Лика 612 Жалоба #3201 Опубликовано 2 Июня 2014 как бы страстно Вы меня не убеждалиСлушайте, я Вас ни в чем не убеждаю, занятие это бесполезное -- ровно настолько же, насколько убеждать "кремлезомбированных"(с - капри). Я просто говорю, что думаю и знаю. Вы вольны считать что он беден как церковная мышь.А я так не считаю.)) Где же я это сказала? Это Вы считаете, что богат, как Крез, а доказательств не приводите.) Это же именно Вы требуете у меня каких-то доказательств, если вам не нравится то, о чем я говорю. Вы не запутались в своей примитивной логике? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3202 Опубликовано 2 Июня 2014 Еще раз. Я предлагаю различать факты и предположения. Вот и все. Вы, смотрите, только на одной странице ветки уже множество раз перепутали то и другое. То есть свои предположения Вы выдаете за факты. В этом сложность. А доказательств я не требую, я напомнила Вам, что у Вас их нет. Это Вы считаете, что богат, как Крез, а доказательств не приводите Где? Вы меня с Немцовым не путаете теперь? Мне, по большому счету, пофик. Я вообще не верю что мотивация Пу деньги. Лучше бы если бы это было так. Но даже если их больше чем много, я предполагаю что деньги это только средство. ЗЫ. Меня сейчас вообще куда больше волнует сегодняшняя операция АТО и ее результаты и мои дела в реале. Так что явно погорячилась вступив в разговор. Тем более о МИШИКО. Нунафик. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #3203 Опубликовано 2 Июня 2014 О., Лика подтянулась. Видимо плохи дела у нашего игнорподполья, никто с ними не говорит. Кстати, Лика может быть наконец-то (давно прошу) расскажет об успехах грузинской экономики после освобождения от "фашистской" диктатуры. Кого еще посадили для процветания страны? Как там гласит концовка одного из грузинских тостов: "Так выпьем же за наших подруг, всегда приходящих к нам в трудную минуту!" Интересно, подтянется ли ещё Терра? А её подход весьма вероятен -- как же это упустить случай, чтобы не уколоть: "Говорила же я вам, преданные фэнэловцы, что Влассов животное, так вы его ещё и защищали!" Правда, с нашим "животным" произошла ровно та же метаморфоза, что и с Ликой-Террой, только с ним в более грубой форме -- в его тюряжно-зэковском стиле. А с дамами всё благородно -- из поклонения перед поэтическими талантами Скептика их морально-политические симпатии ошвартовались у путинской "стенки". Ничего более глупого давненько читать не приходилось. ) Лика, Вы попали в такую невероятно глупейшую ситуацию, что моя, да, наверное, и любая другая попытка описать её словесными средствами, будет выглядеть глупой. Вы хоть понимаете, что оказались по одну сторону идейно-политических баррикад с Влассовым, с Шило-Вадимом, с maestro, с Адвокатом-Одиным-Норманом -- со всеми этатистами-охранителями путинского режима? Вот уж, действительно, ирония истории по Марксу, или усмешка судьбы по Богу. Ладно, с Грузией я мог чего-то не понимать, а Вы там живёте, значит Вам виднее, но Ваши обмолвки относительно событий в Украине, я никак не могу назвать позицией нравственного человека. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3204 Опубликовано 2 Июня 2014 А я пока не поняла что с Украиной. Поняла что Мишико во всем виноват кажется. А говорили Путин ( Надули опять. Для меня центральный вопрос что там с "исторической справедливостью". Крымнаш или намкрыш другими словами? А так, украинцы видят одно, россияне второе, грузины третье, европейцы четвертое. И это не считая индивидуальных различий. Причем это не значит что есть верная и неверная картинка. Просто аспекты одного и того же явления, могут быть более или менее значимыми для разных сторон. Как история со слепцами и слоном. Есть коррупция в Украине? Еще какая. Важно это? Это может стать критичным для истории Украины. Просто для меня в данный момент актуальнее другие аспекты ситуации. И, конечно, коллективный путин важнее намного. Это реальность в которой я живу. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3205 Опубликовано 2 Июня 2014 не знаю какой Ленинск Вы имеете ввиду, Вот этот 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3206 Опубликовано 2 Июня 2014 Еще. Может быть еще такой момент не украли, а прое.... © И тут, как ни странно, хохлы которые обвиняют себя что потеряли Крым, грузины которые обвиняют себя что потеряли осетию и русские которые теряют Россию стоят на одной позиции как ни странно. Вот маэстры которые всегда обвиняют ДРУГИХ на другой. Типа: - Ты знаешь, в нашем конфликте есть и моя вина - Да, да, я сразу говорила, что это ты во всем виноват. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3207 Опубликовано 2 Июня 2014 О., Лика подтянулась. Видимо плохи дела у нашего игнорподполья, никто с ними не говорит. Кстати, Лика может быть наконец-то (давно прошу) расскажет об успехах грузинской экономики после освобождения от "фашистской" диктатуры. Кого еще посадили для процветания страны? Как там гласит концовка одного из грузинских тостов: "Так выпьем же за наших подруг, всегда приходящих к нам в трудную минуту!" Интересно, подтянется ли ещё Терра? А её подход весьма вероятен -- как же это упустить случай, чтобы не уколоть: "Говорила же я вам, преданные фэнэловцы, что Влассов животное, так вы его ещё и защищали!" Правда, с нашим "животным" произошла ровно та же метаморфоза, что и с Ликой-Террой, только с ним в более грубой форме -- в его тюряжно-зэковском стиле. А с дамами всё благородно -- из поклонения перед поэтическими талантами Скептика их морально-политические симпатии ошвартовались у путинской "стенки". Ничего более глупого давненько читать не приходилось. ) Лика, Вы попали в такую невероятно глупейшую ситуацию, что моя, да, наверное, и любая другая попытка описать её словесными средствами, будет выглядеть глупой. Вы хоть понимаете, что оказались по одну сторону идейно-политических баррикад с Влассовым, с Шило-Вадимом, с maestro, с Адвокатом-Одиным-Норманом -- со всеми этатистами-охранителями путинского режима? Вот уж, действительно, ирония истории по Марксу, или усмешка судьбы по Богу. Ладно, с Грузией я мог чего-то не понимать, а Вы там живёте, значит Вам виднее, но Ваши обмолвки относительно событий в Украине, я никак не могу назвать позицией нравственного человека. Нигде в ином месте, чем я была всегда, я не оказывалась. Это Ваша зашоренность, коллективная беготня под общими лозунгами и трусливое засовывание голову в песок проделывают с вами злую шутку. Украине я желаю всего самого хорошего -- того, ради чего нормальные люди вышли на Майдан. Но это не значит, что я должна петь с вами хором дифирамбы новым, совсем не нравящимся мне властям, закрывать глаза на их откровенные косяки и выслушивать, что КМ против украинских силовиков это здорово и так им и надо, а куда более травоядный протест в Грузии с жестокими избиениями со стороны властей -- это итог непонимания неразумными, как им повезло с теми, у кого все получилось, величия и светоча мировой демократии, -- и разглагольствования между строк, что так им, быдлу, и надо.Пока подобное будет здесь наблюдаться и цвести махровым цветом, именно вы, подбадривая друг друга и вторя друг другу, будете выглядеть глупо и убого. Мало того, у меня давно закрались сомнения в том, что поимей вы власть в руках, вы не переплюнете любого тоталитарного диктатора. Настолько, что "Влассов, Шило-Вадим, maestro, Адвокат-Один-Норман -- со всеми этатистами-охранителями", будут диву даваться. )) Не обольщайтесь -- именно такое впечатление со стороны вы и оставляете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3208 Опубликовано 2 Июня 2014 Я подозреваю что оно из той же серии что и черный нал Латыниной.Подозревайте на здоровье.я не думаю что сдать Крым было плохим решением в тех обстоятельствах и при том состоянии армии и государства.В таком разе, пусть сдают и Восток -- и армия и государство все в том же состоянии. Крайне сомнительный тезис, уважаемая калбатоно Лика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3209 Опубликовано 2 Июня 2014 Это был тезис Ирэн -- не было ни армии, ни государства, потому даже не рыпнулись. Что, уже есть -- и то, и другое, что он теперь стал сомнительным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3210 Опубликовано 2 Июня 2014 Это был тезис Ирэн -- не было ни армии, ни государства, потому даже не рыпнулись. Что, уже есть -- и то, и другое, что он теперь стал сомнительным? На меня сваливать не надо, плохая привычка. Это две совершенно разные ситуации и я это пояснила. Причем я склонна считать оба решения правильными. Мы проиграли битву, но выиграли войну © А там время покажет. Да и Лапчатый сам надеюсь пояснит что имел в виду. Это Вы лучше объясните откуда такие различия в тактике если по Вашему Крым и ВУ суть одно. Мишико уехал? И да, армия и государство потихоньку появляются конечно. Выборы, огромный ресурс доверия Порошенко, да и армия потихоньку появляется. И уж ТОЧНО состояние совсем даже не то. Хотя все есть Брахма, конечно, какая разница кто съест это яблоко ты или я? Потому отдай его мне. © 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3211 Опубликовано 2 Июня 2014 Мишико челноком мотается за подкреплением, он же обещал украинцам.) А главное -- там светит нехилый навар, он это спинным мозгом завсегда чувствует. И спешу напомнить -- у меня были все эти вопросы к Моралисту. Я, в отличие от Вас, полагаю, что стоит, если не прислушаться и на 100% согласиться, то послушать и поспрошать мнение жителя и гражданина страны, о которой идет речь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3212 Опубликовано 2 Июня 2014 Я, в отличие от Вас, полагаю, что стоит, если не прислушаться и на 100% согласиться, то послушать и поспрошать мнение жителя и гражданина страны, о которой идет речь. Приписывание несказанного? Моралиста я готова выслушать всегда и с большим вниманием. И я полагаю ему об этом известно. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3213 Опубликовано 2 Июня 2014 Приписывание несказанного? Непонимание сказанного (мной сказанного, уточняю, чтоб исключить привычное ответное виляние). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3214 Опубликовано 2 Июня 2014 ... стоит, если не прислушаться и на 100% согласиться, то послушать и поспрошать мнение жителя и гражданина страны, о которой идет речь...Ай да Лика! Сколько времени домогаюсь "послушать да поспрошать", все ускользает. Прям налим какой-то. О чем угодно, о нас, об отсутствующих, об Украине, но только не о Грузии родной. Видно плохо живется вам, раз отмалчиваетесь. При хорошей жизни, да не похвастаться. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3215 Опубликовано 2 Июня 2014 А зачем? Не в коня корм. Да и Вам вообще-то плевать, вам не это нужно. ) Видно плохо живется вам, раз отмалчиваетесь. Вы не поверите, но ежедневно, ежеминутно убиваемся по неоцененному неблагодарными беглецу и его беглой банде.) Провидец! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3216 Опубликовано 2 Июня 2014 Снова выкрутились. Мокрое мыло - второе ваше имя. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3217 Опубликовано 2 Июня 2014 И не думала. Просто посчитала -- обойдетесь. По причинам, озвученным выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #3218 Опубликовано 2 Июня 2014 Просто ответьте, что вы видите в Гитлере? Да ведь я ответила. А Вы и не заметили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3219 Опубликовано 2 Июня 2014 Просто ответьте, что вы видите в Гитлере? Да ведь я ответила. А Вы и не заметили. Слились вы. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #3220 Опубликовано 2 Июня 2014 Просто ответьте, что вы видите в Гитлере? Да ведь я ответила. А Вы и не заметили. Слились вы. :) Боюсь быть не понятой. Но все-таки скажу: И к сказанному мной о Вас, себе и Гитлере могу добавить, что нет ничего скверного, из чего не могло бы вырасти добро. Это мое твердое убеждение. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3221 Опубликовано 2 Июня 2014 После публикации на этой ветке фото Шила (возражений не было), тут же слился Влассов, зато появилась Лика. Это тот же Шило. Керенский в женском платье. Женщина, тем более из Грузии, никогда не напишет фразу "лохматить мою бабушку". И это не наша женщина - такие женщины нам не нужны! Поскольку воспитание не позволяет возражать женщине (Сейчас норман кипятком писать будет) с ТАКОЙ Ликой я даже здороваться не буду. Крысы полезли с ФСЛ в массовом порядке. Поскольку крысы выдерживают даже прямое попадание атомной бомбы, бороться с ними традиционными, тем более либеральными методами, занятие бесперспективное. Крысы жрут дерево, металл и даже кабель под напряжением. Мы можем противопоставить этой шобле только скоординированное общее фе без отдельных личных позиций типа "мне интересен маэстро". Шило-хорошавинское "ФНЛ агонизирует" - не сбылось. Не дождётесь! Если бы корабль под названием ФНЛ шёл ко дну, первыми бы побежали крысы. Такова их сущность. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3222 Опубликовано 2 Июня 2014 После публикации на этой ветке фото Шила (возражений не было), тут же слился Влассов, зато появилась Лика. Это тот же Шило. Керенский в женском платье. Женщина, тем более из Грузии, никогда не напишет фразу "лохматить мою бабушку". Блеск! .... Поскольку крысы выдерживают даже прямое попадание атомной бомбы, бороться с ними традиционными, тем более либеральными методами, занятие бесперспективное. Крысы жрут дерево, металл и даже кабель под напряжением. Мы можем противопоставить этой шобле только скоординированное общее фе без отдельных личных позиций типа "мне интересен маэстро". У меня возникло аналогичное мнение (но пару недель назад), есть подозрение, что оно совпадает с Вашим. Но хотелось бы не подозрения, а уверенности. И? Общий бойкот? (Поскольку Админ показательно дрыхнет). 3 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3223 Опубликовано 2 Июня 2014 Поскольку воспитание не позволяет возражать женщине Чего-чего, ВОС-ПИ-ТА-НИЕ? У Николя?.. Оксюморон. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3224 Опубликовано 2 Июня 2014 Поскольку воспитание не позволяет возражать женщине Чего-чего, ВОС-ПИ-ТА-НИЕ? У Николя?.. Оксюморон. у него есть. Он не "жюрналист" чего изволите?". Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3225 Опубликовано 2 Июня 2014 " чего изволите?". Я изволю, чтобы тебе чутка вправили мозгов. Поди на конюшню и попроси, чтобы тебе там кучер отсыпал горячих. А завтра - в школу, и не прогуливай. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3226 Опубликовано 2 Июня 2014 И это не наша женщина - такие женщины нам не нужны! А у Вас, пардон, кто-нибудь интересовался, какие женщины Вам нужны? Заведите свою собственную площадку -- и хотите там, хоть в одиночку, хоть от имени всего коллектива, каких Вам угодно женщин.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3227 Опубликовано 2 Июня 2014 Лика Ну не удивительно ли -- коль я не вызываю у вас доверия?)) Нет, я же сказала мой мотив - любопытство. "Диалог" (если так можно назвать поток обвинений) начали именно Вы, пост 10.30 Я действительно высказала интерес к вопросу, это основной мой интерес. Так что не так с АТО и Крымом то? Удивительно что несмотря на то что вопрос никуда не исчез и я даже ответила на Ваш встречный. Ответа так и нет. Есть вопрос -- каким же образом образовалось отсутствующее недавно государство для АТО?У меня-то вопросов нет -- я знаю, что Крым был просто сдан, как ЮО и А, яценюками Путину. Советником-то там был хто? Правильно -- гнусный земляной червь Саакашвили.)) А ведь грузины предупреждали украинцев, как только там, еще зимой 13 года, нарисовалось это существо -- приготовьтесь к потерям своих территорий, он у нас мастер на такие дела.) Не поверили. Ну, дело хозяйское. Дык и Михайло Кутузов Москву французам "просто сдал" на разграбление, правда потом этих самых французов в пинки гнали не останавливаясь до самого Парижу. "Не надо лохматить бабушку" и будет вам, и белка, и свисток. Ваще приятно общаться с персонами из "высоких кабинетов". Да, как там дела в Ю.О., бананы зацвели, а в Абхазии полное благоденствие? Бедная бабушка, не надо ее лохматить.... 5 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #3228 Опубликовано 2 Июня 2014 А у Вас, пардон, кто-нибудь интересовался, какие женщины Вам нужны? Так классика же 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3229 Опубликовано 3 Июня 2014 , Кстати, удивительное дело, заметила, что все трое- Андрей, Шамиль и Александр, появились здесь практически , как по команде ( или без "как") в октябре 2010 года. Если первые двое вообще не один и тот же персонаж в двух лицах, то они пришли удивительно синхронно , с разницей всего в один день. Может, звёзды в тот день так встали, что люди, осчастливившие тогда форум нормальных людей своим появлением, сеют здесь бесконечную агрессию, злобу, провоцируют хамство и ненависть. Знать, работа такая! Эти деятели банальны и не оригинальны, так как ими, как сорняками, неотличимыми друг от друга, засеяно сейчас пространство любой площадки, где собираются люди, интеллигентные и думающие, которым не чуждо чувство собственного достоинства. Там и высаживается подобный десант. Но что с этим сделать? Не перешибить плетью обуха? Я думаю, есть один выход: можно попытаться оставаться собой, не втягиваться к склоку, не хамить и не кормить троллей. Лучше просто их не читать. Посочувствуем их незавидной доле, но помогать не будем. Попытаемся, друзья? Хотя бы ради памяти Магаданца, который всегда был светел и доброжелателен. Это ведь даже сейчас в какой-то степени и его площадка. И мы её, я полагаю, кому попало, отдавать не должны. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3230 Опубликовано 3 Июня 2014 Что доказательств нет я ведь угадала? Вы мне предоставьте, будьте любезны, как доказательства путинские счета на 40 (или 50, или 100) млрдов. Или признайте, что он беден, как церковная мышь, так как "фактов и доказательств ноль". Иного не дано.)) На этот вопрос давно ответил некто БПР: раз Путина нет в списке Forbes, значит никаких больших денег у него нет. Где теперь БПР - правильно, на ФСЛ! В июле 2008-го видел его последний раз в Москве у метро "Площадь Революции". В реале красивый симпатичный высокий представительный мужик. На Открыто и ФНЛ, надо отдать должное, никогда не скандалил. Не то, что Шило (см. фото) - плюгавый, неряшливый с большими залысинами и немытыми остатками растительности на голове. Типичный лузер, которым даже проститутки брезгуют. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #3231 Опубликовано 3 Июня 2014 именно вы, подбадривая друг друга и вторя друг другу, будете выглядеть глупо и убого. Мало того, у меня давно закрались сомнения в том, что поимей вы власть в руках, вы не переплюнете любого тоталитарного диктатора. именно такое впечатление со стороны вы и оставляете. Это даже не впечатление - это реальность: *оппозиция в Киеве стала властью и от политико-идеологических диспутов перешла к прямым убийствам оппонентов. Форумные клакеры хунты поддерживают убийц - кто они? Они хуже! Это нелюдь и нечисть. Велеречивые рассуждения про слезинку ребенка у них легко и органично переходят в массовый геноцид. Поневоле придешь к выводу - либерализм=фашизм. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3232 Опубликовано 3 Июня 2014 Так фотка нужна была только для "доказательности" оскорблений? Ну мои подозрения оправдались, что вряд ли речь идет о какой то позитивной идее. Обдумываю, может правда пора переместиться в более комфортное место. Поскольку игнор явных тролей не слишком помогает похоже. Как то оскорбуха с Вашей стороны, Nikola, ничуть не более привлекательна чем со стороны Нормана и Маэстро. Я понимаю что это мои проблемы, но срач это то что мне менее всего нужно на подобных площадках. Без претензий собственно, каждый общается как умеет. Просто поясняю свою позицию. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3233 Опубликовано 3 Июня 2014 При всём моём неоднозначном отношении к Vlassov, он, как настоящий мужик, никогда не позволял себе скандалить с дамами, Так что дискуссию с уважаемой Апрель, ведёт крыса Шило. То же самое с Ликой. Никогда не поверю, что южная женщина может встревать в мужские разборки. Она может только потребовать прекратить их. Так что опять Шило. И на сладкое. Почему-то некоторые сообщения от Лики и Vlassov идут с компьютера, зарегистрированного в Томске. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3234 Опубликовано 3 Июня 2014 Вы наступаете на мой больной мозоль. Вот с мужскими подобные разборки у меня точно не ассоциируются. Ровно наоборот. То есть я понимаю что это гендерные стереотипы, но сделать с этим мало что могу. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3235 Опубликовано 3 Июня 2014 Так фотка нужна была только для "доказательности" оскорблений? Внешний вид много говорит о человеке - возьмите Политковскую и её убийц. От заказчика до исполнителя. Как говорили древние китайцы, после сорока человек имеет то лицо, которого он заслуживает. Ваша толерантность, уважаемая Ирэн, не сможет избавить помещение от паразитов, желающих превратить нас в филиал ФСЛ. Я же пытаюсь сделать то, что в моих силах. Подождите с полгода, мне в ноябре 70. Мне будет лениво убеждать Вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3236 Опубликовано 3 Июня 2014 Вы их только кормите, и превращаете в итоге ресурс в площадку мало пригодную для общения других людей. Подозреваю что я со своим нежеланием постоянно находиться в атмосфере срача не одинока. Так что от паразитов Вы ее так как раз не избавите, только подливаете масла в огонь, зато избавите от адекватных собеседников на раз. Ну если реализация этой цели называется сделать все что в Ваших силах, то тогда что, удачи Вам. 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3237 Опубликовано 3 Июня 2014 Вы их только кормите, и превращаете в итоге ресурс в площадку мало пригодную для общения других людей.Угу!Причём именно что не "помогает превращать", а и сам старательно превращает. Поскольку игнор явных тролей не слишком помогает похоже.Не факт.Тролли ведь диагностируются не по идеологической ориентации, а по злобности, сварливости и неряшливости. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3238 Опубликовано 3 Июня 2014 http://c2n.me/ieMvZ8 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3239 Опубликовано 3 Июня 2014 И на сладкое. Почему-то некоторые сообщения от Лики и Vlassov идут с компьютера, зарегистрированного в Томске. Не скажу за Vlassovа, но мои сообщения не могут идти ни с омского, ни с томского компьютера.А посему, вишенкой на Вашем сладком является то, что Вы, оказывается, мелкий недостойный лжец и крупный провокатор.)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3240 Опубликовано 3 Июня 2014 Ваша толерантность, уважаемая Ирэн, не сможет избавить помещение от паразитов, желающих превратить нас в филиал ФСЛ. Во времена первых бомбил они хорошо отвечали на вопрос о шашечках на такси. "Вам нужно ехать или шашечки?" Ирэн, у меня впечатление, что Вы меня совершенно не понимаете. Я привёл старое письмо Адель, в котором она чётко расставила акценты: Ваши и мои доводы. Свои Вы нашли сразу, мои в упор не видите. Я говорю об опасности развала форума, а Вы, о том, что Вам не нравится. Как говорит уважаемый Old Vig идёт смещение понятий. Мы с Вами не фунт стерлингов, чтобы всем нравится, но я уверен, что для существования форума наличие крыс представляет бОльшую опасность. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3241 Опубликовано 3 Июня 2014 ... но я уверен, что для существования форума наличие крыс представляет большую опасность. Вот именно. Потому кыш с форума, старая лицемерная, подлая крыса! 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3242 Опубликовано 3 Июня 2014 Что доказательств нет я ведь угадала? Вы мне предоставьте, будьте любезны, как доказательства путинские счета на 40 (или 50, или 100) млрдов. Или признайте, что он беден, как церковная мышь, так как "фактов и доказательств ноль". Иного не дано.)) На этот вопрос давно ответил некто БПР: раз Путина нет в списке Forbes, значит никаких больших денег у него нет. На этот вопрос ответила Ирэн, тут же -- раз нет заверенных нотариусом счетов, свидетельствующих о продажности Латыниной -- значит, пишет она не заказуху, а исключительно по велению души.) Никакой разницы, по-Вашему, с тз БПРа. Не то, что Шило (см. фото) - плюгавый, неряшливый с большими залысинами и немытыми остатками растительности на голове. Типичный лузер, которым даже проститутки брезгуют. Гой, не иначе. Недостойный. Они только такими и бывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3243 Опубликовано 3 Июня 2014 А посему, вишенкой на Вашем сладком является то, что Вы, оказывается, мелкий недостойный лжец и крупный провокатор А Вы до сих пор не поняли, что Вашу учётку используют втёмную. ,Так же как Скептика, Вадима, а теперь и Вас с Власовым, душечка (по Чехову). И не надо лохматить бабушку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3244 Опубликовано 3 Июня 2014 Вы наступаете на мой больной мозоль. Вот с мужскими подобные разборки у меня точно не ассоциируются. Ровно наоборот. То есть я понимаю что это гендерные стереотипы, но сделать с этим мало что могу. А это смотря какие мужчинки.) И к сведению, ну так, походя -- мозоль -- это она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3245 Опубликовано 3 Июня 2014 Nikola Еще раз, поскольку возникло недопонимание. Если бы Вы были модератором, мы могли бы обсуждать эту возможность. Но покуда кнопки у Вас и Вы почему то решили что оскорбления в адрес тех кого Вы называете "крысами" каким то чудом избавят от них форум, я уточнила, что скорее они избавят форум от меня и части других присутствующих. Вот и все. Мы не обсуждаем сейчас полезно или вредно присутствие на форуме этих людей. Я просто указала что Ваша тактика не эффективна и способствует обратному. Вот и все. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3246 Опубликовано 3 Июня 2014 А посему, вишенкой на Вашем сладком является то, что Вы, оказывается, мелкий недостойный лжец и крупный провокатор А Вы до сих пор не поняли, что Вашу учётку используют втёмную. ,Так же как Скептика, Вадима, а теперь и Вас с Власовым, душечка (по Чехову). И не надо лохматить бабушку! Наблюдая за продолжающимся откровенным наглым враньем и провокациями, вдруг, ни с того, ни с сего,) у меня возник вопрос -- Вы, случайно, не постукивали на друзей и коллег в компетентные органы? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3247 Опубликовано 3 Июня 2014 Лика На этот вопрос ответила Ирэн, тут же -- раз нет заверенных нотариусом счетов, свидетельствующих о продажности Латыниной -- значит, пишет она не заказуху, а исключительно по велению души.) Чет Вы упорствуете в приписывании мне разного рода глупостей. Не в первый раз. Еще раз. Это доказывает ровно то, что Вы НЕ знаете пишет она заказуху или же по велению души. А можете только предполагать. Вроде же простая мысль и понятная. Много раз повторенная. Странно что Вы так упорно ее отрицаете. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3248 Опубликовано 3 Июня 2014 Лика На этот вопрос ответила Ирэн, тут же -- раз нет заверенных нотариусом счетов, свидетельствующих о продажности Латыниной -- значит, пишет она не заказуху, а исключительно по велению души.) Чет Вы упорствуете в приписывании мне разного рода глупостей. Не в первый раз. Еще раз. Это доказывает ровно то, что Вы НЕ знаете пишет она заказуху или же по велению души. А можете только предполагать. Вроде же простая мысль и понятная. Много раз повторенная. Странно что Вы так упорно ее отрицаете. Ну так и мы с Николя о том же.)) На этот вопрос давно ответил некто БПР: раз Путина нет в списке Forbes, значит никаких больших денег у него нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3249 Опубликовано 3 Июня 2014 Лика Ну так и мы с Николя о том же.)) Вы с Николя да. Согласна. "Если мне что то кажется, то наверняка это так оно и есть. Даже если речь о зеленых человечках в углу". Просто не впутывайте в это меня, я о совсем другом как раз. О том, что любое предположение не основанное на фактах и доказательствах остается только предположением. Ради примера. Ваше высказывание о черном нале получаемом Латыниной и высказывание об использовании Вашей учетки, с точки зрения стороннего наблюдателя равнозначны. И это повторяющаяся история. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #3250 Опубликовано 3 Июня 2014 Господа! Предлагаю не следовать дурному примеру Админа (пропал? запой? в игноре?) и перейти полемизировать на соответствующую ветку. (Кста, Olan, - поддерживаю: с севером Казахстана очень мутная история, - не знаю какой Ленинск Вы имеете ввиду, но славян на севере Казахстана - до фига проживало. Да и промышленный центр юга Казахстана - Чимкент на 2/3 был населен русаками. А оттуда без битой рожи мало кто из славян свалил. Воевать, так со всем миром, как предлагает Дугин. Сколько нас осталось? Добить остатки. Которые не спились и не скололись. На радость китайцам. Они, кста, на Казахстан (только на весь) тоже претендуют.) Чимкент не так далеко от Узбекистана находится. Думаю, Узбекистан и Чимкент (в котором много узбеков проживает) будут рады присоединению к России. Которая очень сильно ассоциируется с Союзом. Я имею в виду усредненное мнение населения. Хочется вернуть советский порядок, ну и хочется чтобы кормили. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах