя. Артем сразу раскусил, Вам обоснование подавай.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #567 Опубликовано 27 Февраля 2015 Я Вам ссылку на Ваш же текст дал, а Вы мне что?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #568 Опубликовано 27 Февраля 2015 ...уж и пошутить нельзя. Артем сразу раскусил... Если бы это действительно была шутка, стал бы Артём подробно описывать, как работает поисковик?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #569 Опубликовано 28 Февраля 2015 ...уж и пошутить нельзя. Артем сразу раскусил... Если бы это действительно была шутка, стал бы Артём подробно описывать, как работает поисковик?.. А как вы вот это не заметили?: valentin, спасибо, - повеселили. Но не вдаваясь в полемику о понятии "релевантность" и способах ее обеспечения, отмечу одно: раньше Яндекс в упор не видел ФНЛ в отличие от Гугеля, а щас - показывает. Артем..... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #570 Опубликовано 28 Февраля 2015 "Спасибо, повеселили", на мой неискушённый взгляд, означает вовсе не то, что автор заметил некую "шутку", а то, что он заметил какую-то сказочную хуиту, которую следует немедленно опровергнуть, что он и сделал. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #571 Опубликовано 28 Февраля 2015 "Спасибо, повеселили", на мой неискушённый взгляд, означает вовсе не то, что автор заметил некую "шутку", а то, что он заметил какую-то сказочную хуиту, которую следует немедленно опровергнуть, что он и сделал. Уважаемый klemm, можно я скажу? Рассматриваемый автор (который Артем) весьма простецкая структура: повеселил, - это он имел ввиду что повеселил. Потому что шутка понравилась. ЗЫ: Ребяты, простите друг другу кто чего не понял, - тем более что идёт неделя (месячник ?) тренировки-упражнения в прощении. У меня жена вчера пошла к невестке с миром, хотя та на пустом месте ей накануне нахамила. И жена у меня спрашивает правильно ли я поступила, что пошла? - Не то что правильно, - ответил я ей, - а просто героически! Кстати, сестра уже два года не может мне простить, что я ее уболтал сказать (подняв глаза к потолку, ни к кому конкретно не обращаясь): Прости меня дуру грешную! Я просто чувствовал что в ней что-то физически ломается. Видать, не может мне простить, что пришла после этого в состояние какого-то внутреннего психологического обалдения. Дискомфорта? Ирэн, прости, - не знаю как такое состояние назвать корректно - по псих науке. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #572 Опубликовано 28 Февраля 2015 Ах, шутка понравилась? А зачем тогда ликбезом заниматься, объяснять работу поисковика? Ну, повеселились бы и фсё?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #573 Опубликовано 1 Марта 2015 Ах, шутка понравилась? А зачем тогда ликбезом заниматься, объяснять работу поисковика? Ну, повеселились бы и фсё?.. Уважаемый klemm, Вы совершенно правильно оценили мои познания в области построения алгоритма поиска как очень скромные, - на уровне ликбеза. Мне очень приятна такая оценка этих знаний, - значит они соответствовали базовым принципам. Только мой пост был не изложением этих знаний (их просто нет), а гипотезой, которая бы объяснила странное появление нескольких имен (ников), выданные Яндексом совместно с запросом о ФНЛ. И фсё Теперь о благодарности. Мне думается, что человеку всегда приятно когда кто-нибудь доброжелательно оценивает его речи-мысли. На ФНЛ мы в этом случае ставим плюсег. А если очень понравилось, то благодарим значком . Или даже парой теплых слов без всяких замечаний. А когда собеседник изложил какую-то проблему с юмором, - это нравится вдвойне. Хотя бы из материальных соображений: минута смеха - двести грамм сметаны. © И фсё Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #574 Опубликовано 1 Марта 2015 Ах, шутка понравилась?А зачем тогда ликбезом заниматься, объяснять работу поисковика? Ну, повеселились бы и фсё?.. Дык, форум же ж. Не личка. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #575 Опубликовано 1 Марта 2015 ...мой пост был не изложением этих знаний (их просто нет), а гипотезой... Хорошенькая гипотеза, ага! Это ж общее место просто. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #576 Опубликовано 1 Марта 2015 Артем Видать, не может мне простить, что пришла после этого в состояние какого-то внутреннего психологического обалдения. Дискомфорта? Ирэн, прости, - не знаю как такое состояние назвать корректно - по псих науке. Когнитивного диссонанса? Амбивалентных эмоций связанных с внутренним конфликтом? Понятия не имею. Спасибо что внутренние состояния это проблема тех кто в них находится. Им, владельцам состояний, и называть по уму. Могу сказать что мы так не делаем, через колено. Прощение приходит само, когда выражены негативные эмоции (иногда достаточно просто выговориться) и тогда возникают условия для разрешения конфликта, а не его подавления загоняющего конфликт в глубь. И это делает сам человек, в том числе решает простить или не простить, просить прощения или не просить, задача того кто хочет помочь, только в создании условий для этого. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #577 Опубликовано 1 Марта 2015 ...мой пост был не изложением этих знаний (их просто нет), а гипотезой... Хорошенькая гипотеза, ага! Это ж общее место просто. Общее место (базовые принципы, банальность, ликбез) - все эти определения рассматриваемой проблемы годны для профессионалов. А для дилетантов, коим я безусловно являюсь, - это то, что я определил термином "гипотеза". Хотя, возможно, Вы правы, - достаточно было сказать предположение. И вполне удовлетворен, что оно оказалось истинным по определению профессионала, к коим я безусловно отношу Вас. (Два "коим" в одном абзаце... Щас от кого-то прилетит "фе" ...) С уважением. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #578 Опубликовано 1 Марта 2015 Когда на Страшный Суд поступит акт, где список наших добрых дел прочтётся, зачтутся не они, а мелкий факт, что и не думал, что кому зачтётся. © ЗЫ: Это я ни к чему. Это просто так. Я что, один должен садить в себя на Великий пост всякие нравоучения? Как бы просты они ни были... Пользуясь невозбранным доступом гружу и Вас, господа-коллеги. Пардон, если что. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #579 Опубликовано 1 Марта 2015 "С пометкой "Молния""! Свежайшие (фактические и супер-пупер объективные) данные (21:10) об убийстве Немцова с Открыто: Однако в Немцова стреляла не какая-то пожилая далекая от оружия гражданка типа меня. Более того, в него стрелял не первый попавшийся мент, охотник или даже военный, а вроде как профессионал именно по убийствам. Именно его характеристики, как суперспециалиста на основании как раз того, что он с трех метров, да еще и целясь в сердце, аж в лёгкое попасть умудрился, - вот это меня сразу удивило. ...считаете ли Вы что если снайпер или профессиональный киллер (а никак не рядовой мент, военный, танкист, радист, артиллерист или даже пехотинец, не говоря уж о Ваших приятелях охотниках), т.е. узкий специалист именно по стрельбе по человеку с трех метров 2 раза не попадает по нему, но зато целясь в сердце 1 раз попадает в него и один раз в лёгкие, то это несомненный признак его высокой квалификации в своём деле? Сомнения не возникают? И куда еще, кроме лёгких, проще всего попасть целясь в сердце, но промахнувшись? А ведь я предполагал, что были и другие "всепогодные камеры"!Но вот чтобы с таким высочайшим разрешением ... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #580 Опубликовано 1 Марта 2015 А меня больше это восхитило, корону аффтару! Ну это когда не изображаете Моську и не делаете из меня бредущего мимо Вас слона... Это особая песня у Вас нынче.. Хотя это далеко не единственное достойное восхищения. Не охота уподобляться кельтхозу, однако, хотя удержаться бывает трудно, согласна. Но так самим бы в "слонов" не превратиться. В своем собственном воображении разумеется. Вот Вы уже в поминальной ветке тралите. И я Вам под стать. Не хочу сказать что это обязательно плохо, но не уверена что и хорошо. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #581 Опубликовано 1 Марта 2015 А зачем тогда ликбезом заниматься, объяснять работу поисковика? А затем, что есть нуждающиеся в таком ликбезе. Например, я. Эффективности ликбезу добавляет то обстоятельство, если он пересыпан шутками. Опытным лекторам и преподавателям хорошо известен этот приём, позволяющий держать аудиторию "на крючке" и облегчать усвоение материала в сравнении с его "сухой" подачей. В рассуждениях Valentin-и Артёма о релевантности есть рациональная сторона, и есть шуточная. Именно вторая помогла мне продраться к смыслу релевантности через формулировки первой стороны. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #582 Опубликовано 1 Марта 2015 А меня больше это восхитило, корону аффтару!Ну это когда не изображаете Моську и не делаете из меня бредущего мимо Вас слона... Это особая песня у Вас нынче.. Да лан.Этот "мосёл" она уже второй, если не третий раз мусолит. Ещё когда Высоцкий писал: "А мне удобней казаться слоном И себя ощущать толстокожим. И вот по жизни я иду - загипсованный, Каждый член у меня - расфасованный, По отдельности, по исправности - Всё будет в цельности и сохранности." © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #583 Опубликовано 1 Марта 2015 Эта. До такс у меня была догиня. Под метр в холке, но что редкость для наших догов, она была еще и очень мощная. Не суть, словом как и большинство догов, слишком уверенных в себе, чтобы ощущать опасность по жизни, она реагировала на лай бегущих за ней шавок полным игнором. Я знаю как ведут себя уверенные в себе слоны. Не только по животному миру далеко. Вы хотите убедить меня что наблюдаемая в реальности картинко не ровно противоположна метафоре? Разве что слон в посудной лавке, да еще и в одно место раненый, и от боли, а скорее батхерта, а не от недостатка места бросающийся на все живое и неподвижное, то тогда я еще поверю. Но это уже вроде и не слон. ( 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #584 Опубликовано 1 Марта 2015 Не поняли. Поясняю: ей "удобней казаться слоном"(с), мне - пофиг. Её удобней считать, что я ей уделяю внимание, мне - см.выше. Посылать в "кривые зеркала" какие-либо сигналы (аргументы, разъяснения, соображения, ...) - пустая трата времени, имхо. Даже Вам ведь не стал пояснять (возражать), что в отличие от имен (ников) не упоминал, а давал безличную информацию. Считаете, что уподобляюсь - имеете право. Считать. Я-то себе не отказываю в праве на свои ошибки. У нас равноправие или где? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #585 Опубликовано 1 Марта 2015 Не поняли. Это Вы не поняли. Кто о чем, а я про корону ) Считаете, что уподобляюсь - имеете право. Считать. Не. До этого еще дорасти надо Заслужить. Я выражаю сомнения и беспокойство. О себе любимой больше. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #586 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Не поняли.Это Вы не поняли. Кто о чем, а я про корону )А.Тады - тем более. Кто-то - "кепчонку как корону - набекрень"(с), кому-то - колпак короной мерещится. Самому бы не утратить "чюйство реальности", это - да. P.P.S. Спустя почти час... Не, всё-таки замечательный (и по точности - тоже) я себе никнейм придумал!! Наконец то сумел сообразить. Имею предположение, что Вы могли "корону"(с) попутать с "Клавой"(с). Вам, как увлеченной собаковладелице: http://www.youtube.com/watch?v=RooDd039Qos У меня эта песенка много и других ассоциаций вызывает. Изменено 1 Марта 2015 пользователем тормоз 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #587 Опубликовано 2 Марта 2015 Не, я думала все уже знают. Это опять моя родная Манька Величка вспомнилась. У нас в узком кругу есть такое выражение "повесь Корону на гвоздик". Это значит субличность по имени Манька у кого-то как раз вылезла. А песня классная, я ее когда любила петь на тусовках. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #588 Опубликовано 2 Марта 2015 Глюк. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #589 Опубликовано 2 Марта 2015 Это точно, что глюк Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #590 Опубликовано 2 Марта 2015 А зачем тогда ликбезом заниматься, объяснять работу поисковика? ...есть нуждающиеся в таком ликбезе. Например, я... Драгоценнейший, Вы ваще в змызл нашей полемики врубиться пробовали?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #591 Опубликовано 3 Марта 2015 А зачем тогда ликбезом заниматься, объяснять работу поисковика? ...есть нуждающиеся в таком ликбезе. Например, я... Драгоценнейший, Вы ваще в змызл нашей полемики пробовали врубиться?.. Да, пробовал. И даже осмелился озаглавить тему вашей (мн. ч.) полемики так: «Странная своей мизерностью релевантность ответов Яндекса на запросы о ФНЛ». Напомню, что беседа началась с замечания ув. Olanа: «Там в релевантной выборке после ФНЛ стоят слова "скептик", "вадим" и "шило". Неужели кроме этого на ФНЛ нет ничего?». Объяснить эту странность с налёту трудно, и потому ув. Valentin предпочёл отшутиться. Артём решил копнуть поглубже, и стал вникать в принципы работы поисковиков. На что господин klemm тут же среагировал, выказав своё несогласие с Артёмовой трактовкой. С познавательной точки зрения мне было интересно слушать эти разговоры, поскольку семантика слова релевантность всё ещё остаётся для меня покрытой лёгкой дымкой тумана. «Кто ужинает девушку, тот её и танцует». А кто «танцует» поисковик Яндекса, как Вы думаете, дорогой klemm? Мне вот интересно, насколько Ваш творческий потенциал окажется релевантным данному вопросу? Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #592 Опубликовано 3 Марта 2015 Черт. Сегодня с утра думала одну мысль. Собственно что не так с Открыто? А не так только одно, что это давно НЕ форум Новой газеты а нечто глубоко ей враждебное. Газета Завтра, Голос Кремля (Суркова), что угодно но только не то что заявлено. Вот сейчас, в кои веки, обсуждают статью газеты на форуме и, как повелось давно, газету обвиняют во вранье. И ладно бы как раньше, во времена Политковской это делали присутствующие в гостях ура патриоты, так сейчас ровно наоборот, заняты этим хозяева площадки фактически, а редкие гости пытаются разве что возражать. Меня дико раздражает то, что этикетка ровно противоположна содержанию и меня устроило бы вполне если бы объявление на заборе соответствовало тому, что за ним лежит. Думала мысль предложить редакции просто снять вывеску. Поскольку нынешняя газету просто позорит. Но увы, выяснилось что Новая газета обязана иметь свой форум по закону о СМИ. Фиговая история однако. 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #593 Опубликовано 3 Марта 2015 Думала мысль предложить редакции просто снять вывеску. Поскольку нынешняя газету просто позорит. Но увы, выяснилось что Новая газета обязана иметь свой форум по закону о СМИ. Фиговая история однако. Надо Заися подвинуть, а Недострелянного на его место выдвинуть. Быстро бы порядок навёл. Похоже, долгое пребываение во власти вредно не только в реале. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #594 Опубликовано 3 Марта 2015 Я бы Зайца не трогала, это его детище. Он вроде в Первую Открытовскую войну чет писал что бесплатно на форуме пашет. Ну что уж уродилось. Страна нуждается в героях, ..... рожает дураков. Меня напрягает только вывеска. Общий тренд страны, конечно, начался с суверенной демократии, а закончился гибридной войной. Оруэл это наша главная Скрепа. Лицемерие и ложь наше все. После Лучезарного, разумеется. Но жутко неприятно напарываться на эту осточертевшую гадость именно здесь. Потому идеальное решение - снять вывеску и открыть новую площадку, раз уж по закону она необходима. Но с другой стороны, фиг знает какие они там марьяжи наигрывают и как выживают, выходит раз редакцию это устраивает, то читателям деваться некуда. Разве что уйти, что они и сделали собственно. 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #595 Опубликовано 3 Марта 2015 Надо Заися подвинуть, а Недострелянного на его место выдвинуть.Быстро бы порядок навёл. Похоже, долгое пребываение во власти вредно не только в реале. А что, Заись в чём-то изменился?Ну, за последние 6 лет (раньше-то меня там не было). Ещё при регистрации, читая правила, понял, что это - абсолютная монархия. Потом узнал, что у монарха бывают обострения, а в промежутке жизнь юзера зависит от везирей и ихинных предвзятостей. О демократии (соответствие позиционированию Новой) речи не шла "от слова совсем"(с). Между обострениями монарх (относительно, как и всё в "подлунном") - просвещённый. Но любые сомнения в его правоте = "бунт на корабле"(с). При обострениях - "кто не спрятался, я - не виноват"(с). Пока (и по частоте постов) преобладали разумные люди, контент (интегрально) был (относительно же) высокого качества. Но отток "контентоопределяющих" начался довольно давно, задолго до Майдана. Кстати, и здесь - тоже. Пробовал искать альтернативу, но ТВС и Яблочный сад не многим лучше, форум Росбалта, вроде как, прикрылся. А до фейсбука никак не дозрею, боюсь "увязнуть". Но, видимо - придётся... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #596 Опубликовано 4 Марта 2015 ...klemm... выказал своё несогласие с Артёмовой трактовкой... И опять с точностью до наоборот!.. Старичок, что происходит??.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #597 Опубликовано 4 Марта 2015 Лицемерие и ложь наше все. После Лучезарного, разумеется. Здесь даже трудно сказать что после чего. Лучезарный является одновременно источником лицемерия и лжи, и порождением этих явлений. Закольцованность этакая получается. Вошьдь гонит пургу и существует только пока существует эта пурга. Представьте - он сказал правду, или вдруг у него обнаружилась честь. Это не будет он. 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #598 Опубликовано 4 Марта 2015 Вот сейчас, в кои веки, обсуждают статью газеты на форуме и, как повелось давно, газету обвиняют во вранье. И ладно бы как раньше, во времена Политковской это делали присутствующие в гостях ура патриоты, так сейчас ровно наоборот, заняты этим хозяева площадки фактически, а редкие гости пытаются разве что возражать.Заись - отреагировал, но, увы, "чайник закипел"(с). 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #599 Опубликовано 4 Марта 2015 ...klemm... выказал своё несогласие с Артёмовой трактовкой... И опять с точностью до наоборот!.. Старичок, что происходит??.. А то происходит, что лапидарность Ваших язвительных реплик столь изящна, что я не сразу "въехал" в причину Ваших наскоков на Артёмов "ликбез" о принципах работы поисковиков. Причина заключалась не в содержательной стороне разъяснений Артёма, а в том, что он осмелился на полном серьёзе комментировать шутку Valentinа, которую Вы изволили назвать "сказочной хуитой". Это типичная психологическая реакция человека большой эрудиции, но с неразвитой способностью к фантазии. А без этой способности, без склонности рождать "сказочную хуиту", креативный потенциал человека вызывает большие сомнения. Вот почему так и не пришлось услышать от Вас хотя бы какой-то, хотя бы самой фантастической версии, объясняющей поведение Яндекса в отношении ФНЛ. "Ваша идея несправедлива, потому что она недостаточно сумасшедшая" -- слова знаменитого физика про то же самое явление. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #600 Опубликовано 4 Марта 2015 Потрясающая женщина. Критичность снижена до нуля. http://www.OTKPblTO....dpost&p=1546968 Это возможно угрожать баном за хамство и хамить в одном и том же посте? Причем это типичный случай. И на яблочном форуме дама себя так не ведет. А это Лапчатому? Вы к этим расправам призывали, жестких мер и решительности требовали и сейчас поддерживаете убийства инакомыслящих, считая и называя их как раз синонимами (уже много напридумывали!) тех же недолюдей. Вы гораздо ближе по духу к тем, кто их гнобил и против кого они боролись. Жалобу написать что ли. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах